Просмотр полной версии : ВЫПУСКНИКИ ДЕТСКИХ САДОВ 2012
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
Держиска
02.04.2012, 23:55
А можно мне тоже диплом показать? :)
и мне, пож-та:support:
alice_carrol
02.04.2012, 23:56
а кто вам красочно диск делал? :)
Сама девушка-фотограф :) она сама отбирала для каждого диска (ребенка) фотографии и записывала диск.
МАЙское Трио
03.04.2012, 00:00
и сколько вам обошёлся фотограф из расчт на одного ребенка? (если не секрет :) )
alice_carrol
03.04.2012, 00:20
600 рублей с человека. 20 детей, три съемочных дня.
МАЙское Трио
03.04.2012, 00:26
круто)) Здорово)))
а мы за 700 рЭ...и то я думала отхватила дёшево, в итоге альбомы и фото на диске, безо всяких красочных оформлений.
alice_carrol
03.04.2012, 00:29
А что Вы понимаете под красочным оформлением? (а то может мы про разное... :) )
Не совсем поняла, у вас есть готовый к печати альбом на диске, или напечатанный альбом и фото на диске?
МАЙское Трио
03.04.2012, 00:38
у нас фотограф делает фотокниги на пружине, + фото на диске (всё, что отснято во время фотосессии в садике)
alice_carrol
03.04.2012, 00:41
а, то есть один диск для всех? (в смысле у всех одинаковые диски) Мы решили никакие фотокниги не делать, что бы каждый мог выбрать какие фотографии и в каком виде их ему печатать. точнее это решила я, после того, как мне два месяца выносили мозг. :)
МАЙское Трио
03.04.2012, 00:44
да, один диск с фото мне отдадут, а с него думаю каждому желающему, поскидываю фото)
а, то есть один диск для всех? (в смысле у всех одинаковые диски) Мы решили никакие фотокниги не делать, что бы каждый мог выбрать какие фотографии и в каком виде их ему печатать. точнее это решила я, после того, как мне два месяца выносили мозг. :)
У меня тоже начинается вынос мозга. В четверг прошло фотографирование на альбом и в этот же день мне позвонила мамочка с претензией - почему её девочку сфотографировали именно с этим мальчиком.:wife: Что будет, когда получим макеты - боюсь представить.:001:Заранее попросила воспитателей на выпускном выдать мне каску.:074::108:
alice_carrol
03.04.2012, 01:01
всех, всех в сад! если кому-то что-то не нравится - пусть делает это сам!!! Я всех предупредила. Заниматься этим никто не хочет, я делаю все в гором одиночестве. Так что меня нервные мамаши, которых все не устраивает, не колышут. Я в танке. и в каске. :))
Wingless
03.04.2012, 02:49
Девочки, не подскажите, где можно сделать фотоброшюрки, как писали выше по 50 руб. в СПб. Я так поняла что Имиджбук, это Москва? смотрю по сайтам , там похожего, чтоб на 2 странички ничего не вижу, все от 10-12 стр. Спасибо.
Девочки, не подскажите, где можно сделать фотоброшюрки, как писали выше по 50 руб. в СПб. Я так поняла что Имиджбук, это Москва? смотрю по сайтам , там похожего, чтоб на 2 странички ничего не вижу, все от 10-12 стр. Спасибо.
Да, Имиджбук в Москве. Но они по почте присылают в любой регион (мне в ЛО шли ровно две недели). В брошюре 7 страниц, 8-ая - их реклама (и обложка, и страницы из плотной бумаги 250 г.)
у меня не грузится имиджбук! у кого все хорошо?кто скачивал недавно?все ок???????????
