PDA

Просмотр полной версии : Вчера ходила на знакомство с потенциальной невесткой...

Страницы : 1 [2] 3

sinok16
10.09.2011, 20:49
Аааааааааа....ну тогда отбой....ищу брюнеток:)):065:Вашет важнее что муж ищет... :))

Коси
10.09.2011, 20:50
Вариант. :flower:

Зря. :ded:

:))
А ты водку пьешь, кстати?)

Коси
10.09.2011, 20:50
Это так и было....неофициально знакомство....родителей пока не было....

Вот попала деука. Итак, достоинства Вы описали, а недостатки есть?)))

sinok16
10.09.2011, 20:51
Я русая :)А посмотреть? :)

KiSSуля
10.09.2011, 20:51
Так исходя из этого топика...я поняла....БРАТ НАШЕЛ КЛАД!!!!

sinok16
10.09.2011, 20:57
Черт, ну прям я. Тоже люблю водку, виски. А на вино - астматический приступ.
Так, Вы описали одни достоинства, а недостатки-то у девушки есть?Надо бы придумать как тебе бутылочку любимого виски сделать...

sinok16
10.09.2011, 20:58
А ты водку пьешь, кстати?)И даже не кстати тоже... :))

yaVESELAya
10.09.2011, 20:58

Исходя их топика, вы старуха в свои 40, вы завистливая, жадная, ничего не добившаяся женщина, которая сидит дома, печет пироги и плохо готовит. Вам на лавочку у подъезда там вас скорее поймут. Там так же как и вы любите обсуждать молодых , красивых и завидовать им . Ибо в их жизни этого уже не будет .
Пусть эта девушка бросит вашего брата и пошлет подальше всех загрезжих родственников. Брат будет вам благодарен, найдет такую же как вы, она нарожает ему детей и будет им счастье.

KiSSуля
10.09.2011, 21:00
Ну Веселая, спасибо!!! Плохо Вы разбираетесь в людях... я старуха в свои 30 с хвостиком...до 40 еще не дошла:004:

sinok16
10.09.2011, 21:01
Исходя их топика, вы старуха в свои 40, вы завистливая, жадная, ничего не добившаяся женщина, которая сидит дома, печет пироги и плохо готовит. Вам на лавочку у подъезда там вас скорее поймут. Там так же как и вы любите обсуждать молодых , красивых и завидовать им . Ибо в их жизни этого уже не будет .
Пусть эта девушка бросит вашего брата и пошлет подальше всех загрезжих родственников. Брат будет вам благодарен, найдет такую же как вы, она нарожает ему детей и будет им счастье.По-моему, Вы слишком серьёзно к топу отнеслись... :))

KiSSуля
10.09.2011, 21:02
Может ее саму бортанули, если она родственникам не понравилась....и она все так близко к сердцу принимает...может просто человек такой

Коси
10.09.2011, 21:05
Надо бы придумать как тебе бутылочку любимого виски сделать...
Да, а тебе - водки))
Спрошу у подружки, которая на почте работает, что можно придумать)
И даже не кстати тоже... :))
:014:
Ну, в общем, да.
А кем она конкретно работает, кстати?

Коси
Может ее саму бортанули, если она родственникам не понравилась....и она все так близко к сердцу принимает...может просто человек такой

Необязательно, меня тоже вот завело)))

KiSSуля
Диспечер в городской службе по благоустройству города

yaVESELAya
10.09.2011, 21:07
Ну Веселая, спасибо!!! Плохо Вы разбираетесь в людях... я старуха в свои 30 с хвостиком...до 40 еще не дошла:004:

ВЫ же мне написали, подрастете узнаете. Уж не про рост ли вы? А если мне за 30, а вы так говорите, то соответственно вам за 40.
Да и по высказыванием не чувствуется в вас молодости .

Вы так говорите о карьере , о ее росте, о молодой девушке , которой 27( как будто вам действительно за 40 ) .

