Просмотр полной версии : Счастливые и несчастливые женские имена.
Может ли имя влиять на судьбу? Я, например, заметила, что процентов 80 Ирин, встреченных мной в жизни, не очень счастливы в браке и вообще личной жизни. Лены удачливы в карьере и вообще как правило их все любят.А у вас какие наблюдения?Это безотносительно всяких там сборников имён. Просто ваш личный опыт.
Natalena
10.09.2011, 15:48
По моей личной статистике девочки Саши не очень удачливы в плане здоровья. Ирина есть, в браке счастлива.
ЯсчастливаЯ
10.09.2011, 15:54
Мои знакомые Ирины и Лены под этот вывод не подходят.
А мои знакомые Веры и Валентины отличаются повышенной стервозностью :065:
Земля-ник-а
10.09.2011, 16:01
Я Елена. У меня не все сходится.
irodiada
10.09.2011, 16:17
[QUOTE=Zoe;66576128]Может ли имя влиять на судьбу? Я, например, заметила, что процентов 80 Ирин, встреченных мной в жизни, не очень счастливы в браке и вообще личной жизни. Лены удачливы в карьере и вообще как правило их все любят.А у вас какие наблюдения?Это безотносительно всяких там сборников имён. Просто ваш личный опыт.[/QUO
сама ирина - везде плюс, чего и вам жкелаю, правда, официально я - иродиада
irodiada
10.09.2011, 16:18
...а елены, обычно, красотки и ууумные, как утки
Я тоже Елена, с карьерой -беда, Ирины все счастливы в личной жизни.
Vanilla Sky
10.09.2011, 16:21
[QUOTE=Zoe;66576128]Может ли имя влиять на судьбу? Я, например, заметила, что процентов 80 Ирин, встреченных мной в жизни, не очень счастливы в браке и вообще личной жизни. Лены удачливы в карьере и вообще как правило их все любят.А у вас какие наблюдения?Это безотносительно всяких там сборников имён. Просто ваш личный опыт.[/QUO
сама ирина - везде плюс, чего и вам жкелаю, правда, официально я - иродиада
:010:Такого производного имени от имени Ирина еще не слышала:))
По моей личной статистике, у Нины как правило бывают сложные роды. Причем, имя очень нравится, назвала бы так дочку, но опасаюсь, что и ей придется эти сложности испытать.
да ну, ерунда все это
вот, например, все знакомые мужчины по имени Вася как на подбор, мягко говоря, совсем не умные. (не в обиду Васям будь сказано)
И что, теперь делать вывод, что все Васи такие?
Настоящая Блондинка
10.09.2011, 16:42
Может ли имя влиять на судьбу? Я, например, заметила, что процентов 80 Ирин, встреченных мной в жизни, не очень счастливы в браке и вообще личной жизни. Лены удачливы в карьере и вообще как правило их все любят.А у вас какие наблюдения?Это безотносительно всяких там сборников имён. Просто ваш личный опыт.А все Наташи - бухгалтера!:004:
А если серьезно, с Иринами похоже на правду, а вот с Еленами - полная противоположность, у всех моих знакомых Елен карьера не просто не удалась, она вообще не состоялась.
А все знакомые Наташи действительно работают бухгалтерами.
Шелкопряд
10.09.2011, 16:44
Все мои знакомые Татьяны не очень счастливы в личной жизни.Зато они неунывающие оптимистки.:)А Ирины не то чтобы несчастливые,а скорее состоят " в сложных отношениях".А среди руководителей часто встречаются Надежды.
Все мои знакомые Татьяны не очень счастливы в личной жизни.Зато они неунывающие оптимистки.:)А Ирины не то чтобы несчастливые,а скорее состоят " в сложных отношениях".А среди руководителей часто встречаются Надежды.
Про Татьян соглашусь, мои знакомые Татьяны как правило одиноки или самостоятельные мамы.
Sun-Rise
10.09.2011, 16:53
хм... а у меня другие наблюдения:
Ирины - все стервы, серьезно, начиная со школы и заканчивая работой, поэтому с Иринами всегда держу ухо востро
Татьяны - нежные очень, домашние и мягкие, но скучноватые
Ольги в центре внимания, но не всегда по хорошему поводу, шумные и отзывчивые)
С Катями мне всегда интересно))
Вот мнение про Ирин в сходной теме:
...
