PDA

Просмотр полной версии : Нужен психоаналитик. ЛВ - лучший психоаналитик :))

Страницы : [1] 2

fefelka
16.09.2011, 23:13
Вот объясните мне, плз, почему у меня такая реакция.

В принципе, я атеист. Вернее человек, который верит в науку, но так же понимает, что признанное официальной наукой - это лишь верхушка айсберга.

Верю в Бога, который высший разум. Точнее высший разум один. В разных религиях разные требования к последователям. В принципе, ИМХО, Богу пофиг, в каком порядке вы ставите свечи в церкви и перед какими иконами, пофиг пропустил ли мусульманин молитву или сожрал днем в пост кусок хлеба, кашерную ли пищу заточил еврей. Поэтому не считаю, что не нужно выполнять все обряды любой религии согласно букве Закона, что Бог (вернее высший разум) у меня в душе, а значит молиться я могу в любом месте.

Место моления и форма - это прерогатива чинуш от церкви священников (имамов и представителей других церквей). И посещение церкви мне нужно только как место, где меня скорее услышат (типа есть проблема, проще достучаться), просто потому, что церкви строились не на простых местах...

Ах, да внимание вопрос:

Почему меня реально раздражают посты на ЛВ типа: "Будем молиться", "Бог в помощь"

Почему слово ханжа - первое, что возникает в моей голове

Ева-Лотта
16.09.2011, 23:13
нифига не поняла, чё Вы хотите узнать .

fefelka
16.09.2011, 23:16
нифига не поняла, чё Вы хотите узнать .

Блин, пыталась посмотреть орфографию и стилистику, случайно нажала на отправку, а не предпросмотр..

Щас дописала.

Но еще придется корректировать вопрос, бо не сформулироват. Дайте пару минут :))

wawera
16.09.2011, 23:17
В пятницу вечером не должны такие мысли посещать головы...
А церкви, да, как кабинка для прямой связи..

fefelka
16.09.2011, 23:19
В пятницу вечером не должны такие мысли посещать головы...
А церкви, да, как кабинка для прямой связи..

А давайте радоваццо, что меня вообще мысли посещают :support: :))

Не, ну просто осень, обострение. У филисофоФ свое, чистое, незамутненное. В целях познания мира ;)

Юшкина
16.09.2011, 23:20
автор, я Ваши мысли разделяю полностью, но при этом ИМХО зря Вы эту тему завели

maurin™
16.09.2011, 23:22
Анька банную тему ты завела!:))

ЗЫ:срочно вернись домой:ded: мы там про земное - про КАЗЛОВ говорим:))

САГДАНА
16.09.2011, 23:23
возможно что человек набожный и действительно в своих молитвах вспомнит человека и Бог его услышит и поможет. мне кажется просто так такие слова не пишутся.

wawera
16.09.2011, 23:23
А давайте радоваццо, что меня вообще мысли посещают :support: :))

Не, ну просто осень, обострение. У филисофоФ свое, чистое, незамутненное. В целях познания мира ;)
Нестандартные мысли - всегда прекрасно! Да и мысли вообще. Осенью обостряются эмоции, а мысли напротив, в порядок приходят.

fefelka
16.09.2011, 23:24
автор, я Ваши мысли разделяю полностью, но при этом ИМХО зря Вы эту тему завели

Рекомендуете потереть? Вроде матов нету, бана ждать не за что (думала я точно без мата.

А если ортодоксы придут и закидают меня тапкапомидорными фигульками - дык на то и форум, чтобы обсудить/поругаццо с оппонентами ;)

Мурашкина
16.09.2011, 23:25
Почему меня реально раздражают посты на ЛВ типа: Будем молиться"

Каждый вечер перед сном мы с сыном читаем Отче наш. И я всегда мысленно вспоминаю всех, за кого я хочу сегодня "помолиться".
Всякий раз, когда я ставлю свечки в церкви на канон или за здравие, я всегда мысленно после своих близких-родных вспоминаю тех, о ком я хочу "помолиться".

А Вы как себе это представлете?

maurin™
16.09.2011, 23:25
Рекомендуете потереть? Вроде матов нету, бана ждать не за что (думала я точно без мата.

