Просмотр полной версии : Хочу изменить характер. Свой.
Yozheg v tumane
17.09.2011, 19:28
Это кажется, что ты меняешь внутренее, не меняется ничего, загоняется очень глубоко, но не меняется.
И в ситуации жуткого стресса человек срывается... я видела такие срывы, это выглядит ужасно.
Вот когда "загоняется". т.е. нет проявлений и возмущений, тогда страшное дело. Холодный гнев вообще один из видов изменений личности. У человека обязательно должны быть эмоции.
Однако если бы не огромное количество ее браков которые рухнули,я бы Вам поверил.))))
Я не знаю ни одного мужчины,которому бы нравилась скандальная женщина с острым языком...))Но вот ЭТО качество анализировать мало кому свойственно.
Кто знает, что было бы, если бы Майкл Тодд не погиб...
Ибо, слова эти именно про него были.
Вот когда "загоняется". т.е. нет проявлений и возмущений, тогда страшное дело. Холодный гнев вообще один из видов изменений личности. У человека обязательно должны быть эмоции.
Я не про возмущение, а про убеждение себя...
Подстройку темперамента под запросы партнера.
Тигр Тангеро
17.09.2011, 19:41
Кто знает, что было бы, если бы Майкл Тодд не погиб...
Ибо, слова эти именно про него были.
К сожалению,милая А****Я,история не знает сослагательных наклонений.))
Надо не темперамент подстраивать,а с собственным сволочизмом бороться. :))
Это я не Вам лично,а как бы ВООБЩЕ.))))))
Любящий мужчина примет ваш темперамент.Но вот ваш сволочизм может его оттолкнуть...
Повторюсь - это я не конкретно Вам,А****Я. :)
Yozheg v tumane
17.09.2011, 19:44
О темпераменте речи нет, есть проблема изменения поведения. Не думаю. что скандальность и высокомерие необоснованное не нравится одному человеку из окружения, а всем остальным подходит. И оправдывать свои козявки тем, что а я вот такая, или такой и делайте со мной что хотите- не выход. Поверьте, сделают. :046: И вам это не понравится. ;)
К сожалению,милая А****Я,история не знает сослагательных наклонений.))
Это я не Вам лично,а как бы ВООБЩЕ.))))))
Любящий мужчина примет ваш темперамент.Но вот ваш сволочизм может его оттолкнуть...
Повторюсь - это я не конкретно Вам,А****Я. :)
А все остальное было поиском подобного... :))
Я варианты "сволочизма" вообще не рассматриваю. Примет - да, а вот будет ли ему комфортно - не уверена. Опять же, мне нужно не принятие, а созвучный мне отклик. Думаю, вы пониаете о чем я.
Yozheg v tumane
17.09.2011, 19:48
+ 150000
Темперамент и характер - это, всё же, разные понятия, мне кажется. Характер - это вполне воспитуемая в себе вещь. С темпераментом - посложнее, его можно пытаться сдерживать и контролировать, но изменить...не думаю
О темпераменте речи нет, есть проблема изменения поведения. Не думаю. что скандальность и высокомерие необоснованное не нравится одному человеку из окружения, а всем остальным подходит. И оправдывать свои козявки тем, что а я вот такая, или такой и делайте со мной что хотите- не выход. Поверьте, сделают. :046: И вам это не понравится. ;)
У меня есть несколько друзей семьи, чьи жены высокомерны и сканальны и им это нравится. Они именно такое и искали. и это нравится их окружения, ибо, таковы они.
У каждого свои тараканы и то, что не нравится вам, другой может обожать.
Yozheg v tumane
17.09.2011, 19:53
У меня есть несколько друзей семьи, чьи жены высокомерны и сканальны и им это нравится. Они именно такое и искали. и это нравится их окружения, ибо, таковы они.
Да, а потом здесь темки возникают: Мой любовник тряпка, или Мой муж подкаблучник. Давайте не станем судить со стороны о том, что в паре кому нравится. Это наблагодарный труд.
Да, а потом здесь темки возникают: Мой любовник тряпка, или Мой муж подкаблучник. Давайте не станем судить со стороны о том, что в паре кому нравится. Это наблагодарный труд.
