PDA

Просмотр полной версии : А Вы бреете руки?!

Страницы : [1] 2

She is
10.09.2011, 02:14
Я вот не удаляю никак волосы на руках, всегда казалось, что не надо этого делать. Подруга сделала лазерную эпиляцию. А как у вас с этим дело обстоит и почему?

annajanna
10.09.2011, 03:05
нет, боюсь рассказов о том, что тогда они еще сильнее начнут расти

Downshifter
10.09.2011, 03:21
Что, люди уже и руки брить начали? Производителям станков не дают покоя неосвоенные территории и богатые пространства?
Сюр, если честно, у моей сестры черные-черные волосы, на руках их можно в косички заплетать, но даже ей такое в голову не приходило.

She is
10.09.2011, 03:35
Что, люди уже и руки брить начали? Производителям станков не дают покоя неосвоенные территории и богатые пространства?
Сюр, если честно, у моей сестры черные-черные волосы, на руках их можно в косички заплетать, но даже ей такое в голову не приходило.

:046:

A priori
10.09.2011, 03:48
На руках было две с половиной светлые волосины. И захотелось вдруг стать идеальной принцессой. Депилировала. Теперь и их нет. Не растут.

Если бы после бритья налысо, отрастали густые волосы, вот, честное слово,уверена, что все, кому не повезло с "косами", побрились наголо, потерпели полгодика и потом ходили бы с шевелюрой ого-го.

На ногах, кстати, тоже после многократных и многолетних депиляций "покров" заметно замедлил рост, местами практически исчез.

Но, если что, я ни к чему не призываю.
Мне лично нравятся кудри и косы заплетать на голове:004:
Если кому нравятся кудри на руках, ногах и пр., вместо головы-личное дело каждого:073:

She is
10.09.2011, 03:54
А почему не проголосовали? Так получается 100 % небритость :))

A priori
10.09.2011, 04:01
А почему не проголосовали? Так получается 100 % небритость
Забыла:wife:
Исправила

Zetta-X
10.09.2011, 11:43
Эпилятором, растут теперь медленно и тонкие, бритвой не рискнула, чтобы не было ощущения колючего ежа. И буду дальше эпилировать , пока не облысею в этих местах:support:

Panther
10.09.2011, 11:50
У меня много тонких оч.светлых волос. Эпилировать не собираюсь, мне нравится моя шерстка:))

Stervissimo
10.09.2011, 11:53
Регулярно не удаляю. От случая к случаю...

Vicchia
10.09.2011, 12:27
палево :))

я брею примерно раз в месяц, не люблю длинные волосы на руках.
начала в 11м классе, все гуд :)

_KrIstInochkA_
10.09.2011, 12:38
сама не брею, у меня вообще на руках почти волос нет, но у меня много подруг эпилируют воском, и очень довольны, со временем волос все меньше и меньше становится.

She is
10.09.2011, 14:16
Спасибо за ответы. Брить или не брить? вот в чем вопрос :) Вроде большинство с волосиками, значит можно жить))

сайма
10.09.2011, 15:11
нет

Mrs.Allright
10.09.2011, 15:12
Спасибо за ответы. Брить или не брить? вот в чем вопрос :) Вроде большинство с волосиками, значит можно жить))
Канеш, можно. )) Сама не брею и брить не буду)))

Le chat tigré
10.09.2011, 15:53
Не брила, не брею, не буду брить(волосы на руках темные). Вообще не понимаю, как можно заморачиваться по этому поводу. :005:

Юника
10.09.2011, 19:12

конечно, можно жить
но если сильно беспокоит, то лучше в салон, воском удалить

ТЁТЯ-МОТЯ
10.09.2011, 19:46
Брею руки-ноги через день,подмышки,интимная зона-каждый день:fifa:

ЗЫ:растительности как на руках,так и на ногах-почти нет,просто мне нравится ощущение абсолютно гладкой кожи.

((LUCKY))
10.09.2011, 22:33
Удаляю конечно.Хоть волосики и светлые,просто считаю,что волосатые ручки не айс.:008:

Zanoza
10.09.2011, 22:34
Брить руки бррр,один раз побрила до их пор помню :065:,на второй день щетинка вылезать стала как у мужика :001: и чесались руки
Хожу на депиляцию (раз в три месяца),волоски стали тоньше и реже расти.

