Просмотр полной версии : А есть у вас серьёзный вопрос, на который не нашли ответа
Сладкий Б. Перец
09.09.2011, 16:44
Я не про вопросы типа, откуда пыль или куда деньги деваются, если что :-)
А именно про серьёзные вопросы, ответы на которые не лежат на поверхности и вы возможно искали ответ, но не смогли найти?
Сладкий Б. Перец
09.09.2011, 16:48
есть
Это хорошо :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сладкий Б. Перец
09.09.2011, 16:49
Ну, дык поделитесь с нами, может подскажем...
почему жена выносит мне мозг. вроде ответ где то рядом но так и не найти мне его
Сладкий Б. Перец
09.09.2011, 16:49
почему жена выносит мне мозг. вроде ответ где то рядом но так и не найти мне его
наверное потому, что это жена?-))))))))))))))
В.К.О.
Южные сны
09.09.2011, 16:50
есть. Соседний с вами топ ))
Рептилия
09.09.2011, 16:52
очень много вопросов....
Самый главный из них - хочу понять что такое время....Долго занималась этим вопросом, нашла кучу сайтов , где люди со всей научной серьезностью изучают этот вопрос....Ответа пока нет....
Недобрая
09.09.2011, 16:52
есть, и далеко не один
да масса, почему, например, слабым считается женский пол?
а у меня нет :( думала думала ни одного вопроса не вспомнила...я вообще какая то дурочка
Сладкий Б. Перец
09.09.2011, 17:03
Это очень просто. Потому что, женщины, в среднем, физически слабее.
Сладкий Б. Перец
09.09.2011, 17:04
очень много вопросов....
Самый главный из них - хочу понять что такое время....Долго занималась этим вопросом, нашла кучу сайтов , где люди со всей научной серьезностью изучают этот вопрос....Ответа пока нет....
Классическое определение не устраивает?
Рептилия
09.09.2011, 17:06
Классическое определение не устраивает?
абсолютно.....((((....Мне сссуть нужна !!а не слова
Харпер Ли
09.09.2011, 17:06
Перец! А куда деваются воздушные шарики, отпущенные в небо?
Это очень просто. Потому что, женщины, в среднем, физически слабее.
ммм... вот оно что. Я себе по другому это понятие трактовала. В чем сила, брат? (с) А оказывается все так примитивно.
И вообще мне казалось что как раз у нас женщины и физически сильнее и выносливие мужчин:073: хотя бы на пакеты у гиперов посмотришь, и сразу предствляется и конь на скаку и горящая изба впридачу..
Друндуделька
09.09.2011, 17:08
а у меня нет :( думала думала ни одного вопроса не вспомнила...я вообще какая то дурочка
:001:Ну что же вы так сразу себя выдаете:)) Вы же "думала думала", а это уже много чего значит!
Я тоже пыталась мозги под напрячь (слитно пишется, нет?). Не получается.
Буду просто красивой сегодня :fifa:
Раба Любви
09.09.2011, 17:14
Женский пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому...(С)
Сладкий Б. Перец
09.09.2011, 17:21
абсолютно.....((((....Мне сссуть нужна !!а не слова
Хорошо, как вы объясняете себе суть тензорного исчисления? :-))))
есть вещи, которые можно понять только через определения, пощупать их невозможно. Или увидеть.
Сладкий Б. Перец
09.09.2011, 17:22
Перец! А куда деваются воздушные шарики, отпущенные в небо?
на голову понятно падают (был недавно такой случай)
Сладкий Б. Перец
09.09.2011, 17:23
ммм... вот оно что. Я себе по другому это понятие трактовала. В чем сила, брат? (с) А оказывается все так примитивно.
И вообще мне казалось что как раз у нас женщины и физически сильнее и выносливие мужчин:073: хотя бы на пакеты у гиперов посмотришь, и сразу предствляется и конь на скаку и горящая изба впридачу..
женщины физически всё же слабее-))))
морально может и сильнее и выживаемость выше
А почему так примитивно? Потому что физ. сила - это первое, что нужно было человеку для выживания.
Да! Как похудеть объедаясь на ночь?
Сладкий Б. Перец
09.09.2011, 17:24
Да! Как похудеть объедаясь на ночь?
Вода! Литр воды перед приёмом пищи.
Simples
Рептилия
09.09.2011, 17:26
Хорошо, как вы объясняете себе суть тензорного исчисления? :-))))
есть вещи, которые можно понять только через определения, пощупать их невозможно. Или увидеть.
