Просмотр полной версии : ~2006~Пятилетка у ребят- веселых шкодных сентябрят!~2006~
я здесь! Но чего-то последние пару недель вся в бегах! Времени катастрофически не хватает. А еще если девочки до завтра не заболеют (тттчнс), то завтра я на работу выхожу :001::)) с ужасом понимаю что совсем ничего не помню :))
Нин, а у тебя Алиска в саду уже? Вам ведь только два недавно исполнилось? Моя прелесть уже дома засиделась, да и со мной ей не комильфо видите ли, хочет к детям, но пока мы даже на развивалки никуда не ходим, все не совпадает с нашими режимами. Муж периодически возмущается - типа пусть куда-нить ходит для смены впечатлений ).В сад жду распределение на осень, но у нас еще половины прививок нет, так что думаю до НГ не пойдем, хотя надо бы уже наверное. А когда в декрет уходила, думала до трех буду сидеть железно и не сдвинет нихто ))), уж больно упахалась ).
KittyFly
25.03.2012, 14:23
Мы в саду с сентября :) 2,2 было Соне...А я чет халявлю и дома сижу до ее 3-х лет....
Вернее я просто не готова была выйти сразу на полный раб. день, а на неполный меня брать не захотели :073::(
У меня пока вообще туго укладывается рабочий день при наличии двух детей, кружков, домашнего хозяйства и т.п. Я и так мало что успеваю ))), а зная мое руководство, нагрузят, как будто мне 22 и я только из института.((( Муж уже мечтает, когда я начну работать и мне финанс не придется выдавать, а у меня смешаные чувства - конечно в работе есть плюсы, хотя бы смена обстановки и отрыв от плиты и посудомойки, но этот вечный стресс, типа где дети, кто их забирает и т.п. просто жесть. Витя у меня был на бабушках с 1.3, практически график дежурств разрабатывали ))), но с двумя это как-то менее реально.
Мы в саду с сентября :) 2,2 было Соне...А я чет халявлю и дома сижу до ее 3-х лет....
Вернее я просто не готова была выйти сразу на полный раб. день, а на неполный меня брать не захотели :073::(
Соня хорошо ходит в сад? Я просто как представлю второй раз адаптация+болячки всякие, там и захочешь работать, все равно до трех не выйдешь...Надеюсь будет повеселее, чем со страшим, а то мы полгода к саду привыкали...
Нин, а у тебя Алиска в саду уже? Вам ведь только два недавно исполнилось? Моя прелесть уже дома засиделась, да и со мной ей не комильфо видите ли, хочет к детям, но пока мы даже на развивалки никуда не ходим, все не совпадает с нашими режимами. Муж периодически возмущается - типа пусть куда-нить ходит для смены впечатлений ).В сад жду распределение на осень, но у нас еще половины прививок нет, так что думаю до НГ не пойдем, хотя надо бы уже наверное. А когда в декрет уходила, думала до трех буду сидеть железно и не сдвинет нихто ))), уж больно упахалась ).
Алиску в конце февраля в садик взяли! Так что уже месяц ходит и уже 2 недели как на весь день остается, так что нет смысла дома сидеть. Но вот если честно совсем не хочется на работу, обленилась я за эти 2,5 года :))
а меня на прошлой неделе бухгалтер как раз спросила выйду я на целый день или на пол, а я даже и не знала что у нас так можно!
Да прикольно, у тебя дочи обе молодчинки, маму не грузят ).А мой старшенький до сих пор периодически поднывает типа - в садик не хочу, с вами хочу и т.п., манипулирует короче.На работе тоже молодцы, входят в положение, а зарплата в 2 раза меньше?
Да прикольно, у тебя дочи обе молодчинки, маму не грузят ).А мой старшенький до сих пор периодически поднывает типа - в садик не хочу, с вами хочу и т.п., манипулирует короче.На работе тоже молодцы, входят в положение, а зарплата в 2 раза меньше?
наверное, я даже не спрашивала - выхожу на полный день
Круто, еще будет возможность летом или осенью в отпуск сходить. А у тебя кто-то будет из сада забирать или сама?