---------------------------
хочу фото и диски и видеооператора!хелп, хелп,хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почитала топик, как я вас всех понимаю....:008: Сама осталась в гордом одиночестве. Самой за всех все решать...а если кому не понравится...в общем выдайте мне тоже каску.:065:
Проводили два собрания, на первое пришло 7 родителей из 15, на другое 3 из пятнадцати. Ну вот как так можно.Хотя денег собрали по 4500 с каждого.....Воспитатели ходят какие-то озлобленные,родителям ничего не надо, а я теперь за эти деньги в ответе.
Сама сейчас в поисках фотографа, нам нужно простое фото общее, но качественное, от фотокниг все отказались.
Видеооператор у нас уже заказан на 2 часа за 5000 руб. плюс 15 дисков по 150
Персоналу купим по карте РивГош на 500, конфеты и цветы
Воспитателям еще не знаю, отложила на подарок по 3000 руб
на чаепитие тоже еще не знаю, потому что придумывать все одной очень-очень тяжело...:015:
Фух выговорилась....
Piv, я в разделе услуг темку создавала, про общее фото в саду, мне там много предложений сделали фотографы, посмотрите, может Вам кто-нибудь подойдет.
у нас тоже одна выискалась...мол, сдавала не знаю кому.............что теперь делать с ней???????????!!!!!!!!!!!!!
KSANDRA.
03.04.2012, 16:36
По теме: у нас был фотограф, каждому будет красочно оформленный диск с фотографиями, на каждом диске около 150 фото. Все диски индивидуальны.
Видеооператор снимает 8 марта (снимал, точнее), день в саду с интервью и сам выпускной.
Будет аниматор.
В подарок детям глобусы с подсветкой и дипломы.
Воспитателям в подарок деньги и памятный подарок (один на всех)
Основному персоналу букет из конфет за 550 рублей, персоналу типа прачки - тоже букет из конфет, но уже за 300. У нас всего 17 человек персонала (без заведующей и воспитателей с нянечкой).
Застолье, запуск шаров в небо и оформление зала тоже присутствует :)
Подскажите, где и почём будете брать глобусы? Я тоже планирую их брать, говорят, многие глобусы врут:008:
alice_carrol
03.04.2012, 17:12
http://www.ostrov.spb.su/primus
710 рублей, 30 см в диаметре, с подсветкой. Итальянский. Вроде не врут...
Wingless
03.04.2012, 17:23
Да, Имиджбук в Москве. Но они по почте присылают в любой регион (мне в ЛО шли ровно две недели). В брошюре 7 страниц, 8-ая - их реклама (и обложка, и страницы из плотной бумаги 250 г.)
Спасибо.
А адрес на последней странице можно будет отклеить?
KSANDRA.
03.04.2012, 18:58
http://www.ostrov.spb.su/primus
710 рублей, 30 см в диаметре, с подсветкой. Итальянский. Вроде не врут...
Morkovochka
03.04.2012, 19:15
У меня тоже начинается вынос мозга.
Не пугайте меня так - фотоальбомом занимаюсь я... неужели везде так :010:
Не пугайте меня так - фотоальбомом занимаюсь я... неужели везде так :010:
Да, по-моему, везде есть не очень адекватные родители. Самое обидное, что первые претензии я услышала от вполне нормальной мамочки, которая даже в РК в одиночку работа, что мне тогда остальные выскажут, когда альбомы получат боюсь даже представить....:001:
Да, по-моему, везде есть не очень адекватные родители. Самое обидное, что первые претензии я услышала от вполне нормальной мамочки, которая даже в РК в одиночку работа, что мне тогда остальные выскажут, когда альбомы получат боюсь даже представить....:001:
а где вы альбом делаете?
Спасибо.
А адрес на последней странице можно будет отклеить?
Нет, нельзя, он напечатан. Я вот тоже думаю как его скрыть, может быть заклеить какой-нить наклейкой.
мы брали по 250р., да заказывала через группу.По качеству, говорят что хорошие, сами ещё не пробывали.
дайте, пожалуйста ссылку на эту группу. спасибо:flower:
а где вы альбом делаете?