А если ортодоксы придут и закидают меня тапкапомидорными фигульками - дык на то и форум, чтобы обсудить/поругаццо с оппонентами ;)
так ну ка быстренько домой!:))

mashula
16.09.2011, 23:26
Автор, я разделяю Вашу точку зрения, но меня не раздражают "посты на ЛВ типа: Будем молиться"

fefelka
16.09.2011, 23:28
Анька банную тему ты завела!:))

ЗЫ:срочно вернись домой:ded: мы там про земное - про КАЗЛОВ говорим:))

Блин, еще один человек говорит мне о бане. В ЧЕМ БАНЯ???? Объясните мне. Я чё-та не слышала, что на ЛВ запрещено высказывать свои идеи, которые в чем то сочетаются, а в чем-то противорячет основным религиям

PS "Религия - опиум для народа" (с)
PSS Люди думайте сами!!!

lidis
16.09.2011, 23:29
Ну бесит и бесит. Нам то зачем про Ваши проблемы знать

* Оранжевая Жизнь *
16.09.2011, 23:30
Может, потому, что тем, кто считает, что Бог -- это такой высший разум, до которого наука когда-нибудь доберётся,
верующие в конкретного Иисуса и выполняющие какие-то там правила кажутся глупенькими.
Нет?

яРыба
16.09.2011, 23:33
Ах, да внимание вопрос - Почему меня реально раздражают посты на ЛВ типа: Будем молиться"
всякая ссылка на бога есть увиливание от личной ответственности.
Молиться на ЛВ и остервенело жать на кнопку @... этож легче, чем оторвать задницу от стула и оказать реальную помощь... чож тут непонятного?

maurin™
16.09.2011, 23:34
Блин, еще один человек говорит мне о бане. В ЧЕМ БАНЯ???? Объясните мне. Я чё-та не слышала, что на ЛВ запрещено высказывать свои идеи, которые в чем то сочетаются, а в чем-то противорячет основным религиям

PSS Люди думайте сами!!!
да не:091: ты не поняла, тема на грани, в правилах смотри раздел №5 п.8:fifa:;)
ты то может ничего такого и не хотела, а дискуссия могет привести куда нибудь не туда:ded: так что кыш домой, мы там скучаем!:))

загораю
16.09.2011, 23:34
Люди думайте сами!!!а кто за нас думает?:008:

maurin™
16.09.2011, 23:35
а кто за нас думает?:008:
Видимо Анька... после четырех пива...:091:

* Оранжевая Жизнь *
16.09.2011, 23:36
...Молиться на ЛВ и остервенело жать на кнопку @... этож легче, чем оторвать задницу от стула и оказать реальную помощь... чож тут непонятного?
Ага, напостить "кулочков" побольше, понаписать "каждое утро первым делом сюда, молюсь и плачу",
а через минуту уже строчить в какой-ниудь ржачной теме...

загораю
16.09.2011, 23:37
щас мы ей тут все зафлудим....пусть знает:046::046::046:

maurin™
16.09.2011, 23:37
щас мы ей тут все зафлудим....пусть знает:046::046::046:
пусть знает как из родного дома с пивом сбегать:015:

fefelka
16.09.2011, 23:39
возможно что человек набожный и действительно в своих молитвах вспомнит человека и Бог его услышит и поможет. мне кажется просто так такие слова не пишутся.

Может Вы правы. Может человек искренне пишет. И будет молиться, будет ставить свечки. Хотя я считаю, это типа благотворительности - кто-то помогает анонимно, ему слава благодарности и всеобщего признания не нужны, а кто-то кичится своей принадлежностью и тем, что он помянул в молитве незнакомого человека (блин какий святой! место в раю зарезервировано) ИМХО, зочешь помочь? ?ачем писать, что будешь молиться? Вместо писанины - падай на колешки и молись!

загораю
16.09.2011, 23:39
пусть знает как из родного дома с пивом сбегать:015:
предательница:wife::wife:

maurin™
16.09.2011, 23:41
предательница:wife::wife: ты заметила? она нас не замечает!!!:wife::015::ded: я придумываю план мести... жестокий и беспощадный!!!

