Просмотр полной версии : А есть среди форумчан жертвы рекламы?
Вчера краем глаза зацепила сюжет (или программу) про зависимость от рекламы. Честно сказать была в шоке! Показывали сюжет про девушку которая купила автомобиль посмотрев красивый рекламный ролик. Прав у девушки не было, потом она их купила (как рассказала сама), но ездить так и не умеет и машины пылится под окнами.
Про себя скажу, что конечно же покупаю разрекламированные товары (моющие средства и прочую лабуду), но только если это необременительно для моего кармана.
Ну наверное, для ее кармана автомобиль был тоже необременителен:065:
По сабжу: нет, я не смотрю ТВ-рекламу, остальную просто пропускаю мимо глаз:)
нормальная такая девушка:065:. Доспупные бабки- сильная вещь:))
Не, ну реклама у машин действительно красивая...
Вчера краем глаза зацепила сюжет (или программу) про зависимость от рекламы. Честно сказать была в шоке! Показывали сюжет про девушку которая купила автомобиль посмотрев красивый рекламный ролик. Прав у девушки не было, потом она их купила (как рассказала сама), но ездить так и не умеет и машины пылится под окнами.
Про себя скажу, что конечно же покупаю разрекламированные товары (моющие средства и прочую лабуду), но только если это необременительно для моего кармана.
ну на лвне были темы, что требуются люди для сюжета, реквизит предоставим. так и там машину пригнали для вида
Южные сны
09.09.2011, 17:53
+1 :love:
Не ведусь на рекламу, но бывает что новинку какую-инбудь попробую, если она не превышает стоимость конкурентов.
И много Вы себе уже машин прикупили из красивых роликов? :)
офф: мне очень нравился ролик, где автомобили как бы танцевали.
ну на лвне были темы, что требуются люди для сюжета, реквизит предоставим. так и там машину пригнали для вида
Так это была девушка с ЛВ.
Вот так ну!!!
:love:
Да, я жертва рекламы:008:
Покупаю 90% из того, что рекламируют:073:
Likhanchik
09.09.2011, 17:56
...Показывали сюжет про девушку которая купила автомобиль посмотрев красивый рекламный ролик. Прав у девушки не было, потом она их купила (как рассказала сама), но ездить так и не умеет и машины пылится под окнами.....
Не е- мобиль часом:073:?
Я знаю двух жертв рекламы, причем, одной и той же :))
Первая история: мои родители купили себе новую стиральную машину, но не автомат, а полуавтомат. Такую, что надо белье закладывать, вытаскивать, воду спускать, и снова белье закладывать... Я точно не знаю последовательность действий, не выучила еще - в общем, не как нормальная машина - заложил, ушел, вынул :))
Спрашиваю отца: а чего вы нормальную не купили?
- Да протечет еще, соседей затопим... эта надежнее... :009:
Вторая история.
С приятельницей договариваемся о встрече. Она говорит, что может выйти не раньше чем минут через 40.
- А что такое?
- Стиральная машина еще не достирала.
- Достирает без тебя, какие проблемы? (у нее нормальный автомат).
- Да нет, я машину не оставляю работающую. Вдруг протечет, еще соседей затоплю... :))
ПС Я б на месте производителей стиральных машин подала бы в суд за рекламу Калгона :065:
Я знаю двух жертв рекламы, причем, одной и той же :))
Первая история: мои родители купили себе новую стиральную машину, но не автомат, а полуавтомат. Такую, что надо белье закладывать, вытаскивать, воду спускать, и снова белье закладывать... Я точно не знаю последовательность действий, не выучила еще - в общем, не как нормальная машина - заложил, ушел, вынул :))
Спрашиваю отца: а чего вы нормальную не купили?
- Да протечет еще, соседей затопим... эта надежнее... :009:
Вторая история.
С приятельницей договариваемся о встрече. Она говорит, что может выйти не раньше чем минут через 40.
- А что такое?
- Стиральная машина еще не достирала.
- Достирает без тебя, какие проблемы? (у нее нормальный автомат).
