PDA

Просмотр полной версии : Просветите меня, уважаемые мужчины.

Страницы : [1] 2 3

Чучундровна
14.09.2011, 08:49
в одном из топов такая точка зрения на мужскую верность имеет множество поклонниц
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66711733&postcount=4

Интересно, мужчины тоже считают что верность жены ни разу не зависит от количество помещенных в нее посторонних половых органов?

ДЕВУШКИ, просьба не голосовать в этом опросе и не портить статистику.

Mост Ватерлоо
14.09.2011, 08:51
Чучундровна индульгенцию решила тут попросить?

Чучундровна
14.09.2011, 09:50
Чучундровна индульгенцию решила тут попросить?

По существу вопроса хотелось бы мнений, а не увиливаний от ответа.

Mост Ватерлоо
14.09.2011, 10:24
Я не увиливаю, в зависимости от того чем вызван вопрос ответ может быть разный. Так что раскрываем подробности - получаем желаемое.

Перс
14.09.2011, 10:43
в одном из топов такая точка зрения на мужскую верность имеет множество поклонниц

Интересно, мужчины тоже считают что верность жены ни разу не зависит от количество помещенных в нее посторонних половых органов?
зависит, если больше одного органа сразу, то есть повод задуматься:016:

Старый Кошелек
14.09.2011, 10:56
ИМХО это зависит исключительно от женщины-то есть от ее отношения
Поскольку очень многие женщины утверждают , что секс для них это прежде всего море эмоций, и чувств которые они испытывают к партнеру ,-то есть если грубо " с кем оргазм круче -того и люблю" -ну или наоборот "кого люблю - с тем и оргазмы" -то для этих женщин секс с другими партнерами несомненно является изменой мужу

Чучундровна
14.09.2011, 10:58
Я не увиливаю, в зависимости от того чем вызван вопрос ответ может быть разный. Так что раскрываем подробности - получаем желаемое.

Я, как человек давно ушедший из БОЛЬШОГО СЕКСА , интересуюсь. Все меняется, и понятие верности тоже подверглось модификации?
Привыкла по старинке считать что секс на стороне и верность понятия взаимоисключающие, а теперь оказывается я сильно отстала от жизни. :010:
И если женщины уже считают походы налево не повод считать мужчину неверным( мужчины потирают руки и одобрительно кивают головами), то мужчины тоже может быть стали современнее?

Чучундровна
14.09.2011, 10:59

Поясните , поконкретнее пожалуйста.

Старый Кошелек
14.09.2011, 10:59
Поясните , поконкретнее пожалуйста. - уточнил выше
по существу добавлю что поскольку с развитем контрацепции секс ( в общем случае) из акта прдолжение рода превратился сугубо в акт извлечения удовольствий - понятия " верности" и с" секс" вообще разошлимсь в разные стороны и все зависит сугобо о субъективного восприяия

Перс
14.09.2011, 11:01
Зачем Вам это? Или планируется возврат в БОЛЬШОЙ СЕКАС?

Чучундровна
14.09.2011, 11:06
Зачем Вам это? Или планируется возврат в БОЛЬШОЙ СЕКАС?

:))Господь с вами, что ж я на стрости лет буду корячиться аки макаки. Но у меня дети, можно канешшна их воспитывать , что б потом они "ни поцелуя без любви", но не хотелось бы быть ретроградом. Вот и интересуюсь, что бонтонно, а что нынче не комильфо.

Чучундровна
14.09.2011, 11:10
- уточнил выше
по существу добавлю что поскольку с развитем контрацепции секс ( в общем случае) из акта прдолжение рода превратился сугубо в акт извлечения удовольствий - понятия " верности" и с" секс" вообще разошлимсь в разные стороны и все зависит сугобо о субъективного восприяия

Опять не то. У каждого отдельного индивида свои тараканы, некоторые прыжок приравнивают к попытке улететь. Я средней температурой по больнице интересуюсь.

Перс
14.09.2011, 11:13
деток по данным направлениям воспитает их окружение-сверстники, молодняк не сильно париться воспринимать ретроградские нравоучения предков:046:

Старый Кошелек
14.09.2011, 11:15
Опять не то. У каждого отдельного индивида свои тараканы, некоторые прыжок приравнивают к попытке улететь. Я средней температурой по больнице интересуюсь.
я могу только свое мнение сказать мое мнение простое - если женщина может относиться к сексу только как к сексу(получила удовольствие и пошла дальше) -а именно так относятся к сексу большинство мужчин - то все нормиально пушщай себе получает удовольствие

Natashik
14.09.2011, 11:19
я могу только свое мнение сказать мое мнение простое - если женщина может относиться к сексу только как к сексу(получила удовольствие и пошла дальше) -а именно так относятся к сексу большинство мужчин - то все нормиально пушщай себе получает удовольствие

То есть, другими словами подписаться под тем, что не можешь удовлетворить жену?
Что-то я сомневаюсь....