Улыбайтесь, стройте свою жизнь, не лезьте в чужую и помолодеете. Все пойдет у вас отлично .
Живите не только детьми, а еще и собой.
УЛЫБАЙТЕСЬ.

KiSSуля
10.09.2011, 21:07
Необязательно, меня тоже вот завело)))

Ну....я ворчу....но ведь не как 40 тетя:001: ....(П.С. теть не хочу обидеть:flower:)

KiSSуля
10.09.2011, 21:09
ВЫ же мне написали, подрастете узнаете. Уж не про рост ли вы? А если мне за 30, а вы так говорите, то соответственно вам за 40.
Да и по высказыванием не чувствуется в вас молодости .

Вы так говорите о карьере , о ее росте, о молодой девушке , которой 27( как будто вам действительно за 40 ) .

Улыбайтесь, стройте свою жизнь, не лезьте в чужую и помолодеете. Все пойдет у вас отлично .
Живите не только детьми, а еще и собой.
УЛЫБАЙТЕСЬ.

Так я просто говорю....не ей не брату ничего не говорила....просто болтаю с народом ,а то скучно (муж в командировке, дети сами играют) а сегодня ж суббота:)) вот и я общаюсь

Коси
10.09.2011, 21:10
Диспечер в городской службе по благоустройству города
А что она там делает конкретно, не знаете? Возможно, там есть и перспективы роста.
Ну....я ворчу....но ведь не как 40 тетя:001: ....(П.С. теть не хочу обидеть:flower:)
По-моему, по отношению к всего лишь знакомой даже слишком ворчите) Да и к невестке тоже.

KiSSуля
10.09.2011, 21:11
Ну ладно не буду ворчать:)) уговорили....

KiSSуля
10.09.2011, 21:12
А что она там делает конкретно, не знаете? Возможно, там есть и перспективы роста.

Не знаю, но она всего там полгода работает...может и есть какие то перспективы

katrin24
10.09.2011, 21:32
А....еще забыла сказать пьет крепкие напитки( не вино и шампусик) а тяжелую артиллерию....девушка же....я вообще водку не переношу...а она как мужик с ними за компанию...

а почему все должны пить шампусик?

KiSSуля
10.09.2011, 21:34
ну это же девчачий напиток....

katrin24
10.09.2011, 21:35
ну это же девчачий напиток....

но вкусы то разные у людей.я тоже все эти сладкие напитки:0099:

krismisi
10.09.2011, 21:43
брату жить

Филианя
10.09.2011, 21:49
Ну я не верю, что у молодых девушек, пишущих здесь одна "школа" в образовании...а школа-это база...а училища, колледжи....я не говорю про университеты....
человек ведь должен расти....не для кого-нибудь, а для себя
Ну вы даете... Непонятно, почему вы вообще привязались к бедной девушке:005: У меня две сестры, и было бы по меньшей мере странно, если бы меня интересовали их мужья и бойфренды таким образом. Взрослые люди...
А почему вас ее карьерный рост волнует, совершенно непонятно.:009:Логичнее тогда уж волноваться об искренности ее чувств к брату и других душевных качествах...

KiSSуля
10.09.2011, 21:53
Меня волнует не карьерный рост...а то что у нее нет образования большего чем школа....или у меня устаревшие взгляды

Коси
10.09.2011, 21:55
Меня волнует не карьерный рост...а то что у нее нет образования большего чем школа....или у меня устаревшие взгляды

Так, а почему волнует-то?

KiSSуля
10.09.2011, 21:59
Ну я считаю...что без образования ни куда не попасть в приличное место....знаний не хватает и т.д.

Коси
10.09.2011, 22:01
Ну я считаю...что без образования ни куда не попасть в приличное место....знаний не хватает и т.д.

А что есть приличное место? Манагером? Отсутствие в.о. не означает отсутствие знаний. В том же ИТ, кмк, это особенно заметно.

