PDA

Просмотр полной версии : Короткие женские стрижки

Страницы : 1 [2] 3 4 5

kilometer
19.09.2011, 16:20
Да,я решилась
Удавного Вам преображения!:flower: Ждём фотографии.:support:

бессовестная
19.09.2011, 19:53
спасибо большое!
Вот нашла еще фото девушки с форума с шикарной короткой стрижкой
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24744465&postcount=2097

Ксюша!!!
19.09.2011, 20:02
Какие смелые все, я за каждый милиметр бьюсь и рыдаю:( Мне надо минимум 5 см укоротить, а я никак не решусь

бессовестная
19.09.2011, 20:04
Какие смелые все, я за каждый милиметр бьюсь и рыдаю:( Мне надо минимум 5 см укоротить, а я никак не решусь

а чего боитесь то?? Что лишнего отстригут? или что долго отрастать будут?

Ксюша!!!
19.09.2011, 20:50
а чего боитесь то?? Что лишнего отстригут? или что долго отрастать будут?

И то и другое

Ленча2010
19.09.2011, 21:27
Спасибо вам особенное ))))

Та не за что!:)
Удачного Вам преображения!!!Мы будем ждать:flower::flower::flower:

gooseneck
20.09.2011, 04:19
эх,покажитесь только потом!!!!

а я не знаю, подойдет ли мне стрижка короткая((( мучаюсь,и хочется и колется))))

*Влада*
20.09.2011, 12:58

а я не знаю, подойдет ли мне стрижка короткая((( мучаюсь,и хочется и колется))))

Волосы не зубы:073:
Есть вроде программы по подбору причёсок, попробуйте;)

Ленча2010
20.09.2011, 13:56

Вот мне так когда хотелось,я просто поняла,что не смогу спокойно жить, пока не подстригусь!Так что решение пришло само собой!:)

*Влада*
20.09.2011, 15:42
Вот мне так когда хотелось,я просто поняла,что не смогу спокойно жить, пока не подстригусь!Так что решение пришло само собой!:)

+1:)) И даже мыслей не было "пойдёт/не пойдёт". Так захотелось, аж до трясучки:065:

бессовестная
20.09.2011, 15:53

+1:)) И даже мыслей не было "пойдёт/не пойдёт". Так захотелось, аж до трясучки:065:

У меня тоже самое.
Я просто поняла что другая теперь и стрижка-это некоторое внутреннее состояние которое отображает прическа(ведь у женщин именно так)
зы: я тоже волнуюсь что могут подстричь как не пойдет(у меня тонкие волосы жидкие +круглое лицо),но всегда можно отрастить и по-крайней мере я буду знать к чему стримиться в следущий раз!

gooseneck
20.09.2011, 16:41
У меня тоже самое.
Я просто поняла что другая теперь и стрижка-это некоторое внутреннее состояние которое отображает прическа(ведь у женщин именно так)
зы: я тоже волнуюсь что могут подстричь как не пойдет(у меня тонкие волосы жидкие +круглое лицо),но всегда можно отрастить и по-крайней мере я буду знать к чему стримиться в следущий раз!

:support::support::support::support::support:
только восхищения!!!уже около года мучаюсь,вот некомфортно с кудрями и все тут!!!
тоже жидкие,челка бесит- хожу с кукулей :):wife:
но форму лица определить не могу...вытянутое :):091:

*Влада*
20.09.2011, 18:19
только восхищения!!!уже около года мучаюсь,вот некомфортно с кудрями и все тут!!!

А Вы не мучайтесь, а присоединяйтесь:008:

Ленча2010
20.09.2011, 23:30

Я единственное,что боялась,что волосы будут дыбом стоять...замучаюсь с укладкой! Но все отлично!!!Каждый день практически мою голову (но это быстро,ибо волос мало). А если нет возможности помыть-либо воском ежик,либо прилизать водой:))

Ленча2010
20.09.2011, 23:31
И у меня кстати лицо не фига не вытянутое)))Не совсем уж по шару!Но округленькое такое)))особенно когда много шоколада ем:))

бессовестная
21.09.2011, 00:01
И у меня кстати лицо не фига не вытянутое)))Не совсем уж по шару!Но округленькое такое)))особенно когда много шоколада ем:))

:099: у меня правда скорее круглое!
Скорее бы уже !!!!Хорошо женщине:хочешь изменить жизнь-измени прическу :)

mi_a_mi
21.09.2011, 00:51
ой, какая интересная тема!
Первый раз я постриглась потому что испортила волосы, и вылечить их было сложнее, чем отрезать! Даже не волновалась, т.к. точно знала, что со стрижкой будет всяко лучше, чем с "паклей" которая у меня тогда была :) Но тогда я была подростком и много эксперементировала и с длинной (вплоть до ежика) и с цветом. Потом волосы отрасли, и несколько лет были длинные. Спустя еще пару лет, мой МЧ намекнул, что ему нравятся короткие волосы. я полистала журналы, и случайно наткнулась на девушку внешне немного на меня похожую, у нее была отличная стрижка и цвет. Я пошла и постриглась. Это был фурор, столько комплиментов я не слышала никогда:)) Правда образ сложился на удивление стильный, модный, мне подходящий:019: И платья я носила постоянно (меня даже удивляет, что такой вопрос возникает) это же так стильно и сексуально! Волосы стала отращивать только из-за того, что устала от постоянных подкрашиваний (та стрижка была эффекта с блондом, а его тяжело поддерживать в хорошем виде, корни постоянно заметны). Но я уверена, что постригусь еще не раз. До сих пор мне тот образ друзья вспоминают и комплименты делают.

gooseneck
21.09.2011, 01:06
а вот КАК выбрать длину?:ded:
под мальчика?
боб на ножке?
челку куда?:010:
сейчас сидела в программах-это комедия)) баба фрося))))))
я вижу 1 стрижку,но структкра волос, думаю не подходит...у меня вьются,даже кудрявятся!!а подстричься так хочется,что аж искры из глаз!!!!!АААААА
девочки девочки!!!!у меня знакомая недавно БАХ и налысо..."зависть":019:

*Влада*
21.09.2011, 01:18
под мальчика?
боб на ножке?
я вижу 1 стрижку,но структкра волос, думаю не подходит...у меня вьются,даже кудрявятся!!а подстричься так хочется,что аж искры из глаз!!!!!АААААА

С вьющимися волосами имхо либо совсем мальчиковую (Как у Ленча2010, например. Я от её стрижки балдею,:008: даже по-хорошему завидую тому, что волосы вьются, очень здорово смотрится), либо оставлять длину. Челки длиной до бровей кмк не для вьющихся волос(придётся всё время выпрямлять), либо совсем короткую, либо вообще без чёлки... Ну и от типа лица и формы головы отталкиваться;)

бессовестная
21.09.2011, 01:55
ой, какая интересная тема!
Первый раз я постриглась потому что испортила волосы, и вылечить их было сложнее, чем отрезать! Даже не волновалась, т.к. точно знала, что со стрижкой будет всяко лучше, чем с "паклей" которая у меня тогда была :) Но тогда я была подростком и много эксперементировала и с длинной (вплоть до ежика) и с цветом. Потом волосы отрасли, и несколько лет были длинные. Спустя еще пару лет, мой МЧ намекнул, что ему нравятся короткие волосы. я полистала журналы, и случайно наткнулась на девушку внешне немного на меня похожую, у нее была отличная стрижка и цвет. Я пошла и постриглась. Это был фурор, столько комплиментов я не слышала никогда:)) Правда образ сложился на удивление стильный, модный, мне подходящий:019: И платья я носила постоянно (меня даже удивляет, что такой вопрос возникает) это же так стильно и сексуально! Волосы стала отращивать только из-за того, что устала от постоянных подкрашиваний (та стрижка была эффекта с блондом, а его тяжело поддерживать в хорошем виде, корни постоянно заметны). Но я уверена, что постригусь еще не раз. До сих пор мне тот образ друзья вспоминают и комплименты делают.

ох....а что за стрижка была? я смотрю журналы,но с моей формой лица нет короткостриженных(мне не попадались)

*Влада*
21.09.2011, 02:26
ох....а что за стрижка была? я смотрю журналы,но с моей формой лица нет короткостриженных(мне не попадались)

Если Вы зарег. ВК, то посмотрите здесь http://vkontak***te.ru/club13725016(звёздочки убрать), в этой группе много альбомов с короткими стрижками(я в своё время там зависала:065:)

*Влада*
21.09.2011, 02:30
Вот ещё вспомнила из "любимиц" : Кира Найтли и Амбер Роуз(одна из немногих, кому "идёт" стрижка почти под ноль)

бессовестная
21.09.2011, 02:39

ну форма лица еще пол дела.Важно также какой лоб:высокий,низкий.Подбородок-острый,квадратный.и прочее.

gooseneck
21.09.2011, 02:52
да!да!!!я, в принципе про подбородок больше всего думаю))) лоб меня не беспокоит :)))
эх.не было печали,ремонт заброчила читать)) сижу,смотрю стрижки))хихи
с кукуоей отлично, я от себя ташусь))))- а это зализана под "нехочу"
вот и думай-гадай...денег бы и к Владу Лисовцу :))))

gooseneck
21.09.2011, 02:56

http://vkontakte.ru/photos21871051 я медитирую!!!!!иногда до слез хочется!!такая геометрия!!(ну там фильтруйте его личные фотки:073:)
http://ona-znaet.ru/publ/22-1-0-391 еще внутри полно коротеньких....:019:

бессовестная
21.09.2011, 03:08
Вот еще пара ФОТО

gooseneck
21.09.2011, 03:15
я вот чаще и чаще себя на мысле ловлю, что не на прическу смотрю, а как она "подходит" той или иной моделе!!!!!но мое-то лицо индивидуально!!!!сложно :)
я вот хотела бы такую,как рыжая,на ножке...немного агрессивную...но я итак не оченьженственна в поведении и теперь в одежде....
а вот вам что хочется, почемупоменяться?какое внутреннее чувство у вас?

бессовестная
21.09.2011, 03:37
я вот чаще и чаще себя на мысле ловлю, что не на прическу смотрю, а как она "подходит" той или иной моделе!!!!!но мое-то лицо индивидуально!!!!сложно :)
я вот хотела бы такую,как рыжая,на ножке...немного агрессивную...но я итак не оченьженственна в поведении и теперь в одежде....
а вот вам что хочется, почемупоменяться?какое внутреннее чувство у вас?

Я тожее часто смотрю просто на стрижку и как она идет модели.забывая что у меня другой типаж и другие параметры)))
Желание подстричься коротко возникло с приходом ощущения что я внутри поменялась и теперь это изменение должно найти отражение во внешности.А именно короткая стрижка-некий особый стиль.Мне кажеться именно он гармонирует с моим новый мироощущением

mi_a_mi
21.09.2011, 14:32

вот та реклама из журнала с которой все началось:

PS: а пока я носила эту стрижку были вариации и гораздо короче и немного длинне.

Ленча2010
21.09.2011, 15:20
:099: у меня правда скорее круглое!
Скорее бы уже !!!!Хорошо женщине:хочешь изменить жизнь-измени прическу :)

А предвкушение то предвкушение то чего стоит!!!!!Я когда решилась-уже летала от радости перемен!:))

Агаська
21.09.2011, 15:25
вот та реклама из журнала с которой все началось:

PS: а пока я носила эту стрижку были вариации и гораздо короче и немного длинне.

Мне эта прическа очень нравилась еще с фильма Элен и ребята :)), там у Натали по-моему было что-то похожее. Но у нас тогда эту стрижку не делали.
Я себе делала, но! учитывая, что у нас 70% года - это дожди, повышенная влажность и холод, я с ней просто умучилась осенью и зимой. У меня прямые, тонкие , но в большом кол-ве волосы. После капюшона, а при морозе в -15 шапки, это было НечтО. :065:. Конечно, если есть машина- то смотрится она супер стильно . Но замечу, мало кто мог ее сделать хорошо

Ленча2010
21.09.2011, 15:28
под мальчика?
боб на ножке?

а я сначала не так коротко подстриглась!а чем дальше-тем короче:))

Ленча2010
21.09.2011, 15:29
С вьющимися волосами имхо либо совсем мальчиковую (Как у Ленча2010, например. Я от её стрижки балдею,:008: даже по-хорошему завидую тому, что волосы вьются, очень здорово смотрится), либо оставлять длину. Челки длиной до бровей кмк не для вьющихся волос(придётся всё время выпрямлять), либо совсем короткую, либо вообще без чёлки... Ну и от типа лица и формы головы отталкиваться;)

Спасибо, я растаяла:flower::flower::flower:

mi_a_mi
21.09.2011, 15:52
я посмотрела ссылки и картинки в теме, стрижек конечно много сногсшибательных, НО это только на фотографии, важно понимать, что такого эффекта добиться в жизни да еще и каждый день будет крайне сложно, а иногда и невозможно - все это гладкие, волосок к волоску, волосы, структурные геометричные формы - загляденье, но не для жизни.
Обращайте на это внимание при выборе :)

Машечка
21.09.2011, 16:07
Мне кажется, что в короткой стрижке самое главное даже не лицо, а структура волос - то, как они будут лежать. Сделать себе стрижку как на картинке в 95% не возможно. Профессиональный парикмахер подскажет как будут лежать волосы исходя из направления роста, толщины, волнистости и т.п.

А еще многие считают, что с короткой стрижкой меньше проблем. Так вот это в корне не правильно. С короткими волосами в 100 раз сложнее. Лично я каждый день мою голову с утра, укладываю феном, потом выпрямляю челку и наношу средство для укладки. И так в точности каждый день, т.к. иначе никак.

Но я целиком и полностью ЗА короткие стрижки - это здорово! Главное подобрать подходящий вариант! :017:

Агаська
21.09.2011, 17:03
[QUOTE=Машечка;67185986А еще многие считают, что с короткой стрижкой меньше проблем. Так вот это в корне не правильно. С короткими волосами в 100 раз сложнее. Лично я каждый день мою голову с утра, укладываю феном, потом выпрямляю челку и наношу средство для укладки. И так в точности каждый день, т.к. иначе никак.

Но я целиком и полностью ЗА короткие стрижки - это здорово! Главное подобрать подходящий вариант! :017:[/QUOTE]

А я как-то дошла до того, что прийдя к мастеру и услышав его "нет", тк волос много ,тонкие и выстричь их, чтоб НЕстояли ежиком ,было никак... все равно -таки подстриглась коротко под мальчика до 1,5 см были волоски :080:. Какой это был кайф.. три месяца зимы я ваааще не думала о прическе, одевала шапку и шлепала , снимала- красотень. Окружающие меня близкие были в шоке первое время.. ниче потом привыкли:019:. Но сделать это было надо.. для себя)

*Влада*
21.09.2011, 20:31
А я как-то дошла до того, что прийдя к мастеру и услышав его "нет", тк волос много ,тонкие и выстричь их, чтоб НЕстояли ежиком ,было никак... все равно -таки подстриглась коротко под мальчика до 1,5 см были волоски :080:. Какой это был кайф.. три месяца зимы я ваааще не думала о прическе, одевала шапку и шлепала , снимала- красотень. Окружающие меня близкие были в шоке первое время.. ниче потом привыкли:019:. Но сделать это было надо.. для себя)
Сильно:flower: Я пока на 1,5 см. не решаюсь, максимально коротко было - 3,3 см. на макушке

бессовестная
21.09.2011, 21:53
Мне кажется, что в короткой стрижке самое главное даже не лицо, а структура волос - то, как они будут лежать. Сделать себе стрижку как на картинке в 95% не возможно. Профессиональный парикмахер подскажет как будут лежать волосы исходя из направления роста, толщины, волнистости и т.п.

А еще многие считают, что с короткой стрижкой меньше проблем. Так вот это в корне не правильно. С короткими волосами в 100 раз сложнее. Лично я каждый день мою голову с утра, укладываю феном, потом выпрямляю челку и наношу средство для укладки. И так в точности каждый день, т.к. иначе никак.

Но я целиком и полностью ЗА короткие стрижки - это здорово! Главное подобрать подходящий вариант! :017:

конечно нужно учитывать структуры волос,их колличество.И естественно что стрижка в журнале-это тщательная укладка и сразу фотография.Так что надо учитывать и свои возможности и погуду.Но например у меня тонкие волосы,которые висят сосулями и мне нельзя длинные волосы.Плюс никакого объема нет.Это выглядит кошмарно.С короткой стрижкой больше возможности придать объем .Ну и самое главное-это особенный стиль-шик :love:

Ленча2010
21.09.2011, 23:49
конечно нужно учитывать структуры волос,их колличество.И естественно что стрижка в журнале-это тщательная укладка и сразу фотография.Так что надо учитывать и свои возможности и погуду.Но например у меня тонкие волосы,которые висят сосулями и мне нельзя длинные волосы.Плюс никакого объема нет.Это выглядит кошмарно.С короткой стрижкой больше возможности придать объем .Ну и самое главное-это особенный стиль-шик :love:

ну все чувствую, Вы уже максимально созрели для стрижки!:support:

Alex-Rio
22.09.2011, 01:44
С рождения не стриглась,весной обрезала по плечи,а летом...
Пока стригусь машинкой,очень нравится!
очень вам идет

бессовестная
22.09.2011, 15:10
ну все чувствую, Вы уже максимально созрели для стрижки!:support:

Я не просто созрела!Я уже рвусь в бой!еще надо на консультацию съездить и ...!!!Уже на следующей недели.Так жду!И волнения от предвкушения просто потресающие!

gooseneck
22.09.2011, 21:10
ну. вот и все!
сегодня я отрезала волосы!!!!!!!!!!!!!так хорошо!!!:love:
но не так коротко,конечно. как девочки некоторые :) но я довольна,обнимала парикмахера)))
боб-каре,с удлинением,но я кудри выпрямила...и вот тут самый подвиг :)))
я счастлива)))) всем спасибо за пинок и поддержку :flower::flower:

бессовестная
22.09.2011, 21:16
ну. вот и все!
но не так коротко,конечно. как девочки некоторые :) но я довольна,обнимала парикмахера)))

УРАААААААААААААААААААААААААААААА
:flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Представляю как шикарно теперь смотритесь!!!!:love:

Ленча2010
22.09.2011, 22:00
ну. вот и все!

поздравляем!!!:080::080::080:В нашем полку короткостриженных прибыло:080::080::080:

gooseneck
22.09.2011, 23:18
Ой!!спасибо!!!!
побегу за щипцами завтра :)))) теперь это необходимость :)
девочки!!!!решайтесь!!!!
может это аффект и муж в командировке еще, но я теперь жалею, что раньше не сделала :)
давайте,решайтесь!

Аленький
23.09.2011, 02:12
девочки а посоветуйте стилиста..а то как не приду к мастеру - так Вам только под "горшок" , т.к. волосы тонкие и редкие..:(
Уже давно бы подстриглась..но не к кому пойти..

La farfalla
23.09.2011, 10:39
девочки а посоветуйте стилиста..а то как не приду к мастеру - так Вам только под "горшок" , т.к. волосы тонкие и редкие..:(

смотрите, что нашла:
Как кардинально улучшить структуру волоса и существенно повысить густоту волос в кратчайшие сроки?

БИО-ламинирование волос, цветное и прозрачное, последняя разработка от LebelCosmetics.
...

Представьте себе, что Вы обволакиваете каждый волос дышащей пленкой из натуральной целлюлозы...

Что Вы испытываете при этом, и как поведут себя Ваши волосы?
*

Во-первых оболочка «запаивает» неровности и шероховатости волоса, особенно выраженные у травмированных, секущихся и пересушенных волос, и его гладкая поверхность приобретет изумительный блеск.

Во-вторых, каждый волос «утолщится» как минимум на 10% за счет дополнительного слоя, соответственно и объем Ваших волос увеличивается на такую же величину.

В-третьих, волос приобретает потрясающую эластичность, что существенно облегчает укладку безо всяких стайлинговых средств.

В-четвертых, оболочка как бы удерживает цвет внутри волоса и не дает «смываться» цвету волос, полученному в результате предыдущего окрашивания.

В-пятых, БИО-ламинат существует как в абсолютно прозрачном варианте, так и в 20 цветных оттенках,

Как долго держится био-ламинат на волосах?
В среднем смываться он начинает спустя месяц. Процесс этот очень плавный. В любой удобный момент Вы можете повторить процедуру, перенасыщения не происходит. Волос принимает ровно столько состава, сколько может принять.

Подробнее здесь: http://www.infanta.ru/biolaminat.php
Это в Москве, правда. Но наверно и у нас есть.

*Josephine*
23.09.2011, 12:15
Ой!!спасибо!!!!
девочки!!!!решайтесь!!!!
может это аффект и муж в командировке еще, но я теперь жалею, что раньше не сделала :)
давайте,решайтесь!

Вы собираетесь каждый раз волосы щипцами выпрямлять?:0007: Не повторяйте моей ошибки! Я уже полтора:ded: года пытаюсь восстановить волосы после того, как регулярно их выпрямляла. Внешний вид сейчас, конечно, вполне цивильный, но те волосы, которые пообламывались, не вернуть ничем:041: У меня длинные волосы, впечатление сейчас такое, что так и задумано. Но я-то знаю правду. А Вы со своей короткой стрижкой вообще на голове чуть ли не ёжик можете получить после регулярного выпрямления щипцами:( Причём пока волосы выпрямляешь, их плачевное состояние вроде как и незаметно. А как только перестаёшь выпрямлять, тут-то и приходит осознание:001:
Если хотите прямые волосы, лучше не пожалеть денег и сделать у хорошего специалиста перманентное выпрямление. Я знаю, что это дорого стоит. Но это лучше, чем щипцы, абсолютно точно.

*Влада*
23.09.2011, 13:34
Вы собираетесь каждый раз волосы щипцами выпрямлять?:0007: Не повторяйте моей ошибки! Я уже полтора:ded: года пытаюсь восстановить волосы после того, как регулярно их выпрямляла. Внешний вид сейчас, конечно, вполне цивильный, но те волосы, которые пообламывались, не вернуть ничем:041: У меня длинные волосы, впечатление сейчас такое, что так и задумано. Но я-то знаю правду. А Вы со своей короткой стрижкой вообще на голове чуть ли не ёжик можете получить после регулярного выпрямления щипцами:( Причём пока волосы выпрямляешь, их плачевное состояние вроде как и незаметно. А как только перестаёшь выпрямлять, тут-то и приходит осознание:001:
Если хотите прямые волосы, лучше не пожалеть денег и сделать у хорошего специалиста перманентное выпрямление. Я знаю, что это дорого стоит. Но это лучше, чем щипцы, абсолютно точно.

+1 каждый день щипцы - это смерть волосам

Ленча2010
23.09.2011, 13:56
девушки а есть кто с короткими стрижками при этом тонкими жирными вьющимися волосами - имею вот такой набор, длина до плеч, хочу обрезать но страааашно

самое главно как с такими стрижками потом путешествовать? когда переезды по нескольку дней и не вымыть и не уложить ...

у меня волосы не тонкие правда!!!Но короткие,вьющиеся, нежирные,но мою каждый день!
Я так когда знаю,что не будет возможности уложить-первый день укладываю просто водичкой-тогда на второй день можно уложить воском!!!!Но вот насчет жирности правда не скажу!!!!
А вообще шапка-наше все! (у меня даже летние есть)!Без укладки-одеваешь и все)красава!!! Правда если переезды рабочего характера-то,конечно, такой вариант не подойдет!
Я просто-в декрете ,мне хорошо))))

Ленча2010
23.09.2011, 14:00
Ой!!спасибо!!!!
девочки!!!!решайтесь!!!!
давайте,решайтесь!

а обязательно выпрямлять???а художественный вьющийся беспорядок?:080:

бессовестная
24.09.2011, 15:49
а обязательно выпрямлять???а художественный вьющийся беспорядок?:080:

мне тоже кажеться что такой беспорядок очень красиво смотриться

dGalka
25.09.2011, 00:35
ну. вот и все!
сегодня я отрезала волосы!!!!!!!!!!!!!так хорошо!!!:love::
Поздравляю! Но где же фотография? Покажитесь хоть на минуточку, плиз :) Может, и мне получится словить волшебный пендель :)
Я пока "обрезаю хвост по кусочку", волосы до плеч, милостью криворукого парикмахера с одной стороны короче, чем с другой... так что стричься мне скоро так и так.

gooseneck
25.09.2011, 00:37
Девочки, цитировать не буду, скажу сразу все :ded::016:
по поводу выпрямления щипцами- мне очень хочется...не каждый день, пару раз в неделю- очень хочу. мне нравится....:019::support:
структура кудрявого волоса и так не идеальна...художественный беспорядок- это все хорошо,но мне надоело...
я сейчас себя наикомфортнейше ощущаю:love:,а это главное пока... надоест- брошу :)
и на кудрявых бывших блондинистых не так страшно....а вот надолго становться прямоволосой не готова)))иногда беспорядок тоже хорош :)
не волнуйтесь!!!!я не долго!!!

ТАК, кто еще решился подрезать?!:080: что-то не вижу радостей-вздохов :)

gooseneck
25.09.2011, 00:44
Поздравляю! Но где же фотография? Покажитесь хоть на минуточку, плиз :) Может, и мне получится словить волшебный пендель :)
Я пока "обрезаю хвост по кусочку", волосы до плеч, милостью криворукого парикмахера с одной стороны короче, чем с другой... так что стричься мне скоро так и так.
ой, выставлю!!!и до и после!
просто сейчас нет фотки!!!!!только на телефоне,но скинуть не могу...

Alice34
25.09.2011, 02:08

очень люблю Страшную силу. нашла своего мастера, уже 6 лет хожу, и надеюсь что и дальше буду. не знаю можно ли тут писать, если надо пишите в личку, скажу к кому можно обратиться, и стилист-парикмахер, и визаж очень красиво делает. :love:
стрижка и через 2 мес. лежит отлично. завтра постараюсь сфоткаться.

бессовестная
25.09.2011, 15:02
ТАК, кто еще решился подрезать?!:080: что-то не вижу радостей-вздохов :)

Я кажеться следущая!я пока еще не записалась,времени сейчас критически не хватает.!НО!!!Я уже дождаться не могу!:support::support:

Ленча2010
25.09.2011, 21:31
Ой,девочки, я в очередной раз сходила к своему парикмахеру, опять меня подстригли под коротковолосового мальчика!!!!Счастлива:))

бессовестная
25.09.2011, 21:37
Ой,девочки, я в очередной раз сходила к своему парикмахеру, опять меня подстригли под коротковолосового мальчика!!!!Счастлива:))

УРА:support::support:
Я кстати забыла спросить,часто ли вы подстригаетесь?

Ленча2010
25.09.2011, 22:48

Сначала- раз в месяц!А после того как оч коротко подстриглась-раз в практически 2 месяца:)

Агентша 007
26.09.2011, 00:34
Я тоже всегда стригусь под мальчика!!!!)))) мне нравиться)) подстригаюсь раз в 2 месяца. Про одежду: во основном бегаю в юбках)))))))))))

Ленча2010
26.09.2011, 21:05
Я тоже всегда стригусь под мальчика!!!!)))) мне нравиться)) подстригаюсь раз в 2 месяца. Про одежду: во основном бегаю в юбках)))))))))))

Наш человек:080::014:

Агентша 007
26.09.2011, 21:06
Наш человек:080::014:
;):014:

Tikko
26.09.2011, 22:49
Девочки, не совсем по теме, наверное... Очень хочу подстричься коротко... Вот думаю, что с моим лицом мне подойдет...Стиль у меня, в основном, деловой... Т.к. на работе-дресс код.
Вот очень хочу, но думаю... Лицо у меня овальное. Я, вроде, и не толстая, но мне почему-то кажется, что короткая стрижка идет только очень худеньким... :008:
Буду ОЧЕНЬ благодарна советам...:flower::flower::flower::flower::flower:
И, может, мастера посоветуете?
Вот я на фотке... Я , правда, без косметики.... И еще и перегревшаяся... :008:

gooseneck
26.09.2011, 23:32
я не стилистно мне кажется ОЧЕНЬ пойдет!!!!!!посмотрите на сайтах разные, несколько выберите и вперед!!!!!
я считала так: если забраные волосы подходит, то короткая стрижка тоже!!...
решайтесь на современную :))) удачи!!!

бессовестная
27.09.2011, 00:00
Девочки, не совсем по теме, наверное... Очень хочу подстричься коротко... Вот думаю, что с моим лицом мне подойдет...Стиль у меня, в основном, деловой... Т.к. на работе-дресс код.
Вот очень хочу, но думаю... Лицо у меня овальное. Я, вроде, и не толстая, но мне почему-то кажется, что короткая стрижка идет только очень худеньким... :008:
Буду ОЧЕНЬ благодарна советам...:flower::flower::flower::flower::flower:
И, может, мастера посоветуете?
Вот я на фотке... Я , правда, без косметики.... И еще и перегревшаяся... :008:

Выочень симпотичная и у Васкрасивое лицо еще и овальной формы!!!!Честно я бы немного брови бы подкорректировала и подкрасила(это к слову) А на свет кооткой вам проавда будет хорошо,но что-то конкретное чтобы посоветовать-не совсе понятно какие у Вас волосы:густые или нет,прямые,тонкие....Это важно в стрижке.И будете ли вы окрашивание делать?

*Влада*
27.09.2011, 00:02
я не стилистно мне кажется ОЧЕНЬ пойдет!!!!!!посмотрите на сайтах разные, несколько выберите и вперед!!!!!

ппкс

Агентша 007
27.09.2011, 00:16
Выочень симпотичная и у Васкрасивое лицо еще и овальной формы!!!!Честно я бы немного брови бы подкорректировала и подкрасила(это к слову) А на свет кооткой вам проавда будет хорошо,но что-то конкретное чтобы посоветовать-не совсе понятно какие у Вас волосы:густые или нет,прямые,тонкие....Это важно в стрижке.И будете ли вы окрашивание делать?
+мульон

Ленча2010
27.09.2011, 00:41

+100!!!
Я тоже до стрижки ходила все с пучком,т.е. волосы постоянно были забраны!Лицо -открыто!и подстриглось-лицо тоже открыто))))
И все хорошо!)))И не худенькая я совсем!
Правда сегодня тетенька в банке сказала,что это не я:))

gooseneck
27.09.2011, 01:00
ппкс

:046: пока не загуглила, думала ругачка :love:

*Влада*
27.09.2011, 01:10
:046: пока не загуглила, думала ругачка :love:

:)) бывает:flower:

dGalka
27.09.2011, 01:11
Девушки, где фотки?! :wife: :))

*Влада*
27.09.2011, 01:14
+100!!!
Я тоже до стрижки ходила все с пучком,т.е. волосы постоянно были забраны!Лицо -открыто!и подстриглось-лицо тоже открыто))))
И все хорошо!)))И не худенькая я совсем!
Правда сегодня тетенька в банке сказала,что это не я:))

И чем всё закончилось, ей удалось идентифицировать личность?:))

gooseneck
27.09.2011, 01:21
:support:
ну вот я была и что со мной стало....не так коротко, конечно...извините за качество:001:
нет фоток новой меня....
конечно кудри обычно уложены,это дачная фотка,зато грива видна :)

dGalka
27.09.2011, 01:36
ну вот я была и что со мной стало....не так коротко, конечно...
Спасибо!
Блеск! Почти 2 разных человека, уж точно 2 разных стиля :) Не тянет сменить гардероб? ;)

Чтобы волосы в новой стрижке так лежали, много усилий приходится прилагать? Судя по фотографии "до", они такие... своевольные )

gooseneck
27.09.2011, 01:49
Думала хуже будет :) они когда их просто сушишь- пушистые,как солома....и вот меня ругали девченки :ded:, я купила утюжок :love:
пока утюжком..тогда так лежат, а если нет, то солома пушистая :)))

а я сейчас не работаю- в поиске-а пока наряжаться некуда:046::046:
но чувствую себя очень легко,необычно,по-новому:support:
http://cs9969.vkontakte.ru/u1141148/112657318/x_2eae68a8.jpg
это когда уложу средством

Tikko
27.09.2011, 07:20

Волосы у меня тонкие и жидкие ((((
Хочу сделать мелирование.

Ленча2010
27.09.2011, 09:20
И чем всё закончилось, ей удалось идентифицировать личность?:))

Я с умным видом сказала-"Та ладно, просто похудела и подстриглась, а так я:))"
Смешно,конечно, но думаю, как бы меня на границе когда-нить не не признали:004:

Himka
27.09.2011, 09:35
кому-то очень идет, но себе бы не стала такую стрижку делать))

бессовестная
27.09.2011, 16:48
ну вот я была и что со мной стало....не так коротко, конечно...извините за качество:001:
нет фоток новой меня....

Ух ты!Действительно 2 разеый человека.Вам и кудряши идет и короткаяч,единственное кажеться объема маловато.Но это вид с боку :008:

Bulo4ka
27.09.2011, 17:59
Я с умным видом сказала-"Та ладно, просто похудела и подстриглась, а так я:))"
Смешно,конечно, но думаю, как бы меня на границе когда-нить не не признали:004:

а я часто цвет волос меняю, и было уже пару раз, что меня не признавали на фотках в паспорте и пропуске:)):)):))

Думала хуже будет :) они когда их просто сушишь- пушистые,как солома....и вот меня ругали девченки :ded:, я купила утюжок :love:
пока утюжком..тогда так лежат, а если нет, то солома пушистая :)))

а я сейчас не работаю- в поиске-а пока наряжаться некуда:046::046:
но чувствую себя очень легко,необычно,по-новому:support:
http://cs9969.vkontakte.ru/u1141148/112657318/x_2eae68a8.jpg
это когда уложу средством

упала в обморок от Вашей красоты:flower:

я стригусь раз в полтора месяца. вот сегодня, кстати, иду:love: к моему любимому мастеру:019:

бессовестная
27.09.2011, 18:02
я стригусь раз в полтора месяца. вот сегодня, кстати, иду:love: к моему любимому мастеру:019:

а кто Ваш любимый мастер?

Bulo4ka
27.09.2011, 18:04
а кто Ваш любимый мастер?

очень красивый брюнет с карими глазами;)
как раз любитель коротких стрижек

бессовестная
27.09.2011, 18:33
очень красивый брюнет с карими глазами;)
как раз любитель коротких стрижек

А поподробней можно???А то я сходила на консультацию к одному мастеру-как то вообще тухляк

Bulo4ka
27.09.2011, 18:40
А поподробней можно???А то я сходила на консультацию к одному мастеру-как то вообще тухляк

но я не могу обещать, что он Вам тоже понравится;) но рассказать могу, работает в студии Дениса Осипова - к ней здесь на ЛВ неоднозначное отношение, можете найти поиском - была куча тем. но именно мой мастер мне нравится, хотя у других мастеров этой студии со мной были и неудачные эксперименты в том числе. а вот с ним сработались;)

Lavinya
27.09.2011, 18:42
нет фоток новой меня....

до - мне однозначно больше на Вас нравится. Взлохмаченность и легкость в прическе Вас украшают.

взрослая мама
27.09.2011, 19:45
Делаю короткую стрижку раз в 4-5 лет. Нравится что-то кардинально менять. Парикмахер иногда спрашивает:" Не жалко?". А что жалеть. Отрастут. Мне идут и длинные волосы и короткая стрижка. Мужу нравиться когда я меняюсь. Еще крашусь каждый раз в другой цвет

бессовестная
27.09.2011, 22:35
Еще стрижки

ПЁРловка
28.09.2011, 13:40
Я тоже созрела на "под мальчика". Девы, у вас совсем-совсем ежик? Может выложите фотки? И еще вопрос, у вас волосы прямые? у меня мелкие кудри, вот думаю, что получится :))
Созрела, т.к. после кучи покрасок их уже не восстановить

Violet_lamb
28.09.2011, 13:41
у меня короткая стрижка и косая дли-и-и-инная челка, до подбородка
и мне очень нравится ))
стильно, легко ,удобно
и шея длинная с ней ))

Ленча2010
28.09.2011, 15:30
Я тоже созрела на "под мальчика". Девы, у вас совсем-совсем ежик? Может выложите фотки? И еще вопрос, у вас волосы прямые? у меня мелкие кудри, вот думаю, что получится :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4478815&highlight=%EF%EE%E4%F1%F2%F0%E8%E3%EB%E0%F1%FC
посмотрите на меня!--изначально волосы не фига не прямые, а очень даже кудрявые! и тоже порченые перепорченые(((

gooseneck
28.09.2011, 15:39
Ух ты!Действительно 2 разеый человека.Вам и кудряши идет и короткаяч,единственное кажеться объема маловато.Но это вид с боку :008:

ага, но это уже залапанные мной, они почему-то стали так "тяжелеть" :001: но это не связано со стрижкой

упала в обморок от Вашей красоты:flower:
СПАСИБО :love: но всеже это свадебная фотка,фотограф+мэйк...а вот волосы сама-пожамкала раньше и лаком :)
очень хочу попозже еще короче :010:

до - мне однозначно больше на Вас нравится. Взлохмаченность и легкость в прическе Вас украшают.
ой.мне ТАК надоело,не представляете!!отрастут!!!:008:

*Влада*
28.09.2011, 16:32

У меня прямые абсолютно, жалею, что не вьются, т.к. люблю художественный беспорядок:065:
На фото без укладки(беспорядок после сна:065:), но других фоток пока нет(фотки с телефона, так что качество не очень)
http://i051.radikal.ru/1109/92/82ce29896e60.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i080.radikal.ru/1109/74/6fdd5af92452.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i158/1109/8e/05fcf035343e.jpg (http://www.radikal.ru)

бессовестная
28.09.2011, 17:03
У меня прямые абсолютно, жалею, что не вьются, т.к. люблю художественный беспорядок:065:
На фото без укладки(беспорядок после сна:065:), но других фоток пока нет(фотки с телефона, так что качество не очень)

Вы такая клакссная!!!!:love::love:Очень красивое лицо и стрижка замечательная!!!!!:flower:

*Влада*
28.09.2011, 17:17
Вы такая клакссная!!!!:love::love:Очень красивое лицо и стрижка замечательная!!!!!:flower:

Спасибо, очень приятно!:flower:

Ленча2010
28.09.2011, 18:06
Даааа!!!Димиськина мама!!!Мне тоже оч понравилось!!!такой трогательный образ!!!!

Наташa
28.09.2011, 18:07

вам очень идет

Агентша 007
28.09.2011, 18:45
http://i051.radikal.ru/1109/92/82ce29896e60.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i080.radikal.ru/1109/74/6fdd5af92452.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i158/1109/8e/05fcf035343e.jpg (http://www.radikal.ru)

Красотка красоточная

ПЁРловка
28.09.2011, 20:14
Спасибо!!! Очень приятные стрижки!
Мне вот такая очень нра :)

бессовестная
28.09.2011, 20:41
Спасибо!!! Очень приятные стрижки!
Мне вот такая очень нра :)

Да,стрижка хорошо,но обязательно иметь очень красивую форму лица