Просмотр полной версии : Оригинальные соседи.
Mама Сладкой Малины
19.09.2011, 12:04
Нормально в 3 часа ночи будить соседей, чтобы те открыли входную дверь на лестницу?
Вот мне сегодня так посчастливилось. Сначала люди додумались позвонить в домофон (доооооолго), потом доехали до нашего этажа и стали настойчиво названивать в квартирный звонок (у нас дверь от лифта к квартирам закрыта на замок, туда выведены звонки всех квартир). Причём активно так, как на пожар. Не знаю и знать не хочу, почему самим дверь было не открыть. Причём стабильно раз в год ломают замок, потому что "почему-то не открывается" и приходится менять замок и ключи на всех жильцов заказывать. У всех остальных проблем с замком нет.
Днём я ещё согласна иногда двери им открывать, но ночью....:015:
В общем, я, конечно, проснулась и даже вышла в прихожую. Отключила звук у домофона и звонка. Слышала, как названивали к другой соседке и добились своего - она вышла и открыла им дверь. Надеюсь, раньше времени она с испуга не родит (соседка беременная): я-то ночью от этих звонков чуть инфаркт не получила.
Соседи - муж и жена лет 70ти. Есть ещё одна соседка такого же возраста, периодически ей тоже с замком не справиться, но она бьётся до последнего.:love:
у меня в квартире тонкие стены, и когда соседи уезжают на дачу их сын студент приводит друзей они смотрят парнуху и ржут. приходится применять меры.
эх..как им повезло что их соседка вы...меня если разбудить в неурочный час все-туши свет бросай гранату. капец будет всем
у меня в квартире тонкие стены, и когда соседи уезжают на дачу их сын студент приводит друзей они смотрят парнуху и ржут. приходится применять меры.
порнуху отбирать??;)
KaruselkА
19.09.2011, 12:06
Здесь может быть только уважительная причина-потеряли ключи.Все остальное маразм какой-то.
порнуху отбирать??;)
я им через стену говорю чтоб потише там а то папе нажалуюсь
Уже кодовый замок поставьте или на магнитном ключе, когда в следующий раз сломается. Такой замок осилить должны в любом состоянии.
Mама Сладкой Малины
19.09.2011, 12:09
Здесь может быть только уважительная причина-потеряли ключи.Все остальное маразм какой-то.
да конечно...
тогда им и квартиру было бы не открыть, но они же в неё попали
У нас соседи вчера тоже не рады были...Приехали мы с дитями домой около 10 вечера,а дверь не открыть,замок заклинило и все:(Пришлось болгаркой срезать,шуму минут 20 было...И что самое забавное,НИКТО даже не выглянул узнать,что происходит:005:
KaruselkА
19.09.2011, 12:11
да конечно...
тогда им и квартиру было бы не открыть, но они же в неё попали
Ключи на разных связках?Дома кто-то был?
Все таки маразм,да?:))
Mама Сладкой Малины
19.09.2011, 12:12
У нас соседи вчера тоже не рады были...Приехали мы с дитями домой около 10 вечера,а дверь не открыть,замок заклинило и все:(Пришлось болгаркой срезать,шуму минут 20 было...И что самое забавное,НИКТО даже не выглянул узнать,что происходит:005:
может быть, в глазок глянули, убедились, что всё нормально и всё
я сама на всякий шум только через глазок вылезаю посмотреть
Mама Сладкой Малины
19.09.2011, 12:13
дома никого быть не могло - они живут одни и явились вдвоём
сомневаюсь, что ключи на разных связках
это саме классное. все по бую
Уже кодовый замок поставьте или на магнитном ключе, когда в следующий раз сломается. Такой замок осилить должны в любом состоянии.
у нас на площадке именно домофо сделан. все щастливы
может быть, в глазок глянули, убедились, что всё нормально и всё
я сама на всякий шум только через глазок вылезаю посмотреть
Нее,у нас этаж первый,напротив нет квартир,только сбоку,там через глазок не видно.Правда у нас сейчас все трубы отопления меняют,может решили,что это опять сантехники шумят:))
Mама Сладкой Малины
19.09.2011, 12:22
домофон стоит на двери в подъезд - но люди всё равно стали звонить соседям, а не консъержке
кодовый - это кнопочки с цифрами + дёрнуть за верёвочку? я так понимаю, что такой стоял изначально, ещё до того, как мы туда переехали. Разумеется, его тоже заедало.