Филианя
10.09.2011, 22:02
Брат молоденький? Вы с ним как с сыном...
Представьте, что у какой-то девушки есть и образование, и хорошая работа, и детей она хочет. А мозг выносит так, что мало не покажется. Стерва. Ведь это врожденное:) А многие мужчины терпят. Вот тут стоило бы брата пожалеть, может быть, а не то, что у нее образования нет.
Кстати, то что она поступала, говорит, возможно, о некотором потенциале, если это вас волнует. Некоторые при всем желании не могут поступить.

KiSSуля
10.09.2011, 22:07
:love::love:Ага...младший:love:....опекаю его с детства...вот и волнуюсь.

Снуль
10.09.2011, 22:27
С образованием ты можешь работать в приличном месте на дядю, а без образования можешь быть дядей, на которого приличные работают, потому что времени на ерунду не терял и в рамки мозги не загонял 8-)

Ленча2010
10.09.2011, 22:27
Главное,чтоб брату было хорошо! Но то, что детей не хочет-не в плюс!особенно,если Ваш брат хочет!

Коси
10.09.2011, 22:29
Я тут как-то пробежалась по вакансиям. С вышкой обещают 20 штук на многих вакансиях.
Без вышки, но с руками, откуда надо, мона и больше зарабатывать.

Снуль
10.09.2011, 22:49
Я тут как-то пробежалась по вакансиям. С вышкой обещают 20 штук на многих вакансиях.

В общем-то самый лучший аргумент, который я слышала от работодателя, на вопрос почему он набирает людей ТОЛЬКО с высшим, хотя сам без оного (дословно его не приведу, ибо нецензурно) - "потому что наличие высшего показывает, что человек готов потратить 5 лет времени на ненужную ему фигню не получая за это никакой оплаты - значит будет хорошим дешевым работником".

вот оно - счастье!
10.09.2011, 22:50
главное, чтобы добро в дом несла, а не из дома)
а ежели детей не хочет - значит, не любит себя (и брата вашего, как свою половину) так сильно, чтобы приумножить. я так думаю.

Снуль
10.09.2011, 22:55
а ежели детей не хочет - значит, не любит себя (и брата вашего, как свою половину) так сильно, чтобы приумножить. я так думаю.

Я детей тоже не хотела. Почти принципиально. Но когда головастик прилетает куда нужно - включается гормональная программа - и сразу начинаешь хотеть 8-)

Коси
10.09.2011, 22:55
В общем-то самый лучший аргумент, который я слышала от работодателя, на вопрос почему он набирает людей ТОЛЬКО с высшим, хотя сам без оного (дословно его не приведу, ибо нецензурно) - "потому что наличие высшего показывает, что человек готов потратить 5 лет времени на ненужную ему фигню не получая за это никакой оплаты - значит будет хорошим дешевым работником".
Слабая логика. Ведь человек может просто сидеть на мамко-папкиной шее и не париться :))

KiSSуля
10.09.2011, 23:08
Я детей тоже не хотела. Почти принципиально. Но когда головастик прилетает куда нужно - включается гормональная программа - и сразу начинаешь хотеть 8-)

:)

KiSSуля
10.09.2011, 23:10

Так вот с вышкой 20 и потом с опытом больше, и с руками тоже конечно...но в гос.компаниях одного опыта не достаточно....со мной работала женщина все знала по геодезии но была инженером просто, и потом в 45 лет пошла учится чтоб ей подняли должность ведущий специалист...ну тут конечно должно быть образование+опыт наработанный годами

рукодельница
11.09.2011, 00:30
Да уж , интересно все таки ,что у автора с карьерой и как она помогает в семейной жизни .Уж больно человек зациклился на образовании .

ТигрОля
11.09.2011, 01:02
:009:Не понятно... Она приходила к вам? пила водку и мыла посуду?:028:
Или?...

