Просмотр полной версии : ~2006~Пятилетка у ребят- веселых шкодных сентябрят!~2006~
Да ну их... какой то бизнес по-русски , ей богу. Уже даже из спортивного интереса людей посылаю, ну кто то же должен поймать когда они открыты
KittyFly
29.12.2011, 16:28
Я в Контакте пару фоток выложила :) у нас минималистичные костюмы обычно....
ну вот, а если я не знаю где вК смотреть :(
C НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!
:080::080::080:
Я в Контакте пару фоток выложила :) у нас минималистичные костюмы обычно....
вы такие путешественницы :):love:
C НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!
:080::080::080:
http://s09.radikal.ru/i182/1201/06/9e08aec10698.jpg (http://www.radikal.ru)
KittyFly
02.01.2012, 00:02
вы такие путешественницы :):love:
:010: где???
:010: где???
Кать, ссори, перепутала тебя сдругой девочкой :008:
а чего в гости не стучишься ;)
KittyFly
02.01.2012, 13:50
Кать, ссори, перепутала тебя сдругой девочкой :008:
а чего в гости не стучишься ;)
а куда я должна стучаться? :))
Кать, как же не путешествиники - в пожарную часть уже съездили, а у нас все время дела, когда собирают экскурсии. Как вы съездили? понравилось?
Всем привет! Мы сегодня в 7 утра вернулись из Финки! Всех с Новым Годом и Рождеством! :flower:
там снежно, я фотки видела друзей. хоть бы нам привезли :))
Сами ночью удивлялись где снег? :)) За неделю так к нему привыкли! Сегодня вечером или завтра в контакте фотки выложу!
Девочки! Есть кто живой? :))
кому не сложно проголосуйте за Катюху
http://vkontakte.ru/newlife_spb
голосование на стене группы
Голосование. Полуфинал. Группа №2. Голосование продлится до 23.01.2012 до 21.00 !
4. Фото - Катя, просто принцесса
и тут за Алису
http://vkontakte.ru/newlife_foto
голосование на стене группы
Голосование. Полуфинал. Группа №2. Голосование продлится до 24.01.2012 до 21.00 !
1. Фото - Алиса
единственное там надо в группы вступить
Завтра в ТРК Атмосфоера будет открытый урок от таураса, Катюха будет учавствовать! http://taurasfitness.ru/news/501.html
Блин, в двух шагах от дома, а я прочитала только сегодня.
мы ходили как раз в это время в Кидбург. Стаська попробовала кучу профессий, была пекарем, доктором, водителем, сдала на права, работала кассиром, в Доме мод, на Ферме, туристом, играла на барабанах, уборщицей. Заработала 190 профи. Всплакнула, что Кидбург закрывается, т.к. хотела еще маникюршей побыть, не успела.
Алинка была поменьше кем. т.к. дольше работала на каждой профессии. получила премию за работу Доктором, т.к. работала там долго, прибралась в больнице вне основных обязанностях. Была полицейским, работала на ферме, поработала оператором на ТВ.
Блин, в двух шагах от дома, а я прочитала только сегодня.
мы ходили как раз в это время в Кидбург. Стаська попробовала кучу профессий, была пекарем, доктором, водителем, сдала на права, работала кассиром, в Доме мод, на Ферме, туристом, играла на барабанах, уборщицей. Заработала 190 профи. Всплакнула, что Кидбург закрывается, т.к. хотела еще маникюршей побыть, не успела.
Алинка была поменьше кем. т.к. дольше работала на каждой профессии. получила премию за работу Доктором, т.к. работала там долго, прибралась в больнице вне основных обязанностях. Была полицейским, работала на ферме, поработала оператором на ТВ.
прикольно! мы тоже хотим туда как-нибудь сходить! Стасе понравилось? Поняла что надо делать? Иль там все показывают-рассказывают? Пока с трудом представляю как там все происходит!
А я вообще не в курсе ), Весь можно поподробнее?
А я вообще не в курсе ), Весь можно поподробнее?
на ЛВ есть темка про него http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4741082
спасибо, мы оказывается там были ) правда бегом, надо будет еще съездить.
