Просмотр полной версии : А есть у вас серьёзный вопрос, на который не нашли ответа
marussia69
12.09.2011, 00:45
Зачем вообще все? Ну и еще , конечно, классические: "Кто виноват?" и "Что делать?"
Сладкий Б. Перец
12.09.2011, 13:31
Если время - это только способ восприятия реальности? то как же выглядит реальность на сам деле (хотя бы в матрицах каких нить описание)
Для начала надо определиться, что такое "на самом деле" :-)
и что такое "выгдядит"
желательно в матрицах
Сладкий Б. Перец
12.09.2011, 13:32
што было за секунду до Большого Взрыва?
Боюсь, что без машины времени этого никто никогда не узнает :-)
Сладкий Б. Перец
12.09.2011, 13:32
Абстрактный электрон можно описать вероятностно, математически или просто тупо схемой...Но оно будет понятно...Почему время нельзя так же описать?...Ну хоть как то
математические описания времени вам не подходят?
Сладкий Б. Перец
12.09.2011, 13:33
Зачем вообще все? Ну и еще , конечно, классические: "Кто виноват?" и "Что делать?"
а) так случилось. Думаю, что самый верный вариант.
б) никто
в) что хочешь-)
Сладкий Б. Перец
12.09.2011, 13:33
Если времени не существует........
кто это сказал?
Сладкий Б. Перец
12.09.2011, 13:34
Есть ли Бог и, если есть, какой он.
это более теологический вопрос, ответ на который, понятное дело зависит от индивиуальных особенностей того, кто желает ответить на этот вопрос.
Сладкий Б. Перец
12.09.2011, 13:38
интересно негры это коренные жители земли, а белые пришельцы?
Это родственники :-))
вы ты в курсе, что жаба в соседнем пруду, это тоже твой родственник, только очень далёкий-)))
Сладкий Б. Перец
12.09.2011, 13:41
До сих пор не знаю, как это бывает, когда мужчина любит... но не в плане секса, или влюблённости, а вот как это бывает, когда мужчина любит?
био-химические реакции :-)
на самом деле, довольно просто
Сладкий Б. Перец
12.09.2011, 13:42
Почему "вглубь" не считается измерением?
Это вы о чём???
Сладкий Б. Перец
12.09.2011, 13:44
...начиная от того какой вообще смысл в жизни
Продолжение рода
ну и всё что касается достижений человеческой мысли...как вообще можно было до всего этого додуматься???? все эти достижения цивилизации, техника, технологии....
Мало-по-малу :-)
сперва придумали палку-копалку, потом топор и копьё, потом колесо, потом винт, потом дома научились строить и т.п.
Это поражает только когда видишь результат, а если посмотреть сколько умов ломали себе голову над этим и сколько неудачных попыток было, понятно, что эти все достижения были выстраданы.
Сладкий Б. Перец
12.09.2011, 13:45
А может кто-нить скажет, почему фисташки всегда в скорлупе? В отличие от остальных орехов? Я уже голову сломала..
Я видел все орехи (включая фисташки) и в скорлупе и без.
И еще вопрос: почему Меркель ВСЕГДА! ходит в брюках?
може ей так нравится, тем более в таком возрасте-)))
Сладкий Б. Перец
12.09.2011, 13:46
Закон жизни, тайна веков! :ded: (c)
с законом просто
с тайной...а какие тайны ещё остались?
Сладкий Б. Перец
12.09.2011, 13:46
ещё есть вопрос
очень серьезный
Перец, когда ты наконец приедешь в СПб?
как только так сразу сообщу-)))
Сладкий Б. Перец
12.09.2011, 13:47
о да...:))почему отдельные женщины могут позволить себе съесть мой трехдневный запас пищи,и это никак не видно,а я не могу себе лишнюю картофелину позволить?
гены, образ жизни
и вопросы от дочки-почему мы не видим воздух?не,ну я знаю,но как это ребенку объяснить:016:
видим, конечно. Небо, например.
Сладкий Б. Перец
12.09.2011, 13:48
А вот когда меня не будет, меня не будет совсем-совсем? Одним словом, куда девается душа. Но когда я узнаю, я все равно не смогу вам этого рассказать.
ещё один теологический вопрос-)
наука говорит, что жизнь в вас исчезнет
Сладкий Б. Перец
12.09.2011, 13:48
Что находится за космосом.
Где висит космос.
космос это вселенная?
Сладкий Б. Перец
12.09.2011, 13:50
Меня с детства мучает вопрос, вернее это вопросы, но у них один смысл. Почему стол назвали именно столом, а не стулом, небо - небом, а не зонтом, например. В общем, почему именно такие сочетания звуков обозначают именно этот (все равно какой) отдельно взятый предмет или понятие.
