Вход

Просмотр полной версии : Ищу квартиру, предлагают район Новочеркасской - что скажете?

Страницы : 1 [2]

Panther
12.09.2011, 00:12
Вы сами поняли что сейчас только что сказали? :))

Если вы не понимаете,что наличие хрущей снижает средний за метр,т от это ваши проблемы. С планшетв пишу,посему буквочки прыгают)) Трезва кск стекло:))
Нашла,кстати,Непокоренных ваш-25 ваш номер,после Заневской:004:
Так что и тут лоханулись вы:(

Panther
12.09.2011, 00:14
БН ересь несет какую-то - там Мужества дороже Новочеркасской :)) Мужества у этих лошар на 17-м месте рейтинга, а Новочеркасская на 22-м - разберитесь, пожалуйста :wife:

Вот эти нехристи - http://www.bn.ru/spb/graphs/heat/
Опять пальцем в небо:065:

Xинин
12.09.2011, 00:14
Если вы не понимаете,что наличие хрущей снижает средний за метр,т от это ваши проблемы. С планшетв пишу,посему буквочки прыгают)) Трезва кск стекло:))
Значит просто не очень сообразительная :)) Опять не поняли что пишете :)) Но Вы пишите, пишите - это так забавно :080:

Нашла,кстати,Непокоренных ваш-25 ваш номер,после Заневской:004:
Славобогу :065:

Panther
12.09.2011, 00:18
Значит просто не очень сообразительная :)) Опять не поняли что пишете :)) Но Вы пишите, пишите - это так забавно :080:

Славобогу :065:
Я пишу в о том,что нормальное нехрущевское жилье у нас дороже,чем на Непокоренных, но по рейтингу сильного отрыва нет,т.к.хрущи "тянут"вниз. Так яснее?:073:

Xинин
12.09.2011, 00:21
Я пишу в о том,что нормальное нехрущевское жилье у нас дороже,чем на Непокоренных, но по рейтингу сильного отрыва нет,т.к.хрущи "тянут"вниз. Так яснее?:073:
Куда уж яснее? :)) Тем не менее, Вы уже в третий раз ЭТО пишете, но пока что еще сами не поняли, ЧТО написали :)) Ничего, тренируйтесь, пишите еще и еще - может быть с 5-10 раза дойдет :019:

Panther
12.09.2011, 00:21
)) Но Вы пишите, пишите - это так забавно :080:

5:
Когда обоошибся,только прыгать и остается:046:

Panther
12.09.2011, 00:24
Куда уж яснее? :)) Тем не менее, Вы уже в третий раз ЭТО пишете, но пока что еще сами не поняли, ЧТО написали :)) Ничего, тренируйтесь, пишите еще и еще - может быть с 5-10 раза дойдет :019:
С математикой у вас тоже полный швах:( Вынуждена взять самоотвод-это даже уже не забавно.

Xинин
12.09.2011, 00:25
Т.е. Вас в принципе не смущает наличие в престижном районе для богатых :046: "хрущей по 50"? :))

Panther
12.09.2011, 00:30
Т.е. Вас в принципе не смущает наличие в престижном районе для богатых :046: "хрущей по 50"? :))
Дошло,наконец?:091:

А на вожделенной вамиПетроградке все жилье одного уровня? Копите на Камённый:073:
Я про богатых не говорила,я район хвалила. Удобный он для жизни.