Ленча2010
10.09.2011, 22:58
брею!Но не часто!Волосы-светлые не фиг заметно!Но в какой-то момент очень хочется лысых!Щетины не растет

Сакура
10.09.2011, 23:15
Да. Люблю гладкие ручки-ножки)...

*Влада*
10.09.2011, 23:44
Я летом брею(волосы сами по себе не очень тёмные, но летом хочется абсолютной гладкости:))), не растут после бритья долго и отрастают точно такие же, как были(никаких кос и прочего бреда:046:)

Sweety-d-d
11.09.2011, 00:09
Ничего с ними не делаю. Да и растет не особо много и густо. 2 с половиной волосины.
Но подруга с таким же уровнем волосатости (практически нулевым) регулярно делает депиляцию.

kerise
11.09.2011, 00:33
Удаляю эпилятором

Фуксик
11.09.2011, 00:49
У меня волосы светлые,но очень их много,поэтому эпилятором удаляю,растут медленно.С лысыми ручками приятнее как-то:)

dusika
11.09.2011, 01:47
а я лысак)))ну правда,если только на просвет спецом смотреть можно что-то увидеть,но это настолько незаметно,что конечно не брею)

Tais_F
11.09.2011, 02:18
Не брею и не собираюсь, но у меня практически никакой растительности на руках нет. Маааало-маааало заметная. Хотя я и ноги 1 раз в жизни побрила лет в 14. И на этом все закончилось, но растительность практически отсутствует.

margaret_K
11.09.2011, 02:25
Не брею и не собираюсь, но у меня практически никакой растительности на руках нет. Маааало-маааало заметная. Хотя я и ноги 1 раз в жизни побрила лет в 14. И на этом все закончилось, но растительность практически отсутствует.

Везет же людям! :008:

LOVE STORY
11.09.2011, 03:46
брила руки очень давно и по- глупости потом щетина полезла и волосы отросли длинее чем были и чернее... сейчас хожу в солярий и волосы осветляются их почти стало не заметно но длинна меня не устраивает но я больше не собираюсь делать глупости пусть лучше все останется как есть

попрыгунья стрекоза
11.09.2011, 12:31
не брею и ноги тоже,хотя растительность удаляю

***Margo***
11.09.2011, 13:31
ничего не делаю потому что волос на руках практически нет, если бы были - однозначно удаляла бы воском, как и везде. На мой взгляд волосатые руки у женщины :001:

Lakky
11.09.2011, 13:39
нет, с меня ног и прочих мест хватает)))

Марго Хоботова
11.09.2011, 18:58
нет.

DonnaFlor
11.09.2011, 19:01
У подруги были светлые но длинные волосы на руках. Удалила эпилятором и до сих пор жалеет, т.к. пятна от вросших волосков до сих пор есть, 10 лет спустя.

Порось Домашний
11.09.2011, 20:26
Нет. Светлые, тонкие, их не видно. Как и на ногах.

ДаМа
11.09.2011, 22:49
Нет. Светлые, тонкие, их не видно. И на ногах такие были, а я их лет в 15 побрила сдуру, теперь борюсь с черными и жесткими:001:. Хорошо тогда ума хватило руки не трогать.:)

She is
11.09.2011, 23:16
нет, с меня ног и прочих мест хватает)))

:) Ну вот и мне хватает, но что засмотрелась на свою растительность и задумалась...

Шелена
12.09.2011, 00:09
Не брила, не брею, не буду брить(волосы на руках темные). Вообще не понимаю, как можно заморачиваться по этому поводу. :005:
+1000
И это не единственный повод, по которому я не буду заморачиваться:073: Мужа устраивает, на остальных фиолетово.

[Мальвинка]
12.09.2011, 00:10
Удаляю. Считаю, что женщина не должна быть волосатой. Простительно иметь шикарную шевелюу только на голове)) И хоть на руках обычно волосы намного светлее тех, что на ногах, но они как правило гуще и длиннее, а это как-то не айс совсем. Да и честно говоря всякие красивые браслетики и часики на волосатых женских руках смотрятся не очень приятно, иногда даже отталкивающе, во всяком случае это сугубо моё мнение.

