Просмотр полной версии : Вместе в мае мы родили, вместе жир мы победили (2010)
missishouse
09.09.2011, 22:37
По просьбе многих и по моему собственному желанию создаю сей стимулирующих топик. Привет, мамы маМАЙтят 2010. Топ планируется быть в режиме лытбыбра — будем просто писать, как нам худеется или не очень худеется. Или худеется, а оно того не надо )) Рассказывайте о своих методах, достижениях и разочарованиях. О своих действующих или потенциальных диетах, если вы можете мужественно придерживаться диет. Рассказывайте о вообще существующих диетах, которые хотелось бы попробовать, но пока никто не дал волшебного пендаля в сторону осуществления задуманного. Так мы на что тут — с радостью дадим. Или рассказывайте о том это уже мой случай как бы схуднулось без этих всех диет. Как скорректировать свое меню и, по возможности, хотя бы частично отказаться от полнящих продуктов грубо говоря, как начать жрать меньше.
И если кто знает про похудательный, оздоровительный, ненапряжный спорт — тоже будем обсуждать. И рецепты всяческие.
Ну я тут еще со временем подкорректирую, картинки нарисую стимулирующие. А пока — вэлкам!
Я хочу вот так :))
http://ib2.keep4u.ru/b/2011/09/09/ec/ec5505b33f3a5f93304fd2ee496888df.jpg (http://keep4u.ru)
missishouse
09.09.2011, 22:38
[/URL][URL="http://keep4u.ru"]http://ib2.keep4u.ru/b/2011/09/26/90/902fc6bb3e970c0c0dd709339cc7c4e0.jpg (http://keep4u.ru)
missishouse
09.09.2011, 22:39
:support:
перисхилтон
09.09.2011, 22:47
я первая жиртреснутая
я тоже с вами хочуууу:0072:, но у меня не получится пока
и я после лета точно тута!
зимой худеем, летом наедаем ;)
была в -60 одна Б
так она к родам подошла с меньшим весом, чем в начале!
была в -60 одна Б
мЯчта:0070:
missishouse
09.09.2011, 22:54
была в -60 одна Б
это как :0007:?
missishouse
09.09.2011, 22:55
я тоже с вами хочуууу:0072:, но у меня не получится пока
у многих не получится, но помечтать-то можно ))
это как :0007:?
ну, вот, как бы она придерживалась энтой системы и все худела и худела!
:010:
так, это что за позитив такой в самом начале?!
у ВСЕХ ПОЛУЧИТСЯ!
рано или поздно :073:
ну, только и остается, что помечтать;)
ну, вот, как бы она придерживалась энтой системы и все худела и худела!
:010:
на -60 после 18ч. низзя есть, а так хочетсяяяя
*Lapkin*
09.09.2011, 23:04
Олесько, спасибо!!
По сабжу - на "-6О" уже 5 дней :065:, в минусе 1,5 кг :046: но сегодня мобыть придут в гости деффчонки... и с завтрашнего дня диету можно будет начинать сначала... :065:
так и я пошла рожать с меньшим весом чем вставала на учет;)правда я не худела...онон само ходелось:023:
перисхилтон
09.09.2011, 23:08
оййй, давайте тольк не будем все в минус 60 сидеть. так не интересно.
я сегодня съела ватрушку с творогом на обед и овощной салатик на ужин.
наконец-то ребенок уснул и можно пойти второй ужин сделать:065:
missishouse
09.09.2011, 23:10
так, это что за позитив такой в самом начале?!
у ВСЕХ ПОЛУЧИТСЯ!
рано или поздно :073:
Это такой демократичный позитифь - мало ли какая причина ))
*Lapkin*
09.09.2011, 23:11
Галь, а я на другой диете никак не могу - тут можно жрать всё, но ограниченно по времени принятия пищи... Ну не знаю я никакой другой диеты, на кот. можно пироженки да мороженки трескать... хоть и только в 1й половине дня :))
я в минус 60 не могу, у мну вечером только жизня начинается. Вот уложила всех спать, а сама работать - и в этот момент жрать есть хочется ВСЕГДА. Может можно что-то есть ночью не вредное:009:
Галя, просто -60 самая демократичная система, для многих она удобна.