Мы вчера там были. Приехали около 14:00, смогла увести только, когда закрывалось в 20:00 :)
Мы вчера там были. Приехали около 14:00, смогла увести только, когда закрывалось в 20:00 :)
:010: красота, надо съездить :))
Вот и я думаю надо, только когда?! :))
Девочки, чуток похвастаюсь! :008: Тренер сегодня сказал что Катюха будет на городских соревнованиях в апреле выступать! :support: Мне кажется больше рада я чем Катя, она еще не поняла что такое соревнованияи :073:
Дети поэтому и добиваются бОльшего, что не понимают еще всей отвественности тех или иных вещей. У меня Стаська тоже на сцене выступает, не стесняется пока. А выстави сейчас старшую, уже устесняется небось вся и все испортит. Молодец, катюня, так держать
Вот зная Катюху, она не будет стремиться к первому месту, она просто будет получать удовольствие от самого выступления :))
Вот зная Катюху, она не будет стремиться к первому месту, она просто будет получать удовольствие от самого выступления :))
вы на худ.гимнастику ходите?
KittyFly
25.01.2012, 11:21
вот имхо, у ребенка так и должно быть :)
вы на худ.гимнастику ходите?
не, мы на ушу :))
не, мы на ушу :))
:010: все мальчишки будут боятся :))
а мы на гимнастику
Молодец Катюшка! Напиши потом, как выступила
Молодец Катюшка! Напиши потом, как выступила
соревнования еще в апреле будут!
но помня по прошлому году (у нас из группы два мальчика ходили), там утром рано приезжаешь и поздно вечером все заканчивается, т.е. народу очень много :001:
Молодчинка, Катюша, ей вообще все легко дается мне кажется ). А мы в этом году без настроения везде ходим...наверное зимняя депрессия...авитаминоз там...
Девочки, а у вас в саду будет что-то посвященное дню снятия блокады?
Нам сегодня выдали слова, сказали к пятнице выучить :010: все бы ничего, но произведение О. Берггольц вот это (http://www.liveinternet.ru/users/2991253/post201862666/) как вы думаете, это нормально для старшей группы садика? я что-то в шоке :005: нормальные у нас воспитатели?
Нина, мне кажется, это перебор. Детям объяснить бы доходчиво, что такое блокада, а уж Берггольц учить - это, по-моему, совсем не к чему в 5 лет. У нас ничего не будет в саду подобного, но сейчас так мало деток ходит, у нас в группе 7 человек
Нина, мне кажется, это перебор. Детям объяснить бы доходчиво, что такое блокада, а уж Берггольц учить - это, по-моему, совсем не к чему в 5 лет. У нас ничего не будет в саду подобного, но сейчас так мало деток ходит, у нас в группе 7 человек
вот и я в шоке, но за день до... даже не знаю что у них там будет... отказываться тоже как-то неочень, но вот и как учить тоже не понимаю
про блокаду: в этой темке (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3808241) раздают плакаты и последний как раз про блокаду. я его отнесла в сад - читают....
У нас в том году был театр на тему блокады, я спросила воспитателя, было ли детям интересно, она ответила уклончиво, мне кажется это рано, в школе да, актуально, а малышам зачем голову морочить...
ну вот, стихи практически выучили, а в садик не попали, сидим дома с ветрянкой :))
ну вот, стихи практически выучили, а в садик не попали, сидим дома с ветрянкой :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чихните на нас, мы еще не болели.
Поправляйтесь! @@@@
Девчонки синхронно заболели или тьолько Катюша?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чихните на нас, мы еще не болели.
аааапчи! :)) заезжайте в гости! ;) у нас в саду карантин начался сразу после НГ каникул
Поправляйтесь! @@@@
Девчонки синхронно заболели или тьолько Катюша?
пока только Катюха, но думаю Алиска тоже заболеет
мы 2 карантина в группе пережили и не заразились :))
мы 2 карантина в группе пережили и не заразились :))
а может в легкой форме перенесли? так что даже не заметили? ;)
у нас последняя ветрянка была в саду, когда Катюха в ясельной группе была, и вот через 4 года опять, тогда мы тоже не заболели, а сейчас... ну тут похоже от отношения зависит, мне воспитательница предлагала сегодня Катюху на выступление привести, говорит вчера всей группой одну девочку зеленкой мазали... ну т.е. карантин такой условный, серьездно его никто не воспринимает и заболевшие дети сидят дома только по желанию родителей
ну это жестоко конечно, детей с ветрянкой в садик водить.