Это люди такие, а не замки.
У меня дочка перепугалась, я тоже потом до 5 утра вертелась без сна... Мы сегодня злы всей семьёй.
Ути Иггипоповна
19.09.2011, 12:24
В общем, я, конечно, проснулась и даже вышла в прихожую. Отключила звук у домофона и звонка. Слышала, как названивали к другой соседке и добились своего - она вышла и открыла им дверь. Надеюсь, раньше времени она с испуга не родит (соседка беременная)
:0038:
а чо Вы то не открыли - Вы ж всё равно уже проснулись?:005: ващеее
шапокляк76
19.09.2011, 12:24
Раз уж проснулись, то почему не открыли дверь? Или пусть и других соседей разбудят, авось глубоко беременная родит:065:
KaruselkА
19.09.2011, 12:27
:0038:
а чо Вы то не открыли - Вы ж всё равно уже проснулись?:005: ващеее
Раз уж проснулись, то почему не открыли дверь? Или пусть и других соседей разбудят, авось глубоко беременная родит:065:
Я бы тоже из принципа не открыла,раз уж не первый раз такое!:ded:
Mама Сладкой Малины
19.09.2011, 12:27
а нафига приваживать-то?
пусть усвоят, что по ночам ко мне ломиться бесполезно
к тому же в свою прихожую я выползла в ночнушке, а до общей двери мне ещё шлёпать и шлёпать...
а нафига приваживать-то?
пусть усвоят, что по ночам ко мне ломиться бесполезно
к тому же в свою прихожую я выползла в ночнушке, а до общей двери мне ещё шлёпать и шлёпать...
А Вы с ними вообще говорили на эту тему?Ну вот что не айс это- по ночам ломиться?
Mама Сладкой Малины
19.09.2011, 12:40
так сегодня они впервые в ночи ломились, до этого всё как-то дневными часами довольствовались
olgun-ya
19.09.2011, 13:28
У нас такая же ситуация, правда, только соседка молодая, не больше 35, приходит пьяная и начинает трезвонить. Муж не открывает, и она начинает звонить всем. Первым почему-то нам всегда, хотя у нас квартира тоже дальше всех от двери. Стали отключать на ночь домофон и звонок поставили новый, который можно отключить. Предупредили всех знакомых, что можем забыть включить.
У нас доходило до того, что она могла за ночь раза 3 звонить. Уйдет, и опять начинается все. Трезвая не помнит ничего, но нам от этого не легче.
Как-то днем открыли ей дверь от лифта, а в квартиру ей не попасть, она прямо перед дверью уснула.
Когда трезвую вижу, никак не могу поверить, что она такая "шарашится". Красиво и модно одетая женщина. И жалко, и противно.
Автор, Вы в каких отношениях с пенсионерами? Может стоит им по хорошему донести правила хорошего тона в условиях глубокой ночи? :))
добрый скорп
19.09.2011, 13:41
Прямо про мою соседку написали. Тоже любительница в 12-3-4 ночи начать ломиться. При том, что у нее дома родители, дочь...
А если я домофон не открываю, то еще и на телефон звонит. При этом очень любит зайти за солью, макаронами и т.д. А недавно позвонила мне в рабочее время и попросила дверь открыть кому-то из ее знакомых. Дворецкий я что ли?:015::015::015:
В итоге домофон и телефон на ночь выключаю, звонок дверной отключили вообще.
воттакоеимя
19.09.2011, 13:48
Ну наверно они не совсем довольны установленной дверью между лифтами и квартирами....
Я сама так же долбилась несколько раз в дверь, случайно обнаружив ее, приехала из отпуска а в квартиру не попасть, соседи перегородили площадку и установили дверь, а ключей то у меня нет, а самолеты не спрашивают когда им прилететь...
