PDA

Просмотр полной версии : Почему после заявления в ЗАГС отношения портятся?

Страницы : 1 [2]

Старый Кошелек
13.09.2011, 14:48
Это потому что я не столь категорична, как многие.:008:
В конфликте всегда виноваты оба. А раз так, то надо не сбегать от него (конфликта) а решать, "идти на переговоры".:ded:
Потому что идеальных людей не бывает! А бегать всю жизнь вряд ли кому-то захочется :004:
а где здесь конфликт то? тут нет конфликта

Alysy
13.09.2011, 14:55
а где здесь конфликт то? тут нет конфликта

А это что?
Семейные будни?

Срывается по любому поводу. Цепляется ко всему.
Да и я, признатся, стал более раздрожительным. Как бы границы дозволенного пробую.

Контраст
13.09.2011, 14:56
В конфликте всегда виноваты оба. А раз так, то надо не сбегать от него (конфликта) а решать, "идти на переговоры".:ded:
Потому что идеальных людей не бывает! А бегать всю жизнь вряд ли кому-то захочется :004:Алиси, как уже было выведено из многократных ЖГ-топов, женщина гораздо более изощрена и искуссна именно в ведении различного вида споров...
Это генетически... Это один из видов её оружия...
И посему, перевод решения проблем в эту плоскость заведомо ставит мужчину в состояние, когда его интересы будут ущемлены...

Ведь вы не предлагаете решать женщине семейные вопросы в боксерском поединке... А ведь по сути то же самое...

Контраст
13.09.2011, 14:57
Потому что идеальных людей не бывает! А бегать всю жизнь вряд ли кому-то захочется :004:Ну да... Лучше потом бухать с мужиками в гараже, лишь бы домой не идти...:))

Дворнег
13.09.2011, 15:48
Я все понял, хватит флуда.
Полосок нет, изменил тактику, "повышаю значимость", жду реакции.
Должна быть. Не может не быть.

Alysy
13.09.2011, 15:57
Алиси, как уже было выведено из многократных ЖГ-топов, женщина гораздо более изощрена и искуссна именно в ведении различного вида споров...
Это генетически... Это один из видов её оружия...
И посему, перевод решения проблем в эту плоскость заведомо ставит мужчину в состояние, когда его интересы будут ущемлены...

Ведь вы не предлагаете решать женщине семейные вопросы в боксерском поединке... А ведь по сути то же самое...

Не соглашусь. Знаю большое количество мужчин( в том числе мой муж), которые дадут фору многим в том, что касается грамотных переговоров.
Заметьте, я говорю именно о переговорах, где выдвигаются требования и выслушиваются аргументы, а не о склоках с швырянием посуды и оскорблений в адрес близкого человека.

Alysy
13.09.2011, 15:58
Ну да... Лучше потом бухать с мужиками в гараже, лишь бы домой не идти...:))

Да, но в варианте избегания идти может быть просто не к кому :001:

Alysy
13.09.2011, 15:58
Я все понял, хватит флуда.
Полосок нет, изменил тактику, "повышаю значимость", жду реакции.
Должна быть. Не может не быть.

Не гоните нас! :wife:
Мы тут такие темы развиваем, а Вы!!!
Неблагодарный :010:

Контраст
13.09.2011, 16:22
Не соглашусь. Знаю большое количество мужчин( в том числе мой муж), которые дадут фору многим в том, что касается грамотных переговоров.
Заметьте, я говорю именно о переговорах, где выдвигаются требования и выслушиваются аргументы, а не о склоках с швырянием посуды и оскорблений в адрес близкого человека.А я знаю приличное количество женщин, которые вполне могут навалять своим мужчинам синяков...
Но это не есть - типично...

Alysy
13.09.2011, 16:23
А я знаю приличное количество женщин, которые вполне могут навалять своим мужчинам синяков...

:001::001::001:

Дворнег
13.09.2011, 16:32
Не гоните нас! :wife:
Мы тут такие темы развиваем, а Вы!!!
Неблагодарный :010:

ну, вот, огреб по мордасам на ровном месте..
Я вот думаю..... Боится она... Я её пол года уговаривал, уломал, вроде... А сейчас - соскочить хочет, ч то ли... пугает меня, мерзавка :004:. Ну, ни чо.