KittyFly
25.03.2012, 15:59
Соня хорошо ходит в сад? Я просто как представлю второй раз адаптация+болячки всякие, там и захочешь работать, все равно до трех не выйдешь...Надеюсь будет повеселее, чем со страшим, а то мы полгода к саду привыкали...
ТТТ, просто отлично ходит. Не плакала ни разу и адаптировалась моментально, как будто всю жизнь ходила. И с болячками на редкость - вот сейчас мы дома, всего второй раз за год болеем :091: Первый - в ноябре.
Круто, еще будет возможность летом или осенью в отпуск сходить. А у тебя кто-то будет из сада забирать или сама?
муж когда в утро работает домой приезжает в часов 5 - начале 6-го, так что он и будет забирать, а вот когда в вечер... тут пока не знаю что делать будем :)) моя мама на тренировки будет Катюху возить
KittyFly
25.03.2012, 16:05
а меня на прошлой неделе бухгалтер как раз спросила выйду я на целый день или на пол, а я даже и не знала что у нас так можно!
Можно - до 3-х лет только, либо неполный раб. день. либо неполная рабоч. неделя. Оплата пропорционально сколько отработала. Я ж с Мишей так и вышла сначала - 2,5 мес. работала до 15 ч.
Если б я сейчас настояла то могла б конечно выйти на неполный день, но отношения не хочу портить. Просто люди по-честному сказали, что сейчас на мое место взяли студента-заочника, который полный день работает, а на кой им я на неполный?
У меня единственая проблема будет со временем, мне до работы далеко ехать :( буду домой приезжать только в 7 вечера. Вот думаю как организовать, чтоб кто-то детей из сада забирал..мама не может :( ей ходить тяжело очень.
Можно - до 3-х лет только, либо неполный раб. день. либо неполная рабоч. неделя. Оплата пропорционально сколько отработала. Я ж с Мишей так и вышла сначала - 2,5 мес. работала до 15 ч.
Если б я сейчас настояла то могла б конечно выйти на неполный день, но отношения не хочу портить. Просто люди по-честному сказали, что сейчас на мое место взяли студента-заочника, который полный день работает, а на кой им я на неполный?
У меня единственая проблема будет со временем, мне до работы далеко ехать :( буду домой приезжать только в 7 вечера. Вот думаю как организовать, чтоб кто-то детей из сада забирал..мама не может :( ей ходить тяжело очень.
ох, а мне всего 5 км до работы, а ехать на маршрутке по пробкам тоже час и дома так же только к 7-ми буду появляться
ТТТ, просто отлично ходит. Не плакала ни разу и адаптировалась моментально, как будто всю жизнь ходила. И с болячками на редкость - вот сейчас мы дома, всего второй раз за год болеем :091: Первый - в ноябре.
Эх, вот бы и моя так пошла:love:, молодчина Соня, меня тоже успокаивают, что вторые дети лучше ходят, тем более девчонки, ну как повезет...
KittyFly
26.03.2012, 13:23
Эх, вот бы и моя так пошла:love:, молодчина Соня, меня тоже успокаивают, что вторые дети лучше ходят, тем более девчонки, ну как повезет...
Вот честно, я от нее не ожидала такого, думала будет другая реакция :)) Она по характеру другая, не как у Миши, была мамсиком, стеснительная. И до сих пор такая капризная и нытик :065:
Прошлой зимой я поздно вечером уехала на спорт и муж должен был детей спать уложить. Так Соня сначала легла а потом хныкать начала "где моя мама? хочу к маме" - так и не спала пока я не приехала :love:. Хотя я не сижу с ними - просто целую на ночь. желаю спокойной ночи, свет выключаю и ухожу.
Так что с садиком она меня удивила.
В принципе можно и няню найти, у меня знакомая наняла, выходит около 8-10тыс в месяц, это забрать, на кружки отвести и маму дождаться с работы.Для 6-летних детей думаю уже можно, мелкого бы няне не доверила, но это наверное бзик у меня :)).