Yari
12.09.2011, 01:09
иногда(в основном летом).
от природы очень темные волосы.их видно((

Lulia22
12.09.2011, 01:12
Удаляю воском, хотела лазер сделать, но волосы слишком светлые для этого, не возьмет. Без волос ручки смотрятся очень изящно и на ощупь:love: короче я подсела на это дело)

Lo*
12.09.2011, 02:19
Я один раз проэпилировала, было очень много вросших волос. Меня эти бугорки бесили невыносимо,я их и скрабом,и мочалкой...в общем больше не сподвиглась.

Vidana
12.09.2011, 11:38
периодически удаляю кремом для депиляции. Оч удобно и не врастают после него

Всё к лучшему
12.09.2011, 11:44
моя подруга побрила и теперь растут постоянно...

*Josephine*
12.09.2011, 13:05
Брею руки-ноги через день,подмышки,интимная зона-каждый день:fifa:

ЗЫ:растительности как на руках,так и на ногах-почти нет,просто мне нравится ощущение абсолютно гладкой кожи.

Ого! А раздражения у Вас нет от такого частого бритья?

Vicchia
12.09.2011, 14:48
вчера повозюкала фитосмолой - понравилось! ручки гладенькие такие... :)

razymnay
12.09.2011, 16:16
Удаляю с помощью лазерной эпиляции. Очень довольна!

[Мальвинка]
12.09.2011, 16:44
Без волос ручки смотрятся очень изящно и на ощупь:love:
Согласна. :031::031::031:

Леся*(ٿ)*
12.09.2011, 19:59
признаю на руках только восковую депиляцию. делаю 2-3 раза в год (преимущественно лето)

*Diona*
12.09.2011, 20:22
Нет, смысла в этом не вижу. Тем более, у меня они светлые и тонкие.

Deep_Violet
12.09.2011, 21:50
Удаляю воском, по настроению:)). От бритвы отказалась - волосы вростают.

Дарья
13.09.2011, 01:33
Сама не брею, ибо повезло быть блондикой ( в смысле волосы светлые на руках:017:). А вот моей двоюродной сестре в этом плане не очень свезло:073:: волосы на руках длинные, черные и вьются:065:. Так вот она волосы на руках:010: . . . обесцвечивает краской

She is
13.09.2011, 02:19
В общем, точно хочу удалить волосы на руках! Сегодня побрила небольшой участок, не понравилось - колючий ёж!

Подскажите, а как это воском?! Что спросить в магазине : воск для эпиляции? :009:

Sandrin
13.09.2011, 03:04
Брею по праздникам. Боли боюсь, воски, полоски и эпиляторы :001:

A priori
13.09.2011, 03:12
Сегодня побрила небольшой участок, не понравилось - колючий ёж!
Вы пользовались бритвой с триммером на пару мм или шутите?

Кстати, только сейчас заметила, что в топе бреете, а опрос - удаляете.

И как отвечать - нет, не брею, да - удаляю.

*Влада*
13.09.2011, 03:33

+1 Тоже юмора не поняла:))

Lulia22
13.09.2011, 10:19
В общем, точно хочу удалить волосы на руках! Сегодня побрила небольшой участок, не понравилось - колючий ёж!

Подскажите, а как это воском?! Что спросить в магазине : воск для эпиляции? :009:

Уверены, что у вас получится самой удалить воском?;)
Сходите хотя бы первый раз в салон на эпиляцию, заодно посмотрите, как правильно это делать. Цена вопроса в среднем 400 рэ до локтя.

Валериана
13.09.2011, 11:44
Я все удаляю эпилятором даже на самых нежных участках тела. Неужели кто-то БРЕЕТ руки, ноги или другие части тела? :001::005:

ирушка
13.09.2011, 11:45
а у меня там волос нет....:065:

Alisa2007
13.09.2011, 12:00
моя подруга побрила и теперь растут постоянно...

Моя подруга побрила волосы только на одной руке (светлые и немного) , так теперь волосы на этой руке длинее и гуще чем на руке с которой ничего не делали. :001:Так и ходит с разными руками .

