Просмотр полной версии : Париж: как туда подешевле попасть?)))
В марте следующего года хочу сделать себе на ДР подарок - поехать с мужем в Париж. Бюджет очень ограничен, но хочется все увидеть и пережить)) Подскажите бюджетные (очень бюджетные) варианты, как туда попасть и где остановиться. Приблизительное время заезда с 6 по 12 марта (т.е. непосредственное нахождение в Париже) Возможны варианты попадания во Францию через другие страны.
Наш прошлогодний вариант (ну почти :) ):
50 евро самолет Лаппа-Шарлеруа-Лаппа (Ryanair)
+
40 евро скоростной поезд Тайлис на маршруте Шарлеруа-Париж-Шарлеруа
Итого: 90 евро на пакса за туда-обратно при бронировании за несколько месяцев заранее (ближе к датам цена возрастет)
NataNica
12.09.2011, 02:54
Менее бюджетный вариант долететь до Дюссельдорфа, а там поездом.
Или смотрите на днях у ЭирФранц акция должна начаться, может будет что-то интересное.
+
Итого: 90 евро на пакса за туда-обратно при бронировании за несколько месяцев заранее (ближе к датам цена возрастет)
А это на одного человека цены?
NataNica
12.09.2011, 03:00
Я думаю на одного.
Я думаю на одного.
Ну я тоже так подумала...
Менее бюджетный вариант долететь до Дюссельдорфа, а там поездом.
Или смотрите на днях у ЭирФранц акция должна начаться, может будет что-то интересное.
А до Дюссельдорфа Вы имеете ввиду из Питера лететь?
NataNica
12.09.2011, 03:26
А до Дюссельдорфа Вы имеете ввиду из Питера лететь?
Да из Питера, из Дюссельдорфа каждые полчаса ходят электрички в Кельн, а из Кельна за 30 евро и за 3 часа 30 мин можно доехать до Парижа (поезд вроде Талис называется).
Билет СПб-Дюссельдорф-СПб за 5000 руб. (на человека) можно купить легко, а если поискать, то и дешевле можно.
Да из Питера, из Дюссельдорфа каждые полчаса ходят электрички в Кельн, а из Кельна за 30 евро и за 3 часа 30 мин можно доехать до Парижа (поезд вроде Талис называется).
Билет СПб-Дюссельдорф-СПб за 5000 руб. (на человека) можно купить легко, а если поискать, то и дешевле можно.
Спасибо! Попробуем поискать) Время пока позволяет))
NataNica
12.09.2011, 03:38
вот ссылка как бронировать Талис (чем раньше, тем лучше)
http://evropult.info/instrukcii-po-bronirovaniyu/instrukciya-po-bronirovaniyu-thalys
но я бы на Вашем месте подождала акции ЭирФранс, сейчас на Ваши даты билеты стоят 13600. Акция вроде с 15 начинается. Или ловите билеты дешевые до Дюсселя. На днях видела кто-то за 2700 у Люфтганзы купил, но это с промокодами. Я на днях купила за 14 на троих.
вот ссылка как бронировать Талис (чем раньше, тем лучше)
http://evropult.info/instrukcii-po-bronirovaniyu/instrukciya-po-bronirovaniyu-thalys
но я бы на Вашем месте подождала акции ЭирФранс, сейчас на Ваши даты билеты стоят 13600. Акция вроде с 15 начинается. Или ловите билеты дешевые до Дюсселя. На днях видела кто-то за 2700 у Люфтганзы купил, но это с промокодами. Я на днях купила за 14 на троих.
А что за помокоды? и где их взять?
NataNica
12.09.2011, 03:52
Про промокоды почитайте на форуме Винского там много и хорошо написано, и на литлване есть тема.
Про промокоды почитайте на форуме Винского там много и хорошо написано, и на литлване есть тема.
Попробовала поискать про промокоды на форуме Винского, но почему-то не нашла... если есть возможность скинуть ссылочку, пожалуйста, киньте... Очень прошу!
NataNica
12.09.2011, 11:15
ну например вот
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=60&t=104416
Ну я тоже так подумала...
А "всколькером" Вы собрались за 90 евро в ПарЫж слетать, а? :) Чего тут думать...
"на пакса"="за 1 (одного) пассажира"
:)
Удачи!