Так что первая побудка была в 2 часа ночи:)), а вторая в 4 утра, ибо нефиг было дверь захлопывать, када я в магазин ходила, заботливо подложив кирпич, нет ведь кирпич выбросили, дверь закрыли, что ж тут скажешь...
The_Empress
19.09.2011, 13:57
Отключать на ночь домофон и звонок. Для срочных вопросов есть мобильные телефоны. Если что-то совсем неприятное-Вы и так узнаете. По шуму или запаху.
Отключать на ночь домофон и звонок. Для срочных вопросов есть мобильные телефоны. Если что-то совсем неприятное-Вы и так узнаете. По шуму или запаху.
Можно кодовый замок поставить. Тогда ключ не нужен будет. И звонки не нужны на общей двери.
А я бы открыла дверь. К пожилым людям нужно относиться с уважением. Просто и Вы можете оказаться в такой же ситуации.
The_Empress
19.09.2011, 14:06
Звонки в каждую квартиру. Иногда это необходимо. Кодовые замки ломаются как ни странно чаще. К тому же "нехорошим типам" не так сложно проникнуть в парадную, если стоит кодовый замок.
KaruselkА
19.09.2011, 14:10
Ну наверно они не совсем довольны установленной дверью между лифтами и квартирами....
Я сама так же долбилась несколько раз в дверь, случайно обнаружив ее, приехала из отпуска а в квартиру не попасть, соседи перегородили площадку и установили дверь, а ключей то у меня нет, а самолеты не спрашивают когда им прилететь...
Так что первая побудка была в 2 часа ночи:)), а вторая в 4 утра, ибо нефиг было дверь захлопывать, када я в магазин ходила, заботливо подложив кирпич, нет ведь кирпич выбросили, дверь закрыли, что ж тут скажешь...
Вы в 4 утра ходили в магазин?А соседи слышали и дверь прикрыли:))?
Mама Сладкой Малины
19.09.2011, 15:11
Дверь там по проекту имеется, замок установили ещё при заселении в дом, задолго до моего переезда туда.
Меня добило, что они СРАЗУ не планировали сами открывать дверь. Это понятно из того, что сначала люди названивали в домофон, то есть с улицы ещё, не поднявшись на этаж (иначе сразу в квартирный звонок начали бы звонить)
Mама Сладкой Малины
19.09.2011, 15:14
К пожилым людям нужно относиться с уважением
С чего вдруг? У них прихоть откуда-то припереться в ночи, а я с уважением должна подорваться и рвануть им дверь открывать?
Лили Марлен
19.09.2011, 15:19
У нас на прежнем месте жительства, 4 квартиры включая нашу были отгорожены дверью -решеткой, наша квартира была возле этой решетки, так вот, все прорвавшиеся соседские посетители (т.е.не звонили в домофон, а заходили с кем то из жильцов подьезда) звонили в наш звонок, просунув лапки через решетку. Нам надоело - звонок отключили, так посетители не растерялись :)), самые находчивые :)) утаскивали от мусоропровода палку для пропихивания мусора и стучали к нам :)) Дикие люди:065:
viola-la
19.09.2011, 16:02
ООо!!!
Мы на первом этаже живем, и вот зимой как-то дверь заклинило- домофон не работал, ключ тоже! До 4 утра с интервалом 20-40 мин соседи стучали к нам в окно... Оно то конечно не жалко, но всю ночь бегать двери в подъезде открывать, да и морозец был.. вообщем на 4ый стук открывать не пошли:004:...
а тут пару недель назад, стучит дядька- сосед-алканавт в 1 час ночи, настойчиво так стучит, муж окно отрыл, а тот: меня жена домой не пускает, а ключ я забыл, в домофон звонить стыдно как-то, люди же спят, а у вас вона телик работает- откройте :010: ну полный капец!!!!
Джеймс Бонд
19.09.2011, 16:11
А я бы открыла дверь. К пожилым людям нужно относиться с уважением. Просто и Вы можете оказаться в такой же ситуации.
Только вот пожилые люди иногда думают, что они никого уважать не должны.
У меня давно и домофон,и звонок отключены - задолбали потомушта всякие почтальоны,забывчивые соседи и тыпы. А для любимых родственников и друзей у меня телефон есть.