Xинин
12.09.2011, 00:32
Дошло,наконец?:091:
До Вас? :)) Пока не вижу, чтобы дошло :)) По мне так район без хрущей по 50 гораздо лучше, чем район с оными ;)

Хотя, у боХатых свои причуды, мне их не понять - может быть им и правда милее пьяные ночные вопли гопоты из этих элитных хрущей и звон бьющихся стекол :046:

Panther
12.09.2011, 00:39
До Вас? :)) Пока не вижу, чтобы дошло :)) По мне так район без хрущей по 50 гораздо лучше, чем район с оными ;)
И отлично! Потому как когда не нравится район,который не по карману,это для васлучше,чем когда нравится,а денег нет:ded:

Panther
12.09.2011, 00:40

Хотя, у боХатых свои причуды, мне их не понять - может быть им и правда милее пьяные ночные вопли гопоты из этих элитных хрущей и звон бьющихся стекол :046:
До ближайшего хруща метров 700,я не слышу. Я у Невы живу.:fifa:
А ночные вопли издают только живущие в хрущах?:016:

Хельга
12.09.2011, 00:46
Panther , человек сам всё великолепно знает, имеет полное представление о ценах, приоритетах, методах и прочем.
Не понятна лишь цель создания топа.
Оставьте это.Велкам лучше к нам (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2251087) .

Panther
12.09.2011, 00:53
Хельга,спасибо за приглашение,но Panther пока не готова выйтииз тени:))

CHARM
12.09.2011, 00:53

Ну, уж так-то зачем?))) В хрущебах так же: мамашки с детьми, старушки, обычные семьи...

А "богатые" - они, конечно, не пьют, стекол не бьют и песен ночами не орут!? Ну, да! Как такие высококультурные и невероятно образованные люди могут орать ночами?!))))

Сама б никогда не поверила, если бы не жила много лет в окружении элитных коттеджей, вокруг которых могут пьянущие гости до утра валяться, гонять пьяными и обдолбанными на машинах по улицам ночью, сигналить, орать и прочее, и прочее...

Только если на алкашей из хрущеб можно безнаказанно наорать через окно, то "элитные" соседи вполне могут ответить выстрелом... :005:;)

Это надо страну менять на более элитную, чтоб жить в элитных условиях:ded:

сашутка
12.09.2011, 01:02
Неспешно подыскиваю новую квартиру для разросшегося семейства. Неспешно, т.к. второй ребенок еще маленький, и пока что мы помещаемся в трешке 70м2, но уже становится тесновато, и максимум через 1-2 года надо переезжать на бОльшие площади.

Сейчас подыскиваем 3-4-хкомнатную квартиру площадью от 100-120 м2 (больше - лучше) стоимостью в пределах 10 млн руб. Ищем в своем районе (пл. Мужества - Академка), уезжать отсюда не очень хочется. Но с вариантами полный тухляк - за несколько месяцев ничего подходящего так и не нашли.

Предлагают что-то похожее на подходящее в районе Новочеркасской, но меня терзают сомнения - к своему району сильно привыкли (уже больше 6-ти лет живем), тут у нас хороший дом с чистыми подъездами, консьержкой и видеонаблюдением, приличные соседи (никаких алкашей, тихие приятные люди), чистые тихие дворы с ровными дорогами, очень много зелени, детские площадки, нет гопников, маргиналов, машину можно безбоязненно под окнами бросать и место для парковки всегда есть не дальше 20-ти метров от подъезда, рядом детский сад, несколько хороших школ в шаговой доступности, хороший выезд из района без пробок и т.д. Как со всем этим обстоит на Новочеркасской? Что там за контингент проживает? Насколько район в целом котируется? Просветите, если не сложно.

P.S. Ну и если что-то подходящее есть на примете в районе Мужества-Академки, то буду признателен за наводку :008:
Боже упаси Новочеркасскую..слава Богу от туда свалили пять лет назад на Просвет и дико счастливы. Прожила там всю свою сознательную жизнь на Свердловской набережной. Делать там обсалютно с детишками нечего, да депутаты молодцы постарались и отгрохали классные площадки в каждом дворе..но площадки возле дорог сомнительное удовольствие, садиков почти нет, это старый район и там сад-школа как в спальных районах отсутствуют, со школами тоже беда, зелени почти нет нигде, пихают в свободные места между старыми фондами новостройки, вобщем вообще не советую!:wife:

Panther
12.09.2011, 01:06
Ээээ....а Свердловская наб.-это Новочеркасская? К Пискаревке и то ближе.