***Таня***
16.09.2011, 23:41
Ах, да внимание вопрос:

Почему меня реально раздражают посты на ЛВ типа: "Будем молиться", "Бог в помощь"

сама атеистка. наверное, именно по-этому без тени смущения и позволяю себе "помянуть всуе". при этом, никакого ханжества в этом не вижу. просто как-то более душевно, что ли, получается пожелание, если туда впихнуть "дай бог". а иногда наоборот более грозно, типа "молись, чтоб это отстиралось":)). как-то так....
при этом ни в коем случае не хочу задеть чьи-то религиозные чувства. просто уже привычно так...:009:

яРыба
16.09.2011, 23:42
Вместо писанины - падай на колешки и молись!
вы штооо:001:
тогдаж никто не узнает. А это противно самой идее веры... ибо, показуха, наше всё!

загораю
16.09.2011, 23:43
ты заметила? она нас не замечает!!!:wife::015::ded: я придумываю план мести... жестокий и беспощадный!!!ваще..поставила нас в ингор...надо ей пургену в пиво подсыпать на пианке))):046::046::046::046:

maurin™
16.09.2011, 23:43
сама атеистка. наверное, именно по-этому без тени смущения и позволяю себе "помянуть всуе". при этом, никакого ханжества в этом не вижу. просто как-то более душевно, что ли, получается пожелание, если туда впихнуть "дай бог". а иногда наоборот более грозно, типа "молись, чтоб это отстиралось":)). как-то так....
при этом ни в коем случае не хочу задеть чьи-то религиозные чувства. просто уже привычно так...:009:
блин не хотела же писать но напишу:))
я верующая, но дело не в этом вот когда от неверующего человека слышу слова со ссылкой на Бога, почему то сразузагорается в мозгу красной лампочкой - как у Фефелки:" ханжа!"

maurin™
16.09.2011, 23:44
ваще..поставила нас в ингор...надо ей пургену в пиво подсыпать на пианке))):046::046::046::046:
и снотворного!:support:

fefelka
16.09.2011, 23:45
Нестандартные мысли - всегда прекрасно! Да и мысли вообще. Осенью обостряются эмоции, а мысли напротив, в порядок приходят.

:flower:

Вы правы. Эмоции, которые летом были латентны в отношении к окружающему миру в целом и к моему мирку в частности, сейчас зачем-то стали... видимо из-за конкретной жизненной - депрессивными.

А мысли я с вами (имею ввиду сообщество ЛВ) привожу. Порой, пока не озвучишь тему, нет ответа на вопрос...

Мурашкина
16.09.2011, 23:46

Каждый вечер перед сном мы с сыном читаем Отче наш. И я всегда мысленно вспоминаю всех, за кого я хочу сегодня "помолиться".
Всякий раз, когда я ставлю свечки в церкви на канон или за здравие, я всегда мысленно после своих близких-родных вспоминаю тех, о ком я хочу "помолиться".

Автор, Вы мне не ответили. А мне хотелось бы узнать, почему я в Вашем представлении ханжа.

lidis
16.09.2011, 23:46
тогдаж никто не узнает. А это противно самой идее веры... ибо, показуха, наше всё!

почему показуха? Возможно, людям, которым нужна поддержка, приятно знать, что о них думают. Или Вам жалко слова теплого, моралисты?

загораю
16.09.2011, 23:47
и снотворного!:support::046::046::046:представила эту смесь

maurin™
16.09.2011, 23:47
Светка! а махач то наверное будет!

Кошь
16.09.2011, 23:48
Меня тоже коробит.
Ханжой себя не считаю.
На это все время хочется ответить.....я лучше помолчу.

maurin™
:046::046::046:представила эту смесь
надо побольше народу позвать:)):support::080::065:

***Таня***
я верующая, но дело не в этом вот когда от неверующего человека слышу слова со ссылкой на Бога, почему то сразузагорается в мозгу красной лампочкой - как у Фефелки:" ханжа!"

вполне возможно- у всех восприятия разные, так что почему нет:flower:? я просто объяснила именно свою точку зрения и то, чем именно я руководствуюсь. мне и самой не совсем понятен механизм воздействия этих слов на людей, но ведь действуют:ded:! и если так я смогу человека поддержать, то почему нет? если именно эти слова его успокоят, то почему их не сказать? если именно упоминание бога действуют на него, как валерианка, то разве мне сложно ему эту "валерианку" дать?:009:

загораю
16.09.2011, 23:49
Светка! а махач то наверное будет!
аминь!

maurin™
Меня тоже коробит.
Ханжой себя не считаю.
На это все время хочется ответить.....я лучше помолчу.Ань а от чего тебя больше коробит? от "помолюсь" или от моралистов?:));)

fefelka

Замечательно! Я правда рада Вашей вере, и тому, что Вы заботитесь об окружающих и дорогих Вам людям по мере сил. В этой моей фразе нет иронии.