Ирины - мягкие, домашние, незлые. Я бы сказал - идеальные жены.
...
Про Татьян соглашусь, мои знакомые Татьяны как правило одиноки или самостоятельные мамы.
Татьяны вечно недовольны окружающими, обстоятельствами, вечно всё не так и всё не то. Но интересные личности зато, яркие. Привлекательны для мужского пола, но мало кто им может соответствовать, а довольствоваться малым - не в их стиле.
Все 3 Кристины, которых я знала-у всех были трагедии в жизни (гибель сестры, гибель родителей, гибель матери)
У меня тетя Татьяна, очень несчастлива в личной жизни, с первым мужем развелись, а других двоих похоронила....
Зато подруга Таня очень счастлива в семье (дай Бог так и останется).
Я слышала, что для женщин несчастливое имя Надежда.
Может ли имя влиять на судьбу? Я, например, заметила, что процентов 80 Ирин, встреченных мной в жизни, не очень счастливы в браке и вообще личной жизни. Лены удачливы в карьере и вообще как правило их все любят.А у вас какие наблюдения?Это безотносительно всяких там сборников имён. Просто ваш личный опыт.
Ну не знаю... подружка Ирина счастлива в браке уже 10 лет как, была Лена, которой сильно не везло в личной жизни, то же с Людмилами.
*Eternity*
10.09.2011, 17:53
Я Лена:008:
С карьерой все пучком:004: С мужчинами хуже:))
INESssKA
10.09.2011, 17:54
А расскажите про меня? А то мне даже статистику не собрать, ни одной (!) тезки за всю жизнь:)
попрыгунья стрекоза
10.09.2011, 17:56
влияет все-таки
Две подруги - Иры. Счастливы в браке и совершенно не стервы:))
У меня бабушка, свекровь и школьная подруга Татьяны и судьбы у них не из легких, НО по жизни очень порядочные , не унывающие и сильные женщины. Моя мать в крещении Ирина и знакомая Ирина самодур, со сложной семейной жизнью и стервозы еще те.
мужское имя Владимир у меня ассоциируется с отзывчивыми, добрыми людьми, про таких говорят душа "компании" для знакомых и создающие проблемы (из-за своих пристрастий к спиртному) для домашних. к сожалению двое из троих уже на том свете, вот сейчас предостерегаем еще одного знакомого чтобы его судьба не пошла под копирку тех двух.
мужское имя Евгений (есть двое знакомых) ассоциируется в себялюбии и хитрости, в общем ли ж бы себе любимому было хорошо.
ПризракБелойДамы
10.09.2011, 18:11
Мои знакомые Ирины и Лены под этот вывод не подходят.
Аналогично :)
По моей личной статистике, у Нины как правило бывают сложные роды. Причем, имя очень нравится, назвала бы так дочку, но опасаюсь, что и ей придется эти сложности испытать.
А моя знакомая Нина родила очень легко, хотя это был первый ребенок в 35 летА расскажите про меня? А то мне даже статистику не собрать, ни одной (!) тезки за всю жизнь:)
Вы именно Инесса? Я знакома только с подругой свекрови - Вашей тезкой. Очень приятная женщина, сейчас совсем пожилая, всё у неё сложилось - семья, любимая работа, друзья. Давайте считать это закономерностью :)
ТАНЮША С
10.09.2011, 18:16
Сколько знаю Нин, чур не в обиде очень своенравны. И чаще их мужья у них под каблуком
kusochek_tortika
10.09.2011, 18:16
Ольги не очень счастливые.. имхо.. хотя может им самим так не кажется:065:
а все встречавшиеся мне Вики были стервами - не в обиду сказано другим Викам!!
У Дусь (Евдокий) сложная судьба. Но сейчас этим именем уже редко называют.
Соняш-Ник
10.09.2011, 19:15
У меня сестры Ирина и Елена.В семейной жизни обе очень несчастливые.Про карьеру-Ирина очень любит свою работу, Елена в банке тоже на хорошей должности.
