Просмотр полной версии : Выбор городов для посещения из Дюссельдорфа
No problem
13.09.2011, 12:55
Опытные путешественники! Помогите, пожалуйста, определиться, куда податься:091:
Есть: билеты на 12.12.2011 до 19.12.2011 до Дюссельдорфа и из него. Прилет что-то ок. 17:00 вылет ок 10:00, фактически пять дней.
Вопрос: какие города можно посетить относительно близко к Дюссельдорфу? Уже всю голову сломала:009:. Муж хочет ехать в Брюгге, но вчера смотрели варианты доезда до него, мин. 2-е пересадки, но с тремя, почему-то быстрее, в пути ок. 5-ти часов, на дорогу, получается, потеря одного дня. В карту Германии тупо смотрю и не могу определиться с выбором городов рядом (относительно) с Дюсселем.
Помогите чем можете:091::flower:
P.S. В Кёльне были в прошлом году
Smiling Wind
13.09.2011, 17:58
Я бы просто перебирала досягаемые города, изучала достопримы и выбирала. мне кажется, что в Германии оч.много интересных городков, небольших и колоритных. А до Парижа тоже неудобно?
No problem
13.09.2011, 18:49
Я бы просто перебирала досягаемые города, изучала достопримы и выбирала. мне кажется, что в Германии оч.много интересных городков, небольших и колоритных. А до Парижа тоже неудобно?
Вот и у меня мысли в эту сторону, в городки, тем более предрождественские ярмарки везде, да и вообще красота:love:.
Я уже присмотрела: Дортмунд, Билефельд, Бонн (мячта со школы), Мюнстер, до них всех можно сказать рукой подать, ок. часа езды +/-
Мож, у кого еще какие городки на примете?
Мы в прошлом году проехали: Дюссельдорф (прилет) - Кёльн - Париж - Гент - Дюссельдорф
No problem
13.09.2011, 18:49
Амстердам
Пошла смотреть сколько туда ехать:) Мы там уже были почти проездом, еще бы съездили
В Вупперталь можно скататься, посмотреть монорельсовую подвесную ж/д дорогу (она действующая, это городской транспорт у них), очень прикольно:) Городок опять же приятный;)
http://www.afanarenko.ru/wp-content/gallery/koln/IMG_4084_resize.jpg
No problem
13.09.2011, 19:34
Спасибо за фото Вупперталя:flower:, я его рассматривала и про дорогу читала, какая, оказывается, она интересная:)
В Вупперталь можно скататься, посмотреть монорельсовую подвесную ж/д дорогу (она действующая, это городской транспорт у них), очень прикольно:) Городок опять же приятный;)
Как здорово! Пошла смотреть, где такое :)
Спасибо за фото Вупперталя:flower:, я его рассматривала и про дорогу читала, какая, оказывается, она интересная:)
А может и не стоит куда-либо далеко забираться?! Пособирать вокруг интересных мест побольше и вперед
No problem
13.09.2011, 19:48
А может и не стоит куда-либо далеко забираться?! Пособирать вокруг интересных мест побольше и вперед
Так вот и я об этом. Времени нет куда-то забираться и понимаю, что много городков красивых ок. Дюссельдорфа, которых я не знаю, просила именно такие порекомендовать, наверное, не смогла донести мысль:))
Сейчас с миру по нитке насобираем:support: Потом отчитаюсь, расскажу о них, мож, кому тоже потом пригодится.
Пошла смотреть сколько туда ехать:) Мы там уже были почти проездом, еще бы съездили
Чуть больше 2 часов на ICE. Мы билеты покупали на сайте дойчебана по 19 Е туда-обратно на человека.
Местечко Неандерталь, S-бан туда идет, минут 20.
Если есть домашние животные очень советую крупнейший в Европе зоомагазин с минизоопарком в Дуйсбурге. Владелец Нортон Заяц.
А та,к существует большая тема http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3124532
Советую почитать.
lialichka
13.09.2011, 21:26
+1 за Амстердам))
l20021965
13.09.2011, 22:03
Я за Вуперпаль- очень много интересного-подвесная железная дорога, прекрасный зоопарк в естественных условиях и сам городок очень приятный -двадцать минут от Дюсселя на RER и вы на месте, в Бельгию тоже удобно, а также в долину Рейна.
алевтина
13.09.2011, 22:38
Мы ездили в Золинген, там симпатичный замок, музей ножей. Еще понравилась поездка в Кенигсвитер. Недалеко от Кенигсвитера находятся развалины старого замка на горе с шикарным видом на долину Рейна. А рядом новый замок (Драхенфельс, если я не ошибаюсь). К замку можно доехать по старинной ж/д.