LaPrimavera
13.09.2011, 13:57
Я все удаляю эпилятором даже на самых нежных участках тела. Неужели кто-то БРЕЕТ руки, ноги или другие части тела? :001::005:
ага, представляете?! у меня от эпиляции дикие раздражения, красные бугры и дико чешется, ничего из средств после процедуры не помогает, я за года мучений денег израсходовала на эти средства столько, что можно уже было машину купить. более того- то ли расширенные поры, то ли склонность к новообразованиям, но короч после удаления волос начинаются воспаления точечные гнойничковые((( после бритья- хоть бы пятнышко, всё ровно. так что...

Психоделия
13.09.2011, 14:08
а я сама этим делом не занимаюсь!считаю,что не бывают женских рук более волосатых,чем мужские)))
а подругу мою не переубедить!она раньше что только с ними ни делала!а недавно нашла какой крем депилляционный, вроде "карамель" называется,или как-то так!я его не видела,она рассказывала мне,даже понятия не имею на каком языке пишется название.
короче говоря,она теперь,слава богу, довольная!сказала,что после него волосы даже меньше расти стали!)))
но мне,если честно,самое название не внушает доверия)

elsej
13.09.2011, 15:11
У меня в глубоком школьном детстве была подружка с очень густыми и длинными волосами на голове, но в отличие от меня(у меня тоже длинные и густющие, и у дочи - гены) у неё еще и на руках-ногах была длинная шерсть. Так вот она мне однажды показала, как она избавляется от волос на руках. Был это класс седьмой-мах восьмой.
Включила она на газовой плите конфорку и спокойно провела рукой над огнём. Вся шерсть сгорела, рука гладкая. ВСЁ. Ну если с первого раза не получилось все опалить - то второй...третий... Единственный минус - пахнет паленой курицей.

Мне стало интересно - я сама стала так делать. Хотя волосы на руках светлые и их немного, до сих пор так развлекаюсь!))) НРАВИТСЯ!)
Сильнее шерсть не растет, не темнеет, не становится жестче, никакого раздражения, растет медленно...
Главное - не обжечься. Но я за 30 лет ни разу не обожглась. И смыть потом гелем или шампунем запах палёной курицы с руки!)))

Вот как детишки ухаживали за собой в далеких 80-х годах и до сих пор!))
Эффективно, безопасно и бесплатно!):020:

LaPrimavera
13.09.2011, 15:45
эффективно и бесплатно- согласна, но безопасно?! стррррашно)))) неужели не больно?!

Guerlain
13.09.2011, 16:32
У меня волосики светленькие и мягкие на руках, но и их я сбриваю, фуууу меня выворачивает если вижу волосатые женские руки)

VsegdaVlublena
13.09.2011, 16:34
На руках у меня волос нет почему-то, может во время готовки спалила все уже... Иногда замечала, что случайно что-то подпаливаю, видимо это и были волосы на руках :))

~Mysterious~
13.09.2011, 17:13
Да, удаляю эпилятором. У девушек должны быть гладенькие ручки. :019:

Timon
13.09.2011, 17:15
эффективно и бесплатно- согласна, но безопасно?! стррррашно)))) неужели не больно?!
думаю не больно...я в детсве палила и рестницы и брови много раз...по случайности конечно же..но глаза целы и брови вновь выросли...

Timon
13.09.2011, 17:16
Да, удаляю эпилятором. У девушек должны быть гладенькие ручки. :019:
я иногда...потоу как начинают врастать волосы...

Timon
13.09.2011, 17:18
Моя подруга побрила волосы только на одной руке (светлые и немного) , так теперь волосы на этой руке длинее и гуще чем на руке с которой ничего не делали. :001:Так и ходит с разными руками .
это бред...ну насколько они гуще то стали? и почему темнее? у меня ка кбыли светлые волосы на ногах и руках, так после многолетних эпиляций, а так же бриться раз от раза..ничего темнее и гуще не стало..

elsej
13.09.2011, 20:18

Совершенно не больно.Не надо , конечно, долго задерживать руку над огнем и слишком низко к огню держать - но это в пределах разумного все.

She is
13.09.2011, 22:15

Кстати, только сейчас заметила, что в топе бреете, а опрос - удаляете.

И как отвечать - нет, не брею, да - удаляю.