У меня вопрос; каждый раз, когда Вы помолитесь о форумчанине или поставите свечку за здравие: Вы пишете об этом отчет в проблемном топе? типа отчиталась - сделала что чогда?

Юшкина
PSS Люди думайте сами!!!

и с этим абсолютно согласна,
но свой ум в чужую голову не вложишь (с)

яРыба
почему показуха? Возможно, людям, которым нужна поддержка, приятно знать, что о них думают. Или Вам жалко слова теплого, моралисты?
нееее, нам слов не жалко. Говорить мы все горазды... тока слезами словами горю не поможешь.

maurin™
16.09.2011, 23:51
вполне возможно- у всех восприятия разные, так что почему нет:flower:? я просто объяснила именно свою точку зрения и то, чем именно я руководствуюсь. мне и самой не совсем понятен механизм воздействия этих слов на людей, но ведь действуют:ded:! и если так я смогу человека поддержать, то почему нет? если именно эти слова его успокоят, то почему их не сказать? если именно упоминание бога действуют на него, как валерианка, то разве мне сложно ему эту "валерианку" дать?:009: да в общем то ваши слова мне тоже вполне понятны и я с ними согласна:)) мои слова о том что я не хотела писать, но написала относились больше к тому что я пытаюсь топикстартера затащить туда куда мне надо:)) и поэтому я в этой теме флужу... флудю... вот:))

соль с перцем
16.09.2011, 23:51
Молиться на ЛВ и остервенело жать на кнопку @... этож легче, чем оторвать задницу от стула и оказать реальную помощь... чож тут непонятного?

а если реальную помощь оказать НЕВОЗМОЖНО?

***Таня***
16.09.2011, 23:52
тока слезами словами горю не поможешь.

иногда- очень даже поможешь. просто морально не сорваться. а это тоже многого стОит.;)

соль с перцем
16.09.2011, 23:53
Может Вы правы. Может человек искренне пишет. И будет молиться, будет ставить свечки. Хотя я считаю, это типа благотворительности - кто-то помогает анонимно, ему слава благодарности и всеобщего признания не нужны, а кто-то кичится своей принадлежностью и тем, что он помянул в молитве незнакомого человека (блин какий святой! место в раю зарезервировано) ИМХО, зочешь помочь? ?ачем писать, что будешь молиться? Вместо писанины - падай на колешки и молись!

Чтобы человек, за которого молятся, чувствовал поддержку.

***Таня***
16.09.2011, 23:53
да в общем то ваши слова мне тоже вполне понятны и я с ними согласна:)) мои слова о том что я не хотела писать, но написала относились больше к тому что я пытаюсь топикстартера затащить туда куда мне надо:)) и поэтому я в этой теме флужу... флудю... вот:))

АААААААААААА! ну так бы сразу и сказали!:ded::014:

соль с перцем
16.09.2011, 23:54

а про незнакомых людей Вы откуда узнаёте верующий он или нет?

НоваяЖизнь
16.09.2011, 23:54
Ничо не поняла с первого поста, невнятица какая-то.

lidis
16.09.2011, 23:55

нееее, нам слов не жалко. Говорить мы все горазды... тока слезами словами горю не поможешь.

вы знаете, иногда добрые слова творят чудеса. А сейчас тема обсуждения высосана из пальца. Кому-то что-то не нравится, но в угоду кому-либо никто другой делать не будет. Если один считает определенные слова/поступки неправильными, но при этом не идущими в разрез с УК, то пусть уж оставит это на совести этих людей, чем пытается излить яд на обывателя

яРыба
16.09.2011, 23:56
а если реальную помощь оказать НЕВОЗМОЖНО?
невозможно? - для меня это пустое бла-бла-бла, просто отмаза...

Кошь
16.09.2011, 23:56
Ань а от чего тебя больше коробит? от "помолюсь" или от моралистов?:));)

Не то что коробит...не то слово. Просто удивляет. Удивляет некая беспордонность и думанье что этот человек - такой же, с такими же мысляи, думами, принципами...

