Вход

Просмотр полной версии : Животные мешают личной жизни

Страницы : 1 [2]

Ла-ра-лу-лай...
21.09.2011, 10:58
Если честно не понимаю немного. Неужели сохранение семьи зависит от щенка?:001: Т.е если щенка не выкинешь, то пошел чемодан собирать(ну или ты проваливай со щенком)????? Ну и нафига, извините, мне такой муж???? Семья это ИМХО немного более сложный организм. Да, ясно, что надо бы все согласовывать. Но в жизни всякое случается. Я тоже собаку завела пока муж был в командировке. Так уж вышло. Написала ему смс - мол так и так нашла щенка. Пост фактум. Но я ЗНАЮ, что муж мне такой ультиматум не поставит никогда. И не потому что собак любит или кошек. Он меня любит:love: Ну и сказать "или я или щенок" - это как-то :wife:
Опять же не только ТС должна уважать взгляды мужа, но и он ее, разве нет?

А давайте проверим его ещё раз. Давайте я вам ещё одного щенка подгоню, у меня на складе ссука разродилась недавно, фиг поймёшь, что там ещё вырастит из них, но дворняги гарантированные. Хотите? :)

desperate07
21.09.2011, 10:59
а я тут передачу смотрела, где у нового мужа была аллергия на двух детей женщины от первого брака (3 и 5 лет, по-моему)
так она их в поле, зимой, увела, и они там замерзли

:009:

Вы считаете что это сопоставимые примеры?

Cherries
21.09.2011, 12:58
животных, которые действительно могут помещать личной жизни всего три: овца, козел и таракан
с остальными можно справиться

Мумми Первая
21.09.2011, 13:08
животных, которые действительно могут помещать личной жизни всего три: овца, козел и таракан

чёйта - овца? грят у некотрых народов овец и ослиц оччень уважают :065:

svetikkk
21.09.2011, 13:11
а я тут передачу смотрела, где у нового мужа была аллергия на двух детей женщины от первого брака (3 и 5 лет, по-моему)
так она их в поле, зимой, увела, и они там замерзли
а могла бы и в детский дом сдать :009:

ну не все же могут жить с маленькими детьми, прально:065:

svetikkk
21.09.2011, 13:40
А давайте проверим его ещё раз. Давайте я вам ещё одного щенка подгоню, у меня на складе ссука разродилась недавно, фиг поймёшь, что там ещё вырастит из них, но дворняги гарантированные. Хотите? :)

Почему ЕЩЕ раз? Я ни разу не проверяла, вообще-то. Еси вы серьезно про щенков и готовы ими заниматься (то бишь обеспечивать финансово на еду и мед.помощь) -велком в личку, обсудим. А то с 6 детьми, ремонтом дома,двумя собаками и тремя котами мне ваши складские щенки как-то накладно.:065:

Ла-ра-лу-лай...
21.09.2011, 14:09
Почему ЕЩЕ раз? Я ни разу не проверяла, вообще-то. Еси вы серьезно про щенков и готовы ими заниматься (то бишь обеспечивать финансово на еду и мед.помощь) -велком в личку, обсудим. А то с 6 детьми, ремонтом дома,двумя собаками и тремя котами мне ваши складские щенки как-то накладно.:065:

Причём тут я? Я вас имел в виду. Это вы писали, что ваш бы муж никогда так не поступил бы. Всё ведь относительно, для одного мужика третья собака в доме при наличии уже 2 много, и это повод устроить жене скандал, для другого и первая - уже неприятность. Всё относительно. Я лишь это имел в виду.

svetikkk
22.09.2011, 01:40
Причём тут я? Я вас имел в виду. Это вы писали, что ваш бы муж никогда так не поступил бы. Всё ведь относительно, для одного мужика третья собака в доме при наличии уже 2 много, и это повод устроить жене скандал, для другого и первая - уже неприятность. Всё относительно. Я лишь это имел в виду.

