PDA

Просмотр полной версии : Просветите меня, уважаемые мужчины.

Страницы : 1 [2] 3

*светлаша*
14.09.2011, 13:33
Да, за это слово глаз всегда невольно цепляется :))
чего-то такое итальянское:)

Ленин☭
14.09.2011, 13:34
Опять не то. У каждого отдельного индивида свои тараканы, некоторые прыжок приравнивают к попытке улететь. Я средней температурой по больнице интересуюсь.
Среднюю температуру по больнице надо измерять, усредняя температуру каждого, а не требуя от каждого сказать, чему равна средняя температура. Там что, см. результаты опроса спустя несколько дней.

Ленин☭
14.09.2011, 13:35
То есть, другими словами подписаться под тем, что не можешь удовлетворить жену?
Что-то я сомневаюсь....
Не надо передёргивать! Если вы пьёте время от времени тёмное пиво, это не значит, что светлое вас не удовлетворяет.

Natashik
14.09.2011, 13:40
Не надо передёргивать! Если вы пьёте время от времени тёмное пиво, это не значит, что светлое вас не удовлетворяет.

Во-первых, это мужская отмазка :))

А во-вторых, если муж закрывает на измену глаза, значит,
ему, или поровну на собственную жену, или, действительно,
не способен удовлетворить.
Третий (продвинутый вариант) - типа, современный незакомплексованный Мэ,
пропагандирующий свободные отношения. :0075:

Ленин☭
14.09.2011, 13:40
Дело в смещении каких-то базовых моральных установок.
Marx (und Engels) lesen! :) Мораль не дана нам свыше, а определяется бытием. Изменилось бытие, изменяется и мораль. Так что, широко распространённые контрацепция и тесты ДНК таки имеют значение.

*светлаша*
14.09.2011, 13:41
Пугает не только это.
Меня пугает то, что привив (в поте и трудах :)) ) своему ребенку свою как бы "высокую" мораль - Вы вполне возможно подложите ему свинку - он окажется изгоем в обществе, неуспешным, ненужным, странным, лохом. И общество (отличное от него) его вытеснит на обочину, уничтожит, как нечто ему чуждое.

Вполне возможно, он станет социально несчастен с этой своей "высокой" нравственностью в обществе с "низкой" моралью.

ЗЫ: частично (если вернуться к теме :)) ) я это наблюдаю уже. "Приличные" воспитанные по традиционным нормам морали девочки как-то и не слишком пользуются популярностью у мужчин. Как бы и не слишком востребованы уже мужской половиной населения.
:( все так и есть. что делать я не знаю. но какую-то разницу интуитивно чуствую. девушке знать свою физиологию и любить свое тело, уметь красиво стильно модно себя подать, пусть даже гламурно если этого требует время не равно быть легкодоступной. и мужское внимание не равно обилию сексуального опыта. ведь не все верные жены неинтересны в принципе противоположному полу. и про мужей аналогично, хотя несомненно "спрос" увеличивает соблазн на "выгодное предложение"

*светлаша*
14.09.2011, 13:50
Marx (und Engels) lesen! :) Мораль не дана нам свыше, а определяется бытием. Изменилось бытие, изменяется и мораль. Так что, широко распространённые контрацепция и тесты ДНК таки имеют значение.
"что было раньше яйцо или курица?" (с)
сначала сместилась мораль, а потом под нее подогнали "инструменты" или появление "инструментов" сместило мораль:016:ведь "инструменты" могли изначально быть разработаны под совсем другие цели, а смещение морали ухватилось за них:016:тут надо разделить контрацепцию и тест ДНК (он уже и не инструмент какбы, а некое дознательное мероприятие):016:

Старый Кошелек
14.09.2011, 14:20
Слишком сложно у тебя.
Была семья. Была жена которая стерегла очаг и растила детей мужа. Был муж, который пахал и при необходимости брался за меч. При этом он знал, что пока он машет мечом жена не дает "фжопу" соседу и знал, что защищает он своих детей, а не хрен знает что. И знал, что придя с войны без ноги ему не укажут на дверь, потому как жена "свободна в выборе". И пятое и десятое.
Когда "прошивка" изменилась некому стало ни пахать, ни махать мечом. Потому как махать мечом, защищая в германских болтах право жены свободно помещать в свою письку соседские члены и право соседа огуливать в термах красивых мальчиков желающих не нашлось.

С тех пор прошло 2 тысячи лет, но жизненные принципы не поменялись. Нет нормальной семьи- нет ни воинов, ни пахарей- нет нации.

так ты говоришь все тоже что и я .. не было контрацепции =не было других гарантий что бы защищать имено своих детей кроме верности ( в сексуальном плане) жены
появилась контрцепция- для начало закончились дети вобще ( с чего им рождаться - если есть контрацепция и можно трахаццо - " безнаказанно" ?)на значит нет причины ни махать мечом ни пахать ... особено учитывая что не обеременная ( товталогия) непрерывными беременностями, родами и кормлением жена - может теперь "пахать " не хуже мужика ...
вот как-то так
Я это к тому, что нестоит путать пичины и следствия

Старый Кошелек
14.09.2011, 14:22
Но бывает и иначе, да? Тогда ответ 2. ну да - поскольку бывает и иначе то в общем случае ответ 2