Я не люблю тензоры....И не помню уже как я себе их объясняла...с мартицами вообще все просто...пока не введешь понятие времени...тогда любая многомерная матрица превращается в пшик...неинтересно
А время я люблю....Но определения времени с физической и даже философской т.зр. меня не устраивают ...
Да. Есть такой вопрос. За что отвечают те 96 % мозга которые у нас не задействованы?
Харпер Ли
09.09.2011, 17:31
на голову понятно падают (был недавно такой случай)
Ясно. Больше серьезных вопросов нет.
Харпер Ли
09.09.2011, 17:31
Да. Есть такой вопрос. За что отвечают те 96 % мозга которые у нас не задействованы?
за безусловные рефлексы.
Но определения времени с физической и даже философской т.зр. меня не устраивают ...
ну тогда вот вам теософская: "Время - ограничитель Бога".
Сладкий Б. Перец
09.09.2011, 18:00
а это неправда-)
Сладкий Б. Перец
09.09.2011, 18:00
Я не люблю тензоры....И не помню уже как я себе их объясняла...с мартицами вообще все просто...пока не введешь понятие времени...тогда любая многомерная матрица превращается в пшик...неинтересно
А время я люблю....Но определения времени с физической и даже философской т.зр. меня не устраивают ...
хорошо, как вы себе представляете детерминант матрицы или там транспонирование?-))))
Сладкий Б. Перец
09.09.2011, 18:05
Кстати, с определением времени как раз сложностей не должно возникать. Они более-менее понятны.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F
Вот, свойства времени и её возможности, это другое...
Сквирелл
09.09.2011, 19:33
Бесконечность вселенной:ded:
Рептилия
09.09.2011, 19:34
хорошо, как вы себе представляете детерминант матрицы или там транспонирование?-))))
Это вообще все просто и представляемо....Но это область практически абстрактного....А вермя РЕАЛЬНО....или нет?
DonCarlos
09.09.2011, 19:37
Мне вот все не ответить последнее время на вопрос - торопиться жить или зависнуть и забить на все и нюхать и смотреть. Но это от старости, наверное)))
Рептилия
09.09.2011, 19:37
Кстати, с определением времени как раз сложностей не должно возникать. Они более-менее понятны.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F
Вот, свойства времени и её возможности, это другое...
Ну я почти про эти определения и говорила....софистика и демагогия....
Они пытаются описать одно неизведанное через другие неизведанные вещи (которые я тоже хотела бы понять, кстати)...
Ну, хорошо....даже если пользоваться и приспосабливаться к данной терминологии....остается мильоны элементарных вопросов о времени, наличие которых доказывает - время не познано....Например, почему оно течет в одну сторону? Есть ли варианты прошлого и выбор в будущем?...То есть предопределено ли будущее?...это из простого
Сладкий Б. Перец
09.09.2011, 19:38
Это вообще все просто и представляемо....Но это область практически абстрактного....А вермя РЕАЛЬНО....или нет?
Время тоже абстрактно, если вдуматься :-)
Я к тому, что есть такие вещи, которые нельзя увидеть, понюхать, потрогать и т.п.
Время одно из них.
Сладкий Б. Перец
09.09.2011, 19:39
Бесконечность вселенной:ded:
Это да, сложно. Бесконечность вообще сложно себе представить :-)
любую бесконечность
Сладкий Б. Перец
09.09.2011, 19:39
Мне вот все не ответить последнее время на вопрос - торопиться жить или зависнуть и забить на все и нюхать и смотреть. Но это от старости, наверное)))
мотря сколько лет и какие першпективы, но это не есть сложный вопрос-)
Сладкий Б. Перец
09.09.2011, 19:41
Ну я почти про эти определения и говорила....софистика и демагогия....
Они пытаются описать одно неизведанное через другие неизведанные вещи (которые я тоже хотела бы понять, кстати)
Нет, это НЕ софистика и НЕ демагогия :-)
это физика, математика и философия :-)))
где находится вселенная?
во вселенной ответ не принят.
было такое,или я,в кои-то веки , оказалась оригиналтной?:065:
Сладкий Б. Перец
09.09.2011, 19:41
...Например, почему оно течет в одну сторону? Есть ли варианты прошлого и выбор в будущем?...То есть предопределено ли будущее?...это из простого
Это его самые сложные свойства, кстати :D
самые-самые
Сладкий Б. Перец
09.09.2011, 19:42
где находится вселенная?
во вселенной ответ не принят.
