Вход

Просмотр полной версии : Женская верность - тоже иллюзия? :) (тема-клон)

Страницы : 1 [2]

Коси
14.09.2011, 01:13
противоестественное чему??? :016:

Наверно, противоестественна противоестественному институту брака :))

Bruja
14.09.2011, 01:45
Я не понимаю применительно к сексу как это. :(
Если за ручки под луной - скорее всего, будет несколько неприятно..

Вы так говорите, как будто секс - это какая-то медицинская процедура обезличенная, типа к врачу сходила, он там манипуляции произвел какие-то, чтоб напряжение в определенных местах снять, и домой пошла, к мужу.
Секс-то тоже между людьми происходит, даже если это отношения без обязательств, все равно симпатия хоть какая-то присутствует, а значит, там и за ручки подержаться могут, и поговорить по душам, и привязанности возникают, и все это вобщем-то засчет чувств к основному, так сказать, партнеру.

Коси
14.09.2011, 02:05
Вы так говорите, как будто секс - это какая-то медицинская процедура обезличенная, типа к врачу сходила, он там манипуляции произвел какие-то, чтоб напряжение в определенных местах снять, и домой пошла, к мужу.
Секс-то тоже между людьми происходит, даже если это отношения без обязательств, все равно симпатия хоть какая-то присутствует, а значит, там и за ручки подержаться могут, и поговорить по душам, и привязанности возникают, и все это вобщем-то засчет чувств к основному, так сказать, партнеру.

Ну я его таковым и считаю почти, даже с симпатией. Скорее, не мед. манипуляция, а как еда)) Хрен знает, я по себе сужу, для меня за ручку интимней секса..

Коси
14.09.2011, 02:09
Эх, это у меня псих. отклонение, наверно)

disertora
14.09.2011, 08:02
если за счет - то значит есть какие-то лимиты?
а если ресурсы не ограничены?
и почему считается, что секс усложняет отношения?

Sensey
14.09.2011, 11:29
Я не изменяла, не жалею... Аплодисментов не жду:))..
Мне просто так было комфортнее:flower:
Наверное это - черта характера;)

плюсану
тоже не изменяла и желания нет.

У женщин верность всречается чаще, чем у мужчин

Дикозабра
14.09.2011, 12:15
Вот с этим поспорила бы. Просто женщины более умело шифруются.

CitizenV
14.09.2011, 12:17

:008::flower:

f r i d a
плюсану
тоже не изменяла и желания нет.

А мужчины изменяют с мужчинами, те...кому по частоте дамы не достались :065:

Зубрилка
противоестественное чему??? :016:

Женской природы. Измены разрушают женщину изнутри, в частности психическое состояние. Понятно, что это происходит не за один раз, а долго и постепенно :020:

МиссисХ
14.09.2011, 12:21
Если есть на свете вообще верность, то она только женская!

Bruja
14.09.2011, 12:22
если за счет - то значит есть какие-то лимиты?
а если ресурсы не ограничены?
и почему считается, что секс усложняет отношения?

Это все очень индивидуально. Если нужно мое мнение, то
1. Есть лимиты - времени, сил, эмоций
2. Мои ресурсы ограничены, я строю свою жизнь и взаимоотношения исходя из этого. Как они могут быть неограничены вобще ни в чем, мне не очень понятно.
3. Отношения с сексоми отношения без секса - для меня вобще разные отношения, и с разными людьми. А вобще секс усложняет, потому что для него нужно находить время, место и средства, и решать все эти проблемы ради простосекса с тем, кто тебе не нужен - бессмысленная трата ресурсов.
Но, опять же, все это надо рассматривать в разрезе возраста, занятости, здоровья. Есть вот молодые и свобоные люди, для которых секс - чисто механическая процедура, не затрагивающая никаких чувств и не требующая доп. сил и средств. Тогда чего бы и не заниматься...но лично мне непонятно, для чего в этой схеме нужен живой человек и все связанные с ним сложности, если это просто механика.

f r i d a
14.09.2011, 12:23
Если есть на свете вообще верность, то она только женская!

Отнюдь, лебеди и богомолы еще :))

Bruja
14.09.2011, 12:25

и паучихи...если догонят своего паука :))

Lilula
14.09.2011, 15:00
Есть вот молодые и свобоные люди, для которых секс - чисто механическая процедура, не затрагивающая никаких чувств и не требующая доп. сил и средств. Тогда чего бы и не заниматься...но лично мне непонятно, для чего в этой схеме нужен живой человек и все связанные с ним сложности, если это просто механика.

