PDA

Просмотр полной версии : Говорит что любит как сестру

Страницы : [1] 2 3 4

Дудуся
19.09.2011, 16:54
Девочки, вот сижу у компа вся в слюнях и соплях и печатаю.....
Живем вместе 6 лет, в октябре планировали отметить 5 летний юбилейчик свадьбы ....
двое детей дочке 4,5 и сыну 1год исполнился......
Внешне мы самая замечательная семья .... все вокруг иззавидовались.....только вот в постели редкий секс и то в основном в отпуске..... а так за всю семейную жизнь раз 200не наберешь ((((
Но я терпеливая .... да и 2 беременности с последующей кормежкой детей ... организм привык к отсутствию секса.
Это призказка.. сказка впереди

И вот позавчера он мне заявляет: ты же понимаешь что у нас не все хорошо .... я тебя люблю как сестру, какродного человека а как жженщину нет... надо с этим что то делать ... можно сходить к психотерапевту.... я вас всех люблю но так жить большене хочу .......

Я даже хрюкнуть не смогла.....
О себе, выгляжу я отлично, не гиперсексуально, но мужики на улицах заглядываются....
не домашняя клуша, хожу на несколько часов на работу, учусь на вод. права.

2 дня хожу как вводу опущенная, а сегодня пишу ему письмо поскольку сказать не получается:

Привет. Решилась написать тебе, потому что поговорить у нас дома не хватает ни времени ни сил....
Кроме того как только мы начинаем серьезно разговаривать у меня подступает ком к горлу, сердце рвется на части и слезы текут рекой,
естественно о каком либо конструктиве в таком состоянии поговорить не представляется возможным.
А когда пишешь, то как то проще выразить мысли, несмотр назалитуюслезами клавиатуру.
Я избегала этого разговора и этой ситуации как можно дольше, представляя что у нас все хорошо и дажеесли это не так, то все разрулится само,
потому что в области самообмана и самоубеждения я мегапрофессионал. Ты начал этот разговор в субботу,
даже не догадываяськакое гнездо в моей душе разворотил. Я до сих пор не могу отойти от мыслей что ты меня больше не любишь
и давно тебе не интересна ни как женщина и как человек. Вспоминая и анализируя все что было, я думаю о том как мы были счастливы
в той маленькой неуютной квартирке на шаумяна на 5 этаже где был вечный бедлам и мы все делали вместе: работали, гуляли, курили вванной,
наряжали сосну на новый год. И несмотря на то что я тебя кормила макаронами с сосисками и покупной корейской морковью,
у нас не было претензий и недовольств мы были рады просто видеть друг друга просыпаясь утром вместе. Видимо, наши чувства питала в основном борьба,
потому что именно во время всяких неприятностей, мы были близки как никогда..... и ... видимо поэтому в обычной, спокойной жизни с детьми
тебе стало не интересно. Да, наверное с рождением детей заботы с моей стороны стало меньше, но ты даже не стремишься узнать о огромной
нерастраченной нежности которая не достается даже детям.... потому чтоя видимо подсознательно их виню в наших с тобой семейных проблемах.
Да, из за отсутствия времени на личное общение из за работы и детей мы стали меньше понимать друг друга. Да как только стало труднее найти время
на личное общение мы просто перестали общаться, а вместе с этим даже пытаться делать это и искать для этого вохзможность .... это касается и интима тоже.
Честно, я не знаю для чего я это все пишу, просто есть потребность высказать то что вслух не удается.
Сейчас я не оченьпонимаю что происходит, потому что очень нуждаюсь в тебе, а реакции на свои поползновения не вижу. Я психую нервничаю, и
как следствие пытаюсь заменить тебя в своей жизни детьми, ноу меня плохо выходит.
Ты мне нужен. Не как в кошельк или водитель..... Сам знаешь, что я никогда не покупалась на деньги или вещи.... мне очень важно даже не внимание
в виде букетов или открыток. Мне нужно понимание любовь и твое умение сопереживать... Ведь когда ты меня обнимаешь-а это было давно-
я чувствую себы счастливой, защищенной от всего плохого на свете.
Мне очень жаль что я не смогла быть такой как хотелось тебе (тебе вроде нравятся деловые, активные, но при том домохозяйственные ).
Засосала бытовуха, дети, лень в конце концов. За последние годы я привыкла помогать тебе во всем, даже не ожидая благодарности взамен.
Я стараюсь выглядеть привлекательно и не запускать себя, стараюсь заниматься с детьми, пытаюсь быть хорошей мамой и сносной хозяйкой.
Мне нравиться готовить но от ежедневных забот я тоже иногда схожу с ума.
Я не упрекаю тебя ни в чем, росто хочется понять что же не так и чего ты сам ждал/ждешь от наших отношений....и почему отворачиваешься
от меня именно тогда когда очень нужно чтобы ты был рядом. Я понимаю что ты не стремишься домой потому что дома что тон не так......
скажи что.... Мы попробуем что нибудьсделать .... ведь тебе наверняка тоже хочется быть счастливым самому и видеть рядом счастливые глаза близких людей.