Вот никак не могу понять, почему люди ее не боятся. Это ж вирус герпеса и у взрослых с пониженым иммунитетом может вызвать лишай.:001:
У нас в саду тоже про Блокаду было, по полной программе, с песнями, стихами и ветеранами. Вера говорит, дети плакали - было жалко дедушек и бабушкек:041:
У нас в саду тоже про Блокаду было, по полной программе, с песнями, стихами и ветеранами. Вера говорит, дети плакали - было жалко дедушек и бабушкек:041:
мы ходили на акцию памяти, ребенок плакал, правда неосознано, но все же.
---------------
скорей бы лето, я уже голову сломала куда податься :)
KittyFly
29.01.2012, 12:23
у нас последняя ветрянка была в саду, когда Катюха в ясельной группе была, и вот через 4 года опять, тогда мы тоже не заболели, а сейчас... ну тут похоже от отношения зависит, мне воспитательница предлагала сегодня Катюху на выступление привести, говорит вчера всей группой одну девочку зеленкой мазали... ну т.е. карантин такой условный, серьездно его никто не воспринимает и заболевшие дети сидят дома только по желанию родителей
:010: я в шоке, если честно.....
ну это жестоко конечно, детей с ветрянкой в садик водить.
Вот никак не могу понять, почему люди ее не боятся. Это ж вирус герпеса и у взрослых с пониженым иммунитетом может вызвать лишай.:001:
:010: я в шоке, если честно.....
сейчас же в садах ставки врачей сокращены, остались только медсестры и то в некоторых садах на 0,5 ставки. а вроде они не могут высадить детей на б/л.
Хотя родителей я тоже не понимаю в этом случае ....
KittyFly
29.01.2012, 12:47
сейчас же в садах ставки врачей сокращены, остались только медсестры и то в некоторых садах на 0,5 ставки. а вроде они не могут высадить детей на б/л.
Хотя родителей я тоже не понимаю в этом случае ....
зато м/с может отправить к врачу в поликлинику :073: это не простуда все-таки
зато м/с может отправить к врачу в поликлинику :073: это не простуда все-таки
у нас частенько в саду бывает - звонит родителям со словами - ваш ребенок заболел, родители отвечают мне с работы не уйти, заберу вечером! Или вот еще пример, в саду мои телефоны все есть, звонят мне на домашний меня дома нет, вечером прихожу забирать мне говорят что Катюху вырвало, спрашиваю почему не позвонили говорят дома никого не было! На вопрос почему на сотовый не позвонили ссылаются что не нашли (оба телефона записаны рядом). У девочки которую зеленкой всей груупой мазалимама работает нянечкой в соседней группе, так что мама была в курсе и до конца рабочего дня они были в саду.
KittyFly
29.01.2012, 15:44
у нас частенько в саду бывает - звонит родителям со словами - ваш ребенок заболел, родители отвечают мне с работы не уйти, заберу вечером! Или вот еще пример, в саду мои телефоны все есть, звонят мне на домашний меня дома нет, вечером прихожу забирать мне говорят что Катюху вырвало, спрашиваю почему не позвонили говорят дома никого не было! На вопрос почему на сотовый не позвонили ссылаются что не нашли (оба телефона записаны рядом). У девочки которую зеленкой всей груупой мазалимама работает нянечкой в соседней группе, так что мама была в курсе и до конца рабочего дня они были в саду.
что я могу сказать...еще больше в шоке :(
У нас такого нет. Мне звонили и на домашний и на мобильный, если что.
что я могу сказать...еще больше в шоке :(
У нас такого нет. Мне звонили и на домашний и на мобильный, если что.