No problem
13.09.2011, 23:14
Чуть больше 2 часов на ICE. Мы билеты покупали на сайте дойчебана по 19 Е туда-обратно на человека.
Местечко Неандерталь, S-бан туда идет, минут 20.
Если есть домашние животные очень советую крупнейший в Европе зоомагазин с минизоопарком в Дуйсбурге. Владелец Нортон Заяц.
А та,к существует большая тема http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3124532
Советую почитать.
:flower: Спасибо!
А чой-та мне поиск не дал эту тему, я перед тем как завести эту, честно по поиску искала Дюссельдорф:009:
Порось Домашний
14.09.2011, 00:16
Из того, где были мы: Кельн, Эссен, Ахен, Дортмунд, Бонн, Амстердам. Амсердам круче всего. На IC всего 750 руб. в одну сторону.
No problem
14.09.2011, 00:55
Из того, где были мы: Кельн, Эссен, Ахен, Дортмунд, Бонн, Амстердам. Амсердам круче всего. На IC всего 750 руб. в одну сторону.
И как Вам Эссен, Ахен, Дортмунд? Что больше понравилось?
Так вот и я об этом. Времени нет куда-то забираться и понимаю, что много городков красивых ок. Дюссельдорфа, которых я не знаю, просила именно такие порекомендовать, наверное, не смогла донести мысль:))
Сейчас с миру по нитке насобираем:support: Потом отчитаюсь, расскажу о них, мож, кому тоже потом пригодится.
Мне точно пригодится. Обожаю такие места.
Порось Домашний
14.09.2011, 01:36
И как Вам Эссен, Ахен, Дортмунд? Что больше понравилось?
Вообще все в равной степени) Они разные! В Ахене много лошадок в разных видах-это город крупнейших в Европе скачек.
Мы ездили в Золинген, там симпатичный замок, музей ножей.
Золинген поддерживаю, мне замок очень понравился:) И магазинчик ножей при заводе, отличный сувенир получился;)
lialichka
14.09.2011, 10:42
Вообще все в равной степени) Они разные! В Ахене много лошадок в разных видах-это город крупнейших в Европе скачек.
Мне Аахен тоже понравился! Даже больше чем Кёльн и сам Дюссельдорф) красивый город!
Аннушка Май
14.09.2011, 12:28
Автор, обязательно напишите отчет о том, где побываете! Очень интересно на будущее! Я в основном глобально ездила (по большим городам) и на машине. А вот хочется по провинции проехаться!
Удачи Вам!!! :flower:
Пожалуйста, подскажите как узнать сколько стоит билет от Дюссельдорфа до Кёльна?
я поняла что надо по железной дороге
а где посмотреть что и как, с каких вокзалов и т.д.
No problem
14.09.2011, 21:26
Пожалуйста, подскажите как узнать сколько стоит билет от Дюссельдорфа до Кёльна?
я поняла что надо по железной дороге
а где посмотреть что и как, с каких вокзалов и т.д.
Я через гугел вхожу на сайт немецких железных дорог, ввожу там пункт отправления и пункт назначения, он выдает варианты проезда, стоимость и время в пути, очень удобно.
Мы в прошлом году ехали в Кёльн сразу из аэропорта Дюссельдорфа
No problem
14.09.2011, 21:28
Автор, обязательно напишите отчет о том, где побываете! Очень интересно на будущее! Я в основном глобально ездила (по большим городам) и на машине. А вот хочется по провинции проехаться!
Удачи Вам!!! :flower:
Спасибо большое за удачу!:):flower:
Отчет будет аж в декабре, но буду все тщательно фотографировать и записывать в поездке
Я через гугел вхожу на сайт немецких железных дорог, ввожу там пункт отправления и пункт назначения, он выдает варианты проезда, стоимость и время в пути, очень удобно.
Мы в прошлом году ехали в Кёльн сразу из аэропорта Дюссельдорфа
спасибо! ;) :flower:
уже тоже нашла
правильно поняла, что можно заранее забронировать?
а время сколько после прилета рассчитывать, примерно?
я еще тему прочитаю, можно вопросы позже задам?
No problem
14.09.2011, 22:50
спасибо! ;) :flower:
уже тоже нашла
правильно поняла, что можно заранее забронировать?
а время сколько после прилета рассчитывать, примерно?
я еще тему прочитаю, можно вопросы позже задам?
Да можно купить, и заранее гораздо дешевле получается, там даже цена показана со скидкой и полная (в скобочках), но не на все рейсы.
