Вход

Просмотр полной версии : Изменилось отношение к свекрам - как безболезненнее объяснить мужу?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Rosa Luxemburg
22.09.2011, 22:41
1. Передаются.

Личный опыт?

Почитайте форум rusmedserv - раздел "Паразитология". Когда у меня бывает обострение моих фобий по поводу паразитов (а у нас в семье 2 кошки, которые летом живут на даче) - очень успокаивает это чтение, знаете ли ;)

Ясочка
22.09.2011, 22:44
Личный опыт?

Почитайте форум rusmedserv - раздел "Паразитология". Когда у меня бывает обострение моих фобий по поводу паразитов (а у нас в семье 2 кошки, которые летом живут на даче) - очень успокаивает это чтение, знаете ли ;)

+1
специально у ветеринаров интересовалась - глисты от кошек людям не передаются. А вот кошки от людей могут заразиться :))

Rosa Luxemburg
22.09.2011, 22:46
+1
специально у ветеринаров интересовалась - глисты от кошек людям не передаются. А вот кошки от людей могут заразиться :))

Кстати, да. И не только глистами, но и инфекциями, к которым у них нет иммунитета. Так что в сожительстве кошка-человек практически все риски достаются кошке :004:

m@rish_k@
22.09.2011, 23:45
Жесть..:010: Себя очень любите. И считате, что и сынок будет Вас любить так же сильно. Ошибаетесь. Мужчина Вас должен любить, а не сынок.

Жесть в чем? Себя очень люблю - я у себя одна:)), Сынку достаточно трезво смотреть на окружающих и понимать что от него хотя

У Вас как-то заклинило на "поставим на место". Объясните технологию что-ли? В угол их поставите?[/QUOTE]
Наверное не дадут сидеть с ребенком безвлзмездно - то есть даром:))

Причём здесь возраст, если такая свекровь не имеет уважения к тому же возрасту ( своей маме).О каком уважении здесь может идти речь.
Ну вот как именно вас касаются отношения матери и дочери? что вы со своими наказаниями к ним лезете? Может это у них летает тот самый стакан воды? Забирайте немощного человека к себе и там вволю руководите. Как-то вам неймется, что родители мужа хорошо живут.

m@rish_k@
22.09.2011, 23:54
+1
Получается что ТС заразила кошку глистами и теперь собирается выбросить несчастное животное на помойку?:010::))

Я не я
23.09.2011, 01:53
....то заклинило на "поставим на место". Объясните технологию что-ли? В угол их поставите?
Мне тоже интересно. Жду.:)

татьяна 71
23.09.2011, 02:08
Мудрая у Вас мама. А мама моей невестки со своей свекровью не общалась вовсе, вот теперь и мы с невесткой не общаемся. Она обиделась, что я её микроскопические хлопковые шортики посчитала пижамными трусиками.

Позавидовали небось?

svetikkk
23.09.2011, 02:13
1. Передаются.
2. Плюс мыть руки после улицы ( похода в магазин с грязными деньгами в руках, поездки в общ. транспорте).
3 Ребёнок имеет привычку в младенченском возрасте совать свои пальцы в рот. Соответственно дождевая вода ( уж точно) ему, ребёнку, противопоказана.Особенно с крыши, обкаканной птичками.

Ну я не могу. Вы не сектантка часом?:073:Ну НЕ ПЕРЕДАЮТСЯ глисты от кошек человеку. Это мед. институт 2 курс. Я хорошо училась, так что отлично помню:)

Я не я
23.09.2011, 02:17
Позавидовали небось?
Кому?

татьяна 71
23.09.2011, 02:18
А на какую бяку обследуют тогда беременных...Не паразиты точно...токсоплазмоз? С ним как быть?

svetikkk
23.09.2011, 02:31
А на какую бяку обследуют тогда беременных...Не паразиты точно...токсоплазмоз? С ним как быть?

Токсоплазмоз - это болезнь, котоpую можно подхватить в pезультате контакта с заpаженным сыpым мясом или фекалиями, котоpые были обpазованы в пpоцессе пеpеваpивания такого мяса. Для того, чтобы ооцисты, выделенные с фекалиями достигли заpазной стадии, тpебуется от 36 до 48 часов. Таким обpазом, если вы убиpаете испpажнения из кошачьего лотка каждый день, возможность заболеть токсоплазмозом для вас очень мала. Теоpетически, вы можете заpазиться во вpемя убоpки кошачьего туалета или pаботая в саду, где кошки спpавляют свои надобности. Hо чаще всего люди заpажаются во вpемя обpаботки сыpого мясо или от употpебления в пищу недоваpенное (недожаpенное) мясо. Многие люди, контактиpующие с кошками, уже пеpеболели токсоплазмозом, симптомы котоpого похожи на легкую пpостуду. Пpоблемы начинаются, когда беpеменная женщина заpажается токсоплазмозом. Это может нанести сеpьезный ущеpб плоду. Пpостые пpедостоpожности избавят вас от этой пpоблемы; но, к сожалению, многие вpачи все еще советуют избавиться от кошек, когда женщина забеpеменивает. Хоpошая идея пpойти пpовеpку на токсоплазмоз до того, как вы забеpеменеете, потому что, если вы им уже болели, вы никогда не заболеете снова. Вы должны учитывать, что до сих поp не существует доказанного случая заpажения токсоплазмозом чеpез контакт с кошкой. Hаиболее pаспpостpаненный путь заpажения токсоплазмозом - употpебление в пищу или обpаботка заpаженного мяса. Чтобы избежать заpажения токсоплазмом следует соблюдать следующие пpедостоpожности:
- мясо для вас и ваших кошек должно пpойти полную кулинаpную обpаботку;
- остоpожно обpабатывайте сыpое мясо;
- мойте кошачий туалет и пpилегающую к нему зону с дезинфектантами;
- часто меняйте кошачий туалет;
- Чтобы полностью себя обезопасить, поpучите обpаботку сыpого мяса и убоpку кошачьего туалета на вpемя вашей беpеменности дpугому члену семьи.

svetikkk
23.09.2011, 02:32

опять же, токсоплазмоз опасен только для беременных.