Галь, а я на другой диете никак не могу - тут можно жрать всё, но ограниченно по времени принятия пищи... Ну не знаю я никакой другой диеты, на кот. можно пироженки да мороженки трескать... хоть и только в 1й половине дня :))
вот-вот
missishouse
09.09.2011, 23:14
Я и говорила в начале - как кто хочет и может, делимся опытом и впечатлениями ))
Я на завтрак кроме кофе- толстый хлеб с толстым маслом и толстым сыром, на обед - ножка куриная в чесноке с кабачками, на ужин пока пива живоя )
я в минус 60 не могу, у мну вечером только жизня начинается. Вот уложила всех спать, а сама работать - и в этот момент жрать есть хочется ВСЕГДА. Может можно что-то есть ночью не вредное:009:
ну, по той же -60, по-моему, часа за 4 до сна можно есть
я на -60без труда на 7кг похудела
Я и говорила в начале - как кто хочет и может, делимся опытом и впечатлениями ))
Я на завтрак кроме кофе- толстый хлеб с толстым маслом и толстым сыром, на обед - ножка куриная в чесноке с кабачками, на ужин пока пива живоя )
ай, у меня слюни как у собаки Павлова потекли (пойти что ли съесть че-нить:065:, а потом лечь и худеть:008:)
я на -60без труда на 7кг похудела
у тебя еще физ.нагрузка ого-го какая за день получается. с такой нагрузкой и диеты никакой не надо
у тебя еще физ.нагрузка ого-го какая за день получается. с такой нагрузкой и диеты никакой не надо
неа.у меня конституция полного человека мне ничего не стоит жопу отъесть и ляхи:(даже с физнагрузкой быстро поправляюсь
missishouse
09.09.2011, 23:23
Щас соберу свои нидеетные моменты, когда худеется худелось до тридцати
Не есть мучного в больших объемах - ну, например, пиццу за раз.
Не есть макарон. Ну они тоже мучные.
Много пить. В том числе во время еды.
Не есть белого риса. Много.
Не есть за 4 часа до сна..
Поменьше сахара. Но с этим вообще без проблем - не люблю.
Алкоголь, если хочется - крепкий, его меньше по объему получается. Не пиво литрами.
Я, получается, не от общих калорий увеличиваюсь, а от количества съеденного сожранного
Щас соберу свои нидеетные моменты, когда худеется худелось до тридцати
Не есть мучного в больших объемах - ну, например, пиццу за раз.
Не есть макарон. Ну они тоже мучные.
Много пить. В том числе во время еды.
Не есть белого риса. Много.
Не есть за 4 часа до сна..
Поменьше сахара. Но с этим вообще без проблем - не люблю.
Алкоголь, если хочется - крепкий, его меньше по объему получается. Не пиво литрами.
Я, получается, не от общих калорий увеличиваюсь, а от количества съеденного сожранного
я перед второй беременностью сбросила 15 кг не придерживаясь никакой диеты, просто введя некоторые ограничения, которые были не в тягость:
-вечером не жрать
-если хочется есть, пить сухое вино:014:
-не есть мучного
-не есть сладкого
-больше ходить пешком
Я тоже увеличиваюсь от количества слопанного.
Оу, ку-ку. Я сюда же :)) Давно ведь вас подбивала на такой топ и никому не надо было! Лето прошло и торкнуло ))))
Я в добеременные времена могла скинуть 5кг за неделю практически ничего особенного не делая. А уж если от сладкого отказаться, то вообще быстро дело идет. Сейчас пока Гв наверное, держит мне вес на месте. Перед летом удалось скинуть 4 кг, сейчас они опять на мне.
на -60 после 18ч. низзя есть, а так хочетсяяяя
после 18 можно ПИТЬ!
чай в крайнем случае :004:
и 50 гр сыра тоже можно :019:
но я всеравно диеты не могу
держусь несколько дней, а оптом все равно в ночи тортик захочется :065:
сейчас вот на йогу пойду - там до тренировки за 4-5 часов есть нельзя :010:
Олесько, спасибо!!
По сабжу - на "-6О" уже 5 дней :065:, в минусе 1,5 кг :046: но сегодня мобыть придут в гости деффчонки... и с завтрашнего дня диету можно будет начинать сначала... :065:
дык и чего? - пейте красное сухое с сыром :019::019::019:
хихи,
помню по этой системе пиво с чипсами по утрам пила - вот хочется, стоит вкусное, а вечером то низзя :004:
missishouse
09.09.2011, 23:38
я перед второй беременностью сбросила 15 кг не придерживаясь никакой диеты, просто введя некоторые ограничения, которые были не в тягость:
-вечером не жрать
-если хочется есть, пить сухое вино:014:
-не есть мучного
-не есть сладкого
-больше ходить пешком
Я тоже увеличиваюсь от количества слопанного.