В Шарусе.:)
Инно4ка, а можно и мне в личку?:flower:
Skazka88
04.04.2012, 13:43
Поделитесь кто где заказывал шары???
Morkovochka
04.04.2012, 19:35
Я на мандраже - завтра фотографируемся
Инно4ка, а можно и мне в личку?:flower:
Выслала.
мы брали по 250р., да заказывала через группу.По качеству, говорят что хорошие, сами ещё не пробывали.
А можно и мне ссылку на группу:091:
Нежная хищница
05.04.2012, 08:53
600 рублей с человека. 20 детей, три съемочных дня.
девочки, можно в личку координаты фотографа и ссылку на группу вк
а кто вам красочно диск делал? :)
поделитесь координатами фотографа пожта;)
Я тоже интересовался - она уже подняла цены к сожалению.. :001:
http://www.olga-popova.com/ (http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.olga-popova.com%2F%23portfolio%2F42)
голая кошка
05.04.2012, 10:40
Девочки,заказала вчера медали выпускникам(точно такие же как здесь уже фото выкладывали) и подумала,а может и воспитателям заказать?? Типа Лучший воспитатель или любимый воспитатель????Кто-нибудь делал медали воспитателям????
Писали, что делали. Я тоже собираюсь заказать воспитателям.
Маня Макуся
05.04.2012, 12:52
Девочки и я к Вам.
Расскажите, какого плана подарки персоналу планируете, и еще, это от КАЖДОЙ группы или совместно от выпуска? У нас три группы выпускается по 15-17 человек примерно, а работников сада - 25 человек.
Вот размышляем, чтобы вместо банальных конфет и чая подарить что-то более серьезное - может стоит объединиться ВСЕМ ВМЕСТЕ? (Хотя выпускные ну совсем в разное время...)
Девочки и я к Вам.
Расскажите, какого плана подарки персоналу планируете, и еще, это от КАЖДОЙ группы или совместно от выпуска? У нас три группы выпускается по 15-17 человек примерно, а работников сада - 25 человек.
Вот размышляем, чтобы вместо банальных конфет и чая подарить что-то более серьезное - может стоит объединиться ВСЕМ ВМЕСТЕ? (Хотя выпускные ну совсем в разное время...)
У нас все выпускные группы объединились для поздравления персонала. Планируем подарочные карты подарить. Выпускные у нас тоже в разные дни, решили, что открытку подпишем от всех групп.
Мы сегодня наконец-то заказали фото книги Шарусе. Это из серии - лучше поздно, чем никогда.:))
К выпуску уже не успеваем, но в конце мая обещали сделать.
А почему решили именно его выбрать если не секрет ?
Вот это вас не смутило? :008:
Что имеем по опыту ЛВ :ded::
...
фирма "Шарус" http://sharus.com/ (http://sharus.com/) черный список - см. пост 36!
Здравствуйте!Хотим поделиться своим негативным опытом.Заказали фотоальбомы на выпускной в детский сад в фирме "Шарус" http://sharus.com/ еще в феврале месяце,внесли предоплтату,детей сфотографировали, а альбомов по договору как не было так и нет! ВСЕ СРОКИ ВЫШЛИ! Выпускной прошел! Дети остались без альбомов! А нас до сих пор кормят завтраками, что все готово и завтра-послезавтра привезем!Такая же ситуация у соседней группы-тем вообще сказали, что заплатят неустойку и откажутся от работ(а дети то уже ушли из сада).В общем хотим просто предупредить-не связывайтесь с этой конторой, ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ!
Мы тоже их рассматривали - но на собрание пришел представитель от Шаруса, стал гнуть пальцы - и в конце сказал коронную фразу мол: "Мы вас не уговариваем, мы и так самые крутые, у нас сотни садиков в СПб, если вы передумаете, мы нисколько не обидимся". (эта фраза, конечно, не прибавила нам энтузиазма как потенциальным клиентам :008:)
Понятно, что при таком "конвейере" накладки типа процитированной выше - неудивительны.