Мы заранее не покупали билет из Дюссельдорфа до Кёльна, его не купить заранее на местные линии, только на международные, междугородные - скоростные. Запаситесь мелочью, чтобы купить билет в автомате перед спуском к рельсам или можно к дядечке подойти в холле - справочное, у него купить билеты и можно задать вопросы, но т.к. это справочное, к нему очередь
Вопросы задавайте, конечно, и я отвечу, что знаю и знатоков в этом разделе много, подскажут:)
А кто-нибудь не попадет случайно в Дюсселе на карнавал?:) Он каждый год 11 ноября в 11 часов начинается (11.11 в 11.00, а в этом году еще и 2011 год;)) Прошлой зимой был хороший промоушен будущего карнавала, весьма неплохо, очень хотелось бы посмотреть хотя бы чей-то отчет:008:
No problem
15.09.2011, 00:12
А кто-нибудь не попадет случайно в Дюсселе на карнавал?:) Он каждый год 11 ноября в 11 часов начинается (11.11 в 11.00, а в этом году еще и 2011 год;)) Прошлой зимой был хороший промоушен будущего карнавала, весьма неплохо, очень хотелось бы посмотреть хотя бы чей-то отчет:008:
Я тоже читала о нем, жалко - поздно, а то 6илеты 6ы купили тогда на эти числа. В этом году круто - сплошные 11
Из Дюсселя до Кельна на электричке минут 30 ехать, купите NRW Ticket в автомате, стоит около 30€ на 5-х на целый день.
Мы еще ездили в Feste Zons, как раз между Дюс. и Кельном. Небольшая крепость, рядом Рэйн, но добираться не очень удобно,на электричке до Dormagen, потом на автобусе несколько остановок или пешком через поле =)
Из Дюсселя до Кельна на электричке минут 30 ехать, купите NRW Ticket в автомате, стоит около 30€ на 5-х на целый день.
огромное спасибо!
Для нас подходит, если нас будет четверо?
я правильно начиталась, что это т.н. земельные билеты и что купив его наша компания из 4 человек сможет не только доехать из аэропорта Дюссельдорфа до Кельна
и что, еще целый день по нему сможем в Кельне ездить или я много хочу?
алевтина
15.09.2011, 14:44
Правильно, и не только в Кельне
спасибо!
еще вопрос - еще не нашла как добраться из Дюссельдорфа в аэропорт Weeze?
Тоже железной дорогой?
Saenochka
15.09.2011, 15:01
Вопрос: какие города можно посетить относительно близко к Дюссельдорфу? Уже всю голову сломала:009:. Муж хочет ехать в Брюгге, но вчера смотрели варианты доезда до него, мин. 2-е пересадки, но с тремя, почему-то быстрее, в пути ок. 5-ти часов, на дорогу, получается, потеря одного дня. В карту Германии тупо смотрю и не могу определиться с выбором городов рядом (относительно) с Дюсселем.
Помогите чем можете:091::flower:
P.S. В Кёльне были в прошлом году
Если не пропало желание посетить Брюгге, то есть отличный вариант, для тех кто хочет спокойно погулять, попить бельгийского пива,не думая куда поставить машину, на каком повороте свернуть и т.д.
(уже писала в какой-то теме)
Есть пара русских контор в Дюссельдорфе, которые организуют однодневные поедзки и в Брюгге в том числе, экскурсовод русский, но совсем не обязательно с ним там гулять, просто приехатьи пойти гулять самим, просто придти потом к отъезду автобуса и все...
Отходит автобус с вокзала центрального железндорожного в Дюсселе и приезжает поздно вечером туда же
Одна из контор называлась Компас, вторая помоему Надежда, по гуглу их можно было найти...
Мы ездили именно так, очень хотелось попробовать разного пива и не думать о доставке...
На человека в 2009 году это стоило около 25 евро туда обратно
Мы также едем В Дюссель с 21 по 28 ноября, удалось купить дешевые авиабилеты. Думаем об Амстердаме и Брюсе. Сейчас на сайте немецких ж.д. опрос - если отвечаешь на вопросы, то можно выйграть ваучер на 100 евро. http://www.bahn.de/i/view/USA/en/index.shtml
Порось Домашний
15.09.2011, 19:08
36 евро стоит земельный билет в Северном Рейне-Вестфалии. Самый дорогой земельный билет во всей Германии.
No problem
16.09.2011, 00:32
Если не пропало желание посетить Брюгге, то есть отличный вариант, для тех кто хочет спокойно погулять, попить бельгийского пива,не думая куда поставить машину, на каком повороте свернуть и т.д.
(уже писала в какой-то теме)
Есть пара русских контор в Дюссельдорфе, которые организуют однодневные поедзки и в Брюгге в том числе, экскурсовод русский, но совсем не обязательно с ним там гулять, просто приехатьи пойти гулять самим, просто придти потом к отъезду автобуса и все...