Не в таких ситуациях бывали. ожет, и расскажу, что получилось с моим планом.

Natashik
13.09.2011, 16:36
А почему уламывали? Скромницу разыгрывала или в Вас не уверена?
И надо ли Вам такое "согласие" на предложение руки и сердца?:005:

Alysy
13.09.2011, 16:38
Я вот думаю..... Боится она... Я её пол года уговаривал, уломал, вроде... А сейчас - соскочить хочет, ч то ли... пугает меня, мерзавка :004:. Ну, ни чо.

Не в таких ситуациях бывали. может, и расскажу, что получилось с моим планом.

Все :010: Теперь умру от любопытства :))

Alysy
13.09.2011, 16:39
А почему уламывали? Скромницу разыгрывала или в Вас не уверена?
И надо ли Вам такое "согласие" на предложение руки и сердца?:005:

Почему сразу скромница или не уверена?
У женщины до этого была своя, сложившаяся жизнь.
А менять что-то всегда страшно :001:

Контраст
13.09.2011, 16:41

Не в таких ситуациях бывали. ожет, и расскажу, что получилось с моим планом.Не понял...
Детей делать - нормально, а штамп ставить - сомневается?
Несрастушка...

Alysy
13.09.2011, 16:46
Не понял...
Несрастушка...

У неё уже есть один ребенок. Воспитывая его она привыкла расчитывать на себя.
И теперь сомневается, нужно ли ей начинать рассчитывать на кого-то еще. Все просто

А вообще, у меня складывается стойкое ощущение, что история списана с моей подруги. Только её уже лет 5 уломать не могут :046:

Контраст
13.09.2011, 16:48
У неё уже есть один ребенок. Воспитывая его она привыкла расчитывать на себя.
И теперь сомневается, нужно ли ей начинать рассчитывать на кого-то еще. Все просто

А вообще, у меня складывается стойкое ощущение, что история списана с моей подруги. Только её уже лет 5 уломать не могут :046:Она УЖЕ как полгода начала рассчитывать... Бо забеременеть и с первого раза можно...
Штамп тут уже ничего не решает...

Garda
13.09.2011, 16:53
К тому же, девушка может думать в том же направлении:
"Если он сейчас так себя ведет, то что же будет дальше? А через 10лет?":001:

-доктор, а мне можно будет выпивать?
-Когда?
-в будущем?
-В КАКОМ БУДУЩЕМ?!!!

Дворнег
13.09.2011, 17:00
Не понял...
Несрастушка...

вот и я о том.
НО ей это не довод. Воспитывать итак можно, типа я же её сына как-то воспитываю, давно уже..
на счет скромница - нет. Пуганая.

Natashik
13.09.2011, 17:01
Почему сразу скромница или не уверена?
У женщины до этого была своя, сложившаяся жизнь.
А менять что-то всегда страшно :001:
Не согласна.
Если менять страшно, значит ей это не надо. Или сейчас не надо, или с ним не надо, или вообще уже не надо.

Alysy
13.09.2011, 17:03
вот и я о том.
НО ей это не довод. Воспитывать итак можно, типа я же её сына как-то воспитываю, давно уже..

И все-таки я была права :004:
А все сразу "бежать, спасаться!" :046:

Контраст
13.09.2011, 17:04
И все-таки я была права :004:
А все сразу "бежать, спасаться!" :046:Время покажет...
Мне что то это всё крайне сомнительно...

Garda
13.09.2011, 17:06
Время покажет...

главное, чтобы не в разделе "криминальная хроника"

КУМA
13.09.2011, 18:35
Мда...
Была мысль, что это всё может быть проявлением двух крайних позиций...
То есть, она уже думает, что прибрала тебя к руками и посему приоткрылась...
Или же сомневается в том, что будете вместе и поэтому нервничает и пытается соскочить...
Но в свете вышесказанного - первый вариант преобладает по любому...

И посему, мне кажется, сначала хорошо бы разобраться в человеке, и только потом не пользоваться презервативами...
Бо - чревато...

я присоединяюсь к мнению товарища
против женщин ничего не имею, но я за крепкий институт брака.

а тут однозначный ахтунг

и дальше ТОЛЬКО хуже.