со мной о боге хотели поболтать как-то
Бывает! Лучше сразу отказывать. У нас вообще странная ситуевина. Где-то в дебрях дома обитают люди какой-то южной национальности. Так вот они с какой-то целью, бывало, звонили нам в домофон, отвечая на все вопросы - "Отрывайнама! Пропустинама!" . Мне это сильно надоело и я объяснила, как-то раз, свое недовольство в домофон же + не открыла. Пока больше не дергают.
Мариксен
19.09.2011, 16:21
Не первую тему про соседей читаю на ЛВ. И в городе проблемы и за городом проблемы...
Не понимаю я этого! Реально, не въезжаю.
Мне очень везло с соседями всю жизнь. Я переезжала и соседи переезжали и землю мы покупали и строились, и после этого еще люди приезжали и тоже строились. Всегда были хорошие отношения. Со всеми.
В детстве я жила в коммуналке с соседом-алкоголиком. Да, конечно, алкоголизм - это не сахар, но человек так много сделал для нашей семьи ( уступил комнату получше, в частности, потому как семья с ребенком и.т.п.) , что воспоминания остались самые теплые. Картинки мне какие-то приносил, а с его матерью, которая иногда приезжала к нему погостить, моя бабушка на кухне готовила кулинарные шедевры.
Раньше вообще как было, напечешь пирогов, ну и соседям , конечно, тоже отложишь и угостишь. И соседи делали так же.
Если чего не хватало, соли, муки, специй, спокойно все друг к другу обращались.
Дети кучками выгуливались с "общими бабушками". Могли и посидеть с ребенком.
В голодные 90е делились всем. Поддерживали друг друга.
Соседи- важные люди, по статусу не ниже друзей.
В деревне, только мы построились, весной кто-то бросил окурок в сухую траву, и сгорела бы наша постройка, если бы соседи не прибежали и не затушили. Через некоторое время мой муж так же отстаивал от огня улицу.
Так, неужели, я хочу спросить, если мои соседи, позвонят мне в 2-3-4 часа ночи, я не открою им? Неужели, я посчитаю, что такое беспокойство важнее добрососедских отношений??? А, если у меня что случится, если мне придется позвонить ночью в дверь? Я что застрахована от такого обстоятельства?
Лучше культурно сдохнуть в подъезде, и пусть другие хоть подохнут, но зато все останутся культурненькими, зато никто никого не побеспокоит.
Прошу прощения за "пламенную речь", вполне возможно, что мне по жизни просто офигенно везет, а все остальные живут с монстрами. Простите, если что.
А если такие ночные звонки будут каждую ночь? Или через день?? Тоже сохраните добрососедские отношения????
Мариксен
19.09.2011, 16:24
А если такие ночные звонки будут каждую ночь? Или через день?? Тоже сохраните добрососедские отношения????
Ткните меня в то место, где говорится о каждой ночи?
К тому же, я уже говорила, что , видимо, мне очень везет, мне соседи- монстры не попадались по жизни.
korolevakoroleva
19.09.2011, 16:25
Нормально в 3 часа ночи будить соседей, чтобы те открыли входную дверь на лестницу?
Вот мне сегодня так посчастливилось. Сначала люди додумались позвонить в домофон (доооооолго), потом доехали до нашего этажа и стали настойчиво названивать в квартирный звонок (у нас дверь от лифта к квартирам закрыта на замок, туда выведены звонки всех квартир). Причём активно так, как на пожар. Не знаю и знать не хочу, почему самим дверь было не открыть. Причём стабильно раз в год ломают замок, потому что "почему-то не открывается" и приходится менять замок и ключи на всех жильцов заказывать. У всех остальных проблем с замком нет.
В общем, я, конечно, проснулась и даже вышла в прихожую. Отключила звук у домофона и звонка. Слышала, как названивали к другой соседке и добились своего - она вышла и открыла им дверь. Надеюсь, раньше времени она с испуга не родит (соседка беременная): я-то ночью от этих звонков чуть инфаркт не получила.
