Вход

Просмотр полной версии : С наступающим днем воспитателя

Страницы : 1 [2]

Provocateur
27.09.2011, 10:47
У нас нет пока РК. Мы ходим в частный сад, на мой посыл в группе нашего сада ВК никто не откликнулся. Поэтому подарила от себя бутылку мартини, огромную коробку конфет, и огромную коробку чая хорошего))), чтоб на всех хватило))))
ПС: стихи клевые, спасибо)) жаль тольуо сейчас увидела.

мамочка03
27.09.2011, 11:10
У нас нет пока РК. Мы ходим в частный сад, на мой посыл в группе нашего сада ВК никто не откликнулся. Поэтому подарила от себя бутылку мартини, огромную коробку конфет, и огромную коробку чая хорошего))), чтоб на всех хватило))))

нулучше чуть поздно чем никогда вы ведь можете поздравить когда пойдете за ребенком!!!

Букашка
27.09.2011, 11:23

Т.е. это на всех, или каждому? Я думала 3 комплекта чего-то нести (сейчас пойду забирать и дарить заодно).. а то как они будут один подарок делить? (мартини же они в саду разливать не будут?)

vredinatus
27.09.2011, 14:05
У нас РК тоже пока нет. Я купила большущую красивую открытку с поздравлениями и повесила ее на стенд в раздевалке. Открытку подписала от всех родителей и детишек. От себя подарила воспитательнице (у нас одна) и нянечке по коробке дорогих конфет и упаковке чая Унция. Как другие родители - не знаю. Во всяком случае те две мамочки, которые вместе со мной привели детишек, не знали, что сегодня День воспитателя.

lika_kot_
27.09.2011, 14:32
я просто на словах поздравила с днём воспитателя:) у меня сейчас финансовые затруднения. ну уж лучше так,чем вообще сделать вид,что не в курсе какой сегодня день,я так считаю!

Natusik:)
27.09.2011, 14:52
Молодцы, в ДК Крупской даже сгоняли, никого не забыли, завидую вам по-хорошему. А мы сегодня в местной пятерочке плакат увидели "С днем учителя", а с днем воспитателя увы не было! У нас тоже РК в этом году не выбирали еще, поэтому не знаю, вспомнит ли кто про этот скромный праздник или нет. У нас по большим праздникам-то от себя подарки мало кто приносит. К сожалению, в основной своей массе народ у нас такой:(

Ну в Крупскую я не специально за плакатом ездила. Я там канцтовары закупала, а плакат просто на глаза попался, вот и хапнула)))

мамочка03
27.09.2011, 17:48
я просто на словах поздравила с днём воспитателя:) у меня сейчас финансовые затруднения. ну уж лучше так,чем вообще сделать вид,что не в курсе какой сегодня день,я так считаю!

совершенно правильно :support:

Радость Жизни
27.09.2011, 20:08
С утра не могла поздравить, заехала днем (ребенок на больничнм) - заведующей коробку конфет хороших + открытка, а воспитателям и нянечке одну коробку "Мерси" на всех + деньги (по 700 рублей вышло) - я решила что деньги лучший подарок :019: а группа у нас мааленькая - сдало вообще 9 человек всего.

kosha85
27.09.2011, 23:56
я подарила от себя воспитателям и нянечке по коробке конфет фереро и подарочный набор чая липтон в железной банке каждому(из-за того ,что там чай в пакетиках,на работе они же не будут заварной пить), хотя теперь переживаю..не стремный ли чай(((

krokozyabra
28.09.2011, 01:55
Мы ходим в ясли, РК еще нет(( Подарила от себя вкусный большой торт и бутылку хорошего шампанского для всех)))

kimkim
28.09.2011, 02:44
Т.е. это на всех, или каждому? Я думала 3 комплекта чего-то нести (сейчас пойду забирать и дарить заодно).. а то как они будут один подарок делить? (мартини же они в саду разливать не будут?)
Еще и как будут:))Но,если на всех сотрудников,то выйдет по наперстку.

kimkim
28.09.2011, 02:51
Да,кстати...а если воспитатели в возрасте...некоторые наверно не пользуются особо косметикой...какие-нибудь нужные полезности для дома/кухни???
Ну,вы даете...Мне 55 и я пользуюсь.Хорошей.В меру.Если в возрасте,так только на кухне и место?

Умкамама
28.09.2011, 03:13
Всем доброй ночи!Я в лице родительского комитета,случайно узнала про этот праздник,подарила воспитателям,по коробке отличного чая в виде музыкальной шкатулки,вроде понравилось,нянечки у нас нет,хоть застрелите меня зачем поздравлять заведующию и прочих не понимаю!

kimkim
28.09.2011, 03:19
Ну,прочих и не надо,но к дошкольному воспитанию заведующая имеет отношение:)

Настюшка лягушка
28.09.2011, 03:48
Вы правы имеет. От нее зависит, какие воспитатели будут работать с нашими детьми. Но не забывайте это профессиональный праздник не только педагогов, но всех сотрудников детского сада, чья работа остаётся незаметной для детского глаза, но без труда, которых жизнь в детском саду была бы невозможна. Это помощники воспитателей, уборщицы, работники прачечной и кухни, медицинские работники и даже дворник. Подарки не нужны, но слова благодарности можно сказать.