сашутка
12.09.2011, 01:06
Забыла написать про пробки тут они вам обеспечены на 100 процентов, тихих улочек тоже не увидите скорее улочки набитые алкашами, каждый раз когда приезжаю к сестре на Новочеркасский проспект радуюсь что не живу тут....

сашутка
12.09.2011, 01:08
Ээээ....а Свердловская наб.-это Новочеркасская? К Пискаревке и то ближе.

Это в 10-15 минутах езды к м.Новочеркасская, мы жили там а к сестре я езжу именно на Новочеркасскую, там все не сильно от Свердловской отличается, разве что пробок больше...

Panther
12.09.2011, 01:09
Забыла написать про пробки тут они вам обеспечены на 100 процентов, тихих улочек тоже не увидите скорее улочки набитые алкашами, каждый раз когда приезжаю к сестре на Новочеркасский проспект радуюсь что не живу тут....

Про пробки удивили. Один из самых "беспробочных" районов го рода.

Лалли
12.09.2011, 01:12
Это в 10-15 минутах езды к м.Новочеркасская, мы жили там а к сестре я езжу именно на Новочеркасскую, там все не сильно от Свердловской отличается, разве что пробок больше...

вот именно в 10-15 минута езды....:))
Свердловская набережная убогое место...кмк что ттам может быть хорошего...

CHARM
12.09.2011, 01:24

Я бы сказала, что пробки начинаются у Ладожской, в сторону Ржевки и от Ржевки, соответственно))) Я через Новочеркасскую часто езжу и все время за рулем - всегда движение есть.

Где на Свердловской набережной люди живут - мне сказать сложно))) Там всю жизнь была промзона. Сейчас бизнес-центров понастроили, фирмы, ангары...

А вот Большеохтинский - это просто моя любовь. Я там и гулять любила всегда, и дворики такие милые... и близко до всего. Но денег у меня столько нету, чтоб именно там купить что-то очень приличное. А неприличное - не хочется)))

Natalka -z
12.09.2011, 03:57

калиниский-выборгский р-н без хрущей?:)):010:

alia
12.09.2011, 08:47
Я бы сказала, что пробки начинаются у Ладожской, в сторону Ржевки и от Ржевки, соответственно))) Я через Новочеркасскую часто езжу и все время за рулем - всегда движение есть.

Где на Свердловской набережной люди живут - мне сказать сложно))) Там всю жизнь была промзона. Сейчас бизнес-центров понастроили, фирмы, ангары...

А вот Большеохтинский - это просто моя любовь. Я там и гулять любила всегда, и дворики такие милые... и близко до всего. Но денег у меня столько нету, чтоб именно там купить что-то очень приличное. А неприличное - не хочется)))

хм, живу на Ржевке, особо пробок не наблюдаю, бывает плотное движение, но не стоит мертво все, а двигается.... И вообще, всяк кулик хвалит свое болото ;)

Xинин
12.09.2011, 10:47
калиниский-выборгский р-н без хрущей?:)):010:
Проследите за дискуссией :) http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=66631438#post66631438 - отсюда и дальше постов 5 потрудитесь прочитать. Ко мне какие вопросы по хрущам? :))

Xинин
12.09.2011, 13:03

Здрасьте, приехали, карту посмотрите - http://maps.**********/-/CBeJFGJd Справа Большеохтинский, слева Свердловская набережная, половина домов на нее выходят (они мне нравятся, кстати, но уж очень там движение большое прямо под окнами). Там очень интересные дворы и дома в районе бывшего юношеского читального зала публички, но сейчас все это немного в запустении и на откуп гопникам отдано, увы. Все это с поправкой на то, что я там последний раз был несколько лет назад - могли и привести в порядок, потенциал у местечка есть. Если бы не набережная с машинами, то вообще очень хорошее иесто.