Чучундровна
14.09.2011, 14:43
не раскрыта тема, когда один из супругов не может сексицо в следствии болезни или ему это неприятно потому что изменился гормональный фон или наступили возрастные изменения...видимо исходов в этом случае два: развод или второй супруг добровольно должен уйти из жизни

я давал прямую ссылку
полагаю что все люди на форуме обучены грамоте и умеют читать по крайней мере

позиция она либо есть либо ее нет
остальное демагогия

"Спокойствее в семье главнее всего"- это самый главный жизненный принцип. Исходя из этого сокрытие истинный взглядов о верности и неверности не является трусостью, а считается военной хитростью. Или гуманностью:065:

Чучундровна
14.09.2011, 14:47
Вы мне ничего не доказали.
Для меня не открытие доступность наших женщин. Но вот мой жизненный опыт утверждает, что не все. Далеко не все. Наверное, Вы и сами не совокуплялись на пляже бесстыдно? :))

Не все. И многие об этом жалеют:065:

Обо мне вы лучше не предполагайте. Примерно так мы с мужем именно и познакомились:004:

Папаня
14.09.2011, 14:59
Ну, если мужей у Вас не семеро, то снова не вижу сексуальной необузданности )))

Я вот тоже познакомился с будущей женой 14 лет назад, когда она была еще несовершеннолетней )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Evgenik
14.09.2011, 14:59
с чего им рождаться - если есть контрацепция и можно трахаццо - " безнаказанно" ?

Ну в общем то контрацепция основанная на народных средствах, безопасных днях и прерванных актах была всегда. И всплески "падения нравов" в различных местах и эпохах были тоже всегда.
Как-то не очень согласен с тем фактом, что научные достижения в области контрацепции послужили толчком к падению нравов.

Evgenik
14.09.2011, 15:00
Обо мне вы лучше не предполагайте. Примерно так мы с мужем именно и познакомились:004:

Ну все, у меня обрушился еще один идеал (((

Ленин☭
14.09.2011, 15:05
Ну в общем то контрацепция основанная на народных средствах, безопасных днях и прерванных актах была всегда.
Женя, но это всё очень ненадёжно. Не даёт спокойствия и уверенности в результате.

В этом смысле интересно было бы узнать, как обстоит дело с развратом в примитивных племенах, где и сейчас не видят связи между сексом и беременностью.

Чучундровна
14.09.2011, 15:11
Ну все, у меня обрушился еще один идеал (((

Мужа больше волнует не то что он не первый, а то что бы он был последним:017:

Извини, но я совершенно неправильная тетка. Я сначала заводила отношения, а потом может быть влюблялась. Сильно потом.
А то влюбишься, а он ....и сидят некоторые годами в надежде что он вдруг захочет теплоты не полюбивейся когда-то. "И до того я в это верю, что трудно мне тебя не ждать весь день не отходя от двери". Тьфу. Мазохизм. Мужчины в этом плане гораздо мудрее.

Старый Кошелек
14.09.2011, 15:17
Ну в общем то контрацепция основанная на народных средствах, безопасных днях и прерванных актах была всегда. И всплески "падения нравов" в различных местах и эпохах были тоже всегда.
Как-то не очень согласен с тем фактом, что научные достижения в области контрацепции послужили толчком к падению нравов.
массовой -и относительно надежной не было .. .. имеем момент того - самого диалектического перехода количества в качество

Мумми Первая
14.09.2011, 15:18
Для меня не открытие доступность наших женщин. Но вот мой жизненный опыт утверждает, что не все. Далеко не все.

доступность жён и доступность женщин - это несколько разные понятия, имхо

если человека от плохих поступков не сдерживают клятвы, обещания, подписи сторон, то на такого человека нельзя положиться... никогда, априори верным он быть не может - продаст в любой момент
есс-но особенно актуально это в браке

странно ожидать подобного от женщин как от женщин вообще :009:

я всегда преклоняюсь перед самоотречением... когда оно здоровое, конечно, и есть во имя чего наступить себе на горло

Мумми Первая
14.09.2011, 15:20
Извини, но я совершенно неправильная тетка. Я сначала заводила отношения, а потом может быть влюблялась. Сильно потом.
А то влюбишься, а он ....и сидят некоторые годами в надежде что он вдруг захочет теплоты не полюбивейся когда-то. "И до того я в это верю, что трудно мне тебя не ждать весь день не отходя от двери". Тьфу. Мазохизм. Мужчины в этом плане гораздо мудрее.

:046:

респект!:flower:

Контраст
14.09.2011, 15:20
я всегда преклоняюсь перед самоотречением... когда оно здоровое, конечно, и есть во имя чего наступить себе на горлоПолёг патцтул...
О женщины... :))

И что самое интересное, именно так оне и живут...

Мумми Первая
14.09.2011, 15:24
Полёг патцтул...
О женщины... :))

пока писала - думала о тебе ;):))

вспоминается фильм Мосты окурга Мэдисон.. тетка могла все бросить и поиметь свое женское Счастье.. и я бы её поняла если бы муж у неё был алкаш и бил бы ей морду
но т.к. семья была образцовой, к мужу не придраться, детей любит и они его - и то, что понятия Жена и Мать пересилило Счастливую Женщину - это просто МЕГА... памятник ей во имя Истинных ценностей

Контраст
14.09.2011, 15:27
Надеюсь, это было что нить эротическое...:073:

вспоминается фильм Мосты окурга Мэдисон.. тетка могла все бросить и поиметь свое женское Счастье.. и я бы её поняла если бы муж у неё был алкаш и бил бы ей морду
но т.к. семья была образцовой, к мужу не придраться, детей любит и они его - и то, что понятия Жена и Мать пересилило Счастливую Женщину - это просто МЕГА... памятник ей во имя Истинных ценностейЯ к тому, что называть самоотречением то, что имеет четкую подкрепляющую мотивацию(есть во имя чего НСНГ) - может только женщина...
А чо, и удобно в рацио плане, и себе за ушком почесать в моральном(от я какая, дывытесь)...

