PDA

Просмотр полной версии : Париж: как туда подешевле попасть?)))

Страницы : 1 [2]

кэт сю
01.12.2011, 17:46
Дорогой Foxien, Ваши советы бывают крайне ценны. Я не раз была Вам благодарна. Но бесконечные поучения кто, где и что должен правильно писать уже достали. Вы считаете себя истиной в последней инстанции? Кто дал Вам право без конца делать всем замечания? Как бы корректно и грамотно человек не задал вопрос, все равно "под настроение" будет публично поставлен на место, иной раз не корректно. Добрее надо быть, мы все люди, все ошибаемся и, бывает, глупо выглядим. Но, все равно, Вам спасибо.
P.S. "Хельсинки" и "Финляндия" пишутся с заглавной буквы.
По вопросу: перед покупкой билетов на сайте я зарегистрировалась. Вчера в личном кабинете никакой информации не было.

Foxlen
01.12.2011, 18:16
Дорогой Foxien, Ваши советы бывают крайне ценны. Я не раз была Вам благодарна. Но бесконечные поучения кто, где и что должен правильно писать уже достали. Вы считаете себя истиной в последней инстанции? Кто дал Вам право без конца делать всем замечания? Как бы корректно и грамотно человек не задал вопрос, все равно "под настроение" будет публично поставлен на место, иной раз не корректно. Добрее надо быть, мы все люди, все ошибаемся и, бывает, глупо выглядим. Но, все равно, Вам спасибо.
P.S. "Хельсинки" и "Финляндия" пишутся с заглавной буквы.
По вопросу: перед покупкой билетов на сайте я зарегистрировалась. Вчера в личном кабинете никакой информации не было.
Щаз пойду реветь розовыми соплями :))
Я кого-то поучал? Если я задаю вопросы, которые кому-то не нравятся, то право на это мне дает публичный форум. Разумеется, формально - в рамках темы. Публичный форум предполагает не только розовые, поощерительные слюни в чей-то адрес, но и порцию дерьма, если по делу. Если человек к этому не готов морально, психологически, то велкам на закрытые форумы-междусобойчики. Ну всё строго имхо :)
ЗЫ. Себя считаю не "истиной в последней инстанции", а "стебущимся раздолбаем-путешественником", ага :))

Foxlen
01.12.2011, 18:24
Задавала свой вопрос в соседней теме, задам и здесь.

Я даже не поленюсь перефразировать свой вопрос, который Вам так не понравился.

Как соотносится Ваш текст выше и соотв. Ваши действия с Правилами форума:
"2.Запрещено создавать темы/сообщения одинакового содержания в разных разделах форума, а также их дублирование в одном подразделе"

?

:004:

кэт сю
01.12.2011, 18:42
Розовые сопли - какая прелесть! Тогда я одеваю розовые очки и мне Ваша неучтивость - пофиг!
По делу: кабинет пуст. В Сбербанке сказали, что деньги находятся в авторизации. Что посоветуете, любезный? Писать письмо норвегам? Безмерно благодарна за помощь!

Foxlen
01.12.2011, 18:45
Розовые сопли - какая прелесть! Тогда я одеваю розовые очки и мне Ваша неучтивость - пофиг!
По делу: кабинет пуст. В Сбербанке сказали, что деньги находятся в авторизации. Что посоветуете, любезный? Писать письмо норвегам? Безмерно благодарна за помощь!
Я пока не получил ответ на свой вопрос выше :)
"деньги находятся в авторизации" - заморожены, но не сняты?

кэт сю
01.12.2011, 19:36
Это Вы умный, а так - вышла погулять. Вам виднее, что имели в виду в Сбербанке, когда отвечали, что деньги находятся в авторизации. Сообщение о том, что покупка на некоторую сумму прошла успешно я получила. И, якобы, мой счет стал меньше на нее же. Вопрос, уважаемые знатоки: купила ли я билеты?

twinkling
02.12.2011, 14:28
Вот и я сначала думал купить, а потом решил, что в мире еще много интересных мест, куда можно за 100 евро слетать, а в ПарЫже я ужо был :)
Имхо из Парижа дальше транзитом лететь к морю не выйдет дешево, будет уже сопоставимо с прямым перелетом, т.ч. "овчинка выделки не стоит".
За несколько дней мониторинга я пришла к такому же выводу:005:
ТОлько если в Италию на арендованной машине,но удовольствие сомнительное:016:
ПыСы нашла выход- детей в Диснейленд надо свозить:ded::)) Так что на несколько дней пожалуй всё-таки выберемся:080:
Это Вы умный, а так - вышла погулять. Вам виднее, что имели в виду в Сбербанке, когда отвечали, что деньги находятся в авторизации. Сообщение о том, что покупка на некоторую сумму прошла успешно я получила. И, якобы, мой счет стал меньше на нее же. Вопрос, уважаемые знатоки: купила ли я билеты?
:010:
Ну слушайте...как-то совсем уже не красиво и высокомерно.И разговаривая так вы ещё поучаете других как им общаться:005:
По вашей теме могу сказать одно-кроме норвегов никто не скажет вам купили вы билеты или нет.Так что пишите/звоните им и узнавайте!

Foxlen
02.12.2011, 15:02
:010:
Ну слушайте...как-то совсем уже не красиво и высокомерно.И разговаривая так вы ещё поучаете других как им общаться:005:
Не мешайте девушке, у нее просто розовые очки неправильно подобраны :))

Полюсик
02.12.2011, 17:15
Сегодня смотрела билеты в Париж с вылетом из Таллина Estonian Air, на интересующие меня даты цена на 2 взрослых и ребенка 5 лет туда стоит 159 евро, обратно 196, при том что утром обратно стоили 190. А неделю назад смотрела цена обратно была 229, а потом 349 и это все на одни и те же даты. Может кто уже следил за ценами какая минимальная цена может быть у этой авиакомпании на перелет, или меньше чем сейчас ждать не стоит. Понимаю что 355 евро на 3 туда-обратно итак дешево.

Foxlen
02.12.2011, 17:33
Сегодня смотрела билеты в Париж с вылетом из Таллина Estonian Air, на интересующие меня даты цена на 2 взрослых и ребенка 5 лет туда стоит 159 евро, обратно 196, при том что утром обратно стоили 190. А неделю назад смотрела цена обратно была 229, а потом 349 и это все на одни и те же даты. Может кто уже следил за ценами какая минимальная цена может быть у этой авиакомпании на перелет, или меньше чем сейчас ждать не стоит. Понимаю что 355 евро на 3 туда-обратно итак дешево.
В прошлом месяце по 111е было. Велкам в профильную http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4752807 Там есть эта инфа.