Он мне отвечает

Привет. Ты действительно права так проще.
Я не знаю как это произошло, просто утром проснулся и понял. Что понял объяснить сложно...
Ты пишешь что я тебя не люблю и ты мне неинтересна как человек, это не правда. Я тебя очень люблю, и готов убить за тебя. Ты родной и самый близкий человек. Ты очень хорошо выглядишь. Дело во мне. Я не знаю, но я не обнимаю тебя как женщину. Ты друг, сестра, родная. Что случилось не понимаю. Извини что так, коротко просто правда нет времени, а может я просто не знаю что еще написать. Прости

Не знаю что делать ..... сердце разрывается от боли и отчаяния.......

Лелик с Ромашкой
19.09.2011, 17:02
Любовница у него?

3DMan
19.09.2011, 17:03
любовник может ещё быть у него?

Дудуся
19.09.2011, 17:07
Да вряд ли ....работа его любовница......а бизнес его любовник .....
Он приходит с работы не так чтобы поздно ... просто дома утыкается в телек на диван.... ужинает ... ну ведет себя как муж с 25 летним стажем...... с детьми играет, белье развесить поможет ..... но ко мне как к женщине ......0000000000000

3DMan
19.09.2011, 17:08
да ладно хрень всё это, я сам живу в подобной ситуации. отдохнуть надо вместе где-нидь, у нас вот тока не получается никак.

ЯнинаЧека
19.09.2011, 17:09
У него любовница.:005:

Южные сны
19.09.2011, 17:10
может вам выкроить время на какие-нибудь парные секси танцы, типа бачаты?
ну в общем найти время на совместное времяпрепровождение только вдвоем

Южные сны
19.09.2011, 17:11

припечатали :017:

ЯнинаЧека
19.09.2011, 17:13
припечатали :017:

Не, можно конечно сопельки размазывать, что он так устаёт на работе, так устаёт. И женат он на работе :fifa:
Ну, не верю Я, что молодой мужчина не нуждается в сексе.
Есть несколько вариантов почему так бывает.
Либо болезнь, либо у него есть секс где то ещё.
Если нет секса в семье, то он есть где то в другом месте.

Mama Teji
19.09.2011, 17:13
автор, просто поддержку Вас
Вам будут нужны силы, но не давите на жалость

МУСЯ МАРУСЯ
19.09.2011, 17:14
Всё имеет начало , всё имеет конец.