Соседи - муж и жена лет 70ти. Есть ещё одна соседка такого же возраста, периодически ей тоже с замком не справиться, но она бьётся до последнего.:love:
А кога у вас такая бяда может случиться, сами к соседям прибежите, гы :046:
Соседка ваша молодец, кот.дверь открыла, а вот вы :005::005::005:
nezabvennaya
19.09.2011, 16:28
Если на это будут объективные причины, то почему нет? Для начала надо просто поговорить...
viola-la
19.09.2011, 16:32
Вы читайте внимательнее, с вами то понятно- деревня, хорошие отношения, пироги, добрый дядька алкаш, а я вот лично не нанималась среди ночи подвыпившим и подзадержавшимся ЧУЖИМ людям (я многих то и в лицо не знаю! и они меня кстати тоже!) двери прыгать по подъезду открывать, так что не судите, да... (с)
Мариксен
19.09.2011, 16:32
Вы читайте внимательнее, с вами то понятно- деревня, хорошие отношения, пироги, добрый дядька алкаш, а я вот лично не нанималась среди ночи подвыпившим и подзадержавшимся ЧУЖИМ людям (я многих то и в лицо не знаю! и они меня кстати тоже!) двери прыгать по подъезду открывать, так что не судите, да... (с)
Того, кого в лицо не знаете, те не соседи!!!:ded:
DIGI-Kisss
19.09.2011, 16:34
У каждого может случиться казус
Не вижу абзац-абзаца
Автор удивила сильно.
Ну уж если проснулась, встала, поперлась к двери, то чего не открыть?
Типа месть?
ВОТЪ! Золотые слова!
Южный ктототам
19.09.2011, 16:35
вот потому я на ночь отключаю домофон:) днем или вечером могу открыть без проблем, если это не разносчики бесплатных газет и рекламных листовок:015: столько мусора от них....их не пускаю. один придурок (другого приличного слова не подобрать), когда малышке моей было меньше месяца от роду, звонил до упора в домофон, пока не подойдешь. а отключать было никак, потому что каждый день приходит патронажная медсестра. я этому дяде раз пять объяснила, что в мою квартиру не надо звонить, потому что детка спит плохо, просыпается и плачет долго потом. он не понял. шестой раз я его обложила и пообещала вылить ведро воды на голову, если еще раз услышу его голосок в домофоне. помогло:015:
viola-la
19.09.2011, 16:35
у меня в подъезде около 100-150 человек живет и они все соседи, а запомнить всех в лицо:010: я просто не могу, но когда стучат-звонят все соседями представляются:005:
nezabvennaya
19.09.2011, 16:36
Там соседям 70 лет, автор написала, что-то мне кажется, в таком возрасте поздно возвращаются не по причине подпития...
nezabvennaya
19.09.2011, 16:37
у меня в подъезде около 100-150 человек живет и они все соседи, а запомнить всех в лицо:010: я просто не могу, но когда стучат-звонят все соседями представляются:005:
А на площадке?
viola-la
19.09.2011, 16:38
12
а при чем тут площадка???:016:
У нас ,например, кнопка домофона первая- всё время все звонят к нам...в любое время суток...по несколько раз на дню и ночи....Теперь вынужденно держим домофон выключенным...
Левая пятка
19.09.2011, 16:41
один придурок (другого приличного слова не подобрать), когда малышке моей было меньше месяца от роду, звонил до упора в домофон, пока не подойдешь. а отключать было никак, потому что каждый день приходит патронажная медсестра. я этому дяде раз пять объяснила, что в мою квартиру не надо звонить, потому что детка спит плохо, просыпается и плачет долго потом. он не понял. шестой раз я его обложила и пообещала вылить ведро воды на голову, если еще раз услышу его голосок в домофоне. помогло:015:
У нас так малчик звонил 12 лет, когда из школы приходил, и его друзья, потому что родственники малчика зажали денег на домофон и ключ от него. А приходил малчик из школы как раз, когда укладывался спать мой вечно орущий ребенок и я. На вопрос "почему ты звонишь ко мне" был дан бесхитростный ответ - "потому что вы дома всегда, у вас же ребенок маленький":))
nezabvennaya
19.09.2011, 16:41
12
а при чем тут площадка???:016:
Потому, что речь идет про соседей по площадке;)
У нас, например, не первая, а эти ... все равно звонили.