-Elennka-
12.09.2011, 14:32
Читала читала-соглашусь с СHARM. Про Просвет вообще молчу-на эту окраину в жизни не поеду.Да и район по мне ужас. Прожила на Большеохтинским все детство. Напротив Смольный-на набережной гуляли, салют смотрели,пешком через Большеохтинский мост в центр ходили. Устраивало все. Новочеркасская рядом,тоже пешком ходила или на транспорте близко,транспорта много.Выбирали квартиру у Новочеркасской. Так и не нашли. Правда нам метров меньше надо было. Смотрели сталинки так как новых домов там и нет особо.Помню дом на Стахановцев 4А на втором этаже трешка 70 с чем то метров стоила и стоит до сих пор вроде 6800. Лифта есно нет,ремонта дофига,трубы менять. Приехали вечером-двор огромный тихо дом во дворе,но в том же дворе в 9 часов сидели алкаши на скамеечке:( Что есть-то есть. В итоге так и не нашли квартиру. Еще одна была в начале Среднеохтинского. Так фасад обвалился. Что ни говори у Сталинок как плюсы так и минусы есть. Фасады у них трескаются и сверху лепнина падает иногда,на балконы страшновато выходить-сколько они выдержат?(очень у многих они вообще отсутствуют,а большая лоджия и балкон это очень здорово),подъезды старые лестницы обшарпанные. И конечно сталинки в Московском районе лучше,это факт,бывали и там:) Не могу ничего автору посоветовать. Нужную квартиру он вряд ли подберет. Может все ж таки поискать в своем родном районе? Мне кажется больше шансов. А насчет хрущевок-зря Вы так. Там тоже люди нормальные живут и как правильно написали мамаши с детьми,пенсионеры. Есть люди с небольшим заработком и это не значит что они чем то хуже других.Не у всех есть что продать(дачу, кватиру родственников) не всем могут дать ипотеку,а накопить на приличный дом с зарплаты пусть даже c очень неплохой довольно затруднительно. И в новых домах снимают бывает еще те личности квартиры и гастеры живут. И качество новых домов сейчас удручает. Везде есть минусы свои и плюсы. Выбирайте то, что для Вас важнее.А наличие алкашей во дворе Стахановцев думаю из-за близости метро. Хрущевок там рядом не было. Может посмотреть район метро Приморская? Дома новые есть,Петроградка рядом:)

сашутка
12.09.2011, 14:57
Читала читала-соглашусь с СHARM. Про Просвет вообще молчу-на эту окраину в жизни не поеду.Да и район по мне ужас
Ну это вы зря, когда я была не замужем и деток не было меня все устраивало, и близость центра и салют из окна, но появились детки и я поняла что тут мне делать нечего, и с коляской никуда не выйти, везде безумное движение и дороги и с садами школами беда. Ну и что говорить Красногвардейский район занимает одно из первых мест по загрязненности.
http://goparty.livejournal.com/443240.html
Вот почитайте, очень занимательная информация по загрязненности районов. А у нас чистый воздух, летом купаемся в Озерках,Юкках, зимой катаемся там на горках, и центр нам даром не нужен. Но это все ИМХО, как тут верно замечено каждый сверчок хвалит свой шесток.:020:

кремик
12.09.2011, 15:07
читала, читала, решила вступиться за Новочеркасскую
сама выросла в Московском районе- терпеть его не могу, ни за что туда не хочу возвращаться.
живу на Ржевке- нравится мне здесь, ОЧЕНЬ!!! и та же ул. Коммуны, для меня милее, чем Варшавская.
на Среднеохтинском живут свекры, и год я жила у них- и тоже хочу сказать, что милый район, зеленые дворы, да хрущики есть, но народ нормальный,до метро пешком хожу от Шаумяна, площадки детские новенькие (в отличие от моей Ржевки)
но кажется мне, что на Новочеркасской совсем нет нового жилья..... там у метро новый стеклянный дом построили (сорри не знаю застройщика.т.к не интересовалась) там запредельные цены.....а больше нового ничего я там не видела....