Перс
14.09.2011, 11:22
Что-то я сомневаюсь....
если у жоны в фантазиях, например, ДП, то как один муш может её удовлетворить в этом?:009:

Natashik
14.09.2011, 11:26
если у жоны в фантазиях, например, ДП, то как один муш может её удовлетворить в этом?:009:
И единственный выход - отправить её к двум добрым молодцам? :065:
Ну ваще-то да, зато можно спокойно телек посмотреть :))

Старый Кошелек
14.09.2011, 11:27
Что-то я сомневаюсь....
по Вашему женщина может захотеть другого мужчину исключительно от недотраха?

Natashik
14.09.2011, 11:29
по Вашему женщина может захотеть другого мужчину исключительно от недотраха?
Ну тогда, извините, я не понимаю, что они забыли в такой совместной жизни.

Evgenik
14.09.2011, 11:40

Это ставшее привычным в современном обществе смещение понятий "добра и зла". Порой совершенно вымораживающее.

Понятие "верность" у меня также традиционное.

деток по данным направлениям воспитает их окружение-сверстники, молодняк не сильно париться воспринимать ретроградские нравоучения предков:046:

В подростковом возрасте частично "да", во взрослом наносная муть отходит и в человеке просыпается глубинное, заложенное предками.
Бухают в подростковом возрасте все, однако дети алкашей по итогу спиваются чаще. То же касается и иных пороков.

*светлаша*
14.09.2011, 11:42
топ из разряда "раньше трава была зеленее"?
я для себя поняла, что раньше были Члены, а теперь какие-то письки, местонахождение которых уже никого не взволнует:065:

Вad Santa
14.09.2011, 11:42
я конечно к Чу отношусь с большим уважением,
но Правила я чту больше

где собственно топлес?

Ужас на крыльях ночи
14.09.2011, 11:43
Я, как человек давно ушедший из БОЛЬШОГО СЕКСА , интересуюсь. Все меняется, и понятие верности тоже подверглось модификации?
Привыкла по старинке считать что секс на стороне и верность понятия взаимоисключающие, а теперь оказывается я сильно отстала от жизни. :010:
И если женщины уже считают походы налево не повод считать мужчину неверным( мужчины потирают руки и одобрительно кивают головами), то мужчины тоже может быть стали современнее?

Верность супруги по старинке это прежде всего вариант не воспитывать чужих детей.

А по сути прав СК, если секс как апофеоз чувств, пропагандируется большей частью присутствующих здесь дам, то "левый заезд", однозначный ахтунг.

Чучундровна
14.09.2011, 11:47
Это ставшее привычным в современном обществе смещение понятий "добра и зла". Порой совершенно вымораживающее.

Понятие "верность" у меня также традиционное.

Все всегда имеет логическое объяснение. Неверность жены раньше была черевата тем, что муж воспитывал не своих детей. Нынче тетки пуганы, днк процедура вполе доступна, тетки к вопросам контрацепции теперь относятся еще более внимательно. Когда мужчина , при желании, всегда может узнать отец ли он детям, может ему и действительно не очень-то нужно задумываться о мелочах

Ужас на крыльях ночи
14.09.2011, 11:48
но Правила я чту больше

где собственно топлес?

+1 только просьба может в пушапе?:))
А то что-то я волнуюсь.

Чучундровна
14.09.2011, 11:48

Если мое мнение по этому вопросу будет сильно отличаться от мнения окружения, то ничего хорошего не выйдет.

Чучундровна
14.09.2011, 11:49
но Правила я чту больше

где собственно топлес?

Муж приравнивает демонстрацию топлесса в интернете к измене. Я с уважением отношусь к его таракнам:))

Ю.И.
14.09.2011, 11:50
Сама с собой поспорила:напомнят про правила или нет? И кто будет самым смелым? По первому вопросу выиграла, по второму проиграла:)

Чучундровна
14.09.2011, 11:51
А то что-то я волнуюсь.

Шутка повторенная много раз во много раз смешнее, вы полагаете?

Ужас на крыльях ночи
14.09.2011, 11:53
Шутка повторенная много раз во много раз смешнее, вы полагаете?

Да полно, вам.
Мужу привет и пусть он вам отвечает на вопросы в случае отсутствия топлеса.;)

PS а на пляже вы в хеджабе ходите?
Ну чисто интересно.