viola-la
19.09.2011, 16:42
мы с вами видно немного о разном:008:
krismisi
19.09.2011, 16:42
есть люди - наплевать на всех
На вопрос "почему ты звонишь ко мне" был дан бесхитростный ответ - "потому что вы дома всегда, у вас же ребенок маленький":)) - слов нет, одни буквы! И те... не те!
viola-la
19.09.2011, 16:43
даа, простота хуже воровства (с)
Мариксен
19.09.2011, 16:43
Я не очень понимаю о чем речь.
Если Вы лично знаете, что за дверью Ваш сосед, то это одно дело. Если Вы не уверены в этом, то, как мне кажется, всякие домофоны и замки для того и ставят, чтоб посторонние люди не ходили.
Если я не знаю человека, не видела его никогда, а он просит меня пустить, или еще чего, я извиняюсь и прошу его обратиться к тем соседям, которые его знают. В чем проблема? Нет четырех-пяти квартир, в которых его знают? И что, во всех этих квартирах никого нет?
Можно спросить, Вы это какой "половине" собравшихся :)
viola-la
19.09.2011, 16:47
Я не очень понимаю о чем речь.
Если Вы лично знаете, что за дверью Ваш сосед, то это одно дело. Если Вы не уверены в этом, то, как мне кажется, всякие домофоны и замки для того и ставят, чтоб посторонние люди не ходили.
Если я не знаю человека, не видела его никогда, а он просит меня пустить, или еще чего, я извиняюсь и прошу его обратиться к тем соседям, которые его знают. В чем проблема? Нет четырех-пяти квартир, в которых его знают? И что, во всех этих квартирах никого нет?
так зачем пламенные речи???
когда в час ночи звонят- все соседями представляются!:ded:
Южный ктототам
19.09.2011, 16:50
У нас так малчик звонил 12 лет, когда из школы приходил, и его друзья, потому что родственники малчика зажали денег на домофон и ключ от него. А приходил малчик из школы как раз, когда укладывался спать мой вечно орущий ребенок и я. На вопрос "почему ты звонишь ко мне" был дан бесхитростный ответ - "потому что вы дома всегда, у вас же ребенок маленький":))разнесла бы мальчиковых родственников нафик:wife: оспадя, ключ от домофона 100 рублей стоит, неукжели собственные постоянные неудобства и нервы стоят ста рублей:005:
Мариксен
19.09.2011, 16:57
так зачем пламенные речи???
когда в час ночи звонят- все соседями представляются!:ded:
Что объединяет Ваш пост со стартовым?
Лили Марлен
19.09.2011, 16:59
разнесла бы мальчиковых родственников нафик:wife: оспадя, ключ от домофона 100 рублей стоит, неукжели собственные постоянные неудобства и нервы стоят ста рублей:005:
А я бы плюнула и купила ему этот несчастный ключ, ребенка жаль просто :(
Мариксен
19.09.2011, 17:00
разнесла бы мальчиковых родственников нафик:wife: оспадя, ключ от домофона 100 рублей стоит, неукжели собственные постоянные неудобства и нервы стоят ста рублей:005:
Если бы такова была моя злая участь - открывать мальчику дверь в неудобное время, то я повела бы себя беспринципно - заплатила бы 100 рублей за ключ.:))
Очень надеюсь, что дальше не последует вопрос о том, стану ли я платить за мальчиковое питание и обмундирование и еще за что-нибудь.:))
viola-la
19.09.2011, 17:02
Что объединяет Ваш пост со стартовым?