Дворнег
13.09.2011, 22:41
Ахтунг не ахтунг, пока не ясно.
Полтора года все хорошо, и вдруг месяц все плохо. Понятно, что до время Х еще есть время. Посмотрю, конечно, но люблю её. И она любит. Чувствую.
Получилось мотива два
-либо в преддверии брака "коготки показывает"
-либо брака боится\не хочет и провоцирует, чтобы я психанул и ушел от неё. Сам. А она получит очередное подтверждение "все М козлы".

При однозначной вводной "люблю её" выходов три:
- отменить свадьбу, жить, как жили.
- Смириться с её новым поведением и принять его как "наступившее настоящее", адаптироваться. выносить мусор и релаксировать на стороне.
- корректно показать, что такого поведения\отношения не потерплю, и смотреть на реакцию - а) пойдет на контакт - поговрить. б) не пойдет на контакт - или прекратит стервить, или нет.
Если прекратит, то все в порядке. Если нет - смотри первые два варианта.

Как схема?

Mост Ватерлоо
13.09.2011, 23:02

Как схема?

Это тебе не ясно, мы тут как видишь, пораскинули за тебя мозгами и приняли решение валить. Приняли за тебя, поскольку ты влюблен и не адекватен по этой причине. Нормально для мужика.

Еще раз. Валить.

Дворнег
13.09.2011, 23:17
ПОвторю сказанное мной сегодня в соседнем топе.....

Безвыходно, если очевидный выход не устраивает.

Валить - не устраивает.
Хреново.

Mост Ватерлоо
13.09.2011, 23:35
Бежать или привыкать?
Я может вопрос плохо понял? Переформулируйте.

Дворнег
13.09.2011, 23:45
Я может вопрос плохо понял? Переформулируйте.

да. мой косяк...
хочу остаться, прошу совета в методах.
Не хочу валить, точно.

Cherries
13.09.2011, 23:47
да. мой косяк...
хочу остаться, прошу совета в методах.
Не хочу валить, точно.

Свалить всегда успеется!

Вы оба люди взрослые- поговорите.

Свалить легко, а вот найти любимого человека очень сложно....

Комяга
14.09.2011, 03:21
Поговорите, искренне и на чистоту,с чувством и расстановкой, вы не поверите насколько это действенно , правда некоторые за это еще психологам платят

Modesto
14.09.2011, 09:33
Я вот думаю..... Боится она... Я её пол года уговаривал, уломал, вроде... А сейчас - соскочить хочет, ч то ли... пугает меня, мерзавка
До этого момента еще сомневался, теперь пришел к однозначному мнению.
Подъем руки на (будущего) мужа непростителен и показывает, что дальше будет только хуже.
Уговаривать женщину - вообще ошибка. Любящие друг друга люди идут к свадьбе с радостью и по взаимному согласию. Мужчине свойственно больше сомневаться, поэтому скорее для девушки естественно подталкивать его к решительному шагу, а не наоборот.
Пока вижу любовь только со стороны ТС. Она явно действует ему на мозг и заставляет не видеть очевидного.

Напрашивающийся совет однозначен - валить, пока нет двух полосок. Но ТС ему не последует... поэтому дам другой совет. Пока не поздно, переписать имущество на родителей и срочно поверить в Бога (если пока не крещен), чтобы потом было легче уйти в монастырь :073:

Дворнег
14.09.2011, 09:55
Подъем руки на (будущего) мужа непростителен и показывает, что дальше будет только хуже.
:073:

да не, братан, это я в топе от Алису огреб, не дома.
Дома нормально все.

mini mi
14.09.2011, 10:14
.. необходимость " геройства" в собственном доме = мазохизм в квадрате
:)) утащу в цитату.