Конфетти
10.09.2011, 19:22
всех Лен,кого встречала в жизни-оч классные
Две подруги - Иры. Счастливы в браке и совершенно не стервы:))
Да канешна, не стервы:)):065:
*Июльская*
10.09.2011, 19:33
Сколько знаю Нин, чур не в обиде очень своенравны. И чаще их мужья у них под каблуком
Знаю всего трех Нин, две из них мои бабушки, третья мамина подруга, вот уж точно, постоить мужика умеют))))
Ещё с Максимами жись сводила...и разводила, слава Богу, все три были себе на уме, с хитрицой, с карьерами, и красавчики, но какие-то холодные)))
Мне всегда нравились Андреи, добрые, с ЧЮ, щедрые, милые, в общем...муж у меня тоже Андрей:))
Два гламурных Пупса
10.09.2011, 19:38
Ольги не очень счастливые.. имхо.. хотя может им самим так не кажется:065:Не соглпасна;)
У моих знакомых Свет все плохо с личнойц жизнью
По моим наблюдениям ТАТЬЯНА несчастлива в личной жизни и самореализации, ну ни одного положительного примера, зато отрицательных хоть отбавляй
мои знакомые
Наташи-сплошь бухгалтеры.и у всех троих...холодные они короче.
Иры-любительницы шумных компаний,любят погорячее...могут во все тяжкие...
Лены с ленцой.много знаю.В семейной жизни лучше чем в профессиональной.
Тани часто болеют...
По моим наблюдениям ТАТЬЯНА несчастлива в личной жизни и самореализации, ну ни одного положительного примера, зато отрицательных хоть отбавляй
Мне кажется, что Татьяны обычно имеют практически все для счастливой жизни и в семье и в работе. Но поскольку им часто бывает мало, то они чувствуют себя несчастными даже тогда, когда иная прыгала бы от счастья. Очень часто они карьеристки, на начальственных должностях, сами по себе властные особы, любят поучать, и ветреные, кстати.
мои знакомые
...
А в каком смысле холодные? Мне кажется, что Наташи очень популярны у мужчин. Редко когда не замужем. Соответственно, ветреные особы, но не всегда. :) Умницы среди них часто попадаются.
Не складывается общение с Олями. Плохого ничего сказать не могу, но меня они поддушивают))))
Тани.. не видела ни одну Таню-дуру))) мои Танечки крайне приятные барышни. Добрые, отзывчивые и какие-то человечкные что ли. Иры действительно со сложным характером, хотя не плохие. Иры неподлые.
Ну и Ани. Ани резковаты и немного деспотичны. В личной жизни у Ань как правило все складывается хорошо, но моск выносят, мама не горюй))))
ПОДРУЖКА
10.09.2011, 19:55
у меня все Ирины - очень сложные дамы, характеры ужасные, семейная жизнь у всех хорошая, в плане работы тоже ОК!!!
Сколько знаю Лен, все очень разные. А вот среди Наташ, может просто так совпало, нет ни одной, довольной своей личной жизнью. Либо в разводе, либо вышла замуж, но пожалела, что не за того, либо вообще не вышла, либо мать одиночка, либо соперница есть, либо "грызутся" с мужем каждый день. Хотя сами Наташи как правило приятные в общении
Не складывается общение с Олями. Плохого ничего сказать не могу, но меня они поддушивают))))
Тани.. не видела ни одну Таню-дуру))) мои Танечки крайне приятные барышни. Добрые, отзывчивые и какие-то человечкные что ли. Иры действительно со сложным характером, хотя не плохие. Иры неподлые.
Ну и Ани. Ани резковаты и немного деспотичны. В личной жизни у Ань как правило все складывается хорошо, но моск выносят, мама не горюй))))
ППКС ко всему, только Татьян не очень уважаю. Как на форуме категорически не понимаю кого-нибудь из форумчанок - обязательно Ольга окажется почему-то...
Конфетти
10.09.2011, 19:56
у меня другой пример про Ань.
Таню дуру видела,но добрую дуру:))
А КТО СКАЗАЛ , ЧТО ТАНИ ДУРЫ?