Чучундровна
14.09.2011, 15:32

но т.к. семья была образцовой, к мужу не придраться, детей любит и они его - и то, что понятия Жена и Мать пересилило Счастливую Женщину - это просто МЕГА... памятник ей во имя Истинных ценностей

Не надо так драматично. Любовь крайне не надежный фундамент для строительства семьи. Сегодня есть, а завтра химия возьми и кончись :( и больше эндорфины не бушуют при виде своего мужчины. А жить как-то надо, вот и начинаются неврозы.

Контраст
14.09.2011, 15:35
Не надо так драматично. Любовь крайне не надежный фундамент для строительства семьи. Сегодня есть, а завтра химия возьми и кончись :( и больше эндорфины не бушуют при виде своего мужчины. А жить как-то надо, вот и начинаются неврозы.Напомнили герцога из "Тот самый Мюнгхаузен"...:))

— Ну вот и славно… И не надо так трагично, дорогой мой… В конце концов, и Галилей отрекался!
— Поэтому я всегда больше любил Джордано Бруно!

Чучундровна
14.09.2011, 15:37
Напомнили бургомистра из "Тот самый Мюнгхаузен"...:))

Хорошо что не баронессу Якобину:))

Контраст
14.09.2011, 15:54
но т.к. семья была образцовой, к мужу не придраться, детей любит и они его - и то, что понятия Жена и Мать пересилило Счастливую Женщину - это просто МЕГА... памятник ей во имя Истинных ценностейМумми, в ней пересилили не ИЦ(истинные ценности), в ней пересилила тупая рациональность...
Самое обычное кондовое и пошлое - "от добра добра не ищут"...

Вот если бы он был алкаш и бабник, но она осталась, так как свято верила в Семью, в "горе и радости", это да, это что то бы значило... А так...
Обычная женская рациональность, которая превыше всяких там любовей...

Вad Santa
14.09.2011, 15:56
если человека от плохих поступков не сдерживают клятвы, обещания, подписи сторон, то на такого человека нельзя положиться...

бред

все в т.ч. и поведение человека предопределено на генном уровне
ибо в то, что человека можно воспитать, а тем более принудить, тем паче клятвами\обещаниями\договорами и т.п. я не верю

Контраст
14.09.2011, 16:00
бред

ибо в то, что человека можно воспитать, а тем более принудить, тем паче клятвами\обещаниями\договорами и т.п. я не верюЭто ты, Санта, загнул...
По полной программе...

Мумми Первая
14.09.2011, 16:08
я про добровольные обязательства :027: и в умении отдавать себе отчет
СЕБЕ, прежде всего

Ужас на крыльях ночи
14.09.2011, 16:10
Там ваще-то муж ревнует, значит есть чё! :ded:;)

Никакой корреляции, люди в 80 лет друг друга ревнуют.

Ужас на крыльях ночи
14.09.2011, 16:11
В смелый только в инете? Не заочкуете в реале такие предьявы кидать дамам?

Я унылый ботан, мне уже страшно.

Ужас на крыльях ночи
14.09.2011, 16:14
Я прозрачный намек поняла и ничего не имею против прозрачности. Вот вам мой топлесс и поплесс. Уж откровенней некуда фотка. Я даже без косметики:010:
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSRaMTJ0w_ELIKWOM9Ys9fpVxyyMa7MS FBJHAmZ9cncaZTfYDy3tA

Смешно

http://s56.radikal.ru/i152/1109/2f/0af659e18757.jpg (http://www.radikal.ru)

Контраст
14.09.2011, 17:11
я про добровольные обязательства :027: и в умении отдавать себе отчет
СЕБЕ, прежде всегоОна и отдает себе отчет, что с мужем оставаться - лучше... Ей самой...;)
И самоотречением тут и не пахнет...
Обычный расчет...

Хотя она вполне может считать(для себя), что положила жысть на алтарь Семьи...
Но с таким же успехом работьник, получающий в свое компании определенную зп и в своё время не перешедший на работу в другую компанию с меньшей зп - считать себя самоотрекшимся от своего призвания и вообще, жертвой труда...

Мумми Первая
14.09.2011, 17:42
Она и отдает себе отчет, что с мужем оставаться - лучше... Ей самой...;)
Обычный расчет...

Хотя она вполне может считать(для себя), что положила жысть на алтарь Семьи...
Но с таким же успехом работьник, получающий в свое компании определенную зп и в своё время не перешедший на работу в другую компанию с меньшей зп - считать себя самоотрекшимся от своего призвания и вообще, жертвой труда...