Я вот тоже думаю...
Допустим, для кого-то секс - обезличенная механика, т.е. цель - оргазм и больше ничего.
И смысл тогда напрягаться с поиском дополнительного партнера вообще, если 2-5-10 дополнительных оргазмов в день можно организовать себе совершенно самостоятельно? :019:

Ну и вообще со всем постом согласна, по части ограниченности ресурсов и лимитов времени, сил, эмоций...

Комяга
14.09.2011, 15:14
и паучихи...если догонят своего паука :))

скорее пауки

Коси
14.09.2011, 15:17
Женской природы. Измены разрушают женщину изнутри, в частности психическое состояние. Понятно, что это происходит не за один раз, а долго и постепенно :020:

Сами придумали? Что это за женская природа?

яРыба
14.09.2011, 15:42
я никогда не вру, и жена это знаете, но жена умна, поэтому не задает вопросы на которые не хочет слышать ответы (с) трахтенберг
или знает ответы

Всё равно Ума
14.09.2011, 15:44
:fifa: На меня еще никто не покушался целенаправленно, так что пока верна.

HonestMan
14.09.2011, 15:45
:fifa: На меня еще никто не покушался целенаправленно, так что пока верна.

покушаюсь... :064:
жду в личку топлесс :fifa:

Всё равно Ума
14.09.2011, 15:46
покушаюсь... :064:
жду в личку топлесс :fifa:

:046:
После троих детей топлесс завещан Кунсткамере.
Мило беседуем дальше.:020:

HonestMan
14.09.2011, 15:47
:046:
После троих детей топлесс завещан Кунсткамере.
Мило беседуем дальше.:020:

тогда поплесс... :fifa:

Зубрилка
14.09.2011, 15:48
Сами придумали? Что это за женская природа?

Если вы серьезно у меня спрашиваете, так я просто в растерянности :008:

Если кратко:

1) опять же, обращаясь к живой природе мы практически не встретим полигамию среди самок. Самка спаривается исключительно с целью оплодотворения. После чего занимается взращиванием потомства. Одно из исключений - это пресловутые кролики, которые спариваются даже в состоянии беременности.

2) ни в одной религии мира не допускается женская полигамия. :ded:

3) женщина - это прежде всего мать. У нее на первом месте семья, дети и муж - это заложено генетически, в противном случае род человеческий уже давно бы прекратил свое существование.

Также, по своим наблюдениям могу сказать следующее: я не встречала ни одной женщины, которая я бы ходила на лево и была бы счастлива.

И еще напоследок, притча, которую, наверно, все знают:
Однажды к Конфуцию пришла довольно образованная и уважаемая девушка, и спросила его:
-Ты мудрейший человек во всей стране. Ответь мне на один вопрос, почему когда у мужчины много женщин, то его уважают, а если у женщины несколько мужчин, то её считают призирают?
Конфуций молча заварил чай, и когда чайник вскипел, он поставил на стол 6 чашек, и, разливая чай, ответил:
-Вот на столе шесть чашек. я из одного чайника разливаю чай во все шесть чашек. Ничего особенного в этом нет. А теперь представь что я возьму шесть чайников и начну из всех шести сливать чай в одну чашку. Это не просто противно, но и противоестественно.

яРыба
14.09.2011, 15:48
или вообще никаких вопросов не задавать?
вспомнился анекдот...
влюблённые до свадьбы договорились быть абсолютно честны друг с другом в семейной жизни
Через некоторое время после свадьбы -
она - любимый, а ты не хотел бы переспать с другой женщиной?
он - очень бы хотел. Более того, я уже присмотрел кандидатуру и завтра у нас свидание.
она разбивает о его голову прикроватную тумбочку...
он - за штоооо? мы же договорились не врать друг другу!
она - да, договорились. Но рассказывать-то зачем?

Всё равно Ума
14.09.2011, 15:49
тогда поплесс... :fifa:

Там получше, но тоже не утешит.
Ноги и талия наше все.:065:

HonestMan
14.09.2011, 15:50
Также, по своим наблюдениям могу сказать следующее: я не встречала ни одной женщины, которая я бы ходила на лево и была бы счастлива.просто у вас скудные наблюдения... :fifa:

И еще напоследок, притча, которую, наверно, все знают:я слышал другую версию...