Маня Макуся
05.04.2012, 15:39
Про медали: где берем? :))
Из вариантов благодарности воспитателям мне больше понравилась идея отпечатать всем оф. приглашения на праздник с благодарностями за работу с нашими детьми (вместо медалей). :008:
Девочки,заказала вчера медали выпускникам(точно такие же как здесь уже фото выкладывали) и подумала,а может и воспитателям заказать?? Типа Лучший воспитатель или любимый воспитатель????Кто-нибудь делал медали воспитателям????
мы заказали и детям и воспитателям, завтра готовы будут
А почему решили именно его выбрать если не секрет ?
Вот это вас не смутило? :008:
Мы тоже их рассматривали - но на собрание пришел представитель от Шаруса, стал гнуть пальцы - и в конце сказал коронную фразу мол: "Мы вас не уговариваем, мы и так самые крутые, у нас сотни садиков в СПб, если вы передумаете, мы нисколько не обидимся". (эта фраза, конечно, не прибавила нам энтузиазма как потенциальным клиентам :008:)
Понятно, что при таком "конвейере" накладки типа процитированной выше - неудивительны.
Процетированный Вами отзыв я не видела, хотя тему читаю самого её создания.:( , поэтому не смутило. У меня были образцы альбомов двух фирм - их и А-студии. На собрании большинством голосов остановились на них. Очень хочется надеется, что у нас с Шарусом всё сложится и концу мая мы получим свои заветные альбомчики и родители меня не убьют. У кого-то же здесь положительный опыт работы с ними? Правда? А то я уже распереживалась.
Меня не смутило, т.к. мы сами виноваты, что поздно заказали. Выпускной у нас рано (12 мая). Они нас сразу предупредили, что только к концу мая успеют, мы согласились, т.к. времени искать что-то другое в середине мая уже не было. Процетированный Вами отзыв я не видела, хотя тему читаю самого её создания.:( Очень хочется надеется, что у нас с Шарусом всё сложится и концу мая мы получим свои заветные альбомчики и родители меня не убьют. У кого-то же здесь положительный опыт работы с ними? Правда? А то я уже распереживалась.
Читала где-то, что его хвалили.
Процетированный Вами отзыв я не видела, хотя тему читаю самого её создания.:( , поэтому не смутило. У меня были образцы альбомов двух фирм - их и А-студии. На собрании большинством голосов остановились на них. Очень хочется надеется, что у нас с Шарусом всё сложится и концу мая мы получим свои заветные альбомчики и родители меня не убьют. У кого-то же здесь положительный опыт работы с ними? Правда? А то я уже распереживалась.
у Шаруса альбомы как в нашем детстве-относительно каждого ребенка, ярко, нарядно! мы тоже из разных выбрали его! качетсво отличное! видела у подруг их альбомы. хотели делать всем одинаковые в АльмаМатер-но за 1200 можно только на спирали у них получить, в других канторах от 20-25 человек работают! а нас только 15!!!но мы не фоткались еще нам и не горит-наш воспитатель в больнице! ((( будем ждать! расскажите потом как получилось!
все будет хорошо!
интересно, кто писал этот отзыв-получили альбомы????????????????я знаю что в какой-то раз дизайнер их с ребенком в больнице долго был-вот они и зашивались...
расскажите???будем ждать!!!
----------------
так хочется чтоб все хорошо было!
у Шаруса альбомы как в нашем детстве-относительно каждого ребенка, ярко, нарядно! мы тоже из разных выбрали его! качетсво отличное! видела у подруг их альбомы. хотели делать всем одинаковые в АльмаМатер-но за 1200 можно только на спирали у них получить, в других канторах от 20-25 человек работают! а нас только 15!!!но мы не фоткались еще нам и не горит-наш воспитатель в больнице! ((( будем ждать! расскажите потом как получилось!
все будет хорошо!