да у меня весь этот год сплошное удивление :)) у нас новая воспитательница, бывшая заведующая соседнего садика (понизили за особые заслуги видать), наслаждаемся :))
А мы заболели :( Так я радовалась, что Стаська в этом году совсем не болела. И на тебе, высокая температура. Думала, что реакция на манту. Но оказалось , что фарингит
А мы заболели :( Так я радовалась, что Стаська в этом году совсем не болела. И на тебе, высокая температура. Думала, что реакция на манту. Но оказалось , что фарингит
:( поправляйтесь! В прошлом году Катюха тоже ни разу не болела, а в этом осенью простыла (посидели недельку дома, хоть и темп-ры не было, только кашель), а вот недавно ветрянкой переболели!
KittyFly
16.02.2012, 21:37
:( поправляйтесь! В прошлом году Катюха тоже ни разу не болела, а в этом осенью простыла (посидели недельку дома, хоть и темп-ры не было, только кашель), а вот недавно ветрянкой переболели!
Нина, а Алиса не заразилась ветрянкой?
у меня то Соня следом за Мишей в прошлом году...
Нина, а Алиса не заразилась ветрянкой?
у меня то Соня следом за Мишей в прошлом году...
Алиса как раз сейчас болеет :)) ну точнее уже поправляется, в субботу первые высыпания появились
Алиса как раз сейчас болеет :)) ну точнее уже поправляется, в субботу первые высыпания появились
К нам патронажная медсестра приходила из поликлиники, рассказала каких-то ужасов про ветрянку, что сейчас ее очень много и со страшными осложнениями :001: Прям хоть из дома не выходи - то корь, то ветрянка :005:
KittyFly
17.02.2012, 15:06
Оля! Я опять не в теме :010:
Увидела подпись.
Поздравляю от всей души!!!! :080::080::080:
Когда ты успела? :))
Увидела подпись.
Шпасибо :008:
Успела в забеге между домом и работой :))
Vita mina
17.02.2012, 15:33
Оля и от меня поздравления:080::flower:!!!! Ты теперь тоже с комплектом:))
Vita mina
17.02.2012, 15:35
Мой тоже с ветрянкой. Стефка уже неделю как переболел, а Аля никак не заболеет. Хотя карантин изначально был в ее группе. Видимо к дню рождения хочет быть красивой:010:
KittyFly
17.02.2012, 15:57
Мой тоже с ветрянкой. Стефка уже неделю как переболел, а Аля никак не заболеет. Хотя карантин изначально был в ее группе. Видимо к дню рождения хочет быть красивой:010:
А там инкубационный период как раз 14-21 день, так что жди :065:
Vita mina
17.02.2012, 16:07
11-21. Так я и говорю что карантин был у Али в группе, а заболел Стефка. Теперь уже жду что Аля от Стефы заразиться. Я приготовилась к тому что все будет наоборот. :065:
К нам патронажная медсестра приходила из поликлиники, рассказала каких-то ужасов про ветрянку, что сейчас ее очень много и со страшными осложнениями :001: Прям хоть из дома не выходи - то корь, то ветрянка :005:
да, ветрянка сейчас похоже по всему городу :005: осложнения... ну может и есть, я наоборот слышала что многие ее даже не замечают, так пару прыщиков появится и все! Но типа это не очень хорошо и иммунитет слабый вырабатывается и можно еще раз заболеть. К слову, у Катюхи было всего штук 20 прыщиков, а вот Алису всю обсыпало :001: Я уже смеялась что ее в зеленку можно купать! :)) в результате вообще зеленку отменила и Каламин, он хоть не такой противный и не пачкает все вокруг!
Увидела подпись.
о! а я даже сразу и не заметила! Поздравляю! :flower::flower::flower:
Оля и от меня поздравления:080::flower:!!!! Ты теперь тоже с комплектом:))
так, не надо про комплекты! :015::)) вот не могу успокоиться, хочу мальчика и все тут :010::001::))
угу, вот мы и заболели за 5 дней до окончания этого периода, а я уже надеялась что пронесло! :))
KittyFly
17.02.2012, 16:56
да, ветрянка сейчас похоже по всему городу :005: осложнения... ну может и есть, я наоборот слышала что многие ее даже не замечают, так пару прыщиков появится и все! Но типа это не очень хорошо и иммунитет слабый вырабатывается и можно еще раз заболеть. К слову, у Катюхи было всего штук 20 прыщиков, а вот Алису всю обсыпало :001: Я уже смеялась что ее в зеленку можно купать! :)) в результате вообще зеленку отменила и Каламин, он хоть не такой противный и не пачкает все вокруг!