Вот это и ответ на вопрос.
Пуганая. Плюс к этому в Вас не уверенная . Для многих женщин, вопреки расхожему( лв-шному) мнению, брак это не прогуляться сходить, мол не понравиться-уйду к мамо.
Одно дело воспринимать Вас , как любовника, сожителя, что не исключает поиска , например более подходящего партнера, более надежного или просто очередного. Или просто ощущение некой свободы, которой возможно никогда не воспользуешься в...э.. хулиганских целях, но эта возможность греет однозначно . ( в фильме "о чем говорят мужчины" размышление о вилках)
И совсем другое, воспринимать Вас, как потенциального мужа.
Гигантская ответственность за свою жизнь прежде всего.....
Для женщины ответ на вопрос: "а туда ли я иду, с тем ли", всегда
должен быть только "да", без сомнительных ноток.
А с Вами она так не может сказать...
И еще , переход от обычной к штамповнаной жизни должен быть плавным, сам-собой разумеющимся.
Если это не так, 100% лучше со свадебкой повременить. (А вобще-то , не понимаю такого дикого рвения мужика в загс. )

Поговорите, искренне и на чистоту,с чувством и расстановкой, вы не поверите насколько это действенно , правда некоторые за это еще психологам платят
Разговор -это прекрасно конечно, но очень важно человека вытянуть на откровенность, искренность.
Вполне возможно, что за словами: "я не готова", скрывается, : "не достаточно крепко люблю тебя"

Старый Кошелек
14.09.2011, 11:13
На амом деле у наших ближайших соседей -в скандинавских странах и прежде всего в Швеции уже давно такой феномен - люди живут вместе годами, детей рожают .. потом регистрируют брак и БАЦ - пол-года - скандалы- развод
Сам факт наличия формализованых взаимных обязательств начинает напрягать..

Evgenik
14.09.2011, 11:46
Встретились, полюбили, жили вместе. Все было хорошо, ну как минимум в рамках общепринятых норм.
Сделал предложение, она согласилась, подали заявление в ЗАГС, на середину ноября. Подали с месяц назад.
Отношения резко ухудшились. Раньше за год совместной жизни так не ругались, а теперь каждый день,хоть по мелочи.
Срывается по любому поводу. Цепляется ко всему. Количество просьб выросло в разы - унеси, принеси, купи, прибей. Срочно. Сию минуту.
Да и я, признатся, стал более раздрожительным. Смотрю на неё и думаю - и это все?
Как бы границы дозволенного пробую.
Что думаете, это после свадьбы пройдет или усугубиться?
Бежать или привыкать?

Ну так ты не путай рекламную компанию фирмы с работой в ней))))

Ю.И.
14.09.2011, 11:52
На амом деле у наших ближайших соседей -в скандинавских странах и прежде всего в Швеции уже давно такой феномен - люди живут вместе годами, детей рожают .. потом регистрируют брак и БАЦ - пол-года - скандалы- развод
Сам факт наличия формализованых взаимных обязательств начинает напрягать..

То же самое происходит при венчании. Живут в браке 20 лет, 30 лет, потом решают повенчаться, после чего разводятся. Загадка.

Папаня
14.09.2011, 12:58
...
Напрашивающийся совет однозначен - валить, пока нет двух полосок. Но ТС ему не последует... поэтому дам другой совет. Пока не поздно, переписать имущество на родителей ...
:053:
:026:

Контраст
14.09.2011, 13:02
Полтора года все хорошо, и вдруг месяц все плохо. Понятно, что до время Х еще есть время. Посмотрю, конечно, но люблю её. И она любит. Чувствую.
Получилось мотива два
-либо в преддверии брака "коготки показывает"
-либо брака боится\не хочет и провоцирует, чтобы я психанул и ушел от неё. Сам. А она получит очередное подтверждение "все М козлы".

- Смириться с её новым поведением и принять его как "наступившее настоящее", адаптироваться. выносить мусор и релаксировать на стороне.
- корректно показать, что такого поведения\отношения не потерплю, и смотреть на реакцию - а) пойдет на контакт - поговрить. б) не пойдет на контакт - или прекратит стервить, или нет.

Как схема?При этом ты потеряешь контроль за ситуацией...
Бо она либо решит отставить тебя, либо в ближайшее время погнать...
В первом случае жди беременности, во втором - во втором понятно...
Соль в том, что решения уже будут не за тобой...

Ю.И.
14.09.2011, 13:05
Второй день бью себя по лапам и все таки спрошу:автор, Ваша невеста знакома с Вашими родителями? Как они себя чувствуют перед свадьбой?