Отходит автобус с вокзала центрального железндорожного в Дюсселе и приезжает поздно вечером туда же
Одна из контор называлась Компас, вторая помоему Надежда, по гуглу их можно было найти...
Мы ездили именно так, очень хотелось попробовать разного пива и не думать о доставке...
На человека в 2009 году это стоило около 25 евро туда обратно
Спасибо большое!!!!:flower:
Пошла искать инфу, муж еще очень хочет попасть в Брюгге, на один день автобусом - это мне очень нравится:fifa:!
No problem
16.09.2011, 00:34
36 евро стоит земельный билет в Северном Рейне-Вестфалии. Самый дорогой земельный билет во всей Германии.
А что это такое земельный билет?:008:
Порось Домашний
16.09.2011, 00:40
А что это такое земельный билет?:008:
Это означает, что купив его, вы весь день ездите по нему по всей Земле Северный Рейн-Вестфалия группой до 5 человек неограниченно. Плюс общественный транспорт в посещаемых городах может входить. О точных условиях можно почитать на сайте дойчебана, bahn.de. Билет там можно и купить. Можно купить на месте в автомате или у кассира (на пару евро подороже выйдет).
No problem
16.09.2011, 00:58
Это означает, что купив его, вы весь день ездите по нему по всей Земле Северный Рейн-Вестфалия группой до 5 человек неограниченно. Плюс общественный транспорт в посещаемых городах может входить. О точных условиях можно почитать на сайте дойчебана, bahn.de. Билет там можно и купить. Можно купить на месте в автомате или у кассира (на пару евро подороже выйдет).
Ага, понятненько:) Спасибо!!!!:flower:
Порось Домашний
16.09.2011, 00:59
Не за что) Я люблю дойчебан:love:
No problem
16.09.2011, 00:59
Спасибо большое!!!!:flower:
Пошла искать инфу, муж еще очень хочет попасть в Брюгге, на один день автобусом - это мне очень нравится:fifa:!
Нашла турфирмы:080::080::080:
Там куча очень интересных предложений и кроме Брюгге:support:
Ну Вы конечно поняли, что конкретный билет данной Земли действует только в пределах этой Земли. На другой Земле действует уже билет другой Земли. Но есть исключения в каждой Земле. Например, баварский земельный билет позволяет совершить поездку в Зальцбург, а это уже Австрия.
Порось Домашний
17.09.2011, 02:04
И не забывайте про "сквозьземельный билет". 48 евро и вы ездите весь день по всей Германии, по любым землям. Но кроме ИСов.
И не забывайте про "сквозьземельный билет". 48 евро и вы ездите весь день по всей Германии, по любым землям. Но кроме ИСов.
А "сквозьземельный билет" - тоже на большую компанию?
А не посоветуете район в котором было бы удобнее бронировать отель?
Наша цель - исключительно прогулки и любование красотами.
Без шопингов.
(и еще бы про Кельн тоже самое, собираемся сразу в Кельн махнуть и на обратном пути Дюссельдорф)
PS летим с 6 по 9 ноября. Эмоции переполняют! я уже не ездила никуда 100 лет
Порось Домашний
17.09.2011, 16:05
Без шопингов.
(и еще бы про Кельн тоже самое, собираемся сразу в Кельн махнуть и на обратном пути Дюссельдорф)
Да, он тоже на 5-ых действителен. Тоже на сайте можете купить.
Про отель. Я в Дюсселе всегда живу около вокзала. И до шопинговых мест недалеко прогуляться, и вокзал, чтобы ездить повсюду, рядом. Мы обычно живем в MADISON 4*. В Кельне отель не брала никогда, мы туда просто ездили из Дюсселя.
No problem
17.09.2011, 16:08
Ну Вы конечно поняли, что конкретный билет данной Земли действует только в пределах этой Земли. На другой Земле действует уже билет другой Земли. Но есть исключения в каждой Земле. Например, баварский земельный билет позволяет совершить поездку в Зальцбург, а это уже Австрия.
Как интересно!
Спасибо!:flower::flower::flower:
Без шопингов.
Если Вы спрашиваете про район в Дюссельдорфе, то для прогулок удобнее заказывать отель в районе Альтштадта (старого города) и т.к. вы едете не надолго, думаю, удобнее выбирать гостиницы в относительной близости к вокзалам.
No problem
17.09.2011, 16:10
Да, он тоже на 5-ых действителен. Тоже на сайте можете купить.
Про отель. Я в Дюсселе всегда живу около вокзала. И до шопинговых мест недалеко прогуляться, и вокзал, чтобы ездить повсюду, рядом. Мы обычно живем в MADISON 4*. В Кельне отель не брала никогда, мы туда просто ездили из Дюсселя.