ох, а мне всего 5 км до работы, а ехать на маршрутке по пробкам тоже час и дома так же только к 7-ми буду появляться
А пешком или на велике? :)) хотя выхлопами дышать тоже не супер.
У меня скорее всего дети пойдут в разные сады :(, т.к. Витя в логопедическом и директор сказала, что у них яслей не будет, а с 3х лет только по показаниям, но у нас садик очень :love:, в итоге Нику записала в другой...Это конечно на год всего, и вообще не факт что будем много ходить, но пока с трудом представляю.
Вот честно, я от нее не ожидала такого, думала будет другая реакция :)) Она по характеру другая, не как у Миши, была мамсиком, стеснительная. И до сих пор такая капризная и нытик :065:
Прошлой зимой я поздно вечером уехала на спорт и муж должен был детей спать уложить. Так Соня сначала легла а потом хныкать начала "где моя мама? хочу к маме" - так и не спала пока я не приехала :love:. Хотя я не сижу с ними - просто целую на ночь. желаю спокойной ночи, свет выключаю и ухожу.
Так что с садиком она меня удивила.
Да, видимо пример старшего брата сказался ), я тоже в детстве была маминым хвостиком, но в садик ходила как солдат :)), собиралась за 5 минут, тока чтобы с мамой пойти, а не с папой.Что называется "надо значит надо".
Моя иногда просто рыдает, что ее не ведут, когда Витя собирается, спрашивает всегда, куда он пошел, куда папа пошел, видимо не догоняет, чего мы-то дома сидим :)):009:
А пешком или на велике? :)) хотя выхлопами дышать тоже не супер.
велик зимой :001::)) а вообще у меня его просто нет и негде хранить если купить, балкон не застеклен, так что там не оставить, а в квартире, если только в комнате :010:
Стервозина
27.03.2012, 01:54
велик зимой :001::)) а вообще у меня его просто нет и негде хранить если купить, балкон не застеклен, так что там не оставить, а в квартире, если только в комнате :010:
Покупай самокат и лыжи:))
Покупай самокат и лыжи:))
Можно еще ролики и коньки :))
Стервозина
27.03.2012, 17:05
Поспорю. У моего варианта проходимость выше:))
Ну до зимы еще весна, лето и осень :)), у меня сестрица прошлым летом купила велик и ездила довольная по городу, говорит мобильна...хотя конечно лучше в машине в пробке, чем на велике :046::)).
Не ссорьтесь девочки ;) в хозяйстве усе пригодится!!! Вот мы с мужем каждый год что-то новое хотим - то сноуборд, то лыжи, то коньки...хорошо не на что не сподобились ))) кроме роликов, а то и людям места мало ))), а этот инвентарь хранить негде. В основном все габаритное ссылаем на дачу, там пока есть куда ))).
KittyFly
27.03.2012, 22:22
Поспорю. У моего варианта проходимость выше:))
по асфальту что у коньков. что у лыж - проходимость одинаковая :046:
Стервозина
27.03.2012, 22:59
по асфальту что у коньков. что у лыж - проходимость одинаковая :046:
проверим?:073:
Ну до зимы еще весна, лето и осень :)), у меня сестрица прошлым летом купила велик и ездила довольная по городу, говорит мобильна...хотя конечно лучше в машине в пробке, чем на велике :046::)).
ага, особенно по дождю и слякоти :)) тогда еще гидрокостюм понадобится :))
Не ссорьтесь девочки ;) в хозяйстве усе пригодится!!! Вот мы с мужем каждый год что-то новое хотим - то сноуборд, то лыжи, то коньки...хорошо не на что не сподобились ))) кроме роликов, а то и людям места мало ))), а этот инвентарь хранить негде. В основном все габаритное ссылаем на дачу, там пока есть куда ))).