- Да нет, я машину не оставляю работающую. Вдруг протечет, еще соседей затоплю... :))
ПС Я б на месте производителей стиральных машин подала бы в суд за рекламу Колгейта :065:
Моя мама - жертва рекламы Калгона.:046:
Все время меня ругает что я его не сыплю в стиралку.
А я вот не уверена в такой его безоговорочной пользе.
Каскавелла
09.09.2011, 17:59
А я наоборот не покупаю то что рекламируют.
prosto-Mariya
09.09.2011, 18:05
А я наоборот не покупаю то что рекламируют.
:046: я тоже
Южные сны
09.09.2011, 18:06
ПС Я б на месте производителей стиральных машин подала бы в суд за рекламу Колгейта :065:
:)):)):))
Он Калгон!
А что, Колгейт тоже плох? :065: плохо барабан машинке отчистил?:065:
Моя мама - жертва рекламы Калгона.:046:
Все время меня ругает что я его не сыплю в стиралку.
А я вот не уверена в такой его безоговорочной пользе.
Он Калгон!
Точно, Калгон :flower:
Ща, пойду исправлю :046:
У меня стойкое убеждение, что если что-то рекламируют усиленно - значит то-то там нечисто.
Э-э :-))). Я уже ребенка научила: то, что рекламируют по тв - это просто дяди и тети хотят, чтобы мы это купили, поэтому они могут запросто и врать, что товар такой распрекрасный ( а часто и врут :-)))), поэтому верить рекламе нельзя. :-)))) Э-эх. столько лет отдала рекламе - наверное, у меня проф.деформация :-))). Не верю.
У меня стойкое убеждение, что если что-то рекламируют усиленно - значит то-то там нечисто.
Это не всегда так. Реклама прежде всего рассчитана на то, чтобы побудить человека купить Это один раз. Или один раз зайти в данный магазин. А потом - уже качество данного продукта - побудит вас покупать его дальше или не покупать:).
Но те же моющие средства очень сложно разобрать по качеству... так уж вот сразу:). Да и многое другое:)
Koshmara
09.09.2011, 18:17
про Калгон. У него такая стоимость.... что при постоянном применении можно позволить себе несколько новых стиральных машин
Каскавелла
09.09.2011, 18:18
Вот и я так же думаю :))
про Калгон. У него такая стоимость.... что при постоянном применении можно позволить себе несколько новых стиральных машин
А если еще добавить к этому, что вода-то в Питере не жесткая :)). ....
Incunabula
09.09.2011, 18:21
да 2-3 градуса жесткости, мягче найти трудно)))
Светко=)
09.09.2011, 18:55
не ведусь на рекламу.
и вообще, у нас очень мало действительно хорошей, красивой и качественной рекламы
KaruselkА
09.09.2011, 18:57
Я на рекламу ведусь когда скидки рекламируют.
Когда устанавливали стиралку,знакомый мастер сказал пока есть колгон(или как его там)-работа у нас всегда будет).
Увлечение
09.09.2011, 19:00
я жертва рекламы - покупаю шоколадные батончики, как только вижу и вспоминаю рекламу(
Э-э :-))). Я уже ребенка научила: то, что рекламируют по тв - это просто дяди и тети хотят, чтобы мы это купили, поэтому они могут запросто и врать, что товар такой распрекрасный ( а часто и врут :-)))), поэтому верить рекламе нельзя. :-)))) Э-эх. столько лет отдала рекламе - наверное, у меня проф.деформация :-))). Не верю.
практически так же, прям слово в слово и я своему объяснила )))
Koshmara
09.09.2011, 19:21
http://www.youtube.com/watch?v=LHK0ro2LWeI&feature=fvsr
мне эта очень нравится реклама. Такую мебель я бы купила ))
Рептилия
09.09.2011, 19:28
...я прямо сейчас иду на сайт тв шопа что бы стать жертвой(((папе очч понравился видеорегистратор....