Какое мне дело до возниающих тем?
Я живу в реальном мире.
Тигр Тангеро
17.09.2011, 19:55
Темперамент и характер - это, всё же, разные понятия, мне кажется. Характер - это вполне воспитуемая в себе вещь. С темпераментом - посложнее, его можно пытаться сдерживать и контролировать, но изменить...не думаю
Вот с этим соглашусь.Посему настаиваю что ЛЮБЯЩИЙ мужчина примет темперамент женщины,уж коли полюбил-то! :)) Но вот если у нее помимо темперамента сволочизм....
А вообще время,верность и любовь выравнивает и шероховатости от несходства темпераментов.К тому же никто не отменял притяжение противоположностей.
В общем - не надо искать себе оправдания! :))
Тигр Тангеро
17.09.2011, 19:58
Боже мой,А****Я! С кем Вы дружите? :001: :))
(Надеюсь мне сейчас не вспомнится поговорка "скажи мне кто твой друг" :)) )
Yozheg v tumane
17.09.2011, 19:59
Какое мне дело до возниающих тем?
Я живу в реальном мире.
Хотя бы для упражнения в риторике можно их использовать, как и эту, например. :046:
Боже мой,А****Я! С кем Вы дружите? :001: :))
(Надеюсь мне сейчас не вспомнится поговорка "скажи мне кто твой друг" :)) )
Что поделаешь, это жизнь... Я дружу с очень разными людьми. :)) Единственное, что их объединяет - это....
А судить по друзьям крайне наивно, ибо, у Иуды они были безупречны. ;)
Тигр Тангеро
17.09.2011, 20:10
Что поделаешь, это жизнь... Я дружу с очень разными людьми. :)) Единственное, что их объединяет - это....
А судить по друзьям крайне наивно, ибо, у Иуды они были безупречны. ;)
Да ладно Вам,милая А****Я! :)) Иуда,это исключение подтверждающее правило. ;) К тому же этот афоризм уже затерт до дыр,да и лепят его куда придется,лишь бы оправдать свою причастность к сомнительной компании! :))
А****Я,я шучу,но в каждой шутке.....))
Да ладно Вам,милая А****Я! :)) Иуда,это исключение подтверждающее правило. ;) К тому же этот афоризм уже затерт до дыр,да и лепят его куда придется,лишь бы оправдать свою причастность к сомнительной компании! :))
А****Я,я шучу,но в каждой шутке.....))
Я люблю наблюдать за людьми.
К тому же их жены со мной не высокомерны, хотя пытались, но я умею с этим бороться. ;)
А вы так и не ответили, что значит "много партнеров"?
Тигр Тангеро
17.09.2011, 20:21
А****Я,я от Вас убегу. :))
А****Я,я от Вас убегу. :))
Зачем куда-то бежать, когда достаточно просто ответить на вопрос. ;)
Тигр Тангеро
17.09.2011, 20:27
Ответить на вопрос СЕРЬЕЗНО - непросто. Придется копнуть,а за это "милые дамы" на ЛВ рвут на части и вешают картинки кАзлов. :))
Зачем оно мне по второму разу надо? :))
Ответить на вопрос СЕРЬЕЗНО - непросто. Придется копнуть,а за это "милые дамы" на ЛВ рвут на части и вешают картинки кАзлов. :))
Зачем оно мне по второму разу надо? :))
Неправда ваша, я разве вас чем-то обидела?
Тигр Тангеро
17.09.2011, 20:41
Неправда ваша, я разве вас чем-то обидела?
Вы - нет. :flower: Но есть много других. :))
А как с этим бороться? На теории все понимаю (причины, следствия), а как от этого избавиться.. не знаю.
У меня тоже бывает.
В детстве сильно недолюбили..
Думаю, все советы искусственного перевоплощения ни к чему не приведут.
Вам может помочь измениться и увидеть мир с других сторон ваша влюбленность или влюбленность в вас. Какие-то обстоятельства, события, пережив которые начинаешь больше понимать, чувствовать...