Wildflower
12.09.2011, 11:32
KLM с пересадкой в Амстердаме. На ваши даты перелёт Хельсинки-Париж(через Амстер) - Хельсинки обойдётся в 7342 руб (туда-обратно)
ну так, прикиньте сколько сейчас стоит на наш недалекий юг плацкартом съездить, да даже не на юг
муж у меня в Пермь летел на похороны пару лет назад - 4 тыс. билет и билетов не купить при этом, т.к. самолет не каждый день
в Париже ведь ещё проживание дорогое ближе к центру, а есть районы, где просто страшно жить - слышали, наверное про проблемы с эмигрантами
а из пригородов нужно тратить деньги на дорогу
granat_ka
12.09.2011, 22:36
Знатоки Парижа подскажите мне пожалуйста :091: У дочурки мЯчта увидеть подсвеченную Эйфелеву башню ночью. Вот и вздумалось мне на 10-летний юбилей любимого чада организовать поездку, проблема -это конец февраля :010: Отсюда вопрос - а стОит ли в Париж в это время или все-таки перенести на другое время года?
Посмотрела погодные архивы , почитала форумы разные - вроде пишут что Париж в это время не айс, а что вы думаете?
Аффтор, простите что влезла в Вашу темку :008:
Знатоки Парижа подскажите мне пожалуйста :091: У дочурки мЯчта увидеть подсвеченную Эйфелеву башню ночью. Вот и вздумалось мне на 10-летний юбилей любимого чада организовать поездку, проблема -это конец февраля :010: Отсюда вопрос - а стОит ли в Париж в это время или все-таки перенести на другое время года?
Посмотрела погодные архивы , почитала форумы разные - вроде пишут что Париж в это время не айс, а что вы думаете?
Вам лучше задавать этот вопрос вот здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=66675195#post66675195
И перед автором извиняться не пришлось бы.
granat_ka
13.09.2011, 00:45
Вам лучше задавать этот вопрос вот здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=66675195#post66675195
И перед автором извиняться не пришлось бы.
Спасибо, уже сама нашла, а потереть не успела, комп завис :))
Можно и мне узнать как "бюджетнее" попасть в Париж, но только в июле-августе? Хотим с мужем сначала по Парижу погулять, а потом в Прованс (возможно, с захватом Марселя). Подскажите - кто был, пожалуйста!!!
Можно и мне узнать как "бюджетнее" попасть в Париж, но только в июле-августе? Хотим с мужем сначала по Парижу погулять, а потом в Прованс (возможно, с захватом Марселя). Подскажите - кто был, пожалуйста!!!
Ух ты, оказывается, Париж в июле-августе переезжает в другое место и перечисленные выше в теме варианты в этот период не действуют! :))
Ух ты, оказывается, Париж в июле-августе переезжает в другое место и перечисленные выше в теме варианты в этот период не действуют! :))
Ну что ж вы так?...
Посмотрите предложения выше)))
Мне очень понравился вариант: Питер-Дюссельдорф-Кельн-Париж
И дешево, и в Германии побывать получается)) Главное по времени состыковаться....
А лично у меня возник вопрос: сколько по времени и по деньгам выйдет электричка из Дюссельдорфа в Кёльн?
У меня уже с вариантами дешевого маршрута мозг закипать начинает... А еще сессия на носу, так мне вообще не до Парижа... Но к поездке все равно хочу подготовиться основательно...
Еще решила, что надо дождаться стоимости и времени поездов Талис... Кажется, их можно бронировать как минимум за 92 дня... (или я что-то путаю?)
Milena27
15.09.2011, 10:31
Друзья летали Ryanair из Лапы в Брюссель а оттуда до Парижа на поезде. Тоже бюджетный вариант
Друзья летали Ryanair из Лапы в Брюссель а оттуда до Парижа на поезде. Тоже бюджетный вариант
В данном варианте Брюссель оказывается Шарлеруа, а дальше см. второе сообщение темы. Думаю, что на самом деле дешевле 44 евро в Париж точно не попасть, если не автостопом или пешком.
Ну что ж вы так?...
Мадам считает, что я где-то ошибся?
Единственное, что можно добавить - следующим летом как и всяким летом будут определенные акции и скидки у перевозчиков, что может сократить общие трансферные расходы, но, чтобы об этом узнать, нужно, собственно, до этого лета дожить. Ну или хотя бы до начала следующего года - раньше информация по акциям на этот период перелета\переезда вряд ли появится.