-Elennka-
12.09.2011, 15:16
Ну это вы зря, когда я была не замужем и деток не было меня все устраивало, и близость центра и салют из окна, но появились детки и я поняла что тут мне делать нечего, и с коляской никуда не выйти, везде безумное движение и дороги и с садами школами беда. Ну и что говорить Красногвардейский район занимает одно из первых мест по загрязненности.
Вот почитайте, очень занимательная информация по загрязненности районов. А у нас чистый воздух, летом купаемся в Озерках,Юкках, зимой катаемся там на горках, и центр нам даром не нужен. Но это все ИМХО, как тут верно замечено каждый сверчок хвалит свой шесток.:020:

Тогда можно и загород уехать. Про загрязненность знаю. Но сейчас очень многие заводы позакрывались и тот же крупнейший ЛМЗ собираются переносить. Впрочем это не мешало моим старикам бабушке и дедушке недалеко от этого завода прожить до 94 лет и до сих пор ттт живут правда на Большеохтинском. А в школу я ходила на Шепетовской 515-школа с углубленным немецким в то время считалась (не знаю как сейчас) очень хорошей.У нас почти все пошли в универ на иняз. Что касается парков то да-рядом с Новочеркасской есть небольшой облагороженный парк.Неплохой. А на Большой Охте-это только немного подальше-огромный парк на Тухачевского и парк на Замшина. Есть еще парк Нева рядом,но скоро исчезнет всвязи со строительством орловского тоннеля.

P.s. Если все таки смотреть район Новочеркасской то самый лучший на мой взгляд участок там:) это Таллинская-Стахановцев. Там действительно побольше выкупленных квартир в сталинках. Но опять же надо очень тщательно смотреть дома и цены там за 100 метров и выше будут высокими.Ну и отсутствие лифта в большинстве домов.

Natalka -z
12.09.2011, 15:38
читала, читала, решила вступиться за Новочеркасскую
сама выросла в Московском районе- терпеть его не могу, ни за что туда не хочу возвращаться.
живу на Ржевке- нравится мне здесь, ОЧЕНЬ!!! и та же ул. Коммуны, для меня милее, чем Варшавская.
на Среднеохтинском живут свекры, и год я жила у них- и тоже хочу сказать, что милый район, зеленые дворы, да хрущики есть, но народ нормальный,до метро пешком хожу от Шаумяна, площадки детские новенькие (в отличие от моей Ржевки)
но кажется мне, что на Новочеркасской совсем нет нового жилья..... там у метро новый стеклянный дом построили (сорри не знаю застройщика.т.к не интересовалась) там запредельные цены.....а больше нового ничего я там не видела....

чем так московский р-н достал? :)) все что вы описываете ,там присутствует.

3лыдень
12.09.2011, 15:56
Не переношу на дух агентов по недвижке - совершенно бесполезные дармоеды, паразиты на теле общества.

Гайд, у Недвиге правила жеще чем на остальном ЛВ. тут огентоф нед, тут они РыелтЕры

и обсуждать их нельзя, банЮт:ded:

Xинин
12.09.2011, 15:59
Гайд, у Недвиге правила жеще чем на остальном ЛВ. тут огентоф нед, тут они РыелтЕры

и обсуждать их нельзя, банЮт:ded:
Ну так я про рЫелтЕров и не пишу ничего, только про ОгентоФ :065: :004:

3лыдень
12.09.2011, 16:08
Ну так я про рЫелтЕров и не пишу ничего, только про ОгентоФ нельзя про них:ded:

Граждане, вы взрослые люди. Посему хватит обсасывать одно и тоже, хватит говорить друг другу "сам дурак" и жаловацца друг на друга воспитателю модератору.

Раз непонятно иначе, вводится мораторий на обсуждение тем об агентах и агентствах.