Natashik
14.09.2011, 11:53
А то что-то я волнуюсь.
А здесь-то Вас что насторожило? :073:
Вчера, вроде, от другого топлеса отбрыкивались:))

Ужас на крыльях ночи
14.09.2011, 11:58
А здесь-то Вас что насторожило? :073:
Вчера, вроде, от другого топлеса отбрыкивались:))

Человек ушедший из большого секса, не внушает мне доверия наличием зачетного топлеса.

А ахтунг в рабочий полдень не комильфо, еще столько работы.:))

PS между прочим сделали непрозрачный намек на возможность демонстрации оного в закрытой форме.:065:

Evgenik
14.09.2011, 11:58
Все всегда имеет логическое объяснение. Неверность жены раньше была черевата тем, что муж воспитывал не своих детей. Нынче тетки пуганы, днк процедура вполе доступна, тетки к вопросам контрацепции теперь относятся еще более внимательно. Когда мужчина , при желании, всегда может узнать отец ли он детям, может ему и действительно не очень-то нужно задумываться о мелочах

Я немного не о том. Дело не в ДНК, контрацепции или подобном.

Дело в смещении каких-то базовых моральных установок. О том, что какой-то запредельное разложение, которое раньше следовало по крайней мере тщательно скрывать, теперь пропагандируется как норма.

Ксюша!!!
14.09.2011, 12:01

Дело в смещении каких-то базовых моральных установок. О том, что какой-то запредельное разложение, которое раньше следовало по крайней мере тщательно скрывать, теперь пропагандируется как норма.Институт брака утрачен и разрушен

Ю.И.
14.09.2011, 12:03
Институт брака утрачен и разрушен

Это видимость.

Evgenik
14.09.2011, 12:05

Мне тут довелось сидеть за одним столом с т.н "куклодом". Причем чел активно рассказывал о своей так сказать "продвинутой модели семьи". Чувствовал себя каким-то "запомоенным" право слово. Сбежал оттуда по быстрому.

Natashik
14.09.2011, 12:06
Это видимость.
Это нелепая мода.

Чучундровна
14.09.2011, 12:09
Человек ушедший из большого секса, не внушает мне доверия наличием зачетного топлеса.

PS между прочим сделали непрозрачный намек на возможность демонстрации оного в закрытой форме.:065:

В смелый только в инете? Не заочкуете в реале такие предьявы кидать дамам?

Чучундровна
14.09.2011, 12:10
Прикрутила опрос, буду признательна если проголосуют только мужчины.

Папаня
14.09.2011, 12:11
... У каждого отдельного индивида свои тараканы....
Так и есть.
Скажу за себя. Ретроград. Женские (:))) походы налево никак не могут являться свидетельством верности. Жене бы такого не простил.

Нет.
Во всяком случае не у всех. Хотя моральных уродов , конечно, много.

ПС почему опрос закрытый? Щас бабы понавтыкают сполна за мужиков.

Natashik
14.09.2011, 12:12

Там ваще-то муж ревнует, значит есть чё! :ded:;)

Вad Santa
14.09.2011, 12:13
Муж приравнивает демонстрацию топлесса в интернете к измене. Я с уважением отношусь к его таракнам:))

я делаю иногда исключения из правил.
например, когда вопрос касается детского велика.
но это не тот случай.
ответа по существу вопроса не будет, хотя мнение имею.

Чучундровна
14.09.2011, 12:13
Так и есть.
Скажу за себя. Ретроград. Женские (:))) походы налево никак не могут являться свидетельством верности. Жене бы такого не простил.

Нет.
Во всяком случае не у всех. Хотя моральных уродов , конечно, много.

В свою очередь мужчина тоже не можетсчитаться верным сходив налево или возможны варианты?

Ксюша!!!
14.09.2011, 12:14
Мне тут довелось сидеть за одним столом с т.н "куклодом". Причем чел активно рассказывал о своей так сказать "продвинутой модели семьи". Чувствовал себя каким-то "запомоенным" право слово. Сбежал оттуда по быстрому.

Женя, а "куклод" это как?:)

Чучундровна
14.09.2011, 12:15
я делаю иногда исключения из правил.
например, когда вопрос касается детского велика.
но это не тот случай.
ответа по существу вопроса не будет, хотя мнение имею.

Опрос анонимный, ничто вам не мешает проголосовать.

Чучундровна
14.09.2011, 12:15

Наверное женщина-карп. Это которые с силиконом в губах.

Вad Santa
14.09.2011, 12:17
Опрос анонимный, ничто вам не мешает проголосовать.

я в анонимных опросах не участвую
это моя принципиальная позиция
человек должен отвечать за свои слова

Ксюша!!!
14.09.2011, 12:20
Наверное женщина-карп. Это которые с силиконом в губах.