а что, комментировать можно исключительно стартовый пост?? а по-участвовать в диалоге нельзя??? :001:
Его друзьям тоже купили бы по ключу???
viola-la
19.09.2011, 17:03
Если бы такова была моя злая участь - открывать мальчику дверь в неудобное время, то я повела бы себя беспринципно - заплатила бы 100 рублей за ключ.:))
Очень надеюсь, что дальше не последует вопрос о том, стану ли я платить за мальчиковое питание и обмундирование и еще за что-нибудь.:))
нет, ответ и так ясен- УСЫНОВИТЕ малчика:073:
Южный ктототам
19.09.2011, 17:03
А я бы плюнула и купила ему этот несчастный ключ, ребенка жаль просто :(и всем его друзьям по ключу:046: они тоже девушке названивали:))
Очень надеюсь, что дальше не последует вопрос о том, стану ли я платить за мальчиковое питание и обмундирование и еще за что-нибудь.:))неа, не последует. это глупый вопрос:) а вот про друзей мальчика хочу все-таки спросить:))
Кин-дза-дза!
19.09.2011, 17:06
Ну, я бы испугалась сначала, потом разозлилась, но дверь бы открыла. Возможно, не молча, высказала бы что-нибудь, но отключать звонки - это перебор.
Помидоры злые
19.09.2011, 17:07
Интересно, а что 70летние люди в 3 часа ночи вне дома делают? Как-то логично, что спать должны в своих уютных кроватках.
Левая пятка
19.09.2011, 17:07
Так они-то не нервничали, нервничала я:))
Про ключи - сделаю сразу горсть и повешу перед подъездом. А то вдруг у кого-нибудь еще ключей не окажется.
Про ключи - сделаю сразу горсть и повешу перед подъездом. А то вдруг у кого-нибудь еще ключей не окажется.
а мальчиковы родители как протискивались?
Это было один раз. Может быть люди ключи потеряли, сумку с ключами, наконец, украли...
P.S. А если бы это была Ваша мама или бабушка, то тема была бы: "Добрые" соседи не пустили бабушку домой?!
viola-la
19.09.2011, 17:11
и пирогов (с) там выше предлагается соседей пирогами потчевать:073:
Левая пятка
19.09.2011, 17:12
а мальчиковы родители как протискивались?
У них-то был ключ. Даже два.
Мариксен
19.09.2011, 17:13
неа, не последует. это глупый вопрос:) а вот про друзей мальчика хочу все-таки спросить:))
Если меня отдельно не просили пускать друзей мальчика, то см. выше.
Тех, кого я не знаю, мне не соседи. :)) И как я должна определить, что они его друзья, а не заклятые враги?
Тем более, что такой проблемы на самом деле нет. Если мальчик сам дома, то он сам им откроет дверь, для этого не обязательно быть счастливым обладателем домофона.
nezabvennaya
19.09.2011, 17:13
Интересно, а что 70летние люди в 3 часа ночи вне дома делают? Как-то логично, что спать должны в своих уютных кроватках.
С внуками сидели, пока мама-папа в клубе зажигали. Такой вариант годится?
Мариксен
19.09.2011, 17:16
и пирогов (с) там выше предлагается соседей пирогами почивать:073:
Где "почивать" предлагается? :)) И вообще, как это возможно? Со снотворным что ли выпечку готовить? Или с ядом крысиным?
У них-то был ключ. Даже два.
вот поросята... надо было вам на них сразу наехать...
Лола Флюгер
19.09.2011, 17:21
а у меня е...ые с..ки соседи закрывают замок на все обороты, хотя знают, что открыть его сложно. так нет... как я их ненавижуууууууууу
Где "почивать" предлагается? :)) И вообще, как это возможно? Со снотворным что ли выпечку готовить? Или с ядом крысиным?
с фенолфталеином. и дверь не открывать...
а у меня е...ые с..ки соседи закрывают замок на все обороты, хотя знают, что открыть его сложно. так нет... как я их ненавижуууууууууу
так и вы закрывайте...
Это было один раз. Может быть люди ключи потеряли, сумку с ключами, наконец, украли...
P.S. А если бы это была Ваша мама или бабушка, то тема была бы: "Добрые" соседи не пустили бабушку домой?!
Моя мама имеет телефон на такой случай-это раз,подругу ниже этажом-это два... Ночью ТС позвонили может и первый раз(где гарантия.что не последний) но не впервые вообще...если такая забывчивость-можно держать запасной ключ у консьержки...
viola-la
19.09.2011, 17:25
Ой спасибо!! Описка вышла, уж больно ваша идея с пирогами-соседями понравилась:flower:
Что касается второго: "Заметьте, не я это предложил" (с)
ничего понять не могу, а поговорить никто не пробовал??
мне когда звонили 3 часа ночи в домофон, я сначала все выяснила, жутко ругаясь, потом сказала больше мне не названивать, потом открыла.
The_Empress
19.09.2011, 17:33
Почему отключать звонки перебор?
Мариксен
19.09.2011, 17:35
Ой спасибо!! Описка вышла, уж больно ваша идея с пирогами-соседями понравилась:flower:
Что касается второго: "Заметьте, не я это предложил" (с)
Если бы Вы выделили не первое, третье и четвертое предложение, а второе, то
цитата бы пролетела мимо. ;) Что же делать! Таковы законы форумов, каждый выделяет для себя то, что ему наиболее симпатично.:))
У нас на прежнем месте жительства, 4 квартиры включая нашу были отгорожены дверью -решеткой, наша квартира была возле этой решетки, так вот, все прорвавшиеся соседские посетители (т.е.не звонили в домофон, а заходили с кем то из жильцов подьезда) звонили в наш звонок, просунув лапки через решетку. Нам надоело - звонок отключили, так посетители не растерялись :)), самые находчивые :)) утаскивали от мусоропровода палку для пропихивания мусора и стучали к нам :)) Дикие люди:065:
:023:
Сорри... :008:
viola-la
19.09.2011, 17:43
Если бы Вы выделили не первое, третье и четвертое предложение, а второе, то
цитата бы пролетела мимо. ;) Что же делать! Таковы законы форумов, каждый выделяет для себя то, что ему наиболее симпатично.:))
как в воду пер:065:
Южный ктототам
19.09.2011, 17:48
почему перебор отключить звонок?:009: звонок мой. сделан для меня, для моего удобства. хочу - отключаю. кого волнует?:016:
Мариксен
19.09.2011, 17:54
Ваш пост напомнил мне высказывание одной очень культурной женщины:
"Когда я сижу в общественном транспорте, ко мне так и липнут всякие старухи и инвалиды, выбирают самую воспитанную, а мне так и хочется в ухо заорать " Вы ошибаетесь!" ".
Я Вас поняла правильно. Пояснений не надо.
Pchelka_05
19.09.2011, 18:00
Чета я проблемы не поняла.
А что сложно дверь открыть.
Понятно, что ночь но всякое бывает.
У нас как-то ночью у соседей прорвало трубы.
Вообщем нам стали звонить все тоже, потому что сначала народ не могу понять внизу от кого потоп.
вообщем, когда поняли, что и как, у соседей по колено воды.
Муж помогал в 3 ночи воду черпать, потому что там жуть была.
Я как бы считаю это нормальным.
"Когда я сижу в общественном транспорте, ко мне так и липнут всякие старухи и инвалиды, выбирают самую воспитанную, а мне так и хочется в ухо заорать " Вы ошибаетесь!" ".
класс:)) какая прелесть:-)
The_Empress
19.09.2011, 18:03
Я не совсем Вам отвечала. Это был вопрос в ответ на цитату.
Ну, я бы испугалась сначала, потом разозлилась, но дверь бы открыла. Возможно, не молча, высказала бы что-нибудь, но отключать звонки - это перебор.
Mама Сладкой Малины
19.09.2011, 18:03
Это было не один раз, просто именно ночью - впервые
Уверена на 99%, что явились с дачи (на своём авто). Их двое, у каждого есть своя связка ключей. В вариант с потерей разом обеих связок не могу поверить, особенно учитывая то, что 4 замка на своих 2 квартирных дверях они открыли явно не пальцем.
Мои мама и бабушка по ночам не шляются. На случай всяких ЧП у хорошей знакомой в соседнем доме лежат запасные ключи. В совершенно фантастическом случае утери маминых, бабушкиных и запасных ключей есть я с ещё одной связкой ключей.
Лили Марлен
19.09.2011, 18:04
Ога. Как-же, вон сколько высокообеспеченных Лванок уже успели из ста рубликов задушиться :))
Лили Марлен
19.09.2011, 18:05
Просто феерично :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.