Вход

Просмотр полной версии : А есть среди форумчан жертвы рекламы?

Страницы : 1 [2]

Ponchik
12.09.2011, 12:22
:099: и я ничего не покупаю. наоборот выискиваю в магазине не рекламируемые марки
ну это то же, своеобразная зависимость, страх обмана что-ли...

Ponchik
12.09.2011, 12:24
я помню эту рекламу:love:
Я не жертва, не смотря наналичие телевизора:))
Офф, столько разговоров про выкинутые телевизоры - ни разу не видела валяющихся:008:
утречком шла, видела как двое парней принесли на помойку душевую кабину, шла назад через 3 часа её уже не было....

Ponchik
12.09.2011, 12:33
есть ведь каналы, где фильмы не прерываются рекламой и есть такие фильмы, посмотреть которые хотя бы один раз стоит даже при существовании рекламы, если другие способы дороги
просто не надо жить в страхе, что вас легко обмануть и надуть, что вы настолько доверчивы
так вообще перестанете пускать в свою жизнь что-то новое
у мужа был сотрудник, который из страха купить что-то лишнее не ходил в гипермаркеты - только в маленькие магазины, считал гипермаркеты главным злом нашей жизни, жаловался, что жена вечно то прокладки незапланированные купит, то губку для посуды, а шли ведь только за продуктами

MARKYP
12.09.2011, 12:49
Накупила косметику "сто рецептов красоты"..Хотя и свою уже ставить некуда))

Зачем купила-не знаю..Понравилось что там есть маточное молочко))

Sweetest Perfection
12.09.2011, 12:50
Моя свекровь - жертва рекламы. Причём, не только телевизионной.
Она скупает в гипермаркетах любую фигню, если над фигнёй висит огромный ценник с зачёркнутой старой ценой, и новой ценой, ниже в полтора раза. То, что эта "фигня" по сути вообще стоит раз в 20 дешевле, чем на ценнике, мою свекровь не волнует.
От всей болезней ей помогают только лекарства, рекламируемые по телевизору (Но-шпа и Арбидол).
Ну и конечно-же любит она рекламные буклеты из почтового ящика, о скидках и акциях в местных магазинах.

Веркис
12.09.2011, 14:24
Накупила косметику "сто рецептов красоты"..Хотя и свою уже ставить некуда))

Зачем купила-не знаю..Понравилось что там есть маточное молочко))
А что, его рекламируют? Я такое видела в Ашане, меня сильно впечатлил ассортимент - прям на каждый случай для каждой части организма тюбик :010:, но цены сильно напугали, брать не стала.
Ну и как оно, действует при такой цене? :065:

MARKYP
12.09.2011, 15:01
А что, его рекламируют? Я такое видела в Ашане, меня сильно впечатлил ассортимент - прям на каждый случай для каждой части организма тюбик :010:, но цены сильно напугали, брать не стала.
Ну и как оно, действует при такой цене? :065:

И кто ж его знает??:)):))?Купила шампунь, лифтинг-крем..крем для глаз ну и еще что-то
.
Меня прельстило то, что там есть маточное молочко)))Так как в какой-то "умной" передаче услышала, что оно реально помогает против морщин..

А вообще, важен эффект плацебо..
Пару лет назад у меня был крем чуть ли не за 400 баксов.. ( подарок жениха подружки-иностранца,который как раз и занимался этой косметикой)..Мне казалось,что я выгляжу лет на 30 , а то и меньше:046::046:Думаю.почему-то, что это казалось только мне:004::004::004::004::004:
Кстати, мне понравился крем "циклим" от Эвалар..Но его только в аптеках видела..и цена отличная-30 рублей..

Брют
12.09.2011, 15:40
утречком шла, видела как двое парней принесли на помойку душевую кабину, шла назад через 3 часа её уже не было....
у меня старую чугунную ванну унесли. На 5 минут без присмотра оставила, хотела за вывоз деньги платить, ан нет - избавили от трат:))

Ну и конечно-же любит она рекламные буклеты из почтового ящика, о скидках и акциях в местных магазинах.
а я думаю - для кого эти гады бумагу переводят:( Я вытаскиваю ворох буклетов из ящика и тут же в мусоропрод:073: Многие соседи делают либо так же, либо им слишком микробно за пучку мусоропровода держаться - кидают просто на пол.

