Вход

Просмотр полной версии : Шо это было?!

Страницы : 1 [2]

Миленка
15.09.2011, 14:56
марганцовка с аллюминием...:009: однозначно какой-то хим. состав в продукте:073:

Пыхтачок
15.09.2011, 15:33
текс....срочно нужен химик! будем его пытать...

Эх-ма
15.09.2011, 15:44

"шел третий день пытки супом апельсинами....":))

Рептилия
15.09.2011, 15:52
ну как же?....Материал ложи установлен?...
Предлагаю следующую версию :
ложка, изготовленная из сплава металлов была почищена накануне, затем окислилась, затем была помещена в раствор натрия хлорида...произошло активное доокисление с выбросом газа и тепла...
Вопрос - какой металл в сплаве ложки ?

Snegnaja
15.09.2011, 16:15
марганцовка с аллюминием...:009: однозначно какой-то хим. состав в продукте:073:

или в хлорке:008:

Пыхтачок
15.09.2011, 16:21
ложка, изготовленная из сплава металлов была почищена накануне, затем окислилась, затем была помещена в раствор натрия хлорида...произошло активное доокисление с выбросом газа и тепла...
:005: вы это у меня спрашиваете??:065:

Alvent
15.09.2011, 18:30

Уже писала, ложка - стальная. Специально сейчас в инете посмотрела эту фирму.
Съела я тарелку супа два часа назад. Жива. Надеюсь, в дальнейшем ситуация не изменится :))

УЭБ forever
15.09.2011, 19:40
Автор успокойтесь,есть такой способ заварки чая в лесу ,в котёл с чаем опускают горящую головёшку на несколько секунд,чай как-бы с дымком получается.

это шоб Лапсан Сушонг (или как там его?) получился? :065:

УЭБ forever
15.09.2011, 19:42
это если ложка вся из одного материала. из чугуна например. а если держало упаковать в пластик то оно не нагреетца

а если держало чугуниевой ложки упаковать в пластик, то он не поплавится нафиг при раскалении чугуна? :009:

УЭБ forever
15.09.2011, 19:49
а почему все про рисподумали
а не куру
:

ну, в исходных данных про курицу не было сказано, только про рис :008:

Lady bug
15.09.2011, 20:34
это шоб Лапсан Сушонг (или как там его?) получился? :065:

А у меня есть пара знакомых сильно неравнодушных к этому напитку.
Но в этом напитке превалирующая нота - это аромат лыжной смолы.

УЭБ forever
15.09.2011, 22:02
А у меня есть пара знакомых сильно неравнодушных к этому напитку.
Но в этом напитке превалирующая нота - это аромат лыжной смолы.

есть разночтения по этому поводу -- одни считают, что это лыжная мазь, другие -- что состав для пропитки железнодорожных шпал...

УЭБ forever
15.09.2011, 22:04
в общем, есть мысль, что в оригинале это запах солидола

:-/
15.09.2011, 22:24
а если держало чугуниевой ложки упаковать в пластик, то он не поплавится нафиг при раскалении чугуна? :009:

т.е. 4угуниевые ложки в хозяйстве вас не смущают? :))

Земля-ник-а
15.09.2011, 22:41
Муж объяснил, что суп нагрелся, так как ложка холоднее бульона. А несколько раз шипела- это, потому что пока Вы удивлялись происходящему, ложка остывала. Он говорит, что с деревянной ложкой такого не произошло бы, потому что теплопроводности практически никакой, теплоизолятор один из лучших. В общем, сплошные потому что у меня:))

УЭБ forever
15.09.2011, 22:44
т.е. 4угуниевые ложки в хозяйстве вас не смущают? :))

ну мало ли, чего только у людей в хозяйстве не заваляется %)))) атомный реактор вон уже кто-то пытался на балконе или где там смастерить... так, может, и ложку из чугуна отлили -- типа, бракованная маленькая блинная сковородка :065:

Н@Т@ШК@
15.09.2011, 23:18
Суп не ешьте ни в коем случае:ded:, а везите его мне срочно, пока горяченький.

:065: многА вас тут желающих:))

Alvent
16.09.2011, 03:01
Муж объяснил, что суп нагрелся, так как ложка холоднее бульона. А несколько раз шипела- это, потому что пока Вы удивлялись происходящему, ложка остывала. Он говорит, что с деревянной ложкой такого не произошло бы, потому что теплопроводности практически никакой, теплоизолятор один из лучших. В общем, сплошные потому что у меня:))

Приму эту версию, т.к. выливать суп жалко. Да и поздно :))