а мы кстати в этом году купили сноуборды и лыжи и себе и девочкам, но девочкам детские (без жестких креплений и ботинок), а вот себе нормальные. Теперь каждые выходные кататься ездим :)
У меня пока вообще туго укладывается рабочий день при наличии двух детей, кружков, домашнего хозяйства и т.п. Я и так мало что успеваю ))), а зная мое руководство, нагрузят, как будто мне 22 и я только из института.((( Муж уже мечтает, когда я начну работать и мне финанс не придется выдавать, а у меня смешаные чувства - конечно в работе есть плюсы, хотя бы смена обстановки и отрыв от плиты и посудомойки, но этот вечный стресс, типа где дети, кто их забирает и т.п. просто жесть. Витя у меня был на бабушках с 1.3, практически график дежурств разрабатывали ))), но с двумя это как-то менее реально.
Реально, реально :))) Я ваще практически всех одна забирала и отводила, мужа с утра не заставить было проснуться, а вечером он позже чем сад закрывается освобождался. С работы убегала в пять (что и сейчас делаю) и даже умудрялась еще старшую водить на английский, в бассейн и еще куда то там мы ходили. Другое дело, что кому эти жертвы нужны (сказала я.... вот бы поржали все вокруг услышав это). Как бегала, так и бегаю...
А у нас ПЯТЬ!!!! великов на четырех человек, но дети велики, заразки не любят и кататься на них не хотят, вот мы с мужем только и катаемся по-очереди. А представляли, как мы всей семьей, дружно будем кататься
KittyFly
29.03.2012, 00:58
проверим?:073:
:019: у меня коньки есть :)) ты на лыжах значит?
Стервозина
29.03.2012, 01:19
:019: у меня коньки есть :)) ты на лыжах значит?
У меня тоже коньки:008: Хотя нет, лыжи пластиковые где-то валяются. Предлагаю устроить забег 1 апреля:))
У меня тоже коньки:008: Хотя нет, лыжи пластиковые где-то валяются. Предлагаю устроить забег 1 апреля:))
я чур в жюри буду! :0064: :))
хотя нет, я 1-го только вечером домой прилечу :008:
Стервозина
29.03.2012, 02:13
я чур в жюри буду! :0064: :))
хотя нет, я 1-го только вечером домой прилечу :008:
Нафига нам жюри? Чай не конкурс красоты, а забег. Тут лучше массовость для чистоты эксперимента:073:
Нафига нам жюри? Чай не конкурс красоты, а забег. Тут лучше массовость для чистоты эксперимента:073:
эх, ну все равно меня в эти выходные в стране не будет
а мы кстати в этом году купили сноуборды и лыжи и себе и девочкам, но девочкам детские (без жестких креплений и ботинок), а вот себе нормальные. Теперь каждые выходные кататься ездим :)
Молодцы - спортивное семейство :), а мы решили на лыжи переключиться, тоже ездим, пока с инструктором правда. А вы где катаетесь? Алиска тоже катается?
Реально, реально :))) Я ваще практически всех одна забирала и отводила, мужа с утра не заставить было проснуться, а вечером он позже чем сад закрывается освобождался. С работы убегала в пять (что и сейчас делаю) и даже умудрялась еще старшую водить на английский, в бассейн и еще куда то там мы ходили. Другое дело, что кому эти жертвы нужны (сказала я.... вот бы поржали все вокруг услышав это). Как бегала, так и бегаю...
Весь, у меня тоже по жизни принцип был - все сама, все бегом, и мужу в этой ситуации так прекрасно жилось - можно вообще ничего не делать - все как-то само собой получалось.
А вот с рождением дочи я как-то притормозила, может просто физически подустала, теперь и ему приходиться на себя часть обязанностей брать, страдает конечно, думает что переутомляется и все на себе тащит :fifa::017: ...
А у нас ПЯТЬ!!!! великов на четырех человек, но дети велики, заразки не любят и кататься на них не хотят, вот мы с мужем только и катаемся по-очереди. А представляли, как мы всей семьей, дружно будем кататься
))) у вас метраж поболее будет, велики на балконе храните?
Да со снегом точно проблем не будет ;).
Молодцы - спортивное семейство :), а мы решили на лыжи переключиться, тоже ездим, пока с инструктором правда. А вы где катаетесь? Алиска тоже катается?