т.е. та которая 4-х детей бросила и пустилась во все тяжкие - более честная и высокоморальная?:005:

Контраст
14.09.2011, 17:47
т.е. та которая 4-х детей бросила и пустилась во все тяжкие - более честная и высокоморальная?:005:Не понял...
Нет...
Более честная и высокоморальная та, которая выйдя замуж и поимев мужа алкаша - не бросает его, а считает, что раз создала Семью, то это её крест...

Не надо приплетать корысть к самоотречению... Они не взаимосвязаны, как ни пытайся их притянуть...

ForTee
14.09.2011, 18:31
В этом смысле интересно было бы узнать, как обстоит дело с развратом в примитивных племенах, где и сейчас не видят связи между сексом и беременностью.

Там нет нашего "цивилизованного" разврата. Потому, что та нет наших "цивилизованных" норм морали. Как ты Выше уже заметил.
Например, в каких-то племенах обряд лишения девственности публичный и преисполнен глубочайшего публичного уважения к рождающейся публично женщине.

Или в других племенах женщины очень дорого стоят - много коров и т.п. Поэтому мужчину, посягнувшего на жену можно убить или принять от него выкуп. А жену трогать не рационально - ее родители выставляют за ее потерб большие счета мужу-ревнивцу.

То, что роль женщины в обществе за последние 100 лет поменялась - всем понятно. И требования оно к женщине предъявляет иные. Почему женские права при этом должны оставаться прежними - не понятно.

В смысле сексуальной женской верности, объяснение простое - так хочется мужчинам.

доступность жён и доступность женщин - это несколько разные понятия, имхо

ППКС. Одно дело до брака - другое дело после. Хотя и это - всего лишь вопрос договора и отношений обоих сторон к этому договору. И отношения конкретного общества к этому договору.

я всегда преклоняюсь перед самоотречением... когда оно здоровое, конечно, и есть во имя чего наступить себе на горло

Я вообще преклоняюсь перед идеальным. Люблю, чтобы идеалы были. Для целеустремления. Приятно знать, что они есть. Такие прекрасные, такие далекие. Но я вполне сознательно периодически не всегда хочу (и могу) им соответствовать. Более того, есть какая-то особенная гордость в сознательном неследовании каким-то общим правилам.

Это все Достоевщина какая-то. ППКС, Санте, демагогия. Небезгрешные люди рассуждают о допустимости-недопустимости чьего-то греха.

Контраст
14.09.2011, 18:33
Это все Достоевщина какая-то. ППКС, Санте, демагогия. Небезгрешные люди рассуждают о допустимости-недопустимости чьего-то греха.Ты вот сейчас сказала, что тема допустимости греха необсуждаема в принципе...
Сиречь, понятия грех не должно существовать в принципе...

ForTee
14.09.2011, 18:38
Она и отдает себе отчет, что с мужем оставаться - лучше... Ей самой...;)
Обычный расчет...

Не утрируй, плиззз. )))
Так о любом отказе от чего-то можно сказать.
Балерина пожертвовала счастьем материнства ради высокого искусства, а пахан семейным счастьем ради воровского кодекса чести, а монах плотскими утехами ради духовного просветления.
Так можно договориться до того, что Христос тоже ради чего-то вполне рационального пожертвовал собой.

Или ты считаешь, что ради идеи - это есть самоотречение, а все остальное рациональный выбор?

Так верность -это тоже идея. Не более. И сознательное исповедование верности можно назвать самоотверженным и рациональным в равной степени.

ForTee
14.09.2011, 18:44
Ты вот сейчас сказала, что тема допустимости греха необсуждаема в принципе...
Сиречь, понятия грех не должно существовать в принципе...

Нет, Контрастик, я сказала другое:
не убогим грешникам учить кого-то что "хорошо", а что "плохо". С одной стороны.
С другой, все нормы морали и понятие грехов - не вечны. Периодически подлежат переосмыслению. Как обществом, так отд. индивидами.

ИМХО, собственная моногамность или полигамность - не повод гордиться собой и нравоучать других.
Вернее гордиться то можно, но как бы быть готовым к тому, что иные не поймут предмета этой твоей бессмысленной для них гордости. И даже еще и похихикают вслед.

Контраст
14.09.2011, 18:45
Не утрируй, плиззз. )))
Балерина пожертвовала счастьем материнства ради высокого искусства, а пахан семейным счастьем ради воровского кодекса чести, а монах плотскими утехами ради духовного просветления.
Так можно договоритьь до того, что Христостоже ради чего-то, вполне, рационально пожертвовал собой.

Или ты считаешь, что ради идеи - это есть самоотречение, а все остальное рациональный выбор?

Так верность -это тоже идея. Не более. И сознательное исповедование верности можно назвать самоотверженным и рациональным в равной степени.Тут грань конечно тонкая...
Что то мне к вечеру никак не сформулироваться...:))
Вот вижу, а в слова не завернуть... Надо помыслить...

Вad Santa
14.09.2011, 18:48
Тут грань конечно тонкая...

без пол-литры тут вообще не разберешься

Evgenik
14.09.2011, 18:50
Мужа больше волнует не то что он не первый, а то что бы он был последним:017:

идеал то обрушился у меня(( что при этом волнует твоего мужа на остойчивость моих идеалов не влияет((

Контраст
14.09.2011, 18:50
Нет, Контрастик, я сказала другое:
не убогим грешникам учить кого-то что "хорошо", а что "плохо". С одной стороны.
С другой, все нормы морали и понятие грехов - не вечны. Периодически подлежат переосмыслению. Как обществом, так отд. индивидами.