В синем море, в белой пене?

Вad Santa
14.09.2011, 12:20

это женатый М которому изменяет жена (http://www.swpeople.com/archives/5407)

Natashik
14.09.2011, 12:22

это женатый М которому изменяет жена (http://www.swpeople.com/archives/5407)

кукОЛд в оригинале получается)

Ксюша!!!
14.09.2011, 12:23
Спасибо, просветилась, потошнилась:)

Вad Santa
14.09.2011, 12:23
кукОЛд в оригинале получается)

очепятка..неужели не понятно

Чучундровна
14.09.2011, 12:25

Я прозрачный намек поняла и ничего не имею против прозрачности. Вот вам мой топлесс и поплесс. Уж откровенней некуда фотка. Я даже без косметики:010:
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSRaMTJ0w_ELIKWOM9Ys9fpVxyyMa7MS FBJHAmZ9cncaZTfYDy3tA

ForTee
14.09.2011, 12:26

Поход налево - это сексуальнвая измена, сексуальная неверность.
Для женщин и мужчин одинаково.
Для меня это называется словом "измена" даже, если это происходит с разрешения и соизволения второй стороны, вместе , свинг и т.д. и т.п.
Все это неверность. Как ни выкручивай свой мозг, ища оправданий.

Но понятие "верность" ведь более широкое - можно и не изменяя сексуально предать человека.

Что касается сексуальной неверности - то вопрос не в том хорошо ли это. Плохо. Вернее, мерзко.

Просто, с этим как с любым преступление (переступление через норму морали) - разберется суд. Пока вина не доказана - есть презумпция невиновности, , есть смягчающие обстоятельства, есть мотивы, есть непреднамеренные действия и т.д. и т.п.
А судьи - это только тот, кому изменили, и тот кто изменил. И как в любом суде - есть наказание или оправдание, есть срок, есть отсрочка.

Ну и есть такие понятия как прощение и раскаяние. Которые в списке человеческих достоинств стоят не ниже верности, а м.б. иногда и выше.

Чучундровна
14.09.2011, 12:27
я в анонимных опросах не участвую
это моя принципиальная позиция
человек должен отвечать за свои слова

У многих жены здесь на форуме. Это может несколько корректировать публичную позицию некоторых. Вот Арнольд был семьянин, а потом выяснилось что он с жабой детей заводит на стороне. Я даже не знаю кто больше переживал, его жена или красотки которыми он принебрег.

Natashik
14.09.2011, 12:28
очепятка..неужели не понятно
не поверите, понятно
я просто уточняю для того, чтобы те, кому это интересно (я в том числе) запомнили термин правильно.

Evgenik
Спасибо, просветилась, потошнилась:)

Ну вот типа того

"Жена и ее внебрачный партнер могут использовать мужа для того, чтобы он обслуживал жену в это время, восхвалял ее внешность, стремился стимулировать сексуально.
Жена, которая использует рогоносца, называется hotwife или cuckoldress."

Есть тематические форумы этих славных ребят и девчонок. Я не то чтобы сильно моралист, но кое что меня вымораживает напрочь.

Старый Кошелек

Дело в смещении каких-то базовых моральных установок. О том, что какой-то запредельное разложение, которое раньше следовало по крайней мере тщательно скрывать, теперь пропагандируется как норма.
давай не забывать что мораль есть функция целесообразности .
если секс не приводит ни каким последствиям кроме получения удовольствия -то почему он должен быть ограничен моральными нормами?
понятно чтоне все так просто - когда нас создавали -счимталось что последствия обязательны - поэтому в прошивке заложены определенные константы.. но время идет - прошивка " зарастает"

Старый Кошелек
14.09.2011, 12:30
Муж приравнивает демонстрацию топлесса в интернете к измене. Я с уважением отношусь к его таракнам:)) вопрос приравнивает ли он просмотр чужих топ-лесов к своей измене:)

Чучундровна
14.09.2011, 12:30
Для меня это называется словом "измена" даже, если это происходит с разрешения и соизволения второй стороны, вместе , свинг и т.д. и т.п.

Но понятие "верность" ведь более широкое - можно и не изменяя сексуально предать человека.

Что касается сексуальной неверности - то вопрос не в том хорошо ли это. Плохо. Просто, с этим как с любым преступление (переступление через норму морали) - разберется суд. Пока вина не доказана - есть презумпция невиновности, , есть смягчающие обстоятельства, есть мотивы, есть непреднамеренные действия и т.д. и т.п.
А судьи - это только тот, кому изменили, и тот кто изменил. И как в любом суде - есть наказание или оправдание, есть срок, есть отсрочка.