Succubus
19.09.2011, 17:16
любовница конечно.. печально(((

Macho
19.09.2011, 17:17
это самая шляпа я те скажу, ни чего хорошего
он будет жить с тобой, трахать других
сочувствую

Persona grata
19.09.2011, 17:18
он проснулся и понял, что любит Вас как сестру , потому что ровно в этот же момент примерно он понял, что влюблен в другую, что обнимает как женщину он кого-то еще...к сожалению..скорее всего это именно так :(

Лили Марлен
19.09.2011, 17:18
любовница конечно.. печально(((

Что за дискриминация по половому признаку? Любовник не исключается :ded:

Дофина
19.09.2011, 17:20
Да кризис это, пройдет.
Кстати, Вы-то сами его хотите, как мужчину, или так секос для галочки нужен?

bresha
19.09.2011, 17:20

Мне тоже так кажется:(

KaruselkА
19.09.2011, 17:22
Да кризис это, пройдет.
Кстати, Вы-то сами его хотите, как мужчину, или так секос для галочки нужен?

+1
Тоже так считаю.Нужно добавить в вашу семейную жизнь ярких красок!

Elenochka
19.09.2011, 17:22
Ну на самом деле хорошо хотя бы то, что мужик проблему озвучил и даже предложил пути решения - поход к психотерапевту. Значит по крайней мере готов с вами работать над вопросом. Вам нужно сейчас действительно найти хорошего специалиста, сначала сходить к ней самой и обрисовать проблему (и подготовить этого специалиста тоже :) ), а потом пойти с мужем и вместе начать работать над ситуацией.
Не обижайтесь, видимо, действительно мужу стало тяжело все это - вот он и поделился своей проблемой как мог. Пока он на это готов - работайте вместе, хотя бы попытайтесь.

Yozheg v tumane
19.09.2011, 17:23
. Дело во мне. Я не знаю, но я не обнимаю тебя как женщину. Ты друг, сестра, родная. Что случилось не понимаю. Извини что так, коротко просто правда нет времени, а может я просто не знаю что еще написать. Прости

Не знаю что делать ..... сердце разрывается от боли и отчаяния.......
Только не отчаянье! Не паникуйте- мужчина рассказал вам всё, значит, ценит вас, опасается за вас и семью. Вы ему дОроги. Найдите всё-таки время поговорить глаза- в глаза. Ему хочется праздника, эротики- дайте их ему. Тут все средства будут хороши: от нового белья и смены образа, до опробования новых сексуальных приёмов. Но главное- давайте ему понять по-тихоньку, что любовь к женщине не должна быть постоянным фейерверком. Одна моя замечательная подруга как-то написала, что цвета любви- переливы серого. И это так. Постарайтесь подвести мужа к мысли, что женщина, это, прежде всего тепло и надёжность, а не карнавал. Как-то так.

Ясум
19.09.2011, 17:23
Не, можно конечно сопельки размазывать, что он так устаёт на работе, так устаёт. И женат он на работе :fifa:
+ много. Все работают и устают, но не все дома целибат устраивают.
Наверное, добирает недостающее в другом месте.

Матильда Жабовски
19.09.2011, 17:24
Автор, переписку-то личную зачем выкладывать???

Succubus
19.09.2011, 17:26
он проснулся и понял, что любит Вас как сестру , потому что ровно в этот же момент примерно он понял, что влюблен в другую, что обнимает как женщину он кого-то еще...к сожалению..скорее всего это именно так :(

согласна полностью.

Я не такая :)
19.09.2011, 17:27
Любовница.
Правду не скажет.

Succubus
19.09.2011, 17:28
Любовница.
Правду не скажет.

ну может любить мозги месяц - два. пока не запалится.
Либо пока любовница сама не захочет о себе заявить.

Лили Марлен
19.09.2011, 17:28
Любовница.
Правду не скажет.

Если не дурак, то не скажет. :ded:

Ленин☭
19.09.2011, 17:29
Девочки, вот сижу у компа вся в слюнях и соплях и печатаю.....
Живем вместе 6 лет, в октябре планировали отметить 5 летний юбилейчик свадьбы ....
двое детей дочке 4,5 и сыну 1год исполнился......
Внешне мы самая замечательная семья .... все вокруг иззавидовались.....только вот в постели редкий секс и то в основном в отпуске..... а так за всю семейную жизнь раз 200не наберешь ((((
200/6 - это 30-35 раз в год, т.е. в среднем раз в полторы недели. Не так уж мало для семейных людей. :) Во всяком случае, далеко до отсутствия секса.