Вообщем, на данном этапе можно только одергивать себя, сдерживать.
Если Вы считаете, что делаете что-то неправильно.
Можно почитать спец.литературу. Возможно, там Вы что-то найдете для себя полезное.
вот не думаю. Я единственный ребенок в семье, где было много взрослых.
Залюбленный до нвоможности, но, обидчивость присутствует.:)
Ну странно, однако...
Никогда не видела счастливого, очень любимого человека, который бы постоянно на что-то обижался :)
Родительская любовь - это ведь не какие-то поступки, поведение или что-то там еще.
Это мироощущение ребенка, защищенность, тепло и уверенность в себе и в окружающем мире.
А обиды появляются именно тогда, когда что-то не так с мироощущением.
Ну странно, однако...
Никогда не видела счастливого, очень любимого человека, который бы постоянно на что-то обижался :)
Родительская любовь - это ведь не какие-то поступки, поведение или что-то там еще.
Это мироощущение ребенка, защищенность, тепло и уверенность в себе и в окружающем мире.
А обиды появляются именно тогда, когда что-то не так с мироощущением.
Ну, не постоянно, конечно же, но обидеть меня вполне возможно.
Ну, не постоянно, конечно же, но обидеть меня вполне возможно.
Меня тоже :) И было бы странно, если бы таких моментов вообще не существовало.
Я говорила про излишнюю обидчивость, про которую в начале темы написано.
ааа, Семен Семеныч...
Я, вообще, считаю, что обижаться глупо и бессмыслено. Люди так заняты собой...
Yozheg v tumane
18.09.2011, 11:49
ааа, Семен Семеныч...
Я, вообще, считаю, что обижаться глупо и бессмыслено. Люди так заняты собой...
которые: обижающие, или обижающиеся?
Yozheg v tumane
18.09.2011, 11:52
Обида- нормальная человеческая эмоция. Она ни плоха, ни хороша, она есть. Худо, когда человек из обиды делает тотем и молится ему. Это очень опасно, прежде всего для самого обиженного.
krismisi
18.09.2011, 12:10
сложно
Вы - нет. :flower: Но есть много других. :))
о, я нашла таки, где Вам это сказать --
НАДО УМЕТЬ ДЕРЖАТЬ УДАР!!!!!!!!
Тигр Тангеро
18.09.2011, 12:52
о, я нашла таки, где Вам это сказать --
НАДО УМЕТЬ ДЕРЖАТЬ УДАР!!!!!!!!
От мужчины - да.И даже можно дать сдачи. :))
Но если пинаются женщины,от них надо просто отходить в сторону.Вежливо,но навсегда.
Но если пинаются женщины,от них надо просто отходить в сторону.Вежливо,но навсегда.
а кто знает, кто есть на самом деле в виртуальном общении? всё образы, образы....
я вот может тоже вполне себе Петя....:016:
Тигр Тангеро
18.09.2011, 13:00
я вот может тоже вполне себе Петя....:016:
И...что Вы ЭТИМ хотите мне сказать? :))
Не думаю что нам разумно портить чужую тему своими непонятными репликами.)
виртуал - это образы... образы...... приходите к нам:flower: мы Вам будем рады, ведь мило же общались (себя и фарфор больше предлагать не буду, обещаю:)))
Автору темы -- ссори за не по теме...
Тигр Тангеро
18.09.2011, 13:06
[QUOTE=turav;66999752]приходите к нам:flower: мы Вам будем рады, [QUOTE]
Я думаю всегда стоит говорить за себя.)) Спасибо за приглашение,но это невозможно. ))
да ладно уж продолжайте...))даже интересно как у вас там все развивается:))
[QUOTE=turav;66999752]приходите к нам:flower: мы Вам будем рады, [QUOTE]
Я думаю всегда стоит говорить за себя.)) Спасибо за приглашение,но это невозможно. ))
ну тогда не смею больше настаивать...
HonestMan
18.09.2011, 13:17
Вода мокрая. А львы не обидчивые. Что не так?
Представьте себе обидчивого царя? лично я не могу.
