Просмотр полной версии : В чем сейчас гулять годовасику или где взять ОСЕННИЙ комбез?
В Детях видела осенние, около 3 тыс руб. Сама через группу в Контакте заказывала, за 2500
Melamori Blimm
16.09.2011, 20:08
Ну в принципе да, а то все выходят гулять на несколько дней и уходят далеко от дома, в случае чего быстро не вернуться и не переодеться:065:
мы пока еще гуляем не в утепленных но вот как не смешно мне домой совершенно не улыбается возвращаться и переодеваться... в садик выходили в 10 утра темпа была +10 а днем гуляли после садика уже конечно +13 но вот на бегать туда сюда сил нет совершенно :073: и я пожалела что не одела на нее лесси супрафил. пусть хотябы на голые ноги и футболку но тогда пусть в лужах хоть сидит
Natusik:)
16.09.2011, 21:16
зима зиме рознь, наша двойка Ленне, тоже зимней зовётся(80гр))) с +5 до -20 написано)) но мой деть в поддёве замёрз при -5 прошлой весной.........так что эту *зиму* буду одевать сейчас ))
у ленне такие комплекты идут как весна. Сама искала такой, хотела на температуру с +7 до 0 носить. Но эти комплекты у них только до 98 ростовки, а нам 104 надо уже. А на 104 только куртки, и то в магазинах нет.
Я купила все ж таки сегодня ребенку куртку Лэсси не мембранную, она вроде как зима, но потоньше нашего керри, который 330 г. Попробуем ее поносить поздней осенью и начало зимы. Надеюсь, деть не употеет, кто как думает? И цена хорошая - по карте 2075 р. в Детях.
Вот куртка
мы пока еще гуляем не в утепленных но вот как не смешно мне домой совершенно не улыбается возвращаться и переодеваться...
верю, что не улыбается...но в то же время вы не гуляете в утепленных комбезах:flower: если у вас вдруг ребенок замерзнет, вы просто на следующий день в такую погоду оденете его потеплее, а не будете заранее одевать "меховую попу":))
ЗЫ Я сегодня видела ребенка в куоме:046:
Я купила все ж таки сегодня ребенку куртку Лэсси не мембранную, она вроде как зима, но потоньше нашего керри, который 330 г. Попробуем ее поносить поздней осенью и начало зимы. Надеюсь, деть не употеет, кто как думает? И цена хорошая - по карте 2075 р. в Детях.
Вот куртка
Мне кажется у нас такая по теплу от зимнего комбеза:008: Правда я не знаю, насколько он зимний, но я его на зиму дочке купила:)) Как раз чуть тоньше керри который 330 гр
Вроде видела штаны к таким курткам отдельно;)
***Filadelfia***
16.09.2011, 21:51
через 2 дня заморозки обещают,а вы все жара,жара
отморозите в ветровках,толстовках пару мест,по другому заговорите..
мы в этом ветровочном с марта месяца ходим нам2,3 было на улице если помните снег по колено лежал и-2 было..что то ни разу мы себе ничего не отморозили..приходили теплые и сухие
16.09.2011, 22:22
Мне кажется у нас такая по теплу от зимнего комбеза:008: Правда я не знаю, насколько он зимний, но я его на зиму дочке купила:)) Как раз чуть тоньше керри который 330 гр
Вроде видела штаны к таким курткам отдельно;)
Они вообще и идут вроде как зима, но мне показалось, что от +7 до 0 потянет без поддевы, если. Плохо, что они не пишут кол-во утеплителя. Продавец вообще мне сказала, что некоторые берут такие куртки на сейчас, т.к. они не толстые и видимо не просвещенных это и смущает. Все уговариваю себя, что как промежуточный вариант между ветровочным и керри зимним пойдет. А то в ту осень вся извелась в сомнениях, все казалось, что морожу ребенка в +5 в ветровке и парю в +4 в зимнем керри.
А штаны где вы видели? Мне сегодня не попались, продавец предложила лухту по цвету подобрать, но как-то она не очень в цвет была.
мы в этом ветровочном с марта месяца ходим нам2,3 было на улице если помните снег по колено лежал и-2 было..что то ни разу мы себе ничего не отморозили..приходили теплые и сухие
:001: Вы точно горячие:))
Они вообще и идут вроде как зима, но мне показалось, что от +7 до 0 потянет без поддевы, если.
Я думала одевать его где-то с +3..+5 и ниже до упора, зимнего керри у нас не предусмотрено, думаю тем, что есть, обойтись:004: Штаны видела в детях и в ЗМ и в ДМ, но вот с размерами вашими не знаю, вы высокие уже:008:
верю, что не улыбается...но в то же время вы не гуляете в утепленных комбезах:flower: если у вас вдруг ребенок замерзнет, вы просто на следующий день в такую погоду оденете его потеплее, а не будете заранее одевать "меховую попу":))
ЗЫ Я сегодня видела ребенка в куоме:046:
у нас недели 1.5 женщина водит девочку в ритузах и теплой осенней куртке на флисовую кофту.и ниче живы)))
16.09.2011, 23:32
:001: Вы точно горячие:))
Я думала одевать его где-то с +3..+5 и ниже до упора, зимнего керри у нас не предусмотрено, думаю тем, что есть, обойтись:004: Штаны видела в детях и в ЗМ и в ДМ, но вот с размерами вашими не знаю, вы высокие уже:008:
У нас просто еще с прошлой зимы керри остался, надо же его доносить:)) Просто керри думаю, что может и в -5-10 оденем, а до -5 эту куртку поносим. У нас кстати керри темно синий, так что и штаны подойдут. Но опять же там утеплитель 150 г в штанах. В +7 будет жарковато. Так что таперь у меня делема со штанами, где бы штаны еще на флисе найти или с утеплителем грамм 80.
Меня вот в этой куртке смутило какое-то несоответствие длины куртки с длиной ее руковов:005: У нашего керри на тот же рост 98 куртка подлинее, а рукава короче. А здесь вроде рукава с запасом, но длина только-только, вроде по рукавам еще бы и на след. осень хватило, а по длине боюсь не дотянем. Раньше лесси шли +6 в размере, а теперь только рукава похоже. Мне даже кажется, что ветровка, которую мы носим 92 размера длиннее этой куртки. Может просто модель укороченная, она позиционируется как для активных подвижных игр на улице, может поэтому короче. А у вас как с размером?
Меня вот в этой куртке смутило какое-то несоответствие длины куртки с длиной ее руковов:005: У нашего керри на тот же рост 98 куртка подлинее, а рукава короче. А здесь вроде рукава с запасом, но длина только-только, вроде по рукавам еще бы и на след. осень хватило, а по длине боюсь не дотянем. Раньше лесси шли +6 в размере, а теперь только рукава похоже. Мне даже кажется, что ветровка, которую мы носим 92 размера длиннее этой куртки. Может просто модель укороченная, она позиционируется как для активных подвижных игр на улице, может поэтому короче. А у вас как с размером?
Та же фигня с рукавами. Я своей на рост 78 см взяла размер 80, если руки опущены, пальцев не видно
17.09.2011, 00:11
Та же фигня с рукавами. Я своей на рост 78 см взяла размер 80, если руки опущены, пальцев не видно
а у нас рост около метра и я взяла 98 рост (рукав 36 см. от плеча), т.к. у 104 вообще рукав 41 см, тогда как нормальная длина рукава для моего ребенка 31-32 см, т.е. с разницей 10 см рука вообще утонет. Но вот как быть с длиной куртки умане приложу, он когда руки поднимает, она вообще короткой кажется. 2 недели у меня еще есть на раздумья, если чего - верну. Может еще 104 примерю живьем, а то сегодня без него покупала.
а у нас рост около метра и я взяла 98 рост (рукав 36 см. от плеча), т.к. у 104 вообще рукав 41 см, тогда как нормальная длина рукава для моего ребенка 31-32 см, т.е. с разницей 10 см рука вообще утонет. Но вот как быть с длиной куртки умане приложу, он когда руки поднимает, она вообще короткой кажется. 2 недели у меня еще есть на раздумья, если чего - верну. Может еще 104 примерю живьем, а то сегодня без него покупала.
Вот я сейчас тоже подумала, что может и не доходим до весны:008: Меняйте на 104, велико не мало:)
А я в ОЗ купила осенний комбез - штаны с лямками и куртка 913 рэ
Rafaello4ka
17.09.2011, 00:15
У нас просто еще с прошлой зимы керри остался, надо же его доносить:)) Просто керри думаю, что может и в -5-10 оденем, а до -5 эту куртку поносим. У нас кстати керри темно синий, так что и штаны подойдут. Но опять же там утеплитель 150 г в штанах. В +7 будет жарковато. Так что таперь у меня делема со штанами, где бы штаны еще на флисе найти или с утеплителем грамм 80.
да, да лесси куртки коротковаты...у реймы подлинее будет, да и по рукавам больше один и тот же размер, нам лесси 92 сейчас отлично на рост 94, чуть с запасиком, а из реймы 92 выпадаем
chertoffka
17.09.2011, 00:24
Под осенью вы подразумеваете какие градусы? Если говорить о финско одежде, то сейчас все в основном носят ветровочные комбезы, потом под них надент филску и так будут гулять кто до +7, до +5, а кто-то и до 0. Потом перелезут в зимнюю. Ещё вариант: сейчас комбез без утепления но с флисовой подкладкой, после +10 - комбез HM, Линдекс,Жираф. например,с утеплением и флисовой подкладкой. Его хватит до легкого мороза.
достаточно толково всё расписали!:flower:
Моя сейчас гуляет в ветровом слитном комбезе Ленне/Керри коллекции весна 2011.
Под низ одеваю в зависимости температуры на улице. А дальше у нас висит в шкафу как раз осенний Жираф - раздельный комплектик.
***Filadelfia***
17.09.2011, 01:30
вот пожалуйста 1 марта этого года....снега по колено..ну и кому тут холодно?
самамама
17.09.2011, 02:22
На комбезе? Там же температуру вроде не пишут
не комбез, а двойка(выше писала) а темпу на сайте видела в характеристике модели
ну всё! я окончательно запуталась))))
столько советов, и все такие разные!
но я все же не могу пока одеть на ребенка рейму, которая 140гр - не поднимается рука...
а чего-то демисезонного так и не могу найти:( нет наших маленьких размеров в близлежащих магазинах..
так что ходим пока так: колготки+джинсы и бодик+кофта+ветровка легкая из мазекеи
Еще же вопрос - обувь?
мы пока в кожаных закрытых туфлях котофей. а дальше что? :016:
моя голова скоро взорвется:))
ЮлькаМан
17.09.2011, 10:43
но я все же не могу пока одеть на ребенка рейму, которая 140гр - не поднимается рука...
а чего-то демисезонного так и не могу найти:( нет наших маленьких размеров в близлежащих магазинах..
так что ходим пока так: колготки+джинсы и бодик+кофта+ветровка легкая из мазекеи
Еще же вопрос - обувь?
Потом ботинки на байке, потом уже зимние :)
Еще же вопрос - обувь?
демесезон не тек берите, в мебране замерзнете
по обуви у нас кожанные на байке, а вот на слякоть я покупала мембранные, моему было холодновато...
год назад мы ходили так
колготки,рубашка,флисовый костюм ,шапка и на ноги ботинки на байке!потом уже одели комбез тонкий синтепон
Еще же вопрос - обувь?
У нас на осень холоднее ботиночки на байке, после них будет на меху носить
SvetLana78
17.09.2011, 12:31
ну сейчас такие +15 с ветром что если честно я подумываю не одевать ли лесси супрафил на ребенка ибо реально холодно:073: а еще если ребенок садится на землю или вообще ложится то в совсем тонюсеньком не айс. к тому же одевать флис и ветровку особенно слитные запарнее легче уже одеть один утепленный слитник на ту же футболку думаю не сопреет
Мы в супрафил уже неделю, красота:support:
все лужи пройдены
У нас на осень холоднее ботиночки на байке, после них будет на меху носить
спасибо. будем выбирать:093:
демесезон не тек берите, в мебране замерзнете
по обуви у нас кожанные на байке, а вот на слякоть я покупала мембранные, моему было холодновато...
да, про тек я уже поняла. мы хоть и активные, но думаю пока рановато
Амаранта
17.09.2011, 13:28
Автор, да купите Вы отечественный комбез демисезонный и не мучайтесь.
MariannaBay
17.09.2011, 13:33
У меня тонкий болоневый костюм рейма.
покупали еще в начале лета,со скидкой..
я сначала сдуру одела теплый свитерок под него (показалось, что слишком тонкий кослюм)-ребенок весь потный пришел с прогулки.
Сейчас одеваю так: легкие колготы, тонкий трикотажный бадлон, штанишки на лямках+балоневая куртка Рейма
LizziOne
17.09.2011, 17:03
Мы в супрафил уже неделю, красота:support:
все лужи пройдены
фигасе... у нас тоже супрафил- планирую одевать когда ниже 10 опустится...
сейчас то в нём жарко.
По поводу луж- купите защиту от дождя- и всё... будет вам счастье.
Melamori Blimm
17.09.2011, 23:37
Автор, да купите Вы отечественный комбез демисезонный и не мучайтесь.
чето я по меге пробежалась сегодня везде уже одна зима и в детском мире и мазекее
Амаранта
18.09.2011, 00:07
В Детях и ЗМ есть, и в небольших несетевых магазинах
ну так вам два! а ребенку тс год!
мы носили керри 120 в нашу первую зиму:017:
ну ладно уговорили
лесси 80 гр:))
а 80 грамм у нас штаны были этой зимой:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.