Просмотр полной версии : ВЫПУСКНИКИ ДЕТСКИХ САДОВ 2012
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
-romashka-
10.09.2011, 15:50
Девочки, вот не могу найти группу....совсем тут новичок :009: может начнем обсуждать выпускной в детском саду??? или уже есть такая группа? присоединяйтесь=))
Ералашка
10.09.2011, 17:46
Мы выпускники. У нас выпускной не обсуждается, потому что его полностью готовит сад. Родители только покупают угощение к столу. Ну и подарки воспитателям, точнее группе.
А еще у нас недавняя традиция - выпускники нашей группы сажают дерево. В этом году это будет третье.
-romashka-
10.09.2011, 18:19
Мы выпускники. У нас выпускной не обсуждается, потому что его полностью готовит сад. Родители только покупают угощение к столу. Ну и подарки воспитателям, точнее группе.
А еще у нас недавняя традиция - выпускники нашей группы сажают дерево. В этом году это будет третье.
:005: и у вас даже не скидываются? на подарки детям, на аниматоров, на сам праздник?
-romashka-
10.09.2011, 19:07
По анализу предыдущих годов буду потихоньку выкладывать информацию найденную и на сайте и в интернете=) Поддержите=) Пишите Ваши предложения=) Поможем друг другу!!!:)
Фотокниги и фотоальбомы:
1. www.sofit-spb.ru - Фотостудия Софит
2. www.albom-foto.ru - - фотостудия А
3. www.printbook.ru - фотокниги
4. www.sagra-rus.ru - фотокниги и медали
5. www.sharus.com - фотокниги
Медали и значки на заказ
1. www.sagrа-rus.ru
2. www.artans.ru
3. www.ingservi-print.ru
4. www.button-spb.ru
Видеооператор:
говорят очень-очень классный
По цене: 1500 рублей за час съемки и 150 руб. за диск - информация 2011 г.
Денис Черников
Группа в контакте - http://vkontakte.ru/club6115650
Тел. 8-921-319-60-77
Держиска
10.09.2011, 19:07
я с вами:))
какую сумму планируете собирать на выпускной?
-romashka-
10.09.2011, 19:11
я с вами:))
какую сумму планируете собирать на выпускной?
очень рада=) пока не знаю...скоро собрание будем обсуждать=) а вы на какую сумму планируете =)?
Ералашка
10.09.2011, 19:30
:005: и у вас даже не скидываются? на подарки детям, на аниматоров, на сам праздник?
Нет. праздник готовят воспитатели с музыкальным руководителем - как обычный утренник. Это даже не праздник, а больше концерт. Потом чаепитие в группах. Потом выходят все на улицу, выпускают в небо шарики, сажают дерево и расходятся по домам.
-romashka-
10.09.2011, 19:31
Итак, что-то я выложила=)
Теперь составлю план проведения праздника..ну как я его себе представляю =)
1. Официальная часть в актовом зале
2. Награждение выпускников и вручение им подарков:flower:
3. благодарственные слова...грамоты...сотрудникам детского сада
4. Проведение праздника в группе (боюсь в кафе очень дорого будет) с аниматорами....:support:
У кого какие планы? поделитесь?:008:
-romashka-
10.09.2011, 19:32
Нет. праздник готовят воспитатели с музыкальным руководителем - как обычный утренник. Это даже не праздник, а больше концерт. Потом чаепитие в группах. Потом выходят все на улицу, выпускают в небо шарики, сажают дерево и расходятся по домам.
ну..вы же группу будете украшать? а фотоальбомы делать? подарки....:(
Держиска
10.09.2011, 19:43
У кого какие планы? поделитесь?:008:
да у нас примерно такие же планы...
у нас еще принято накрывать стол в актовом зале для ВСЕГО персонала после концерта :001:
вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3352203)ОЧЕНЬ много ценного было в прошлом году
-romashka-
10.09.2011, 19:47
да у нас примерно такие же планы...
у нас еще принято накрывать стол в актовом зале для ВСЕГО персонала после концерта :001:
вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3352203)ОЧЕНЬ много ценного было в прошлом году
я как раз тут тоже рыскаю=)))) собираю инфу=))))
-romashka-
10.09.2011, 20:09
Я вот думаю, что:016:
1. Санкт-Петербург. Иллюстрированный путеводитель для детей и родителей
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5372535/
2. Будильник
http://www.mirclock.ru/catalog.php?gr=1607&pr=1608&p=1&show=4169#desc
и мне кажется достаточно....фото будильника на сайте не ахти.....поэтому "украла" у девчонок с 2011 года выпуска
Итого получается: 400 рублей (если с пакетиком):)
Держиска
10.09.2011, 20:16
Я вот думаю, что:016:
1. Санкт-Петербург. Иллюстрированный путеводитель для детей и родителей
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5372535/
а на Крупе сильно дешевле он стоит интересно...
Greezly80
10.09.2011, 20:16
ну ни чего себе! Девчат, вы уже вовсю готовитесь!