Девочка с Севера
09.09.2011, 20:22
Пал я жертвою рекламы :010:
Я тащусь от вкуса Рамы :019:
У меня от Херше банка :008:
И жена Галина Бланка ;)
(с)
:046::046::046:
Мадам Ольга
09.09.2011, 20:40
Не,я не жертва рекламы.Прежде подумаю,а оно мне надо.
Но этим летом повелась на рекламу мороженого.Уж очень напористо рекламировали.Рискнула.Фу!Оказалось беее.
Единственная практически реклама,которая мне нравится-это М&М. Сам продукт не покупаю, а от рекламы тащусь http://s17.rimg.info/95904bffcbf0ac2996e1ec4a33f34e79.gif (http://smajliki.ru/smilie-1066581447.html)
Televitrina
09.09.2011, 20:46
Так это была девушка с ЛВ.
Вот так ну!!!
Она прямо так и сказала - с ЛВ я?
Он Калгон!
От Колгейта яйца становятся крепче!:ded::))
Единственная практически реклама,которая мне нравится-это М&М. Сам продукт не покупаю, а от рекламы тащусь http://s17.rimg.info/95904bffcbf0ac2996e1ec4a33f34e79.gif (http://smajliki.ru/smilie-1066581447.html)
Та, что с Дедом Морозом?:)
писала уже:)) как начинаются осенью рекламы шуб - так сразу же хочется пойти и накупить, да побольше:029:
но средств нету:))
Есди бы у меня была лишняя куча денег, я бы повелась на музыку из рекламы Lexus RX350))) Меломанка, мать меня за ногу)))
последнее время замечаю, что жду рекламу, чтоб сгонять зубы почистить или белье развесить, или еще что-то сделать. В общем, реклама - это время на мелкую домашнюю работу :))
У меня тож профессиональная деформация. Слишком хорошо знаю, как ее делают. Так что на рекламу, особенно агрессивную, смотрю косо.
Я жертва рекламных шоу:008:. Насмотрелась про пластическую хирургию и теперь мечтаю раз - и стать красавицей:017:. Хорошо, что денег муж не дает.
Natalena
09.09.2011, 22:48
Обожаю рекламу Вискаса, такая трогательная, особенно про пожилую кошку с хозяином.:love: А рекламируемый корм- отрава редкостная...
Левая пятка
09.09.2011, 22:48
http://www.youtube.com/watch?v=LHK0ro2LWeI&feature=fvsr
мне эта очень нравится реклама. Такую мебель я бы купила ))
:))
Леся*(ٿ)*
09.09.2011, 23:23
доверяю больше отзывам нежели рекламе
УЭБ forever
10.09.2011, 00:04
вот-вот ;)
ЗЫ: у Вас подпись очень в тему этой темы :))
УЭБ forever
10.09.2011, 00:05
последнее время замечаю, что жду рекламу, чтоб сгонять зубы почистить или белье развесить, или еще что-то сделать. В общем, реклама - это время на мелкую домашнюю работу :))
а я жду, чтобы в туалет сходить :008:
прямо раздражает даже иногда, если по Культуре что-то смотрю, рекламы-то нету, прямо не отойти никак :065:
УЭБ forever
10.09.2011, 00:05
доверяю больше отзывам нежели рекламе
а рекламным отзывам? :))
Я , как человек , имеющий отношение к торговле , не "ведусь" на рекламируемые товары :051:. Но с уважением отношусь к качественной рекламе и к красивому представлению товара :fifa:.
Polyakova.
10.09.2011, 00:55
Мне кажется, отчасти, каждый чел жертва рекламы в той или иной степени.
Я когда беременная была - помирала от рекламы - покадут МакДак - сижу, хочу гамбургер, аж челюсти сводит.. Покажут водичку какую - пить хочу, а пить нельзя, отеки большие.. Арбуз увидела в какой-то рекламе жевачек - неделю арбуза хотела. В марте. Пошла купила какой-то бразильский.. Ниче такой был, вкусный)))
Обожаю рекламу Вискаса, такая трогательная, особенно про пожилую кошку с хозяином.:love: А рекламируемый корм- отрава редкостная...