Не поняла про бритву с триммером, если честно...

А опрос абсолютно корректен, так как задан одинаково, просто разными словами, потому как кто-то делает эпиляцию, например, а не просто бреет руки станком, мне в данной теме интересен именно сам факт удаления волос с рук, неважно каким способом.
А на вопрос так и отвечаете: Бреете? Да или Нет. Удаляете? Да или Нет. В опросе бритьё приравнено к удалению, просто расширено.
Надеюсь, большинство поняло правильно и читали именно вопрос опроса.

She is
14.09.2011, 00:39
Уверены, что у вас получится самой удалить воском?;)
Сходите хотя бы первый раз в салон на эпиляцию, заодно посмотрите, как правильно это делать. Цена вопроса в среднем 400 рэ до локтя.

Спасибо за совет. Наверно и правда так лучше будет сделать. :flower:

A priori
14.09.2011, 01:42
Не поняла про бритву с триммером, если честно...

А опрос абсолютно корректен, так как задан одинаково, просто разными словами, потому как кто-то делает эпиляцию, например, а не просто бреет руки станком, мне в данной теме интересен именно сам факт удаления волос с рук, неважно каким способом.
А на вопрос так и отвечаете: Бреете? Да или Нет. Удаляете? Да или Нет. В опросе бритьё приравнено к удалению, просто расширено.
Надеюсь, большинство поняло правильно и читали именно вопрос опроса.

Я тоже не поняла, как можно умудриться после бритья оставить, как Вы пишете, "колючий еж". Или бритва должна быть тупее некуда, или триммер выставлен на некоторую длину волос.

А по поводу корректности опроса - так суть не в корректности, а в результате. Частое бритье, в принципе, может посредством усиления кровообращения вызывать усиленный рост волос.
Депиляция кремом или воском качественно другая процедура, после которой волосы в большинстве своем редеют. Поэтому брить вообще женщинам ничего не рекомендуется.
Все в топе вертится вокруг бритья! А его нельзя приравнивать к удалению другими способами. Рост волос после бритья начинается практически сразу же. Чего не скажешь о креме или воске.

Sweeta
14.09.2011, 15:28
Я раньше удаляла волосы на руках воском, кремом, эпилятором, перекисью осветляла. Сейчас нет, как-то они меня уже не смущают...

Medardus
14.09.2011, 17:01
Брею до плеч (до локтя - раз в неделю, выше - раз в месяц), у меня светлые пушковые на руках, но считаю, что такая волосатость симпатична на детях, но не на женщинах. Раньше удаляла депилятором, но перестала, т.к. после этого волосы врастают.
После того, как стала брить, до локтя волосы растут более жесткие и темные - но это как раз хорошо, чтобы созреть удалить их лазером. Пока цены на лазер на руках отпугивают, лазером волосы уж слишком много в каких местах приходится удалять :(

may_be
14.09.2011, 17:17
я эпиляцию делаю раз в 2 недели. как-то (имхо) неэстетично с волосатыми руками :) даже если волосы светлые.

~Ириска~
14.09.2011, 19:33

:046::046::046:

Divi-nora
14.09.2011, 20:42
я не удаляю потому как оочень тонкие и светлые. Если бы были темные и толстые-удаляла бы

nezabvennaya
14.09.2011, 20:52
Муж как-то сказал, что женщина без пушка на руках не является живым существом... Искренне не понимаю тех, у кого светлые и незаметные волосики, зачем удалять то? А вот про бритье других мест мнения разные, мне проще каждый день потратить 2 минуты и побрить все, что необходимо и постоянно иметь гладкую кожу в этих местах, чем, отрастив щетинку, бежать в салон...

Lulia22
14.09.2011, 21:10
Муж как-то сказал, что женщина без пушка на руках не является живым существом... Искренне не понимаю тех, у кого светлые и незаметные волосики, зачем удалять то? А вот про бритье других мест мнения разные, мне проще каждый день потратить 2 минуты и побрить все, что необходимо и постоянно иметь гладкую кожу в этих местах, чем, отрастив щетинку, бежать в салон...