Но вот, например, человек поклоняется дьяволу (ну допустим), обряды там, ритуалы, крысиную лапку в крови жгет, а тут бац! другой говорит - я помолюсь. Кому он помолится? Вдруг он этим возьмет все и обломает?!
Или, например, один христианин, а другой - мусульманин. (Я не очень знаю какое отношение у верующих к другим религиям...). Но как то странно наверное молится христианскому богу в такой ситуации.

У меня, если что, отношение к религии подобное автору. Я не склоняюсь ни к одной, скорее ко всем одновременно. И я сама "крещена" в двух верах.

Веркис
16.09.2011, 23:58
Про мысли в голове... самое первое, что приходит в голову - гордыня в Вас сильная. Типа, я такая умная-образованная, Бога правильно понимаю и непосредственно с ним контакт имею, а те, которые в церковь ходят, не такие умные и образованные, видимо, раз им надобна указка, как правильно свечки ставить и тыпы. Ну и далее - раз эти люди Вас хуже, а туда же, Богу собрались молиться! :ded: Ханжи, значиться... Как-то так... :008:
Только без обид, ладно? :flower: Я сама не воцерковленная и сама такая вся из себя крутая... :103:

А тема многообещающая... :support:

Малшык
16.09.2011, 23:58
Ничо не поняла с первого поста, невнятица какая-то.

осень. или бесы...

Кошь
16.09.2011, 23:59
иногда- очень даже поможешь. просто морально не сорваться. а это тоже многого стОит.;)
+1
Чтобы человек, за которого молятся, чувствовал поддержку.

Как?!?! какую поддержку я должна почувствовать если кто то у себя на кухне помолится? Простите, но мне не понятно.

fefelka
16.09.2011, 23:59
Ну бесит и бесит. Нам то зачем про Ваши проблемы знать

Для общего развития :))

Теперь Вы знаете, что есть пользователи ЛВ, которых не бесят топочащие над головой дети или какающие собаки, а посты определенного толка ;)

maurin™
17.09.2011, 00:00
а про незнакомых людей Вы откуда узнаёте верующий он или нет?
нее я по знакомых)) я вообще не относительно к форуму:)

Мурашкина
У меня вопрос; каждый раз, когда Вы помолитесь о форумчанине или поставите свечку за здравие: Вы пишете об этом отчет в проблемном топе? типа отчиталась - сделала что чогда?
В Вашем первом посте написано о том (как я это поняла), что для Вас ханжа тот, кто пишет на форуме "я помолюсь за Вас".
Меня и интересовал ответ именно на это: на каком основании почему я - ханжа для Вас лишь на основании этого?

Либо поменяйте свой первый пост:009:

lidis
осень. или бесы...

алкоголь. или наркотики...

maurin™
17.09.2011, 00:01
Не то что коробит...не то слово. Просто удивляет. Удивляет некая беспордонность и думанье что этот человек - такой же, с такими же мысляи, думами, принципами...

Но вот, например, человек поклоняется дьяволу (ну допустим), обряды там, ритуалы, крысиную лапку в крови жгет, а тут бац! другой говорит - я помолюсь. Кому он помолится? Вдруг он этим возьмет все и обломает?!
Или, например, один христианин, а другой - мусульманин. (Я не очень знаю какое отношение у верующих к другим религиям...). Но как то странно наверное молится христианскому богу в такой ситуации.

У меня, если что, отношение к религии подобное автору. Я не склоняюсь ни к одной, скорее ко всем одновременно. И я сама "крещена" в двух верах.
а ну все, поняла:) тогда да! тоже удивляет:))

Малшык
алкоголь. или наркотики...

возможно

fefelka
Может, потому, что тем, кто считает, что Бог -- это такой высший разум, до которого наука когда-нибудь доберётся,
верующие в конкретного Иисуса и выполняющие какие-то там правила кажутся глупенькими.
Нет?