у нас пока все тихо... Но подниму вопрос на род.собрании ))
-romashka-
10.09.2011, 20:20
а на Крупе сильно дешевле он стоит интересно...
т.365-41-33 говорят у них за 190 рублей 19 шт. взяли в магазине "Фолиант", павильон №32 (1 этаж в пристройке за основным зданием ярмарки)
тогда вообще получается 260:073:
у нас 23 человека
-romashka-
10.09.2011, 20:21
ну ни чего себе! Девчат, вы уже вовсю готовитесь!
у нас пока все тихо... Но подниму вопрос на род.собрании ))
Может и рановато, но лучше сейчас...чем потом в запарке бегать:065:
ООоо, я с вами, мамоньки.
-romashka-
10.09.2011, 22:17
ООоо, я с вами, мамоньки.
Будем очень рады=)))) Делитесь идеями)))
-romashka-
10.09.2011, 22:20
Завтра сгоняю на Крупскую....посмотрим, что там с путеводителями=)))
Вот только с будильниками проблемы....там мин. заказ на 20000 рублей....если бы мы объединились....:091:=)))
Ералашка
10.09.2011, 23:16
ну..вы же группу будете украшать? а фотоальбомы делать? подарки....:(
не знаю, как предыдущие группы, но вообще-то фотоальбом у нас делают сами воспитатели - подборка фото, которые они сами и делают+ рисунки ребенка. а фотки у них прикольные получаются, такие моменты подлавливают, это что-то. Они у нас вообще креативные. Постоянно оформляют стенды в группе на разные темы - сон, прогулка, игра и пр. С фотками и стихами. стихи пишет наша логопед. Так что такого альбома мне было вполне достаточно. Группу никак особенно в прошлые годы не украшали.
У нас выпускной в группе вообще не праздник, а большая печалька. Почти все выпускники рыдали и цеплялись за воспитателей. И родители тоже грустили. Я уже вся в соплях и слезах, что мы последний год ходим, какой уж тут праздник :(
Держиска
10.09.2011, 23:19
Завтра сгоняю на Крупскую....посмотрим, что там с путеводителями=)))
=)))
ждем вестей!
-romashka-
10.09.2011, 23:20
не знаю, как предыдущие группы, но вообще-то фотоальбом у нас делают сами воспитатели - подборка фото, которые они сами и делают+ рисунки ребенка. а фотки у них прикольные получаются, такие моменты подлавливают, это что-то. Они у нас вообще креативные. Постоянно оформляют стенды в группе на разные темы - сон, прогулка, игра и пр. С фотками и стихами. стихи пишет наша логопед. Так что такого альбома мне было вполне достаточно. Группу никак особенно в прошлые годы не украшали.
У нас выпускной в группе вообще не праздник, а большая печалька. Почти все выпускники рыдали и цеплялись за воспитателей. И родители тоже грустили. Я уже вся в соплях и слезах, что мы последний год ходим, какой уж тут праздник :(
Как вам повезло=)))) Хорошо если ещё бывают такие воспитатели=):love:
-romashka-
10.09.2011, 23:31
ждем вестей!
Обязательно!;)
laura_peperoni
11.09.2011, 00:01
вот и моя стршая последний год в саду, а я еще и в род.комитете первый раз, по скольку скидываться даже не представляю :(
Ералашка
11.09.2011, 00:02
Как вам повезло=)))) Хорошо если ещё бывают такие воспитатели=):love:
да, есть такое. Моя на каникулах вела обратный отсчет - в сад через 20 дней...через 19....через 10....через 5.... через один!!!! УРА, завтра в сад!
-romashka-
11.09.2011, 00:06
вот и моя стршая последний год в саду, а я еще и в род.комитете первый раз, по скольку скидываться даже не представляю :(
Тогда добро пожаловать=)) будем думать вместе!!!:)
Держиска
11.09.2011, 00:28
я хочу собрать по 4 т.р.
вопрос захотят ли этого родители;)
у нас сложность в том, что группа логопедическая=малочисленная... всеже тем у кого 20 и более деток в группе проще охватить весь персонал подарками...
Ералашка
11.09.2011, 01:31
я хочу собрать по 4 т.р.
вопрос захотят ли этого родители;)
у нас сложность в том, что группа логопедическая=малочисленная... всеже тем у кого 20 и более деток в группе проще охватить весь персонал подарками...
У нас тоже логопедическая. Тоже малочисленная. В прошлом году всем сотрудникам вручали букетик и конфеты. Все скромно.
ч а й к а
11.09.2011, 11:11
Всем привет! У меня тоже старшая дочка в этом году выпускница!:017:
Может кто помнит, в том году была обширная тема Выпускники 2011. Там очень много полезного для нас сейчас. Только мне не найти её никак :(
Держиска
11.09.2011, 12:27
У нас тоже логопедическая. Тоже малочисленная. В прошлом году всем сотрудникам вручали букетик и конфеты. Все скромно.
это имеются в виду повара-завхозы-вдрники? тогда не так уж и скромно... мне кажется, на конфеты им не хватит... вдь даже скромный букет рублей 300 стоит:001:Или это так воспитателей своих у вас поздравляли?