Контраст
14.09.2011, 13:05
Уговаривать женщину - вообще ошибка. Любящие друг друга люди идут к свадьбе с радостью и по взаимному согласию. Мужчине свойственно больше сомневаться, поэтому скорее для девушки естественно подталкивать его к решительному шагу, а не наоборот.
Пока вижу любовь только со стороны ТС. Она явно действует ему на мозг и заставляет не видеть очевидного.

Напрашивающийся совет однозначен - валить, пока нет двух полосок. Но ТС ему не последует... поэтому дам другой совет. Пока не поздно, переписать имущество на родителей и срочно поверить в Бога (если пока не крещен), чтобы потом было легче уйти в монастырь :073:+1

Контраст
14.09.2011, 13:07
Второй день бью себя по лапам и все таки спрошу:автор, Ваша невеста знакома с Вашими родителями? Как они себя чувствуют перед свадьбой?Это как раз не показатель... Бо родители всяко желают сыночке лучшей доли... И в их понятиях такой поворот вряд ли ей(долей) является...

Alysy
14.09.2011, 13:07

Как схема?

Отличная схема!:flower:
Приятно, что Вы сделали такие выводы. А то я думала, что после этого топа, моя вера в мужчин будет окончательно подорвана.:005:

Контраст
14.09.2011, 13:11
Отличная схема!:flower:
Приятно, что Вы сделали такие выводы. А то я думала, что после этого топа, моя вера в мужчин будет окончательно подорвана.:005:Тут ведь вопрос какой...
Вам пять минут будет приятно... А кому то потом пол-жизни в унитаз сливать...

Контраст
14.09.2011, 13:12
Кстати, автор, вопрос...
А почему ты вообще захотел жениться? Что послужило стартом и питающей идеей?

Alysy
14.09.2011, 13:18
Тут ведь вопрос какой...
Вам пять минут будет приятно... А кому то потом пол-жизни в унитаз сливать...

Вот, опять Вы меня, прямо с утра, обижаете :010:

КУМA
14.09.2011, 13:19

Напрашивающийся совет однозначен - валить, пока нет двух полосок. Но ТС ему не последует... поэтому дам другой совет. Пока не поздно, переписать имущество на родителей и срочно поверить в Бога (если пока не крещен), чтобы потом было легче уйти в монастырь :073:
плюсану

но не свалит. Слабачок-с, видно.

Но есть терпилы по жизни. Богу - богово, кесарю - кесарево,слесарю - слесарево

Контраст
14.09.2011, 13:24
Вот, опять Вы меня, прямо с утра, обижаете :010:Вовсе нет, и в мыслях не было...
Но вообще многие вещи то неприятны, но закрывать на них глаза - это прямой путь их огрести...

Alysy
14.09.2011, 13:43
Вовсе нет, и в мыслях не было...
Но вообще многие вещи то неприятны, но закрывать на них глаза - это прямой путь их огрести...

А я никогда и не говорила о том, что нужно закрывать на что-то глаза. Я всегда за ясность, пусть и не очень приятную.
Я против того, чтобы убегать от какой-то проблемы (тут процентов 70 предлагали сваливать). По мне- это ничем не лучше закрывания глаз.

Контраст
14.09.2011, 13:49
А я никогда и не говорила о том, что нужно закрывать на что-то глаза. Я всегда за ясность, пусть и не очень приятную.
Я против того, чтобы убегать от какой-то проблемы (тут процентов 70 предлагали сваливать). По мне- это ничем не лучше закрывания глаз.Ну вот смотри, идешь ты по дороге и видишь, поперек нея лежит огромный камень...
Нормальная реакция какая? Обойти и идти дальше...
Но ведь это убегание от проблемы...:)):)):))
Поэтому что? Будем тащить его в сторону... Надорвемся, время потеряем, в конечную точку не придем...

Я к чему... Можно убить всю жизнь на попытки сделать вздорную бабу - немного лучше...
Но есть и другие варианты...:))

Alysy
14.09.2011, 18:15
Ну вот смотри, идешь ты по дороге и видишь, поперек нея лежит огромный камень...
Нормальная реакция какая? Обойти и идти дальше...
Но ведь это убегание от проблемы...:)):)):))
Поэтому что? Будем тащить его в сторону... Надорвемся, время потеряем, в конечную точку не придем...