Заводить темы типа "а нужен ли агент", "а можно ли продать квартиру без агента", "агенты обнаглели или я чего-то не понимаю" и т.д. - нельзя. Если интересны подобные вопрос - они есть в разделе уже рассмотренные, поищите через "Поиск" и почитайте.
ПисАть в топиках сообщения типа "все агенты - козлы", "агенты офигеть сколько зарабатывают и ничего не делают" и "агенты всех обманывают" и т.д., обзывать агентов "агентишками" - нельзя. Это есть оскорбление и за это буду банить, без предупреждений.
Никто нигде не пишет "все врачи - идиоты и шарлатаны" только потому, что какой-то врач плохо сделал операцию. Никто нигде не пишет "все юристы - неучи и бездельники" только потому, что какой-то юрист не выиграл суд. Так держите себя в руках и в отношении агентов.

Раз и навсегда - без агентов и агентств жить и работать можно. Продавать и покупать, сдавать и снимать квартиры - можно. Никто никого не обязывает ни с кем сотрудничать. Каждый сам кузнец своего щастья. Это аксиома, с этим никто не спорит, больше это не обсуждаем.

Модератор разделов "Всё о недвижимости" и ДО "Недвижимость"

ПыСы Нарушители данного постановления будут штрафоваться по пункту 4.10 Правил форума.
Еслы кто-то не читал данного постановления, это не означает, что его нет.

Xинин
12.09.2011, 16:12
Ух, страшно-то как :001: Пойду стресс заедать :028:

P.S. Наболело-то как у них, оказывается :046: Видать не на пустом месте :019:

кремик
12.09.2011, 16:48
чем так московский р-н достал? :)) все что вы описываете ,там присутствует.

не люблю и все, на меня там жуткая тоска нападает-хоть вой.....
видимо это родом из детства)))
хотя детство было счастливое!!! но тогда и деревья были большие и сахар слаще

Panther
12.09.2011, 17:43
Ну и что говорить Красногвардейский район занимает одно из первых мест по загрязненности.
Вот почитайте, очень занимательная информация по загрязненности районов0:
Читала
-читала,так и не поняла,откуда вы это взяли:009: там про это ни слова:))
Там из нового для меня про то,что в Московский розой ветров сносит дрянь с Кировского и Адмиралтейского.

Panther
12.09.2011, 17:45
Т

P.s. Если все таки смотреть район Новочеркасской то самый лучший на мой взгляд участок там:) это Таллинская-Стахановцев. Там действительно побольше выкупленных квартир в сталинках.
Да,тут у нас лучше всёго.

CHARM
12.09.2011, 21:58
Здрасьте, приехали, карту посмотрите - http://maps.**********/-/CBeJFGJd Справа Большеохтинский, слева Свердловская набережная, половина домов на нее выходят (они мне нравятся, кстати, но уж очень там движение большое прямо под окнами). Там очень интересные дворы и дома в районе бывшего юношеского читального зала публички, но сейчас все это немного в запустении и на откуп гопникам отдано, увы. Все это с поправкой на то, что я там последний раз был несколько лет назад - могли и привести в порядок, потенциал у местечка есть. Если бы не набережная с машинами, то вообще очень хорошее иесто.

Ну, да. Вы правы))) Это у меня просто ассоциация, что Свердловская набережная - это промзона.

Там, где Юбилей, дома как бы на возвышении. Думаю, что на верхних этажах там нормально. Хотя я тоже окна на проезжую часть не люблю. Да и домики не новые. У меня там школьная учительница жила. Вроде бы квартирки там небольшие.

Новые домики в этом районе дороговато. Они и, когда строились, были не дешевые. А сейчас и вовсе...

Panther
12.09.2011, 23:26
Новые домики в этом районе дороговато. Они и, когда строились, были не дешевые. А сейчас и вовсе...