Ну и есть такие понятия как прощение и раскаяние. Которые в списке человеческих достоинств стоят не ниже верности, а м.б. иногда и выше.

Простите, вы мужчина или женщина? Я вообще в теме хотела мужчин послушать. Женские точки зрения мне известны.

Чучундровна
14.09.2011, 12:31
вопрос приравнивает ли он просмотр чужих топ-лесов к своей измене:)

:)) он тоже с уважением относится к моим тараканам.

Папаня
14.09.2011, 12:31
В свою очередь мужчина тоже не можетсчитаться верным сходив налево или возможны варианты?
Говорю ж ретроград.
Значит, традиционно считаю, что мужская измена - невинная шалость по сравнению с женской :))

Чу (ничО, что я так фамильярно?), тут не все так просто.
Надо лезть в психологию отношений.
Много лет назад я прочел весьма приблизительно следующее " 70% жителей немецкого городка N заявили в опросах, что не изменяют своим женам, при этом регулярно посещают публичные дома". Т.е. для мужиков трахнуть шлюху близко к подрочить; только не в кулак, а в тушку (сорри за мой французский).
Говорят, что у женщины секас более чувственен, необходимо психологическое единение и все такое ....

ПС наверное, я сексист :001:

ForTee
14.09.2011, 12:32
Я женщина, и никоим образом не мешаю Вам слушать тех, кого Вы хотите слушать.
Кнопочек в опросе не нажимаю, статистику не порчу.

Mост Ватерлоо
14.09.2011, 12:33
С уважением отношусь к Вашему мужу.
Соглашусь. Даже порою верю в пресловутую пиндосскую пропаганду. Правда не все так плохо, но симптомы тревожны.
Я бы сказал размыт и неустойчив. Масштабы пока еще не пугают.
Век живи, век учись. Чего только на ЛВ не узнаешь :)
Прикрутила опрос, буду признательна если проголосуют только мужчины.
Святая наивность. На ЛВ 15-20 мч, а в опросе навтыкают 50-100.

Чучундровна
14.09.2011, 12:36
Говорю ж ретроград.
Значит, традиционно считаю, что мужская измена - невинная шалость по сравнению с женской :))

Чу (ничО, что я так фамильярно?), тут не все так просто.
Надо лезть в психологию отношений.
Много лет назад я прочел весьма приблизительно следующее " 70% жителей немецкого городка N заявили в опросах, что не изменяют своим женам, при этом регулярно посещают публичные дома". Т.е. для мужиков трахнуть шлюху близко к подрочить; только не в кулак, а в тушку (сорри за мой французский).
Говорят, что у женщины секас более чувственен, необходимо психологическое единение и все такое ....

ПС наверное, я сексист :001:

Я вас не очень расстрою если скажу что это не так? На отдыхе сосед на пляже со мной разговорился. Сходил на бар-стрит в Мармарисе и был неприятно поражен как тетки висели на макаках позволяя лезть прилюдно к себе в трусы и прям вдоль всего променада на пляже совокуплялись бесстыдно. Товарисч был с Сахалина, а не из деревни. Он был потрясен что женщины без всяких китайских церемоний с незнакомцами развратничали. Для него было это откровением. Мужик был реально потрясен масштабом трагедии.

Ксюша!!!
14.09.2011, 12:37
Я вас не очень расстрою если скажу что это не так? На отдыхе сосед на пляже со мной разговорился. Сходил на бар-стрит в Мармарисе и был неприятно поражен как тетки висели на макаках позволяя лезть прилюдно к себе в трусы и прям вдоль всего променада на пляже совокуплялись бесстыдно. Товарисч был с Сахалина, а не из деревни. Он был потрясен что женщины без всяких китайских церемоний с незнакомцами развратничали. Для него было это откровением. Мужик был реально потрясен масштабом трагедии.

Можно сходить в Иксы любые, все то же будет)))

*светлаша*
14.09.2011, 12:38
Это нелепая мода.
:( а мы, "непродвинутые" в этих вопросах, вымрем как динозавры? хотя я уже отдаю себе отчет в том, что разовая измена не повод для разрушения семьи, надеюсь никогда не в своей семье не в семье моего ребенка и даже моих внуков не услышать "а что в этом такого?"

Чучундровна
Святая наивность. На ЛВ 15-20 мч, а в опросе навтыкают 50-100.
Ну открытый вопрос тоже не выход. У кого жены пасуться на лв не позволят уронить высокое звание мужа литтлванки.

Evgenik
.. но время идет - прошивка " зарастает"

История показывает, что когда у нации "прошивка зарастает" она постепенно покидает земную поверхность.
Первый ярокоописанный случай "зарастания прошивки" у граждан некогда великого Рима. Результат тоже известен.