есть ведь каналы, где фильмы не прерываются рекламой и есть такие фильмы, посмотреть которые хотя бы один раз стоит даже при существовании рекламы, если другие способы дороги
просто не надо жить в страхе, что вас легко обмануть и надуть, что вы настолько доверчивы
так вообще перестанете пускать в свою жизнь что-то новое
у мужа был сотрудник, который из страха купить что-то лишнее не ходил в гипермаркеты - только в маленькие магазины, считал гипермаркеты главным злом нашей жизни, жаловался, что жена вечно то прокладки незапланированные купит, то губку для посуды, а шли ведь только за продуктами
это диагноз уже:001:

Sweetest Perfection
12.09.2011, 15:48
а я думаю - для кого эти гады бумагу переводят:( Я вытаскиваю ворох буклетов из ящика и тут же в мусоропрод:073:

Однако есть почитатели этого спама!!! И они , проштудировав каталоги, сразу бегут по местным магазинам, чтоб успеть затариться сосисками и пельменями с 7%-й скидкой, не понимая того что навоз, он и со скидкой - всё равно навоз.

линн
12.09.2011, 15:52
Однако есть почитатели этого спама!!! И они , проштудировав каталоги, сразу бегут по местным магазинам, чтоб успеть затариться сосисками и пельменями с 7%-й скидкой, не понимая того что навоз, он и со скидкой - всё равно навоз.

Маманя моя вытаскивает всю эту хрень из ящика, штудирует, а потом начинает полировать мне мозги на счет: а не купить ли тебе вот эту штучку. Или, начитавшись АиФ, начинает мне лекарства пиарить. Аргумент обычно железный: вот, написано.

Sweetest Perfection
12.09.2011, 16:02
Аргумент обычно железный: вот, написано.

Да-да!!! Очень весомый аргумент: "я читала, там пишут....!" :ded:
Как на сомнительных сайтах инет-новостей: "Шокирующее открытие ученых!!! Прорыв в мировой медицине! Этот препарат помогает от всех болезней!"

Каскавелла
12.09.2011, 16:27
ну это то же, своеобразная зависимость, страх обмана что-ли...

Вовсе нет :004: Просто те вещи которые не рекламируют гораздо дешевле и в большинстве по качеству лучше:ded:

Веркис
12.09.2011, 16:41
Вовсе нет :004: Просто те вещи которые не рекламируют гораздо дешевле и в большинстве по качеству лучше:ded:
Для того, чтобы осознанно выбирать именно не рекламируемые вещи, нужно хорошо знать рекламу, постоянно следить за ней, запоминать рекламируемые товары списками... Имхо, это тоже болезнь :065:
Может просто покупать товар, не ориентируясь на рекламу вообще? :065:

Жена льва
13.09.2011, 09:56
ой..с этой
рекламой прикол ))))телек в доме только на кухне..и то его посматривает только свекровь..я тоже мимоходом..
по теме : сникерсы ем очнеь редко,а тут что то тааак захотелось!!Беру,покупаю..и вдруг в мозгу лозунг:Поцелуй меня в пачку!!!

Каскавелла
13.09.2011, 10:15
Для того, чтобы осознанно выбирать именно не рекламируемые вещи, нужно хорошо знать рекламу, постоянно следить за ней, запоминать рекламируемые товары списками... Имхо, это тоже болезнь :065:
Может просто покупать товар, не ориентируясь на рекламу вообще? :065:

Когда в доме практически 24 часа работает телевизор то много ума не надо что б запомнить что рекламируют:004: К тому же рекламных товаров не много, это рекламы много:ded:

Болезнь искать болезнь у всех.