интересно, кто писал этот отзыв-получили альбомы????????????????я знаю что в какой-то раз дизайнер их с ребенком в больнице долго был-вот они и зашивались...
расскажите???будем ждать!!!
----------------
так хочется чтоб все хорошо было!
Спасибо.:flower: Мне тоже оооооооооооочень хочется. Отпишусь обязательно.
Morkovochka
05.04.2012, 16:55
Читала где-то, что его хвалили.
В контакте Шарус каждый день выкладывает новые фотографии альбомов - значит люди заказывают
В контакте Шарус каждый день выкладывает новые фотографии альбомов - значит люди заказывают
я тоже слежу за этим:)
Skazka88
05.04.2012, 18:13
А у всех в мае выпускной, или наш садик один так отличился, и у нас хотят устроить выпускной 27 апреля....
МАЙское Трио
05.04.2012, 18:14
у нас 17-18 мая :)
МАЙское Трио
05.04.2012, 18:20
Кто будет заказывать шарики??? подскажите где?? :091:
Morkovochka
05.04.2012, 19:07
А у всех в мае выпускной, или наш садик один так отличился, и у нас хотят устроить выпускной 27 апреля....
У нас в мае... но сегодня фотограф сказал что пару садиков в апреле выпускаются - поэтому альбомы уже в процессе
alice_carrol
05.04.2012, 19:33
у нас тоже 27 апреля выпуск. мотивируют тем, что в мае многие уже разъезжаются.
И у нас 27 апреля....
И у нас 27 апреля....
И у нас 27.
Но у нас еще 4 мая логокомиссия. Странный расклад :(, но уж как есть.
поделитесь пож-та, что вы дарите воспитателям на выпускной:091::091::091:
Девочки. посоветуйте видеоператора, умоляю....
Очень нравится Реснянского видео, но дорога для нас
Прошу...
Хотим день из жизни + выпускной бал
Almazovna
05.04.2012, 21:38
Кто будет заказывать шарики??? подскажите где?? :091:
Тоже подыскиваю организацию по оформлению зала шарами+ 2 фигурки + 44 шарика на выпуск. Какие цены сейчас актуальны?
посоветуйте пожта хорошего фотографа:flower:,у нас выпускников очень мало:love:, уж совсем небюджетно получается у тех,кого уже рекомендовали:073::))
МаМа Софийки
05.04.2012, 21:56
поделитесь пож-та, что вы дарите воспитателям на выпускной:091::091::091:
Нам разведка донесла:065: что они хотят ( их очень устраивают) сертификаты либо Окей либо Максидом. Пока решили сертификаты на 2000 руб + цветы. Может быть и банально, но всегда им пригодится- и сами себя купят - хотят люстру, хотят цветочки, а хотят продуктов.:fifa:
Мы тоже ломали голову по поводу подарков, я уже не вытерпела,подошла и спросила, что бы они хотели, либо подарок либо сертификат в определённый магазин, так сразу это проблема отмелась, теперь вот оператора не можем найти, с одним уже почти договорились и в конце загнул цену больше 10т.:010: это уж слишком. Шары заказала в контакте через группу, у нас двойная арка с букетами по бокам и 50 шаров в потолок вышли 2500 с бесплатной доставкой.
голая кошка
05.04.2012, 22:39
мы заказали и детям и воспитателям, завтра готовы будут
Покажите медальки ???:091::091::091::091:Голову ломаю какие делать воспитателям!!!
Tanushka
06.04.2012, 09:58
у нас выпускной 26 апреля.
У нас 25 мая.
Нам разведка донесла:065: что они хотят ( их очень устраивают) сертификаты либо Окей либо Максидом. Пока решили сертификаты на 2000 руб + цветы. Может быть и банально, но всегда им пригодится- и сами себя купят - хотят люстру, хотят цветочки, а хотят продуктов.:fifa:
у нас выпускной 26 апреля.