-romashka-
11.09.2011, 12:51
Всем привет! У меня тоже старшая дочка в этом году выпускница!:017:
Может кто помнит, в том году была обширная тема Выпускники 2011. Там очень много полезного для нас сейчас. Только мне не найти её никак :(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3352203&page=1
ч а й к а
11.09.2011, 13:05
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3352203&page=1
О, спасибо!:flower: А я и через поиск искала, только ничего не нашла!:009: Будем пользоваться опытом прошлогодних выпускников!
У нас в садике в том году собирали 2т. на нужды группы на год и 4т. - на выпуск. Вот в нашей группе на след. неделе собрание, наконец-то узнаю, сколько денег готовить:065:
-romashka-
11.09.2011, 13:15
О, спасибо!:flower: А я и через поиск искала, только ничего не нашла!:009: Будем пользоваться опытом прошлогодних выпускников!
У нас в садике в том году собирали 2т. на нужды группы на год и 4т. - на выпуск. Вот в нашей группе на след. неделе собрание, наконец-то узнаю, сколько денег готовить:065:
У нас во вторник=)) Аж страшно....сейчас подготовлю смету и буду озвучивать=))) И что мне на это скажут родители....
-romashka-
11.09.2011, 13:19
Итак, позвонила на Крупу....путеводители у них по 290 рублей, но с количеством 23 штуки сделают скидку...по 252 отдадут:)
Итого: 370 рублей обойдется подарок детям (будильник, путеводитель, пакетик)
-romashka-
11.09.2011, 13:30
В момент награждения детей....им подарят альбомы, медали и дипломы..нормально? или кто-то ещё, что придумал? как у вас это будет обстоять?:005:
Позвонила в Сагру...у них альбомы по 860 рублей...индивидуальные....и медаль именная в подарок... в понедельни привезут образец...покажу его на собрании.... если всё ок:091:... то сумма будет 900 рублей с дипломом....:support: и воспитателям виньетки и какая-то награда с гравировкой...посмотрим что это:005:...говорят тоже в подарок.... смущает меня это... много подарков...бесплатный сыр бывает только в мышеловке:ded:
Ералашка
11.09.2011, 13:36
это имеются в виду повара-завхозы-вдрники? тогда не так уж и скромно... мне кажется, на конфеты им не хватит... вдь даже скромный букет рублей 300 стоит:001:Или это так воспитателей своих у вас поздравляли?
Воспитателей. Нянечку. Муз. руководителя. Медсестру. Методиста. Заведующую. Логопеда.
Поваров нет, насколько я знаю.
sempronia
11.09.2011, 19:38
И мы в этом году с садиком попрощаемся.
kattionok
11.09.2011, 20:32
Девочки, а есть тут у нас те кто из старшей группы в школу уходит? Как организовать выпуск для одного ребенка... хочется праздника и альбом, но на одного это очень дорого можету кого опыт есть ухода из старшей группы?
zvetkovuska
11.09.2011, 22:10
Девочки, а есть тут у нас те кто из старшей группы в школу уходит? Как организовать выпуск для одного ребенка... хочется праздника и альбом, но на одного это очень дорого можету кого опыт есть ухода из старшей группы?
А у вас воспитатели ничего не предложили? У нас человек пять уходили в этом году из старшей. Им организовали праздник вместе с уходящей подготовительной. А потом в нашей группе чаепитие организовали с прощанием.
kattionok
11.09.2011, 22:15
А у вас воспитатели ничего не предложили? У нас человек пять уходили в этом году из старшей. Им организовали праздник вместе с уходящей подготовительной. А потом в нашей группе чаепитие организовали с прощанием.
Воспитатели говорят что хотите то и делайте:( ради одного ребенка они ничего делать не хотят... Попробую еще с подготовительной группой поговорить может к себе возьмут на праздник.
-romashka-
11.09.2011, 22:22
Воспитатели говорят что хотите то и делайте:( ради одного ребенка они ничего делать не хотят... Попробую еще с подготовительной группой поговорить может к себе возьмут на праздник.
Я думаю вам так и надо сделать=) пусть выступит с ними на официальной части=) вы его поздравите, а в группе вашей просто принесете детям угощение:)
В нашем садике, когда детки уходят из старшей группы в школу, то на последнем весеннем празднике в старшей группе их поздравляет заведующая (подарок покупают родители), а через год их приглашают на общий выпускной. С альбомом тоже можно договориться с воспитателями, привести ребенка на фотосессию в садик в подготовительной группе.
В нашем саду даже не обсуждается - праздник обязательно. Ребенок участвует в празднике с выпускными подготовительными группами. Подойдите к заведующей, к муз.работнику - договоритесь, чтобы ребенка на занятия по подготовке брали. дайте о себе информацию РК выпускной группы (или кто там выпуском в садике занимается).