Веркис
13.09.2011, 14:04
Когда в доме практически 24 часа работает телевизор то много ума не надо что б запомнить что рекламируют:004: К тому же рекламных товаров не много, это рекламы много:ded:

Болезнь искать болезнь у всех.
Но согласитесь, есть в этом нечто особенное: выбирать товар не по его нужности-полезности-ТТХ-цене, а по наличию отсутствию рекламы о нем? :046:
И вообще, Вы уверены, что охватили весь спектр рекламы? Вдруг о чем-то Вы не в курсе? :001: К примеру, я несколько лет покупала майонез Махеев (ибо нравится он мне), а потом вдруг увидела, что он тоже рекламируется в ящике :001: Немного и ненавязчиво, но есть. Всё, мне переходить на другую марку? Имхо - маразм ;)
Кстати, иногда выключать телевизор религия не позволяет? Или хотя бы звук на время рекламы?
:024:

Natalena
13.09.2011, 14:07
.
Меня прельстило то, что там есть маточное молочко)))Так как в какой-то "умной" передаче услышала, что оно реально помогает против морщин..

Против морщин помогает только пластический хирург. :))

Marisabla
13.09.2011, 14:57
- Вот, жена, принес тебе хозяйственное мыло...
- М-ммм, вкусно, как "ОрбитХозяйственноеМыло"!

Marisabla
13.09.2011, 15:02
От всей болезней ей помогают только лекарства, рекламируемые по телевизору (Но-шпа и Арбидол).

Но-шпа была весьма популярна задолго до появления явной рекламы на нашем ТВ, т.е. уже лет 30

Веркис
13.09.2011, 15:23
Но-шпа была весьма популярна задолго до появления явной рекламы на нашем ТВ, т.е. уже лет 30
Надо срочно перестать ей пользоваться, ее ведь по ящику рекламируют - значит кака. :065:
А то, что я ее еще в 80-е принимала...

Natalena
13.09.2011, 19:17
Надо срочно перестать ей пользоваться, ее ведь по ящику рекламируют - значит кака. :065:
А то, что я ее еще в 80-е принимала...

А кстати, почему ее активно рекламируют? Продажи упали что-ли? Я с нее ушла на Дюспаталин. Намного быстрее обезболивает. :008:

Каскавелла
13.09.2011, 20:42
А кстати, почему ее активно рекламируют? Продажи упали что-ли? Я с нее ушла на Дюспаталин. Намного быстрее обезболивает. :008:

Вот поэтому и рекламировать стали. Появились лекарства которые помогают гораздо лучше.

-JK-
13.09.2011, 21:30
ой..с этой
рекламой прикол ))))телек в доме только на кухне..и то его посматривает только свекровь..я тоже мимоходом..
по теме : сникерсы ем очнеь редко,а тут что то тааак захотелось!!Беру,покупаю..и вдруг в мозгу лозунг:Поцелуй меня в пачку!!!
:046::046::046::)):)):))

MARKYP
13.09.2011, 22:32
Против морщин помогает только пластический хирург. :))

Вот не соглашусь..Кардинально-да..
Но после моря, например..у меня под глазами морщин меньще..ВСе гусиные лапки изчезают..
Потом правда вылезают снова..Вот вроде от №ста рецептов" поменьше стали..))

MARKYP
13.09.2011, 22:33

А я на кетананал свечи..
От Но-ШПЫ ТОЛКУ НЕТ..

Natalena
13.09.2011, 22:37
Но после моря, например..у меня под глазами морщин меньще..ВСе гусиные лапки изчезают..

После моря лицо загорелое просто, морщинок не видно за общим загаром. А уж если они есть, то поверьте, никуда они увы не исчезают...:(

MARKYP
13.09.2011, 22:42
После моря лицо загорелое просто, морщинок не видно за общим загаром. А уж если они есть, то поверьте, никуда они увы не исчезают...:(

НЕТ..у меня не так..глубокие не загорают..И блестят белой кожей..В окружении загорелого лица..Как раз их -то и очень видно..Особенно в углах глаз..просто белые полоски..
А мелкие( не глубокие ) под глазами исчезают..
Пару раз делала гиалуронку..перед загаром..Все равно в углах глаз морщины не изчезают..