вы же говорите про погоду - сейчас такая ситуация с экологией, что за три дня предсказать трудно
я покупала билеты на середину марта, а знакомая летала в феврале - у них все 3 дня были теплыми, весенними, сидели загорали на солнышке, ходили в расстегнутых куртках и париж оставил впечатление теплого города, а мы прилетели из снежного ещё Питера в 20-градусную жару и солнцепек, а на следующий день стало 6 градусов, ещё через день задул холодный ветер - шапку хотелось купить, хотя я их и здесь в марте не ношу. Гулять было некомфортно, мерзли откровенно - кофе с коньяком грелись, прошли через люксембургский сад - пальцы не двигались, носы красные
вывод один - этожепогода
от неё теперь такие явления получают в тех местах, где ранее их не наблюдалось и сто лет уже не было....
Мы летали Ryanair Тампере-Осло-Париж и обратно в марте все перелеты обошлись в 3100 руб. на двоих.
сейчас Россия прислала акцию
С 15 сентября по 4 октября авиакомпания "Россия" проведёт распродажу билетов на международные направления полётов. В рамках акции пассажиры компании смогут приобрести билеты по привлекательным тарифам более чем в 20 городов ближнего и дальнего зарубежья. Предложение действительно для вылетов с 1 ноября по 20 декабря 2011 года. Спешите, количество мест ограничено!
Париж - от 125 евро / 5 250 руб. в одну сторону и от 155 евро / 6 510 руб. туда и обратно
я бы рекомендовала отталкиваться от акции, чем ждать у моря, когда на мечтаемое время появятся скидки
если скидки на февраль вещь весьма реальная, то на август трудно осуществимая, как и на период рождества-нг
Мы летали Ryanair Тампере-Осло-Париж и обратно в марте все перелеты обошлись в 3100 руб. на двоих.
так к перелетам необходимо прибавить сумму за дорогу до Тампере - это тоже дорога в Париж, если не путаю - 45 евро в один конец на маршрутке
а если на машине - 2300 гринкарта + бензин+ парковка
учитывать надо так же и время, фактически она превратится в один день
и ещё - у ранэйра практикуются часто ранние вылеты, поздние прилеты, неудобные стыковки, которые заставляют оплачивать ночевку, хотя бы ради комфорта ребенка, многие взрослые предпочитают ночевать в аэропорту
Т.е. Вам билеты туда-обратно на человека по 38 евро обошлись? Ого, запишу :)
36 евро до Осло и обратно 328 норвежских крон до Парижа и обратно. Пришлось переночевать в Осло когда летели туда, но зато в 8 утра были в Париже. И обратно когда летели до остановки автобуса шли пешком в 3 часа утра примерно 5км. Романтика.
36 евро до Осло и обратно 328 норвежских крон до Парижа и обратно. Пришлось переночевать в Осло когда летели туда, но зато в 8 утра были в Париже. И обратно когда летели до остановки автобуса шли пешком в 3 часа утра примерно 5км. Романтика.
Т.е. Вы нас запутали? :) Ваш двухсегментный перелет "туда-обратно" получился 36евро+44евро=80 евро + ночевка в Осло? Тогда это дороже и дольше, чем 90 евро в тот же день за Лаппа-Шарлеруа-Париж(ж\д). При этом до Тампере значительно дальше ехать, чем до Лаппы. Вычеркиваем :)
Ночевка в аэропорту Осло кроме как бутылочки ликёра из дьюти-фри аэропорта и пару чашечек кофе никаких финансовых затрат не понесла. Коллега по работе ездил по маршруту Лаппа-Шарлеруа-Париж, вышло дороже, и обратно тоже ночевал в Шарлеруа.:)
У Вас 90евро на человека, а у нас 80 на двоих
Ночевка в аэропорту Осло кроме как бутылочки ликёра из дьюти-фри аэропорта и пару чашечек кофе никаких финансовых затрат не понесла. Коллега по работе ездил по маршруту Лаппа-Шарлеруа-Париж, вышло дороже, и обратно тоже ночевал в Шарлеруа.:)
так билет можно купить на один и тот же рейс, на один и то же день и за 9.90 и за 60 евро - ловите выгодный, больше шансов, например, когда открывается продажа на данный месяц
ну и дорогу от Питера до Тампере - не сравнить с дорогой до Лаппеенранты, тут уж и переплатишь, лишь бы не ночевать сидя на стуле и не трястись 500 км, то ещё щастье сидеть 6 часов в машине
А Easy Jet уже не летает в Париж из Хельсинки? Если заранее озадачиться билетами, то можно по приятным ценам слетать.