ИМХО, собственная моногамность или полигамность - не повод гордиться собой и нравоучать других.
Вернее гордиться то можно, но как бы быть готовым к тому, что иные не поймут предмета этой твоей бессмысленной для них гордости. И даже еще и похихикают вслед.Все мы, на этой Земле, убогие грешники... Потому как из мяса сделаны...
И мысли в башке бегают...

Поэтому следует исключть понятия "хорошо" и "плохо"?

Контраст
14.09.2011, 18:55
Не утрируй, плиззз. )))
Так можно договориться до того, что Христос тоже ради чего-то вполне рационального пожертвовал собой.

Так верность -это тоже идея. Не более. И сознательное исповедование верности можно назвать самоотверженным и рациональным в равной степени.
Так вот...
Выбор из лучшего для себя - не подразумевает, что тут вообще замешаны некие моральные принципы... Это просто выбор...
И это и есть признак рациональности...
Как только в дело вступают моральные барьеры и человек сознательно их не переходит - это уже к самоотречению...

В случае, приведенном Мумми, перед женщиной стоял просто выбор, кто лучше... Вот и всё... И она выбрала лучшего...
Её моральные барьеры в этом ни участвовали ни разу...
И в случае с балериной, паханом и монахом - они также просто выбрали то, что им больше нравится...

igorc
14.09.2011, 18:56
Обо мне вы лучше не предполагайте. Примерно так мы с мужем именно и познакомились:004:Чу, зачем это написала? Я лучше буду думать что это вранье для красного словца! :-)

Чучундровна
14.09.2011, 19:04
Чу, зачем это написала? Я лучше буду думать что это вранье для красного словца! :-)

Муж не даст соврать:065: Какое это сейчас имеет значение. Если тебя это утешит хоть как-то, то это был виртуальный секс:))
Ничего не понимаю, женщину что ли уважать станут больше если ее по полгода надо уговаривать снять кофточку ?

Ленин☭
14.09.2011, 19:39
Муж не даст соврать:065: Какое это сейчас имеет значение. Если тебя это утешит хоть как-то, то это был виртуальный секс:))
Но практически с первым встречным, да? :))

Чучундровна
14.09.2011, 19:50
Но практически с первым встречным, да? :))

многие 10-20 лет прожили с человеком, а кто он на самом деле узнали только при разводе.
К человеку не прикладывается технический паспорт и руководство по эксплуатации.:065: так что хоть год встречайся не с первым встречным для выяснения достоин ли он получить доступ к телу, хоть сразу предайся разврату, нет разницы.

ForTee
14.09.2011, 22:14
так что хоть год встречайся не с первым встречным для выяснения достоин ли он получить доступ к телу, хоть сразу предайся разврату, нет разницы.

:)
Более того, по скорости снимания женщинами кофточек никак не оределяеть будут ли они верными женами или нет.
А мне почему-то кажется, что по этому воросу многие мужчины пребывают в заблуждении.:))

ForTee
14.09.2011, 22:16
Так вот...
Выбор из лучшего для себя - не подразумевает, что тут вообще замешаны некие моральные принципы...

Пожалуй и соглашусь. )))

В этом фильме (не люблю его) у героини был такой выбор: изменять-не изменять. Она выбрала совсем не самоотречение.

Старый Кошелек
14.09.2011, 22:58
многие 10-20 лет прожили с человеком, а кто он на самом деле узнали только при разводе.
К человеку не прикладывается технический паспорт и руководство по эксплуатации.

1. скорее ПОСЛЕ
2. читать надо руководство ВНИМАТЕЛЬНО - там наверняка есть не только про гарантийный период но и про правила эксплуатации ... угу-мс..только кто же это читает...

Старый Кошелек
14.09.2011, 22:59
:)
Более того, по скорости снимания женщинами кофточек никак не оределяеть будут ли они верными женами или нет.

ППКС -да и вообще ничего не определить

ХОМО
14.09.2011, 23:09
Говорю ж ретроград.
...
ПС наверное, я сексист

+100 :014:

Чучундровна
14.09.2011, 23:16
1. скорее ПОСЛЕ
2. читать надо руководство ВНИМАТЕЛЬНО - там наверняка есть не только про гарантийный период но и про правила эксплуатации ... угу-мс..только кто же это читает...

Поверьте, именно во время. Такие боевые действия разворачиваются:001:
Причем тут руководство? С техникой все ясно, человек же иногда на такое способен, что сам себе удивляется

Старый Кошелек
14.09.2011, 23:20
Поверьте, именно во время. Такие боевые действия разворачиваются:001:
Причем тут руководство? С техникой все ясно, человек же иногда на такое способен, что сам себе удивляется
любая война имеет только один смысл - обе стороны стремятся заключить мир на условиях выгоднее чем тот, что был до войны ..
понимание этого может помочь.. было бы желание
дык и читайте инструкцию к человеку... тем более что человеки в отличие от техники - в принципе одинаково сконструированы..

Чучундровна
15.09.2011, 00:35
любая война имеет только один смысл - обе стороны стремятся заключить мир на условиях выгоднее чем тот, что был до войны ..
понимание этого может помочь.. было бы желание
дык и читайте инструкцию к человеку... тем более что человеки в отличие от техники - в принципе одинаково сконструированы..

Не смешите мои тапки. У меня на диванчике некоторое время жила жена очень состоятельного человека. Он ее ногами по лицу бил, в нем 120 кило, в ней 50. Он завел любовницу, она не одобрила и сказала что придется выбирать. Тонкая душа стоятельного человека не вынесла мук выбора и понеслась...Война имеет целью уничтожить и растоптать. Когда маг сказал человеку что он выполнит любое его желания , но соседу даст в два раза больше, то человек попросил выколоть себе глаз. Зуб даю что в соседнем доме как раз жила его бывшая.

ForTee
15.09.2011, 00:57
Война имеет целью уничтожить и растоптать.

Боюсь, что это вернее.

Когда маг сказал человеку что он выполнит любое его желания , но соседу даст в два раза больше, то человек попросил выколоть себе глаз. Зуб даю что в соседнем доме как раз жила его бывшая.

А Вы бы поросили тоже самое? )))

Вad Santa
15.09.2011, 01:33
так что хоть год встречайся не с первым встречным для выяснения достоин ли он получить доступ к телу, хоть сразу предайся разврату, нет разницы.

вроде умный женсчин, а муйню всякую постишь
достаточно с родителяти пообщацо и все будет ясно чокаг

*светлаша*
15.09.2011, 01:50
:008: ЖенсчинО - это прЭкрасный цветок, а цветок красив, когда немного :016: распущен:065:

Чучундровна
15.09.2011, 07:57

Нет. Опыт показывает что это не так. У порядочных и милых родителей могут быть дети-подлецы и наоборот. Да в одной семье :065: вообще возможны варианты. Например брат мужа моего сволочь, тунеядец и уже срок имеет. Ну и чем бы мне помогло знакомство с его милейшими родителями?

igorc
15.09.2011, 08:41
Нет. Опыт показывает что это не так. У порядочных и милых родителей могут быть дети-подлецы и наоборот. Да в одной семье :065: вообще возможны варианты. Например брат мужа моего сволочь, тунеядец и уже срок имеет. Ну и чем бы мне помогло знакомство с его милейшими родителями?
а какой брат, старший или младший? :-) :-) пока что не спеши с выводами, т-т-т :-) :-)

Чучундровна
15.09.2011, 09:23
а какой брат, старший или младший? :-) :-) пока что не спеши с выводами, т-т-т :-) :-)

Средний. Мужику тридцатник.

Ну чем может помочь знакомство с родителями.Можно подумать что они при знакомстве покажут истинное лицо:)) Нет, некоторые может быть и продемонстрируют, но большинство все же постараются выглядеть как можно лучше. Скелеты в шкафу обнаруживаются , как правило, сильно потом.
Я бы посоветовала не с родителями, а с друзьями познакомиться в первую очередь. Это может быть более информативно.

Evgenik
15.09.2011, 10:29

А это смотря из за чего была война. Был ли конфликт интересов или конфликт понятий? Была ли война за соседские луга или за чистоту веры?

За чистоту веры- благородней, но кровавей.

Evgenik
15.09.2011, 10:31
У порядочных и милых родителей могут быть дети-подлецы и наоборот.

Бывает и новый Лексус неожиданно ломается, однако неожиданная поломка старых Жигулей гораздо более вероятна.)

Чучундровна
15.09.2011, 10:36
Бывает и новый Лексус неожиданно ломается, однако неожиданная поломка старых Жигулей гораздо более вероятна.)

Да почитай топики о свекровях. Почти все свекрови исчадия ада разного колибра, что б хорошо о свекровях, так по пальцам можно пересчитать. Но при этом муж литлванки среднестатистический очень даже достойный человек.:))

Evgenik
15.09.2011, 10:39
Да почитай топики о свекровях.

Ты бы мне еще Тору на ночь предложила почитать)))

Я там каГ то задал вопрос, как это из "умниц-красавиц-кудесниц" получаются СВЕКРОВИ, а из кАзлов СВЕКРЫ, к которым претензий особо нет. Ответа не получил.:)

Папаня
15.09.2011, 11:48
Не смешите мои тапки. У меня на диванчике некоторое время жила жена очень состоятельного человека. Он ее ногами по лицу бил, в нем 120 кило, в ней 50. ....Чу, ну не надо скатываться до уровня ЖГ! Снова вспомните, как при разводе отец рубил мебель в детской комнате :046: Это ж чистой воды передёргивание! Не надо падать так низко, - скажу я Вам тоже :ded:

Да почитай топики о свекровях. Почти все свекрови исчадия ада разного колибра....А чего тут удивительного? Тёщи лучше что-ли?
Бабы ж дуры все. Вот и лезут со своими дебильными советами в семьи детей, рулить хотят.
А советы дураков, если им следовать всегда выходят боком.

ПС у меня замечательная тёща :0016:

Чучундровна
15.09.2011, 11:58
Может вернемся к нашим..женам? По второму пункту голосовали самые современные и толерантные , аж 6 человек.