да, Львы много чего не могут... у Львов с адекватной самооценкой вообще проблемы...
Обидятся, а сами про себя думают - мол, я высокомерная и гордая... а на самом деле простой ребёнок, которому не дали конфетку... :fifa:
Yozheg v tumane
18.09.2011, 13:29
да, Львы много чего не могут... у Львов с адекватной самооценкой вообще проблемы...
Обидятся, а сами про себя думают - мол, я высокомерная и гордая... а на самом деле простой ребёнок, которому не дали конфетку... :fifa:
Теперь я знаю. что в нашем с тобой знаке от Львов.:046:
Yozheg v tumane
18.09.2011, 13:31
:005:
Тигр Тангеро
18.09.2011, 13:33
Простите,а что Вас удивляет в моих словах?
HonestMan
18.09.2011, 13:46
ты тоже думаешь, что если женщины пинаются, надо их просто покрепче держать? :))
Тигр Тангеро
18.09.2011, 13:48
СВОЮ может быть и надо.И то до разумного предела.А вне личного общения - зачем?
Позвольте с Вами не согласиться.Если менять только ВНЕШНЮЮ сторону вопроса,то тогда и будет дискомфорт,о котором пишет А****Я.
А если честно с собой разобраться и осознанно приложить усилия изменить именно свои глубинные недостатки,а так же признать ошибки совершенные в прошлом,то тогда и будет совершенствование личности.
(Впрочем лично я считаю что без Бога толком человек изменить себя не сможет.Просто страсти его победят и все останется на своих местах,а точнее - у разбитого корыта.ИМХО.)
Я тоже позволю себе не согласиться с тем, что можно изменить глубинные психологические качества, т.к. считаю, что сознание человека функционирует в рамках его психики и из нее выйти не может (по кр. мере, пока человек здоров). Поэтому возможна только некоторая корректировка отношения к некоторым вопросам, в основном тем, взгляды на которые навязаны воспитанием и обществом.
Ну а если мы начинаем аппелировать к Богу, то любая аргументация становится бессмысленной, поэтому эту сторону впроса обсуждать воздержусь.
которые: обижающие, или обижающиеся?
И те и другие. В вашем влпросе уже был ответ.
Yozheg v tumane
18.09.2011, 14:35
Простите,а что Вас удивляет в моих словах?
А разве мой смайл удивлён?
Тигр Тангеро
18.09.2011, 14:39
А разве мой смайл удивлён?
Простите,мне так показалось.)
Yozheg v tumane
18.09.2011, 14:40
ты тоже думаешь, что если женщины пинаются, надо их просто покрепче держать? :))
нет, я думаю, что следует им преподать урок-отпинать как следует, пусть почувствуют, как это больно. Но я не отношусь к тем, кто считает, что женщина ТОЖЕ человек. Женщина -ЧЕЛОВЕК по определению. И если она пнула реально(ногой, сумочкой, зонтиком и пр. ), то проводить хук ей в челюсть не стОит, конечно. Но если она сделала хук в душу мужчине, то просто отойти в сторону и навсегда...конечно выход, но лучше бы проучить её.
Yozheg v tumane
18.09.2011, 14:41
СВОЮ может быть и надо.И то до разумного предела.А вне личного общения - зачем?
Я говорю о ситуации личного общения, еси чо.;)
Yozheg v tumane
18.09.2011, 14:43
Я тоже позволю себе не согласиться с тем, что можно изменить глубинные психологические качества, т.к. считаю, что сознание человека функционирует в рамках его психики и из нее выйти не может (по кр. мере, пока человек здоров). Поэтому возможна только некоторая корректировка отношения к некоторым вопросам, в основном тем, взгляды на которые навязаны воспитанием и обществом.
Ну а если мы начинаем аппелировать к Богу, то любая аргументация становится бессмысленной, поэтому эту сторону впроса обсуждать воздержусь.
Думаю, что среди нас всё-таки нет асоциальных личностей. А дефекты воспитания и восприятия могут быть скорректированы.