IDreamer
15.09.2011, 16:35
+
сколько по времени выходит?
А Easy Jet уже не летает в Париж из Хельсинки? Если заранее озадачиться билетами, то можно по приятным ценам слетать.
C июля ИЗИДЖЕТ ушел из Хельсинки точно (многим форумчанам вернули деньги) и вроде бы из Финляндии совсем или собирается закругляться в Финляндии
сколько по времени выходит?
- от 3х часов Питер-Лаппа
- 2 часа перелет.
- 1.5 часа поезд
А дальше как состыкуетесь :)
а поезд как часто идет? в смысле это не проблема попасть с самолета на поезд? или в случае задержки придется брать ночь?
а поезд как часто идет? в смысле это не проблема попасть с самолета на поезд? или в случае задержки придется брать ночь?
Речь идет о скоростном Тайлисе. Непосредственно через Шарлеруа он только дважды в день проходит, к сожалению. Но в 40 минутах Брюссель, через который он почти каждый час идет. Т.е. ночевать или полдня дурака валять не придется точно :)
а-а-а, во времена моей молодости из Брюсселя все ездили автобусом в Париж, вроде самый недорогой способ был
Мой вопрос актуален: что там со временем и бюджетом на поезд Дюссельдорф-Кёльн? Может есть сайтик какой, где можно посмотреть?
Мой вопрос актуален: что там со временем и бюджетом на поезд Дюссельдорф-Кёльн? Может есть сайтик какой, где можно посмотреть?
Да, есть такой ма-а-аленький сайтик - http://www.bahn.de :)
twinkling
16.09.2011, 12:55
а-а-а, во времена моей молодости из Брюсселя все ездили автобусом в Париж, вроде самый недорогой способ был
И сейчас такой способ есть-у Евролайнса;)
Билет Брюссель-Париж стоит от 9 евро. Ехать 4 часа.
А на скоростном Тайлисе-2 часа (Париж-Шарлеруа) Билет на одного-25 евро.
итого: Лапа-Шарлеруа-Лапа около 50е
Шарлеруа-Париж-Шарлеруа(Тайлис) 50е
Брюссель-Париж-Брюссель(Евролайнс) около 20е
Но до Брюсселя ещё надо добраться из а/п Шарлеруа. Трансфер стоит 13е в одну сторону.
Вроде все возможные пути расписала:))
Да, в ветке ранэйра читала, но 9 евро - это то же кажется не стандартная цена, а со скидкой, хотя они у европейского Евролайнса, практически постоянные, исключая Рождество и Пасху
Вот все же, когда касается посещения отдельных городов Европы, когда летишь туда ненадолго, то мне больше нравится быстро это провернуть, одним прилетом на место.
Когда летишь отдыхать или в длительный экскурсионный тур, то да, можно пожертвовать на дорогу.
А ещё писала отчет мама, которая путешествовала с сыном-подростком. Они летели из Тампере в Лондон, а там под Ла-Маншем на скоростном поезде евростар добирались до Парижа (сама поездка отдельная достопримечательность). При раннем бронировании поезд можно прикупить недорого относительно. Вот рисковые люди - без английской Визы прорвались, но у них всё получилось Тампере-Лондон-Париж неделя
twinkling
16.09.2011, 15:19
Да, в ветке ранэйра читала, но 9 евро - это то же кажется не стандартная цена, а со скидкой, хотя они у европейского Евролайнса, практически постоянные, исключая Рождество и Пасху
Вот все же, когда касается посещения отдельных городов Европы, когда летишь туда ненадолго, то мне больше нравится быстро это провернуть, одним прилетом на место.
Когда летишь отдыхать или в длительный экскурсионный тур, то да, можно пожертвовать на дорогу.
У Евролайнса чем раньше покупаешь,тем больше вариантов.Есть тариф супер-промо,есть просто промо,есть стандарт.Сколько я не смотрела-примерно за месяц есть все варианты.