было такое,или я,в кои-то веки , оказалась оригиналтной?:065:
Варианты:
а) нигде
б) в другой более крупной вселенной
в) только в голове у спящей девочки
Рептилия
09.09.2011, 19:43
Я к тому, что есть такие вещи, которые нельзя увидеть, понюхать, потрогать и т.п.
Время одно из них.
Если время - это только способ восприятия реальности? то как же выглядит реальность на сам деле (хотя бы в матрицах каких нить описание)
што было за секунду до Большого Взрыва?
Рептилия
09.09.2011, 19:44
что то было точно....из ничего ничего не быватт
А был ли он?
Рептилия
09.09.2011, 19:45
Абстрактный электрон можно описать вероятностно, математически или просто тупо схемой...Но оно будет понятно...Почему время нельзя так же описать?...Ну хоть как то
Рептилия
09.09.2011, 19:46
Если времени не существует........
А был ли он?
это ещё один краеугольный вопрос физики...:028:
Есть ли Бог и, если есть, какой он.
Если времени не существует........
пространство и время - основополагающие понятия физической картины мира...:ded:
Есть ли Бог и, если есть, какой он.
дед с бородой. мне так видится...:028:
Рептилия
09.09.2011, 19:54
пространство и время - основополагающие понятия физической картины мира...:ded:
Они могут быть только способом восприятия мира нашим мозгом....и не больше....а на сам деле оно может быть каким угодно...
Они могут быть только способом восприятия мира нашим мозгом....и не больше....а на сам деле оно может быть каким угодно...
"другое" пока человечеству не доступно. да и есть ли оно...?
интересно негры это коренные жители земли, а белые пришельцы?
Это из разряда вопросов про курицу и яйцо.
krismisi
09.09.2011, 20:03
например,как вытащить молодого мужчину из алкоголизма и не говорите - никак,и сама знаю
Рептилия
09.09.2011, 20:13
например,как вытащить молодого мужчину из алкоголизма и не говорите - никак,и сама знаю
никак....
Рептилия
09.09.2011, 20:13
"другое" пока человечеству не доступно. да и есть ли оно...?
вот еще один серьезный вопрос без ответа
я так думаю, мы все переселенцы с другой планеты...:028::))
Yozheg v tumane
09.09.2011, 20:22
Я не про вопросы типа, откуда пыль или куда деньги деваются, если что :-)
А именно про серьёзные вопросы, ответы на которые не лежат на поверхности и вы возможно искали ответ, но не смогли найти?
До сих пор не знаю, как это бывает, когда мужчина любит... но не в плане секса, или влюблённости, а вот как это бывает, когда мужчина любит?
До сих пор не знаю, как это бывает, когда мужчина любит... но не в плане секса, или влюблённости, а вот как это бывает, когда мужчина любит?
Точно так же, как женщина :)
Рептилия
09.09.2011, 20:30
Интересный вопрос....
Почему людишкам трудно поверить в то, что им невозможно или не дано понять?
Это издержки эволюции. Раньше женщины умнее были. Скоро мы ещё поглупеем:support: и станем сильным полом. К тому всё идет.
Рептилия
09.09.2011, 22:07
Почему людишкам трудно поверить в то, что им невозможно или не дано понять?
нивапрос вообще..... а утверждение
нивапрос вообще..... а утверждение
?
Угу:)сколько платят ботам за организацию общения?Больще 1 рубля за сообщение или меньше?И есть ли надбавка за класность?
Акуна&Матата
09.09.2011, 23:03
Я сделал все дела и умер
а Николай не сделал дел
и до сих пор живёт и делать
не собирается дела...
Боян, но какой...
А вопос у меня банальный:
Что сначала - яйцо или курица?
Думать об этом долго не могу, как и про бесконечность.
Ева-Лотта
09.09.2011, 23:07
есть конечно.
Лукериас
09.09.2011, 23:08
Есть )) вспомню какие - напишу )))
Черная Метка
09.09.2011, 23:11
Почему "вглубь" не считается измерением?
БелаЯНочка
09.09.2011, 23:16
ооо
много!
меня вообще все удивляет...начиная от того какой вообще смысл в жизни
ну и всё что касается достижений человеческой мысли...как вообще можно было до всего этого додуматься???? все эти достижения цивилизации, техника, технологии....
для меня это такая загадка! :016::028::)
А может кто-нить скажет, почему фисташки всегда в скорлупе? В отличие от остальных орехов? Я уже голову сломала..
И еще вопрос: почему Меркель ВСЕГДА! ходит в брюках?
Время одно из них.