Тут как в поговорке - под лежачий камень вода не потечет...
kattionok
12.09.2011, 13:01
В нашем садике, когда детки уходят из старшей группы в школу, то на последнем весеннем празднике в старшей группе их поздравляет заведующая (подарок покупают родители), а через год их приглашают на общий выпускной. С альбомом тоже можно договориться с воспитателями, привести ребенка на фотосессию в садик в подготовительной группе.
Не, возвращаться в сад на выпускной, закончив 1й класс, сын точно не согласится... Альбом получить позже на год может и не критично, подумаю...
Не, возвращаться в сад на выпускной, закончив 1й класс, сын точно не согласится... Альбом получить позже на год может и не критично, подумаю...
Наши детки, которые ушли в школу из старшей группу, приходили к нам не только на выпускной, но и на все садиковские праздники. Им все были рады :support: Ведь в садике у деток остаются друзья :099: А когда 1-воклашки пришли на выпускной, было видно, как они гордятся, что среди своих сверстников, они уже школьники.:ded:
-romashka-
13.09.2011, 10:22
У нас сегодня собрание по моим подсчетам получается по 2500 р. сдавать.....:005:
-romashka-
13.09.2011, 15:30
Вот составила приблизительную смету....:010:
Официальная часть:
1. Украшение зала и группы = 1500
2. Награждение детей:
-) Путеводитель + будильник = 400 р.
-) Фотокнига + медаль + диплом = 900 р.
3. Подарки воспитателям:
заведующая 3000 р (карта)+ награда с гравировой 150 р + цветы 500 р.
воспитатель 3000 р (карта)+ награда с гравировой бесплатно + виньетка + цветы 500 р.
воспитатель 3000 р (карта)+ награда с гравировой бесплатно + виньетка + цветы 500 р.
няня 1000 р (карта) + награда с гравировой 150 р + цветы 500 р.
физ. работник 1000 р (карта) + награда с гравировой 150 р + цветы 500 р.
муз. работник 1000 р (карта) + награда с гравировой 150 р + цветы 500 р.
Итого: 15600 рублей
4. Чаепитие 5000 рублей накрыть стол
Аниматоры 5000 рублей на 2 часа
Призы 1000 рублей
Итог общий 28100 на все про все = 1220 с человека + 1300 подарки и фотокниги=)
-romashka-
14.09.2011, 12:55
:005: Собрание прошло.....все со всем согласны....но помогать никто не хочет...и предложений своих не предлагают...очень мне повезло..тащить самой + одна мамочка :010:
Княжна Марья
14.09.2011, 17:10
:005: Собрание прошло.....все со всем согласны....но помогать никто не хочет...и предложений своих не предлагают...очень мне повезло..тащить самой + одна мамочка :010:
Обычная ситуация. Хорошо, если потом промолчат после праздника, а то еще и недовольны могут остаться. Относитесь к этому проще!
У нас собрание через неделю. Тоже думаю поднять вопрос о выпускном. Чем раньше начнём, тем меньше нервотрепки. Все подготовить успеем.
-romashka-
14.09.2011, 17:37
Обычная ситуация. Хорошо, если потом промолчат после праздника, а то еще и недовольны могут остаться. Относитесь к этому проще!
У нас собрание через неделю. Тоже думаю поднять вопрос о выпускном. Чем раньше начнём, тем меньше нервотрепки. Все подготовить успеем.
Да, это и обидно:( ну....буду стараться для детей, а не для родителей!
Присоединяйтесь потом к нам....может что и придумаем вместе:support:
И я с вами!
собрание было, все промочали и ушли домой.
Видимо не у их детей выпускной будет.
мы считали надо 3,5- 4 тысячи на все. Вот только как собрать?
Княжна Марья
14.09.2011, 20:26
Да, это и обидно:( ну....буду стараться для детей, а не для родителей!
Присоединяйтесь потом к нам....может что и придумаем вместе:support:
Уже присоединилась :). Пока читаю. Хочу поспрашивать в саду, как у нас проходят выпускные, что принято, что нет.
Общий план в моей голове, как у всех: праздник с подарками, медалями для детей, подарками и цветами воспитателям и всем остальным. Шары, фуршет. Ещё сажают дерево, но, по-моему, оно за счёт садика.
Про фото и видео поговорим с родителями. Раньше были профессионалы среди нас, сейчас не знаю, вроде ребенок ушел из сада. Я еще на даче с детьми, поэтому всей информацией не владею.
Княжна Марья
14.09.2011, 20:28
И я с вами!
Лучше сразу :) Ненавижу собирать деньги "по 300 рублей каждый месяц". Нервотрепки море!
И мы к вам!))) Старшая дочка будет выпускаться. Ее перевели из средней группы сразу в подготовительную))). Так что мы в группе новички. Тут слух прошел среди некоторых мамочек, что у воспитателя есть планы на меня:073:, т.е. она меня видит в РК :065: А я против, т.к. 3 года была там и больше не хочется. Но, помогать готова. Так что темка очень актуальна для меня. :) Собрание будет на следующей неделе. Как раз собираемся обговаривать тему выпускного.
и все?:001:
Greezly80
14.09.2011, 23:23
А по мне так очень даже мило.
такой эффект достигается сплоченностью коллектива и душевной атмосферой.