ТигрОля
11.09.2011, 01:08
У брата девушка есть (пока даже и не девушка) просто знакомая..:

почему вы решила что она потенциальная невестка? :009: Она же просто- знакомая.

вот оно - счастье!
11.09.2011, 01:37

:046::)):flower:
и это правильно!

sinok16
11.09.2011, 01:42
Да, а тебе - водки))
Спрошу у подружки, которая на почте работает, что можно придумать)Ты чё?
Не вздумай. :ded:
Эта водка "золотая" будет и мне в рот не полезет... :))

Наталья Геннадиевна
11.09.2011, 03:28
брату-то она нравится?? Сильно? Любит? По-моему, это самые важные вопросы.

April Sun
11.09.2011, 03:44
брату-то она нравится?? Сильно? Любит? По-моему, это самые важные вопросы.

+1
Да таких примеров..Вы уж меня извините, но вот у меня невестка тоже с образованием 11 классов..но это ей не помешало стать хорошей женой и замечательной мамой моим племянникам, смотрю-не нарадуюсь..ну да, простая девушка, без запросов, мой брат ее привез из Белоруссии, причем у брата возможности не ниже среднего по Питерским меркам, мог бы легко и здесь себе жену подобрать.
Ну и что? Все счастливы, малыши классные растут, брат доволен.

CatNastya
11.09.2011, 04:11
так он же с ней не кроссворды разгадываться будет, и не в клубе "что? где? когда" на вопросы о планетарных редукторах отвечать)))
главное, чтобы брата все устраивало и он был счастлив)
в любом случае, лучше не вмешиваться. не известно, как у них там все сложится, еще обвинят Вас, как самую инициативную разоблачительницу недостатков :001:
хотя, конечно, во областях, с которыми я сталкивалась, без в/о на многие должности не берут.

Anastasiya_I
11.09.2011, 04:14
А мне не понятно, почему вы решили, что общались с потенциальной невесткой, если она просто его знакомая?

Anastasiya_I
11.09.2011, 04:19
в отдаленных от цивилизации местах отсутствие у девушки серьезного образования является только плюсом.
У нас - это недостаток, но скорее лично для нее, чем для вашего брата...

А как отсутствие высшего образования мешает семейной жизни? В чем недостаток? Помешает кашу варить и пол в доме мыть? Чаще девушки, не стремящиеся к карьере, заточены для хозяйства

April Sun
11.09.2011, 04:22
так он же с ней не кроссворды разгадываться будет, и не в клубе "что? где? когда" на вопросы о планетарных редукторах отвечать)))
главное, чтобы брата все устраивало и он был счастлив)
в любом случае, лучше не вмешиваться. не известно, как у них там все сложится, еще обвинят Вас, как самую инициативную разоблачительницу недостатков :001:
хотя, конечно, во областях, с которыми я сталкивалась, без в/о на многие должности не берут.

Ну что за жена и мама без в/о! Мда..диплом очень помогает в семейной жизни..
пойду положу под подушку свои 1,5 авось поможет...

CatNastya
11.09.2011, 04:29
Ну что за жена и мама без в/о! Мда..диплом очень помогает в семейной жизни..
пойду положу под подушку свои 1,5 авось поможет...

может, читать научитесь тогда. я про работу писала. в каком институте учат слова из предложений вырывать и трактовать, как душе угодно?
а чтобы быть мамой и женой, можно даже школу не заканчивать

Anastasiya_I
11.09.2011, 04:39

А как это связано с ее замужеством-то?
А ее может ее работа устраивает

April Sun
11.09.2011, 04:58
А как это связано с ее замужеством-то?А ее может ее работа устраивает

+ 1

April Sun
11.09.2011, 05:00
может, читать научитесь тогда. я про работу писала. в каком институте учат слова из предложений вырывать и трактовать, как душе угодно?
а чтобы быть мамой и женой, можно даже школу не заканчивать

Ну так о том и речь..
Только Вы почему-то на свой счет мое высказывание приняли..оно было не Ваш адрес,
Поражают дамы, которые не разобравшись начинают гавкать...