Веркис
13.09.2011, 22:44
У блин... Вот как только кончится крем для век, купленный в дьютике за 40 евров, сразу перейду на сто рецептов... Как-то вот две недели уже мажусь, до сих пор не на 25 выгляжу :(

А я на кетананал свечи..
От Но-ШПЫ ТОЛКУ НЕТ..
Низнаю... мои головные боли проходят, если во время спохватиться. Вот если уже разошлась боль, то лучше не рыпаться, лечь и отоспаться :008:

MARKYP
13.09.2011, 22:45
Понравилось высказывание Плисецкой на вопрос- Вы уверены, что косметика помогает..
Она сказала нет..Но, лучше, когда газон ухоженный , а не заросший бурьяном))

MARKYP
13.09.2011, 22:47
У блин... Вот как только кончится крем для век, купленный в дьютике за 40 евров, сразу перейду на сто рецептов... Как-то вот две недели уже мажусь, до сих пор не на 25 выгляжу :(

Попробуйте..
Там есть крем для глаз и лифтинг крем..для лица..
Может и поможет..
Еще советую "циклим" от Эвалар..в аптеках продается..Тоже есть лифтинг и для глаз..Цена хорошая- выкинуть если что -не жалко..))

Веркис
13.09.2011, 22:50
Попробуйте..
Там есть крем для глаз и лифтинг крем..для лица..
Может и поможет..
Еще советую "циклим" от Эвалар..в аптеках продается..Тоже есть лифтинг и для глаз..Цена хорошая- выкинуть если что -не жалко..))
Посмотрим, попробуем :)). От морщин мне мама сказала народное средство - пить каждое утро ложку льняного масла. Я чего-то никак не сподоблюсь проверить :))

Natalena
13.09.2011, 22:53
НЕТ..у меня не так..глубокие не загорают..И блестят белой кожей..В окружении загорелого лица..Как раз их -то и очень видно..Особенно в углах глаз..просто белые полоски..
А мелкие( не глубокие ) под глазами исчезают..
Пару раз делала гиалуронку..перед загаром..Все равно в углах глаз морщины не изчезают..

Ну вот видите- а вы хотите избавиться от них с помощью какого-то кремчика за 40 рублей...:065:

А Циклим не гормональный ли препарат? :008:

грымзочка
13.09.2011, 22:54
А сперма от морщин не помогает?

Natalena
13.09.2011, 22:55
Низнаю... мои головные боли проходят, если во время спохватиться. Вот если уже разошлась боль, то лучше не рыпаться, лечь и отоспаться :008:

Мне от головы помогает только наш совеЦЦкий старый добрый Цитрамон. Или Аскофен. И больше ничего.

Natalena
13.09.2011, 22:55
А сперма от морщин не помогает?

нЭт. :009::))

грымзочка
13.09.2011, 22:56
Да просто вспомнила "Москва слезам не верит" :))

Natalena
13.09.2011, 22:56

Я тоже об этом фильме вспомнила. :))

Веркис
13.09.2011, 22:58
Так та ж китовая была :ded:

грымзочка
13.09.2011, 22:59
а я не уточняла чья :))

MARKYP
13.09.2011, 23:12
Ну вот видите- а вы хотите избавиться от них с помощью какого-то кремчика за 40 рублей...:065:

А Циклим не гормональный ли препарат? :008:

нет от этих не хочу..благо не возможно))
Хочу от мелких, тех что под глазами.Они тонкие и периодически то появляются, то исчезают( например после плохого сна)..А в углах глаз- пусть считают, что я очень веселый человек и морщины эти от смеха :))

Циклим не знаю..Там есть и таблетки..Вообщем-то я бы и от гормонов не отказалась ..Мне вроде как уже и пора((

Иду мимо
14.09.2011, 02:00
Я, я - жертва рекламы!! На меня однажды баннер упал.