ага, Лиса на борде катается, правда если это так вообще назвать можно, она держась за руку съезжает, при этом очень довольна! Все с финки началось, она там в первый раз сноуборд увидела и собственно весь день пыталась его у меня отобрать :))
Стервозина
29.03.2012, 13:46
Да со снегом точно проблем не будет ;).
Так он нам и не нужен - мы же проходимость в городских условиях тестируем :))
Велики в большой комнате живут.
ага, Лиса на борде катается, правда если это так вообще назвать можно, она держась за руку съезжает, при этом очень довольна! Все с финки началось, она там в первый раз сноуборд увидела и собственно весь день пыталась его у меня отобрать :))
Моя тоже рвется делать все что взрослые и братик, коньки у него регулярно отнимает, на лыжи тоже порывается встать, но мы решили следующей зимой начать, мне кажется мелковата она еще для экстрима :008:.
Так он нам и не нужен - мы же проходимость в городских условиях тестируем :))
:073:
Велики в большой комнате живут.
О самое почетное место отвели, шоб я так жил :)).
KittyFly
29.03.2012, 16:18
Оля, как вы Принца то назвали? :)
Читала, что никак не можете определиться
куда выбегать на пробег?? :))) с коньками или без :)))
Оля, как вы Принца то назвали? :)
Читала, что никак не можете определиться
Назвали Иваном
Женька неделю запоминала :)) В садике всем говорила, что братика зовут Андреевич :))
KittyFly
30.03.2012, 17:27
Назвали Иваном
Женька неделю запоминала :)) В садике всем говорила, что братика зовут Андреевич :))
:))
Назвали Иваном
:flower: с принцем вас :love:
Стервозина
02.04.2012, 13:48
Девочки, рекламирую: на биглионе сейчас купоны в хеппилон продают http://www.biglion.ru/speterburg/deals/happylonholiday-65/i1524011/?doi=51123 Мы уже не первый раз пойдем. По тайм-карте самой дешевой 2 часа играем втроем, а потом на последних минутах ребенка в детский лабиринт на несколько часов сдаем. Получается очень выгодно и опять же, можно встретиться, пообщаться, пока дети в этом самом лабиринте:073:
Девочки, рекламирую: на биглионе сейчас купоны в хеппилон продают http://www.biglion.ru/speterburg/deals/happylonholiday-65/i1524011/?doi=51123 Мы уже не первый раз пойдем. По тайм-карте самой дешевой 2 часа играем втроем, а потом на последних минутах ребенка в детский лабиринт на несколько часов сдаем. Получается очень выгодно и опять же, можно встретиться, пообщаться, пока дети в этом самом лабиринте:073:
ой, как я туда хочу! Но времени совсем нет :005: может чуток попривыкну к работе и снова время появится. А пока вот отчетик о моих этих выходных :073: Извините, заново писать не буду, скопирую из февральского топика!
Итак, поездка в Амстердам - это был подарок мужу на 30 лет. Честно сказать, готовилась и решалась на это я долго. Еще в прошлом году цены смотрела, но в последний момент передумала. В этом году появилась идея попасть еще и на какой-нибудь фестивать электронной музыки. В декабре я случайно увидела, что как раз в первые выходные после ДР будет a state of trance 550 как раз в Нидерландах, только в незнакомом мне городке Ден Бош. Вообщем-то я уже и не думала, а просто купила билеты, и это означало что поездка уже точно будет :) Муж до вручения ему подарка был совершенно не в курсе планов :073: так что для него это был приятный и неожиданный сюрприз! Кстати подарок я оформила в виде сертификата (всетаки имениннику знать стоимость подарка не обязательно :)) )
В пятницу после работы мы отправились в аэропорт, около 3-х часов полета и мы в аэропорту Schiphol. Аэропорт просто огромен, более 100 выходов :010: Но при этом все достаточно понятно, т.к. везде висят указатели. Еще одна из особенностей - прямо из здания аэропорта уходит эскалатор вниз и привозит вас на ж/д станцию, опять же этих станций там достаточно много. При этом есть расписания поездов с указанием пути, сидят люди в инфо пунктах, которые также готовы помочь, но вот поезда все равно приходят на другие пути :073: Мы 4 раза ездили на поездах и ни разу информация на табло не совпадала с тем что говорили в инфо пунктах, а по факту поезда вообще на другие платформы приходили! Благо остановки минут по 5-10 и можно успеть перебежать!