У нас так же - Миша легко перенес, мало прыщиков и температура один день всего было 37,8. А Соня тоже вся-вся в зеленке и температура 39, и чесалось у нее все :(
KittyFly
17.02.2012, 16:56
так, не надо про комплекты! :015::)) вот не могу успокоиться, хочу мальчика и все тут :010::001::))
:046: дерзайте
У нас так же - Миша легко перенес, мало прыщиков и температура один день всего было 37,8. А Соня тоже вся-вся в зеленке и температура 39, и чесалось у нее все :(
С Катей было проще, я ей объяснила почему чесать нельзя (типа шрамы остануться и будешь некрасивой :073:), так у нее когда чесалось она прибегала что бы я ей мазала марганцовкой (не решилась я ее в зеленый цвет покрасить :)) ), зуд она конечно не снимает, но Катя то этого не знала и верила что помогает :)) А вот Лиса как ни странно не чешется, бывает иногда, но очень редко. И темп-ра как ни странно у Катюхи 3 дня была, у Лисы 1 раз поднялась на 3-ий день, когда больше всего высыпало! Вообщем у нас все наоборот :))
:046: дерзайте
:001:куда? не, если только когда-нибудь квартиру поменяем. Да и поработать я хочу, а то средств не хватает для исполнения всех моих желаний :)) Только что мужу подарок на ДР купила (ему в марте 30 лет исполняется, типа юбилей), от цены аж самой страшно :001::)) радует что я сама во всем тоже поучавствую :073:
KittyFly
17.02.2012, 17:07
С Катей было проще, я ей объяснила почему чесать нельзя (типа шрамы остануться и будешь некрасивой :073:), так у нее когда чесалось она прибегала что бы я ей мазала марганцовкой (не решилась я ее в зеленый цвет покрасить :)) ), зуд она конечно не снимает, но Катя то этого не знала и верила что помогает :)) А вот Лиса как ни странно не чешется, бывает иногда, но очень редко. И темп-ра как ни странно у Катюхи 3 дня была, у Лисы 1 раз поднялась на 3-ий день, когда больше всего высыпало! Вообщем у нас все наоборот :))
А у Миши вообще не чесалось ничего :009: я его спрашивала. говорил, неа, не чешется.
А Соне тупо фенистил давала, ей то 2-х лет еще не было даже, не объяснишь.
KittyFly
17.02.2012, 17:09
:001:куда? не, если только когда-нибудь квартиру поменяем. Да и поработать я хочу, а то средств не хватает для исполнения всех моих желаний :)) Только что мужу подарок на ДР купила (ему в марте 30 лет исполняется, типа юбилей), от цены аж самой страшно :001::)) радует что я сама во всем тоже поучавствую :073:
Ага, меня тут все соседка подкалывает "Третьего ждете?" :015: и хихикает мерзко.
ну да, никак я похудеть не могу :(
Так и хочется ее треснуть чем нибудь, ведь знает что мы в однушке
Ага, меня тут все соседка подкалывает "Третьего ждете?" :015: и хихикает мерзко.
ну да, никак я похудеть не могу :(
Так и хочется ее треснуть чем нибудь, ведь знает что мы в однушке
когда папа рассказыват что они жили в 2-х комнатной квартире, а их было 4-о детей, я их просто героями считаю. Ну не представляю я это, уроки они по очереди делали (стол один был), да и вообще вся жизнь по расписанию :005:
KittyFly
17.02.2012, 17:27
когда папа рассказыват что они жили в 2-х комнатной квартире, а их было 4-о детей, я их просто героями считаю. Ну не представляю я это, уроки они по очереди делали (стол один был), да и вообще вся жизнь по расписанию :005:
Ха-ха. в 2-х комнатоной. У нас тут в соседнем подъезде жила девушка, тоже 4-ро детей, все погодки. В однушке! :001: причем это однушка в "корабле", с кухней 6 кв.м. и малюсенькой прихожей. Прошлым летом им дали трешку, в красном селе, как я поняла - депутаты, перед выборами :065:
Правда дети еще мелкие. старший только в школу пошел, а младшей годик.