Мне естессно тоже больше нравится прямые перелеты,но нас четверо:065:Соответственно сразу цена умножается на 4:001:
Поэтому жаба не дает отдать кучу денег за прямой перелет.Я сразу начинаю считать,сколько всего я могу накупить нужного на эти деньги:065:
о и я сюда!
перепадает квартира в Париже:love: нужно будет резко стартануть любым возможным вариантом.изучаю варианты:096:
вот из Питера совсем невыгодно
вроде аирберлин опять что-то прислал на 2012, было там по 103 евро предложение
Да, есть такой ма-а-аленький сайтик - http://www.bahn.de :)
Спасибочки!!!:flower:
У меня мама закупилась АйрБерлином по 7 т. с копейками на март. Для вылета из Питера считаю, что неплохо. А мы на этот НГ летали 150 евриков на двоих, но Изиками, жаль прекратили полеты(((.
У меня мама закупилась АйрБерлином по 7 т. с копейками на март. Для вылета из Питера считаю, что неплохо. А мы на этот НГ летали 150 евриков на двоих, но Изиками, жаль прекратили полеты(((.
с пересадкой в Берлине, да? (тоже смотрю их..)
да в Берлине и по-моему не очень длительной.
Добрый день!А подскажите,пожалуйста,а куда именно территориально в Париж этот скоростной поезд прибывает?И можно ли оттуда как-то добраться до юга Франции (Марсель,Тулон)?Наверное,очень заморочно получается.
да в Берлине и по-моему не очень длительной.
да, в Тегеле из терминала в терминал бежать, задача не из легких)))такие расстояния....
twinkling
18.09.2011, 23:35
Добрый день!А подскажите,пожалуйста,а куда именно территориально в Париж этот скоростной поезд прибывает?И можно ли оттуда как-то добраться до юга Франции (Марсель,Тулон)?Наверное,очень заморочно получается.
Тайлис из Шарлеруа прибывает на Северный вокзал-Gare du Nord. До юга можно добраться на поездах,самолётах,автобусах.
woodgrouse
19.09.2011, 11:08
на конец октября Paris Beauvais - Oslo (Rygge) по одному евро билеты
там еще Tampere - Oslo (Rygge)-Tampere по 6 евро и туда и обратно ( итоговая цена ) на октябрь тоже
chanelll
19.09.2011, 13:25
подпишусь)
на конец октября Paris Beauvais - Oslo (Rygge) по одному евро билеты
Что-то я не могу найти билеты за такую цену у ранэйров =(( ткните куда смотреть плиз))
может уже и нету, ранэйр - такой
я вижу по 47 НК, а это порядка 5 евро
woodgrouse
19.09.2011, 22:44
Что-то я не могу найти билеты за такую цену у ранэйров =(( ткните куда смотреть плиз))
ДА УЖЕ ПО 6 :001:
ДА УЖЕ ПО 6 :001:
Эх... жаль... но по 6 тоже неплохо :)
Тайлис из Шарлеруа прибывает на Северный вокзал-Gare du Nord. До юга можно добраться на поездах,самолётах,автобусах.
Спасибо большое!:flower:
А я тут посчитала... Что мне наверно проще через Таллин ехать... До Таллина из Питера билетики есть дешевые http://www.simpleexpress.eu/lang/ru
у них есть акция - первые 5 билетов на каждое отправление стоят 3 евро
самолет 2 чел/туда-обратно Люфтами с промокодами: 323 евро
т.е. сумма 2чел/туда-обратно = 335 евро
Попробовала посчитать выше предложенные варианты... Райаны - это вариант, но на мои даты их пока просто нет...
СПб-Дюс-Кельн-Париж - это не вариант... даже если подкатит распродажа до Дюса - это стыковки по времени, заморочка с времяпрепровождением и питанием... и прочие мелочи. В моем же случае Вариант отправления Таллин-Париж считаю самым оптимальным (не смотря на то, что рейс с одной пересадкой, которые в общей сложности занимают 1ч25 мин)
Как ни странно, но я этот вариант ни разу не встретила на форуме...
vikusja2387
26.10.2011, 11:22
самолет 2 чел/туда-обратно Люфтами с промокодами: 323 евро
т.е. сумма 2чел/туда-обратно = 335 евро
что за Люфты??? где такие билеты найти?) и промокоды?? помогите,я в первый раз:))
что за Люфты??? где такие билеты найти?) и промокоды?? помогите,я в первый раз:))
www.lufthansa.com (http://www.lufthansa.com)
Скажите, а как добираются от Шарлеруа аэропорта до Шарлеруа вокзала на поезд который идет в Париж?