Я к чему... Можно убить всю жизнь на попытки сделать вздорную бабу - немного лучше...
Но есть и другие варианты...:))

Могу привести другой пример из той же серии:
Идешь ты ( мы уже на "ты"?) по улице. Перед тобой канава. Ты не хочешь через неё перебираться и поворачиваешь на другую улицу- там тоже канава и так дальше. Куда в итоге приходишь? Правильно, никуда. Все твое время уходит на обходные пути :004:
Как такая интерпретация?

Контраст
14.09.2011, 18:20
Могу привести другой пример из той же серии:
Идешь ты ( мы уже на "ты"?) по улице. Перед тобой канава. Ты не хочешь через неё перебираться и поворачиваешь на другую улицу- там тоже канава и так дальше. Куда в итоге приходишь? Правильно, никуда. Все твое время уходит на обходные пути :004:
Как такая интерпретация?Ого... А вот это ты глубоко копнула...
То есть ты хочешь сказать, что все женщины подобны канавам и отличаются только глубиной и количеством грязи?:))
Заметьте, я отказываюсь принимать данную позицию, опасаясь обвинений в женоненавистничестве..

ПыСы: Если Вы не против, то проще и приятнее все же на "ты"...;)

Alysy
14.09.2011, 20:39
То есть ты хочешь сказать, что все женщины подобны канавам и отличаются только глубиной и количеством грязи?:))

Не знаю, чем это хуже, чем сравнение с булыжником? :004:

f r i d a
14.09.2011, 20:49
Ого... А вот это ты глубоко копнула...
Заметьте, я отказываюсь принимать данную позицию, опасаясь обвинений в женоненавистничестве..

ПыСы: Если Вы не против, то проще и приятнее все же на "ты"...;)

Саш, я сегодня начинаю понимать...почему во всех топах про измены не витиевато звучит фраза про какую-то свинью, которая грязь везде найдет :065: :)):)):))

f r i d a
14.09.2011, 21:11
она получит очередное подтверждение "все М козлы".

Это она из предыдущего брака сделала вывод?
Не барышня, а клоака косяков какая-то. "Я вся такая внезапная...такая противоречивая вся!"
Сначала выходит замуж, рожает детей, потом поступает вывод - все мужики козлы, гоним.
А глазки-то совсем не видели, что ручки брали? Или она помогла своим усиленным участием в козлогонке?

В приятных свадебных хлопотах о каком выносе мозга речь может быть? Тут только организацией заниматься, бутоньерки да лимузины искать.
Откуда только у людей столько энергии берется на фигню разную...

Контраст
15.09.2011, 08:57
Не знаю, чем это хуже, чем сравнение с булыжником? :004:Поясняю...
В своем примере я сравнил вздорную женщину с булыжником, и переучивать её - это все равно что бесплодно таскать каменюку с места на место...
Лучше обойти её и пойти дальше, встретившись с нормальной вменяемой барышней...

В твоем же примере ты утверждаешь, что избежав одной канавы мужчина обязательно попадет в другую, то есть ВСЕ женщины примерно одинаковы и маяться придеться с любой... Сиречь, смысла бегать искать другое нету, если всё одинаковое...

Не могу не заметить, что твои рассуждения попахивают женоненавистничеством и мы с камрадами тебя всячески осуждаем...:)):)):))
Одумайся, одумайся пока не поздно...:ded:

Дворнег
15.09.2011, 11:14
Пример 1; вздорная женщину = булыжник....
переучивать её - это все равно что бесплодно таскать каменюку с места на место...
Лучше обойти её и пойти дальше, встретившись с нормальной вменяемой барышней...

Пример 2: избежав одной канавы мужчина обязательно попадет в другую, то есть ВСЕ женщины примерно одинаковы и маяться придеться с любой... Сиречь, смысла бегать искать другое нету, если всё одинаковое...

просто. внятно. легко запомнить.
фцытатнег.

Папаня
15.09.2011, 11:56
....
Сначала выходит замуж, рожает детей, потом поступает вывод - все мужики козлы, гоним.
А глазки-то совсем не видели, что ручки брали? ....
...
Браво! :flower:
В Курилке появилась вменяемая женщина :080:
Вот, когда я говорю, что женщина, плохо отзывающаяся о своем бывшем муже/отце ребенка, прежде всего пачкает этим себя, т.к. сначала раздвинула ноги, а позже включила куцый мозх, то как-то бабы не в восторге от подобного трезвого взгляда на ситуацию :065:

Контраст
15.09.2011, 11:57
В Курилке появилась вменяемая женщина :080:Она исчо и хорошА собой...:091:
В общем, глядя на нее понимаешь - надо брать...