Но подозреваю что у них еще все на религию завязано (по слухам) и думаю что на 4-х детях они не остановятся.....
Ха-ха. в 2-х комнатоной. У нас тут в соседнем подъезде жила девушка, тоже 4-ро детей, все погодки. В однушке! :001: причем это однушка в "корабле", с кухней 6 кв.м. и малюсенькой прихожей. Прошлым летом им дали трешку, в красном селе, как я поняла - депутаты, перед выборами :065:
Правда дети еще мелкие. старший только в школу пошел, а младшей годик.
Но подозреваю что у них еще все на религию завязано (по слухам) и думаю что на 4-х детях они не остановятся.....
я таких людей не понимаю:005:
мы в этом году столкнулись с тем что не во всех отелях есть номера на 4-х человек. Апартаменты пожалуйста, но готовьте сами, а вот что бы все включено было... варианты конечно есть, но их не так и много
Абонеженка
17.02.2012, 23:47
Оля, поздравляю вашу семью с принцем!
Оляяяя, еще раз поздравляю с пополнением. Как оно с мальчиком то? А то мне совсем непонятно , что сними делают.
Ха у меня есть знакомые, которые пятым беременные, не религиозные, а даже обеспеченные. Мол, раз есть возможность почему и нет. Хотя мне кажется после двоих, что троих и т.д уже совсем не страшно. Вот если уменя третий случится, то мне кажется мы и не заметим в нащем гвалте. что нас стало больше. Мне сегодня сотрудница звонила вечером спросить что то, и спрашивает "Ой, у вас там праздник, гости, так шумно" "Ха, это дети ужинают, мульт смотрят. друг друга перекрикивают и не забывают хором срочно у мамы что то просить". Поэтому я когда они спать ложатся я сижу и наслаждаюсь тишиной и телик вообще не включаю.
Вот скажите мне люди, может я не по теме немножко, но меня вот очень мучает вопрос... я наверное неправильно жизнь понимаю. Вот если нет денег у людей. То почему они отказываются от возможности их заработать дополнительно. Я понимаю, что сетевый маркетинг никто особо не любит, Гербалайф подпортил всю малину и имидж испортил, но с другой стороны, если деньги нужны почему бы и нет это же не наркотики не проституция в конце концов... Вот работает у меня курьер на работе. денег нет, уборщицей, подрабатывает, нянечкой вечерним секретарем с воды на хлеб перебивается, ну почему когда предлагают полы помыть соглашается, а когда предлагаю те же деньги заработать на сетсевом маркетинге отказываются. Или ладно, всем кажется, что это продажи, а их не все любят, хотя это от незнания так считают. Ну да ладно... А другая девушка три месяца работает складовщиком ей зарплату три месяца не платят, домой пешком ходит, т.к. не на что в транспорте ехать , до этого работала продацом на рынке (т.е. продажи не пугают). Почему нет...?
Просто у меня в жизни тоже были такие ситуации когда денег ну совсем не было... работала на пяти работах и полы мыла и с детьми сидела и курьером халтурила фирмы регистрировала и чего только не делала, мне легче доходы повысить чем свои мечты и расходы уменьшить. И за любую возмодность подработать бралась. и сейчас как то по привычке, когда есть возможность не отказываюсь. Уже наверное просто от любопытства и поиска новых знаний.
Чегой то я на ночь глядя. Пойду ка я , спокойной всем ночи
Стервозина
18.02.2012, 01:49
Вот скажите мне люди, может я не по теме немножко, но меня вот очень мучает вопрос... Вот работает у меня курьер на работе. денег нет, уборщицей, подрабатывает, нянечкой вечерним секретарем с воды на хлеб перебивается, ну почему когда предлагают полы помыть соглашается, а когда предлагаю те же деньги заработать на сетсевом маркетинге отказываются.
