PDA

Просмотр полной версии : если бывший муж портит Вам жизнь.

Страницы : 1 [2]

Тортила
15.09.2011, 01:12
примите ванну с будузаном и заведите любовника (с)
А как это отразится на размере алиментов,если в сторону повышения,то совет хороший.

Лютики-цветочки
15.09.2011, 01:16
А как это отразится на размере алиментов
если есть еще вопросы, задавайте сразу

Тортила
15.09.2011, 01:20
если есть еще вопросы, задавайте сразу
Но,если Вы знаете,как с помощью будузана и любовника повысить алименты,или не потерять те,что есть,поделитесь,плиз!

Лютики-цветочки
15.09.2011, 01:30
Но,если Вы знаете,как с помощью будузана и любовника повысить алименты,или не потерять те,что есть,поделитесь,плиз!
примите персена

Тортила
15.09.2011, 01:34
примите персена

Другого ответа быть и не могло,так всегда бывает,когда влезаешь в серьезную тему с глупостью.

Лютики-цветочки
15.09.2011, 01:37
Другого ответа быть и не могло,так всегда бывает,когда влезаешь в серьезную тему с глупостью.

Тортила, читайте нотации своим детям. И персена примите. Не помешает.

Stephany
15.09.2011, 01:47
Так пачкаться из-за 2000... Что он, что она..

Тортила
15.09.2011, 02:01
Так пачкаться из-за 2000... Что он, что она..
2000 -это в месяц,в год-это 24000,а на эти деньги можно уже обеспечить летний отдых ребенку.Сытый голодного не разумеет.

Stephany
15.09.2011, 13:47
2000 -это в месяц,в год-это 24000,а на эти деньги можно уже обеспечить летний отдых ребенку.Сытый голодного не разумеет.
Разумею.
Но пусть папаша подавится этими 2 000...

Анка-автоматчица
15.09.2011, 14:07
Что есть будузан?

Babuinna
15.09.2011, 14:46
Идите в суд, как присудят, так и будет, все это останется на совести отца ребенка.

VZRIVpozitiva
15.09.2011, 15:03
Я, честно говоря вообще не понимаю, как можно так унижаться, одно дело 100 тыщ там бы платил и решил уменьшить, это понятно, но с пятерки отжимать.Я, как НЖ ни за что не согласилась бы в этом участвовать, а как БЖ плюнула бы, пошел он со своими подачками.И эта позиция у меня всегда не зависима от уровня дохода.Автор не воюйте, на лекарствах сэкономите, нафиг пусть позорится...А Вы, кстати, ничего не устраивали НЖ? а то может месть?

Гунторезка
15.09.2011, 15:21
Я, честно говоря вообще не понимаю, как можно так унижаться, одно дело 100 тыщ там бы платил и решил уменьшить, это понятно, но с пятерки отжимать.Я, как НЖ ни за что не согласилась бы в этом участвовать, а как БЖ плюнула бы, пошел он со своими подачками.И эта позиция у меня всегда не зависима от уровня дохода.Автор не воюйте, на лекарствах сэкономите, нафиг пусть позорится...А Вы, кстати, ничего не устраивали НЖ? а то может месть?

свят, свят, свят :001:......

troxa
15.09.2011, 21:41

моя месть уже то что бывший к ней ушёл)))))))))))ой наплачется она с этим....хорошим человеком!
я вот только не пойму в чём моё унижение.алименты назначил суд.сегодня другой суд их разделил.будут приходить меньше.да ни хай приходят.и правильно было сказано.они год копятся,а потом уходят на детский отдых ребёнку.да пусть они на этот переращёт в Египет слетают...
вот только и я бы никогда не согласилась учавствовать в такой фигне с бывшей женой.а она ничего,аж два раза сходила заявление написать.))))))я думаю там на вереху всё учтут!!!

Расскажите лучше пожалуйста кто в курсе,при каких обстоятельствах женщина становиться матерью одиночкой при живом папаше дитя.

Тортила
16.09.2011, 06:02
моя месть уже то что бывший к ней ушёл)))))))))))ой наплачется она с этим....хорошим человеком!
я вот только не пойму в чём моё унижение.алименты назначил суд.сегодня другой суд их разделил.будут приходить меньше.да ни хай приходят.и правильно было сказано.они год копятся,а потом уходят на детский отдых ребёнку.да пусть они на этот переращёт в Египет слетают...
вот только и я бы никогда не согласилась учавствовать в такой фигне с бывшей женой.а она ничего,аж два раза сходила заявление написать.))))))я думаю там на вереху всё учтут!!!