CatNastya
11.09.2011, 05:17
Ну так о том и речь..
Только Вы почему-то на свой счет мое высказывание приняли..оно было не Ваш адрес,
Поражают дамы, которые не разобравшись начинают гавкать...
Это Вы мне?

April Sun
11.09.2011, 05:28
Это Вы мне?

если Вы себя такой считаете-то да.

CatNastya
11.09.2011, 05:34
если Вы себя такой считаете-то да.

какой такой?
собакой - нет, не считаю. лаять не умею. или Вы думаете, что тут на форуме кто-то считает себя таковой?
пожалуй, даже если Вы на своих 1,5 дипломах посидите, поспите, а потом их съедите, воспитаннее не станете. кстати, почему 1,5? второй диплом заполнили только на половину? :046::046::046:

April Sun
11.09.2011, 05:41
какой такой?
собакой - нет, не считаю. лаять не умею. или Вы думаете, что тут на форуме кто-то считает себя таковой?
пожалуй, даже если Вы на своих 1,5 дипломах посидите, поспите, а потом их съедите, воспитаннее не станете. кстати, почему 1,5? второй диплом заполнили только на половину? :046::046::046:

Да, Вы знаете, все намного проще, чем Вам кажется)) Вы про воспитание?)) "Вы , может, тогда читать научитесь"-это говорит об очень высоком уровне воспитания. Что-то там о вырванных фразах из предложения было..Вы перечитайте предложение,написанное Вами же..ну если нетрудно, конечно) И как-то сопоставьте с Вашими же предложениями , написанными чуть выше.. Не берусь судить о Вашей логике..речь изначально в топике была не о "должности"..и не о том "что не берут"..каждый выделяет для себя основное, видимо, на том и заканчивает;)

Ю.И.
11.09.2011, 10:11
Люди меняются. И в 46 лет первого рожают и в 58 лет в институте учатся.

Кошкин_Д
11.09.2011, 11:26
Ну учиться барышня не хочет, детей не хочет. Чего хочет-то? А брателле с ней хорошо? Ну пусть поживет-попробует. Кокрас к 35 годам определится, а нужно ли ему все это щасте. А при отсутствии детей процесс перехода к другой женщине пройдет легче, есичо.

Ю.И.
11.09.2011, 11:53
Ну учиться барышня не хочет, детей не хочет. Чего хочет-то? А брателле с ней хорошо? Ну пусть поживет-попробует. Кокрас к 35 годам определится, а нужно ли ему все это щасте. А при отсутствии детей процесс перехода к другой женщине пройдет легче, есичо.

Шклероз у мну. Вы вроде уже свекровь,нет?

Кошкин_Д
11.09.2011, 11:57
Шклероз у мну. Вы вроде уже свекровь,нет?

Обошлось! Обошлось! Тьфу-тьфу-тьфу. :080:

Два гламурных Пупса
11.09.2011, 12:02
У брата девушка есть (пока даже и не девушка) просто знакомая...вроде симпатичная девушка, 27 лет, без детей (и не хочет детей) но высшего образования нет....говорит не интересно ей учится ( 4 раза поступала и только одну сессию выдерживала)...только школа....
Или это не так важно в наше время...или я брюзжу....от старости что-ли:065:Главное что бы брату нравилась:004:

Работают вместе в одной конторе...он программист а она диспетчер....
все таки в 27 лет должна понимать что без вышки роста профессиональность не будетА вы ей домохозяйкой, в случае замужества ,быть не позволите. Может она не хочет работать:005:

Приятная в общении, правильно говорит....или мы просто мало общались вчера...
Меня конечно не порадовала что она говорит, я в детстве себе сказала что детей у меня не будет:001:
хотя я и сама по молодости себя мамой не представляла...Все приходит со временем, кто то рожает в 18, кто то в 35