Сколько знаю Лен, все очень разные. А вот среди Наташ, может просто так совпало, нет ни одной, довольной своей личной жизнью. Либо в разводе, либо вышла замуж, но пожалела, что не за того, либо вообще не вышла, либо мать одиночка, либо соперница есть, либо "грызутся" с мужем каждый день. Хотя сами Наташи как правило приятные в общении
Кстати, да, все Наташи не довольны своей жизнью. :027:
У меня мама тАня, сестра Таня и три приятельницы. Все в личной жизни несчастливы, хотя все замужем, да и ваще по жизни не везет категорически.
Кстати, да, все Наташи не довольны своей жизнью. :027:
Ага, меня сестра вечно грызет , что я с жиру бешусь. :-)
А КТО СКАЗАЛ , ЧТО ТАНИ ДУРЫ?
Сказали, что видели дуру, но только одну. :)
Соняш-Ник
10.09.2011, 20:05
Моя кума Татьяна, все у нее о-кей и в личной жизни в работе.Она вобще по жизни счастливая.Если тянем жребий на подарки, то она вытянет, если на какую-нибудь не очень работку дополнительную-она не попадет. Всегда попадет на нужную ей распродажу, купит за копейки, пирчем специально ничего не ищет, просто так попадает.И деньги текут к ней всегда. И муж ее любит.
Ани тоже разные...одну знаю как вы описали(моя родная сестра:075:)
другую:веселушку- хохотушку.
А в каком смысле холодные? Мне кажется, что Наташи очень популярны у мужчин. Редко когда не замужем. Соответственно, ветреные особы, но не всегда. :) Умницы среди них часто попадаются.
мои у мущщин тоже популярны...
а секоса им не надо....всем троим:(
крайне редко у них...это с удовольствием:008:
еще они не любят открываться...только близким.
кошка зеленая
10.09.2011, 20:07
А про Юль кто что знает? У меня нет ни одной близко знакомой Юли, только я сама:))
Мадам Ольга
10.09.2011, 20:07
Да ну,ерунда всё про имена.Только от самого человека зависит его судьба.Ну да,может что-то и закладывается в характер и судьбу с именем,но малая часть.Встречала разных людей с одним и тем же именем.Например: одна Татьяна была очень умная,добрая,с деловой хваткой- спилась,деть наркоман умер;другая замужем за бизнесменом,вся в шоколаде,детки умницы,сама тоже сделала карьеру.Также и с Ленами,Ирами и тыды.
А про Юль кто что знает? У меня нет ни одной близко знакомой Юли, только я сама:))
Юли в основном спокойные.домашние.
опять же из личного...
а в жизни...все гораздо интересней..
Бред это все. Человек сам кузнец своего счастья.
Соняш-Ник
10.09.2011, 20:12
Да ну,ерунда всё про имена.Только от самого человека зависит его судьба.Ну да,может что-то и закладывается в характер и судьбу с именем,но малая часть.Встречала разных людей с одним и тем же именем.Например: одна Татьяна была очень умная,добрая,с деловой хваткой- спилась,деть наркоман умер;другая замужем за бизнесменом,вся в шоколаде,детки умницы,сама тоже сделала карьеру.Также и с Ленами,Ирами и тыды.
Это точно.Может какой-то отпечаток и дает имя на человека.Но ведь многое зависит в какой день родился, год и даже час.Не могут все Лены быть умные, а все Тани-дуры или наоборот.Все люди разные совершенно.Тех же Ирин знаю мног, некоторые очень умные и сдержанные(моя сестренка музыкант), а на работе Ира-вот уже дура-дурой, вся контора стонет от ее глупостей и рассказов о ее родах, мужиках, позах и прочей лабуды.Причем, человек абсолютно уверен, что она ничего ТАКОГО не рассказывает(особенно если все это слышат мужчины).
кошка зеленая
10.09.2011, 20:13
Юли в основном спокойные.домашние.Короче, курицы:065:
tosha_spb
Мне кажется, что Татьяны обычно имеют практически все для счастливой жизни и в семье и в работе. Но поскольку им часто бывает мало, то они чувствуют себя несчастными даже тогда, когда иная прыгала бы от счастья. Очень часто они карьеристки, на начальственных должностях, сами по себе властные особы, любят поучать, и ветреные, кстати.