Что касается бытовухи, вытеснившей личное общение и секс, то попробуйте (каждый из вас) честно расставить приоритеты, определить что для вас важнее чего: частая уборка, еда, требующая существенных затрат времени на приготовление, телевизор, интернет, секс, разговоры тет-а-тет, семейный досуг и т.д. А затем сравните с тем, что вы реально выбираете каждый день, чему на самом деле посвящаете своё не резиновое время.

Succubus
Если не дурак, то не скажет. :ded:

и не уснет с телефоном в руке, написывая "Я вас любил и тыры пыры" :ded:

maurin™
+ много. Все работают и устают, но не все дома целибат устраивают.
Наверное, добирает недостающее в другом месте.
извините но вы 100% можете утверждать за всех?:091:

Дудуся
19.09.2011, 17:30
Я не могу с ним рядом находиться, как смотрю на него и комок в горле встаёт и слезы льются .... и ничего поделать немогу с собой.....

Умеющая летать
Держитесь!

Ясум
К тому же, так удобно сделать печальный вид, как у ослика Иа-Иа, и честно, проникновенно глядя в глаза жене, сказать, что "ничего не чувствую". И пусть она теперь с его ТДО разбирается. "Люблю, как сестру" - какая замечательная отмазка. И теплота в ней есть, и чувства.

maurin™
200/6 - это 30-35 раз в год, т.е. в среднем раз в полторы недели. Не так уж мало для семейных людей. :) Во всяком случае, далеко до отсутствия секса.

Что касается бытовухи, вытеснившей личное общение и секс, то попробуйте (каждый из вас) честно расставить приоритеты, определить что для вас важнее чего: частая уборка, еда, требующая существенных затрат времени на приготовление, телевизор, интернет, секс, разговоры тет-а-тет, семейный досуг и т.д. А затем сравните с тем, что вы реально выбираете каждый день, чему на самом деле посвящаете своё не резиновое время.

*отстраненно*
вот люблю когда приходит Ленин и по существу...:love:

maurin™
19.09.2011, 17:31
К тому же, так удобно сделать печальный вид, как у ослика Иа-Иа, и честно, проникновенно глядя в глаза жене, сказать, что "ничего не чувствую". И пусть она теперь с его ТДО разбирается. "Люблю, как сестру" - какая замечательная отмазка. И теплота в ней есть, и чувства.
он в данный конкретный момент и правда может ничего не чувствовать, испытывать именно братские чувства, тосковать по эмоциям, устать, не хотеть секса, он же не робот...

Ясум
19.09.2011, 17:32
извините но вы 100% можете утверждать за всех?:091:
Нет, конечно, это же все частное мнение. Усталость от работы, конечно, сказывается на самочувствии и мироощущении, но все же совершенно не видеть в жене женщину как-то странно.

Ингвар
19.09.2011, 17:33
Опять 25. Нет у него никого скорее всего. Никакой любовницы.
У знакомого такая же история была. Через несколько лет осознал, что жену любит как сестру. В момент разрыва никого у него не было. Разошёлся, нашёл женщину с которой всё феерично.

Он просто на Вас скинул всю проблему. Мол решай сама, что с этим делать, а мне и так хорошо...

Ясум
он в данный конкретный момент и правда может ничего не чувствовать, испытывать именно братские чувства, тосковать по эмоциям, устать, не хотеть секса, он же не робот...
Может, у него профессиональное выгорание?
Или просто в отпуск надо, недели на 4?

maurin™
19.09.2011, 17:34
Нет, конечно, это же все частное мнение. Усталость от работы, конечно, сказывается на самочувствии и мироощущении, но все же совершенно не видеть в жене женщину как-то странно.
да видит он в ней женщину, просто в данный момент у него вот такое самовосприятие...

maurin™
19.09.2011, 17:35
Может, у него профессиональное выгорание?
Или просто в отпуск надо, недели на 4?
а может и личностный кризис... осознал, что хотел жить иначе, а живет как можется
а это, знаете ли, вообще все с ног на голову переворачивает

Дофина
19.09.2011, 17:35
Я не могу с ним рядом находиться, как смотрю на него и комок в горле встаёт и слезы льются .... и ничего поделать немогу с собой.....
Ну какой комок... Вы ж его уже шесть лет знаете, ну неужели чего-нибудь такого "примирительного" не придумали...
Ему понимание нужно от родного человека.