Весь, потому что уборщицей она час в день потратила и гарантированно получила свою з/п. А сетевой маркетинг - это особый склад ума нужен что ли. С ним зарабатываешь именно со своей команды, которая под тобой подписана. Своих продаж как правило "на булавки" хватает. Я вот в качестве подработки работу промоутером рассматриваю сейчас - от 100р/час и тот же свободный график, но опять же зарплату ты за этот час точно получишь
Ну может быть ты и права. Лучше синица в руке, чем журавль в небе.
А мы квартирку трехкомнатную купили:006:
80 м2:029: 2 сан. узла;) 14,3 кухня:019:
:080::080::080::080::080::080::080:
KittyFly
07.03.2012, 22:53
ничего себе новость! Поздравляю :)
вот это точно :) Поздравляю :)
ничего себе новость! Поздравляю :)
вот это точно :) Поздравляю :)
Не могла с Вами не поделится:014:
Меня аж распирает:0028:
Правда нам ее еще ждать года 1,5:) (в стройку вложились;) ) а потом еще ремонт:010:, но так как у нас не ипотека и есть где жить, т.е. в моей квартире, я готова потерпеть :))
Ух,ты! Ань,поздравляю!!! В каком районе купили?
Ух,ты! Ань,поздравляю!!! В каком районе купили?
В Шушарах, которые не в Купчино, не в Ленсоветовском, а именно в Шушарах:))
Мне там нравится:love: Получается на несколько км дальше чем мы сейчас, но учитывая что мы на машинах, это ниочем:) + ж/д ст. Шушары и мы через 40 минут на даче без машины, через пять минут в Купчино, через 20 минут на Пушкинской( центр), до КАДа 3 минуты.Ну это я пока мечтаю, может выстроимся, продадим и еще куда вложимся:fifa:, а может переедем и мою продадим на что-нибудь, в общем вариантов море, но мне там реально нравится:019:, вот приехала на эти стройки, увидела строящийся дом и поняла что это мое:love:
Супер! Поздравляю! :flower::flower::flower:
в том же районе или переехали?
уже прочитала, молодцы! :flower:
Девочки, всех с праздником!
http://c.cards.imgs********/cb/65/73bf88a49b05bc9efc44922e88c165cb.jpg
В Шушарах, которые не в Купчино, не в Ленсоветовском, а именно в Шушарах:))
Мне там нравится:love: Получается на несколько км дальше чем мы сейчас, но учитывая что мы на машинах, это ниочем:) + ж/д ст. Шушары и мы через 40 минут на даче без машины, через пять минут в Купчино, через 20 минут на Пушкинской( центр), до КАДа 3 минуты.Ну это я пока мечтаю, может выстроимся, продадим и еще куда вложимся:fifa:, а может переедем и мою продадим на что-нибудь, в общем вариантов море, но мне там реально нравится:019:, вот приехала на эти стройки, увидела строящийся дом и поняла что это мое:love:
я тоже смотрела этот райочек новостоек. меня только смущала близость с КАД :( а так, там и цены были приемлимые и инфраструктура развитая да и до метро 10-15 минут :)
Поздравляю еще раз, так как отделная, большая и просторная квартира - мечта всех :) МОЛОДЦЫ:love:
http://s017.radikal.ru/i416/1203/3b/ac4e898ffd1d.gif
Ань, с квартирой тебя. Квартира - это очень полезная в хозяйстве вещь. Убирать только задолбаешься когда большая.
Анюта, поздравляю! Это большущее дело....
С Весей согласна:0072:,но зато после уборки окинешь взором и тащишься от чувства собственной значимости:083:
Девченки, привет!
Вот умеете вы за раз все больные темы обсудить: квартиры, маленькие принцы...
Очень за всех рада! Может через годик-два и за меня кто-нить порадуется (надеюсь):073:... Благо, на горизонте появился надежный кандидат для реализации самых несбыточных мечт:love:
:0076:
Тьфу,тьфу,тьфу, чтоб не сглазить.
Девченки, привет!
Вот умеете вы за раз все больные темы обсудить: квартиры, маленькие принцы...
Очень за всех рада! Может через годик-два и за меня кто-нить порадуется (надеюсь):073:... Благо, на горизонте появился надежный кандидат для реализации самых несбыточных мечт:love:
загадками говоришь.... Эээээ стесняюсь спросить про кандидата и куда предыдущего дела?
Привет. куда все делись то?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.