Я без серьезных ограничений тоже всегда худела, особенно без мучного и сладкого. А если аппетита недельку не было, то сразу начинала выпадать из джинсов, а сейчас проблема - аппетит есть всегда и постоянно жру ночами. Вот в этом основная проблема - как захотеть перестать есть :028:?
Как, до йоги так долго не есть?? Это ж с ума сойти.. вообще по-правильному надо питаться часто и по чуть-чуть, а после такой йоги когда можно станет сожрешь полвагона
Я без серьезных ограничений тоже всегда худела, особенно без мучного и сладкого. А если аппетита недельку не было, то сразу начинала выпадать из джинсов, а сейчас проблема - аппетит есть всегда и постоянно жру ночами. Вот в этом основная проблема - как захотеть перестать есть :028:?
вот и меня мучает тот же вопрос!:016::009:
missishouse
09.09.2011, 23:44
Олесько, спасибо!!
Видимо, подруга сейчас в процессе )) Так вы того, по греческим салатам и сушкам ударяйте ))
Как, до йоги так долго не есть?? Это ж с ума сойти.. вообще по-правильному надо питаться часто и по чуть-чуть, а после такой йоги когда можно станет сожрешь полвагона
во, точно:ded: у меня подруга питалась каждые 2-3 часа (я ржала над такой диетой пока не увидела реальные результаты:010:) стала тощей как церковная мышь
missishouse
09.09.2011, 23:49
хихи,
помню по этой системе пиво с чипсами по утрам пила - вот хочется, стоит вкусное, а вечером то низзя :004:
:046: возьму на карандаш
Бамбураш
09.09.2011, 23:50
и я пойду на йогу!
ем как вано уложу))))утром худо.
худею когда понимаю что жизнь гэ.
в общем как эллексир изобретать начнёте,скажите!
О, девы, я тут наткнулась на топ по поводу льняной каши, пишут, что худеют от нее, ничего не делая. Я искала просто на ЛВ рецепты с льняной мукой, а нарвалась на это, теперь уже неделю каждый день ем ее! В принципе и так то полезно очень, а если еще такой побочный эффект будет, то вообще круто.
О, девы, я тут наткнулась на топ по поводу льняной каши, пишут, что худеют от нее, ничего не делая. Я искала просто на ЛВ рецепты с льняной мукой, а нарвалась на это, теперь уже неделю каждый день ем ее! В принципе и так то полезно очень, а если еще такой побочный эффект будет, то вообще круто.
а из чего варишь кашу? из муки? а хде купила то из чего варишь кашу?
missishouse
09.09.2011, 23:59
подробнее? очень интересно.
и я пойду на йогу!
ем как вано уложу))))утром худо.
худею когда понимаю что жизнь гэ.
в общем как эллексир изобретать начнёте,скажите!
куда идешь на йогу?
у мну сейчас совсем нет аппетита днем - он в ночи просыпается :wife::wife::wife:
ага!
Бамбураш
10.09.2011, 00:21
про йогу пока не знаю толком!муниципальная бесплатная рограмма:))) на след неделе уточнится!)))
а мне мультя еды наготовила,и в постель принесла!!!!ну какая диета твою мать!
missishouse
10.09.2011, 00:23
а мне мультя еды наготовила,и в постель принесла!!!!ну какая диета твою мать!
сиксуальная )) поел и все потратил )
*Lapkin*
10.09.2011, 00:26
Видимо, подруга сейчас в процессе )) Так вы того, по греческим салатам и сушкам ударяйте ))
не, тута я :004: не срослось сегодня с пианкой. Греццкий салат, кстати, должен был быть в меню. Но ничо, завтра наверстаю ;)
кидай сюда рецепты!!
