Вход

Просмотр полной версии : ЗАПОР((( как бороться на ранних сроках?

Страницы : 1 [2]

Зая
30.01.2012, 13:08
А мне только кофе с молоком помогает. :))

КЭТs
30.01.2012, 13:38
такая же история,
попробуйте попить теплый Донат.
есть еще какие-то мин. воды для послабления, например, Зайечицка Горька, но ее я не смогла пить - ужасная на вкус. Еще вроде Сулинку пьют.

Вот Донат я еще не пробовала, видимо пора!!:)

Katrinla
31.01.2012, 00:32
Девочки, всем привет! Возможно, есть такие же как и я, ищущие в аптеках свечи с глицерином (нижфарм). Они перестали поставляться в аптеки после НГ. Я написала производителю с вопросом, когда появятся опять, мне ответили, дословно:
"По технологическим причинам в 4 квартале 2011 года выпуск суппозиториев с глицерином был сокращен. Возобновление отгрузок препарата запланировано на февраль". Значит, должны появиться в наших аптеках снова в феврале.

nicetomeetyou
31.01.2012, 19:44
Девочки, всем привет! Возможно, есть такие же как и я, ищущие в аптеках свечи с глицерином (нижфарм). Они перестали поставляться в аптеки после НГ. Я написала производителю с вопросом, когда появятся опять, мне ответили, дословно:
"По технологическим причинам в 4 квартале 2011 года выпуск суппозиториев с глицерином был сокращен. Возобновление отгрузок препарата запланировано на февраль". Значит, должны появиться в наших аптеках снова в феврале.

Я ПАРУ НЕДЕЛЬ НАЗА ИХ В АПТЕКЕ оЗЕРКИ ПОКУПАЛА, НАДО БУДЕТ ЗАГЛЯНУТЬ ЧТОБ УПАКОВОЧКУ ПРО ЗАПАС КУПИТЬ)))

I_fairy
31.01.2012, 22:34

Я ПАРУ НЕДЕЛЬ НАЗА ИХ В АПТЕКЕ оЗЕРКИ ПОКУПАЛА, НАДО БУДЕТ ЗАГЛЯНУТЬ ЧТОБ УПАКОВОЧКУ ПРО ЗАПАС КУПИТЬ)))

у меня сегодня закончилась последняя свечка из старых запасов,
обошла все аптеки вокруге - нигде нет. в одной сказали "даже и не ищите.их нет нигде!"

Katrinla
31.01.2012, 23:00
у меня сегодня закончилась последняя свечка из старых запасов,
обошла все аптеки вокруге - нигде нет. в одной сказали "даже и не ищите.их нет нигде!"
да, именно так. А аналоги нельзя, там противопоказания - беременность.:001:

Тот ещё фрукт
31.01.2012, 23:31
такая же история,
попробуйте попить теплый Донат.
есть еще какие-то мин. воды для послабления, например, Зайечицка Горька, но ее я не смогла пить - ужасная на вкус. Еще вроде Сулинку пьют.

Я тоже уже 2-ую беременность спасаюсь Донатом, только вот первый раз слышу, что он должен быть обязательно теплый.... Почему??? У меня он вроде и холодный "работает"... Кстати, мне оч. Вкусный он :))))

nicetomeetyou
31.01.2012, 23:34
Я тоже уже 2-ую беременность спасаюсь Донатом, только вот первый раз слышу, что он должен быть обязательно теплый.... Почему??? У меня он вроде и холодный "работает"... Кстати, мне оч. Вкусный он :))))

Моей сестре Донат помогает хорошо и когда беременная была им спасалась, а мне с переменным успехом.
Про то что он должен быть теплым и нужные дозировки написано на сайте производителя!

HappyHelen
31.01.2012, 23:38
Девчонки, попробуйте на ночь заливать несколько штучек чернослива и 3-4 шт. кураги водой и утройм выпивать эту воду и съедать курагу и черн. Я тоже долго мучилась, многое перепробовала..потом мне моя сестра подсказала этот рецепт, она в свою беременность так из положения выходила...так я теперь практически каждый день хожу без проблем, прямо как до беременности!!! Удачки всем!!! :support:

I_fairy
01.02.2012, 19:21

холодный у меня не работает.
про употребление в теплом виде у них на сайте написано.
как только перешла на теплый эффект стал лучше

Моей сестре Донат помогает хорошо и когда беременная была им спасалась, а мне с переменным успехом.
Про то что он должен быть теплым и нужные дозировки написано на сайте производителя!