Ясум
19.09.2011, 17:36
да видит он в ней женщину, просто в данный момент у него вот такое самовосприятие...
И что делать? Ждать, пока само пройдет? Других вариантов вроде нет.
Хотя, может, это и есть пресловутое "разлюбил"?

maurin™
19.09.2011, 17:37
И что делать? Ждать, пока само пройдет? Других вариантов вроде нет.
Хотя, может, это и есть пресловутое "разлюбил"?
да всякое может быть и что тут делать ни кто заведомо сказать не может... и рассосаться может и не рассосаться может...

Ясум
19.09.2011, 17:37
а может и личностный кризис... осознал, что хотел жить иначе, а живет как можется
а это, знаете ли, вообще все с ног на голову переворачивает
Тогда менять сферу деятельности, город, страну, религию...

Тролль
19.09.2011, 17:38
Да ну бред же. Как Вы можете делать столь категоричный вывод, абсолютно не зная человека? Если уж супруга при таком раскладе больше склонна к отсутствию любовницы, чем к ее наличию, то Ваше категорическое утверждение абсолютно пальцем в небо. Поняти сублимации энергии знакомо? Он направил всю свою энергию на работу, так как понял, что в первые годы жизни ребенка он явно будет на вторых ролях. Ну а дальше организм и мозг перенастроился и теперь тот результат, что есть.

maurin™
19.09.2011, 17:38
Тогда менять сферу деятельности, город, страну, религию...
ну или жену и место постоянной дислокации))

19.09.2011, 17:39
Девушки!!! Да никакая проблема не заставит отказаться мужчину от секса с женщиной, которую он хочет!! Что выдумывать тут глобальные проблемы?
Ну не хочет он ее! *простите Автор*

Succubus
19.09.2011, 17:40
Да ну бред же. Как Вы можете делать столь категоричный вывод, абсолютно не зная человека? Если уж супруга при таком раскладе больше склонна к отсутствию любовницы, чем к ее наличию, то Ваше категорическое утверждение абсолютно пальцем в небо.

К сожалению, а может к счастью, те жены, у которых мужья гуляют - с полной уверенностью считают "Мой не такой".

Tundra
А скока лет-то мужу?
Может у него этот самый - кризис среднего возраста...

Дудуся
Конкретно не знаючто делать :
Идти сменит имидж и напокупать эротических нарядов .... да он ржать надо мной будет как конь ))))))))))
Обстановку разрядит а вот нужный результат вряд ли получиься

Ясум
19.09.2011, 17:41
Это понятно. Просто, кроме наличия чувств к другой женщине, возможны и иные причины "нехотения".

Ингвар
19.09.2011, 17:41
соперник ему нужен.
соперника можно придумать.

Ингвар
19.09.2011, 17:42
Идти сменит имидж и напокупать эротических нарядов .... да он ржать надо мной будет как конь ))))))))))
а что с вами не так?

maurin™
19.09.2011, 17:42
Девушки!!! Да никакая проблема не заставит отказаться мужчину от секса с женщиной, которую он хочет!! Что выдумывать тут глобальные проблемы?
а оснижении либидо и гормональных нарушениях вы не слышали? там вообще никого не хотят:))

Дофина
19.09.2011, 17:43
Гы... Полно причин, от переедания до финала чемпионата мира по футболу.
А тут прям набор - годовалый ребенок, работа, осень, может, еще и КСВ.

Ясум
а оснижении либидо и гормональных нарушениях вы не слышали? там вообще никого не хотят:))
Ну, или депрессия тоже может быть.

Дудуся
Да просто воспринимает он эротические игры это как прикол ..... были преценденты ......