HonestMan
14.09.2011, 15:51
Там получше, но тоже не утешит.
Ноги и талия наше все.:065:

давайте ноги и талию )))

Всё равно Ума
14.09.2011, 15:54
давайте ноги и талию )))

В розницу - дороже.
(:073: Не разрушайте образ, я проголосовала, что "не изменяют")

HonestMan
14.09.2011, 15:55
В розницу - дороже.
(:073: Не разрушайте образ, я проголосовала, что "не изменяют")

так это ж не измена )))

яРыба
14.09.2011, 15:56
А в браке и даже просто в постоянных отношениях - это всегда "вместо меня". Время и душевные силы не резиновые, на все и всех не хватит. Отдавая что-то одному, автоматически отнимаешь у другого.
почему? вот не согласная я с таким утверждением...
Случается, что муж и любовник имеются для совершенно разных целей... и то, что отдаёшь одному, другому и нафик не нужно...

Всё равно Ума
14.09.2011, 15:57
так это ж не измена )))

Это из серии " уже торгуется, уже задумалась":))

HonestMan
14.09.2011, 16:00
Это из серии " уже торгуется, уже задумалась":))

1-ая серия сериала )))

яРыба
14.09.2011, 16:12
аесли с основным партнёром и "за ручки, и поговорить по душам, и привязанности", и ребёнка славного родили, и родственники хорошие и дом - полная чаша, и прочее... вплоть до общего бизнеса... а со вторым партнёром только секс... именно как "медицинская процедура" - да стотыщщ таких историй, и никто ничего ни у кого не отбирает за чужой счёт...

Нелка
14.09.2011, 16:16
[И еще напоследок, притча, которую, наверно, все знают:
Однажды к Конфуцию пришла довольно образованная и уважаемая девушка, и спросила его:
-Ты мудрейший человек во всей стране. Ответь мне на один вопрос, почему когда у мужчины много женщин, то его уважают, а если у женщины несколько мужчин, то её считают призирают?
Конфуций молча заварил чай, и когда чайник вскипел, он поставил на стол 6 чашек, и, разливая чай, ответил:
-Вот на столе шесть чашек. я из одного чайника разливаю чай во все шесть чашек. Ничего особенного в этом нет. А теперь представь что я возьму шесть чайников и начну из всех шести сливать чай в одну чашку. Это не просто противно, но и противоестественно.

Мне другой вариант этой притчи нравится:
"Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит:
— Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
— Нравится, - согласилась женщина.
— А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
— Ещё больше нравится, - призналась женщина.
— Дура! - заорал Конфуций, - Такую притчу испортила!.. "
Воть :065:
А по поводу темы топа - мне больше кажется, что верность - это черта характера, она либо есть, либо нет.
Ну, и обстоятельства разные бывают:073:

яРыба
14.09.2011, 16:16
про лебедей, оказывается, не правда. Дроздов рассказывал...

Коси
14.09.2011, 16:21
Если вы серьезно у меня спрашиваете, так я просто в растерянности :008:

Если кратко:

1) опять же, обращаясь к живой природе мы практически не встретим полигамию среди самок. Самка спаривается исключительно с целью оплодотворения. После чего занимается взращиванием потомства. Одно из исключений - это пресловутые кролики, которые спариваются даже в состоянии беременности.

2) ни в одной религии мира не допускается женская полигамия. :ded:

3) женщина - это прежде всего мать. У нее на первом месте семья, дети и муж - это заложено генетически, в противном случае род человеческий уже давно бы прекратил свое существование.

Также, по своим наблюдениям могу сказать следующее: я не встречала ни одной женщины, которая я бы ходила на лево и была бы счастлива.

И еще напоследок, притча, которую, наверно, все знают:

Захотелось удавиться.

Bruja
14.09.2011, 16:45
аесли с основным партнёром и "за ручки, и поговорить по душам, и привязанности", и ребёнка славного родили, и родственники хорошие и дом - полная чаша, и прочее... вплоть до общего бизнеса... а со вторым партнёром только секс... именно как "медицинская процедура" - да стотыщщ таких историй, и никто ничего ни у кого не отбирает за чужой счёт...

А почему с основным партнером секс не организовать? Тоже какие-то медицинские проблемы? Ну я не спорю, бывает конечно всякое. Если люди так договорились и обоих это устраивает, почему бы нет.
Только вот я думаю - пока жена там после работы к любовнику за сексом пошла, пусть даже он у нее совсем без эмоциональной привязанности - она ж дома мужу и детям внимания не уделяет, не кормит, не убирает и не стирает для них. А потом еще придет вымотанная да спать упадет. Весь вечер насмарку. Так как же так получается, что ни у кого ничего не отбирает и все довольны?
И чего тогда жены кричат, что любовницы все воровки питаются стервыпадальюобъедками :)) с чужого стола? Боятся, значит, что им чего-то не достанется, объедков жалко, чтоль?
Из всего этого вывод-то напрашивается такой, что хорошо только тому, кто на двух стульях сидит. А обе другие стороны чего-то недополучают каждая по-своему.

mouser
14.09.2011, 17:13
Из всего этого вывод-то напрашивается такой, что хорошо только тому, кто на двух стульях сидит. А обе другие стороны чего-то недополучают каждая по-своему.
Никто не мешает другим сторонам садится на другие стулья, а также диваны.

Sensey
14.09.2011, 17:16
Вот с этим поспорила бы. Просто женщины более умело шифруются.

А в чем спор?
Есть женщины, которые не изменяют.
Есть те кто изменяют и не шифруются.
Есть, коорые очень хорошо шифруются.

На данный момент я говорю про себя - не изменяла и не изменяю.
Но гарантировать ничего не могу, так как жизнь длинная и обстоятельства бывают рызные :008:

хотя меня сейчас такие мальчики соблазняют....мммм:010:
но они женаты...., хотя я свободна -но отказала:008:

Кареокая
14.09.2011, 17:20
Дед, на смертном одре.... В молодости они с бабкой договорились складывать крапинку от манной каши в банку при каждой измене , а потом в старости признаться.... Дед лежит на смертном одре и говорит, а вот тут у меня в банке 5 зернышек ..... А у тебя? Бабуля открывает, а там и того меньше.... Дед спокойно отходит, а бабка про себя: "Знал бы старый, сколько раз я тебе кашу отседова варила":065:

яРыба
14.09.2011, 17:42
А почему с основным партнером секс не организовать? Тоже какие-то медицинские проблемы?
по разным причинам... кого-то не устраивает качество, кого-то количество... а у кого-то и медицинские проблемы могут быть.

Только вот я думаю - пока жена там после работы к любовнику за сексом пошла, пусть даже он у нее совсем без эмоциональной привязанности - она ж дома мужу и детям внимания не уделяет, не кормит, не убирает и не стирает для них. А потом еще придет вымотанная да спать упадет. Весь вечер насмарку. Так как же так получается, что ни у кого ничего не отбирает и все довольны?
нууу... некоторые жёны и вовсе не работают, некоторые прямо на работе получают желаемое.
А дети выросли и сами в состоянии кинуть котлеты с картошкой в микроволновку... а постирушки у неё на завтра запланированы... и придёт она не вымотанная, а наоборот, удовлетворённая и в благостном расположении духа... и весь вечер будет с мужем в шахматы играть под музыку Сибелиуса и неспешный разговор... и, да, все довольны.

И чего тогда жены кричат, что любовницы все воровки питаются стервыпадальюобъедками :)) с чужого стола? Боятся, значит, что им чего-то не достанется, объедков жалко, чтоль?
этот тезис не могу не подтвердить, ни опровергнуть... Все любовные треугольники, которые мне приходится наблюдать в собственном окружении, вполне себе гармоничны... без истерик и излишних притязаний.
Кто-то чуть выше говорил про ресурсы (временнЫе, материальные, моральные)... есть ресурсы - бога ради...а когда их не станет, то и вопрос будет исчерпан.
Мне вот, например, лень банально... у меня нет этого посыла, когда голова ногам покоя не даёт... вроде и ресурсы есть, и от неких новых ощущений я бы не отказалась... но так лень, что аж зубы сводит от одной мысли, что надо куда-то идти, что-то говорить... этакая псевдоверность от лени.

Из всего этого вывод-то напрашивается такой, что хорошо только тому, кто на двух стульях сидит. А обе другие стороны чего-то недополучают каждая по-своему.увы, гармония в человеческих взаимоотношениях встречается крайне редко.

Lilula
15.09.2011, 12:14
Вобщем, опрос показал, что только 6% думают, что женской верности не существует в природе.
Против 24% в аналогичном опросе по поводу мужской верности :)

сайма
15.09.2011, 12:30
не иллюзия

miya09
15.09.2011, 13:30
Вобщем, опрос показал, что только 6% думают, что женской верности не существует в природе.
Против 24% в аналогичном опросе по поводу мужской верности :)

Это показывает лишь то, что тетеньки очень любят быть или казаться хорошими.
Достаточно вспомнить топ про первых и единственных мужчин, ставших мужьями, в котором многие барышни (имея добрачный сексуальный опыт не с будущим мужем) бодро вписывали себя в категорию тех, у кого муж - единственный мужчина по жизни. Мотивировка была следующей: ну во время брака у меня же ни с кем не было...