мы прилетаем в Шарлеруа в 11.00 и улетаем обратно в 6 утра оттуда же
twinkling
30.10.2011, 21:04
Мы ехали на такси от отеля в центре Шарлеруа до а/п. Стоило 20е. Ходят автобусы,но только в рабочее время.Но Тайлис ходит не каждый день из Шарлеруа,если не ошибаюсь.Да и время у него говорили не удобное для стыковки с Ранэйром.
Мне кажется проще доехать до Брюсселя(13е) и оттуда поездами/автобусами в Париж.
А лично у меня возник вопрос: сколько по времени и по деньгам выйдет электричка из Дюссельдорфа в Кёльн?
У меня уже с вариантами дешевого маршрута мозг закипать начинает... А еще сессия на носу, так мне вообще не до Парижа... Но к поездке все равно хочу подготовиться основательно...
Еще решила, что надо дождаться стоимости и времени поездов Талис... Кажется, их можно бронировать как минимум за 92 дня... (или я что-то путаю?)
1 билет 10 евро, полчаса
И всё таки, я лечу прямо из Питера в Париж Балтиками. Успела купить билеты на двоих туда-обратно за 14 тыс. И решила, что так будет и удобно, и дёшево!
twinkling
27.11.2011, 11:22
И всё таки, я лечу прямо из Питера в Париж Балтиками. Успела купить билеты на двоих туда-обратно за 14 тыс. И решила, что так будет и удобно, и дёшево!
На двоих туда-обратно 14 тыщ?:010: Это отличная цена:flower:
а стыковка удобная?
Филадельфия
27.11.2011, 13:03
Давно билеты покупали? Это с пересадкой?
а стыковка удобная?
Стыковка в Риге туда полтора часа, но обратно 12 часов. Зато меня очень устроило время вылета туда и обратно. Получается, что мы не теряем дни нахождения в самом Париже. А покупали 17го ноября.
На двоих туда-обратно 14 тыщ?:010: Это отличная цена:flower:
То что отличная цена - это я понимаю))) Слежу за ценами еще с сентября месяца.
Сейчас виден самый дешевый вариант на начало лета по 3500 рублей за туда-обратно из Хельсинки, прямой.
Мистерия
28.11.2011, 22:10
Сейчас виден самый дешевый вариант на начало лета по 3500 рублей за туда-обратно из Хельсинки, прямой.
Это у какой АК?
Лечу в середине января в Париж AirBaltic, обратно в Питер AirBerlin, стыковка - по полтора часа. 8 тыщ, куплено неделю назад ровно.
У какой АК? Очень надо-обещала детям диснейлэнд:flower:
twinkling
29.11.2011, 00:07
"Имя,сестра..."(с) :091::))
Какая АК?:091:
"Имя,сестра..."(с) :091::))
Какая АК?:091:
Норвеги. 36 евро туда (уже заканчиваются даты - начало июня, середина августа) и 50 евро обратно.
Норвеги. 36 евро туда (уже заканчиваются даты - начало июня, середина августа) и 50 евро обратно.
А можно ссылку на сайт
А можно ссылку на сайт
http://www.norwegian.com/en/flight/lowfare/Helsinki-ParisOrly?TripType=2&D_Day=01&R_Day=01&D_Month=201206&R_Month=201206&IncludeTransit=false&CurrencyCode=EUR&D_SelectedDay=11&dFare=36&MustContainPrice=36&tracker=TTContinue
и
http://www.norwegian.com/en/flight/lowfare/?D_City=HEL&A_City=ORY&D_Day=01&D_Month=201208&R_Day=01&R_Month=201208&IncludeTransit=false&AgreementCodeFK=-1&CurrencyCode=EUR&rnd=88060
twinkling
29.11.2011, 23:24
:flower:
:flower:
Думаете покупать?
Спасибо! Купил на майские =) Вышло по 86,5 с носа =)
Подскажите, пожалуйста. В стоимость билетов входят ведь сборы и налоги? А багаж? А что-то еще нужно дополнительно оплачивать? Спасибо.