БлондинкО
28.09.2011, 04:25
Вы правы имеет. От нее зависит, какие воспитатели будут работать с нашими детьми. Но не забывайте это профессиональный праздник не только педагогов, но всех сотрудников детского сада, чья работа остаётся незаметной для детского глаза, но без труда, которых жизнь в детском саду была бы невозможна. Это помощники воспитателей, уборщицы, работники прачечной и кухни, медицинские работники и даже дворник. Подарки не нужны, но слова благодарности можно сказать.

Не совсем так. Это праздник всех сотрудников, кто имеет отношение к дошкольному ОБРАЗОВАНИЮ. У поваров, медиков, и даже уборщиц и прачек есть свои профессиональные праздники. Если сотрудник работает в здании ДОУ, это не значит, что он имеет отношение к проф. празднику другого сотрудника. Вы ж не будете поздравлять повара с Днем медика, а воспитателя с Днем работника ЖКХ. Так же как школьного плотника не поздравляют с Днем учителя.
Оставим воспитателям ИХ день. Они так долго были без праздника. Раньше их поздравляли в День учителя, но это было не то.

Радость Жизни
28.09.2011, 07:56
Не совсем так. Это праздник всех сотрудников, кто имеет отношение к дошкольному ОБРАЗОВАНИЮ. У поваров, медиков, и даже уборщиц и прачек есть свои профессиональные праздники. Если сотрудник работает в здании ДОУ, это не значит, что он имеет отношение к проф. празднику другого сотрудника. Вы ж не будете поздравлять повара с Днем медика, а воспитателя с Днем работника ЖКХ. Так же как школьного плотника не поздравляют с Днем учителя.
Оставим воспитателям ИХ день. Они так долго были без праздника. Раньше их поздравляли в День учителя, но это было не то.

Кстати, 18 октября день повара... кто будет поздравлять?? :028:

Букашка
28.09.2011, 10:46
Кстати, 18 октября день повара... кто будет поздравлять?? :028:

Поварам наверное обидно - про воспитателей все помнят, а поваров не принято поздравлять )) Не удивлюсь, если и сами не знают о таком событии...

kimkim
28.09.2011, 11:27
Обычно у зав садом именно дошк пед обр.и обычно это бывшие воспит.От няни зависит качество прибывания ребенка в саду.Обычно детей знакомят с сотрудниками и рассказывают о их работе.

Gerber@
28.09.2011, 12:05
Ну,вы даете...Мне 55 и я пользуюсь.Хорошей.В меру.Если в возрасте,так только на кухне и место?я что ли вам лично сказала???? А у меня знакомая учительница, ей 54, она вообще ничем не пользуется (ни косметикой, ни кремами, считает это злом), а вот разного рода посуда и прочие предметы для кухни - ей доставляют наибольшую радость...поэтому и задала вопрос - такая агрессия!!!!!!!!!!!:010:Если по каждому человеку вести отдельный разговор....есть и альтернатива косметике, я и сама с большим удовольствием получаю красоту для дома, а не косметику, хотя мне даже 30 нет

kimkim
28.09.2011, 12:49
я что ли вам лично сказала???? А у меня знакомая учительница, ей 54, она вообще ничем не пользуется (ни косметикой, ни кремами, считает это злом), а вот разного рода посуда и прочие предметы для кухни - ей доставляют наибольшую радость...поэтому и задала вопрос - такая агрессия!!!!!!!!!!!:010:Если по каждому человеку вести отдельный разговор....есть и альтернатива косметике, я и сама с большим удовольствием получаю красоту для дома, а не косметику, хотя мне даже 30 нет
Если она и есть,то с вашей стороны:))
Вы судите по себе,а я по себе.Вы по учительнице,а я-по воспитательнице:)
Ну,если бы я сказала,что родители люди неадекватные,надеюсь,вы бы не посчитали это личным оскорблением?И правильно.Не надо,хоть вы и участник форума.

Gerber@
28.09.2011, 13:16
Если она и есть,то с вашей стороны:))
Вы судите по себе,а я по себе.Вы по учительнице,а я-по воспитательнице:)
Ну,если бы я сказала,что родители люди неадекватные,надеюсь,вы бы не посчитали это личным оскорблением?И правильно.Не надо,хоть вы и участник форума.
Я именно про это говорю, ваши слова "Ну,вы даете...Мне 55 и я пользуюсь.Хорошей.В меру.Если в возрасте,так только на кухне и место?" - это к слову о том, что я писала некоторые косметикой не пользуются, а есть вещи, которые приносят большую радость!!! Очень жаль, что вы не дочитали до конца, и приняли это на свой счет.

Светуляღ
29.09.2011, 01:26
Что за терки здесь устроили, я подарила по коробочке конфет и Ср-во для снятия макияжа, девочки были рады! Что могу то и подарила.

kimkim
29.09.2011, 01:47
Я именно про это говорю, ваши слова "Ну,вы даете...Мне 55 и я пользуюсь.Хорошей.В меру.Если в возрасте,так только на кухне и место?" - это к слову о том, что я писала некоторые косметикой не пользуются, а есть вещи, которые приносят большую радость!!! Очень жаль, что вы не дочитали до конца, и приняли это на свой счет.
Да,нет,не приняла на свой счет.Был сделан акцент на возраст.Да какая косметика в возрасте:)Если просто о тех,кто не пользуется,то у них,наверно,много большой радости:)А у меня нет ее:0009:
Да шучу я