сиксуальная )) поел и все потратил )
:046::046::046::046:
ага, больше секаса и похудеешь))))
а мы с подругой на кремлевской сидели - минус 5 кг за неделю)))
там тоже вино пить мона))) правда на ней долго сидеть нельзя, онаж безуглеводная:004::004::004:
*Lapkin*
10.09.2011, 00:29
Так-с, про сожранное за день:
на завтрак - каша манная+чай
на обед - супчег, тортег, мороженка :019::))
ужина не было :004: целый день хлебаю несладкий черносмородиновый чай... С утречка на весы, но, думается, ничо хорошего я там не увижу :001:
*Lapkin*
10.09.2011, 00:31
там тоже вино пить мона))) правда на ней долго сидеть нельзя, онаж безуглеводная:004::004::004:
пыталась я на этой кремлевской сидеть... слишком сложно... там калории считать надо... слишком геморно....
пыталась я на этой кремлевской сидеть... слишком сложно... там калории считать надо... слишком геморно....
одна из моих подруг 1,5 года мучала кремлевку (или кремлевка ее), сбросила где-то кг 7.
А потом как села на яичную диету, как похудела...на 46кг:010: была она 58 р-ра, а сейчас 44 носит
missishouse
10.09.2011, 00:36
Я видимо с ужином пролетаю, хватит с меня пива ) Калории - нее, никогда не буду.
ну мы особо не считали, просто ели мясо и овощи) ну и сыр
одна из моих подруг 1,5 года мучала кремлевку (или кремлевка ее), сбросила где-то кг 7.
А потом как села на яичную диету, как похудела...на 46кг:010: была она 58 р-ра, а сейчас 44 носит
:)):))
перисхилтон
10.09.2011, 00:38
Я вобще против диет
после 18 можно ПИТЬ!
чай в крайнем случае :004:
и 50 гр сыра тоже можно :019:
но я всеравно диеты не могу
держусь несколько дней, а оптом все равно в ночи тортик захочется :065:
сейчас вот на йогу пойду - там до тренировки за 4-5 часов есть нельзя :010:
дык и чего? - пейте красное сухое с сыром :019::019::019:
хихи,
4-5 часов это категорически не правильно. за 2 максимум за 3 часа до тренировки не есть.
акже в день тренировки не употреблять белка (на крайняк за 6 часов до занятия)
я масло льняное.
кремлевская-зло. Меня откачивали после нее
перисхилтон
10.09.2011, 00:38
девы, я щаз пиво при свечах пила
кремлевская-зло. Меня откачивали после нее
:001::010: печень?
романтизьм:008:
с новосельем , девочки!!!:flower::flower::flower:
с новосельем , девочки!!!:flower::flower::flower:
пришла поприкалываться?:));)
SilentAngel
10.09.2011, 00:57
мЯчта:0070:
Не, не мячта, а дура.
Какой нафих -60 беременной? :015::015::015:
Есличо, я тут была :))
Давайте представляться, писать возраст, рост, вес на сегодня, вес желаемый.
missishouse
10.09.2011, 00:57
и как свечи на вкус :004:?
не, ну она же потолстела на 3 кэгэ, пришла их худеть ))
Я к вам! Похудеть охото,но при этом не прекращая есть! Вот и сегодня купленный кило конфет" Марсианка" на половину пуст...
:)) Здорово. Тоже живого хочу.
missishouse
10.09.2011, 00:59
Да, предисловия хватит, давайте за дело )). Ну там данные для таблички. Вес нынешний - вес желаемый. Чего еще в графы добавлять?
Rina_spb
10.09.2011, 01:01
и я тут. я на - 60. уже на 12 кг похудела. ща в своем обычном весе и нужно еще 8 сбросить.и будет хорошо. а все застопорилось. я от каждого кг радуюсь. хочу короткую юбку носить, как Маша)))
Может много кусного утром ем? хотя всегда там ела. скоро в город вернусь и пойду на спорт
Не, не мячта, а дура.
Какой нафих -60 беременной? :015::015::015:
да?:016: а я хотела на заметку взять...вообще я читала(не помню где), что врачи рекомендуют беременным эту систему, ну, там с разными оговорками и для каждой со своими нюансами, но, типа, вполне себе можно.
и как свечи на вкус :004:?
:046::046::046:
SilentAngel
10.09.2011, 01:13
Из за этого дебильного гастрита мне теперь ни пивасика не дернуть, ни вина красного с сырами. Т.е. дернуть то я все это могу (разумеется в похудательных целях), но продолжу я тогда похудание в больнице под капельницей
SilentAngel
10.09.2011, 01:17
да?:016: а я хотела на заметку взять...вообще я читала(не помню где), что врачи рекомендуют беременным эту систему, ну, там с разными оговорками и для каждой со своими нюансами, но, типа, вполне себе можно.