Кстати, да, на такой короткий срок поездки гораздо удобнее просто съездить из Дюсселя в Кёльн: и недалеко и, в принципе, одного дня для осмотра достаточно
Порось Домашний
17.09.2011, 16:16
Кстати, да, на такой короткий срок поездки гораздо удобнее просто съездить из Дюсселя в Кёльн: и недалеко и, в принципе, одного дня для осмотра достаточно
Да-да, одного дня достаточно. На башню Собора залезть очень важно, но рассчитывайте силы.
No problem
17.09.2011, 16:29
Да-да, одного дня достаточно. На башню Собора залезть очень важно, но рассчитывайте силы.
А я так и не рискнула в прошлом году лезть, начиталась отзывов и решила: ну его нафиг не надо мне туда:008:
Порось Домашний
17.09.2011, 16:31
А я так и не рискнула в прошлом году лезть, начиталась отзывов и решила: ну его нафиг не надо мне туда:008:
Оно того стоит, но если нет проблем с сердцем/давлением.
No problem
17.09.2011, 16:50
Оно того стоит, но если нет проблем с сердцем/давлением.
Не, слава Богу нет проблем:) Но как-то я высоты боюсь, хотя в Нотр-Дам де Пари и на Эйфелевой башне понравилось (не на самых высоких точках), но страааааашнооооо:001:
Порось, No problem, спасибо огромное за советы
я утром в Кельне забронировала вот такой отель - с видом на Рейн и собр.
http://www.booking.com/hotel/de/rhein-st-martin.html
про подъем на башню - это же в Кельне?
мы на Кельн запланировали полтора дня.
а в Дюссельдорфе вот такой отель смотрю: http://www.booking.com/hotel/de/komet.ru.htm
вопрос - так как мы летим РА, то нам надо будет добраться до аэропорта Weze
с этого вокзала это возможно?
No problem
17.09.2011, 17:06
Порось, No problem, спасибо огромное за советы
я утром в Кельне забронировала вот такой отель - с видом на Рейн и собр.
http://www.booking.com/hotel/de/rhein-st-martin.html
про подъем на башню - это же в Кельне?
мы на Кельн запланировали полтора дня.
а в Дюссельдорфе вот такой отель смотрю: http://www.booking.com/hotel/de/komet.ru.htm
На набережной в Кёльне интересно: прямо улица из отелей, подряд стоят, стенка к стенке, я много там нафотографировала, понравилось, что дома в старом стиле, а то Кёльн в основном современный город.
Да, про башню - это собор в Кёльне.
По поводу аэропорта не подскажу, но в прошлом году перед поездкой где-то в этом разделе читала про этот аэропорт и как из него добираться. Если здесь не подскажут, поищите.
P.S. Нашла Ваш отель в фотках, сейчас попробую загрузить, заодно поупражняюсь:)
Спасибо! буду читать, времени еще много.
вопросов правда, тоже много.
фото оч хочется посмотреть!!!!
можете закачать на http://www.onlinedisk.ru
справа - картинку.
и после закачки у Вас будет ссылка
No problem
17.09.2011, 18:01
Смогла только ссылками, в сообщение никак не вставляются:010:
(http://www.onlinedisk.ru/view/734951/P1080156.JPG) - непосредственно отель
[img=http://www.onlinedisk.ru/cache/ebbb4dec90ba045bfe987eafe9df9408] (http://www.onlinedisk.ru/view/734953/P1080155.JPG) - вид справа от отеля (на букинге видно примыкающее к отелю розовое здание), название собора рядом с отелем не помню
[img=http://www.onlinedisk.ru/cache/f4bd762ed5fd68d930aba8078609f06c] (http://www.onlinedisk.ru/view/734954/P1080157.JPG) - вид слева от отеля
[img=http://www.onlinedisk.ru/cache/fadacf3f5bf63010951259350a147333] (http://www.onlinedisk.ru/view/734957/P1080140.JPG) - вид на набережную, непосредственно с берега Рейна
[img=http://www.onlinedisk.ru/cache/a06fd591fe819334994b9db3126b7e5c] (http://www.onlinedisk.ru/view/734965/P1080146.JPG) - так с набережной в тот день выглядели шпили Кёльнского собора, был очень сильный туман, но мне очень понравилось, что верхушка собора была укутана туманом, фотографировала его со всех мест, где был виден:)
Кстати, фотографии сделаны 2-го ноября (2010), чуть раньше, чем вы там будете
[IMG]http://forum.littleone.ru/%3Ca%20href=http://www.onlinedisk.ru/view/734957/P1080140.JPG%20target=_blank%3E[img=http://www.onlinedisk.ru/cache/fadacf3f5bf63010951259350a147333]%3C/a%3E
http://forum.littleone.ru/%3Ca%20href=http://www.onlinedisk.ru/view/734951/P1080156.JPG%20target=_blank%3E[img=http://www.onlinedisk.ru/cache/043ed70d6abf5f44bc583470c1aafb94]%3C/a%3Ehttp://www.onlinedisk.ru/view/734951http://forum.littleone.ru/%3Ca%20href=http://www.onlinedisk.ru/view/734951/P1080156.JPG%20target=_blank%3E[IMG]http://www.onlinedisk.ru/cache/043ed70d6abf5f44bc583470c1aafb94http://www.onlinedisk.ru/image/734951/P1080156.JPG
No problem
17.09.2011, 18:14
Вспомнила. Очень рекомендую посетить музей шоколада. И процесс интересный и в магазине шоколад можно купить всевозможный. Фабрика Линдт, но у нас такого шоколада, как там, нет. В Дюссельдорфе обязательно поищу такой шоколад в магазинах. Мои родители и их друзья просто пришли в восторг от шоколада с гранатом и перцем чили (все в одном). Есть ликеры с разными вкусами шоколадные, но на любителя, ИМХО, моим тоже понравились, а мне - не очень, в отличие от шоколада. Когда вы там будете уже будут продаваться сладости с рождественской символикой
спасибо огромное! вообще в восторге.