Ну я не верю, что у молодых девушек, пишущих здесь одна "школа" в образовании...а школа-это база...а училища, колледжи....я не говорю про университеты....
человек ведь должен расти....не для кого-нибудь, а для себяДиплом - не признак ума и образованности:065:

Кошкин_Д
11.09.2011, 12:03
Диплом - не признак ума и образованности:065:

Ну его отсутствие - уже признак. :))

Ю.И.
11.09.2011, 12:09
Обошлось! Обошлось! Тьфу-тьфу-тьфу. :080:

Понимаю Вас!:)

Два гламурных Пупса
11.09.2011, 12:10
Ну его отсутствие - уже признак. :))Не согласна. Есть очень образованные ( я о самообразовании) люди, которые не хотят или не могут учиться

Фионка
11.09.2011, 12:11
Не факт, у меня подруга не хотела и не хочет никогда детей, замужем уже несколько лет, несколько абортов уже было, муж детей хочет, но т.к. жену очень любит молчит чтобы не раздражать ее, отношения у них очень хорошие. Муж ее когда к нам приезжает с моей мелкой нянькается, детей очень любит.

кошка зеленая
11.09.2011, 12:20
Детей не хочет, учиться тоже. Гнать такую подальше:ded:

3лыдень
11.09.2011, 12:32
все таки в 27 лет должна понимать что без вышки роста профессиональность не будета ей то он зачем, рост этот? пусть муж рОстет...

егоровна
11.09.2011, 12:34
" Золовка - змеиная головка...":005:

3лыдень
11.09.2011, 12:39
вообще в 27 лет должен отдельно жить, а не с с мамо. я бы за такого своих дочек не отдал...программеры пиво любят и ходят в чорних фудболках, чмыри

Змеище
11.09.2011, 13:58
Главное не высшее образование, а среднее соображение. А в целом: я бы поняла если бы вы невесту сына обсуждали, а уж девушку 30-летнего брата, по-моему совсем перебор! Ему то она нравиться, ну так и пусть будет счастлив, по его параметрам она проходит, а ваше мнение в данном случае дело десятое. У меня то же есть любимый 30-летний брат, и я приму любой его выбор, было бы ему хорошо.

sinok16
11.09.2011, 19:05
Обошлось! Обошлось! Тьфу-тьфу-тьфу. :080:Так можете теперь эту взять, нет? :080:

Коси
11.09.2011, 19:09
Ты чё?
Не вздумай. :ded:
Эта водка "золотая" будет и мне в рот не полезет... :))
Вот блин))
А как отсутствие высшего образования мешает семейной жизни? В чем недостаток? Помешает кашу варить и пол в доме мыть? Чаще девушки, не стремящиеся к карьере, заточены для хозяйства
Не обязательно, я не заточена.
Жить в свое удовольствие, наверно. Вполне нормальное желание, как у всех))

штопор
11.09.2011, 19:38
Если симпатичная - мне бы подошла, шепните когда отношения брата кончатся!

KiSSуля
11.09.2011, 20:55
Если симпатичная - мне бы подошла, шепните когда отношения брата кончатся!

ок;)

m@rish_k@
11.09.2011, 21:28
Я с Вами согласна:))
Еще предложения кроме горошины:flower:
Ну если родня и сам мужчина желает наследников - то предложить даме не ныть, когда ребёнок образуется на стороне - например после показа города молодой и образованной приезжей девушке :ded:

Коси
11.09.2011, 21:32
Ну если родня и сам мужчина желает наследников - то предложить даме не ныть, когда ребёнок образуется на стороне - например после показа города молодой и образованной приезжей девушке :ded:

Я бы только обрадовалась.

m@rish_k@
11.09.2011, 21:36
так она что и учиться не хочет ,и работать не хочет,и детей не хочет,а что же она хочет?
Ну это понятно - хорошо жить за счет другого - но ведь родня торопит с женитьбой - вот и получайте невестку и радуйтесь. Может ему и надо -скажут, чем такая - лучше вообще никакой и оставят его в покое с этим браком

Коси
11.09.2011, 21:41
Ну это понятно - хорошо жить за счет другого - но ведь родня торопит с женитьбой - вот и получайте невестку и радуйтесь. Может ему и надо -скажут, чем такая - лучше вообще никакой и оставят его в покое с этим браком

Девушка, вообще-то, за свой счет живет.