Я тут стесняюсь спросить, а вы откудова знаете?:0007::0005:
VsegdaVlublena
10.09.2011, 01:00
У меня тож профессиональная деформация. Слишком хорошо знаю, как ее делают. Так что на рекламу, особенно агрессивную, смотрю косо.
Тоже профессиональное. Но косо не смотрю, просто смешно и иногда обидно за нашу рекламу. Зарубежные ролики люблю просто смотреть и восхищаться задумками авторов.
Но те же моющие средства очень сложно разобрать по качеству... так уж вот сразу:). Да и многое другое:)
ни разу не покупала Ариель и Тайд. Все смотрю, рука тянется, а не беру. Не выношу я этих резких запахов.
Ни разу не пользовалась Пантином и Фейри.
Кстати, вы замечали что Мерседес себя не рекламирует?
щас спою
10.09.2011, 01:05
рекламировал, там ангелочки были:ded:
щас спою
10.09.2011, 01:06
вот http://www.youtube.com/watch?v=tmyy7Nrlo14 реклама мерседеса
ну воооот...покупай теперь это железо....
Natalena
10.09.2011, 01:13
Я тут стесняюсь спросить, а вы откудова знаете?:0007::0005:
Оттудова. :))
VsegdaVlublena
10.09.2011, 01:18
ну воооот...покупай теперь это железо....
А вот еще на тему знаменитого железа, поржать (история старая если что) http://www.myauto.by/news/view_news.php?news_id=388&from=1
Каскавелла
10.09.2011, 01:22
http://www.youtube.com/watch?v=Dhv4siqoi00
Melifaro
10.09.2011, 02:21
С точностью наоборот. Не покупаю то, что активно рекламируют. Причину четко не сформулирую, но мне так комфортнее.
Если вдруг начинают рекламировать продукт, которым давно пользуюсь, даже напрягаюсь:"Что ж с ним не так то?":008::))
завидно, да?
Downshifter
10.09.2011, 02:39
Пока я три года не просидела в одной комнате с рекламщиками, иногда совершала импульсные покупки и велась на мерчевую раскладку. Зато теперь...
Ну и плюс к этому у меня, как и у многих людей моложе 40 лет, нет тв-ящика, так что реклама только наружная и в сети.
как и у многих людей моложе 40 лет, нет тв-ящика,денег нет? или это просто слова...понт такойлоховский
я смотрю телек, но на рекламу пофиг. но я и не целевая аудитория
Downshifter
10.09.2011, 02:58
денег нет? или это просто слова...понт такойлоховский
У вас много знакомых моложе 40, кто телик ещё не снес на помойку? У меня почти нет.
В основном все моложе 40 лет смотрят в компы. Там реклама менее навязчивая, и её часто можно отрубить. На littleone вон висит какой-то баннер, но я его кликать не пойду. :))
Natalena
10.09.2011, 03:01
У вас много знакомых моложе 40, кто телик ещё не снес на помойку? У меня почти нет.
В основном все моложе 40 лет смотрят в компы. Там реклама менее навязчивая, и её часто можно отрубить.
Мы по телевизору смотрим фильмы. Не по монитору же 19-ти дюймовому их смотреть. :)) Ну и дети смотрят мульты те же. У меня нет ни одного знакомого младше 40 лет, кто отнес бы телевизор на помойку. :008: Наоборот- у всех не по одному телевизору дома.
ни разу не покупала Ариель и Тайд. Все смотрю, рука тянется, а не беру. Не выношу я этих резких запахов.
Ни разу не пользовалась Пантином и Фейри.
Американский Тайд сильно мягче чем российский:)). Но после того как я перешла на натуральные порошки и средства, обратно к нему вернуться не могу (даже напольные полотенца и коврики стираю ими:)) - настолько сильный неприятный запах от всей химии, что голова кружится:))
Да, я жертва этой рекламы! Готова ее смотреть по кругу несколько раз :love:
http://свтор.рф/2011/04/07/реклама-volkswagen-star-wars-force/
денег нет? или это просто слова...понт такойлоховский
У меня вся семья никогда не смотрела телевизор. И дети мои не смотрят. Только фильмы по ДВД.
