PDA

Просмотр полной версии : Говорит что любит как сестру

Страницы : 1 2 3 [4]

stas75
28.09.2011, 14:37
детей к няньке. самим на кубу. выпивка. танцы. девахи кругом. вот и заработает у него моторчик. и как ...эх

Ленин☭
28.09.2011, 14:45
- Ее просто не существует..., я тебя слишком уважаю, чтоб позволить себе секс на стороне....
психолог сказала, что я буддист .... (правда на легкий секс на стороне дала добро- вот сучка)
Буддистам можно. :)

Ленин☭
28.09.2011, 14:46
ничо се. Автор, вы бы навестили психолога этого чтоли. Как бы муж может и разрешит свою душевную проблему, но пока это получается за ваш счет. И за счет детей в итоге тоже. Психологи, имхо, так лечить не должны.
Психологи вообще лечить не должны. Это не их работа.

Брют
28.09.2011, 15:06
Психологи вообще лечить не должны. Это не их работа.
Я конечно очень усредненно написала, употребив темин "лечить". Но психолог должен оказывать психологическую помощь. А тут какие-то манипуляции, помощи нет.

Svet.lana
28.09.2011, 15:20
Я конечно очень усредненно написала, употребив темин "лечить". Но психолог должен оказывать психологическую помощь. А тут какие-то манипуляции, помощи нет.
А о какой помощи речь? Не заставил мужа полюбить автора как женщину? Ну так это не входит в его компетенцию. На основании чего вывод об отсутствии помощи?

Брют
28.09.2011, 15:53
А о какой помощи речь? Не заставил мужа полюбить автора как женщину? Ну так это не входит в его компетенцию. На основании чего вывод об отсутствии помощи?
а зачем к психологу пошел? Не за помощью?
Влюбить в автора он не должен, но вот пост автора - меня бы напрягло то, что психолог что-то там советует, исходя из информации с одной стороны. Психолог - это не форум для пожаловаться, это ж должен быть профессионал.

Продолжение истории......
Оказывается ... всвязи с неприятностями на работе и раздраем в личной жизни .... он однажды проснулся и понял ... что надо что-то менять и в голове бардак..... Побежал к психологу ( у друга был опытобщения с психологом ).... а этот тараканий доктор как начнет вытаскивать все наружу..... роблемы из детства, нежелание заниматься семьей, стремление вечно чего токому то доказывать, и ооооочень много еще.... Вот у него крышу рвать и начало....
В добавок ему сказали, что он меня как личность подавил... и я несколько лет живу только его и детей интересами......

Мы об этом обо всем поговорили ....

Я поняла ... что после всех этих эмоциональных встрясок действительно хочу быть вместе, но иметь свой личный кусочек жизни отдельный от него и детей.... Как проснулась ..... А с отношениями с помощью тараканьего доктора попробуем поработать ... а уж получиться или нет дело времени .....
И больше плакать я не хочу и не буду..

Svet.lana
28.09.2011, 15:56
а зачем к психологу пошел? Не за помощью?
Влюбить в автора он не должен, но вот пост автора - меня бы напрягло то, что психолог что-то там советует, исходя из информации с одной стороны. Психолог - это не форум для пожаловаться, это ж должен быть профессионал.
Психолог помогает тому, кто к нему обратился, в данном случае мужчине, при чем здесь другая сторона? :)

Succubus
28.09.2011, 16:08
Психолог помогает тому, кто к нему обратился, в данном случае мужчине, при чем здесь другая сторона? :)

хорош психолог, посоветовал - потрахайся на стороне и будет счастье и мир в семье:046::046::046:

Mapka
28.09.2011, 16:09
страх того, что свою женщину можно потерять.

Полностью согласна! Автор, у меня буквально месяц назад была похожая ситуация, мы были в отпуске и там я узнала, что мой муж (14 лет вместе) мне изменил и хочет нас с ребенком оставить по приезде в родной Спб...вернулись из отпуска, я ему говорю - ну уходи, а он не хочет, разговаривали долго, выясняли отношения, в результате он мне тоже заявил, что любит меня как родного человека...а не как женщину, потому что полюбил другую (конечно, пока жена занимается ребенком, работает и серьезно лечится почти год можно другую полюбить :( )... Короче, спустя 2 недели моих душевных мучений (очень сильно переживала) я его выгнала...правда опять не хотел уходить, но выгнала, прибежал он в свой выходной (через 2 дня) с 50-ю белыми розами, продуктами и прочим, просил за все прощения, говорил, что дурак и всегда любил только меня одну и продолжает любить (много чего говорил).
Конечно, каждая ситуация индивидуальна, в наших отношениях он всегда проявлял заботу, внимание и любовь ко мне, а я считала, что не люблю его, и только, когда он признался в измене, поняла, что ошибалась и что я тоже люблю его. А он оказывается всегда ждал от меня вот такой взаимности, проявления чувствув..сейчас заново налаживаем наши отношения, и все так, как никогда вообще не было у нас за все 14 лет :))
Автор, искренне желаю Вам удачи и терпения! Будьте сильной! Все наладится. :flower::flower::flower:

Svet.lana
28.09.2011, 16:15
хорош психолог, посоветовал - потрахайся на стороне и будет счастье и мир в семье:046::046::046:
А Вы уверены, что муж к нему именно за этим ходил? :)

Succubus
28.09.2011, 16:21
А Вы уверены, что муж к нему именно за этим ходил? :)

нет конечно, он за индульгенцией на левак ходил:)
Сейчас такие психологи хорошие пошли, за деньги любой каприз :))

natalianella
29.09.2011, 14:01
Милая автор, у вас все будет хорошо. Все в ваших руках.
Ваш муж честный человек, и вас он действительно любит.
надо постараться что-то изменить в обычном ходе вашей жизни.
может действительно детей к бабушке, а сами на КУбу?