KiSSуля
11.09.2011, 21:53
Мы не торопим....но на каждую как на потенциальную невесту смотрим:))

m@rish_k@
11.09.2011, 22:01
Какая замечательная точка зрения :flower:
Девушка, вообще-то, за свой счет живет.
Пока -да, а как иначе? Но тут замаячила некая перспектива...

Коси
11.09.2011, 22:12
Пока -да, а как иначе? Но тут замаячила некая перспектива...

Не стоит судить по себе.

m@rish_k@
11.09.2011, 22:32
Не стоит судить по себе.
Ну я среднестатистический товарищ :), с вами согласна - по себе не стоит, и вокруг полно знакомых девушек с установкой не на свою карьеру

Anastasiya_I
11.09.2011, 22:35
Ну я среднестатистический товарищ :), с вами согласна - по себе не стоит, и вокруг полно знакомых девушек с установкой не на свою карьеру

А вы считаете, что возможно нормально совместить роль жены, хозяйки и карьеру? Чего же от женщин так много хотят-то?

Лютики-цветочки
11.09.2011, 22:43
Работают вместе в одной конторе...он программист а она диспетчер....
все таки в 27 лет должна понимать что без вышки роста профессиональность не будет

а если она в 30 с лишком получит высшее образование. то сделает сумасшедшую карьеру?

m@rish_k@
11.09.2011, 22:56
А вы считаете, что возможно нормально совместить роль жены, хозяйки и карьеру? Чего же от женщин так много хотят-то?
Так я и о том же - все надо делать вовремя - учиться -если в 27 нет ничего кроме школы -ну не знаю что может подвигнуть на получение высшего или среднеспец:( - привычка учиться давно закончилась Диспетчер в садово-парковом - интересно это какие заработки там? Всяко успешный муж-программист совсен неплохо в её ситуации

Коси
11.09.2011, 22:59

У меня ни на чью карьеру установки нет, например.

Anastasiya_I
11.09.2011, 22:59
Так я и о том же - все надо делать вовремя - учиться -если в 27 нет ничего кроме школы -ну не знаю что может подвигнуть на получение высшего или среднеспец:( - привычка учиться давно закончилась Диспетчер в садово-парковом - интересно это какие заработки там? Всяко успешный муж-программист совсен неплохо в её ситуации

:065: А мало примеров что ли, когда имеют высшее образование и либо совсем замужем не работают, зато полностью занимаются хозяйством, либо даже не смотря на наличие диплома заработок не высокий? А то надо и на елку залезть и не ободраться, от мужиков почему-то никому в голову не придет требовать совместить и карьеру и ведение домашнего хозяйства, работает, зарабатывает и ладно, молодец.
Получение диплома о высшем образовании еще не означает наличие карьеры и высоких заработков

marussia69
11.09.2011, 23:00
Я, кстати, тоже без высшего. И детей не хочу. Если бы не возраст и количество выдержанных сессий (я 12 выдержала :))), уже бы испугалась. Хотя я с родственниками стараюсь не знакомиться. Не зря.