Не, во время беременности очень просят не придерживаться никаких диет. Просто правильно питаться.
Если есть лишний вес, иногда он сам во время беременности уходит. А специально соблюдать что-то не полезно ни разу.
missishouse
10.09.2011, 01:18
Из за этого дебильного гастрита мне теперь ни пивасика не дернуть, ни вина красного с сырами. Т.е. дернуть то я все это могу (разумеется в похудательных целях), но продолжу я тогда похудание в больнице под капельницей
А что, эффективно :073:
Я все же поужинала сыром - грамм 30-ть. На этот раз без хлеба и масла.
А я щас винише сухое с сыром ем...халасоооо!!
Сколько теперь спать нельзя? 4 часа?:046::046::046:
SilentAngel
10.09.2011, 01:42
Типо того :))
missishouse
10.09.2011, 01:46
И все же, давайте по существу, цифры давайте ))
Я с утра взвешу себя, честно, неделю не вставала на весы, не хотела видеть цифьры. Хочу 53, даже 52 )) Росту 169. Да, хочу дохликом быть, мне так комфортнее, я такой себе больше нравлюсь.
missishouse
10.09.2011, 01:50
Даже не в дохлике дело, а что бы подтянуть себя по середине - пузо и ушки нафик. Это наверно спорт нужен? Никогда ушей не было, а после вторых родов год прогнать их не могу (хоть и не старалась особо, кроме как потянуться с утра)
Не, во время беременности очень просят не придерживаться никаких диет. Просто правильно питаться.
Если есть лишний вес, иногда он сам во время беременности уходит. А специально соблюдать что-то не полезно ни разу.
Вот кто бы моему лишнему весу это разъяснил:));)
Буду надеяться, что сам поймет.
Так, все запомнила, про диеты забыла, буду питаться полезно и правильно:ded:
:046:
дык я только худеть и умею :))
согласна полностью!!! я встала на учёт 74кг!!! пошла рожать 70кг!!!похуделось само собой:008:
Типо того :))
и что все этовремя делать? :))
вы скажите вот что. К кому из нас с Катей будете стремиться? :))
Она сикоко весит-то?
SilentAngel
10.09.2011, 02:02
Я хочу быть 48. Рост 162
А сейчас я вроде в одежде и после завтрака была 53. Делаю поправку на 52. Короче мне надо скинуть 4-5 кило.
я хочу быть 50 рост 158
Сейчас 56:091:
согласна полностью!!! я встала на учёт 74кг!!! пошла рожать 70кг!!!похуделось само собой:008:
Уговариваю свой организЬм на тебя равняться;)
Я хочу быть 48. Рост 162
А сейчас я вроде в одежде и после завтрака была 53. Делаю поправку на 52. Короче мне надо скинуть 4-5 кило.
я хочу быть 50 рост 158
Сейчас 56:091:
:0070: у вас и ща волшебный вес
Уговариваю свой организЬм на тебя равняться;)
Хошь собаШку отдам на две недельки?:065:
Хошь собаШку отдам на две недельки?:065:
а не боишься набрать кг лишних за 2 недели?;)
ты ж без нее и дня не проживешь:008:
а из чего варишь кашу? из муки? а хде купила то из чего варишь кашу?
Купила льняную муку в Финл, но вообще то продается и у нас в аптеках и даже в ОЗ!
Вот топ - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2542733&page=3&highlight=%EB%FC%ED%FF%ED%E0%FF+%EA%E0%F8%E0
missishouse
10.09.2011, 02:13
Вот так хочу, здесь 26, это чуть меньше года Аристарха. Вот как так - и не так давно вроде было, а не получается. Главное, что сиськи всегда со мной ))
http://ib3.keep4u.ru/b/2011/09/10/6f/6f63ca489a8894a4f4c37596a2916ca8.jpg (http://keep4u.ru)
И жопу тощую хочу
http://ib3.keep4u.ru/b/2011/09/10/14/142c55875c81419d5287ee40356be453.jpg (http://keep4u.ru)
а не боишься набрать кг лишних за 2 недели?;)
ты ж без нее и дня не проживешь:008:
Ох,денечек бы прожила,если бы знала что она в хороших руках,а хорошие руки то только у меня:)):)):))
Купила льняную муку в Финл, но вообще то продается и у нас в аптеках и даже в ОЗ!