Папаня
15.09.2011, 12:08
Голосовать не могу.
подобно буриданову ослу завис между 1 и 3 ))))

Старый Кошелек
15.09.2011, 13:41
Не смешите мои тапки. У меня на диванчике некоторое время жила жена очень состоятельного человека. Он ее ногами по лицу бил, в нем 120 кило, в ней 50. Он завел любовницу, она не одобрила и сказала что придется выбирать. Тонкая душа стоятельного человека не вынесла мук выбора и понеслась...Война имеет целью уничтожить и растоптать. Когда маг сказал человеку что он выполнит любое его желания , но соседу даст в два раза больше, то человек попросил выколоть себе глаз. Зуб даю что в соседнем доме как раз жила его бывшая.
ай... 99%разводов происходят совсем по другому сценарию

Старый Кошелек
15.09.2011, 13:43
А это смотря из за чего была война. Был ли конфликт интересов или конфликт понятий? Была ли война за соседские луга или за чистоту веры?

За чистоту веры- благородней, но кровавей.

ну если за чистоту веры -тогда конечно куда как благорднее -до полного уничтожения :046:

Mост Ватерлоо
15.09.2011, 13:43
Может вернемся к нашим..женам? По второму пункту голосовали самые современные и толерантные , аж 6 человек.

Я ж говорю, надо было открытый опрос делать.

Чучундровна
15.09.2011, 13:44
ай... 99%разводов происходят совсем по другому сценарию

Вы в суде никогда не работали:)), поэтому у вас такие иллюзии

Чучундровна
15.09.2011, 13:44
Я ж говорю, надо было открытый опрос делать.

Кто мешает открыто высказаться тем кто проголосовал?;)

Старый Кошелек
15.09.2011, 13:45
Может вернемся к нашим..женам? По второму пункту голосовали самые современные и толерантные , аж 6 человек. ну я голосовал по 2-му - повторяю - это сугубо индивидуально - человек каждый сам для себя внутри определяет является ли для него лично его секс с другим партнером - изменой ..

Старый Кошелек
15.09.2011, 13:46
Вы в суде никогда не работали:)), поэтому у вас такие иллюзии
не все разводы - в суде

Mост Ватерлоо
15.09.2011, 13:48
ну я голосовал по 2-му - повторяю - это сугубо индивидуально - человек каждый сам для себя внутри определяет является ли для него лично его секс с другим партнером - изменой ..

Интересует ли такого определившегося мужчину мнение супруги?

Чучундровна
15.09.2011, 13:48
не все разводы - в суде

Но бОльшая часть.

Старый Кошелек
15.09.2011, 13:53
Но бОльшая часть.
скажем так - част без суда,часть в суде ( и у людей четкий БК - все больше и больше - этот институт таки работает вот как у Вас)
Часть людей в =- в суде -но все тихо и незаметно , часть - со скандалами и что это меняет?

Чучундровна
15.09.2011, 13:54
Интересует ли такого определившегося мужчину мнение супруги?

Я бы спросила прошли ли такие убеждения проверку практикой ? Можно сколь угодно декларировать высокие идеалы, но при столкновении с реальностью они могут рухнуть

Чучундровна
15.09.2011, 13:57
скажем так - част без суда,часть в суде ( и у людей четкий БК - все больше и больше - этот институт таки работает вот как у Вас)
Часть людей в =- в суде -но все тихо и незаметно , часть - со скандалами и что это меняет?

СК , н а войне не миндальничают и мира не хотят. Хотят уничтожить прьтивника и обескровить. Иначе бы стороны мирно сели за стол переговоров и достигли общего знаменателя.

Вот дался вам мой БК. Кстати, многие из тех кто его критиковал, мол ужас-ужас, мол не по совеццки это, уже развелись. Некоторые даже воевали нешуточно.:))

Старый Кошелек
15.09.2011, 13:59
Интересует ли такого определившегося мужчину мнение супруги? это уже вторая половина бегемота

Старый Кошелек
15.09.2011, 14:10
СК , н а войне не миндальничают и мира не хотят. Хотят уничтожить прьтивника и обескровить. Иначе бы стороны мирно сели за стол переговоров и достигли общего знаменателя.

Вот дался вам мой БК. Кстати, многие из тех кто его критиковал, мол ужас-ужас, мол не по совеццки это, уже развелись. Некоторые даже воевали нешуточно.:))

Это в религиозных войнах или войнах за территорию ( когда нужно всех убить и самим поселиться)
в более развитой экономике - война именно ради мира на более выгодных условиях -это аксиома

я критиковал не неличие БК - если что а контекстеего заключения

Mост Ватерлоо
15.09.2011, 14:23
это уже вторая половина бегемота

Вот вопрос в том то и состоит, бывает ли половина бегемота и как долго.

Чучундровна
15.09.2011, 14:40
я критиковал не неличие БК - если что а контекстеего заключения

Ессесно:065: Ведь есть только два мнения, ваше и неправильное.

Ленин☭
15.09.2011, 19:19
А толерантность-то тут при чём? Вы вы ещё сказали, что самые модернизированные и нанотехнологичные :)

Ленин☭
15.09.2011, 19:21
Я бы спросила прошли ли такие убеждения проверку практикой ? Можно сколь угодно декларировать высокие идеалы, но при столкновении с реальностью они могут рухнуть
И так каждый раз? :) Вопрос был, совместимы ли. Т.е. для положительного ответа достаточно одного примера. А такие примеры есть.