Ну так земля дорогая;) Застройщики не в курсе, что район маргинальный:065:

Xинин
12.09.2011, 23:42
Ну так земля дорогая;) Застройщики не в курсе, что район маргинальный:065:
Зато квартир по 15-20 млн просто завались - дураков покупать ЭТО нет :046:

Panther
12.09.2011, 23:55
Гайд, то ли совсем сплохели,то ли совсем не в теме больших метражей.

У вас на Непокоренных даже за 8 новье не берут:)), сами писали.

Xинин
12.09.2011, 23:59
Гайд, то ли совсем сплохели,то ли совсем не в теме больших метражей.
Давайте без переходов на личности и адресного хамства, а? Обсуждаем районы, а не меня.

У вас на Непокоренных даже за 8 новье не берут:)), сами писали.
Там место спорное очень, поэтому и не берут. Это конкретно один дом, остальное все расхватали. У нас в районе квартиру проблемно купить любую, только случайно можно ухватить - люди не продают. И не сдают, кстати. Можете у тех самых агентов поинтересоваться - не любят они мой райончик, в нем объемов работ для них нет и сложно что-то искать и найти.

masha_hayd
13.09.2011, 00:01
http://www.bn.ru/detail/flats/406080.html

http://www.bn.ru/detail/flats/256714.html

а чего это не подходит?

Xинин
13.09.2011, 00:02
Дороговасто. Это ж только на ЛВ все олегархи и легко 5 млн сверху вытащат из заднего кармана джинс :)) А нам, нищете, лишних денег взять неоткуда.

masha_hayd
13.09.2011, 00:04
Дороговасто. Это ж только на ЛВ все олегархи и легко 5 млн сверху вытащат из заднего кармана джинс :)) А нам, нищете, лишних денег взять неоткуда.

так ты продай 7 квартир которые у тя есть и купи одну хорошую:))

http://www.bn.ru/detail/flats/257683.html
а эту смотрел?

Xинин
13.09.2011, 00:05
Не, это гуано - и дом, и место. Потому и дешево.

P.S. Две квартиры и так продаем, остальные пригодятся еще :008:

masha_hayd
13.09.2011, 00:06
http://www.bn.ru/detail/flats/214245.html
такая не нравится?
не то место?

masha_hayd
13.09.2011, 00:07
http://www.bn.ru/detail/flats/104028.html

вот эта сталинка прикольнаяяяяяяя
только место стремное

Xинин
13.09.2011, 00:08
Сталинка, 4-й этаж без лифта - чем я тебе насолил-то?

masha_hayd
13.09.2011, 00:11
посомтри васю.... оттуда до петроградки ближко..

-Elennka-
13.09.2011, 00:12
А мы смотрели дом на Непокоренных 10. Новый. Дом хороший но вот само место не очень. Напротив промзона. Мне район Мужества нравится,он всегда ценился,но это все ж таки немного другие места (между Тореза и Муринским например)

Xинин
13.09.2011, 00:12
Народ оттуда на метро ездит :)) Потому что на машине нереально. А метро там весьма оригинальное что туда, что обратно.

Panther
13.09.2011, 00:13
Давайте без переходов на личности и адресного хамства, а? Обсуждаем районы, а не меня.

Вам это хамить не мешает— вы можете писать что я не понимаю, что пишу,а я чем хуже?:))

masha_hayd
13.09.2011, 00:16
Народ оттуда на метро ездит :)) Потому что на машине нереально. А метро там весьма оригинальное что туда, что обратно.

тогда покупай че дают на непокоренных с трубами и заправками рядом....:)
тут нао выбирать что приоритетней....
а елку влезт и не уколоться не получится...
по твоему запросу - такого района не существует в Питере:))

Xинин
13.09.2011, 00:19
А мы смотрели дом на Непокоренных 10. Новый. Дом хороший но вот само место не очень. Напротив промзона. Мне район Мужества нравится,он всегда ценился,но это все ж таки немного другие места (между Тореза и Муринским например)
Да, дом неплохой, но прямо на дороге стоит и машины там негде парковать вообще.