http://i069.radikal.ru/1204/ba/0b1b02c7873ct.jpg (http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1204/ba/0b1b02c7873c.jpg.html)http://s019.radikal.ru/i602/1204/b9/835f73413a1et.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i602/1204/b9/835f73413a1e.jpg.html)http://s50.radikal.ru/i130/1204/8f/76fb25d262fct.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1204/8f/76fb25d262fc.jpg.html)
Через минут 15 мы были в Амстердаме. Дошли до нашей гостинници, оставили вещи и пошли гулять, времени было в районе 8-ми вечера и "ночная жизнь" только начиналась! :) Первое куда мы зашли был кофешоп :073: Дальше мы были бодры и веселы и еще долго бродили по узким улочкам города! :)
Проснувшись утром позавтракали и вновь отправились гулять! Покатались на кораблике по каналам, потом зашли в пару музеев: эротики и марихуаны :)) второй оказался достаточно маленьким и собственно рассказывал как много всего получается из конопли (одежда, косметика, веревки и многое другое). А вот музей эротики впечатлил! В нем собрана коллекция фото и видео материалов за последние более 100 лет, множество экспонатов, в том числе двигающихся, да и само пространство музея достаточно большое при минимальной стоимости - всего 4 евро!
http://s019.radikal.ru/i605/1204/95/8e7f7b223b41t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i605/1204/95/8e7f7b223b41.jpg.html)http://s08.radikal.ru/i181/1204/35/bfa15ef7083et.jpg (http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1204/35/bfa15ef7083e.jpg.html)
http://s019.radikal.ru/i624/1204/cb/d2d3f7170d9ft.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i624/1204/cb/d2d3f7170d9f.jpg.html)http://s017.radikal.ru/i411/1204/40/fe4b717f38cbt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i411/1204/40/fe4b717f38cb.jpg.html)http://s001.radikal.ru/i195/1204/c7/d2637b9c90bdt.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1204/c7/d2637b9c90bd.jpg.html)http://s019.radikal.ru/i622/1204/4a/3e1b282d9540t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i622/1204/4a/3e1b282d9540.jpg.html)http://s019.radikal.ru/i600/1204/94/b25261684f35t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i600/1204/94/b25261684f35.jpg.html)
Потом еще немного погуляли (периодически покуривая трубочку), наслаждаясь видами старинного города! И в часов 6 вечера отправились в отель отдохнуть перед ночной поездкой.
http://s019.radikal.ru/i602/1204/7c/d7baa61b6b14t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i602/1204/7c/d7baa61b6b14.jpg.html)http://i053.radikal.ru/1204/2a/b3cd2a7635b9t.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1204/2a/b3cd2a7635b9.jpg.html)http://s017.radikal.ru/i402/1204/10/ad821675dab2t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i402/1204/10/ad821675dab2.jpg.html)
http://s019.radikal.ru/i627/1204/ec/00615794844dt.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i627/1204/ec/00615794844d.jpg.html)http://s019.radikal.ru/i605/1204/91/f3a8cddbff99t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i605/1204/91/f3a8cddbff99.jpg.html)http://s018.radikal.ru/i525/1204/f4/3acb50962947t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i525/1204/f4/3acb50962947.jpg.html)
Да, чуть не забыла написать про домики, в одном из таких старинных домов и был наш отель. С фасада они очень узкие - буквально 2-4 окна, зато в глубину уходят далеко. По сути дом имеет фотму прямоугольника с двориком внутри, т.е. по этажу можно по кругу ходить. С внутренней стороны дома (не во внутреннем дворе, а с о стены противоположной фасаду) так же есть окна и они выходят на соседний дом, который имеет такуюже форму, но стоит на параллельной улице. Внутренний дворик между домами очень маленький и люди живуьт буквально в нескольких шагах друг от друга. В отеле на окнах хоть занавески есть, а вот в обычных домах они отсутствуют!