шоколад Линдт - ИМХО - самый вкусный.
я его нежно уважаю.
с гранатом и чили покупала в Ашане - большая плитка, чуть ли не 200 гр.
ну в шоколаде я точно понимаю толк!
No problem
17.09.2011, 18:47
спасибо огромное! вообще в восторге.
шоколад Линдт - ИМХО - самый вкусный.
я его нежно уважаю.
с гранатом и чили покупала в Ашане - большая плитка, чуть ли не 200 гр.
ну в шоколаде я точно понимаю толк!
Да, что Вы говорите?! Ищу этот шоколад везде, давно в Ашане покупали?
весной. там точно был гранат с чили и еще что-то с чили
Вспомнила. Очень рекомендую посетить музей шоколада. И процесс интересный и в магазине шоколад можно купить всевозможный. Фабрика Линдт, но у нас такого шоколада, как там, нет. В Дюссельдорфе обязательно поищу такой шоколад в магазинах. Мои родители и их друзья просто пришли в восторг от шоколада с гранатом и перцем чили (все в одном). Есть ликеры с разными вкусами шоколадные, но на любителя, ИМХО, моим тоже понравились, а мне - не очень, в отличие от шоколада. Когда вы там будете уже будут продаваться сладости с рождественской символикой
он точно в Лэнде есть на Испытателей....недешево, но там почти все виды есть
No problem
18.09.2011, 00:40
он точно в Лэнде есть на Испытателей....недешево, но там почти все виды есть
В Лэнде стописят лет не была, специально за шоколадом схожу:) Он и в Германии не такой уж дешевый
Спасибо!:flower:
Ссылка на отель битая:(Покажите какой отельчик выбрали, мне тоже надо:008:
И присоединяюсь к вопросу о дороге из Веце в Дюсс. И есть ли там прокат авто в аэропорту, вроде через РА у Хертца цены хорошие:016:
Ссылка на отель битая:(Покажите какой отельчик выбрали, мне тоже надо:008:
И присоединяюсь к вопросу о дороге из Веце в Дюсс. И есть ли там прокат авто в аэропорту, вроде через РА у Хертца цены хорошие:016:
выбираю между
http://www.booking.com/hotel/de/altdusseldorf.html
или
http://www.booking.com/hotel/de/komet.html
про дорогу я в принципе выяснила, читала здесь и на форуме Винского. Надо только мысль свою оформить.
в голове пока каша.
авто мы брать не хотим - муж за рулем, но хочет пить пиво :0064:
если что-то узнаете про дорогу - напишите, пожалуйста
Порось Домашний
18.09.2011, 20:09
выбираю между
или
про дорогу я в принципе выяснила, читала здесь и на форуме Винского. Надо только мысль свою оформить.
в голове пока каша.
С таким рейтингом и отзывами второй отель как-то уныл...
Спасибо! Мне первый тоже больше понравился!
Адреналин
18.09.2011, 20:19
выбираю между
или
в голове пока каша.
http://www.booking.com/hotel/de/famosa.html?tab=1&error_url=%2Fhotel%2Fde%2Ffamosa.ru.html%3Fsid%3D4 bfb8430274e0e839cd4c1db5e2c7eae%3B&do_availability_check=on&sid=4bfb8430274e0e839cd4c1db5e2c7eae&checkin_monthday=2&checkin_year_month=2011-10&checkout_monthday=3&checkout_year_month=2011-10
один из лучших бюджетных...
http://www.booking.com/hotel/de/famosa.html?tab=1&error_url=%2Fhotel%2Fde%2Ffamosa.ru.html%3Fsid%3D4 bfb8430274e0e839cd4c1db5e2c7eae%3B&do_availability_check=on&sid=4bfb8430274e0e839cd4c1db5e2c7eae&checkin_monthday=2&checkin_year_month=2011-10&checkout_monthday=3&checkout_year_month=2011-10
один из лучших бюджетных...