Мы также.
NATIKLIMA
06.04.2012, 10:46
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ДАРИТЕ ПЕРСАНАЛУ? С ВОСПИТАТЕЛЯМИ ВСЕ ТАКИ ЛЕГЧЕ, ТАК КАК СУММА НАМНОГО БОЛЬШЕ (ЗНАЧИТ ВЫБОР ЕСТЬ). А ВОТ ОСТАЛЬНЫМ, ИХ У НАС 10 ОСНОВНЫХ И 7 ЧЕЛОВЕК (ПОВАРА, ПРАЧКА....), КОГДА СУММА ВЫДЕЛЕННАЯ НА ПОДАРКИ В РАЙОНЕ 300-500(РЕШЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ)??????
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ДАРИТЕ ПЕРСАНАЛУ? С ВОСПИТАТЕЛЯМИ ВСЕ ТАКИ ЛЕГЧЕ, ТАК КАК СУММА НАМНОГО БОЛЬШЕ (ЗНАЧИТ ВЫБОР ЕСТЬ). А ВОТ ОСТАЛЬНЫМ, ИХ У НАС 10 ОСНОВНЫХ И 7 ЧЕЛОВЕК (ПОВАРА, ПРАЧКА....), КОГДА СУММА ВЫДЕЛЕННАЯ НА ПОДАРКИ В РАЙОНЕ 300-500(РЕШЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ)??????
Мы объединились с другими выпускающими группами. дарим сертификаты номиналом 1000 руб+цветы. Если бы не объединялись, то дарили бы что-то типа цветы+конфеты. Знаю, что у нас на кухню, где человека три работают, обычно дарят тортик один на всех. Думаю, что в сумму 300-500 руб уложиться можно.
NATIKLIMA
06.04.2012, 11:11
а как вы будете дарить? мы в разные дни выпускаемся....
а как вы будете дарить? мы в разные дни выпускаемся....
В разные дни и будем дарить+подарим открытку с подписью, что поздравляем от таких-то групп.
голая кошка
06.04.2012, 11:13
Мы тоже ломали голову по поводу подарков, я уже не вытерпела,подошла и спросила, что бы они хотели, либо подарок либо сертификат в определённый магазин, так сразу это проблема отмелась, теперь вот оператора не можем найти, с одним уже почти договорились и в конце загнул цену больше 10т.:010: это уж слишком. Шары заказала в контакте через группу, у нас двойная арка с букетами по бокам и 50 шаров в потолок вышли 2500 с бесплатной доставкой.
Скинте ссылку на шары в контакте пож-та посмотреть арку!
Скинте ссылку на шары в контакте пож-та посмотреть арку!
И мне ссылочку на шары:)
http://vk.com/!!!!!sharolyub (!!!убрать)
шаров в контакте море, мы тут определились, таи и доставка от 2000 бесплатно и цены радуют.
это кому ?воспитателям?
Белая Киска
06.04.2012, 13:42
Добрый день!
Может кого-то заинтересует
Продаю Нарядный очень красивый костюм для мальчика 128р (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78938838#post78938838)
У кого намечается выпускной в садике, обратите внимание ;)
:flower:
МАЙское Трио
06.04.2012, 14:29
шаров-то море...но я почитала отзывы про ВинниПуха и честно сказать, разочаровалась((((((((
голая кошка
06.04.2012, 14:33
шаров-то море...но я почитала отзывы про ВинниПуха и честно сказать, разочаровалась((((((((
присоединяюсь к плохим отзывам про Винни Пуха.Подруга закеазывала недавно шары на свадьбу.Привезли не того цвета+не то кол-во(естественно меньше)............На вопрос почему цвет другой-ответили,что перепутали,на вопрос почему не то кол-во,ответили что хотите довезем завтра домой,хахаахах)))
МаМа Софийки
06.04.2012, 15:54
это кому ?воспитателям?
Да, решили сертификаты им дарить.