Yozheg v tumane
19.09.2011, 17:44
Ну всё вы себя настраиваете негативно. Зачем? И потом, мы же только предполагаем, а вы. конечно, знаете мужа лучше всех нас вместе взятых. Он же к вам пришёл со своей проблемой, так помогите ему, так, как ему надобно. ;)

maurin™
посто перестаньте быть собой сегодняшней... не важно как станьте собой - другой:) какой еще не позволяли себе быть... и будьте с ним женщиной чувственной ласковой и главное терпеливой... все прохоодит и это пройдет...
и даже если не досигните нужного результата, с уверенностью сможете сказать себе - я сделала все что могла...

Ингвар
Да просто воспринимает он эротические игры это как прикол ..... были преценденты ......
просто страх потерял ваш мужчина, расслабился.

maurin™
19.09.2011, 17:45
Ну, или депрессия тоже может быть.
это все звенья одной цепи

Succubus
19.09.2011, 17:46
просто страх потерял ваш мужчина

надо его опять напугать:073: бельём и чулками:065:

Ясум
ИМХО, все эти набившие оскомину советы о привнесении в супружескую жизнь "новизны" в виде переодевания в медсестру и подвязывания кружевных чулочков - глупы до невозможности. Да и неэффективны.

Ленин☭
Чорд! А мы-то не догадались, читая заглавное сообщение! :))

Ингвар
да. Не для него...

Ясум
19.09.2011, 17:47
Страх чего?

maurin™
19.09.2011, 17:47
ИМХО, все эти набившие оскомину советы о привнесении в супружескую жизнь "новизны" в виде переодевания в медсестру и подвязывания кружевных чулочков - глупы до невозможности. Да и неэффективны.
правильно правильно:) я вот последнее время всегда говорю к черту чулки и белье, купите страпон!:))

Ясум
19.09.2011, 17:48
Ага, только в этот раз чулок на голову натянуть. Ифонариком подсветить. Испугается 100%

Yozheg v tumane
посто перестаньте быть собой сегодняшней... не важно как станьте собой - другой:) какой еще не позволяли себе быть... и будьте с ним женщиной чувственной ласковой и главное терпеливой... все прохоодит и это пройдет...
и даже если не досигните нужного результата, с уверенностью сможете сказать себе - я сделала все что могла...
Да!

Ингвар
Страх чего?
страх того, что свою женщину можно потерять.

Succubus
19.09.2011, 17:49
правильно правильно:) я вот последнее время всегда говорю к черту чулки и белье, купите страпон!:))

Ага, только в этот раз чулок на голову натянуть. Ифонариком подсветить. Испугается 100%

зОписываю. страпон, чулок на голову, фонариком в глаз.

Ясум
правильно правильно:) я вот последнее время всегда говорю к черту чулки и белье, купите страпон!:)):001::082:

Ясум
Это его, несомненно, взбодрит.

maurin™
19.09.2011, 17:50
и главное в темноте из за угла выпрыгнуть:)):080:

Succubus
19.09.2011, 17:50
Это его, несомненно, взбодрит.

он ее полюбит... не как сестру... как брата.....

maurin™
19.09.2011, 17:51
:001::082::)) ну не можно кляп и плетку... хотя это уже избито... черенок лопаты и ершик для унитаза... незабываемые очучения:))

Дофина
Гы... вот ведь как, он сказал, что любит, как сестру, так ТС тут чуть ли не изнасиловать мужа советуют, но чтоб секос был обязательно... Может муж просто хитрый?

Ингвар
Гы... вот ведь как, он сказал, что любит, как сестру, так ТС тут чуть ли не изнасиловать мужа советуют, но чтоб секос был обязательно... Может муж просто хитрый?
может быть

Ленин☭
страх того, что свою женщину можно потерять.
Ему этот страх, может быть, нафиг не нужен, а если и появится, то может только всё усугубить. Скажет "А пошло оно всё!.." Семья - это надёжный тыл. Если и там ещё страх будет, то это будет борьба в одиночку против всего мира. Азарта, конечно, может добавить, но при этом есть риск потерять ощущение единства и взаимного доверия.

Ясум
19.09.2011, 17:52
и главное в темноте из за угла выпрыгнуть:)):080:
Да ну нафиг, потом его еще и от заикания лечить. Хотя идея хорошая: сильные эмоции, эффект неожиданности.

maurin™
:))

Ингвар
Ему этот страх, может быть, нафиг не нужен, а если и появится, то может только всё усугубить. Скажет "А пошло оно всё!.." Семья - это надёжный тыл. Если и там ещё страх будет, то это будет борьба в одиночку против всего мира. Азарта, конечно, может добавить, но при этом есть риск потерять ощущение единства и взаимного доверия.
есть риск. Но ситуация уже такова, что рисковать придётся.

Ясум
19.09.2011, 17:53
Вот и мне так кажется. Начнет сомневаться в надежности и этого якоря - вообще в себя уйдет.

Ленин☭
есть риск. Но ситуация уже такова, что рисковать придётся.
Может лучше всё же к дохтуру, как сам муж предлагал?

drylema2009
Хорошо, что он вам озвучил свои проблемы и хочет решать их вместе, было бы гораздо хуже, если бы он искал утешение у кого-то другого. Поддержите его, раз он хочет, сходите вместе к психологу, всё в ваших руках!:flower:

Ингвар
19.09.2011, 17:55
Может лучше всё же к дохтуру, как сам муж предлагал?
я просто не в курсах что эти доктора говорят.

maurin™
19.09.2011, 17:55
Да ну нафиг, потом его еще и от заикания лечить. Хотя идея хорошая: сильные эмоции, эффект неожиданности.
:))

Ленин☭
19.09.2011, 17:57
я просто не в курсах что эти доктора говорят.
Смотрел я как-то одно познавательное кино. ;) Пришла парочка к доктору, жаловались, что с сексом у них всё плохо. Ну, в итоге, весь фильм состоял из сцен половой секса, перемежаемых умным и проницательным взглядом доктора из-за его докторских очков. :))

3DMan
19.09.2011, 17:57

Чтобы хоть как-то привлечь внимание своего мужа, Тамара Петровна купила в сексшопе костюм чекушки.(c)

Ясум
19.09.2011, 17:58
Смотрел я как-то одно познавательное кино. ;) Пришла парочка к доктору, жаловались, что с сексом у них всё плохо. Ну, в итоге, весь фильм состоял из сцен половой секса, перемежаемых умным и проницательным взглядом доктора из-за его докторских очков. :))
Какие прогрессивные методы лечения. Боюсь, отечественная психотерапия до этого еще не дошла.

maurin™
19.09.2011, 17:59
Чтобы хоть как-то привлечь внимание своего мужа, Тамара Петровна купила в сексшопе костюм чекушки.(c)
:046: сегодня просто праздник какой то:))

Ингвар
19.09.2011, 18:02
у меня тоже такой фильм есть. Только там девушка одна к доктору пришла. Там вообще, кстати, в этом фильме женская роль только одна, зато мужских около 35.

Succubus
19.09.2011, 18:04
у меня тоже такой фильм есть. Только там девушка одна к доктору пришла. Там вообще, кстати, в этом фильме женская роль только одна, зато мужских около 35.

али-баба и 40 разбойников:019::073:

Persona grata

:046::046::046:отличная идея!!

Ингвар
да, что-то в этом роде...

Yozheg v tumane
19.09.2011, 18:05
али баба был мужчиной...:065:

maurin™
19.09.2011, 18:06
это делает кино еще пикантней:))

Ясум
:046: сегодня просто праздник какой то:))
Советы подстричься и сменить имидж порядком поднадоели, так что появляются свежие, оригинальные идеи.

Ингвар
не, такие фильмы не смотрю

Дудуся
19.09.2011, 18:07
Если только ниглиже из 100 евровых бумажек сделать - большая вероятность что заинтересуется