Расскажите лучше пожалуйста кто в курсе,при каких обстоятельствах женщина становиться матерью одиночкой при живом папаше дитя.
Ни при каких,пока папаша значится в свидетельстве о рождении и жив.Даже при лишении родительских прав его лишают только прав,типа наказывают и дают возможность одуматься, обязательства перед ребенком по-прежнему сохраняются.Другое дело,что он их не выполняет,но это уже из другой оперы,нет механизма заставить его эти обязанности выполнять,только личное желание папаши и совесть.Если нет ни того,ни другого,то сами понимаете,"на нет и суда нет".

troxa
16.09.2011, 17:40
понятно.

olgafin
08.02.2012, 18:37
У моего друга (знаю его с 7 лет, друг моего брата и мужа)совершенно другая ситуация! Друг тихий, спокойный человек, короче божий одуванчик. Жена его из Тверской обл. - деревенская хваткая бабец (ни лица, ни фигуры, я от неё в шоке была когда с ней познакомилась....) Уж не знаю, такое ощущение, что она его приворожила, т.к. он женился на ней спустя месяца 2 после знакомства, ребёнка родили через 2 года, и через года 2 она ушла от него с ребёнком не предупреждая его, т.е. человек приходит с работы - ни её ни ребёнка...только из-за того, что они жили с родителями, а она хотела квартиру их разменять! ребёнка не даёт видеть, но деньги постоянно требует, он ей естественно давал, мой муж даже был пару раз свидетелем передач денег. И давал не мало, т.к. прилично зарабатывает. Так она мало того его не предупредила, что с ним разводится, подала ещё на алименты за тот период когда он ей и так давал деньги, короче такая она С..А и в суде говорила, что он её никогда ничего не давал, не ну увидела бы её, точно лицом в снег ей сделала бы, так она бы меня точно в суд бы потом вызвала... Короче друг увидел малыша спустя 2 года на ДР только для передачи подарка, естественно ребёнок его даже уже не помнит... Друг покупал машину себе, когда они в браке были, зарегистрировал на неё, так, она сейчас её продаёт, естественно в свой кошелёк.
Короче мне так жалко нашего друга, он когда приходит к нам в гости так играется с детьми классно, он замечательный отец, вот почему ему в жизни попалась эта стерва??? За что она так над ним измывается? Друг конечно наш мне этого ничего не говорил, выпытывала всё у мужа.... Ещё сейчас она судится с его родителями, чтоб квартиру разделить... :010: Ведь наверняка нашла себе мужика другого, что от него не отстаёт.... наверное, она из серии 2 жены мужа автора.

**Натали**
08.02.2012, 22:40
Ну и я поплачусь. БМ платит 7 т.р в месяц и считает что он полностью обеспечивает ребенка. Сегодня звоню и говорю что летом хочу отправить сына в лагерь, т.к сидеть не кому и предложила путевку оплатить пополам. На что получила столько г... в свой адрес, что весь вечер не могу прийти в себя.

olgafin
08.02.2012, 22:49
Ну и я поплачусь. БМ платит 7 т.р в месяц и считает что он полностью обеспечивает ребенка. Сегодня звоню и говорю что летом хочу отправить сына в лагерь, т.к сидеть не кому и предложила путевку оплатить пополам. На что получила столько г... в свой адрес, что весь вечер не могу прийти в себя.

НЕеее, ну это мужики бабского типа, ненавижу таких :wife: На своих детей жалко денег :wife: У меня свёкр такого типа, помню купил себе ботинки и красуется, передо мной, такие красивые -куплю ещё одни такие же, а я ему говорю - Вы дочке своей купите, у неё зимних сапог нет ( они в разводе со свекровью, но живут вместе), так сразу заткнулся....

Бума
08.02.2012, 22:52

Ну справедливости ради - не самый худший вариант.А с путевкой - может передумает еще.

**Натали**
08.02.2012, 22:53
НЕеее, ну это мужики бабского типа, ненавижу таких :wife: На своих детей жалко денег :wife: У меня свёкр такого типа, помню купил себе ботинки и красуется, передо мной, такие красивые -куплю ещё одни такие же, а я ему говорю - Вы дочке своей купите, у неё зимних сапог нет ( они в разводе со свекровью, но живут вместе), так сразу заткнулся....

ну да, он как раз такой. В кафе ребенка отвести постоянно говорит что денег нет :wife:и тут же начинает рассказывать какую машину собирается себе покупать

Nikimams
08.02.2012, 23:57
ну да, он как раз такой. В кафе ребенка отвести постоянно говорит что денег нет :wife:и тут же начинает рассказывать какую машину собирается себе покупать

.....про машины...думала только у нас так),только мне отказывалось на массаж ребёнку. А вообще жадность,самое мерзкое качество в мужчине,особенно по отношению к детям ! Интересно, в новой семье эти качества проявятся или будет играть до последнего?