спасибо! Предоставлю выбор нашей компании
Добрый день! Сегодня пришла в голову еще идея - а не смотаться из Дюссельдорфа (или Кельна) в Люксембург?
Два часа - а я например очень поезда люблю.
или автобусом. в каком направлении рыть?
Порось Домашний
19.09.2011, 17:33
Добрый день! Сегодня пришла в голову еще идея - а не смотаться из Дюссельдорфа (или Кельна) в Люксембург?
там поболе чем 2 часа-то...
Да, посмотрела - кажется около 5 часов. Это не подойдет.
спасибо! Предоставлю выбор нашей компании
Нам вот этот отель очень понравился.
http://www.booking.com/hotel/de/imperialdu.ru.html?sid=6ca55e7362f4a4f5c64dd4dbddb 7fc0a;checkin=2011-11-02;checkout=2011-11-03;srfid=5717136a5dd82edcde94b467cb4f8e09X20
И до центра близко (по набережной Рейна минут 15 пешком) и от ж/д вокзала минут 7 на метро. Метро в 500 м от отеля. Рядом продовольственные супермаркеты. На ресепшене работает очень приятная русскоговорящая девушка.
Присоседюсь к теме))) Подскажите чего интересного посмотреть от Дюсселя до Берлина. Куда заехать, может небольшие городочки или музейчики, а? Пока для себя наметила только водный мост возле Магдебурга:) Но это малова-то:008:
No problem
20.09.2011, 23:32
Я все выбираю, чего хочу больше посмотреть и куда поехать - хочется все и сразу, но точно возьмем в пару экскурсий, пока нравится эта фирма (http://www.gute-reisen-online.com/trip/trip_oneday.php) и в Люксембург у них есть и из Дюсселя и из Кельна
я еще на форуме Винского нарыла, что есть экскурсия на сутки по замкам Рейна, может кому-то пригодится, но для нас дороговато и по времени плохо получается.
от Люксембурга откажемся, лучше по тому же земельному билету съездим в Бонн.
у нас задача на эту поездку - понять, что ничего страшного ехать самостоятельно и съездить бюджетно, так как следующую поездку планируем весной.
Я все выбираю, чего хочу больше посмотреть и куда поехать - хочется все и сразу, но точно возьмем в пару экскурсий, пока нравится эта фирма (http://www.gute-reisen-online.com/trip/trip_oneday.php) и в Люксембург у них есть и из Дюсселя и из Кельна
спасибо за ссылку. классные варианты :support:
No problem
21.09.2011, 14:51
я еще на форуме Винского нарыла, что есть экскурсия на сутки по замкам Рейна, может кому-то пригодится, но для нас дороговато и по времени плохо получается.
от Люксембурга откажемся, лучше по тому же земельному билету съездим в Бонн.
у нас задача на эту поездку - понять, что ничего страшного ехать самостоятельно и съездить бюджетно, так как следующую поездку планируем весной.
Страшного - точно нет, мы в прошлом году ездили, очень понравилось, вот и в этом собрались. Мне очень нравится и процесс: покупка билетов, выбор отелей, мест, куда бы съездить:support:
мне тоже безумно нравится, как еще одно путешествие.
Вы будете на сайте оплачивать? или как? нам по датам одна экскурсия подходит. а как их потом найти, эти автобусы?
No problem
21.09.2011, 21:43
мне тоже безумно нравится, как еще одно путешествие.
Вы будете на сайте оплачивать? или как? нам по датам одна экскурсия подходит. а как их потом найти, эти автобусы?
Я все мужа не могу отловить, чтобы решить, куда едем и как будем оплачивать:) Но у нас пока еще времени более, чем достаточно, так что можем думать.
Думаю, что координаты на сайте или при заказе экскурсии будут. Раз они русскоговорящие, наверное, не сложно будет их найти и с ними связаться
подскажите как и сколько из Дюссельдорфа до Амстердама добираться??
Порось Домашний
22.09.2011, 11:15
подскажите как и сколько из Дюссельдорфа до Амстердама добираться??
Вроде уже все расписали) Идета на сайт bahn.de, там и цены, и расписание. Ехать на IC часа полтора, нам удалось по 750 руб. на человека в одну сторону.