Подумала над Вашим постом. Нет, не кажутся глупыми. Примерно так:
Религия - это что-то сокровенное, не зря "не поминай Бога в суе" (с), поэтому посты с упоминанием Бога - кажется ханжескими

maurin™
17.09.2011, 00:02
Про мысли в голове... самое первое, что приходит в голову - гордыня в Вас сильная. Типа, я такая умная-образованная, Бога правильно понимаю и непосредственно с ним контакт имею, а те, которые в церковь ходят, не такие умные и образованные, видимо, раз им надобна указка, как правильно свечки ставить и тыпы. Ну и далее - раз эти люди Вас хуже, а туда же, Богу собрались молиться! :ded: Ханжи, значиться... Как-то так... :008:
Только без обид, ладно? :flower: Я сама не воцерковленная и сама такая вся из себя крутая... :103:

А тема многообещающая... :support::flower:вот после этого поста я тихо удаляюсь:))

Юшкина
17.09.2011, 00:02
помолюсь - это ладно, меня это не раздражает, воспринимаю как "пожелаю скорейшего выздоровления" и т.п.

куда больший перл - у вас проблема? (любого характера, со здоровьем\семьей\работой\кошкой\раздражает что-то\потеряли\нашли, в общем что угодно), супер-совет - сходите в церковь!!!
вот это действительно не нравится

НоваяЖизнь
17.09.2011, 00:03
осень. или бесы...

Однако развилась дискуссия. Из пустого в порожнее.

lidis
17.09.2011, 00:03
Для общего развития :))

Теперь Вы знаете, что есть пользователи ЛВ, которых не бесят топочащие над головой дети или какающие собаки, а посты определенного толка ;)

какого толка? плохенькая самореклама

соль с перцем
17.09.2011, 00:08

отмаза от чего?

соль с перцем
17.09.2011, 00:09
Как?!?! какую поддержку я должна почувствовать если кто то у себя на кухне помолится? Простите, но мне не понятно.

СОЧУВСТВУЮ:)

соль с перцем
17.09.2011, 00:11
а ну все, поняла:) тогда да! тоже удивляет:))
То есть, если человек пишет"помолитесь за меня", а Вы не молитесь, потому что ВДРУГ он мусульманин?:))

* Оранжевая Жизнь *
17.09.2011, 00:11
Подумала над Вашим постом. Нет, не кажутся глупыми. Примерно так:
Религия - это что-то сокровенное, не зря "не поминай Бога в суе" (с), поэтому посты с упоминанием Бога - кажется ханжескими
Да, согласна...тогда я с Вами...:))

Кошь
17.09.2011, 00:12
помолюсь - это ладно, меня это не раздражает, воспринимаю как "пожелаю скорейшего выздоровления" и т.п.

куда больший перл - у вас проблема? (любого характера, со здоровьем\семьей\работой\кошкой\раздражает что-то\потеряли\нашли, в общем что угодно), супер-совет - сходите в церковь!!!
вот это действительно не нравится
согласна
СОЧУВСТВУЮ:)

не стоит

видите....вот это и не нравится. Вот это сочувствие тем кто "не такие".
Подкидывает нереально. Так и хочется сказать куда это сочувствие нужно деть.....

Хинин
17.09.2011, 00:13
PSS Люди думайте сами!!!

Блин,как то неожиданно такое прочитать на ЛВ:)Вот только не захотят,от этого голова болит.

Кошь
17.09.2011, 00:14
То есть, если человек пишет"помолитесь за меня", а Вы не молитесь, потому что ВДРУГ он мусульманин?:))

Когда человек просит - это одно. Это не обсуждается вообще.
Удивляет когда человек не просит...а ему дают.

Хинин
17.09.2011, 00:14
+200
Ну прям топ умных мыслей:)

fefelka
17.09.2011, 00:16
а кто за нас думает?:008:

Светик, не переживай! О тебе я часто думаю.

И, Ленчик, после 4 пивов я думаю другом (основы мироздания, что делать и т.д.), а до того как - все мои мысли о вас любимых :))

Хинин
17.09.2011, 00:17

Эхм..Давайте с вами дружить,чтоле..Когда любители колочения лбом об пол заведут свои гнусавые проповеди моно будет повеселиццо

maurin™
17.09.2011, 00:17
не стоит

Подкидывает нереально. Так и хочется сказать куда это сочувствие нужно деть.....
Ань, а я вот не стесняюсь - объясняю...:fifa:

maurin™
17.09.2011, 00:18

И, Ленчик, после 4 пивов я думаю другом (основы мироздания, что делать и т.д.), а до того как - все мои мысли о вас любимых :))
ну не знаю и после 6 ты со мной о любви ко мне говоришь:)):fifa:;)

fefelka
17.09.2011, 00:19

Воооот, спасибо :flower: тлично сформулировали то, что у меня где-то на уровне подсознанки теплилось
Еще вам цвяточков за трезвость мысли :flower::flower::flower:

загораю
17.09.2011, 00:20

а ведь я практически не икаю:))

яРыба
17.09.2011, 00:21
отмаза от чего?
от оказания помощи, естественно.