новые технологии в помощь! лазер - оч хорошая штука;) ну конечно, если волосы достаточно темные.
мне муж говорит про большое количество вещей, которые я делаю: "зачем?". только для себя:ded: если мне комфортно именно так, то и ему хорошо, что я рядом довольная)

nezabvennaya
14.09.2011, 22:33
новые технологии в помощь! лазер - оч хорошая штука;) ну конечно, если волосы достаточно темные.
мне муж говорит про большое количество вещей, которые я делаю: "зачем?". только для себя:ded: если мне комфортно именно так, то и ему хорошо, что я рядом довольная)

У мну волосики прозрачные:)) И лазер не есть хорошая штука, это все косметологи нынче подтверждают:)

Lulia22
14.09.2011, 23:27
У мну волосики прозрачные:)) И лазер не есть хорошая штука, это все косметологи нынче подтверждают:)

не могу удержаться: и в подмышках и тааам прозрачные?:008:
нууу, не расстраивайте меня, я тащусь от лазера:(
хотя если всё прям так страшно, можно перейти на электроэпиляцию.

Шелена
15.09.2011, 00:11
Вообще, конечно, мозги хорошо людям запудрили... Хотя, в общем-то, можно за людей только порадоваться - если волосы на руках и тп становятся проблемой, значит у человека явно нет других проблем.=))

*Влада*
15.09.2011, 01:09

Представьте себе:073: в обморок только не падайте, прямо такие все ранимые:010:Эпилятором, кстати, не все могут пользоваться;)

A priori
15.09.2011, 01:29
Эпилятором, кстати, не все могут пользоваться

+100

P.S. Сейчас перейдем на тему разной чувствительности у разных людей в разных частях тела, и тему перенесут в "грачи" :)
К слову, опрос только про РУКИ :))

Шелена
15.09.2011, 03:13
К слову, опрос только про РУКИ :))
"руки" - слишком широкое понятие. Откуда докуда? Возможны варианты:073: Ну там, до локтя, до плеча, от запястья, от....:073:
Мне правда интересно:))

A priori
15.09.2011, 03:22
"руки" - слишком широкое понятие. Откуда докуда? Возможны варианты Ну там, до локтя, до плеча, от запястья, от....
Мне правда интересно

Опрос не мой :)

Кстати - надо уточнить у автора, что там по поводу плечей :)):))

nezabvennaya
15.09.2011, 10:09
не могу удержаться: и в подмышках и тааам прозрачные?:008:

Не помню, давно не видела:))

Психоделия
15.09.2011, 12:14
У меня в глубоком школьном детстве была подружка с очень густыми и длинными волосами на голове, но в отличие от меня(у меня тоже длинные и густющие, и у дочи - гены) у неё еще и на руках-ногах была длинная шерсть. Так вот она мне однажды показала, как она избавляется от волос на руках. Был это класс седьмой-мах восьмой.
Включила она на газовой плите конфорку и спокойно провела рукой над огнём. Вся шерсть сгорела, рука гладкая. ВСЁ. Ну если с первого раза не получилось все опалить - то второй...третий... Единственный минус - пахнет паленой курицей.

Мне стало интересно - я сама стала так делать. Хотя волосы на руках светлые и их немного, до сих пор так развлекаюсь!))) НРАВИТСЯ!)
Сильнее шерсть не растет, не темнеет, не становится жестче, никакого раздражения, растет медленно...
Главное - не обжечься. Но я за 30 лет ни разу не обожглась. И смыть потом гелем или шампунем запах палёной курицы с руки!)))

Вот как детишки ухаживали за собой в далеких 80-х годах и до сих пор!))
Эффективно, безопасно и бесплатно!):020:

Обалдеть!)))
надо подруге рассказать,интересно,она пробовала так или нет))
а я в шоке,что до такого додумались!класс,и никаких растрат)))

elsej
15.09.2011, 13:16
Обалдеть!)))

Ей , вроде , её мама показала...проблемы одни и те-же в семье у мамы и у дочи , ну и решения найдены!Что велосипед-то изобретать?)))

She is
19.09.2011, 03:30
:)) Фуф, веселенькая темка получилась

She is
19.09.2011, 03:42
Я тоже не поняла, как можно умудриться после бритья оставить, как Вы пишете, "колючий еж". Или бритва должна быть тупее некуда, или триммер выставлен на некоторую длину волос.

А по поводу корректности опроса - так суть не в корректности, а в результате. Частое бритье, в принципе, может посредством усиления кровообращения вызывать усиленный рост волос.
Депиляция кремом или воском качественно другая процедура, после которой волосы в большинстве своем редеют. Поэтому брить вообще женщинам ничего не рекомендуется.
Все в топе вертится вокруг бритья! А его нельзя приравнивать к удалению другими способами. Рост волос после бритья начинается практически сразу же. Чего не скажешь о креме или воске.

Нет, бритва не тупая, совсем недавно заменила лезвия. А вот что такое триммер :008: и каким образом выставляется он на разную длинну волос мне как-то туманно представляется. Хотя могу предположить, что наверняка это станок с 3мя лезвиями (венус от жилет, например), но как там что выставляется....:008: Или я что-то не так понимаю опять?

Опять таки про опрос. Ну и пусть вертится вокруг бритья. Тема не в том, что бы выяснить что лучше брить или делать эпиляцию, тут кому что. А в том, чтобы выяснить с волосами на руках женщине ходить или с гладенькими лысыми ручками. Хотя все сводится к тому, что посредством бритья с гладенькими ручками долго не походишь, еще больше вырастет и быстро, а вот эпиляция совсем другое дело....

Шелена
19.09.2011, 04:14
А в том, чтобы выяснить с волосами на руках женщине ходить или с гладенькими лысыми ручками.

Автор, ну вы нашли где спросить:046:
Тут у всех мужья-олигархи, дети-вундеркинды, по три высших образования и докторская степень, ну и, естественно, сиськи 3го стоячего и тотальная эпиляция. А, ну на голове копна волос, да.
Расслабьтесь, зайдите в раздел ОЗ в какую-нибудь хвасталку, посмотрите на идеальных красоток:073: потом в раздел работа, где дерутся за вакансии уборщиц, курьеров и мойщиц окон, и примите как данность, что реальная жизнь от виртуальной отличается в разы:073:

Правильно - это то как комфортно лично вам, а не как решат на форуме:)) А если хотите статистически верных результатов - вы их тут не получите, к сожалению. Метод неправилен, выборка нерепрезентативна. Общую тенденцию не выявите:(

Шелена
19.09.2011, 04:26
легко:019: Мне, если побрить "там" и провести рукой против роста волос, будет нифига не гладко. Ну а через день и по направлению роста волос тоже)))

А по поводу корректности опроса - так суть не в корректности, а в результате
Результата не будет. Сколько из не бреющих ничего и даже нигде промолчало и не стало ввязываться в дискуссию? А сколько вообще не зашли в эту тему, потому что их это не колышит?
Частое бритье, в принципе, может посредством усиления кровообращения вызывать усиленный рост волос.
массаж, пилинг, различные косметические процедуры тоже усиливают кровообращение. По такой логике тетки должны покрыться густой лохматой шерстью. Типа йети.

Депиляция кремом или воском качественно другая процедура, после которой волосы в большинстве своем редеют.
крем убирает внешнюю часть волоса, так же как и бритва. Луковицы волоса не страдает, волосы растут абсолютно так же.
При удалении воском луковицы волос страдают:)) Поэтому у некоторых волосы редеют. А у некоторых как перли, так и прут с той же скоростью и густотой:))

I'm your happiness
19.09.2011, 10:09
Обалдеть!)))

Моя сестра так делает,но у нее редкие и светлые волосы,а у меня по гуще и потемнее ,по этому у меня эффект отросшей щетинки получается.

Я удаляю волосы восковыми полосками.

Головокружение
19.09.2011, 12:42
Когда совсем делать нечего, могу пройтись эпилятором. Случается это эпизодически, но своя "шерсть" светлая, так что если и отрастает, выглядит вполне прилично.

A priori
19.09.2011, 13:27
Мне, если побрить "там" и провести рукой против роста волос, будет нифига не гладко. Ну а через день и по направлению роста волос тоже)))

Автор спрашивает не про "там", а про руки :)

Четыре четверти
19.09.2011, 16:43
Делаю лазерную эпиляцию, но волосы уходят очень плохо, в отличие от волос на других частях тела.