Тигр Тангеро
18.09.2011, 14:48
И если она пнула реально(ногой, сумочкой, зонтиком и пр. ), то проводить хук ей в челюсть не стОит, конечно. Но если она сделала хук в душу мужчине, то просто отойти в сторону и навсегда...конечно выход, но лучше бы проучить её.
Проучить? :)) Устроить гадость в ответ? ЗАЧЕМ ? :))
Хотя если это ЖЕНА,то да...тут можно и приструнить.Только потом после всего этого жить дальше...а уважение-то к ней уже весьма снижено.
И потом далеко не каждую женщину можно проучить.Некоторые входят в штопор и ничего ты с ними не сделаешь.Потому что вот "она такая".А опускаться до такого же поведения - не считаю возможным,для меня это отвратительно.
Остаётся только одно,если ты в браке - терпеть...
Но это западня,конечно.:005:
Тигр Тангеро
18.09.2011, 14:49
Я говорю о ситуации личного общения, еси чо.;)
А я говорил про форумское общение. :))
нет, я думаю, что следует им преподать урок-отпинать как следует, пусть почувствуют, как это больно. Но я не отношусь к тем, кто считает, что женщина ТОЖЕ человек. Женщина -ЧЕЛОВЕК по определению. И если она пнула реально(ногой, сумочкой, зонтиком и пр. ), то проводить хук ей в челюсть не стОит, конечно. Но если она сделала хук в душу мужчине, то просто отойти в сторону и навсегда...конечно выход, но лучше бы проучить её.
Ну что вы, женщины нападают стаями. :)) :))
Тигр Тангеро
18.09.2011, 14:58
Нучто вы, женщины нападают стаями. :)) :))
Я это заметил. :))
:099: и если это к этому подойти творчески -след оставит похлеще чем хук:ded:
Тигр Тангеро
18.09.2011, 15:04
Вам нравятся такие манеры в мужчинах? ))
А зачем? Вот объясните мне, зачем что-то доказывать людям, которые тебе не интересны?
Тигр Тангеро
18.09.2011, 15:07
Фильм "укрощение строптивой" вещь конечно хорошая.
Но вообще-то в жизни хочется уверенности и покоя.В браке,по крайней мере.А все эти войны с амазонками,бурные ссоры и примирения пусть остаются тем,кто не серьёзно относится к браку.Ибо всё это очень подтачивает и провоцирует,если уж на то пошло.
И я не знаю,повторюсь,ни одного мужчины,который бы ЛЮБИЛ (не путать с "подкаблучно терпел") языкастую скандальную язву,даже если она семи пядей во лбу.
(Хотя тут противоречие.Истинная женская мудрость не позволила бы так опрометчиво вести себя с мужчиной.)
Тигр Тангеро
18.09.2011, 15:07
А зачем? Вот объясните мне, зачем что-то доказывать людям, которые тебе не интересны?
УЖЕ не интересны я бы добавил.))
Вам нравятся такие манеры в мужчинах? ))
я против мордобоя просто.... а манеры в мужчинах мне вообще не нравятся, мне нравятся исключительно качества..
HonestMan
18.09.2011, 15:09
Но вообще-то в жизни хочется уверенности и покоя.В браке,по крайней мере.А все эти войны с амазонками,бурные ссоры и примирения пусть остаются тем,кто не серьёзно относится к браку..)вы видимо никогда не были в браке... :fifa:
Тигр Тангеро
18.09.2011, 15:09
я против мордобоя просто.... а манеры в мужчинах мне вообще не нравятся, мне нравятся исключительно качества..
Хм.)) Некоторые качества напрямую проявляются в манерах.
Например мужчина жлоб (качество).И он может ударить свою жену. (манеры).
Утрированно,конечно.)))
Тигр Тангеро
18.09.2011, 15:11
вы видимо никогда не были в браке... :fifa:
Я уже понял что Вы ОЧЧЧЧЕНЬ опытный брутал :)) во всех отраслях,что могут касаться мужчины и не допускаете мысли что у кого-то может быть по-другому "если он мужик". :))
Позвольте с Вами не полемизировать.
Хм.)) Некоторые качества напрямую проявляются в манерах.