потому, что это видно на примере развития даже современного языка.
а) кто-то придумывает новое слово (сочетание звуков) и впервые использует его
б) другим нравится это и они подхватывают использование этого слова
в) всё, оно стало словом языка
Так же и с тарелкой (немец.) или столом и стулом (инд-европ. корни).
А звуки и общение есть у очень многих животных, птиц и рыб. У некоторых до 10-20 различных звуков (слов)
Сладкий Б. Перец
12.09.2011, 13:53
с детства волновал один вопрос:008:, а как мы выглядим на самом деле? мы все разные и всё окружающее воспринимаем по-разному... а вдруг для меня синий цвет выглядит так, а для других по-другому, но мы все называем его "синим"... в общем-то тупой вопрос и странный пример, но сколько себя помню, задавала себе вопрос, а как этот мир видят другие?:065:
мы выглядим так же, как в зерклале или в объективе кино-камеры-)))
Люди все довольно похожи друг на друга (на 99.9%), поэтому в 99.9% случаев мы видим всё примерно одинаково.
Сладкий Б. Перец
12.09.2011, 13:53
почти из этой же оперы : всегда было интересно узнать как звучит русский язык для иностранцев?
для разных иносранцев - по-разному.
Для англиков он звучит агрессивно (на грани ругани).
Сладкий Б. Перец
12.09.2011, 13:54
Я не поняла про орехи :016: все орехи в скорлупе изначально...
Я вот всю жизнь думаю, что такое сон? В смысле не сон сам по себе, а то что мы видим во сне! Надо на него обращать внимание или всё же это игра воображения...
Это не раскрытый секрет, конечно :-)
но есть довольно здравая теория, что таким образом наш мозг "разгружается" от дневных проблем и самое главное стрессов.
Sweetest Perfection
12.09.2011, 14:06
Меня всегда мучает один риторический вопрос: "Ну когда-же всё это закончится!!!???"
Сладкий Б. Перец
12.09.2011, 14:07
Мне кажется, что это не с православием связано, а с отсутсвием таких традиций в России, вообще.
Сладкий Б. Перец
12.09.2011, 14:07
Меня всегда мучает один риторический вопрос: "Ну когда-же всё это закончится!!!???"
даю гаранию, что ранше, чем через 100 лет-))))
Sweetest Perfection
12.09.2011, 14:09
даю гаранию, что ранше, чем через 100 лет-))))
Спасибо! :flower: Очень надеюсь. :073:
с законом просто
с тайной...а какие тайны ещё остались?
Ваши попытки объяснить сложные вещи в паре строк, кокрас :) и напоминают мне это знаменитое изречение :065:
Классику надо читать :ded:
Сладкий Б. Перец
12.09.2011, 14:25
Ваши попытки объяснить сложные вещи в паре строк, кокрас :) и напоминают мне это знаменитое изречение :065:
Классику надо читать :ded:
А серьёзно? Что за тайны?
А серьёзно? Что за тайны?
Тута. (http://lib.rus.ec/b/181678/read)
воттакоеимя
12.09.2011, 14:54
Я не про вопросы типа, откуда пыль или куда деньги деваются, если что :-)
А именно про серьёзные вопросы, ответы на которые не лежат на поверхности и вы возможно искали ответ, но не смогли найти?
Где она справедливость то????:))
однозначного ответа нет:)
Причины аутоимунных заболеваний например, те ответы которые имеются, сами же медики называют не ответами ни разу, тогда было бы лекарство, а пока только догадки и предположения
Сладкий Б. Перец
12.09.2011, 14:55
Тута. (http://lib.rus.ec/b/181678/read)
Тайны прошлого??????????????
;-)))))))
Вы что сегодня пили? (С)
А французы говорят, что им нравится. На их слух красиво и достаточно мелодично.
edeltely
13.09.2011, 01:52
Что за черные конусы (обычно числом 3 - друг над другом, представляют собой единую конструкцию) висят на деревьях вдоль дорог и на территориях отелей в Турции? Они зачем вообще?)
Причины аутоимунных заболеваний например, те ответы которые имеются, сами же медики называют не ответами ни разу, тогда было бы лекарство, а пока только догадки и предположения
от "больной" Земли...энергии и т.д..
от "больной" Земли...энергии и т.д..
Осторожней, а то вас тут щас закидают шапочками из фольги;)
Осторожней, а то вас тут щас закидают шапочками из фольги;)
..хоть не какашками..
..хоть не какашками..
Эт смотря кто зайдет..;)
Эт смотря кто зайдет..;)
миру мир(с)
мне кажется как польский для нас
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.