ППКС ко всему, только Татьян не очень уважаю.
У меня мама Таня, сестра Таня и три приятельницы. Все в личной жизни несчастливы, хотя все замужем, да и ваще по жизни не везет категорически.
остается только застрелиться))) или имя сменить: вот всю жизнь мечтала Катей быть:fifa:
Моя кума Татьяна, все у нее о-кей и в личной жизни в работе.Она вобще по жизни счастливая.Если тянем жребий на подарки, то она вытянет, если на какую-нибудь не очень работку дополнительную-она не попадет. Всегда попадет на нужную ей распродажу, купит за копейки, причем специально ничего не ищет, просто так попадает. И деньги текут к ней всегда. И муж ее любит.
и только вы радуете, наверное все-таки не придется:flower:
Соняш-Ник
Я домашняя и спокойная(если меня не заставить выйти из себя.Но это редко бывает):008:
Соняш-Ник
10.09.2011, 20:14
остается только застрелиться))) или имя сменить: вот всю жизнь мечтала Катей быть:fifa:
и только вы радуете, наверное все-таки не придется:flower:
Ну и правильно.Не слушайте никого.:support:
у меня все Ирины - очень сложные дамы, характеры ужасные, семейная жизнь у всех хорошая, в плане работы тоже ОК!!!
Да, мы такие
ЗЫ А почему все по Иринам ходят? Других имен нет что ли?:015::))
Короче, курицы:065:
типа того:))
в целом то хорошие деффченки;)
Я домашняя и спокойная(если меня не заставить выйти из себя.Но это редко бывает):008:
и я такая же...хоть и не Юля вовсе.
выйти из себя каждый может....я возвращаюсь обратно почти мгновенно;)
я Лена:070:
Кто там про спокойных Юль рассказывает??? Истеричные, легко взрываются, холерики, есть 2 мнения: её и неправильное))) Стервозины, в общем. Умеют создать видимость тургеневской барышни, правда.
Сама Юля. Подруга Юля. ))
Хотя надо будет попробовать убедить мужа, что он женат на спокойной, домашней девушке...Вдруг прокатит?
Про Татьян соглашусь, с личной жизнью плохо все. Учить всех любят. Круглосуточно...
Наташи по характеру разные, профессии разные, но всех кого знаю, как-то умеют удачно устраиваться по жизни...Пробивные. Думала дочку так назвать, но анамнез мужа в виде 2 жен-Наташ желание отбил ;) Еще подумают, что в их честь))
Согласна!
Конфетти
10.09.2011, 20:27
опять же из личного...
а в жизни...все гораздо интересней..
истеричные,неуравновешенные
Ева-Лотта
10.09.2011, 20:28
Я Лена, всё ок :)
Согласна!
да мы тоже с вами согласны.еще КАКОЙ...кузнец!
мы тут просто своих знакомых обсуждаем:020::008:
час отдыха такскать:fifa:
Умеют создать видимость тургеневской барышни, правда.
правда.
таких вроде не встречала....
или они стесняются это делать при Ленах:))
Конфетти
10.09.2011, 20:35
правда.
таких вроде не встречала....
или они стесняются это делать при Ленах:))
:046::046::046::046::046:
Соняш-Ник
10.09.2011, 20:39
Это Вы обо всех Юлиях или все-таки о какой-то конкретной?
Я не истеричная и вполне себе уравновешенная :004:
Вечер перестает быть томным (с)
:046::046::046::046::046:
а вот все Ленуськи поржать любят)))большого повода не надо:014:
веселые мы.ага:)
Моих Татьян если всех и не назвать красавицами, но симпатные очень, мужским вниманием не обделены, их любят. Они сами умеют общаться с мужчинами, им очень нравится нравиться:) Сильные, матери одиночки есть. Матери замечательные , кстати. Достаток очень важен. Зарабатывают хорошо. Все мои Татьяны машину водят лет с 20-ти, водители классные.