Старый Кошелек
Для него было это откровением. Мужик был реально потрясен масштабом трагедии.
еще бы .. почувствавал что его-то самого всю жизнь обманывали -вынуждая совершать ритуальные пляски - а тут онакак:046:

Чучундровна
14.09.2011, 12:39

Так многие мужчины уверены что женская измена она серьезнее, у женщины должны быть какие нибудь чуууйства .

Старый Кошелек
14.09.2011, 12:40
История показывает, что когда у нации "прошивка зарастает" она постепенно покидает земную поверхность.
Первый ярокоописанный случай "зарастания прошивки" у граждан некогда великого Рима. Результат тоже известен.
а я и не спорю - - если перестает существовать семья и если люди просто перестают размножаться ( а это и есть " секс без последствий") то популяция постепенно вымирает
ну и что? как это меняет ситуацию?
ведь первична не мораль - аимено доступность "секса без последствий" именно это приводит к вымиранию - мораль - вторична - она просто перестает запрещать секс -именно потому что он " без последствий"
В этом контексте - какая разница говорим мы о леваках в браке или внебрачных связх?
На счет граждан Рима - правда поспорю они продолжают житьу бувших варварах , а теперь столь же стремительно вымирающих европейцах

Вad Santa
14.09.2011, 12:41
Что касается сексуальной неверности - то вопрос не в том хорошо ли это. Плохо. Вернее, мерзко.

не раскрыта тема, когда один из супругов не может сексицо в следствии болезни или ему это неприятно потому что изменился гормональный фон или наступили возрастные изменения...видимо исходов в этом случае два: развод или второй супруг добровольно должен уйти из жизни

не поверите, понятно
я просто уточняю для того, чтобы те, кому это интересно (я в том числе) запомнили термин правильно.

я давал прямую ссылку
полагаю что все люди на форуме обучены грамоте и умеют читать по крайней мере

У многих жены здесь на форуме. Это может несколько корректировать публичную позицию некоторых..

позиция она либо есть либо ее нет
остальное демагогия

Natashik
14.09.2011, 12:42
:( а мы, "непродвинутые" в этих вопросах, вымрем как динозавры? хотя я уже отдаю себе отчет в том, что разовая измена не повод для разрушения семьи, надеюсь никогда не в своей семье не в семье моего ребенка и даже моих внуков не услышать "а что в этом такого?"
+1

Перс
14.09.2011, 12:43

:005: чепуха, ну, короче, я не согласен...
человеческая натура создана быть таковой, чтобы совать свою голову во всякую непонятную и неизведанную жо:), если этого не будет, то остановиться прогресс, и чел-во скатится к вымиранию...

Mост Ватерлоо
14.09.2011, 12:44

Собственно по сабжу. Я исповедую обоюдную монописечность. Никому из окружающих вроде это не мешает.

Верность мужа/жены по другим обстоятельствам допускаю, что каждая семья может решать и без моего мнения :)
например носить или не носить чадру, писать или не писать фривольные смски, танцевать ли в ресторанах с чужими людьми итп.

пс Топлес зачотный.

Ксюша!!!
Так многие мужчины уверены что женская измена она серьезнее, у женщины должны быть какие нибудь чуууйства .

Ну так старательно доказывали свое право налево, что и женщины решили ,что и они не хуже:))

Старый Кошелек
Так многие мужчины уверены что женская измена она серьезнее, у женщины должны быть какие нибудь чуууйства . нет - это именно женщины утверждают что у них обязательно чууууйства

Папаня
14.09.2011, 12:45
Я вас не очень расстрою если скажу что это не так? ...
Мужик был реально потрясен масштабом трагедии.
Вы мне ничего не доказали.
Для меня не открытие доступность наших женщин. Но вот мой жизненный опыт утверждает, что не все. Далеко не все. Наверное, Вы и сами не совокуплялись на пляже бесстыдно? :))

*светлаша*
14.09.2011, 12:46
человеческая натура создана быть таковой, чтобы совать свою голову во всякую непонятную и неизведанную жо:), если этого не будет, то остановиться прогресс, и чел-во скатится к вымиранию...
человечество получается как подростки безответственные? столько еще непонятных и неизведанных ЖО(с), но жутко важных и полезных не облазили, а ломать общепринятую мораль в сексуальной жизни ломанулись?

*светлаша*
14.09.2011, 12:47
Ну так старательно доказывали свое право налево, что и женщины решили ,что и они не хуже:))
:flower:

Evgenik
14.09.2011, 12:51
а я и не спорю - - если перестает существовать семья и если люди просто перестают размножаться ( а это и есть " секс без последствий") то популяция постепенно вымирает
ну и что? как это меняет ситуацию?
ведь первична не мораль - аимено доступность "секса без последствий" именно это приводит к вымиранию - мораль - вторична - она просто перестает запрещать секс -именно потому что он " без последствий"
В этом контексте - какая разница говорим мы о леваках в браке или внебрачных связх?
На счет граждан Рима - правда поспорю они продолжают житьу бувших варварах , а теперь столь же стремительно вымирающих европейцах

Слишком сложно у тебя.
Была семья. Была жена которая стерегла очаг и растила детей мужа. Был муж, который пахал и при необходимости брался за меч. При этом он знал, что пока он машет мечом жена не дает "фжопу" соседу и знал, что защищает он своих детей, а не хрен знает что. И знал, что придя с войны без ноги ему не укажут на дверь, потому как жена "свободна в выборе". И пятое и десятое.
Когда "прошивка" изменилась некому стало ни пахать, ни махать мечом. Потому как махать мечом, защищая в германских болтах право жены свободно помещать в свою письку соседские члены и право соседа огуливать в термах красивых мальчиков желающих не нашлось.

С тех пор прошло 2 тысячи лет, но жизненные принципы не поменялись. Нет нормальной семьи- нет ни воинов, ни пахарей- нет нации.

Перс
14.09.2011, 12:52
лезут же не все, а у кого к этому есть потребность, остальные не лезут...
некая общепринятая мораль - это нечто студенистое и бесформенное, никто не знает точно, какая она, у каждого индивидуума и микросоциума есть своя мораль, более-менее понятная и осязаемая

Evgenik
14.09.2011, 12:54

Куда-куда сходить?

*светлаша*
14.09.2011, 12:54
лезут же не все, а у кого к этому есть потребность, остальные не лезут...
некая общепринятая мораль - это нечто студенистое и бесформенное, никто не знает точно, какая она, у каждого индивидуума и микросоциума есть своя мораль, более-менее понятная и осязаемая
я согласна с Вами, но привить ребенку свою мораль все-таки проще, когда она не стоит особняком от пусть размытой и студенистой, но общей морали :( а такое ощущение, что скоро привить станет очень и очень трудно, это пугает:(

Ксюша!!!
14.09.2011, 12:55
Иксы))Клубы,сеть

Вad Santa
14.09.2011, 13:05

еще бы! (http://www.youtube.com/watch?v=_NxkmdoQgdM) дарвинизм йо! (http://www.youtube.com/watch?v=0iWCgyHMes8)

ForTee
14.09.2011, 13:09

Великий Рим не совсем сгинул, а переродился в конце-концов в современную Европу.
А за годы разложения и отсутствия прошивки был наказан историей. И за эпохой вседозволенности и разврата последовала эпоха жесточайших моральных ограничений и оголтелого пуританства.
Что тоже имело некоторую переборность - ведьмы на кострах, книги на кострах и т.д. и т.п.

Все в истории циклично. Сегодняшняя секс. свобода обязательно наскучит. И вернутся времена жестокой "прошитости". В виде всемирного господства какого-нибудь фундаментального исламизма, например. И мы как миленькие приспособимся в нем жить, а не исчезнет. Исчезнет наша культура всего лишь. Ну так в прогнившей культуре мало толка для истории, наверное.

Но есть, ИМХО, некое отличительная черта сегодняшнего дня. Вопрос же о равности допустимого для женщин и мужчин.
Реалии сегодня, ИМХО, таковы, что я лично (ИМХО, ИМХО, ИМХО) не вижу оснований многим женщинам не делегировать себе все права и допустимости мужчин.

Это ведь не только секс. измен касается. Это вообще о сексуальном поведении. Если мужчина считает, что женщина ДОЛЖНА быть сексуально активна и раскована сегодня, тто почему он не допускает мысли, что она будет ... полигамна.

Ты где-то писал про невозможность борьбы с только одним злом, с педофилией, например, без борьбы с другими секс-злами - гомосексуализмом, например.

Здесь та же картинка. Мужчины допускают неверность для себя, требуют секс. раскрепощенности женщин, и недопускают их неверность. Одно другому сильно противоречит.

не раскрыта тема, когда один из супругов не может сексицо в следствии болезни или ему это неприятно потому что изменился гормональный фон или наступили возрастные изменения...видимо исходов в этом случае два: развод или второй супруг добровольно должен уйти из жизни

Именно поэтому я и написала про суд и судей. Про отвратительность чтения моралей другим людям. Если перевести. Про "не суди...".

А слово "мерзко"... Ну мерзка любая безнравственность. Даже если она тысячу раз оправдана. Но, лично я не знаю святых людей.