аниматоры, конечно здорово, и зал ,украшенный воздушными шариками (обязательно с покрытием(!) и супер-пупер альбомы из дорогой бумаги и может даже не бездарного фотографа...
только я, если мне предложат большие вложения, скорее всего откажусь от затрат на выпускной в детском саду (!) более 3 рублей.
И то, полагаю большая часть уйдет как раз на подарки персоналу.
у нас у всех разное видение этого события. давайте обсуждать, а не осуждать :flower:
А что еще надо-то? По-моему разумению, основную нагрузку в организации выпуска нужно подарить садику. В конце концов - это они выпускают. И в обязательные сборы включить те деньги, которые понадобятся для этого - букеты/конфеты персоналу, сладкий стол детям, символика-оформление.
Все остальное - собираться заинтересованной частью. Кто хочет продолжить - найти в аренду зал и там гулять с аниматорами, фуршетами и т.п. дороговизной.
Суть выпускного все по-разному видят. Для кого-то это - Великий Праздник. А для кого-то - просто утренник.
Княжна Марья
15.09.2011, 00:34
И мы к вам!))) Старшая дочка будет выпускаться. Ее перевели из средней группы сразу в подготовительную))). Так что мы в группе новички. Тут слух прошел среди некоторых мамочек, что у воспитателя есть планы на меня:073:, т.е. она меня видит в РК :065: А я против, т.к. 3 года была там и больше не хочется. Но, помогать готова. Так что темка очень актуальна для меня. :) Собрание будет на следующей неделе. Как раз собираемся обговаривать тему выпускного.
И тут привет тебе! :flower:
La Femme
15.09.2011, 10:14
А у нас вообще выпускного наверное не будет, т.к. мы из старшей гр. сразу в школу пойдем
И тут привет тебе! :flower:
Привет, дорогая!))) :)
А у нас вообще выпускного наверное не будет, т.к. мы из старшей гр. сразу в школу пойдем
Можно провести выпускной вместе с подготовительной группой! У моей подруги дочка тоже из старшей гр. пошла в школу. На выпускном она была вместе с подготовительной группой. И ничего... довольны.
-romashka-
15.09.2011, 12:04
И я с вами!
У нас получилось по 2500 рублей, я дала срок до 15 октября....кто не сдаст..в пролете...я бегать ни за кем не буду...фотокниги заказываем в октябре, чтобы получить медаль в подарок... не успел - не получил альбом...и заморачивайтесь потом сами....А по-другому никак!
ч а й к а
15.09.2011, 12:30
У нас получилось по 2500 рублей, я дала срок до 15 октября....кто не сдаст..в пролете...я бегать ни за кем не буду...фотокниги заказываем в октябре, чтобы получить медаль в подарок... не успел - не получил альбом...и заморачивайтесь потом сами....А по-другому никак!
А можно по-подробнее. :flower: Что за фотокниги и где заказывать будете?
-romashka-
15.09.2011, 12:36
А можно по-подробнее. :flower: Что за фотокниги и где заказывать будете?
Нам предложили в саду....но там дорого:001:.... мы в Сагре решили заказывать, образцы привезли всем понравились=) а при заказе в октябре у них в подарок именные медали и воспитателям они виньетки делают... вот мы и торопимся:017:
Нам предложили в саду....но там дорого:001:.... мы в Сагре решили заказывать, образцы привезли всем понравились=) а при заказе в октябре у них в подарок именные медали и воспитателям они виньетки делают... вот мы и торопимся:017:
А где находится эта Сагра? :009: У них сайт есть? Дайте ссылочку, пожалуйста!
-romashka-
15.09.2011, 12:45
А где находится эта Сагра? :009: У них сайт есть? Дайте ссылочку, пожалуйста!
www.sagra-rus.ru это их сайт.....там есть ссылка на группу вконтакте....они выезжают сами..я к ним не ездила :)
www.sagra-rus.ru это их сайт.....там есть ссылка на группу вконтакте....они выезжают сами..я к ним не ездила :)
Спасибо большое! :flower: Пошла изучать.
-romashka-
15.09.2011, 12:48
Единственное, что я думаю...воспользоваться их фотографом или самой пощелкать....получится дешевле....:005:
mamalumy
15.09.2011, 12:49
Мы еще не собирались, но я уже в ужасе. Планировала собирать по 4-5 тыщ, хотя, может это и многовато...
Вряд ли все захотят по стольку сдать.
Пока в планах - Альбом, значки (возможно) или грамоты, подарки памятные воспитателям и персоналу, воздушные шарики, аниматоры, угощение.
Тоже не представляю, с чего начинать...
-romashka-
15.09.2011, 12:50
Спасибо большое! :flower: Пошла изучать.
А вы в какой садик ходите?=) мы раньше тоже на Большевиков жили=)
Единственное, что я думаю...воспользоваться их фотографом или самой пощелкать....получится дешевле....:005:
А нам, как я поняла, чужих фотографов в сад приводить нельзя. У нас есть свой. Ну и самим можно фотографировать. Вот тоже, если разрешат, планирую сама пощелкать детей.