Мальчишки к ним тянутся всю жизнь, начиная со школы, девицы обычно бесятся. Но настоящих подруг имеют.
Это Вы обо всех Юлиях или все-таки о какой-то конкретной?
Я не истеричная и вполне себе уравновешенная :004:
Вечер перестает быть томным (с)
О себе и о знакомых.
Правда, мы взрывные, но быстро отходим, кмк...
Через меня за несколько десятилетий прошла масса детишек. Я их могла наблюдать долгие годы.
НЕТ никаких счастливых и не очень имён. Ну просто нет.
И потом, как составлять пропорции счастья-несчастья с редкими именами? Если мне встретилось за жизнь штук сто Лен и три Таисии, то...?
Через меня за несколько десятилетий прошла масса детишек. Я их могла наблюдать долгие годы.
НЕТ никаких счастливых и не очень имён. Ну просто нет.
И потом, как составлять пропорции счастья-несчастья с редкими именами? Если мне встретилось за жизнь штук сто Лен и три Таисии, то...?
О точно
я знаю Олимпиаду и Сталину
чушня собачья.
Еще какая:)).
Года два назад был топик, в котором девушка по имени Ирина всем доказывала, что женщин, успешнее во всех областях жизни, чем Ирины, в принципе нет и не бывает:)).
Я знаю нескольких Татьян, полностью опровергающих то, что о них тут уже успели написать:)).
Да и все остальное тож.:)
замеченно
Лёша - божьи люди, авантюристы , но везёт :010: добрые:008:
Дима - разгельдяи, настырные ,вообщем испытание, что человек с этим именем, что имя для человека, очень болезненые
Саша - трудяги до не могу, добрые
Светаf- всегда есть какой то прибабах тараканчик в мозгу
Еще смешнее:))
Бред все это. Прочитала 4 страницы, бОльшая часть наблюдений противоречит друг другу:))
Бред все это. Прочитала 4 страницы, бОльшая часть наблюдений противоречит друг другу:))
На самом деле, да:))
Глупости какие. В моем окружение не меньше 10 Лен и все разные :)) Тоже самое и с другими именами.
Admiral_Ula
10.09.2011, 21:27
Я вот тоже Юля.
Меня несколько иной вопрос интересует.
Как у Юль с карьерным ростом? У меня складывается мнение, что начальником Юля (т.е. я) не станет никогда. :005:
Единственная
10.09.2011, 21:30
Как у Юль с карьерным ростом? У меня складывается мнение, что начальником Юля (т.е. я) не станет никогда. :005:Юли становятся хорошими врачами)))
Танюшка СПб
10.09.2011, 21:31
Я Таня)))) С семейной жизнью все замечательно. Очень люблю своих дочурок. Муж у меня замечательный. Конечно хотелось бы квартирку и машинку и т.д. Но терпим, ждем...
Работать совсем не хочу. Лучше бы детей воспитывать и борщи варить. А подруга Таня ждет-не дождется когда декретный отпуск закончится...
Ворон_Ёж
10.09.2011, 21:34
Не верьте. В анамнезе трое родов, в том числе двойня и тройня - всё нормуль. :))
кошка зеленая
10.09.2011, 21:35
Я вот тоже Юля.
Как у Юль с карьерным ростом? У меня складывается мнение, что начальником Юля (т.е. я) не станет никогда. :005:Не помню ни одной Юли в начальницах. Сама вообще работать не люблю:008:
Юли становятся хорошими врачами)))Кстати, возможно:). Врачи на приеме очень удивлялись, что я не являюсь мед.работником:073:
Admiral_Ula
10.09.2011, 21:37
Юли становятся хорошими врачами)))
Кстати, я мечтала стать врачом. :)
Но так и не решилась.
Я вот тоже Юля.
Как у Юль с карьерным ростом? У меня складывается мнение, что начальником Юля (т.е. я) не станет никогда. :005:
Одноклассница Юля - главбух крупной фирмы
и только вы радуете, наверное все-таки не придется:flower:Я тоже Татьян хвалила, не только ругала. :) Да во всех именах есть и плохое, и хорошее. Действительно, от человека зависит.