Судя по количеству заявленных сессий, высшее все же должно бы у вас уже и быть. Или это все в раскладке на разные вузы?

marussia69
11.09.2011, 23:02
Если Вы просто знакомую прополоскали, страшно представить, что будет с невесткой.
Я, как людь, не вижу, что обсуждать. Получать образование или нет - личное дело каждого. Раньше я считала наличие высшего образования гарантией того, что человек умеет хотя бы читать и писать. Увы, как оказалось, не гарантия.
Расти можно и без образования. Гендир мой без в.о. Техдир, емнип, тоже (могу ошибаться).Да и рост может быть не нужен. Просто не нужен.

А как это, а? Они директора чего, бани, что ли?

m@rish_k@
11.09.2011, 23:08
У меня ни на чью карьеру установки нет, например.

Не стоит судить по себе.

Коси
11.09.2011, 23:09
Судя по количеству заявленных сессий, высшее все же должно бы у вас уже и быть. Или это все в раскладке на разные вузы?
Я госы не сдавала.
А как это, а? Они директора чего, бани, что ли?
Гендир директор собственноручно созданной компании, до этого сисадминил и техдирил на дядю. Вот насчет отсутствия в.о. у техдира я засомневалась, надо будет уточнить.

m@rish_k@
11.09.2011, 23:13
:065: А мало примеров что ли, когда имеют высшее образование и либо совсем замужем не работают, зато полностью занимаются хозяйством, либо даже не смотря на наличие диплома заработок не высокий? А то надо и на елку залезть и не ободраться, от мужиков почему-то никому в голову не придет требовать совместить и карьеру и ведение домашнего хозяйства, работает, зарабатывает и ладно, молодец.
Получение диплома о высшем образовании еще не означает наличие карьеры и высоких заработков
Да полно, но высшее всеже это другой социальный статус - можно относится к нему как угодно, но... тем не менее

marussia69
11.09.2011, 23:14
Я госы не сдавала.

Гендир директор собственноручно созданной компании, до этого сисадминил и техдирил на дядю. Вот насчет отсутствия в.о. у техдира я засомневалась, надо будет уточнить.

Ну сдайте, в чем проблема-то. А то столько времени потратили, а в итоге - документа так и нет, разве не обидно? А гендир как без в.о. техдирил и сисадминил (ну. это еще возможно) не пойму, опять же. Без в.о. много чего делать можно, но техническим директором - кто же возьмет-то?

Лютики-цветочки
11.09.2011, 23:16
Да полно, но высшее всеже это другой социальный статус -

правда штоль? первый раз слышу

Коси
11.09.2011, 23:20
Ну сдайте, в чем проблема-то. А то столько времени потратили, а в итоге - документа так и нет, разве не обидно? А гендир как без в.о. техдирил и сисадминил (ну. это еще возможно) не пойму, опять же. Без в.о. много чего делать можно, но техническим директором - кто же возьмет-то?

Я думаю лет через 5 на др. специальность пойти как на второе высшее.
Некоторые работодатели обращают внимания на умения и знания, а не на корочки. В ИТ это, кмк, распространено.

Anastasiya_I
11.09.2011, 23:49
Да полно, но высшее всеже это другой социальный статус - можно относится к нему как угодно, но... тем не менее

Муж живет значит не с женой, а с социальным статусом:065: Вас волнует что ли, что они могут не подходить друг к другу по социальному статусу? Сколько же условностей существует в жизни.
А может она такие борщи варить будет и так за домом следить, что не каждая инженер сможет. Как это вообще с образованием связано?

m@rish_k@
12.09.2011, 00:15
Муж живет значит не с женой, а с социальным статусом:065: Вас волнует что ли, что они могут не подходить друг к другу по социальному статусу? Сколько же условностей существует в жизни.
А может она такие борщи варить будет и так за домом следить, что не каждая инженер сможет. Как это вообще с образованием связано?
Скорее это волнует родственников. и они во многом правы Конечно он берет не корочки и образование, а повариху, гладильщицу, прачку, уборщицу ,дизайнера распорядителя егозарплаты туроператора и прочую обслугу :)) Но условности все же существуют и насколько я понимаю возникли они не на пустом месте