присоединяюсь к плохим отзывам про Винни Пуха.Подруга закеазывала недавно шары на свадьбу.Привезли не того цвета+не то кол-во(естественно меньше)............На вопрос почему цвет другой-ответили,что перепутали,на вопрос почему не то кол-во,ответили что хотите довезем завтра домой,хахаахах)))
А мы вроде бы склонились к тому чтобы у них шары заказать:009: У нас утренник в 9.30. Они в 8 утра приедут к садику, надуют шары. После утренника мы запускаем шары в небо. Поэтому особо сдуться они не успеют:004:
МАЙское Трио
06.04.2012, 16:22
главное чтобы привезли к 8 утра:046::004: судя по отзывам у них с этим проблема :010:
*Смородинка*
06.04.2012, 16:52
Ох у нас и переплет! :(
Сменилась неожиданно заведущая. Фотографа не пускает, типа съемка - это аренда помещения(а деньги уже собраны, больше не запросишь с родителей за то же самое), вкусности даже в виде сока в пакетах и сладостей в индивид.упаковке нельзя, аниматора нельзя. В понедельник группой из родителей пойдем разговаривать, но чую, что бесполезно. Раз человек в новый коллектив с таким сразу подходом, доброты ждать не приходится...
МАЙское Трио
06.04.2012, 16:54
пусть зава подтверждает всё офиц.документами, на каком основании нельзя? позвоните в РОНО, имеет ли она право ставить такие условия?
*Смородинка*
06.04.2012, 17:09
Дело в том, что воспитатели не захотят конфликта. Мы сейчас уйдем, а они с ней только работать начинают(((
Она уже пояснила, в принципе. Типа, отвечает за жизнь и здоровье детей, а фотограф м.б. без санкнижки (а у нас фотографировать собиралась знакомая родителей, притом беременная на 8 месяце, к тому, что со ВСЕМИ анализами), и еда типа - вдруг отравится ребенок.
Эх, да чего там! Ясно, что всё в деньги и в желание мелочной власти упирается. Собака женского рода просто! :wife:
Ну серьезно, расстроена до слёз!
Фея Винкс
06.04.2012, 17:30
У нас в саду всегда в апреле был (прошлые выпуски), типа дети уже разъезжаются на лето. Наши родители были против и договорились с заведующей на вторую половину мая:080:
Туфельки для дождя
06.04.2012, 17:49
Купила путеводители на крупской за 270 руб. Разброс от 300 , надо походить -поторговаться:)
*Смородинка*
06.04.2012, 17:51
Купила путеводители на крупской за 270 руб. Разброс от 300 , надо походить -поторговаться:)
Какие путеводители?
Туфельки для дождя
06.04.2012, 17:59
Какие путеводители?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5372535/ (http://www.ozon.ru/context/detail/id/5372535/)
вот эти
мы их дарим и набор для творчества,финский. Спасибо девочкам за наводку, сегодня их тоже привезли. В понедельник забираю фотоальбомы из Шаруса. Уже думала, не дождусь:( должны были 15го марта быть готовы.
Теперь надо пакеты подарочные недорогие ,но хорошенькие найти. Может кто подскажет где?
Подарки персоналу тоже под вопросом.
Шары нашла,но дороговато, ищу дальше.
Аниматоров сегодня оплатила в "Тарабуме"
Тоже подыскиваю организацию по оформлению зала шарами+ 2 фигурки + 44 шарика на выпуск. Какие цены сейчас актуальны?
Посмотрите фирму РиШар http://vk.com/club12980150
Пока у меня от них впечатление лучше, чем от" Винни Пуха"
Я у них интересовалась для нашего выпускного: 2 напольные фигуры из шаров + 40 шаров под потолок - 2700р. (А точнее у них мин. заказ на 2700 , но можно и больше). Очень быстро и оперативно составили предложение и по общению директор понравилась :)
Мы заказывать не стали, т.к. по бюджету не проходим, да и как выяснилось, нам не надо оформлять зал... Будем просто искать шары.