...
Наташи по характеру разные, профессии разные, но всех кого знаю, как-то умеют удачно устраиваться по жизни...Пробивные.
+1
Я вот тоже Юля.
А это разве хорошо - быть начальником? :) Если да, то скорее всего будете. :)
krismisi
10.09.2011, 21:45
ой!!!
Я вот тоже Юля.
ваше впечатление вас обманывает :fifa:
У каждого свои наблюдения в жизни, примеры родных и друзей, значит, увы, выборка слишком мала:) - но так хочется поделиться тем, что происходит в жизни рядом!
Мои скромные выводы :)) :
Светланы - добрые, хозяйственные, трудолюбивые, практичные, иногда меркантильные))))
Ирины - доброжелательные, часто красивые, общительные, не очень любящие домашнее хозяйство))))
Елены - добрые, хозяйственные, не всегда,увы, счастливые в семейной жизни,
Натальи - самостоятельные, настойчивые, добивающиеся цели, с хорошо развитой интуицией,
Ольги - веселые, добрые, хорошенькие, не всегда, увы, счастливы в браке, трудолюбивые, волевые...
А вот со знакомыми Юлями мне как-то не очень везет, у них всегда какие-то проблемы и сложности...К сожалению.
А все Наташи - бухгалтера!:004:
мои знакомые
не все:ded:
Натальи - самостоятельные, настойчивые, добивающиеся цели, с хорошо развитой интуицией,
не знаю, связано ли это с именем, но интуиция меня, правда, редко подводит
У каждого свои наблюдения в жизни, примеры родных и друзей, значит, увы, выборка слишком мала:) - но так хочется поделиться тем, что происходит в жизни рядом!
Мои скромные выводы :)) :
Светланы - добрые, хозяйственные, трудолюбивые, практичные, иногда меркантильные))))
Ирины - доброжелательные, часто красивые, общительные, не очень любящие домашнее хозяйство))))
Елены - добрые, хозяйственные, не всегда,увы, счастливые в семейной жизни,
Ольги - веселые, добрые, хорошенькие, не всегда, увы, счастливы в браке, трудолюбивые, волевые...
А вот со знакомыми Юлями мне как-то не очень везет, у них всегда какие-то проблемы и сложности...К сожалению.
Да, не любим мы домашнее хозяйство.;) Вот хоть кто-то правду про Ирин написал! :flower: А то все стервы, да стервы.:073:
((LUCKY))
10.09.2011, 22:45
+1 :) Я вообще имя поменяла, и что судьба моя тоже должна была как то измениться?:))
Мне всегда нравились Андреи, добрые, с ЧЮ, щедрые, милые, в общем...муж у меня тоже Андрей:))
Знаю я одного Андрея... Такого г..а в жизни не видывала - лодырь, пьяница, врун.. фу короче :001:
И правда на правду похоже :))
У меня мама тАня, сестра Таня и три приятельницы. Все в личной жизни несчастливы, хотя все замужем, да и ваще по жизни не везет категорически.
У меня свекровь Таня и подруга Таня - абсолютно разные. Первая одинокая женщина, занудина, злая. Вторая веселушка-хохотушка, муж её обожает, и вообще она супер :)
+1 :) Я вообще имя поменяла, и что судьба моя тоже должна была как то измениться?:))
А как Вас раньше звали? Вы прямо официально поменяли? А то у мужа был начальник, его звали Константин, ему имя не нравилось, и он всем велел называть его Владимир :065:, хотя по документам всем он Константин.
*Июльская*
10.09.2011, 22:52
А как Вас раньше звали? Вы прямо официально поменяли? А то у мужа был начальник, его звали Константин, ему имя не нравилось, и он всем велел называть его Владимир :065:, хотя по документам всем он Константин.
:)) и как у него успехи? называют?
marussia69
10.09.2011, 23:13
+100
marussia69
10.09.2011, 23:18
Я вот тоже Юля.
У моего мужа в крупной страховой компании финансовый директор - Юля, так что не унывайте!
marussia69
10.09.2011, 23:21
А вот про Маш не слова пока не написали, а интересно бы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.