мне помогает через раз (или через два :) )
но все равно с ним лучше, чем без него.
пью 2 раза в день (перед завтраком и перед обедом), может дозу увеличить?

Девчонки, попробуйте на ночь заливать несколько штучек чернослива и 3-4 шт. кураги водой и утройм выпивать эту воду и съедать курагу и черн. Я тоже долго мучилась, многое перепробовала..потом мне моя сестра подсказала этот рецепт, она в свою беременность так из положения выходила...так я теперь практически каждый день хожу без проблем, прямо как до беременности!!! Удачки всем!!! :support:

это не работает!

у меня уже без доната и дюфалака и жизнь - не жизнь.
теперь у меня в доме в обязательном порядке и то и другое должно быть

nicetomeetyou
03.02.2012, 13:36
Девочки! мне вчера неожиданно после долгих мучений помогло сидение на корточках!!!!!!!!
К обеду ближе присела я перед ноутбуком на корточки и через 3 минутки захотела в туалет, а до этого полдня мучалась)))) потом уже вспомнила что что на йоге говорили, что на корточках мышцы как надо расслабляются

fleksika
04.02.2012, 16:58
а я у врача спросила, месяца 4 тогда было (мучилась ужасно! аж боли даже были,ходить еле могла), она мне выписала "НОРМАЗЕ" беременным можно. это сиропчик такой, не противный даже. дозу не сказала по инструкции почитала ск-ко надо пить и пила чуть меньше на всякий случай.. так вот уже 7,5 месяцев ТТТ все хорошо стало..))

lokos
04.02.2012, 17:45
к семи месяцам само собой хорошо станет)

fleksika
04.02.2012, 23:19
к семи месяцам само собой хорошо станет)

с чего бы это? как раз чем больше плод становится тем хуже с этим делом...

lokos
04.02.2012, 23:27
не знаю с чего бы, но проблема ушла вместе со вторым триместром. И не размеры плода виноваты а реакция пищеварительной системы на беременность..иначе с чего бы проблемы на ранних сроках

Снуснумра
04.02.2012, 23:31
А свеклу, чернослив не пробовали? У меня тоже 5 недель б, сейчас лекарства де икакие нельзя, идет закладка всех органов, сперва бы попробовать натур слабящие продукты, а уж потом дюфалаки и прочее.

fleksika
05.02.2012, 10:52
не знаю с чего бы, но проблема ушла вместе со вторым триместром. И не размеры плода виноваты а реакция пищеварительной системы на беременность..иначе с чего бы проблемы на ранних сроках

Я читала книгу Фадеевой "самая важная российская книга мамы" так вот там написано что "Запоры возникают нередко с 17-й по 36-ю неделю беременности." все понятно что это не у всех так..но бывает я так думаю раз об этом пишут..

Namaste
05.02.2012, 12:03
А свеклу, чернослив не пробовали? У меня тоже 5 недель б, сейчас лекарства де икакие нельзя, идет закладка всех органов, сперва бы попробовать натур слабящие продукты, а уж потом дюфалаки и прочее.

Если тему почитать сначала, то становится понятно, что испробовано уже все в мыслимых и немыслимых сочетаниях)
А дюфалак - это обычная лактулоза, от нее вреда никакого не будет. Ее можно употреблять от начала беременности и до конца, и даже кормящим).

Gloriandra
09.02.2012, 12:49
Я по 100 грамм кураги ежедневно съедала. Помогло, только есть одна неприятность с ней - уж очень дискомфортно, пучит.:008:

vik557
13.02.2012, 10:47
А мне только кофе с молоком помогает. :))
мне тоже, некрепкий кофе с молоком по утрам и порядок))

Отлонис
05.04.2012, 02:56
Я заметила, что в две мои беременности мне помогает регулярно выпитый кефир или съеденный йогурт, что-нибудь кисломолочное. Встала, умылась и на кухню - активию кефирную... и правильное питание в течении дня... фрукты, овощи, каши... все это и помогает правильному пищеварению.