Я и радио никогда не слушала. Меня раздражает - воспринимаю как агрессию, для меня слишком сильную.:)
Вот и я также, все моюи стираю ушастым нянем, он вроде не вонюч пока.
Про Пантин все думаю, его же раньше в одноразовых пакетиках продавали, хоть разок бы попробовать, чтобы уж точно что нафиг такая туфтень не нать. Мою голову натюрелями.
А я обожаю старое питерское радио. Перееду в отдельную квартиру и все равно на кухне установлю. Там такие радиоспектакли :love: бывают
Natalena
10.09.2011, 03:18
Про Пантин все думаю, его же раньше в одноразовых пакетиках продавали, хоть разок бы попробовать, чтобы уж точно что нафиг такая туфтень не нать. Мою голову натюрелями.
В одноразовых кстати был очень даже ничего. Не то, что сейчас. :025:
Мммда...чтож его так нахваливают то аппетитно, сволочи.
А я вот еще мыло банное люблю, то что большим куском и в бумагу завернуто. Боже как оно пахнет чистыми детскими пеленками:love:
Ключевое слово - бывают:).
Сейчас можно любые записи найти - хоть театральных, хоть радиопостановок.:). И слушай в свое удовольствие - в удобное время.
Natalena
10.09.2011, 03:23
Мммда...чтож его так нахваливают то аппетитно, сволочи.
А я вот еще мыло банное люблю, то что большим куском и в бумагу завернуто. Боже как оно пахнет чистыми детскими пеленками:love:
Ну так потому и нахваливают... :)) Как и Вискас:015:. И прочее г...
Про мыло. Мне подруга из Греции привезла натуральное оливковое. Вот это ВЕЩЬ. Воняет правда оливками, но просто потрясное.
В орбит фрутини влюбилась я прочно)покупаю.
у меня таких нет. все здоровы:))
В основном все моложе 40 лет смотрят в компы. Там реклама менее навязчивая, и её часто можно отрубить. На littleone вон висит какой-то баннер, но я его кликать не пойду.
мда...
можете не продолжать...:065::009:
ciliegio
10.09.2011, 13:05
Хорошо жить не запретишь.
Мы по телевизору смотрим фильмы. Не по монитору же 19-ти дюймовому их смотреть. :)) Ну и дети смотрят мульты те же. У меня нет ни одного знакомого младше 40 лет, кто отнес бы телевизор на помойку. :008: Наоборот- у всех не по одному телевизору дома.
А почему бы и не посмотреть?
Я Пиратов на 15 дюймах смотрела!!!
БЕЗ РЕКЛАМЫ!!!
В орбит фрутини влюбилась я прочно)покупаю.
:001::001::001:
Когда у знакомых смотрю телек,то рекламу мимо ушей пропускаю,жду когда закончится,но именно эту рекламу не переношу!!!
Мы по телевизору смотрим фильмы. Не по монитору же 19-ти дюймовому их смотреть. :)) Ну и дети смотрят мульты те же.
Открою страшную тайну: в телевизор можно воткнуть кабель и присоединить его к компу вместо монитора. Мы так и смотрим фильмы. :)
Natalena
10.09.2011, 15:43
Открою страшную тайну: в телевизор можно воткнуть кабель и присоединить его к компу вместо монитора. Мы так и смотрим фильмы. :)
Ну так и мы так же делаем. :)) Я в том смысле, что у нас коллекция фильмов на компУтере, а смотрим на телевизоре. Ну и плюс у нас сам телевизор с сетью.
Natalena
10.09.2011, 15:44
:001::001::001:
Когда у знакомых смотрю телек,то рекламу мимо ушей пропускаю,жду когда закончится,но именно эту рекламу не переношу!!!