Закон жизни, тайна веков! :ded: (c)
БелаЯНочка
09.09.2011, 23:25
ещё есть вопрос
очень серьезный
Перец, когда ты наконец приедешь в СПб?
Ооо, подскажите как телеграмму дать по телефону!!! Ну, срочно просто!!!! 066 - не работает!!!!
ещё есть вопрос
очень серьезный
кстати, да. кто Перец на самом деле? он? она?...:))
о да...:))почему отдельные женщины могут позволить себе съесть мой трехдневный запас пищи,и это никак не видно,а я не могу себе лишнюю картофелину позволить?
и вопросы от дочки-почему мы не видим воздух?не,ну я знаю,но как это ребенку объяснить:016:
Лукериас
10.09.2011, 00:03
о да...:))почему отдельные женщины могут позволить себе съесть мой трехдневный запас пищи,и это никак не видно,а я не могу себе лишнюю картофелину позволить?
Ведьмы они, говорят :001:
А жидкий кислород кстати голубой. Может воздух сильно растворен в пространстве :)) типа сахар в чае тоже не видим.
У меня есть вопрос, на который мне так и дали ответа: почему сегодня вечером были закрыты Озерки!
Кошкин_Д
10.09.2011, 00:53
А вот когда меня не будет, меня не будет совсем-совсем? Одним словом, куда девается душа. Но когда я узнаю, я все равно не смогу вам этого рассказать.
Что находится за космосом.
Где висит космос.
Я вам отвечу. Они были ОТКРЫТЫ!
Ну ответьте мне про Меркель.. Ну пожалуйста..
Меня с детства мучает вопрос, вернее это вопросы, но у них один смысл. Почему стол назвали именно столом, а не стулом, небо - небом, а не зонтом, например. В общем, почему именно такие сочетания звуков обозначают именно этот (все равно какой) отдельно взятый предмет или понятие.
fenix***
10.09.2011, 01:10
с детства волновал один вопрос:008:, а как мы выглядим на самом деле? мы все разные и всё окружающее воспринимаем по-разному... а вдруг для меня синий цвет выглядит так, а для других по-другому, но мы все называем его "синим"... в общем-то тупой вопрос и странный пример, но сколько себя помню, задавала себе вопрос, а как этот мир видят другие?:065:
ещё есть вопрос
очень серьезный
а вам он зачем?:065::))
времена года
10.09.2011, 01:46
не заморачиваюсь. варианты ответов находятся на все.
БелаЯНочка
10.09.2011, 09:38
а вам он зачем?:065::))
а это Ваш серьезный вопрос останется без ответа!;):))
Рептилия
10.09.2011, 09:51
Ну ответьте мне про Меркель.. Ну пожалуйста..
Несерьезный вопрос....Я тоже всегда в брюках , не смотря на кривые ноги))):065:
с детства волновал один вопрос:008:, а как мы выглядим на самом деле? мы все разные и всё окружающее воспринимаем по-разному... а вдруг для меня синий цвет выглядит так, а для других по-другому, но мы все называем его "синим"... в общем-то тупой вопрос и странный пример, но сколько себя помню, задавала себе вопрос, а как этот мир видят другие?:065:
почти из этой же оперы : всегда было интересно узнать как звучит русский язык для иностранцев?
Лентяйка
10.09.2011, 12:09
в чем смысл жызни?
неужели еще никто не спросил? или все знают ответ?
БелаЯНочка
10.09.2011, 12:32
я спрашивала
Elisenka
10.09.2011, 12:59
А может кто-нить скажет, почему фисташки всегда в скорлупе? В отличие от остальных орехов? Я уже голову сломала..
Я не поняла про орехи :016: все орехи в скорлупе изначально...
Я вот всю жизнь думаю, что такое сон? В смысле не сон сам по себе, а то что мы видим во сне! Надо на него обращать внимание или всё же это игра воображения...
ciliegio
10.09.2011, 13:01
Автор думает : один я мучаюсь или есть ещё...
Лентяйка
10.09.2011, 13:04
я спрашивала
пропустила :)
не заморачиваюсь. варианты ответов находятся на все.
Сразу видно, что умная и деловая!
Лукериас
12.09.2011, 00:25
Меня с детства мучает вопрос, вернее это вопросы, но у них один смысл. Почему стол назвали именно столом, а не стулом, небо - небом, а не зонтом, например. В общем, почему именно такие сочетания звуков обозначают именно этот (все равно какой) отдельно взятый предмет или понятие.
:)) у меня тоже такой вопрос был давно давно. Уже и забыла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.