Это наш внутренний дворик - 3 дома в один кадр влезли :))
http://s60.radikal.ru/i168/1204/99/3647edfa80a1t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1204/99/3647edfa80a1.jpg.html)
Ну а этот магазинчик специально для Мили сфоткала :073:
http://s019.radikal.ru/i631/1204/74/8af24fd4fbe9t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1204/74/8af24fd4fbe9.jpg.html)
В 22 часа мы отправились на поезде в другой город - Ден Бош, до него ровно час на поезде - это примерно около 90 км. Ехали мы туда не одни, большая часть пассажиров ехала в туже сторону, все уже были хорошо на веселе, поэтому поездка не показалась длинной, а даже веселой. Молодежь была с разных стран, поэтому все общались на английском, а мы всю дорогу пытались переводить что они говорят :))
Организовано все было просто супер! От ж/д вокзала и до места проведения (мы так и не поняли что это было, похоже на какой-то огромный склад) стояли дяди с фонариками в руках и указывали путь. На входе совершенно не было очереди (осенью что бы попасть на мейдей у нас в Питере мы часа полтора простояли на улице), в бареах тоже она практически отсутствовала, организовано все было супер! У нас такого ни разу не всречала! О самом мероприятии говорить не буду, т.к. особо сравнивать не с чем, да и не понимаю я эту культуру
http://s019.radikal.ru/i601/1204/65/11f4196d15f4t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i601/1204/65/11f4196d15f4.jpg.html)
Под утро мы вернулись в Амстердам, отдохнули пару часиков и снова в путь, на этот раз уже в аэропорт и домой. Летели и туда и обратно мы на самолетах KLM (очень все понравилось, включая еду) ну и прикупили себе на память модельку их самолетика, которая теперь висит у нас и периодически летает :))
http://s09.radikal.ru/i182/1204/73/6fbfea7bb86et.jpg (http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1204/73/6fbfea7bb86e.jpg.html)
Вот такие у нас были 3 сумасшедших дня! Домой мы вернулись в 8-ом часу вечера, а в 8 уже девочек привезли, потом пока все разобрали... а утром на работу! вообщем я до сих пор нормально еще так и не поспала, но зато море впечатлений и только положительные эмоции! :)
Извините за такой большой отчет, постаралась обо всем рассказать и побольше показать! Остальные фотографии выложу в контакте, но наверное уже завтра!
Нина! Какая ты умничка! Потрясающий подарок! Расскажи, как муж отреагировал, когда ты ему вручила сертификат?
Круто, мне больше всего твоя фотка понравилась ), сразу студенческие годы вспомнила - тусовки, клубы. И не скажешь что примерная мама ;).
Нина! Какая ты умничка! Потрясающий подарок! Расскажи, как муж отреагировал, когда ты ему вручила сертификат?
первый вопрос был - это куда-то ехать надо? а где билеты покупать? :)) И это был вторник, а вылет в пятницу уже! Пришлось порадовать что все уже куплено
Круто, мне больше всего твоя фотка понравилась ), сразу студенческие годы вспомнила - тусовки, клубы. И не скажешь что примерная мама ;).
ну в амстердаме вообще мало кто похож на примерных мам и пап :073:
Vita mina
03.04.2012, 11:43
Нина, классно съездили!!!
Vita mina
03.04.2012, 11:44
А мы квартирку трехкомнатную купили:006:
80 м2:029: 2 сан. узла;) 14,3 кухня:019:
:080::080::080::080::080::080::080:
Поздравляю с большой квартирой:080::080::080::080:
Назвали Иваном
Поздравляю с сыночком:love::love::love:
Нина, вы молодцы :) Путешествиники ;)
:flower: с принцем вас :love:
Поздравляю с сыночком:love::love::love:
Спасибо, девочки! :love:
Девочки, наше фото (http://partyflock.nl/photo/703081:A_State_Of_Trance_550.html) выложили на каком-то нидерландском сайте, посвещенном музыке! :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.