-Elennka-
13.09.2011, 00:21
Да, дом неплохой, но прямо на дороге стоит и машины там негде парковать вообще.

Там во дворе парковка. Полагаю вечером забита напрочь:( (впрочем как и у многих других домов) к сожалению с парковкой часто беда если паркинга нет и стоянки рядом.Или прямо на Непокоренных оставлять.

Xинин
13.09.2011, 00:22
Там вечером нет мест ни во дворе, ни на Непокоренных, ни на тротуарах и газонах вокруг дома... Да и не продается там вроде ничего особо. У меня там трешку видовую из-под носа увели в свое время.

-Elennka-
13.09.2011, 00:24
Там вечером нет мест ни во дворе, ни на Непокоренных, ни на тротуарах и газонах вокруг дома... Да и не продается там вроде ничего особо. У меня там трешку видовую из-под носа увели в свое время.
Ну мы смотрели месяца три назад, а может и больше. С парковкой все понятно:(

Xинин
13.09.2011, 00:26
Ну мы смотрели месяца три назад. С парковкой все понятно:(
Очень хороший дом на Гжатской 5к3, только там тоже с парковкой проблемы. И я не видел, чтобы продавали там хоть одну квартиру. Впрочем, я уже давно в поиске - сейчас в моем районе продается меньше 10-ти квартир, 4-хкомнатных 5 штук всего. На той же Новочеркасской предложений намного, в разы больше.

-Elennka-
13.09.2011, 00:28
Очень хороший дом на Гжатской 5к3, только там тоже с парковкой проблемы. И я не видел, чтобы продавали там хоть одну квартиру.

Да да :) Я даже номер дома записала, когда мимо проезжала. Понравился. Так обычно и бывает. В хороших домах меньше желающих продать квартиру:(

Xинин
13.09.2011, 00:30
Дом реально хороший, живет там семья приятеля.

-Elennka-
13.09.2011, 00:34
Ну Вам же не срочно нужен переезд. Может Ваша квартира появится позже в желаемых домах. Удачи!

Xинин
13.09.2011, 00:42
Нет, год-два спокойно поживу еще легко :) На Гжатскую я с радостью...

3лыдень
13.09.2011, 17:29
в московском посмотри. не гонись за метрами, планировки есть очень даже гут. и...сталинка есть сталинка, публика приличная, дома красивые и добротные. лучше них в городе не строили в то время, туда не селили рабочих с ближайших фабрик, как на Новочеркасскую. разве что немного. в моей хате жил председатель комитета по социальной политике СПб. в 90е...

Terioky
13.09.2011, 17:34
А у меня подруга только что продала свою квартиру на Фрунзе (папа был генерал), в подъезде в одной из квартир сейчас живут несколько алкоголиков.
Вывод - от маргинальных соседей практически нигде и никто не застрахован.

3лыдень
13.09.2011, 17:47
А у меня подруга только что продала свою квартиру на Фрунзе (папа был генерал), в подъезде в одной из квартир сейчас живут несколько алкоголиков.
Вывод - от маргинальных соседей практически нигде и никто не застрахован.алкаши там спокойнее, нежели в гоп-раёнах

Xинин
13.09.2011, 17:48
в московском посмотри. не гонись за метрами, планировки есть очень даже гут. и...сталинка есть сталинка, публика приличная, дома красивые и добротные. лучше них в городе не строили в то время, туда не селили рабочих с ближайших фабрик, как на Новочеркасскую. разве что немного. в моей хате жил председатель комитета по социальной политике СПб. в 90е...
А как я буду на Петроградку ездить? И дача у меня в Рощино...

Panther
13.09.2011, 19:26
там написано, что в Московский район розой ветров сносит вредные выбросы с Кировского и Адмиралтейского р-нов.

алкаши там спокойнее, нежели в гоп-раёнах
Да-да, и воздух чище, и небо голубее:))

3лыдень
13.09.2011, 21:40
Да-да, и воздух чище, и небо голубееда нет, куда уж ему...