Просмотр полной версии : Почему после заявления в ЗАГС отношения портятся?
Встретились, полюбили, жили вместе. Все было хорошо, ну как минимум в рамках общепринятых норм.
Сделал предложение, она согласилась, подали заявление в ЗАГС, на середину ноября. Подали с месяц назад.
Отношения резко ухудшились. Раньше за год совместной жизни так не ругались, а теперь каждый день,хоть по мелочи.
Срывается по любому поводу. Цепляется ко всему. Количество просьб выросло в разы - унеси, принеси, купи, прибей. Срочно. Сию минуту.
Да и я, признатся, стал более раздрожительным. Смотрю на неё и думаю - и это все?
Как бы границы дозволенного пробую.
Что думаете, это после свадьбы пройдет или усугубиться?
Бежать или привыкать?
Старый Кошелек
12.09.2011, 15:46
Встретились, полюбили, жили вместе. Все было хорошо, ну как минимум в рамках общепринятых норм.
Сделал предложение, она согласилась, подали заявление в ЗАГС, на середину ноября. Подали с месяц назад.
Отношения резко ухудшились. Раньше за год совместной жизни так не ругались, а теперь каждый день,хоть по мелочи.
Срывается по любому поводу. Цепляется ко всему. Количество просьб выросло в разы - унеси, принеси, купи, прибей. Срочно. Сию минуту.
Да и я, признатся, стал более раздрожительным. Смотрю на неё и думаю - и это все?
Бежать или привыкать?
Оно тебе надо к этому Срывается по любому поводу. Цепляется ко всему. Количество просьб выросло в разы - унеси, принеси, купи, прибей. Срочно. Сию минутупривыкать?
беги конечно
скоре всего это еще только " проба коготков"
гыы смотри осторожнее - вполне вероятно, как только попробуешь " соскочить" тут же появится " неожиданная беременность"
Бежать или привыкать?
бежать!
дева берега потеряла на радостях. рановато
Контраст
12.09.2011, 15:52
Оно тебе надо к этому привыкать?
беги конечно
скоре всего это еще только " проба коготков"
гыы смотри осторожнее - вполне вероятно, как только попробуешь " соскочить" тут же появится " неожиданная беременность"Да... Как только начнешь с ней об этом говорить - внимательней следи за контрацепцией...
Дак мы, вроде, оба хотим ребенка и уже с пол года этим занимаемся.
Контраст
12.09.2011, 16:01
Дак мы, вроде, оба хотим ребенка и уже с пол года этим занимаемся.Мда...
Была мысль, что это всё может быть проявлением двух крайних позиций...
То есть, она уже думает, что прибрала тебя к руками и посему приоткрылась...
Или же сомневается в том, что будете вместе и поэтому нервничает и пытается соскочить...
Но в свете вышесказанного - первый вариант преобладает по любому...
И посему, мне кажется, сначала хорошо бы разобраться в человеке, и только потом не пользоваться презервативами...
Бо - чревато...
Старый Кошелек
12.09.2011, 16:01
шо -то ЖГобразно как-то...
Ты определись уж чего хочешь - -тебе ясно показали что тебя ждет - устраивает это тебя - вперед -не устраивает - рви отношения сейчас а не когда ребенка заделаете
Бежать или привыкать?
Может она тоже задается подобным вопросом?:065:
Если без шюток юмора, то попробуйте хотя бы отложить свадьбу и с беременностью притормозите... Присмотритесь.....Хотя здается мне , что это знак:ded: из космоса, ну типа, предупреждение, какая может ждать тебя жизнь.....
Слушайте, ну что Вы запугали-то автора? :015:
Он же сам пишет:
Да и я, признатся, стал более раздрожительным.
Обычный, предсвадебный мандраж!
:ded:
Вы думаете девушка не сомневается "а надо ли мне это?"
Вот и психуют оба.
Не может нормальный, адекватный человек поменяться в один миг!
Надо перетрпеть и будет Вам счастье!
Старый Кошелек
12.09.2011, 16:20
Может она тоже задается подобным вопросом?
Если без шюток юмора, то попробуйте хотя бы отложить свадьбу и с беременностью притормозите... Присмотритесь.....Хотя здается мне , что это знак:ded: из космоса, ну типа, предупреждение, какая может ждать тебя жизнь.....