я покупала льняную муку в Сезоне за 52р пол кило;)
Вот так хочу, здесь 26, это чуть меньше года Аристарха. Вот как так - и не так давно вроде было, а не получается. Главное, что сиськи всегда со мной ))
Щас ты такая же вроде!!!
missishouse
10.09.2011, 02:15
Щас ты такая же вроде!!!
Ты че прикалываешься - там 50-т, тут 58. И уши, блин их, уши.
Стремлюсь к 55-57кг, рост 170см.
Мне меньше никак незя, я уже тощей буду иначе. Скинуть надо 4кг в среднем
Ты че прикалываешься - там 50-т, тут 58. И уши, блин их, уши.
у меня тоже по коленям шлёпают сиськи:001:ну и на годовасии ты была прекрасна:008::ded:
missishouse
10.09.2011, 02:17
Я тут эту фотку выложила и заметила этот свой заворот от кесарева, Аленка, ты понимаешь. А так, вроде не заметно, если не в курсе. Сейчас еще хуже, в обтяжку ничего не надеть.
Вот топ - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2542733&page=3&highlight=%EB%FC%ED%FF%ED%E0%FF+%EA%E0%F8%E0
о, а я как раз собралась в воскресенье в Чуху. Как она хоть выглядит? Попробую ща в инете поискать картинку.
Ох,денечек бы прожила,если бы знала что она в хороших руках,а хорошие руки то только у меня:)):)):))
воооот и я о том же:ded:
missishouse
10.09.2011, 02:19
у меня тоже по коленям шлёпают сиськи:001:ну и на годовасии ты была прекрасна:008::ded:
А сиськи при чем, я же про уши ))
Ну спасибо, родная, я могу быть еще лучше ))
Блин, Олеська, как так родила недавно (это я про фотку), а живота нет? Меня расстраивает конечно, но живот все равно остается у меня, точнее как бы растянут он и форма не та
Ларис, вот такая у меня http://vkontakte.ru/photo-16727361_191372632 Маша привезла :)
Кстати, покупала ее для Майи, т.к. она безглютеновая, можно готовить что то, а как почитала про нее, решила сама съесть :046: а ей давала попробовать, так ее прослабило :008:
missishouse
10.09.2011, 02:21
Блин, Олеська, как так родила недавно (это я про фотку), а живота нет? Меня расстраивает конечно, но живот все равно остается у меня, точнее как бы растянут он и форма не та
Это я тогда только Асика родила )) После Васи живот ого-го какой стоит :015:
Ларис, вот такая у меня http://vkontakte.ru/photo-16727361_191372632 Маша привезла :)
спасибо, Люда!:080::flower: а то я полазила по инету и не нашла толком ничего.
Это я тогда только Асика родила )) После Васи живот ого-го какой стоит :015:
так я тоже только одну родила, а живот уже растянут :005:
есливас утешит, то живот и у меня остался. :))
Я тут эту фотку выложила и заметила этот свой заворот от кесарева, Аленка, ты понимаешь. А так, вроде не заметно, если не в курсе. Сейчас еще хуже, в обтяжку ничего не надеть.
блин,ненавижу этот заворот:001::001:у меня из-за него такие комплексы!!!
А сиськи при чем, я же про уши ))
Ну спасибо, родная, я могу быть еще лучше ))
А я про сиськи! у меня висят!
Я живот накачала,у меня больше не весит:080::080::080:подруги говорят что если я без ребёнка иду(что редко бывает) то даже не заметно что рожала!
missishouse
10.09.2011, 02:48
Не, спать нужно идти раньше. Чтобы не есть в 1.45 ночи куриную голень в чесночке, две помидорки в собственном соку и кусочек батона с маслом(( Я голодный упырь. И никогда не смогу не есть за 4 часа до сна (
missishouse
10.09.2011, 02:53
так я тоже только одну родила, а живот уже растянут :005:
Вот хотелось бы сказать, что пройдет, да не знаю, сама переживаю.
А я про сиськи! у меня висят!
Я живот накачала,у меня больше не весит:080::080::080:подруги говорят что если я без ребёнка иду(что редко бывает) то даже не заметно что рожала!
Ты, главное, не останавливайся в накачке, остановишься - он обратно отвиснет (
А с сиськами ничего не поделаешь, это одна мышца, не поддающаяся накачиванию (
Freya777
10.09.2011, 03:24
охохох. вкусная была шоколадка...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.