Например мужчина жлоб (качество).И он может ударить свою жену. (манеры).
Утрированно,конечно.)))
дело в ттоом, что не только мужчина-жлоб может ударить свою жену.. может и вполне себе милый автор (собирательны образ, есичо. не Вы), если довести оченьо сильно....
Тигр Тангеро
18.09.2011, 15:15
дело в ттоом, что не только мужчина-жлоб может ударить свою жену.. может и вполне себе милый автор (собирательны образ, есичо. не Вы), если довести оченьо сильно....
Я не понимаю такой установки.
А зачем "милого автора" доводить ТАК,что бы он УДАРИЛ??? А если всё-таки не ударяет? Надо продолжать доводить?
Вот поэтому я и говорю - вежливо.И навсегда.
А то и терпеливого мужчину можно превратить в психопата.
А зачем "милого автора" доводить ТАК,что бы он УДАРИЛ??? А если всё-таки не ударяет? Надо продолжать доводить?
Вот поэтому я и говорю - вежливо.И навсегда.А то и хорошего мужика можно превратить в психопата.
да, действительно.. вы правы.. лучше сразу жен менять есичо... Вежливо и навсегда...
Тигр Тангеро
18.09.2011, 15:19
да, действительно.. вы правы.. лучше сразу жен менять есичо... Вежливо и навсегда...
Вы невнимательно читаете.Перечтите то что я писал страницей раньше.Пожалуйста.Прежде чем делать надуманные выводы.
некоторых мужчин доводить не надо,у них так заведено,если женщина повела себя как-то не так,сразу ей в лоб!!и тут уж женщина бежит...
Вы невнимательно читаете.Перечтите то что я писал страницей раньше.Пожалуйста.Прежде чем делать надуманные выводы.
Вы в поисках своего идеала уже столько всего написали, что можно издаваться..... такое впечатление, что Вы собственнй Домострой сочиняете. как я буду если то, а как буду если другое.... Пока Вы не оказались в какой-либо ситуации, откуда Вам известно, как Вы себя поведете? Вам только кажется, что так, как Вам кажется... А на самом деле может быть все по-другому...
Тигр Тангеро
18.09.2011, 15:28
Вы в поисках своего идеала уже столько всего написали, что можно издаваться..... такое впечатление, что Вы собственнй Домострой сочиняете. как я буду если то, а как буду если другое.... Пока Вы не оказались в какой-либо ситуации, откуда Вам известно, как Вы себя поведете? Вам только кажется, что так, как Вам кажется... А на самом деле может быть все по-другому...
Простите,но хочу напомнить,что Вы ничего про меня не знаете.
Простите,но хочу напомнить,что Вы ничего про меня не знаете.
и тут Вы правы.. знаю только про Ваш образ.. и с ним и общаюсь...
ну что значит доводить... человеку чтобы довестись порой бывает так мало надо. я вот порой таким крокодилом с работы прихожу, что одно слово и все, завелась, причем самого обычного слова, на которое обычно реагирую вполне адекватно... и с мужчинами так случается...
Тигр Тангеро
18.09.2011, 15:34
ну что значит доводить... человеку чтобы довестись порой бывает так мало надо. я вот порой таким крокодилом с работы прихожу, что одно слово и все, завелась, причем самого обычного слова, на которое обычно реагирую вполне адекватно... и с мужчинами так случается...
Давайте определимся про что именно мы говорим.
Про брак? Период ухаживания? Дружеское общение?
:010:
HonestMan
18.09.2011, 15:37
Я уже понял что Вы ОЧЧЧЧЕНЬ опытный брутал :)) во всех отраслях,что могут касаться мужчины и не допускаете мысли что у кого-то может быть по-другому "если он мужик". :))Вообще-то я писал о женщинах....