ForTee
16.09.2011, 01:06
Профессия накладывает отпечаток на мировосприятие.
Судейские - не исключение. Бухгалтеры тоже. )))

Cherries
16.09.2011, 01:59
[QUOTE=Вad Santa;66773646]не раскрыта тема, когда один из супругов не может сексицо в следствии болезни или ему это неприятно потому что изменился гормональный фон или наступили возрастные изменения...видимо исходов в этом случае два: развод или второй супруг добровольно должен уйти из жизни

да- должен застрелиться, и второго тоже пристрелить)),чтобы не мучился)))

а по -поводу нравственности, главное не быть ханжой...

Док™
16.09.2011, 02:10
Верность и секс на стороне не совместимы, пол значения не имеет.

имеет значение отношение к этому второй половины пары:))

КУМA
17.09.2011, 11:37
бред

ибо в то, что человека можно воспитать, а тем более принудить, тем паче клятвами\обещаниями\договорами и т.п. я не верю

Это ты, Санта, загнул...
По полной программе...

+1

на становление и развитие личности влияют три фактора.
Один -действительно, гены.
Второе - социум. Окружение.
третий - воспитание, т. .е семья.

у т.н. Мауглей отсутствовали два последних. То есть имели одни гены. И что? Помогли эти гены превратиться ему в человека? ни разу!

Взрослого человека перевоспитать сложно, но можно. лично я даже сейчас меняюсь под воздействием внешних факторов. Это называется социализация. ну, соответственно, одни хуже социализируются, другие - более успешно.

КУМA
17.09.2011, 11:42
Ты бы мне еще Тору на ночь предложила почитать)))

Я там каГ то задал вопрос, как это из "умниц-красавиц-кудесниц" получаются СВЕКРОВИ, а из кАзлов СВЕКРЫ, к которым претензий особо нет. Ответа не получил.:)

мужики изначально пофигисты.
я воспитывалась бабушкой и дедушкой. Деда обожала - баловал, играл со мной, все разрешал, деньги давал. Бабушка заставляла учиться, требовала результатов, следила за моей посещаемостью, заставляла работать по дому в каникулы - 4 часа в день и прочая прочая.

разумеется, я все детство думала, что бабушка плохая,ей больше всех нужно и так далее.
Ежели меня воспитывал дед, догадываюсь, что мои показатели были бы в разы хуже.
а все потому, что - мужчина-с. То же самое наблюдаю и со своим отцом. И отцом моего ребенка.

Старый Кошелек
17.09.2011, 11:57

уничтожить " противника" люди бы хотели только если бы войнами руководили женщины)))
к счастью для человечества это не так
приведите мне пример войны которая не закончилась бы подписанием мирного договора - все история войн -это история тех условий ( договоров) которыене устраивали одну из сторон - и из-за которх и начиналась война. и условий тех договоров по которым стороны жили после войны

Тигр Тангеро
17.09.2011, 16:09
- уточнил выше
по существу добавлю что поскольку с развитем контрацепции секс ( в общем случае) из акта прдолжение рода превратился сугубо в акт извлечения удовольствий - понятия " верности" и с" секс" вообще разошлимсь в разные стороны и все зависит сугобо о субъективного восприяия

Какая чудесная демагогия.))) Оказывается рамок сейчас нет,есть только "субъективное восприятие".))

Старый Кошелек
17.09.2011, 16:36
Какая чудесная демагогия.))) Оказывается рамок сейчас нет,есть только "субъективное восприятие".))
"рамки" - суть производная от объективной необходимости - ровно как и " не убий" и не " укради" - базовые принцыпы необходимые что бы можно было жить в обществе - а человек вне общества - выжить на может ( как вид) .. надо четко понимать что есть мораль:ded:
прошу заметить что эти базовые принцыпы - именно христианские - и возникли вместе с христианством - раньше то убибать " чужих" не возбранялось а уж обворовать -так практически доблесть - то есть именно христиансво возникшее как необходимость прекратить ксенофобию на " пост римско-имперском пространстве" возвело эти принцыпы в абсолют в отношении ЛЮБОГО человека - расшири тем самым понятие " человек" от прелемни. нации, ... и т .д. до ВИДА в целом..
это так - в качестве базового примера ... - секс - -это очень базовая вешь - это основа репродукции и выживания вида - следовательно моральные принципы касающиеся секса призваны служить именно успешной репродукции и выживанию ВИДА.. с того момента как секс перестает быть ( в общем случае) основой репродукции- эти принцыпы перестают быть базовыми... неважно нравится это Вам или мне :ded:

Muzan4eg
18.09.2011, 01:23
Верность - это когда в тяжелой жизненной ситуации человек остается верен семье

Мумми Первая
18.09.2011, 02:29
Верность - это когда в тяжелой жизненной ситуации человек остается верен семье

т.е. когда кобель сам погиб, но спас семью от гибели, типа?

филосовски...:016:

Funken
18.09.2011, 02:53

Прочел. Сразу проникся мыслью , что вы Добряк с большой буквы. И такая же умница.

Старый Кошелек
18.09.2011, 11:59

как-то так -- потому, что именно это - в интерсах ВИДА б бльшей степени , чем вы если бы сам кобедь остался жив а " семья" ппогибла - именно такое поведение мы назовем высокоморальным

Некрас
18.09.2011, 12:23

Зря смеетесь. У многих видов стадных и стайных животных есть такой механизм.
Если говорить философски, то в этом и состоит функция мужчины - воевать за свою семью/стаю... и погибать, если надо. Недаром для выживания вида мужчин надо меньше, зато они физически сильнее (в среднем).