грымзочка
17.09.2011, 00:23
какой?

Мурашкина
17.09.2011, 00:23
Т.е. Вы в приницпе отвергаете
Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести.

Словом можно продать, и предать, и купить...

Веркис
17.09.2011, 00:24
Надо меньше пить! :ded:

Кошь
17.09.2011, 00:25
Ань, а я вот не стесняюсь - объясняю...:fifa:

Да я как то тоже в стеснении замечена не была:))

соль с перцем
17.09.2011, 00:25
согласна

не стоит

сочувствие-это моё чувство, вы над ним не властны. а то, что подкидывает, это да, энергетика у меня о=го=го:)):)):))

соль с перцем
17.09.2011, 00:26
Когда человек просит - это одно. Это не обсуждается вообще.
Удивляет когда человек не просит...а ему дают.
А зачем тогда темы создаёт? Хочет ознакомить со своими неприятностями как можно больше народа?

fefelka
17.09.2011, 00:27

Прошу не путать. Если я, ранее не замеченная в поминания Бога всуе, таки употреблю его имя в посте - этого никто не заметит. Может потому, что пост будет типа "Блин, я так долго этого добивалась, Бог услышал, спасибо ему :091:"

Но есть люди, которые про поминание всуе реально забыли. Не, они отлично морализируют, они даже наверное делают реальные дела (не знаю, на видела даже виртуальных спасибо). Только если человек говорит окружающим, что он сделал свое доброе дело, то почему он его делал: потому, что не мог иначе жить или потому, что это дает шанс в дальнейшем проприариться на ЛВ?

соль с перцем
17.09.2011, 00:29
можно и реальную помощь оказывать и на кнопки жать. не приходило в голову?:)

Мурашкина
17.09.2011, 00:30
это дает шанс в дальнейшем проприариться на ЛВ?
Что дает человеку пиар на ЛВ? Какие дивиденты?

грымзочка
17.09.2011, 00:30
Что дает человеку пиар на ЛВ? Какие дивиденты?
психологические

соль с перцем
17.09.2011, 00:31
Прошу не путать. Если я, ранее не замеченная в поминания Бога всуе, таки употреблю его имя в посте - этого никто не заметит. Может потому, что пост будет типа "Блин, я так долго этого добивалась, Бог услышал, спасибо ему :091:"

Но есть люди, которые про поминание всуе реально забыли. Не, они отлично морализируют, они даже наверное делают реальные дела (не знаю, на видела даже виртуальных спасибо). Только если человек говорит окружающим, что он сделал свое доброе дело, то почему он его делал: потому, что не мог иначе жить или потому, что это дает шанс в дальнейшем проприариться на ЛВ?

Вас ЭТО тревожит? почему?

maurin™
Да я как то тоже в стеснении замечена не была:))
:))

Кошь
сочувствие-это моё чувство, вы над ним не властны. а то, что подкидывает, это да, энергетика у меня о=го=го:)):)):))
у меня такая стена от всех энегретик что ее не пробить:004:
А зачем тогда темы создаёт? Хочет ознакомить со своими неприятностями как можно больше народа?

А я создаю?
Сочувствие оно не только в темах с неприятностями всплывает....

мвБ
Бог ( если вы в этом смысле ) - он везде. У меня он под звёздами в саду.

соль с перцем
17.09.2011, 00:32
психологические

ну и Слава Богу!:)) Пусть человеку будет хорошо.:)

maurin™
Надо меньше пить! :ded:
меньше? куда уж меньше :091:мы почитай уж как четыре месяца не встречались:))

соль с перцем
у меня такая стена от всех энегретик что ее не пробить:004:

даже не надейтесь, не буду:004::)