Значит мы друг не понимаем. Я писала мой муж никогда бы не поставил меня перед выбором "я или щенок". Справедливости ради - я и для себя считаю это абсолютно неприемлимым. К примеру про мотоцикл. Если я приеду домой и увижу мотоцикл(пьяного друга, грязные носки, далее по списку, надеюсь понятно, что это просто примеры?), я возможно разозлюсь, буду недовольна и даже устрою скандал, но НИКОГДА не скажу или ты сделаешь чтобы его, их, носков, мотоцикла тут не было или я тебя брошу. Так понятно я объясняю?
Я могу понять человека, который выбрал морскую свинку:046: Потому что если отношения зависят от такой малости, то значит они не так важны.

Ленин☭
22.09.2011, 04:12
У меня в юности был такой случай. Был у меня бурный роман. Ехала я в гости к МЧ в другой город (но недалеко). По дороге в местро нашла кошака мелкого. Звоню МЧ, грю любимый так и так, можно я его с собой привезу? Завтра домой поеду и кота с собой соответственно заберу. Он категорично - нет и нет. Я его уговаривала-уговаривала. Не уговорила. Вообщем, повесила я трубку, взяла кошака и поехала домой обратно. И не потому что кот мне дороже МЧ был, а просто любовь как-то померкла.
А зачем вы эту историю тогда рассказали здесь, если кот тут как бы ни при чём? :)

svetikkk
22.09.2011, 04:38
А зачем вы эту историю тогда рассказали здесь, если кот тут как бы ни при чём? :)

Кот тут как бы причем - открыл мне глаза:))

таРИта
23.09.2011, 18:12
Кот тут как бы причем - открыл мне глаза:))

У нашего друга амстафф, который жрет кошек. Котенок по приезду в гости прожил бы секунд 5, от силы...

Funken
23.09.2011, 20:03
Пока муж был в отпуске, подобрала щенка. Думала смогу найти хозяина. Но потом не смогла отдать в приют. Муж вернулся и устроил истерику. Вечером дошло до того, что он чуть ли не поставил ультиматум "или, или". Я вообще не понимаю, что с ним. Что мне делать дальше? Отдать в приют не могу. Обожаю щенка. Были ли у вас подобные случаи, когда знакомые расставались из-за животных? Жду советов.

Маленькие девочки, очень часто уговаривают своих родителей, купить щеночка или котеночка. Но, вот ведь беда какая, кормить животное - девочки хочут, а убирать за ним какашки - нет. Да, что взять с дитя неразумного. Лишь бы водки не просило.

Экзюпери трижды перевернулся на морском дне.

Совета просите? Взрослейте. Не ждите, когда дозреете в ящике.

Даю вводную, для очередного топа инфантильных: "Пока муж был в отпуске, подобрала слона и бегемота. Обожаю их. Даже больше, чем чем того жирафа, которого подобрала в предыдущей командировке мужа. Что делать, девочки?"

ПризракБелойДамы
23.09.2011, 21:08
Курицу забыли :))

Интересно как топ повернулся. В первом посте не было ни слова об аллергии.
Впрочем, это явно разводка была. Кто-то хотел понаблюдать за реакцией мужчин

И офф... читаю топ. Подходит дочь 4 с половиной лет и спрашивает "А это что еще за козел?" :010: Оказывается, увидела аватарку Мегерыча :))

Icе baby
23.09.2011, 22:00
Даю вводную, для очередного топа инфантильных: "Пока муж был в отпуске, подобрала слона и бегемота. Обожаю их. Даже больше, чем чем того жирафа, которого подобрала в предыдущей командировке мужа. Что делать, девочки?"
:)):)):))

Не понимаю, как можно завести собаку, ничего не сказав мужу, пока тот в командировке, вот так взять и привести в дом собаку/кошку и проч. Я очень люблю животных, и у нас всегда жили и кошки, и собака, и рыбки и т.д. Но муж - такой же полноправный член семьи, и он также имеет право голоса :))
Как вообще, животных можно ставить выше человеческих отношений?

svetikkk
24.09.2011, 02:26
У нашего друга амстафф, который жрет кошек. Котенок по приезду в гости прожил бы секунд 5, от силы...