Неоднозначная какая-то реклама. :073::)) Сразу вопрос возникает, что делает одна тетка две недели в многочисленной компании мужикоФФ? :009::065:
Natalena
10.09.2011, 15:45
А почему бы и не посмотреть?
Я Пиратов на 15 дюймах смотрела!!!
БЕЗ РЕКЛАМЫ!!!
Мне глаза свои жалко. Очень. Ну и зачем мне смотреть Пиратов без рекламы на 19 дюймах, если я могу их посмотреть на 42? :))
Принципиально не покупаю ничего из того, что рекламируют.
Особенно это касается еды, раз рекламируют -100% г...
Неоднозначная какая-то реклама. :073::)) Сразу вопрос возникает, что делает одна тетка две недели в многочисленной компании мужикоФФ? :009::065:
И всё это время она жувала коктейли:001:
Я жертва, да. Прочитала на ЛВ в Тратим деньги, что в Окее скидка 50% на торты и пирожные, и сама себя убедила, что надо бы в Окей заехать, за овощами. :065:Заехали, блин. Неделя диеты коту под хвост.:wife:
Восхитительная аватарка:flower:
Американский Тайд сильно мягче чем российский:)). Но после того как я перешла на натуральные порошки и средства, обратно к нему вернуться не могу (даже напольные полотенца и коврики стираю ими:)) - настолько сильный неприятный запах от всей химии, что голова кружится:))
Я так же на детские порошки перешла, они без запаха. Теперь нормальные не покупаю, не могу.
Я жертва, да. Прочитала на ЛВ в Тратим деньги, что в Окее скидка 50% на торты и пирожные, и сама себя убедила, что надо бы в Окей заехать, за овощами. :065:Заехали, блин. Неделя диеты коту под хвост.:wife:
Вы не только жертва рекламы,но и жертва ЛВ:046:
Восхитительная аватарка:flower:
Это мне?:008:
Cпасибо:008:
Я так же на детские порошки перешла, они без запаха. Теперь нормальные не покупаю, не могу.
У нас на волне экологии выпускают моющие средства полностью без химии. На кокосовом масле:). По упаковочке они страшненькие, по цене ужасненькие, но вот после них "нормальными" пользоваться уже никак.:))
Это мне?:008:
Cпасибо:008:
Вам.:)
Принципиально не покупаю ничего из того, что рекламируют.
Особенно это касается еды, раз рекламируют -100% г...
:099: и я ничего не покупаю. наоборот выискиваю в магазине не рекламируемые марки
реклама - уже давно неотъемлемая часть нашей жизни, я не ее жертва, но качественная, не пошлая и не навязчивая реклама нравится (орбит фрутттини - бе-е-е, принципиально не куплю эту жвачку теперь)
даже если телевизор выкинуть - а реклама на улицах, радио в машине?
кстати, можно четко определять время года по рекламе - женские колготки и шубы по телику начались - осень наступила
Водка Smirnoff (http://www.adme.ru/smirnoff/transformaciya-realnosti-po-smirnoff-istoriya-reklamy-samoj-gallyucinogennoj-vodki-20679/)
я не жертва..телек не смотрю, на дороге на рекламные щиты особо внимания не обращаю
Водка Smirnoff (http://www.adme.ru/smirnoff/transformaciya-realnosti-po-smirnoff-istoriya-reklamy-samoj-gallyucinogennoj-vodki-20679/)
я помню эту рекламу:love:
Я не жертва, не смотря наналичие телевизора:))
Офф, столько разговоров про выкинутые телевизоры - ни разу не видела валяющихся:008:
Не вижу связи ну купила машину...и что реклама виновата, что девушка не умеет водить? И что долго научиться?
Natalena
12.09.2011, 09:57
И всё это время она жувала коктейли:001:
Так ей только и оставалось, что жевать их. :))
Мне глаза свои жалко. Очень. Ну и зачем мне смотреть Пиратов без рекламы на 19 дюймах, если я могу их посмотреть на 42? :))
согласна,Пиратов надо смотреть на большом экране.
на маленьком- совсем не то.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.