Мы такие купили за 252 р в 32 павильоне уличном.
Туфельки для дождя
06.04.2012, 18:08
возможно... сегодня оббежала всю Крупскую, в павильоны уличные тоже заходила,но дешевле не нашла:( месяц назад видела и по 245, но наши родители никак не могли решить что дарить
Вы когда покупали?
*Смородинка*
06.04.2012, 18:11
Вот и я про то. Ничего не оббегала, мне здесь на ЛВ дали телефон - позвонила, отложили, муж после работы заехал забрал.
*Смородинка*
06.04.2012, 18:11
Вы когда покупали?
Недели не прошло, как купили.
Туфельки для дождя
06.04.2012, 18:16
Вот и я про то. Ничего не оббегала, мне здесь на ЛВ дали телефон - позвонила, отложили, муж после работы заехал забрал.
ну значит Вам повезло:) , я не знала волшебного телефона. В закупке цена 298 руб. ,думаю что купила за нормальную цену.Надеюсь, родители простят мне 18 руб.:005:
*Смородинка*
06.04.2012, 18:18
ну значит Вам повезло:) , я не знала волшебного телефона. В закупке цена 298 руб. ,думаю что купила за нормальную цену.Надеюсь, родители простят мне 18 руб.:005:
Вы, главное, не проговоритесь!:) А мы-то молчать будем!:))
*Смородинка*
06.04.2012, 18:20
Ох, беда-беда, что ж нам теперь, без выпускного альбома оставаться((((
Девы, ну посоветуйте что-нибудь....
Туфельки для дождя
06.04.2012, 18:21
Вы, главное, не проговоритесь!:) А мы-то молчать будем!:))
ну фсе, я на вас расчитываю :)) а то кругом шпионы:073:
*Смородинка*
06.04.2012, 18:24
Я уж даже смирилась, что просто утренник в зале будет 1 час, вот и весь выпускной.
Но альбом-то, это ж память...:0009:
Skazka88
06.04.2012, 18:44
Я уж даже смирилась, что просто утренник в зале будет 1 час, вот и весь выпускной.
Но альбом-то, это ж память...:0009:
я вот думаю, почему она ещё родителей в сад пускает...мало ли кто чем может болеть...
Может Вам самим детей нафоткать, и заказать фотокнигу из готовых фотографий...
Skazka88
06.04.2012, 18:54
А мы каким-то чудом уложились в 2000 на всё...
И ещё 5000 у нас осталось с предыдущего года.
Рассчитали всё по минимуму, а то всё-таки детей ещё в школу собирать.
*Смородинка*
06.04.2012, 19:06
я вот думаю, почему она ещё родителей в сад пускает...мало ли кто чем может болеть...
Может Вам самим детей нафоткать, и заказать фотокнигу из готовых фотографий...
Так вроде фотокниги очень дорогие?
Или знаете где можно недорого сделать?
Skazka88
06.04.2012, 19:45
У нас в саду всегда в апреле был (прошлые выпуски), типа дети уже разъезжаются на лето. Наши родители были против и договорились с заведующей на вторую половину мая:080:
Вот и мы хотим то ли к заведующей идти, то ли бумагу сразу писать какую-нибудь...но у нас такая муз. руководитель, что она ни в какую не хочет переносить(((
ПРИСТАВ-исполнитель
06.04.2012, 20:15
Так вроде фотокниги очень дорогие?
Или знаете где можно недорого сделать?
в нетпринте, планшет на 9 разворотов (18 станиц) размером 20х20... менее 400 руб.получается :love:
возможно... сегодня оббежала всю Крупскую, в павильоны уличные тоже заходила,но дешевле не нашла:( месяц назад видела и по 245, но наши родители никак не могли решить что дарить
Вы когда покупали?
Неделю назад в субботу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.