То о чем ты пишешь - это очень тяжелая ситуация для этих двух людей. Не они сами по себе мерзкие. Мерзко в этом жить. Мерзко, что это бывает. Но поделать то ничего нельзя.
Жить, изменяя-прощая, смиряясь. Это, ИМХО, более нравственно, чем развод. Меньше неверности.
Или разводиться. Что будет для меня означать предать (бросить) человека. Настоящая глобальная измена.

Но самый "святой" путь - жить не разводясь и не изменяя. Добровольно одному отказаться от секса вообще. Ну так это путь святых и сильных, т.е путь святых намерений.... ))))

Natashik
14.09.2011, 13:09
я давал прямую ссылку
полагаю что все люди на форуме обучены грамоте и умеют читать по крайней мере

Ну знаете ли, всякое бывает. Мы можем ошибочно запомнить слово в том виде,
в котором прочитали его впервые.

Тем более , что: По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсого унвиертисета,
не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне,
чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут
селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.
Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси,
а все солво цликеом.

Я например, опечатку заметила не сразу.
p.s. :flower:

*светлаша*
14.09.2011, 13:13
Ну знаете ли, всякое бывает. Мы можем ошибочно запомнить слово в том виде,
в котором прочитали его впервые.

Тем более , что: По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсого унвиертисета,
не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне,
чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут
селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.
Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси,
а все солво цликеом.

Я например, опечатку заметила не сразу.
p.s. :flower:
у меня в мозгу коллизии произошли на словах Галвоне и Пичрионй:)

Evgenik
14.09.2011, 13:16
Иксы))Клубы,сеть

Да я был как-то в одном, в районе Марата где-то. Клубешник и клубешник.Ну стриптиз как стриптиз. Ничего там архинеобычного нет.

Natashik
14.09.2011, 13:18
Да я был как-то в одном, в районе Марата где-то. Клубешник и клубешник.Ну стриптиз как стриптиз. Ничего там архинеобычного нет.

Там стоит дух пошлятины и разврата :001:
Не заметили? :073:

Evgenik
14.09.2011, 13:20
Там стоит дух пошлятины и разврата :001:
Не заметили? :073:

Ну так а какой дух может в принципе царить в "ночном клубе". Дух патриотизма и высокого искусства что ли?

ForTee
14.09.2011, 13:20
я согласна с Вами, но привить ребенку свою мораль все-таки проще, когда она не стоит особняком от пусть размытой и студенистой, но общей морали :( а такое ощущение, что скоро привить станет очень и очень трудно, это пугает:(

Пугает не только это.
Меня пугает то, что привив (в поте и трудах :)) ) своему ребенку свою как бы "высокую" мораль - Вы вполне возможно подложите ему свинку - он окажется изгоем в обществе, неуспешным, ненужным, странным, лохом. И общество (отличное от него) его вытеснит на обочину, уничтожит, как нечто ему чуждое.

Вполне возможно, он станет социально несчастен с этой своей "высокой" нравственностью в обществе с "низкой" моралью.

ЗЫ: частично (если вернуться к теме :)) ) я это наблюдаю уже. "Приличные" воспитанные по традиционным нормам морали девочки как-то и не слишком пользуются популярностью у мужчин. Как бы и не слишком востребованы уже мужской половиной населения.

Natashik
14.09.2011, 13:23
у меня в мозгу коллизии произошли на словах Галвоне и Пичрионй:)
Да, за это слово глаз всегда невольно цепляется :))

Natashik
14.09.2011, 13:26
Ну так а какой дух может в принципе царить в "ночном клубе". Дух патриотизма и высокого искусства что ли?
Вряд ли, но мне этот клуб показался особенно тошнотным.... :005:

Контраст
14.09.2011, 13:26
Вряд ли, но мне этот клуб показался особенно тошнотным.... :005:Значит, надо идти...:ded:

Ленин☭
14.09.2011, 13:31
Поскольку очень многие женщины утверждают , что секс для них это прежде всего море эмоций, и чувств которые они испытывают к партнеру ,-то есть если грубо " с кем оргазм круче -того и люблю" -ну или наоборот "кого люблю - с тем и оргазмы" -то для этих женщин секс с другими партнерами несомненно является изменой мужу
Но бывает и иначе, да? Тогда ответ 2.

Evgenik
14.09.2011, 13:31
Вряд ли, но мне этот клуб показался особенно тошнотным.... :005:

))) это потому что там кОмрадов из "Курилки" не было. А были бы, атмосфера сразу приобрела бы изысканность.

Natashik
14.09.2011, 13:32
Значит, надо идти...:ded:
Кому потошнить - тому да.))