Позвольте с Вами не полемизировать.Если я вас цитирую, это ещё не значит, что я полемизирую именно с вами.. :020:
Тигр Тангеро
18.09.2011, 15:38
Если я вас цитирую, это ещё не значит, что я полемизирую именно с вами.. :020:
Прекрасно!:))
HonestMan
18.09.2011, 15:39
Пока Вы не оказались в какой-либо ситуации, откуда Вам известно, как Вы себя поведете? Вам только кажется, что так, как Вам кажется... А на самом деле может быть все по-другому...Поэтому я и написал, что видимо никогда не был в браке, если думает, что найдёт в браке покой и тихую заводь... :fifa:
воот! в этом-то все и дело! чтобы понять когда и что можно сказать человеку, а когда к нему вообще лучше не подходить надо этого конкретного человека знать. а чтобы узнать человека нужно время. поэтому мне кажется, что на слова малознакомых людей остро реагировать не стоит, а может и вообще никак не стоит.
Тигр Тангеро
18.09.2011, 15:41
. поэтому мне кажется, что на слова малознакомых людей остро реагировать не стоит, а может и вообще никак не стоит.
Ну,остро,не остро....а меня и вне брака язвительность и вульгарность раздражают. :)) Уж извините,вот так меня воспитали.))
Поэтому я и написал, что видимо никогда не был в браке, если думает, что найдёт в браке покой и тихую заводь... :fifa:
а вдруг повезет :) и вообще, надо стремиться к совершенству
Yozheg v tumane
18.09.2011, 15:42
Проучить? :)) Устроить гадость в ответ? ЗАЧЕМ ? :))
Хотя если это ЖЕНА,то да...тут можно и приструнить.Только потом после всего этого жить дальше...а уважение-то к ней уже весьма снижено.
И потом далеко не каждую женщину можно проучить.Некоторые входят в штопор и ничего ты с ними не сделаешь.Потому что вот "она такая".А опускаться до такого же поведения - не считаю возможным,для меня это отвратительно.
Остаётся только одно,если ты в браке - терпеть...
Но это западня,конечно.:005:
Кто сказал, что надо делать гадости? И никто не говорил, что гадости делала женщина. Разговор идёт об обидчивости и гордыне. А изначально- о несовпадении каком-то. В привитых принципах воспитания, поведения в жизни. Причём здесь гадости? И пот ом, в браке, значит надо терпеть гадости( я вашу мысль продолжаю). Серьёзно?:001:Короче, я говорю, об укрощении строптивых барышень. Думаю, что поведение, как у Петруччо, не считается за ответную гадость на поведение Катарины? но соглашусь с вами в том, что это следует делать, если женщина любима. Если же нет, то да, надо уйти. Но не просто молча гордо подняв голову( ведь женщина, да и мужчина тоже, возможно) повели себя вызывающе в ответ на вашу НЕЛЮБОВЬ. Объяснитесь. Честно скажите- не по пути. И какой бы гордячкой ни была ваша девушка- поймёт.
HonestMan
18.09.2011, 15:43
а вдруг повезет :) на этот крючок уже не клюю... :025:
Yozheg v tumane
18.09.2011, 15:44
А я говорил про форумское общение. :))
Да, мне знакома формулировка, что здесь все лажуют и бредят. Не всегда, во-первых. А во вторых, даже если это так, то лажа- отражение, сублимация, если хотите, того, что есть в реале. ИМХО, конечно. Но иначе, это точно- шиза. Доктор Джекилл и мистер Хайд и варианты. ;)
Тигр Тангеро
18.09.2011, 15:45
Я скажу так.Мужчина в здравом уме никогда не женится на женщине,которая будет пытаться его унизить.
Даже если она сногсшибательная красотка с бюстом как у Мерилин Монро.
Даже если у неё три высших образования и она может наизусть цитировать Канта.
Лично мне нужен ясный,светлый человек,который не сделает подлость,пока я отвернулся.