ну я же не к вашему другу ехала в гости. у моего животных не было. А вообще воспитывать надо собачек - у меня алабай тоже мог бы жрать котят, но я не разрешаю.

svetikkk
24.09.2011, 02:27

Не понимаю, как можно завести собаку, ничего не сказав мужу, пока тот в командировке, вот так взять и привести в дом собаку/кошку и проч. Я очень люблю животных, и у нас всегда жили и кошки, и собака, и рыбки и т.д. Но муж - такой же полноправный член семьи, и он также имеет право голоса :))

пошли по кругу. ладно пока-пока, выхожу из дикуссии.

svetikkk
24.09.2011, 02:33

пошли по кругу. ладно пока-пока, выхожу из дискуссии.

Руслан Егоров
25.09.2011, 16:55
Пока муж был в отпуске, подобрала щенка. Думала смогу найти хозяина. Но потом не смогла отдать в приют. Муж вернулся и устроил истерику. Вечером дошло до того, что он чуть ли не поставил ультиматум "или, или". Я вообще не понимаю, что с ним. Что мне делать дальше? Отдать в приют не могу. Обожаю щенка. Были ли у вас подобные случаи, когда знакомые расставались из-за животных? Жду советов.

Я тож не люблю животных. Жене приходиться мириться.

Старый Кошелек
25.09.2011, 19:48
.

Я знаю случай, когда у мужика была жуткая аллергия из-за (внимание!!!) морской свинки. Жить с ней в квартире он не мог. Егоная дщерь и супружница посчитали, что ТДО морской свинки не выдержит отдачи в чужие руки, пускай лучше мужик поживет где-нибудь в другом месте.
верю сразу и окончательно

N-P-N Переход
25.09.2011, 20:09
Подобрала как-то котейку на улице - холодный октябрь на дворе, а эта домашняя киса охрипла на холоде, беспрестанно мявкая.
Муж как увидел ее - аж перекосился весь. Киса правда, в лоток ходила, но мужу она не нравилась.
Скандалов не было, но все же отдала котю тетушке - она вечно каких-то помоешных котов подбирала.
Неужели Вам щенок дороже мира в семье?

Подобрали кота на улице прожил 10-ть лет.Желания подбирать отпало само по себе.

ХОМО
25.09.2011, 20:20
НИКОГДА не скажу или ты сделаешь чтобы его, их, носков, мотоцикла тут не было или я тебя брошу

респект! :flower:

Эвелинка
26.09.2011, 17:44
Предлагаю мужу завести крокодила. Нуачо, каждый пусть любимую животинку в дом притащит без согласования с семьей :065:

ciliegio
27.09.2011, 19:06
Я кота подбирала, муж в истерике бился.
пришлось отдать кота...
Сейчас у меня есть кот и нет мужа.

плут
30.09.2011, 19:00
Где лошадь можно подобрать? Лошади очень нравятся!

Лена Романова
01.10.2011, 13:29

Привет, с момента твоего сообщения прошло две неделе - как продвинулся вопрос? ЛОтдала щенка?
Я могу тебе помочь - у меня у соседки умер далматин и она хочет взять собаку... Так что если некому отдать, то отпиши мне плиз и мы найдем для щенка отличного хозяина)))

Лена Романова
01.10.2011, 13:30
Я кота подбирала, муж в истерике бился.
пришлось отдать кота...
Сейчас у меня есть кот и нет мужа.

((( Но кот-то уже ддругой у тебя, верно?

Cherries
01.10.2011, 13:33
Где лошадь можно подобрать? Лошади очень нравятся!

вы готовы ухаживать за лошадью, кормить ее и оплачивать лечение.... полно лошадей -пенсионеров, которые никому не нужны(((

Лола Флюгер
03.10.2011, 14:38
я хочу подобрать пингвина. кто подкинет?

Лена Романова
05.10.2011, 14:27
я хочу подобрать пингвина. кто подкинет?

Я могу предложить, только он идет в приложении со свинюшкой... Они лучшие друзья! Ну что, Вы готовы? :046: