Просмотр полной версии : Короткие женские стрижки
ПЁРловка
28.09.2011, 21:03
Да,стрижка хорошо,но обязательно иметь очень красивую форму лица
Значит нам, хомячкам, не судьба :)) :flower:
Облизываюсь на нее, но ... :005: Эээх..
Ленча2010
28.09.2011, 21:33
Девочки,не смогла удержаться и не выложить свои фотки после стрижки!!!Особенно после сообщения Перловки про хомячков:)):)):))
Пардон за фон, одежду и отсутствие макияжа!Как прочитала-сразу ломанулась фоткаться)))):008:
Вам очень классно!
Сейчас даже лучше чем на фото, которые Вы выкладовали в топике.
Сама ношу короткую стрижку уже лет 8 с небольшим перерывом. Чувствую себя с ней очень комфортно. Одна проблема, найти мастера, который стильно стрижет короткую горазно сложнее чем среднюю длину. Бюджетно подстричься у меня не получается((( Или мне так не везёт.
Ленча2010
28.09.2011, 21:46
Вам очень классно!
Сейчас даже лучше чем на фото, которые Вы выкладовали в топике.
Сама ношу короткую стрижку уже лет 8 с небольшим перерывом. Чувствую себя с ней очень комфортно. Одна проблема, найти мастера, который стильно стрижет короткую горазно сложнее чем среднюю длину. Бюджетно подстричься у меня не получается((( Или мне так не везёт.
Спасибо!Я так нашла себе мастера за 450 р. Оч счастлива:080:
ПЁРловка
28.09.2011, 21:57
Ленча2010 , :031::0015:
*MARINA*
28.09.2011, 22:01
у меня раньше такая была
http://s61.radikal.ru/i174/1109/d9/0b850823a62e.jpg (http://www.radikal.ru)
а сейчас длинные, но вот подумываю , может все-таки подстричь!?:016:
Какая хорошая темка!!!
У меня волосы мягкие и тонкие.А ещё их не слишком много.
Когда волосы короткие они вьются и можно создать видимость объёма,когда длинные-это три безжизненные волосины и никакие средства не помогают!!!И лицо удлинённое.Если волосы будут длинные,то,подозреваю,что лицо будет казаться ещё длиннее.
Сегодня видела круглолицую девушку с длинными прямыми волосами.Ей было хорошо.
http://s006.radikal.ru/i215/1109/73/344417792c11.jpg http://s014.radikal.ru/i327/1109/9d/0dbf804e027c.jpg
gooseneck
29.09.2011, 00:03
АААА!!!!!какие все красиииивые!!!!!!!!!!!!!
очень все понравились!!!!
Девочки,не смогла удержаться и не выложить свои фотки после стрижки!!!Особенно после сообщения Перловки про хомячков:)):)):))
Пардон за фон, одежду и отсутствие макияжа!Как прочитала-сразу ломанулась фоткаться)))):008:
Супер!!!! :flower::flower::flower:
Цвет - отпад!!! Это Ваш родной?
Красотка красоточная
вам очень идет
Даааа!!!Димиськина мама!!!Мне тоже оч понравилось!!!такой трогательный образ!!!!
Девочки, спасибо:flower:
бессовестная
29.09.2011, 00:44
Вы каквсегда-ШИКАРНЫ!!!:flower::flower:
у вас красивая форма лица!Именно это важно.И главное правильно подобрать вариант!
Ленча2010
29.09.2011, 08:50
Супер!!!! :flower::flower::flower:
Цвет - отпад!!! Это Ваш родной?
Спасибо большое!!!!:flower:
Да,родной!Решила пока в шапочное время года не мучать волосы окрашиванием:)
Ленча2010
29.09.2011, 08:50
Вы каквсегда-ШИКАРНЫ!!!:flower::flower:
у вас красивая форма лица!Именно это важно.И главное правильно подобрать вариант!
Ой благодарю!!!:)Особенно приятно про овал!!!!!!Приятно,что не шарик:))
La farfalla
29.09.2011, 11:18
у меня раньше такая была
http://s61.radikal.ru/i174/1109/d9/0b850823a62e.jpg (http://www.radikal.ru)
а сейчас длинные, но вот подумываю , может все-таки подстричь!?:016:
Не знаю, как Вам с длинными, а эта Вам идет. И вообще- симпатично. Можно и подстричь.
Ой благодарю!!!:)Особенно приятно про овал!!!!!!Приятно,что не шарик:))
Да что Вы, на шарик даже близко не похоже!;)
Спасибо большое!!!!:flower:
Да,родной!Решила пока в шапочное время года не мучать волосы окрашиванием:)
Не мучайте, цвет просто сказочный!:love: Я в своё время пыталась в такой покраситься, но потерпела неудачу(правда теперь и свой цвет обожаю:008:)
А какая примерно у Вас длина волос на фото?
Не знаю, как Вам с длинными, а эта Вам идет. И вообще- симпатично. Можно и подстричь.
+1
Ну и зачем я зашла?
12 лет стригусь коротко, от совсем ёжика в несколько миллиметров, до удлиненных местами )) Длинные волосы мне не идут, хотя волосы сами по себе шикарные, очень густые, блестящие и шелковистые. Но за волосами совершенно не видно лица, глаз и т.п.
Сейчас отращиваю, т.к. хочу завивку (всю жизнь мечтаю), так вот сил моих уже нет! Хожу вечно с пучком/хвостиком.
Вечером фотки выложу разных моих вариантов.
Спасибо!!! Очень приятные стрижки!
Мне вот такая очень нра :)
Вот, кстати, такая стрижка - моя мечта! Но, боюсь, что такой экстрим мне не пойдёт, у меня нос совсем не маленький(нет, ну не клюв, конечно:)), но всё же......)
Девочки, как вы думете, мне какая больше пойдет? Короткая или чуть длиннее? Фотки-ниже :))
Волосы у меня жидкие и тонкие ((((
:008::008::008::008:
Девочки, как вы думете, мне какая больше пойдет? Короткая или чуть длиннее? Фотки-ниже :))
Сложно сказать.. а на сколько оцениваете свою "жидкость"? Слегка, средне или ужас-ужас?
ИМХО №5 не для редких волос, т.к. длинные концы будут смотреться крысиными хвостиками. А вообще многое ещё зависит от мастерства парикмахера, т.к. неоднократно видела ужас-ужас и эффект "жидких волос" после неудачной стрижки у девушек с вполне густой шевелюрой. Хорошиё мастер может и 3 пера так подстричь, что закачаешься( в хорошем смысле:)))
У меня волосы тоже не густые и тонкие, чем короче подстрижены - тем пышнее выглядят(до совсем короткой у меня был вариант, как на фото №1 - отлично смотрелось;))
№3 должно быть неплохо
Сложно сказать.. а на сколько оцениваете свою "жидкость"? Слегка, средне или ужас-ужас?
ИМХО №5 не для редких волос, т.к. длинные концы будут смотреться крысиными хвостиками. А вообще многое ещё зависит от мастерства парикмахера, т.к. неоднократно видела ужас-ужас и эффект "жидких волос" после неудачной стрижки у девушек с вполне густой шевелюрой. Хорошиё мастер может и 3 пера так подстричь, что закачаешься( в хорошем смысле:)))
У меня волосы тоже не густые и тонкие, чем короче подстрижены - тем пышнее выглядят(до совсем короткой у меня был вариант, как на фото №1 - отлично смотрелось;))
№3 должно быть неплохо
На самом деле,состояние- ужас-ужас... :(. Не знаю куда у меня волосы делись, но хвостик когда делаю (точнее, уже не делаю-убираю волосы совем под заколку), то он очень тоненький ((( У меня у дочки в 5 лет волос раз в 5 больше, чем у меня (((
На самом деле,состояние- ужас-ужас... :(. Не знаю куда у меня волосы делись, но хвостик когда делаю (точнее, уже не делаю-убираю волосы совем под заколку), то он очень тоненький ((( У меня у дочки в 5 лет волос раз в 5 больше, чем у меня (((
У меня хвостик тоже не очень был.....Ну что, настолько плохо(кожа просвечивает)?:008:
Может быть внутрь что-то принимать? Раз "делись"... раньше я так понимаю, было больше?
У меня хвостик тоже не очень был.....Ну что, настолько плохо(кожа просвечивает)?:008:
Может быть внутрь что-то принимать? Раз "делись"... раньше я так понимаю, было больше?
Нет, пока, к счатью, не просвечивает, вроде...:008:
Да, раньше было больше... Как-то постепенно их все меньше, и меньше. Я начала принимать кальций Д3 никомед. Пока ничего не могу сказать-принимаю всего неделю. Причем, они особо и не лезут... Надо бы к трихологу, наверное, но на это нужно время... А у меня его нет вообще... :(:(:(
Да и маски какие-то поделать нужно...наверное...:008:
Катя Кэт
29.09.2011, 16:38
Вчера снова подстриглась!
*MARINA*
29.09.2011, 18:06
А с длинными фото есть в профиле.:)
вот такая мне очень нравиться!!!
Да, раньше было больше... Как-то постепенно их все меньше, и меньше. Я начала принимать кальций Д3 никомед. Пока ничего не могу сказать-принимаю всего неделю. Причем, они особо и не лезут... Надо бы к трихологу, наверное, но на это нужно время... А у меня его нет вообще... :(:(:(
Ну значит не так всё плохо;) Стрижечку покороче(если волосы ослаблены-самое то!), внутрь витаминки и масочки поделать. К врачу бы не плохо(волосы могут себя плохо чувствовать из-за нехватки различных веществ - не только кальция)
Здорово! У Вас оч. красивое лицо!
А с длинными фото есть в профиле.:)
Извините, а разница во времени между фото большая? :008: ИМХО, там где волосы короче, Вы гораздо моложе выглядите(но и с длинными оч. хорошо):flower:
*MARINA*
29.09.2011, 18:31
Извините, а разница во времени между фото большая? :008: ИМХО, там где волосы короче, Вы гораздо моложе выглядите(но и с длинными оч. хорошо):flower:
Да, разница почти 7лет. С одной стороны очень хочется подстричь, а с другой - я их так долго отращивала:))
(http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1109/96/b8df9ef2bf86.jpg.html)
Рецептик масочки дать?
Сейчас мне думать неохота,устала,завтра напишу,ежели надоть!!!
На себе проверено!
Рецептик масочки дать?
На себе проверено!
Конечно дать!!!! :support::flower::flower::flower:
Ну значит не так всё плохо;) Стрижечку покороче(если волосы ослаблены-самое то!), внутрь витаминки и масочки поделать. К врачу бы не плохо(волосы могут себя плохо чувствовать из-за нехватки различных веществ - не только кальция)
бессовестная
30.09.2011, 00:32
Рецептик масочки дать?
На себе проверено!
Напишите пожалуйста,у меня таже проблема!
Не за что:flower:
Ленча2010
30.09.2011, 14:12
Как здорово!!!!:):):)
Чувствую, это моя следующая ступень!)))
Если Вы решитесь, думаю, что тоже попробую:065:
А то в последнее время часто задумываюсь: пойдёт/не пойдёт...чего гадать? Всё равно быстро отрастут:065:
Длинные волосы хороши в молодости. У задерганных жизнью особ смотрятся не эстетично, а у бабулек кички и косицы - смешно, но бывают и исключения.Каждый выбирает, что к лицу.
Светуляღ
30.09.2011, 19:21
Длинные волосы хороши в молодости. У задерганных жизнью особ смотрятся не эстетично, а у бабулек кички и косицы - смешно, но бывают и исключения.Каждый выбирает, что к лицу.
носила всегда длинные волосы,порой даже до поясницы отращивала,а вот месяц назад подстриглась...каре.....хотелось сострич негатив случившийся в жизни...
как то мне не привычно носить короткие волосы
бессовестная
30.09.2011, 20:12
носила всегда длинные волосы,порой даже до поясницы отращивала,а вот месяц назад подстриглась...каре.....хотелось сострич негатив случившийся в жизни...
как то мне не привычно носить короткие волосы
действительно говорят что состигая волосы-вы уничтажаете все негативное прошлое....
Кто-нибудь знает почему? что-то вроде того ,что волосы хранят информацию...
Ленча2010
30.09.2011, 22:34
А то в последнее время часто задумываюсь: пойдёт/не пойдёт...чего гадать? Всё равно быстро отрастут:065:
Хаха_-это провокация!!!:080:
В принципе мне оч хочется!Но есть у меня проблемка в виде перхоти, не знаю как ее побороть-все шампуни уже перепробовала!!!Сейчас еще хоть волосиками можно прикрыть сухую кожу головы, а когда без волосиков-то совсем неэстэтично будет!!!:(Так что в принципе мне хочется,но нужно перхоть как-то излечить!)
Ленча2010
30.09.2011, 22:36
СОгласна!бывают женщины "бальзаковского возраста" с распущенными волосами не очень хорошего состояния:001: Ну вообще не смотрятся.....А если ухоженные, да подходят к образу-то длинные, конечно, хороши:)
Конечно дать!!!! :support::flower::flower::flower:
Напишите пожалуйста,у меня таже проблема!
В принципе мне оч хочется!Но есть у меня проблемка в виде перхоти, не знаю как ее побороть-все шампуни уже перепробовала!!!Сейчас еще хоть волосиками можно прикрыть сухую кожу головы, а когда без волосиков-то совсем неэстэтично будет!!!:(Так что в принципе мне хочется,но нужно перхоть как-то излечить!)
Выглядит сложно,но на деле просто.
Пару столовых ложек ромашки из аптеки,.Добавляю треть стакана воды и довожу до кипения в подходящей посуде.Пару минут держу в тёплом месте,потом заливаю этим отваром столовую ложку овсянки.Ещё пять минут стоит.Плюс перепелиное яйцо,плюс чайная ложка масла виноградной косточки из Окея или масло жожоба.Иногда добавляю по 2 капли эфирного масла кедра,шалфея мускатного и иланг-иланга.На голову под шапочку для душа,сверху тёплую шапку и на полчаса.Потом тщательно вымыть
Овсянка играет роль базы и мыльной составляющей,яйцо не обязательно.
Если волосы не жирные,то можно даже без шампуня обойтись или капнуть совсем немножечко.
Ленча,мне помогло от перхоти;)
Ленча2010
30.09.2011, 23:14
Пару столовых ложек ромашки из аптеки,.Добавляю треть стакана воды и довожу до кипения в подходящей посуде.Пару минут держу в тёплом месте,потом заливаю этим отваром столовую ложку овсянки.Ещё пять минут стоит.Плюс перепелиное яйцо,плюс чайная ложка масла виноградной косточки из Окея или масло жожоба.Иногда добавляю по 2 капли эфирного масла кедра,шалфея мускатного и иланг-иланга.На голову под шапочку для душа,сверху тёплую шапку и на полчаса.Потом тщательно вымыть
Если волосы не жирные,то можно даже без шампуня обойтись или капнуть совсем немножечко.
спасибо!:080:ща все будем записывать!!!пару вопросов можно?:flower:
А эфирные масла, как я понимаю, не обязательны?
и раз в какой период делать масочку?)
спасибо!:080:ща все будем записывать!!!пару вопросов можно?:flower:
А эфирные масла, как я понимаю, не обязательны?
и раз в какой период делать масочку?)
Эфирные масла желательны.Но можно обойтись,главное ромашка.
Но если будете мимо аптеки проходит купите масло кедра.Оно недорогое.
Я использовала вместе с головомойкой.Как мыла голову раньше без маски,по степени загрязнения.
Ленча2010, на примере мужа могу сказать, что проблема перхоти исчезает вместе с волосами :) Кожа на побритой голове стала очень быстро нормальной. Перхоть исчезла мгновенно. Так что не бойтесь, если что :)
Ленча2010
30.09.2011, 23:43
:)):)):)) чувствую толпа жаждет моей побритой головы:)):)):))
dGalka, а муж как стригся???под 0?:008:
Ленча2010, на примере мужа могу сказать, что проблема перхоти исчезает вместе с волосами :) Кожа на побритой голове стала очень быстро нормальной. Перхоть исчезла мгновенно. Так что не бойтесь, если что :)
И на шампуне можно сэкономить:046:
А вместе с волосами проблема не вернётся?:009:
dGalka, а муж как стригся???под 0?:008:
Да, побрился внезапно, не найдя в магазине шорты - купил набор одноразовых станков... было жарко )) Теперь машинкой стрижется на полсантиметра где-то, под настроение бреется под ноль.
И на шампуне можно сэкономить:046:
А вместе с волосами проблема не вернётся?:009:
Да-да, на шампуне экономия )) хотя однажды муж купил шампунь для лысины :ded: Дооолго тот стоял, потом я обнаружила, что продукт простаивает, и отлично употребила сама.
О том, не вернется ли проблема с волосами, вопроса не поступало :)) Да и нет у нас эмпирических данных за отсутствием вышеупомянутых волос.
Да, побрился внезапно, не найдя в магазине шорты - купил набор одноразовых станков... было жарко ))
И эти люди критикуют женскую логику?!:016::009:
Катя Кэт
01.10.2011, 05:16
Здорово! У Вас оч. красивое лицо!
Спасибо!:flower::flower::flower::flower::flower:
Катя Кэт
01.10.2011, 05:22
Спасибо!:flower::flower::flower::flower::flower:
Я тоже долго решалась,зато сейчас никак не могу остановиться.Немного отрастет,сразу бегу стричься:)
ПЁРловка
01.10.2011, 22:30
Катя Кэт, а насколько быстро у Вас отрастают волосы? Блин... Просто прусь от Ваших фоток :))... Но смелости не хватает. Плюс я брюнетка, а побыла блонди, и заболела. Хочу быть беленькой! :008: Прикидываю растраты на стрижку и покраску, потяну ли раз в две недели...
Я тоже долго решалась,зато сейчас никак не могу остановиться.Немного отрастет,сразу бегу стричься:)
Вы вообще героиня - решиться такую длину состричь:flower::flower::flower: Но Вам реально очень идёт!
Катя Кэт, а насколько быстро у Вас отрастают волосы? Блин... Просто прусь от Ваших фоток :))... Но смелости не хватает. Плюс я брюнетка, а побыла блонди, и заболела. Хочу быть беленькой! :008: Прикидываю растраты на стрижку и покраску, потяну ли раз в две недели...
Сорри, а Вы такую же стрижку хотите? Так затраты будут только на покраску(и один раз машинку для стрижки купить:))) У меня волосы длиннее, но я приноровилась машинкой стричь под разную длину(даже сзади:073:). Первые 2 раза не очень получалось - руки тряслись:)), а потом отлично. А экономия какая :019: и уж не хуже, чем меня стригли в салонах(всегда стригу, как я хочу, соответственно всегда довольна)
Сорри, а Вы такую же стрижку хотите? Так затраты будут только на покраску(и один раз машинку для стрижки купить:))) У меня волосы длиннее, но я приноровилась машинкой стричь под разную длину(даже сзади:073:).
А показаться? :008:
Нам нужны вдохновляющие примеры!
А показаться? :008:
Нам нужны вдохновляющие примеры!
Мои фотки были страницами выше. Только там немного мятое(после сна:))). В уложенном виде попозже скину, фотик хочу нормальный найти
Мои фотки были страницами выше. Только там немного мятое(после сна:))). В уложенном виде попозже скину, фотик хочу нормальный найти
Пардон муа! Действительно, я уже поглазела и полюбовалась; поздно уже, наверное, вот и перепутала все. У вас очень подходящаяя для короткой стрижки симпатичная внешность :flower:
Пардон муа! Действительно, я уже поглазела и полюбовалась; поздно уже, наверное, вот и перепутала все. У вас очень подходящаяя для короткой стрижки симпатичная внешность :flower:
Мерси!:flower::flower::flower:
У меня с мужем тоже перхоть жуткая была! Надо разбираться в причине. Либо пересушенная кожа головы - тогда увлажнялки - масочки на волосы, желательно проф. косметику. Мне вот это не помогло. Тогда купила шампунь Сульсена, за неделю перхоть исчезла! У мужа тоже! После отмены шампуня перхоть не возвращается (уже около полугода прошло). Кстати, паста Сульсена для роста волос хорошо идет. Но и от шампуня у меня очень быстро росли) Так что смотрите ))) Сама не верила, что поможет) Столько мучилась, а оказалось все так просто.
Но перхоть бывает еще и из-за стрессов, питания и т.д. Так что если внешние воздействия не помогают решить проблему, смотрите глубже.
:flower::flower::flower::flower:
Ну и я тоже ненадолго покажусь)))Люблю короткие стрижки,и мне кажется они мне идут:008:
*MARINA*
02.10.2011, 13:12
Ну и я тоже ненадолго покажусь)))Люблю короткие стрижки,и мне кажется они мне идут:008:
Супер! Вам действительно идут короткие стрижки! Мне особенно 1я и последняя понравились!
бессовестная
02.10.2011, 15:13
Супер!!!!!Мне тоже нравяться 1 и последний варианты.Темный цвет однозначно не ваш. Рыжий неплох.Но все таки 1 и последний!
Красотка!:flower:
А мне тёмный понравился и последний вариант:love: Вам очень идёт! А ещё у Вас очень красивые глаза:flower:
Ленча2010
02.10.2011, 16:59
Мне тоже последний очень приочень понравился!!!!Как-то даже похожесть со мной увидела:))
Ленча2010
02.10.2011, 17:02
Девочки!А вот можно вопрос!?Интересно ваше мнение!Я вот все осветлялась в салоне!Сильно до бела!Дорого!А сейчас свой цвет отрастила!И как-то мне скучно стало!Хочу другого цвета!!!Но тратить бешеные деньги на свои пару см,которые через месяц обрежутся не хочется!!!!Внимание вопрос (пардон,что долго и путано к нему шла:). Можно ли самостоятельно нормально покраситься покупными красками???Волос мало-вроде не так сложно,как если б длинные????
Девочки!А вот можно вопрос!?Интересно ваше мнение!Я вот все осветлялась в салоне!Сильно до бела!Дорого!А сейчас свой цвет отрастила!И как-то мне скучно стало!Хочу другого цвета!!!Но тратить бешеные деньги на свои пару см,которые через месяц обрежутся не хочется!!!!Внимание вопрос (пардон,что долго и путано к нему шла:). Можно ли самостоятельно нормально покраситься покупными красками???Волос мало-вроде не так сложно,как если б длинные????
Думаю можно, проф краска + короткие волосы(наносить долго не надо, 100% равномерно нанесёте), что тут сложного?
*MARINA*
02.10.2011, 17:23
Думаю можно, проф краска + короткие волосы(наносить долго не надо, 100% равномерно нанесёте), что тут сложного?
Согласна , купить хорошую проф. краску и оксид сейчас не проблема! А короткие волосы покрасить не сложно.
Спасибо девочки!!!Так приятно!!!:008::love:Последняя стрижка как раз сейчас у меня:019:
Мне тоже кажется что можно,короткие волосы просто прокрасить,единственное что не всегда оттенок совпадает с картинкой на коробке...
бессовестная
02.10.2011, 19:29
Можно ли самостоятельно нормально покраситься покупными красками???
Думаю да.Только обязательно проф.краску. Главное цифры знать и усе впорядке.
Слушайте,на самом деле оказалось выбрать мастера по коротким стрижкам-не так просто.Странные консультации у всех...Я вот была вчера,мне парикмахер кроме как моих пожеланий ничего не предложил.Сказала хочу покраситься-угу.Ни что будет делать,краску не показала(я про прядки).
Норма ли это?
*Sunrise*
02.10.2011, 20:01
У меня были такие короткие стрижки ( на самом деле были совсем-совсем короткие, но фото нет), а сейчас отращиваю - последнее фото. Но постоянно преследуют мысли, чтобы подстричься коротко и нужны ли мне длинные волосы, что я с ними буду делать? Скажите, пожалуйста, со стороны - как мне лучше?
Лучше всего как в зеркале,с чёлкой.Хорошие у Вас волосы блестящие и цвет красивый.
kalliopa
02.10.2011, 22:23
я последние лет 5 красилась в салоне, всегда проф Лореалем. А тут была у меня неудачная стрижка, потом перестригалась, потом еще раз перестриглась :)) в итоге сейчас волосы достаточно короткие. И вот сижу я значит с нулём денег на салонную окраску, и так мне грустно стало (волосы мелировала не так давно и тонировала, тонировка смылась) цвет ужасный. И в общем я пошла и купила Кастинг Лореалевский, который пенка. И так я здоровско покрасилась :080: Просто улёт, как мне нравится :080:
Когда волосы были длиннее прокрасить самой было не реально, очень густые.
Лучше всего как в зеркале,с чёлкой.Хорошие у Вас волосы блестящие и цвет красивый.
+1 очень хорошо с такой чёткой геометричной стрижкой
*MARINA*
02.10.2011, 22:55
У меня были такие короткие стрижки ( на самом деле были совсем-совсем короткие, но фото нет), а сейчас отращиваю - последнее фото. Но постоянно преследуют мысли, чтобы подстричься коротко и нужны ли мне длинные волосы, что я с ними буду делать? Скажите, пожалуйста, со стороны - как мне лучше?
Вам каре очень идет!:)
Были бы у меня прямые волосы, я наверное сделала бы такую прическу!
Каре - отлично, идеально выполнено(сзади по крайней мере). Из тех, что на фото - каре однозначно;) И цвет красивый
*Sunrise*
02.10.2011, 23:51
Вам каре очень идет!:)
Были бы у меня прямые волосы, я наверное сделала бы такую прическу!
Каре - отлично, идеально выполнено(сзади по крайней мере). Из тех, что на фото - каре однозначно;) И цвет красивый
спасибо большое!!!
начала уже мужа морально готовить))а то он посмотрел на меня квадратными глазами:))
бессовестная
03.10.2011, 00:02
Поддержу на счет каре и такой челки.У вас замечательные черты.Подбородок и скулы несомненно прекрасны!!!!Это не считая Вас саму :)
если волосы тонкие, то однозначно без больших челок. лежать они так, как на картинках не будут, и густоты той не будет. или нужно будет ежедневно колдовать с укладочными средствами.
Ого!
ааааа, как классно!!!
ПЁРловка
04.10.2011, 16:02
Вот еще.. Теперь склоняюсь к первой :)) .. Эх, получу з/п и понеслось :008:
Ленча2010
04.10.2011, 17:14
Мне вот первые 2 оч нравятся!В принципе на голове тоже самое можно сделать:))
Вот еще.. Теперь склоняюсь к первой :)) .. Эх, получу з/п и понеслось :008:
в смысле "к первой"? первая и вторая одинаковые, только укладка разная:)
ПЁРловка
04.10.2011, 22:45
в смысле "к первой"? первая и вторая одинаковые, только укладка разная:)
:)):)) Ну так вообще супер!
Ослепительная
05.10.2011, 00:45
девушки а кто знает как называется стрижка, у девушки в рекламе шампуня сьес? она там стилиста играет? Очень нравится эта стрижка. Хочу себе такую, а как обьяснить парикмахеру не знаю...
La farfalla
05.10.2011, 01:00
Найдите ролик, и распечатайте кадр. Покажете картинку парикмахеру.
бессовестная
05.10.2011, 01:19
девушки а кто знает как называется стрижка, у девушки в рекламе шампуня сьес? она там стилиста играет? Очень нравится эта стрижка. Хочу себе такую, а как обьяснить парикмахеру не знаю...
Ссылку на рекламу пожалуйста...а то много у syoss реклам
Ослепительная
06.10.2011, 00:03
Ссылку на рекламу пожалуйста...а то много у syoss реклам
Воть... Очень мне нравится! Как эта стрижка называется???
бессовестная
06.10.2011, 00:19
Да стрижка красивая.Но название...вообще парикмахеры любят больше картинки...так как стрижка может быть вообще без названия,смоделированная так сказать ....
Принесите картинку лучше.
Ой и мне такая тоже очень нравится... :008: Может, мне на такую решиться?
мне кажется, это какая-то модификация мужской канадки :)
Никит*Ка
08.10.2011, 22:35
Принимайте и меня в компанию хотящих, но боящихся сделать короткую стрижку. У меня прямые темные волосы, сейчас каре с прямой челкой, но неудачное, т.к. сделано на отросшую химию, и кончики волос вместо того, чтобы завиваться во внутрь, торчат наружу. В общем похожа на какую-то болонку:(. А нравится такая
http://hair-fashion.ru/wp-content/uploads/beckham-victoria-victoria-pixie.jpg
]Воть... Очень мне нравится! Как эта стрижка называется???[/QUOTE]
У меня примерно так, только не смотрите на халат:008:
ПЁРловка
09.10.2011, 01:34
Завтра вывешу фоты :)
ПЁРловка
09.10.2011, 13:13
.
У меня похожая, только виски подстрижены короче.
Но ИМХО у девушки из рекламы немного иначе, верхний слой подстрижен короче.
Как ощущение от новой стрижки?
У Вас очень красивый цвет глаз :flower:
ПЁРловка
09.10.2011, 13:25
Как ощущение от новой стрижки?
У Вас очень красивый цвет глаз :flower:
Спасибо! :flower: Ощущения нереальные :)) У меня такая длина была годика в 2 :008: Постоянно пытаюсь то обруч поправить, то хвостик по новой перевязать :)):))
Сегодня просто проснулась , по волосам мокрой рукой провела - и все... Для меня это песТня, т.к. на первой фотке волосы вытянуты утюгом, вышла на улицу - опять баран..
Теперь хочу покраситься поярче. И похудеть. И новую одежду! :046:
barbakashka
09.10.2011, 13:26
Тему не читала, но покрасоваться решила. :017:
Раньше было как-то так...
http://s017.radikal.ru/i433/1110/43/46ae2524b375.jpg (http://www.radikal.ru)
А потом различные интропритации оч короткой стрижки:
http://s017.radikal.ru/i429/1110/35/6405e6c7e95c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i406/1110/cb/61b83b896aac.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i400/1110/ee/be050bb60126.jpg (http://www.radikal.ru)
P.S. Только одному из мужей не нравилось. Остальным (3) нравится только так и они ярые противники, что бы я отращивала волосы.
Хочу "под машинку", но форма черепа не нравится (хотелось бы круглее) но слышала разные мнения. Самая короткая, пожалуй, примерно так:
http://s017.radikal.ru/i412/1110/83/f0ebfad3157e.jpg (http://www.radikal.ru)
ПЁРловка
09.10.2011, 13:27
Вот!! Именно в такой цвет и хочу покраситься! :)) Вторая фотка супер!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.