А вы в какой садик ходите?=) мы раньше тоже на Большевиков жили=)
Ходим в 38, логопедический.:)
-romashka-
15.09.2011, 13:08
А нам, как я поняла, чужих фотографов в сад приводить нельзя. У нас есть свой. Ну и самим можно фотографировать. Вот тоже, если разрешат, планирую сама пощелкать детей.
Ходим в 38, логопедический.:)
Вот и я думаю....сфотографировать и им отправить....у нас на 85 рублей меньше получится.... а у нас из 23 человека:008: А у заведующей даже спрашивать не буду, ещё им 30% платить:015:
Мы ходили в 131 (тоже логопедический)
Мы тоже выпускники этого года. Собрания ещё не было, т.ч выпускной не обсуждали ещё.
Costa_del_Sol
15.09.2011, 17:05
По анализу предыдущих годов буду потихоньку выкладывать информацию найденную и на сайте и в интернете=) Поддержите=) Пишите Ваши предложения=) Поможем друг другу!!!:)
Фотокниги и фотоальбомы:
1. www.sofit-spb.ru - Фотостудия Софит
2. www.albom-foto.ru - - фотостудия А
3. www.printbook.ru - фотокниги
4. www.sagra-rus.ru - фотокниги и медали
5. www.sharus.com - фотокниги
Медали и значки на заказ
1. www.sagrа-rus.ru
2. www.artans.ru
3. www.ingservi-print.ru
4. www.button-spb.ru
Видеооператор:
говорят очень-очень классный
По цене: 1500 рублей за час съемки и 150 руб. за диск - информация 2010 г.
Денис Черников
Группа в контакте - http://vkontakte.ru/club6115650
Тел. 8-921-319-60-77
Поправьте по видеооператору - информация на весну 2011 года (это моя фотка там:))..)
-romashka-
15.09.2011, 17:49
Поправьте по видеооператору - информация на весну 2011 года (это моя фотка там:))..)
Спасибо, исправила:)
За украденную фотку извините:008: и спасибо:flower:
-romashka-
15.09.2011, 17:59
Кто знает, где можно посмотреть шарики с гелием дешевые? растяжки и т. д. для украшения группы и зала?
Девочки, я тож к вам:support:
Кто знает, где можно посмотреть шарики с гелием дешевые? растяжки и т. д. для украшения группы и зала?
вот тут есть
http://www.balloonhq.ru/blog/prazdnik/351.php
Costa_del_Sol
16.09.2011, 19:55
Спасибо, исправила:)
За украденную фотку извините:008: и спасибо:flower:
Да ничего, мне не жалко:))
Только , кто будет к нему обращаться, скажите, чтобы обратил внимание на качество самих дисков, у нас у многих от просмотров стало заедать..:(
но у меня сами дети раз 1000 посмотрели, но я копии им делала, а так основной диск все равно нет-нет, да притормозит...:(
ч а й к а
16.09.2011, 19:57
А что такое виньетка? И награда для воспитателей с виньеткой тоже в подарок?
ч а й к а
16.09.2011, 20:18
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61372260&postcount=2746
Что-то меня напрягает этот отзыв :( Вроде уже решилась в сагре заказать:001:
-romashka-
16.09.2011, 21:03
А что такое виньетка? И награда для воспитателей с виньеткой тоже в подарок?
Виньетка, это папочка внутри фотографии детей и воспитателей=) выпуск -2012.... да, Юлия сказала, что очень часто воспитатели просят, что-то себе на память...они такие 2 шт. приложение к заказу бесплатно, а остальным можно по 150 рублей заказать....мы так и решили=)))
-romashka-
16.09.2011, 21:05
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61372260&postcount=2746
Что-то меня напрягает этот отзыв :( Вроде уже решилась в сагре заказать:001:
Я тоже отзыв читала :005: решила у них заказать, т.к. они без предоплаты работают...я ничем не рискую:support:
Да и родители разные бывают:073:
Хотя я часто цепляюсь к косякам.... но и много положительных отзывов читала:)
Поэтому посмотрим:)) а нет...просто откажусь:wife:
Almazovna
17.09.2011, 01:00
Спасибо за топик - прописываюсь тут
-romashka-
17.09.2011, 11:21
Девочки, я тож к вам:support:
вот тут есть
http://www.balloonhq.ru/blog/prazdnik/351.php
У меня почему-то не открывается ссылка...
Держиска
18.09.2011, 20:59
Итак, позвонила на Крупу....путеводители у них по 290 рублей, но с количеством 23 штуки сделают скидку...по 252 отдадут:)
я сегодня доехала туда сама. еле нашла- входить лучше с улицы Ткачей тогда сразу упретесь в этот Фолиант:ded:
стоит путеводитель 279 рублей в этом сезоне, масимум, что уступят- по 252 рубля, да.
а еще появились такие путеводители про Москву, видимо по спецзаказу Светы:004:
вообще, я их себе представляла более основательными что ли... более объемными... купила один для род.собрания- буду всем показывать.
-romashka-
19.09.2011, 09:49
я сегодня доехала туда сама. еле нашла- входить лучше с улицы Ткачей тогда сразу упретесь в этот Фолиант:ded:
стоит путеводитель 279 рублей в этом сезоне, масимум, что уступят- по 252 рубля, да.
а еще появились такие путеводители про Москву, видимо по спецзаказу Светы:004:
вообще, я их себе представляла более основательными что ли... более объемными... купила один для род.собрания- буду всем показывать.
Надо тоже поехать посмотреть=))))
Девочки, всем привет! Мы тоже выпускаемся в этом году. Подготовку начала в конце лета - изучила темку прошлогоднего выпуска+набрасала примерный план для нашей группы. Я скоро ожидаю второго киндера, поэтому смогу очень мало этим заниматься...Так что сейчас по максимуму.
Род.собрание было 15го сентября. Я объявила сумму на учебный год(НГ, ДР, 8 марта и прочее) - 1000руб. На что одна мамочка спросила - это с выпуском?:)) На учебный год для детей уже всё закуплено. На выпуск сейчас буду брать в закупке путеводители (немного подешевле, чем на Крупе - по 242 рубля). Также приходил фотограф из Шаруса с образцами. Родителям фотокниги понравились. Сейчас оставил пару образцов, чтобы не присутствующие на собрании родители смогли выбрать и во второй половине октября уже будем делать фотосъемеу (самая высокая посещаемость у нас в садике в этот период+чтобы успеть сделать альбомы, чтобы уж не было таких промашек как в прошлом году...). И ещё оказывается у Шаруса и медальки есть - тоже с именем, номером садика...как у Сагры. Только подешевле.
Что ещё... На выпуск персоналу решила не заморачиваться с цветами, а сделать как некоторые сделали в прошлом году - подарить по пледику хорошему на теже 500 рублей. Такой подарок хоть останется...
Ну воспитателям само собой разумеется цветы будут.
Видео буду заказывать у Дениса Черникова. Теперь он за час съемки берет 2000руб.
Аниматора будем заказывать. Поищу попозже.
Про сумму говорили-говорили, но так и не решили ничего. Я сразу начала с того, что прошлогодние группы в нашем саду сдавали по 3000 руб. В итоге я просто потом рспечатала бумажки и положила всем в шкафчики: такого-то числа было собрание...на год решили сдать по 1000руб...на выпуск понадобится минимум 2000руб, так что их можете начтинать сдавать (можно частями)...образцы фотоальбомов и медальки смотрите у воспитателей...Остальную сумму дооговорим на зимнем собрнии..." Ну в таком духе.
-romashka-
19.09.2011, 12:41
Девочки, всем привет! Мы тоже выпускаемся в этом году. Подготовку начала в конце лета - изучила темку прошлогоднего выпуска+набрасала примерный план для нашей группы. Я скоро ожидаю второго киндера, поэтому смогу очень мало этим заниматься...Так что сейчас по максимуму.
Род.собрание было 15го сентября. Я объявила сумму на учебный год(НГ, ДР, 8 марта и прочее) - 1000руб. На что одна мамочка спросила - это с выпуском?:)) На учебный год для детей уже всё закуплено. На выпуск сейчас буду брать в закупке путеводители (немного подешевле, чем на Крупе - по 242 рубля). Также приходил фотограф из Шаруса с образцами. Родителям фотокниги понравились. Сейчас оставил пару образцов, чтобы не присутствующие на собрании родители смогли выбрать и во второй половине октября уже будем делать фотосъемеу (самая высокая посещаемость у нас в садике в этот период+чтобы успеть сделать альбомы, чтобы уж не было таких промашек как в прошлом году...). И ещё оказывается у Шаруса и медальки есть - тоже с именем, номером садика...как у Сагры. Только подешевле.
Что ещё... На выпуск персоналу решила не заморачиваться с цветами, а сделать как некоторые сделали в прошлом году - подарить по пледику хорошему на теже 500 рублей. Такой подарок хоть останется...
Ну воспитателям само собой разумеется цветы будут.
Видео буду заказывать у Дениса Черникова. Теперь он за час съемки берет 2000руб.
Аниматора будем заказывать. Поищу попозже.
Про сумму говорили-говорили, но так и не решили ничего. Я сразу начала с того, что прошлогодние группы в нашем саду сдавали по 3000 руб. В итоге я просто потом рспечатала бумажки и положила всем в шкафчики: такого-то числа было собрание...на год решили сдать по 1000руб...на выпуск понадобится минимум 2000руб, так что их можете начтинать сдавать (можно частями)...образцы фотоальбомов и медальки смотрите у воспитателей...Остальную сумму дооговорим на зимнем собрнии..." Ну в таком духе.
http://www.svadbing.ru/foto-video/sharus-arktur/ а меня смутил в шарусе вот этот отзыв....и другие из 2011 года...:005:
А какой у них сайт? где это все можно посмотреть? и цена какая альбомов и медалек?
http://gmstar.ru/spb/1-242767-sharus.html и вот тоже=( и такими отзывами кишит весь интернет....