Nova
23.09.2011, 09:21
Ну я не могу. Вы не сектантка часом?:073:Ну НЕ ПЕРЕДАЮТСЯ глисты от кошек человеку. Это мед. институт 2 курс. Я хорошо училась, так что отлично помню:)

:046: точно! причем секта с уклоном садо-мазо - вот откуда ноги растут у "поставим на место" :ded: а мы тут голову ломаем... :080:

Китайцы™
23.09.2011, 09:24
Все таки люди с поведенческими и психологическими особенностями удивительно похожи:)
Не первый раз замечаю, что у невесток-свекроненавистниц абсолютно идентичные понятия о некоторых вещах. Свекровь у них - тупая скотина, которой надо элементарные правила гигиены и поведения объяснять, но ничего, они, невестки, свекровей быстро на место поставили, объяснили им, как надо родину любить, они, невестки, же всяк лучше знают, как надо убирать в доме и детей воспитывать:)), свекровь теперь дресированная, к ребенку подходит и полы моет по свистку:065:. Мужья у них "всегда на моей стороне", обожают их, отношения с мужьями отличные. Читаешь и завидуешь - надо же, умеет же себя поставить:love:
А через год-полтора открываешь новый топ такой невестки...а она разводится с мужем-козлом, которому свекровь таки на мозг накапала:065:

Кариока
23.09.2011, 09:25
:))

Мэндерли
23.09.2011, 10:40
Знаете, у Фрейда была теория фаз развития ребенка - сначала оральная (когда он весь мир познает через рот), потом анальная (приучение к горшку), и если на любой из этих фаз случится какая-то моральная травма, ребенок может на ней "застрять" на всю жизнь. ДАк вот застрявшие на анальной стадии - маниакально стремятся к чистоте, везде видят бациллы, как как мы тут выше читали "капают своими слюнями в коляску" окружающие, какие у них грязные руки после денег, так что категорически возмутительно, что они едят этими руками багет, моются тамже, где моют ботинки, и вообще такая болезненность к бациллам..
вот:
"Фрейд обращает особое внимание на то, как именно родители приучают ребенка к горшку. Если они чересчур строго и настойчиво следят за соблюдением новых правил, или начали сажать кроху на горшок слишком рано (способность полностью контролировать анальные мышцы формируется только к 2,5 -3 годам), к тому же ругают и наказывают ребенка, когда тот отказывается сходить в туалет, стыдят малыша за промахи, тогда у малыша формируется один их двух типов характера:

1. анально-выталкивающий. У ребенка может возникнуть ощущение, что только сходив на горшок, можно получить любовь и одобрение родителей;
2. анально-удерживающий. Действия родителей могут вызвать протест со стороны ребенка, отсюда проблема запоров.

Людям первого типа свойственны такие черты, как склонность к разрушению, беспокойство, импульсивность. Они считают трату денег обязательным условием проявления любви.

Для представителей анально-удерживающего типа характерны скупость, жадность, бережливость, усидчивость, пунктуальность, упрямство. Они не выносят беспорядка и неопределенности. Часто склонны к мезофобии (боязни загрязнения) и патологическому стремлению к чистоте.

Locky
23.09.2011, 11:35
Знаете, у Фрейда была теория фаз развития ребенка - сначала оральная (когда он весь мир познает через рот), потом анальная (приучение к горшку),.....

Людям первого типа свойственны такие черты, как склонность к разрушению, беспокойство, импульсивность. Они считают трату денег обязательным условием проявления любви.

Для представителей анально-удерживающего типа характерны скупость, жадность, бережливость, усидчивость, пунктуальность, упрямство. Они не выносят беспорядка и неопределенности. Часто склонны к мезофобии (боязни загрязнения) и патологическому стремлению к чистоте.
да ладно, мы ж по юзерпикам диагнозов не ставим...;)
ну, максимум, что иожно сказать, что мадам странная...;)

Мэндерли
23.09.2011, 11:51
это я поделилась своими ощущениями, когда вижу такой перегиб в одну сторону у мыслей человека:flower:

татьяна 71
23.09.2011, 12:12
А где ТС? Почему вместо него какя-то дамочка дискуссию ведет?

Матильда Жабовски
23.09.2011, 12:30

дык.
клон-с наверняка)))

m@rish_k@
23.09.2011, 12:51
это я поделилась своими ощущениями, когда вижу такой перегиб в одну сторону у мыслей человека:flower:
Ну может автор немного передохнет, подумает , непродуктивно так резко ко все и всему относиться

Тоже ставит куда-то свекровь-на некое место :)), а свекровь бережет сына и пока ребенок не подрастет не особо капает ему про развод

дык.
клон-с наверняка)))
То есть только один человек кипятит унитаз?