Спасибо! Купил на майские =) Вышло по 86,5 с носа =)
Пожалуйста :)
Подскажите, пожалуйста. В стоимость билетов входят ведь сборы и налоги? А багаж? А что-то еще нужно дополнительно оплачивать? Спасибо.
Вы спрашиваете о конкретных билетах конкретной АК или в общем? Если в общем, то ответ на все Ваши вопросы может быть разным, причем диаметрально противоположным.
Нет-нет, я пытаюсь купить у Норвежских авиалиний.
Нет-нет, я пытаюсь купить у Норвежских авиалиний.
У норвегов Вы сразу видите цену с налогами и сборами. Багаж заказывается и оплачивается отдельно.
Спасибо. Помогите, пожалуйста, разобраться как оплатить багаж отдельно. У них нет русскоязычной версии, а мой английский не настолько хорош... Еще раз спасибо!!!
twinkling
30.11.2011, 15:26
Думаете покупать?
Чахну над ними,как Кощей над златом:065:За такие деньги и не взять-себя не уважать буду :073: Но муж против((( Говорит,что второй раз за полгода в Париж-это слишком:015:
Я ему моря-океяны обещала...Теперь судорожно пытаюсь найти куда можно улететь/уехать покупаться из Парижа в мае. Может вы подскажете?:008:
Спасибо. Помогите, пожалуйста, разобраться как оплатить багаж отдельно. У них нет русскоязычной версии, а мой английский не настолько хорош... Еще раз спасибо!!!
Когда выбраны рейсы,вы переходите на страницу бронирования,где надо заполнять ФИО.Там же выбираете багаж туда (Baggage outbound ) и багаж обратно (Baggage return ) .
Hand Baggage only-только ручная кладь-бесплатно
one bag- один чемодан/сумка за 8е
two bags-две сумки за 16е
итоговая сумма в правой колонке меняется в зависимости от кол-ва багажа.
Всё просто;)
Либо если билеты уже куплены,заходите в My reservations в верхнем правом углу главной страницы,и там добавляете багаж.
Чахну над ними,как Кощей над златом:065:За такие деньги и не взять-себя не уважать буду :073: Но муж против((( Говорит,что второй раз за полгода в Париж-это слишком:015:
Я ему моря-океяны обещала...Теперь судорожно пытаюсь найти куда можно улететь/уехать покупаться из Парижа в мае. Может вы подскажете?:008:
.
Вот и я сначала думал купить, а потом решил, что в мире еще много интересных мест, куда можно за 100 евро слетать, а в ПарЫже я ужо был :)
Имхо из Парижа дальше транзитом лететь к морю не выйдет дешево, будет уже сопоставимо с прямым перелетом, т.ч. "овчинка выделки не стоит".
Задавала свой вопрос в соседней теме, задам и здесь. Благодаря помощи форумчан, оплатила билеты до Парижа "Норвежскими авиалиниями". Деньги с карты сняли (дебетовая, Сбербанк), а подтверждения о покупке на почту так и не пришло. Так я и не знаю, купила ли я билеты?
Наташа86
01.12.2011, 09:34
Задавала свой вопрос в соседней теме, задам и здесь. Благодаря помощи форумчан, оплатила билеты до Парижа "Норвежскими авиалиниями". Деньги с карты сняли (дебетовая, Сбербанк), а подтверждения о покупке на почту так и не пришло. Так я и не знаю, купила ли я билеты?
думаю если сняли - значит купили:)
пробовать бы второй раз не стала, потом думаю сложнее будет вернуть если что((
подождите:) мне как-то тоже не сразу пришло письмо((( но я даже внимания не обратила(
А чего тот же вопрос еще не задали и во всех темах про самолеты, про хельсинки и про финляндию? Вы же не просто летите Норвежскими АЛ, к которым у Вас вопрос, в Париж, а еще и самолетом, из Хельсинки, из Финляндии. :)):))
По вопросу: вы регистрировались на сайте при покупке? Зайдите в Личный кабинет и проверьте наличие\состояние Вашей брони.
Через финку дешевле, у меня подруга всегда от туда летает!
Через финку дешевле, у меня подруга всегда от туда летает!
Так "от" или "туда" летает? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.