попробует притормозить именно со свадьбой ( не переставая жить вместе) - с вероятнорстью 99% как раз и получит эту самую беременность ( реальную или мнимую)
тут ИМХО сперва лучше бы притормозить с сексом.. для начала
Автор, а сколько длилось это Ваше
Встретились, полюбили, жили вместе.
Год-два? Или пару-тройку месяцев?
Старый Кошелек
12.09.2011, 16:22
Слушайте, ну что Вы запугали-то автора? :015:
Он же сам пишет:
:ded:
Вот и психуют оба.
не смешите мои тапки:046:
беременеть от него она уже пол-года как не сомневается а тут мандраж:046:
Контраст
12.09.2011, 16:23
попробует притормозить именно со свадьбой ( не переставая жить вместе) - с вероятнорстью 99% как раз и получит эту самую беременность ( реальную или мнимую)
тут ИМХО сперва лучше бы притормозить с сексом.. для начала+1
А начало разговоров на эту тему чревато скандалом, основным лейтмотивом которых будет выкрикивание "ты меня не любишь"...
Это Вы по личному опыту советуете?
Что ж Вам за женщины попадались....:010:
не смешите мои тапки:046:
беременеть от него она уже пол-года как не сомневается а тут мандраж:046:
Это Вы не путайте!
Одно дело хотеть ребенка (его можно и одной воспитывать!!!)
А другое дело жить себе спокойно с человеком, а потом раз и замуж
Меня муж звал в загс через месяц после начала отношений.
Я согласилась только через 4 года и все равно в загсе трясло, как на экзамене :046:
Контраст
12.09.2011, 16:25
Это Вы по личному опыту советуете?
Что ж Вам за женщины попадались....:010:Женщины бывают очень разные...
Но если Ж настроилась на ребенка, то отказаться от него ей практически нереально...
Женщины бывают очень разные...
Но если Ж настроилась на ребенка, то отказаться от него ей практически нереально...
Правильно!
И большинство нормальных женщин не меняют свое решение, независимо от наличия мужа :ded:
мне очень хоцца надеяться, что таких все-таки большинство:support:
Контраст
12.09.2011, 16:27
А вообще, посоветовал бы автору повременить с ключевыми событиями в его жизни...
И плюс к этому хотя бы с недельку почитать плотно почитать ЖГ...
советую для чистоты иэксперимента , ну что бы наши подозрения подтвердились:)), и правдоподобности ради , с сексом не завязывать, а научиться автору имитировать эякуляцию-как это делается понятия не имею, но говорят-таки , что есть такая метода. Ввероятность лапши на уши залета будет еще выше 99,9%)
Контраст
12.09.2011, 16:28
Правильно!
И большинство нормальных женщин не меняют свое решение, независимо от наличия мужа :ded:
мне очень хоцца надеяться, что таких все-таки большинство:support:Дык... Алименты то придется платить независимо от наличия жены...:))
А вообще, посоветовал бы автору повременить с ключевыми событиями в его жизни...
Чтож Вы ему желаете-то? :001:
Он тогда вообще не женится :004:
А потом еще страдать будет
Дык... Алименты то придется платить независимо от наличия жены...:))
Так вопрос только в этом?
Ну Вы и жадина ...:010:
Контраст
12.09.2011, 16:32
Так вопрос только в этом?
Ну Вы и жмот, сударь:010:
И почему мужчины боятся женщин? Ну вот что они могут сделать?
Ну, жизнь искалечат, и всего то... (с)
:)):)):))
Контраст
12.09.2011, 16:33
Чтож Вы ему желаете-то? :001:
Он тогда вообще не женится :004:
А потом еще страдать будетНу конечно...
Лучший поставщик иллюзий - отсутствие информации...
советую для чистоты иэксперимента , ну что бы наши подозрения подтвердились:)), и правдоподобности ради , с сексом не завязывать, а научиться автору имитировать эякуляцию-как это делается понятия не имею, но говорят-таки , что есть такая метода. Ввероятность лапши на уши залета будет еще выше 99,9%)
выполз испацтала
Контраст
12.09.2011, 16:35
советую для чистоты иэксперимента , ну что бы наши подозрения подтвердились:)), и правдоподобности ради , с сексом не завязывать, а научиться автору имитировать эякуляцию-как это делается понятия не имею, но говорят-таки , что есть такая метода. Ввероятность лапши на уши залета будет еще выше 99,9%)Вы, вероятно не знакомы с многочисленными ЖГ топами о том, что мужчина, который захочет генетического теста - каззел адназначна?
Встречались пару месяцев, полтора года живем вместе, у нее, с её сыном отношения нормальные.
ЖГ она читает, она меня на этот форум и подсадила...
Все было нормально, ровно до подачи. НА свадьбе настаивал я.
Контраст
12.09.2011, 16:39
Встречались пару месяцев, полтора года живем вместе, у нее, с её сыном отношения нормальные.
Все было нормально, ровно до подачи. НА свадьбе настаивал я.А у нее уже есть ребенок от прошлого брака?
Хм...
Помолчу ка я, пожалуй...
Ой, полгода- однозначно мало!
Снимаю Все возражения!
Повременить :ded:
А вообще, судя по новым подробностям
у нее, с её сыном отношения нормальные.
тема становится похожа на развод :))
Ой, полгода- однозначно мало!
Снимаю Все возражения!
Повременить :ded:
А вообще, судя по новым подробностям
тема становится похожа на развод :))
Полтора. ПОЛТОРА года.
Суть советов понял.
Контраст
12.09.2011, 16:42
Ой, полгода- однозначно мало!Полтора...
Полтора. ПОЛТОРА года.
Суть советов понял.
Упс, проглядела.
Но вопрос с ребенком от первого брака не дает покоя.
А у Вас с ним (ребенком) как?
Вы-то сможете относиться к нему, как к родному? А после появления СВОЕГО?
Может именно этот момент тревожит Вашу невесту?
Полтора...
Поняла, я уже, каюсь!:091:
Mост Ватерлоо
12.09.2011, 16:50
Полтора. ПОЛТОРА года.
Суть советов понял.
Совет очень простой. Показать ей этот топ, все равно ведь увидит, добрые люди подскажут.
Пусть создаст топ в ЖГ, тут мы ей мозги то и вылечим, быстро, недорого.
Полтора...
Полтора года горя не знали... ну точно забеременела. Поздняк метаться.
Фигассе, тут все еще хуже . Мужики, автор собирается обжениться на разведенке с багажем. Ну ка быстренько отправьте его в тему про шесть причин. Парня спасать надо:))
Контраст
12.09.2011, 16:51
Фигассе, тут все еще хуже . Мужики, автор собирается обжениться на разведенке с багажем. Ну ка быстренько отправьте его в тему про шесть причин. Парня спасать надо:))Заметьте, что я деликатно промолчал...
Прошу занести в протокол заседания...:ded:
дык....
по принципу, вы хотели, нате....
Фигассе, тут все еще хуже . Мужики, автор собирается обжениться на разведенке с багажем. Ну ка быстренько отправьте его в тему про шесть причин. Парня спасать надо:))
Заметьте, что я деликатно промолчал...
Прошу занести в протокол заседания...:ded:
Какие Вы все циничные!
У меня есть подруженция, которая родила ребенка в 21 для себя.
Её тогдашний МЧ просто сказал: "это не от меня" и свалил. Хотя на тот момент был её первым мужчиной и встречались они больше 3х лет.
Она поревела месяц и решила, что будет рожать.
Сейчас пацану 12. Вылитый отец (которого ни разу не видел)
У него есть прекрасный отчим, с которым они втроем живут почти 7 лет и все счастливы.:ded:
И причем тут багаж???
Старый Кошелек
12.09.2011, 16:59
в свете вновь вскрывшихся обстоятельств - бежать еще быстрее - не любит она тебя Аффтар
Контраст
12.09.2011, 16:59
Какие Вы все циничные!
У меня есть подруженция, которая родила ребенка в 21 для себя.
Её тогдашний МЧ просто сказал: "это не от меня" и свалил. Хотя на тот момент был её первым мужчиной и встречались они больше 3х лет.
Она поревела месяц и решила, что будет рожать.
Сейчас пацану 12. Вылитый отец (которого ни разу не видел)
У него есть прекрасный отчим, с которым они втроем живут почти 7 лет и все счастливы.:ded:
И причем тут багаж???И жадные, ага...
И жадные, ага...
Да, да :046:
Контраст
12.09.2011, 17:09
Собственно, я вижу несколько путей развития ситуации...
Первый - автор молча осмысливает всё происходящее и решает расстаться...
Второй - автор молча осмысливает всё происходящее и решает, что ему это всё очень нужно и женится...
Третий - автор решает обговорить это с будущей супругой...
И тут ситуация становится крайне интересной...
Потому как Ж либо решает, что будет добиваться своего любой ценой, тогда можно ожидать скорого известия о беременности...
Либо же записывает автора в бесперспективные... К чему это приводит в скором времени, так же хорошо известно...
Контраст
12.09.2011, 17:12
Хотя, так же существует вариант, что будущая супруга - замечательная мудрая женщина, преисполненная всяческих достоинств...
А мы - циничные недоверчивые жадные сволочи...
И это вполне может быть правдой...:)):)):))
Собственно, я вижу несколько путей развития ситуации...
Первый - автор молча осмысливает всё происходящее и решает расстаться...
Второй - автор молча осмысливает всё происходящее и решает, что ему это всё очень нужно и женится...
Третий - автор решает обговорить это с будущей супругой...
И тут ситуация становится крайне интересной...
Потому как Ж либо решает, что будет добиваться своего любой ценой, тогда можно ожидать скорого известия о беременности...
Либо же записывает автора в бесперспективные... К чему это приводит в скором времени, так же хорошо известно...
А почему нет третьего варианта?
- они поговорят и поймут, что оба ведут себя не вполне адекватно. Но, поскольку оба действительно любят друг друга, будут работать над собой и их отношениями.
Вы так не верите в женщин?
Хотя, так же существует вариант, что будущая супруга - замечательная мудрая женщина, преисполненная всяческих достоинств...
А мы - циничные недоверчивые жадные сволочи...
И это вполне может быть правдой...:)):)):))
Вы читаете мои мысли :flower:
Контраст
12.09.2011, 17:14
А почему нет третьего варианта?
- они поговорят и поймут, что оба ведут себя не вполне адекватно. Но, поскольку оба действительно любят друг друга, будут работать над собой и их отношениями.
Вы так не верите в женщин?
Верить?:))
в свете вновь вскрывшихся обстоятельств - бежать еще быстрее - не любит она тебя Аффтар
Имею мнение, что "поздно пить Боржоми" (с).
Судя по поведению мадамы, она уже в залёте; и все эти наезды на ровном месте - проявления гормональной перестройки организЬма бапского.
Принимай поздравления, Дворнег :))
Верить?:))
Это Вы пытаетесь свалить на меня всю ответственность?
Из серии "я не хотел, но она настояла?"
Не выйдет :004:
Контраст
12.09.2011, 17:17
Это Вы пытаетесь свалить на меня всю ответственность?
Из серии "я не хотел, но она настояла?"
Не выйдет :004:Вы предлагаете верить женщине(или в женщин)?
бОльшего сумасшествия и предположить трудно...
Вы предлагаете верить женщине(или в женщин)?
бОльшего сумасшествия и предположить трудно...
Многие женщины верят в совершенно безнадежных мужчин.
Это не меньшее сумасшествие ;)
Контраст
12.09.2011, 17:22
Многие женщины верят в совершенно безнадежных мужчин.
Это не меньшее сумасшествие ;)Кто бы спорил...
Вообще, в состоянии влюбленности(и любви) - мозги странно работают...:))
L.i.g.h.t
12.09.2011, 17:28
Бежать или привыкать?
Run, Дворнег, run!
Кто бы спорил...
Вообще, в состоянии влюбленности(и любви) - мозги странно работают...:))
Неужели Вы хоть в чем-то со мной согласны?:080:
Контраст
12.09.2011, 17:37
Неужели Вы хоть в чем-то со мной согласны?:080:Согласен...
Что верить женщине можно только в состоянии любви, сиречь в сумасшествии...;)
Согласен...
Что верить женщине можно только в состоянии любви, сиречь в сумасшествии...;)
Ну и ладно.
Пусть будут сумасшедшие.:065:
Хотя.... мой брат верит мне, не испытывая при этом никакой влюбленности. Вроде не псих, да и знает меня лучше всех мужчин, вместе взятых:073:
Контраст
12.09.2011, 17:43
Ну и ладно.
Пусть будут сумасшедшие.:065:
Хотя.... мой брат верит мне, не испытывая при этом никакой влюбленности. Вроде не псих, да и знает меня лучше всех мужчин, вместе взятых:073:Зря...:))
Cherries
12.09.2011, 17:45
Бежать или привыкать?
расслабилась((((, получив желаемое
ИМХО совместная жизнь до оформления отношений не должна так кардинально отличаться от после... это всего лишь штампик
сколько жили вместе???
Зря...:))
Не спорю :004:
Но верит же! И я его ни разу не подвела :008:
расслабилась((((, получив желаемое
сколько жили вместе???
Всего-то 3 страницы!
Читайте топ :ded:
Cherries
12.09.2011, 17:49
Всего-то 3 страницы!
Читайте топ :ded:
прочитала- грустная история
Может она тоже задается подобным вопросом?
Если без шюток юмора, то .... Присмотритесь.....Хотя здается мне , что это знак:ded: из космоса, ну типа, предупреждение, какая может ждать тебя жизнь.....
Слушайте, ну что Вы запугали-то автора?
Он же сам пишет:
Вот и психуют оба.
ППКС.
У меня подруга навзрыд рыдала вплоть до свадьбы, после того, как добилась заявления в ЗАГС от своего очень любимого мужчины.
Чего рыдала - даже нам не рассказывала. Но как покойника оплакивала...
Уже 22 года живут вместе. По-разному. Она уходила на год на 3ем году. Он уходил на два на 7ом. С тех пор вместе. Похоже, счастливы.
Она чувствует его сомнение. Он чувствует ее сомнение. Поворотный момент в жизни. Обоим страшно. Боятся ошибиться.
Ну а главное, ни у одного не хватает способности понять эти сложные противоречивые чувства другого, смягчить ситуацию, проявить силу духа - поддержать слабое звено...
Как мне кажется, кто-то должен быть более сильным и решительным в паре - ведущим. Вести за собой ведомого. Уверенно. Успокаивать его, как бы более слабого.
Попробуйте вместо раздражения и неуверенности продемонстрировать своей невесте свою безудержную радость от предстоящей свадьбы.
М.б. она перестанет психовать- м.б. причина ее психоза - чувствует Вашу неуверенность.
А м.б. и наоборот - проявит все свое "потреблятство" в полной красе.
В общем, присмотритесь и подумайте. Легче расставаться до свадьбы. Обоим легче.
Она в ЖГ? ну-ну :004:
Автор, если твоя будущая жена не умеет строить отношения, то это уже ничем не исправишь. С какого фига всё должно измениться после свадьбы, или после рождения ребенка. Да ни с какого. И не изменится. Не суй голову в петлю.
Для нормальной женщины нет поводов устраивать истерики и придирки...будь то предстоящая свадьба или рождение ребенка.
Пока не поздно - сваливай.
Контраст
12.09.2011, 18:10
Она в ЖГ? ну-ну :004:Есть предположения?:))
Автор, если твоя будущая жена не умеет строить отношения, то это уже ничем не исправишь. С какого фига всё должно измениться после свадьбы, или после рождения ребенка. Да ни с какого. И не изменится. Не суй голову в петлю.
Для нормальной женщины нет поводов устраивать истерики и придирки...будь то предстоящая свадьба или рождение ребенка.
Пока не поздно - сваливай.
Да, но до этого она почти ДВА года их строила, и вполне успешно!:ded:
АФТАР даже сам позвал её взамуж
Mост Ватерлоо
12.09.2011, 18:17
Без НИКа ЖГшной невесты считаю топ бесперспективным :))
Да, но до этого она почти ДВА года их строила, и вполне успешно!:ded:
АФТАР даже сам позвал её взамуж
Это автору так кажется, что успешно. Копнуть поглубже, так жизнь уже кучу сигналов подала, чтобы валить от этой женщины.
А может она его просто перестала уважать как мужчину, может какой Васёк завелся на стороне, может еще чо. Но суть дела не меняет.
Просто сейчас есть четкий сигнал - сваливать..значит надо сваливать. А не биться головой об эту стену, в попытках чо-то наладить, исправить и т.д. Сваливать и искать нормальную женщину ту, которая будет уважать автора как мужчину и не выносить мозги.
по логике она должна сама объявиться
Это автору так кажется, что успешно. Копнуть поглубже, так жизнь уже кучу сигналов подала, чтобы валить от этой женщины.
А может она его просто перестала уважать как мужчину, может какой Васёк завелся на стороне, может еще чо. Но суть дела не меняет.
Просто сейчас есть четкий сигнал - сваливать..значит надо сваливать. А не биться головой об эту стену, в попытках чо-то наладить, исправить и т.д. Сваливать и искать нормальную женщину ту, которая будет уважать автора как мужчину и не выносить мозги.
Т.е. Вы считаете, что "нормальный" мужчина должен бежать от первой трудности? :010:
Чур меня таких нормальных :001:
Есть много рационального в это посте.
Но, возможно, ТС иррационален сейчас - влюблен м.б.
Т.е. Вы считаете, что "нормальный" мужчина должен бежать от первой трудности? :010:
В том то и дело, что трудностей еще нет никаких, а недовольство и взаимные претензии уже есть.
...
...
Бежать или привыкать?
зачем ждать свадьбы? валить надо. однозначно
по логике она должна сама объявиться
Похоже, вот эта мадама:
:065:
Я вдруг подумала:
А может ТС, после подачи того самого пресловутого заявления сам расслабился?
Мол, теперь я твой царь и Бог, а ты ублажай меня и т.д.
Может он теперь дверь с ноги открывает и целый день сидит перед компом/телеком с пивом?:001:
Контраст
12.09.2011, 18:36
Я вдруг подумала:
Может он теперь дверь с ноги открывает и целый день сидит перед компом/телеком с пивом?:001:Ненаказуемо...:ded:
Похоже, вот эта мадама:
:065:
Вот "эта мадама" глубоко замужем. Так что расслабтесь, Шерлок:046:
Ненаказуемо...:ded:
Да, но может вызывать ту самую реакцию, на которую ТС жалуется:))
Я вдруг подумала:
Может он теперь дверь с ноги открывает и целый день сидит перед компом/телеком с пивом?:001:
а што в этом такова? человек имеет право...:028:
а што в этом такова? человек имеет право...:028:
Читайте выше :flower:
К тому же, девушка может думать в том же направлении:
"Если он сейчас так себя ведет, то что же будет дальше? А через 10лет?":001:
...
К тому же, девушка может думать в том же направлении:
"Если он сейчас так себя ведет, то что же будет дальше? А через 10лет?":001:
это не даёт ей право, так себя вести. кто она такая...? :028:
От трудности нет, от такой бабы - да )
это не даёт ей право, так себя вести. кто она такая...? :028:
Действительно :wife:
Старый Кошелек
12.09.2011, 20:56
если "трудность" - это баба -то однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подвиги -они могут иметь место во " внешнем мире" .. необходимость " геройства" в собственном доме = мазохизм в квадрате
Anastasiya_I
12.09.2011, 20:59
В ЖГ это ГКА, надо здесь тоже придумать определение
Старый Кошелек
12.09.2011, 21:05
В ЖГ это ГКА, надо здесь тоже придумать определение
давно придумано - ГЖабуА
Anastasiya_I
12.09.2011, 21:08
давно придумано - ГЖабуА
:))
Куксёночек
12.09.2011, 21:10
на мой взгляд - предсвадебный мандраж. так происходит у большинства. и после свадьбы будете ругаться. и без этого никуда. если в семье нет ссор - значит вам все равно друг на друга и на ваши отношения, ведь если подумать, что такое ссора? почему происходит сам конфликт? на чем основывается ваше раздражение? Вы же не скандалите для ухудшения вашей семейной жизни, вы же не пытаетесь все намеренно разрушить? Вы и ваша благоверная стараетесь исключительно во благо.
Выход - разговор! но основная цель - не высказать претензии, типа " а вот ты...", "дак а ты сама так поступаешь....", и тд, а понять собеседника и саму основу конфликтов. разберитесь не почему происходит конфликт между вами(ты поступаешь так, или ты меня не слышишь, ), а за чем, действительно стоит повышать голос в той или иной ситуации?
возьмите за правило останавливать друг друга если чувствуете, что разжигается скандал, не смогли остановиться, пользуйтесь еще одним правилом - через пару часов не помнить не самой ссоры. не сказанных обидных слов друг другу. подойдите, обнимите, поцелуйте, скажите, что любите.
над любыми отношениями надо работать. любите друг друга работайте вместе. не уверенны, что любите ее, расходитесь сразу, тк после свадьбы ваша "не любовь" перерастет в раздражение и ненависть. испортите нервы и себе и ей. в итоге все равно - развод.
Не получается самим все решить, обратитесь к психологу. Они хорошо помогаю, 1. они разбираются в человеческих отношениях, 2. это человек со стороны, разбираться будет объективно. 3. поможет вам понять, то что не доходит самостоятельно. 4. научит как надо конфликты обходить или решать, если таковой состоялся.
Любите друг друга. И помните это всегда! даже во время ссоры.
Бежать или привыкать?
не женитесь
Natashik
12.09.2011, 21:51
Бежать или привыкать?
То есть, Вы её провоцируете?
Головокружение
12.09.2011, 21:52
Вполне вероятно, что ваши совместные усилия уже увенчались успехом;). Увы, гормоны способны влиять на поведение. В любом случае, искренне желаю, чтобы все у вас было хорошо. Вылезайте с невестой с ЛВ и занимайтесь друг другом, и тогда точно все получится!:flower:
:005::005::005:
Мелкий Танк
12.09.2011, 21:53
Бежать или привыкать?
Расслабилась деваха :))
А это, собсна, как понимать?:009: Вы ее в чем-то провоцируете?
Бежать или привыкать?
Тут зависит от меры и степени ваших чувств к избраннице своей, любите - принимайте это, пробуйте перевоспитать, беседы , возможно изменится, если не дура. Возможно она просто дергается, свадьба, приготовления, изменения в жизни, возможно и беременность уже)))
Обычно все бывает наоборот - женщины замечают изменения в мужчинах после свадьбы. Обычное дело, люди расслабляются, понимают, что завоевали себе половину, можно и права покачать. Глупое мнение, глупые поступки, многие этим всем только портят всю жизнь себе и своей половине...
Думаю, на основании имеющейся информации ничего сказать нельзя.
Предсвадебный мандраж (вплоть до слез и попыток передумать в последний момент) бывает сплошь и рядом.
Гормональная перестройка вследствие беременности - тоже.
Но вариант, что дама расслабилась и начинает выпускать когти - тоже исключать нельзя.
Но вариант, что дама расслабилась и начинает выпускать когти
самый реальный.
Автор, попробуй обсудить идею отложить свадьбу. Если истеричность усилится и на свет божий вылезет беременность - искренне сочувствую :005:
Но вариант, что дама расслабилась и начинает выпускать когти - тоже исключать нельзя.
Я смотрю тут собрались сплошные знатоки женской души.:046:
Автор, не слушайте их.
Ни одна нормальная Ж, если её реальная цель -выйти замуж, не будет расслабляться ДО загса.
А вообще- обо всем надо говорить!
Не искать советов у посторонних Вам людей, которым глубоко фиолетово- женитесь Вы или нет, а РАЗГОВАРИВАТЬ со своей любимой.:ded:
Она же не полная идиотка? Если Вы сядете и по полочкам разложите, что вас беспокоит, то, вполне возможно, услышите от неё внятное объясниние своего поведения.
Контраст
13.09.2011, 13:23
Я смотрю тут собрались сплошные знатоки женской души.:046:
Автор, не слушайте их.
Ни одна нормальная Ж, если её реальная цель -выйти замуж, не будет расслабляться ДО загса.
А вообще- обо всем надо говорить!
Не искать советов у посторонних Вам людей, которым глубоко фиолетово- женитесь Вы или нет, а РАЗГОВАРИВАТЬ со своей любимой.:ded:
Она же не полная идиотка? Если Вы сядете и по полочкам разложите, что вас беспокоит, то, вполне возможно, услышите от неё внятное объясниние своего поведения.Слушайте Alysy...:ded:
Слушайте Alysy...:ded:
С добрум утром :flower:
Почему только меня? Вовсе нет.
Тут полно умных и опытных людей. :flower:
Контраст
13.09.2011, 13:37
С добрум утром :flower:
Почему только меня? Вовсе нет.
Тут полно умных и опытных людей. :flower:
Безумно счастлив повторению встречи...;)
Собственно, я тоже так считаю... Но их советы несколько разняться с Вашей точкой зрения...:))
может она беременна уже и поэтому такая раздражительная...???
Контраст
13.09.2011, 13:39
может она беременна уже и поэтому такая раздражительная...???Строго говоря, если гормональная перестройка достигла таких значений, что влияет на характер, то на появление двух полосочек она точно повлияет...
Собственно, я тоже так считаю... Но их советы несколько разняться с Вашей точкой зрения...:))
Это потому что я не столь категорична, как многие.:008:
В конфликте всегда виноваты оба. А раз так, то надо не сбегать от него (конфликта) а решать, "идти на переговоры".:ded:
Потому что идеальных людей не бывает! А бегать всю жизнь вряд ли кому-то захочется :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.