Yozheg v tumane
18.09.2011, 15:46
конечно. И приведёт к тому, что она, как ТС проникнется своими таракашками и станет их выводить. :046:
Кто сказал, что надо делать гадости? И никто не говорил, что гадости делала женщина. Разговор идёт об обидчивости и гордыне. А изначально- о несовпадении каком-то. В привитых принципах воспитания, поведения в жизни. Причём здесь гадости? И пот ом, в браке, значит надо терпеть гадости( я вашу мысль продолжаю). Серьёзно?:001:Короче, я говорю, об укрощении строптивых барышень. Думаю, что поведение, как у Петруччо, не считается за ответную гадость на поведение Катарины? но соглашусь с вами в том, что это следует делать, если женщина любима. Если же нет, то да, надо уйти. Но не просто молча гордо подняв голову( ведь женщина, да и мужчина тоже, возможно) повели себя вызывающе в ответ на вашу НЕЛЮБОВЬ. Объяснитесь. Честно скажите- не по пути. И какой бы гордячкой ни была ваша девушка- поймёт.
В некоторых ситуациях нужно уметь чуствовать потребности партнера.
Иногда за язвительностью стоит потребность понимания.
Ну,остро,не остро....а меня и вне брака язвительность и вульгарность раздражают. :)) Уж извините,вот так меня воспитали.))
да я ж вообще не про брак, понятно, что раздражает.я думаю Вы не один такой. но, как мне кажется, проще пропустить мимо ушей и не реагировать, особенно на форуме
HonestMan
18.09.2011, 15:47
Лично мне нужен ясный,светлый человек,который не сделает подлость,пока я отвернулся.
:0005::0005::0005::0005::0005:
Я скажу так.Мужчина в здравом уме никогда не женится на женщине,которая будет пытаться его унизить.
Даже если она сногсшибательная красотка с бюстом как у Мерилин Монро.
Даже если у неё три высших образования и она может наизусть цитировать Канта.
То есть человек, который ничего не боится?
Yozheg v tumane
18.09.2011, 15:48
У нас по замыслу автора- проблемы в общении. Значит, люди не просто прохожие.
Тигр Тангеро
18.09.2011, 15:49
Противоречие. :))
Если я женат,значит женщина любима и многое от неё можно потерпеть.Но воспитывать её как Петруччо мне лично было бы противно.Да я и не женился бы на такой,которую нужно так воспитывать.И уж точно не давал бы поводов так себя вести.
Что касается женщин с которыми я просто ЗНАКОМ,то я быстро сворачиваю общение,если начинаются какие-то двусмысленные жесты.
А в какую стороны Вы отвернулись посмотреть? :) Я вообще против лжи и, тем более, измен в браке, но мужчина тоже не должен "отворачиваться", т.к. любовь - это постоянная работа двух людей
на этот крючок уже не клюю... :025:
да я же ж не про Вас :))
Yozheg v tumane
18.09.2011, 15:51
УЖЕ не интересны я бы добавил.))
Значит, проблемы у вас, прежде всего. Когда ситуация становится неактуальной, или отношения, то из неё надо выходить достойно. Потому, что каждый человек, каким бы он ни был ценен сам по себе, а не потому, что он вам подходит.
HonestMan
да я же ж не про Вас :))
аааа... ну там да.... пока ещё молодо-зелено... можно и простыми методами :fifa:
Тигр Тангеро
А в какую стороны Вы отвернулись посмотреть? :) Я вообще против лжи и, тем более, измен в браке, но мужчина тоже не должен "отворачиваться", т.к. любовь - это постоянная работа двух людей
В данном случае я подразумеваю работу,занятость,временное отсутствие и т.п. А не "отвернулся" в смысле чувств или измены.
Тигр Тангеро
18.09.2011, 15:52
Значит, проблемы у вас, прежде всего. Когда ситуация становится неактуальной, или отношения, то из неё надо выходить достойно. Потому, что каждый человек, каким бы он ни был ценен сам по себе, а не потому, что он вам подходит.
Опять-таки повторюсь - я не про брак,а про первоначальное общение,когда до "отношений" дело ещё не дошло.
А Вы про что?)))
Yozheg v tumane
18.09.2011, 15:54
А поговорить?:046: Походу, у вас взгляд на отношения с людьми, как на "взял котёнка- выбросил котёнка". Но в конце концов вы же ВЗЯЛИ этого котёнка. Значит, всё-таки совпали в чём-то. И потом, когда время вышло просто выкинуть его - гринпис против, однако.
Yozheg v tumane
18.09.2011, 15:54
:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.