Alysy
15.09.2011, 12:08
В твоем же примере ты утверждаешь, что избежав одной канавы мужчина обязательно попадет в другую, то есть ВСЕ женщины примерно одинаковы и маяться придеться с любой... Сиречь, смысла бегать искать другое нету, если всё одинаковое...

Я имела в виду не совсем это.
В любом человеке есть хорошие черты и недостатки. Тут уж все зависит "от глубины канавы". Каждый волен выбирать, идти ему прямо или уходить в сторону. Но, если все время уходить в сторону, даже при малейшей неровности на дороге, то это точно никуда не приведет.

Не могу не заметить, что твои рассуждения попахивают женоненавистничеством и мы с камрадами тебя всячески осуждаем...:)):)):))
Одумайся, одумайся пока не поздно...:ded:
А по поводу женоненавистничества, может ты и прав :))
Иногда мне стыдно быть одного пола с некоторыми "барышнями"

f r i d a
15.09.2011, 15:48
В Курилке появилась вменяемая женщина :080:
Вот, когда я говорю, что женщина, плохо отзывающаяся о своем бывшем муже/отце ребенка, прежде всего пачкает этим себя, т.к. сначала раздвинула ноги, а позже включила куцый мозх, то как-то бабы не в восторге от подобного трезвого взгляда на ситуацию :065:

:008:
Так и вообще: всеми своими оценками и фразами мы характеризуем исключительно себя :))
А о людях, сопряженных с нами длительное время и весьма глубоко, отзываться со злобой...как минимум: глупо.

Она исчо и хорошА собой...:091:
В общем, глядя на нее понимаешь - надо брать...

:flower::flower::flower:

f r i d a
15.09.2011, 16:00
Автор, свадьбы в период яркой влюбленности - это, конечно, романтично, но часто бесперспективно....к сожалению. Подождите немного...пока смертоксикоз пройдет, и Вы увидите реальное положение вещей, а не иллюзию счастья.

Отложить свадьбу сейчас - наиболее верный вариант.

Рвать, когда хочется быть рядом, и резать по живому слишком жестко.
Вы сами поймете, когда надо уйти...или остаться, хотя я склоняюсь к первому варианту.
Спешить же (в свете последних событий) недальновидно.
И предохраняйтесь, конечно :flower:

dkolotov
16.09.2011, 13:28
Думаю что у невесты проблемы по женской части.Пол года и не заберементь:016:

Мелкий Танк
16.09.2011, 13:56
Думаю что у невесты проблемы по женской части.Пол года и не заберементь:016:
:065: А почему, собсна у невесты проблемы?! может у жениха:009:

dkolotov
16.09.2011, 14:34
:065: А почему, собсна у невесты проблемы?! может у жениха:009:

Может, и так.:ded:Но если у невесты такая цель поствлена и у нее все в порядке со здровьем то можно прибегнуть к помощи другого мужчины.Посему думаю что проблема все же в ней.

Alysy
16.09.2011, 16:56
Может, и так.:ded:Но если у невесты такая цель поствлена и у нее все в порядке со здровьем то можно прибегнуть к помощи другого мужчины.Посему думаю что проблема все же в ней.

:010:
Хочется надеяться, что она все же хочет ребенка от любимого человека, а не от любого, способного...

Дворнег
08.12.2011, 18:28
... не женился ...

Контраст
08.12.2011, 18:42
... не женился ...Ну и? Сам то как, доволен результатом?
Или гложет чо нить?

Дворнег
08.12.2011, 18:44
Ага. Доволен.
Все наладилось.
Если чо и гложет, то вечером под одеялом, даже лучше, чем раньше.

Контраст
08.12.2011, 18:46
Ага. Доволен.
Все наладилось.
Молоцца...;)

f r i d a
08.12.2011, 18:56
Ага. Доволен.
Все наладилось.

Ну вот и отлично. ЗАГСы в нашей стране работают исправно, никуда не убегут :flower: