Просмотр полной версии : Секс с продолжением?
Rainbow girl
13.09.2011, 01:41
Закат , паром, бокал вина...
Есть только ночь, а дальше все пойдет своим чередом, все станет по прежнему...
Есть только настоящее, его и надо ценить
Есть прошлое.
А есть ли будущее? В этом собственно вопрос.
Это все романтика , а проза жизни такова:
Есть старый знакомый и мы договорились, что если жизнь не сложится, то он мне сделает ребенка. Так вроде бы шутка. У него и у меня семьи, есть дети. И вот встретились на днях, провели ночь вместе, все прекрасно. Был момент так скажем "опасный", я могла бы забеременеть. Все произошло случайно, было видно, что он струхнул, сказал,что надо принять меры.
Пришла домой,села,задумалась, стала искать таблетки... А потом решила- оставить все как есть, то есть не исключила возможность беременности не от мужа, не испугалась разрушения семьи, представила варианты развития событий, нашу будущую жизнь с мужем и этим ребенком или без мужа, порицание родственников.и все таки ничего не сделала.
P.S.оказалась не беременной, хотя шансы были.
Послесловие. Надо бы жить и забыть,осталась тоска,грусть, разочарование. Я ,конечное,понимаю, что если бы все состоялось,то последствия были бы соответствующие,скорее всего разрушительные в плане нынешней семьи и мне не на что рассчитывать со стороны любовника( у него семья и сын), что пришлось бы вылезти из теплого мутного , но спокойного болотца и все бы изменилось в одночасье... Но дети остаются ,а мужчины дело наживное)...
Лютики-цветочки
13.09.2011, 01:50
у обоих штоль в одночасье жисть не сложилась?:0066:
Увлечение
13.09.2011, 01:58
Презервативы рулят.
+1 удел любовницы
April Sun
13.09.2011, 02:02
+1 удел любовницы
+1
Rainbow girl
13.09.2011, 02:04
у обоих штоль в одночасье жисть не сложилась?:0066:
У меня замечательный сын, о том,то чувствует он не знаю, не рассказывает, не спрашиваю,но судя по фотографиям все хорошо.
Rainbow girl
13.09.2011, 02:06
Презервативы рулят.
В каком смысле? Сказал,что такого у него не было,что с женой тоже с презиками:073:
Про себя не скажу,не знаю, с презервативами на Вы:065:
Rainbow girl
13.09.2011, 02:09
и в чём смысл?
Отходняк:065:
April Sun
13.09.2011, 02:09
В каком смысле? Сказал,что такого у него не было,что с женой тоже с презиками:073:
Вы в это верите??:065:
angelsdevil
13.09.2011, 02:10
Обошлось))). Живите дальше, как жили.
Rainbow girl
13.09.2011, 02:13
А не все ли равно....
Вы в это верите??:065:бывает...моей подруге иначе нельзя...как кошка.....иначе из абортов не вылезет.так что бывает и с женой в резиновом друге
April Sun
13.09.2011, 02:18
А не все ли равно....
ну просто это примерно такой же бред как и фраза " я с женой не сплю" или "мы спим в разных кроватях":065:
April Sun
13.09.2011, 02:19
бывает...моей подруге иначе нельзя...как кошка.....иначе из абортов не вылезет.так что бывает и с женой в резиновом друге
А противозачаточные таблетки чем не угодили?
Rainbow girl
13.09.2011, 02:20
Мне лично наплевать, как он занимается с женой.
April Sun
13.09.2011, 02:23
Мне лично наплевать, как он занимается с женой.
Если у Вас нет хотя б малипусенького чувства ревности..зачем Вам вообще нужен был этот мужчина? Просто секс?
Rainbow girl
13.09.2011, 02:26
Если у Вас нет хотя б малипусенького чувства ревности..зачем Вам вообще нужен был этот мужчина? Просто секс?
Нет не секс, секс с ним так себе, красивый :love: из-за ребенка(потенциального):019:
А противозачаточные таблетки чем не угодили?
бывают не хорошие последствия от длительного приема ОК.
кошка зеленая
13.09.2011, 02:28
Нет не секс, секс с ним так себе, красивый :love: из-за ребенка(потенциального):019:А от мужа никак?:005:
Rainbow girl
13.09.2011, 02:29
А от мужа никак?:005:
А от мужа не хочется больше,достаточно одного.
April Sun
13.09.2011, 02:29
Нет не секс, секс с ним так себе, красивый :love: из-за ребенка(потенциального):019:
Хм.. то есть Вы хотели бы просто иметь ребенка от красивого мужчины?
Rainbow girl
13.09.2011, 02:31
Хм.. то есть Вы хотели бы просто иметь ребенка от красивого мужчины?
Красивого,приятного в общении, из хорошей образованной семьи
April Sun
13.09.2011, 02:32
А от мужа не хочется больше,достаточно одного.
Как-то мне не понятна мне такая позиция..носить Вам, рожать тоже Вам, за 9 месяцев ребенок становится настолько своим..почему не родить от мужа..
April Sun
13.09.2011, 02:33
А муж Ваш под это описание не подходит?
Rainbow girl
13.09.2011, 02:37
Как-то мне не понятна мне такая позиция..носить Вам, рожать тоже Вам, за 9 месяцев ребенок становится настолько своим..почему не родить от мужа..
Потому что он похож на мужа во всем: строение фигуры, черты лица, а самое главное некоторые черты характера,а мне они не нравятся. Генетика- сами знаете кто.... дурной, раздражительный, неконтактный замкнутый неуверенный в себе все это есть и в ребенке, я его люблю,но бороться с этим сложно.
А противозачаточные таблетки чем не угодили?там что-то с гормональным фоном-на АД влияет...
Потому что он похож на мужа во всем: ну так сказали бы мужу, что его:))
Провокатор
13.09.2011, 02:54
чёт знакомым топом запахло, только тут без беременности, а уклон тот же :))
April Sun
13.09.2011, 02:57
Потому что он похож на мужа во всем: строение фигуры, черты лица, а самое главное некоторые черты характера,а мне они не нравятся. Генетика- сами знаете кто.... дурной, раздражительный, неконтактный замкнутый неуверенный в себе все это есть и в ребенке, я его люблю,но бороться с этим сложно.
Не буду спорить, но считаю, что характер от Бога, а не от мужа/жены/бабушки/дедушки.
Не буду спорить, но считаю, что характер от Бога, а не от мужа/жены/бабушки/дедушки.
с генетикой не поспоришь....
Свободная
13.09.2011, 03:26
Все произошло случайно, было видно, что он струхнул, сказал,что надо принять меры.
Ясен фиг, кому за разовое удовольствие проблемы в течение последующих 18 лет нужны.
Вас, автор, не понимаю. Ладно бы была любовь всей жизни, но случайно от "старого знакомого" ребенка планировать при наличии мужа... Или все-таки любовь:016:?
LaPrimavera
13.09.2011, 10:14
немного офф про презики. у меня та же ситуация. беременеть сейчас категорически нельзя и по состоянию здоровья, и по наличию детей- пока третьего не потянуть. аборт неприемлем. таблетки мне нельзя из-за нарушенного гормонального фона. на нормальную спираль надо денег и время пойти к врачу, ставить, вынимать, нет ни времени, ни сил, ни средств на это сейчас. будут скоро- поставлю, наверное. так и что остается? смазки? фигня полная. пластырь стоит дорого и все время отклеивается, на его месте постоянно синяки. так и живем.
Сара-Хохотушка
13.09.2011, 10:26
Автор, вы жалеете?
Сара-Хохотушка
13.09.2011, 10:28
таблетки мне нельзя из-за нарушенного гормонального фона. на нормальную спираль надо денег и время пойти к врачу, ставить, вынимать, нет ни времени, ни сил, ни средств на это сейчас. будут скоро- поставлю, наверное. так и что остается? смазки? фигня полная. пластырь стоит дорого и все время отклеивается, на его месте постоянно синяки. так и живем.
отмазы это, ИМХО. ставить спираль - минутное дело, у вас получаса нету до ЖК дойти?;)сомнительно
Сара-Хохотушка
13.09.2011, 10:30
бывает...моей подруге иначе нельзя...как кошка.....иначе из абортов не вылезет.так что бывает и с женой в резиновом друге
нипанимайу....21 век на дворе...:010:
немного офф про презики. у меня та же ситуация. беременеть сейчас категорически нельзя и по состоянию здоровья, и по наличию детей- пока третьего не потянуть. аборт неприемлем. таблетки мне нельзя из-за нарушенного гормонального фона. на нормальную спираль надо денег и время пойти к врачу, ставить, вынимать, нет ни времени, ни сил, ни средств на это сейчас. будут скоро- поставлю, наверное. так и что остается? смазки? фигня полная. пластырь стоит дорого и все время отклеивается, на его месте постоянно синяки. так и живем.
Действительно остаются либо презики, либо воздержание.
Есть прошлое.
Есть старый знакомый и мы договорились, что если жизнь не сложится, то он мне сделает ребенка. Так вроде бы шутка. У него и у меня семьи, есть дети. И вот встретились на днях, провели ночь вместе, все прекрасно. Был момент так скажем "опасный", я могла бы забеременеть. Все произошло случайно, было видно, что он струхнул, сказал,что надо принять меры.
Пришла домой,села,задумалась, стала искать таблетки... А потом решила- оставить все как есть, то есть не исключила возможность беременности не от мужа, не испугалась разрушения семьи, представила варианты развития событий, нашу будущую жизнь с мужем и этим ребенком или без мужа, порицание родственников.и все таки ничего не сделала.
Послесловие. Надо бы жить и забыть,осталась тоска,грусть, разочарование. Я ,конечное,понимаю, что если бы все состоялось,то последствия были бы соответствующие,скорее всего разрушительные в плане нынешней семьи и мне не на что рассчитывать со стороны любовника( у него семья и сын), что пришлось бы вылезти из теплого мутного , но спокойного болотца и все бы изменилось в одночасье... Но дети остаются ,а мужчины дело наживное)...
Вот заморичились вы на ровном месте. У вас совсем проблем что ли нет? Найдите себе безобидное хобби, а лучше посвятите себя мужу и сыну.
ну просто это примерно такой же бред как и фраза " я с женой не сплю" или "мы спим в разных кроватях":065:
а так не бывает да?:)
и с сексом так себе:fifa: кааак романтично:love:
отмазы это, ИМХО. ставить спираль - минутное дело, у вас получаса нету до ЖК дойти?;)сомнительно
зато есть вся ночь на романтик с любовником))откуда замужние женщины берут эти ночи:091::))
а так не бывает да?:)
Еще как бывает, особенно когда дети мелкие и спят без мамки плохо
Еще как бывает, особенно когда дети мелкие и спят без мамки плохо
при чем тут дети...я спрашивала могут ли женатые мужчины , которые говорят что не спят с женой, реально с ней не спать))уж не знаю почему....:065: или все мужчины все врут:016::010:
Сара-Хохотушка
13.09.2011, 11:02
зато есть вся ночь на романтик с любовником))откуда замужние женщины берут эти ночи:091::))
во-во....научи,а? а то я мучаюсь...никак не выкроить ночку для своего холостого любовника:065:
LaPrimavera
13.09.2011, 11:02
Вы в 19 ЖК Фрунзенского района были когда-нибудь? там спираль поставят вместе с удалением матки. это клоака, а не поликлиника. ставить надо в нормальном месте, у хорошего врача и качественную спираль. на таковое сейчас как раз денег и нет, я первый месяц работаю, первая зарплата через неделю. займусь этим вопросом сразу же.
Сара-Хохотушка
13.09.2011, 11:04
Вы в 19 ЖК Фрунзенского района были когда-нибудь? .
не...я в Приморском р-не :)) бесплатная поликлинника, но зато врач у меня :love::love: обе мои беременности вела и 2 раза мне спираль ставила....чудо, а не врач.;)
во-во....научи,а? а то я мучаюсь...никак не выкроить ночку для своего холостого любовника:065:
дорогая.....как тебе тяжело наверное...как ты все успеваешь:))
Сара-Хохотушка
13.09.2011, 11:08
дорогая.....как тебе тяжело наверное...как ты все успеваешь:))
я и не успеваю ничего....прошу дружеского совета:КАК все успеть:flower:
при чем тут дети...я спрашивала могут ли женатые мужчины , которые говорят что не спят с женой, реально с ней не спать))уж не знаю почему....:065: или все мужчины все врут:016::010:
Да при том и дети, что просто нет возможности (физической или технической, считайте как хотите). В этот период (когда дети до 3 лет, а бывает и постарше), утверждение "не сплю с женой" вполне может быть правдой (другой впрос, что причинный контекст иной). У нас после рождения второго 4 или 5 месяцев вообще ничего не было.
Вы в 19 ЖК Фрунзенского района были когда-нибудь? там спираль поставят вместе с удалением матки. это клоака, а не поликлиника. ставить надо в нормальном месте, у хорошего врача и качественную спираль. на таковое сейчас как раз денег и нет, я первый месяц работаю, первая зарплата через неделю. займусь этим вопросом сразу же.
я считаю что когда у людей нет ни времени ни денег чтобы подумать о защищенном сексе...есть отличный способ...не заниматься этим незащищенным сексом...
кстати презерватив это тоже защита...и если реально по каким то причинам не поставить спираль или нельзя принимать таблетки или свечи...то это отличный выход...хотя они тоже стоят денег:)
я и не успеваю ничего....прошу дружеского совета:КАК все успеть:flower:
ну раз он уже числится твоим любовником...значит любить его ты успеваешь))
Сара-Хохотушка
13.09.2011, 11:11
ну раз он уже числится твоим любовником...значит любить его ты успеваешь))
это мечты,Анечка ....:020: я не успеваю ,верь мне:091:
и главный вопрос - кто его туда зачислил?:))
Сара-Хохотушка
13.09.2011, 11:12
У нас после рождения второго 4 или 5 месяцев вообще ничего не было.
почему? неужели не хотелось?:073:
Да при том и дети, что просто нет возможности (физической или технической, считайте как хотите). В этот период (когда дети до 3 лет, а бывает и постарше), утверждение "не сплю с женой" вполне может быть правдой (другой впрос, что причинный контекст иной). У нас после рождения второго 4 или 5 месяцев вообще ничего не было.
странная причина...дети)) они что сидят все 5 месяцев на кровате...не дают папе обнять маму?
ребенок очень сближает людей....люди смотрят на ребенка общего днем и видят в нем себя и своего любимого...люди умирают от нежности...им хочется делиться своим счастьем...днем они обнимают своих детей...а ночью они обнимают друг друга))
это мечты,Анечка ....:020: я не успеваю ,верь мне:091:
и главный вопрос - кто его туда зачислил?:))
а вот этого я не знаю дорогая))но могу придумать как там у вас все было романтично))
он в ЖГ то есть?:fifa:
Очень зря. ЗППП, знаете ли.
Сара-Хохотушка
13.09.2011, 11:16
странная причина...дети)) они что сидят все 5 месяцев на кровате...не дают папе обнять маму?
ребенок очень сближает людей....люди смотрят на ребенка общего днем и видят в нем себя и своего любимого...люди умирают от нежности...им хочется делиться своим счастьем...днем они обнимают своих детей...а ночью они обнимают друг друга))
у тебя так все идеализированно, в жизни несколько по-другому, согласись - ребенок - это труд, на который нужны силы и время, а не только любовь...и вот когда ты отдаешь двоим-троим детям все силы, время и любовь, на обьятия папы у тебя их не остается. Повезло тем женщинам, если папы это понимают. Мой не понимал категорически...поэтому, дети у меня недолюбленные, обед недоготовлен, посуда недомыта, папня...ну скажем полуобнят:065:
Сара-Хохотушка
13.09.2011, 11:17
он в ЖГ то есть?:fifa:
:010:
между делом спросила Аня
почему? неужели не хотелось?:073:
Даже не вспоминалось, а если и вспоминалось, то только в ностальгически-саркастическом контексте. Не было ни сил, ни времени. У меня потому, что на большее количество народа надо большее количество денег и приходилось брать большее окличество работы. Соответственно до кровати я добирался уже глубоко под утро (если вообще добирался), когда жена была уже в полной отключке после того, как полночи металась между комнатами, ибо младший из-за газиков/колик/с голодухи орет, будит старшего, тот начинает истерить. Старшего в нашу комнату (у нас двушка), младшего кормить и успокаивать. Старший если почует, что спит один - опять устраивает истерику. Надо бежать его успокаивать и спать с ним до того момента, когда младший опять не потребует кормления.
у тебя так все идеализированно, в жизни несколько по-другому, согласись - ребенок - это труд, на который нужны силы и время, а не только любовь...и вот когда ты отдаешь двоим-троим детям все силы, время и любовь, на обьятия папы у тебя их не остается. Повезло тем женщинам, если папы это понимают. Мой не понимал категорически...поэтому, дети у меня недолюбленные, обед недоготовлен, посуда недомыта, папня...ну скажем полуобнят:065:
дорогая...ну что мы сейчас будем спорить о папах...если он чего то у тебя не понимал...то сам виноват что теперь полуобнятый ходит))
какие силы нужны на ребенка...скажи мне...крайние примеры что ли будем брать...когда ребенок болеет...да тяжело...сама знаю...в больницах с ребенком лежала...но не считаю что все было прямо на мне....потому что папа приезжал в больницу по два раза утром и вечером...привозил нам все что мы хотим...в ночи искал по всему городу лекарства которые срочно понадобились на лечение...
от того что я больше плакала не означает что он меньше нервничал...
и я не понимаю когда на объятья не остается время...мои дети видят что папа обнимает маму...и мама обнимает папу...они видят что папа может приготовить суп...и магазины с тяжелыми мешками тоже папино дело..мужское...
так что не соглашусь что в жизни так не бывает.....и я все успеваю:))
:010:
между делом спросила Аня
да че то подсказывает что есть...и может даже не совсем холост:fifa:
Сара-Хохотушка
13.09.2011, 11:28
Даже не вспоминалось, а если и вспоминалось, то только в ностальгически-саркастическом контексте. Не было ни сил, ни времени. У меня потому, что на большее количество народа надо большее количество денег и приходилось брать большее окличество работы. Соответственно до кровати я добирался уже глубоко под утро (если вообще добирался), когда жена была уже в полной отключке после того, как полночи металась между комнатами, ибо младший из-за газиков/колик/с голодухи орет, будит старшего, тот начинает истерить. Старшего в нашу комнату (у нас двушка), младшего кормить и успокаивать. Старший если почует, что спит один - опять устраивает истерику. Надо бежать его успокаивать и спать с ним до того момента, когда младший опять не потребует кормления.
спасибо что напомнили мне мою жизнь. я делала проще. старшего сплавляла спать к папе, с младшей спала сама...какое-то время...но на секас время все же можно было найти:073: все работали и все уставали.
мы жили в одной комнате вчетвером...пока старшему не исполнилось 10 а младшей 3....бессонные ночи нас не коснулись...дети спали как сурки....взрослые могли спокойно смотреть фильмы про любовь:)
Сара-Хохотушка
13.09.2011, 11:32
дорогая...ну что мы сейчас будем спорить о папах...если он чего то у тебя не понимал...то сам виноват что теперь полуобнятый ходит))
какие силы нужны на ребенка...скажи мне...крайние примеры что ли будем брать...когда ребенок болеет...да тяжело...сама знаю...в больницах с ребенком лежала...но не считаю что все было прямо на мне....потому что папа приезжал в больницу по два раза утром и вечером...привозил нам все что мы хотим...в ночи искал по всему городу лекарства которые срочно понадобились на лечение...
от того что я больше плакала не означает что он меньше нервничал...
и я не понимаю когда на объятья не остается время...мои дети видят что папа обнимает маму...и мама обнимает папу...они видят что папа может приготовить суп...и магазины с тяжелыми мешками тоже папино дело..мужское...
так что не соглашусь что в жизни так не бывает.....и я все успеваю:))
вот это в точку.:))
мне повезло в одном, мои дети (ттт) здоровы..в больницах я с ними не лежала, поэтому теоретически-психологический сексуальный аспект в этом отношении не пострадал:))
кстати, наш папа суп не готовит- не умеет,зато маму обнимает, бывает
Сара-Хохотушка
13.09.2011, 11:33
мы жили в одной комнате вчетвером...пока старшему не исполнилось 10 а младшей 3....бессонные ночи нас не коснулись...дети спали как сурки....взрослые могли спокойно смотреть фильмы про любовь:)
ужас...нам в трешке тесно :010:
Сара-Хохотушка
13.09.2011, 11:33
да че то подсказывает что есть...и может даже не совсем холост:fifa:
ты заблуждаешься :fifa:
А что такого, мы с женой тоже с презервативами
спасибо что напомнили мне мою жизнь. я делала проще. старшего сплавляла спать к папе, с младшей спала сама...какое-то время...но на секас время все же можно было найти:073: все работали и все уставали. Ну так и у нас тоже старший спал в нашей кровати, просто я-то в это время еще работаю, когда дети уже 10й сон видят (я крайне редко ложусь спать раньше 3 ночи, а в тот, первый год, когда у нас было двое детей, иногда вообще не ложился, в течение 3 месяцев вообще график был чумовой - 40 часов работаю, 8 сплю, в выходные 16 работы, 8 сна). Жена за ночь до 6 перебежек из комнаты в комнату. Соответственно, при таком графике о каком желании секса речь может быть?
Повезло. У нас оба оооочень беспокойные и категорически не согласны засыпать, если не чуствуют рядом матери. Сейчас им 2 и 4, спят на одном большом диване. Засыпают только с матерью. Точнее она чаще сама первая засыпает, вымотавшись с ними двумя за день.
знаешь я слышала от людей что это ужас ужас...а нам было нормально...мы знали что у нас нет другой возможности...и жили очень даже дружно...четкое расписание рулит...дети в 9 часов ложились спать...мы тусили на кухне...обсуждали как день прошел...или планы строили...телек смотрели...кроссворды разгадывали...в карты играли))или гуляли))
сейчас когда есть отдельная спальня -очень непривычно туда идти)) поэтому зависаю бывает на кухне с ноутом:))
А что такого, мы с женой тоже с презервативами
не вижу в этом криминала;)
Hellen G
13.09.2011, 11:40
Есть прошлое.
РС загулял?:016:...где-то видела уже такую логику...
Отдайте мне:fifa:
спираль то гормональная?
Сара-Хохотушка
13.09.2011, 11:42
Повезло. У нас оба оооочень беспокойные и категорически не согласны засыпать, если не чуствуют рядом матери. Сейчас им 2 и 4, спят на одном большом диване. Засыпают только с матерью. Точнее она чаще сама первая засыпает, вымотавшись с ними двумя за день.
в сад их давно пора. :fifa: у будет ей щастье.... и секс. :019:
Сара-Хохотушка
13.09.2011, 11:44
знаешь я слышала от людей что это ужас ужас...а нам было нормально...мы знали что у нас нет другой возможности...и жили очень даже дружно...четкое расписание рулит...дети в 9 часов ложились спать...мы тусили на кухне...обсуждали как день прошел...или планы строили...телек смотрели...кроссворды разгадывали...в карты играли))или гуляли))
сейчас когда есть отдельная спальня -очень непривычно туда идти)) поэтому зависаю бывает на кухне с ноутом:))
гуляли как? если дети одни?:073:
Сара-Хохотушка
13.09.2011, 11:44
Отдайте мне:fifa:
меняю на четырехкомнатную без доплаты;)
Сара-Хохотушка
13.09.2011, 11:45
спираль то гормональная?
простите...какой-то странный интерес....но я отвечу -нет.
а дальше будет хуже
сейчас их можно еще как-то оторвать от себя
например так полежите я сейчас приду
дети должны понимать что мама -это тоже человек...у нее может болеть голова например...она может плохо себя чувствовать...она может просто захотеть пойти в ванну
и дети могут полежать например с папой...и это не будет значить что мама их не любит...
вы оба должны подумать о последствиях...я понимаю что это легче всего...полежать рядом с ними...и они заснут...но дальше им будет 6 и 4...и умнее они не станут...не думайте что до них до самих дойдет и они скажут мама иди спи на свою кроватку...
кстати верю что она с ними очень устает за день...только потому что в ней есть вот эта гипер опека...от себя она устает...имхо
в сад их давно пора. :fifa: у будет ей щастье.... и секс. :019:
Старшего пытались в 3 (неполных) в сад отдать - ничего хорошего не вышло. Только из тяжелых больняков полгода не вылезали. Плюнули и следующие полгода дома отсидели. Сейчас попытка номер два. Но пока максимум до 12 он там, потом закатывает скандал и из садика звонят и просят забрать. Младшего в сад пока даже не планируем. Во-первых помятуя опыт старшего, во-вторый у ниего нет ни одной прививки, кроме роддомовских. Они же "паровозиком" болели, в результате так и не поймали ни одного интервала необходимой длительности когда оба здоровы, чтобы сделать прививки. В результате мама весь день с младшим и большую часть дня с двумя. Я днем на основной работе, вечером и ночью дома подработками занимаюсь, в выхи только дома работаю + бытовые дела. В постели встречаемся крайне редко (опять же, пока я с делами закончу, маму дети уже выдергивают к себе, или она сразу с ними засыпает и спит до утра уже). Соответственно секс если и бывает, то раз в 4-5 недель.
гуляли как? если дети одни?:073:
ну мы недалеко гуляли))
зимой любили в машине потусить...сидишь себе...музыку слушаешь))летом на балконе классно...вино туда брали...салатики))сидим такие...всех гуляющих обсуждаем))
теперь скукота...10 этаж...трешка...лоджия...отдельная спальня...отдельная детская...
хорошо вот собачка появилась:))
Старшего пытались в 3 (неполных) в сад отдать - ничего хорошего не вышло. Только из тяжелых больняков полгода не вылезали. Плюнули и следующие полгода дома отсидели. Сейчас попытка номер два. Но пока максимум до 12 он там, потом закатывает скандал и из садика звонят и просят забрать. Младшего в сад пока даже не планируем. Во-первых помятуя опыт старшего, во-вторый у ниего нет ни одной прививки, кроме роддомовских. Они же "паровозиком" болели, в результате так и не поймали ни одного интервала необходимой длительности когда оба здоровы, чтобы сделать прививки. В результате мама весь день с младшим и большую часть дня с двумя. Я днем на основной работе, вечером и ночью дома подработками занимаюсь, в выхи только дома работаю + бытовые дела. В постели встречаемся крайне редко (опять же, пока я с делами закончу, маму дети уже выдергивают к себе, или она сразу с ними засыпает и спит до утра уже). Соответственно секс если и бывает, то раз в 4-5 недель.
Ничесе..
Ну правильно говорят, что регулярная половая жизнь как раз у тех, кто в браке не состоит :(
Сара-Хохотушка
13.09.2011, 11:59
ну тут я могу сказать - сами виноваты. :073: мои дети с полутора лет в яслях - без лишних разговоров. В конце концов я тоже человек. и я себя люблю. Да, болели, да, капризничали...ничего, старший уже в школу ходит, младшая в сад бежит с удовольствием. Проблемы не вижу. а чтобы не болели дети...надо вести здоровый образ жизни...вот привела свою мелкую в садик в начале сентября...родители ведут детей и начинают их раздевать в раздевалке :010: я в шоке, дорогая редакция. на улице +15...шерстяные шапки с пумпонами, 3 кофты...колготки, ватные штаны :091:люди, опомнитесь...вы на себя это все наплятье и на прогулку...бегать, на горке лазить..с детьми в догонялки играть...моей , к слову, 2,8...еще в сад без колготок ходит...и не болееет. и не будет болеть:)
а дальше будет хуже
сейчас их можно еще как-то оторвать от себя
например так полежите я сейчас приду
дети должны понимать что мама -это тоже человек...у нее может болеть голова например...она может плохо себя чувствовать...она может просто захотеть пойти в ванну
и дети могут полежать например с папой...и это не будет значить что мама их не любит...
вы оба должны подумать о последствиях...я понимаю что это легче всего...полежать рядом с ними...и они заснут...но дальше им будет 6 и 4...и умнее они не станут...не думайте что до них до самих дойдет и они скажут мама иди спи на свою кроватку...
кстати верю что она с ними очень устает за день...только потому что в ней есть вот эта гипер опека...от себя она устает...имхо
Ну "на экране" это легко пишется и читается,а вот в реальности. Младший без сиськи не засыпает (он еще на ГВ, ему на самом деле меньше 2 лет, я просто округляю) и будет орать до тех пор, пока сиську не получит, старший будет выть, если с ним не лягут сначала почитать (это и я иногда делаю, но если ложится жена, то она как правило вместе с ними и засыпает). А нередко они даже не вместе ложатся. Младший в полдевятого может начать рубиться, старшего в это время никакими силами не упаковать, особенно если он днем поздно уснул. Может и до 10-10.30 колобродить. В результате, чтобы он уснул спокойно, без воплей и истерик, жене приходится с ним ложиться.
Дети , в желаниях взрослых "должны понимать", но в реалии у них свои желания и понимать они ничего этого не хотят. Наши во всяком случае. На "мама иди спи на свою кроватку" мы даже не расчитываем. Гипер опека да, ест. Но такова уж натура жены.
Сара-Хохотушка
13.09.2011, 12:01
ну мы недалеко гуляли))
зимой любили в машине потусить...сидишь себе...музыку слушаешь))летом на балконе классно...вино туда брали...салатики))сидим такие...всех гуляющих обсуждаем))
теперь скукота...10 этаж...трешка...лоджия...отдельная спальня...отдельная детская...
хорошо вот собачка появилась:))
кстати да....свой балкон я тож люблю..... :019:
но еще больше я люблю комфорт...когда есть свободное пространство...родителям для секса, детям - для игр
Сара-Хохотушка
13.09.2011, 12:01
Ну "на экране" это легко пишется и читается,а вот в реальности. Младший без сиськи не засыпает (он еще на ГВ, ему на самом деле меньше 2 лет, я просто округляю) и будет орать до тех пор, пока сиську не получит, старший будет выть, если с ним не лягут сначала почитать (это и я иногда делаю, но если ложится жена, то она как правило вместе с ними и засыпает). А нередко они даже не вместе ложатся. Младший в полдевятого может начать рубиться, старшего в это время никакими силами не упаковать, особенно если он днем поздно уснул. Может и до 10-10.30 колобродить. В результате, чтобы он уснул спокойно, без воплей и истерик, жене приходится с ним ложиться.
Дети , в желаниях взрослых "должны понимать", но в реалии у них свои желания и понимать они ничего этого не хотят. Наши во всяком случае. На "мама иди спи на свою кроватку" мы даже не расчитываем. Гипер опека да, ест. Но такова уж натура жены.
избаловали вы их - каждому свое...это ваш выбор...
Ничесе..
Ну правильно говорят, что регулярная половая жизнь как раз у тех, кто в браке не состоит :( Подтверждаю. Только с поправкой: не "в браке не состоит", а "детей не имеет". У нас так во всяком случае.
Да, болели, да, капризничали...ничего,
Не, ну есть "болели", а бывает "БОЛЕЛИ". 4 бронхита и пневмония за полгода практически без перерыва - эт наете ли перебор. Кстати, своих тоже особо не укутываем на прогулки, чем доводим почти до ифаркта иногда навещающих нас бабушек.
Сара-Хохотушка
13.09.2011, 12:07
Не, ну есть "болели", а бывает "БОЛЕЛИ". 4 бронхита и пневмония за полгода практически без перерыва - эт наете ли перебор. Кстати, своих тоже особо не укутываем на прогулки, чем доводим почти до ифаркта иногда навещающих нас бабушек.
очень странно....не посещая децкий сад так тяжело болеть...:008:
очень странно....не посещая децкий сад так тяжело болеть...:008:
Не, эт как раз следствие посещения детского сада (в первую попытку). после этой эпопеи отказались на полгода.
я понимаю что сложно...но каждый человек из двух зол выбирает меньшее...всегда...так люди устроены...значит вашей жене так удобнее...удобнее кормить до двух лет...удобнее не иметь секса с мужем...удобнее спать с детьми ...
Подтверждаю. Только с поправкой: не "в браке не состоит", а "детей не имеет". У нас так во всяком случае.
Ну, если жена гиперопекает, значит, дело не в детях, а в жене, наверно) Тут бы, кмк, неплохо бы было разобраться, почему она так делает, почему старается приклеить к себе детей и почему не хочет секса.
...значит вашей жене так удобнее... Если ей действительно удобнее, то я нисколько не против. Детский эмоциональный и бытовой комфорт мне важнее собственного.
Если ей действительно удобнее, то я нисколько не против. Детский эмоциональный и бытовой комфорт мне важнее собственного.
Так это детям во вред может оказаться.
А Вы, кстати, секс-то имеете?
Сара-Хохотушка
13.09.2011, 12:17
Детский эмоциональный и бытовой комфорт мне важнее собственного.
не соглашусь...:073: я за золотую середину. а тут просто вы пустили все на самотек.
у вас муж есть, он дома бывает?
Сара-Хохотушка
13.09.2011, 12:18
Так это детям во вред может оказаться.
А Вы, кстати, секс-то имеете?
о чем речь...что секса нету....или оооочень редкий
Сара-Хохотушка
13.09.2011, 12:18
так это муж ....сам пишет:065:
Это муж и есть :)
Если ей действительно удобнее, то я нисколько не против. Детский эмоциональный и бытовой комфорт мне важнее собственного.
я уверена что вы оба очень хорошие родители...просто у вас усталость возникает чаще чем у других...и вы уверены что воспитать детей это тяжкий труд...и сил нет ни на что....
в любом случае я желаю вашим деткам здоровья...а вам с женой ацкого секса:)) защищенного:ded:
Почему муж сам не хочет детей спать уложить и все такое?
Сара-Хохотушка
13.09.2011, 12:21
так он работет....устает...и все такое....а жена сидит целый день...и ничего не делает(с):)):))
Потому что жена это хочет делать и не хочет спать с мужем) Хочет быть незаменимой и жизненонеобходимой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.