Almazovna
19.09.2011, 13:34
Девушки, так кто хороший то??? я уже в Шарус нацелилась, а вы тут такое пишете
http://www.svadbing.ru/foto-video/sharus-arktur/ а меня смутил в шарусе вот этот отзыв....и другие из 2011 года...:005:
А какой у них сайт? где это все можно посмотреть? и цена какая альбомов и медалек?
http://gmstar.ru/spb/1-242767-sharus.html и вот тоже=( и такими отзывами кишит весь интернет....
Интересный вообще отзыв. Я такого не читала. Читала только отзывы здесь, на ЛВ. Тут автор сам себе противоречит - вначале пишет, что фотографы непрофессиональные и фотографии плохие, а в конце единственный плюс - что хорошие фотоальбомы по приемлемой цене...
Ну вы знаете, я (и другие родители) фотографиями и альбомами остались довольны очень! Он нам ещё и в переносном компьютере фото показал (ну типа ай-под или как там...). Там ещё неотобранные были фотографии, а все подряд с фотосъёмки. Очень симпатичные. По поводу общения - сколько уже раз я созванивалась - всегда без проблем. И не после 21:00, а в любое время звонила - всегда дозванивалась. Вот по городскому - да, до них не всегда дозвонишься. Там какая-то девушка не очень приветливая сидит и не всегда трубку берёт, но и то - записала номер садика и директор (он же фотограф) был уже в курсе про нас, когда я позвонила лично ему. И он про нас отлично помнил, пришёл на собрание вовремя, общался тоже вполне адекватно...
Ну и потом - когда разгар заказов (конец зимы-начало весны), садиков набрано для фотосъёмки много, одному отредактировать что-то надо, другому досъёмку, тертьи чем-то недовольны и т.д....то немудренно запутаться кто есть кто...Все мы люди.
Я никого не защищаю - не имею никакого личного здесь интереса. Вернее интерес у меня конечно есть - получить в итоге хорошие альбомы для деток. Но пишу как есть - пока всем довольна. А в прошлом году, да, у них была такая ситуация...Некоторые делали заказ на съёмку в апреле и хотели, чтобы через месяц к выпуску уже всё было готово. У них в фирем сложилась неприятная ситуация - ушло несколько менеджеров, которые собственно и занимались изготовлением фотокниг. И вот в такой ситуации они оказались... Риск есть везде, я считаю... Надеюсь, что у нас всё пройдёт гладко. Именно поэтому и занялась этим вопросом сейчас - ещё до НГ. И плюс ко всему они находятся рядом с нашим садиком - если потом ездить на корректировки, отбор фотографии...ну и вообще мало ли какие вопросы решать - мне так удобнее.
-romashka-
19.09.2011, 13:40
Девушки, так кто хороший то??? я уже в Шарус нацелилась, а вы тут такое пишете
Пока, не знаем:) Будем в дальнейшем читать отзывы... я на Сагре остановилась...про Шарус очень много плохого начиталась:wife:...точно не к ним!!! А потом напишу отзывы о Сагре:073: Вечером заберу их образцы из садика...пофоткаю и выложу....
-romashka-
19.09.2011, 13:57
нашла гелий шарики надувать http://www.shar-trade.ru/main/price/prajs-list-na-ballony-s-geliem дорого?
-romashka-
19.09.2011, 13:59
http://sharik.spb.ru ещё тут....и шарики сразу есть=)))))
Almazovna
19.09.2011, 14:07
Я с Софитом пообщалась
http://www.sofit-111spb.ru/
договорилась о встрече.
Кто может что про них сказать?
-romashka-
19.09.2011, 14:18
Я с Софитом пообщалась
http://www.sofit-111spb.ru/
договорилась о встрече.
Кто может что про них сказать?
а у меня их сайт не открывает:(
смотрела софит http://www.sofit-spb.ru/ мне показалось дорого, но плохого ничего не слышала:)
Almazovna
19.09.2011, 14:27
удалите свой пост, пока вас не забанили
-romashka-
19.09.2011, 14:33
удалите свой пост, пока вас не забанили
Спасибо, жду фоток от софита:))
-romashka-
19.09.2011, 14:41
Удалили, а что такого противоправного там было? Контактов не названо, цены не озвучены - вы ссылки на Софит даете при этом. Поясните, пожалуйста, в чем мы не правы
Писали мне=) а вы наверно рекламу даете=) несанкционированную?
Almazovna
19.09.2011, 15:07
Удалили, а что такого противоправного там было? Контактов не названо, цены не озвучены - вы ссылки на Софит даете при этом. Поясните, пожалуйста, в чем мы не правы
ну там правила в начале... форума
просто такое тут могут расценить, как рекламу
-romashka-
19.09.2011, 15:08
ну там правила в начале... форума
просто такое тут могут расценить, как рекламу
а это и есть реклама (как я поняла....)
Almazovna
19.09.2011, 15:15
Спасибо, жду фоток от софита:))
я к ним в контакте вступила - там есть чего посмотреть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.