PDA

Просмотр полной версии : А Вы бреете руки?!

Страницы : 1 [2]

Somali
19.09.2011, 18:56
брить конечно не брею. что за средневековье. Воском все удаляю, редко и щетины нет.

She is
19.09.2011, 21:17
брить конечно не брею. что за средневековье. Воском все удаляю, редко и щетины нет.

:) средневековье
я вот тоже хочу воском удалить, но меня напугали, что не смогу первый раз сама это сделать...

badonna
19.09.2011, 21:41
Впервые этим летом воском убрала, хотя их мало было и незаметно, теперь хочется постоянно это делать, делаю по настроению) Ноги брею 8 лет бритвой-не колючие, растут так же медленно, не врастают и не "густеют".

Женежа
19.09.2011, 22:36
а я не брею, но осветляю и их почти незаметно. Для тех, кто не хочет брить, но волосы темные - это выход!! Всем советую.

Шелена
19.09.2011, 23:45
Автор спрашивает не про "там", а про руки :)

я про то как ежик может образоваться. Оттого что волосы под углом растут...Я ж не знаю, может, если на руках побрею, тоже будет как "там":)) :046:

A priori
20.09.2011, 01:04
я про то как ежик может образоваться. Оттого что волосы под углом растут...Я ж не знаю, может, если на руках побрею, тоже будет как "там":)) :046:
Да вроде "там" они пожестче и потолще (не помню уже :wife:)

Шелена
20.09.2011, 02:21
Да вроде "там" они пожестче и потолще (не помню уже :wife:)

1)мы ж не знаем что у автора.Ежик-то как-то ж получился:))
2)раньше они:073: мягко кучерявились, а потом после бритв-стрижек и ваще со временем стали жестче, прямее, ну и ваще... Может, с руками тоже такая фигня начнется:))

У меня волос нет только на ладошках, пожалуй, и на ступнях. Остальное все покрыто подшерстком разной густоты, толщины и цвета:))
Моя аватарка тому доказательство:073: Ниче, никто не шарахается, муж есть:008:
Это ж индивидуально все, на уровне личных предпочтений