Срочный хелп - пытаюсь битый час забронировать билеты Кельн-Брюссель на Thalys - викидывает на приеме платежа - т.е., с моей картой виза в евро все нормально (звонила в банк), а платеж не принимает...Может быть, кто-то знает, почему сайт отвергает мой платеж?
Порось Домашний
22.09.2011, 14:30
Срочный хелп - пытаюсь битый час забронировать билеты Кельн-Брюссель на Thalys - викидывает на приеме платежа - т.е., с моей картой виза в евро все нормально (звонила в банк), а платеж не принимает...Может быть, кто-то знает, почему сайт отвергает мой платеж?
попробуйте браузер сменит, если еще не пробовали
Вроде уже все расписали) Идета на сайт bahn.de, там и цены, и расписание. Ехать на IC часа полтора, нам удалось по 750 руб. на человека в одну сторону.
спасибо
СПАСИБО! Есть взять билеты: Талис, Кельн-Брю по 19 евро с человека. Теперь нужно Брю-Амстердам, хотела автобусом - Евролайнс-7 евро с человека, но расписание до 31 октября....А поезд - минимум 19 евро...будем искать.
Порось Домашний
22.09.2011, 15:39
СПАСИБО! Есть взять билеты: Талис, Кельн-Брю по 19 евро с человека. Теперь нужно Брю-Амстердам, хотела автобусом - Евролайнс-7 евро с человека, но расписание до 31 октября....А поезд - минимум 19 евро...будем искать.
думаю, новое расписание уже скоро будет)
No problem
22.09.2011, 16:36
А где Вы смотрите расписание автобуса?
Не поможет
Известные грабли - офсайт Тайлиса использует бельгийскую систему верификации карт, которая не работает с картами российских банков-эмитентов. Покупайте через tgv.com и будет Вам щщастье! :)
А где Вы смотрите расписание автобуса?
http://www.eurolines.eu/
Известные грабли - офсайт Тайлиса использует бельгийскую систему верификации карт, которая не работает с картами российских банков-эмитентов. Покупайте через tgv.com и будет Вам щщастье! :)
Так и сделала! Без проблем взяла билеты по 19 евро. Теперь вот буду искать Брю-Амстер и Амстер-Дюссель.
Так и сделала! Без проблем взяла билеты по 19 евро. Теперь вот буду искать Брю-Амстер и Амстер-Дюссель.
:)
Эх, не Боги горшки обжигают - взяла билеты на поезд Амстер-Дюссель, на DB Bahn, по 24 евро с носа. На бельгийском сайте ж.д. было дешевле, но он русские карты принимает, только если им по телефону дозвониться... Не стала пытаться. По 19 евро тариф был, но на поезд, прибывающий в Дюссель в 23 часа, для нас поздно.
Теперь в воздухе завис маршрут Брюссель-Амстердам, хотелось бы за 7 евро на автобусе, подожду пока.
l20021965
26.09.2011, 11:29
А если покупать билеты на tgv.com они как авиабилеты в личном кабинете будут или по почте пошлют?
А если покупать билеты на tgv.com они как авиабилеты в личном кабинете будут или по почте пошлют?
Информация о покупке будет висеть на Вашей регистрации. А сами билеты в зависимости от выбранного при оформлении варианта:
- придут в бумажном виде регулярной почтой
- придут на мыло в виде электронной копии билета
- по номеру брони самостоятельно забрать на любом вокзале
Написала в Евролайн автобусы по поводу поездки в ноябре - сейчас на сайте нет направления Брюссель - Амстердам на конец ноября. Тут же ответили, что расписание будет в конце сентября - начале октября. буду ждать - хочу за 7 евро доехать...
l20021965
26.09.2011, 14:12
Информация о покупке будет висеть на Вашей регистрации. А сами билеты в зависимости от выбранного при оформлении варианта:
- придут в бумажном виде регулярной почтой
- придут на мыло в виде электронной копии билета
- по номеру брони самостоятельно забрать на любом вокзале
И как всегда огромное пасиб:) самое удобное наверно на мыло в электронном виде, хоть дома пока разберусь что и как.
l20021965
27.09.2011, 17:56
Мы в этот день вылетаем из Дюса. но утром, вряд ли увидим карнавал, но весной попали на карнавал в Кельне, было просто здорово!
МамикМамик
28.09.2011, 13:00
Зато какие цены были на авиабилеты с возвратом ДО карнавала :004::004:... Мы летим и арендуем машину. Режим будет - утром немного гуляем, перезжаем в следующий город и обедаем, снова гуляем и ужинаем. Никаких проблем с питьем пива не вижу - кто его с утра-то пьет??? А у автобусов расписание, из него не выйдешь, когда захочешь, да и экономия на семью сомнительная...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.