PDA

Просмотр полной версии : Если у кого-то есть бабушка, которая возит вашего сына в школу с Васильевского

Страницы : 1 2 [3]

Полонца
22.09.2011, 21:20
Мы в паровозном не были. ) Ну много интерактивных всяких штук. Папам тоже было интересно.
Мне больше понравился паровозный, который на Варшавском вокзале. Меня эти музеи напрягают в том плане, что совсем уж на детей или малограмотных ориентируются (хотя казалось бы, чего проще - просто подготовиться экскурсоводам и тем, кто экспозицию готовит, и на взрослых тоже), а денег на них не напасешься. Поэтому я теперь после облома в музее воды сначала всех буду опрашивать, действительно ли там взрослым интересно. Потому как музеев много, хочется во всех побывать, а то даже стыдно, что родилась и живу в этом городе и мало где была, кроме основных. В общем, я уже о своем. :)

Полонца
22.09.2011, 21:23
...

P.S. Тут была сноска на "заграницу"..........может я не там была где надо? о вся европа совершенно спокойно относится к детям, сидящим на полу...........особенно во время занятий:support:
Да-да, и я об этом. Но заграница нам, конечно, не указ, они все разной степени воспитанности и привычек бывают. Но в этом плане я с ними совершенно согласна.

ЯнинаЧека
22.09.2011, 21:27
Давайте уж каждый сам за себя будет говорить:)

Да, для меня не приемлемо, если мой ребёнок будет сидеть на грязном , холодном полу, да ещё в храме искусства . И никакой свободы я в таком поведении не вижу, вижу распущенность.
это моё имхо:)

Если другие родители считают возможным такое поведение детей, это их дело.
Кстати, в Эрмитаже и ГРМ почти в каждом зале есть скамейки для отдыха.:)

Заклеймили :001:
Мне всегда интересно смотреть на детишек, родители которых не приемлЮт, если деть "будет сидеть на грязном , холодном полу, да ещё в храме искусства", особенно, когда этим детишкам лет по 14-16-18... Они так не сидят на полу в храме искусства :004:, что просто завидуешь как им удобно не сидеть :))

Чудище
22.09.2011, 21:30
Мне больше понравился паровозный, который на Варшавском вокзале. Меня эти музеи напрягают в том плане, что совсем уж на детей или малограмотных ориентируются (хотя казалось бы, чего проще - просто подготовиться экскурсоводам и тем, кто экспозицию готовит, и на взрослых тоже), а денег на них не напасешься. Поэтому я теперь после облома в музее воды сначала всех буду опрашивать, действительно ли там взрослым интересно. Потому как музеев много, хочется во всех побывать, а то даже стыдно, что живу в этом городе и мало где была, кроме основных. В общем, я уже о своем. :)

В Спб около двухсот музеев, расскажете нам потом, как впечатления. Хотя бы посетив первую сотню.

Полонца
22.09.2011, 21:33
В Спб около двухсот музеев, расскажете нам потом, как впечатления. Хотя бы посетив первую сотню.
Вот и я про то же, что их мульон. :) В Лиге Артис девушка интересуется уже особняками города, обойдя все наши музеи! :ded: Но мне не рассказывает, какие из них интересные. :(:)

соль с перцем
22.09.2011, 21:35
Вы, судя по всему, своего дитя не водите никуда (для его развития):love:

не вожу. его жена водит:))

соль с перцем
22.09.2011, 21:38
Заклеймили :001:
Мне всегда интересно смотреть на детишек, родители которых не приемлЮт, если деть "будет сидеть на грязном , холодном полу, да ещё в храме искусства", особенно, когда этим детишкам лет по 14-16-18... Они так не сидят на полу в храме искусства :004:, что просто завидуешь как им удобно не сидеть :))

многобукфф, нипоняла:))

Полонца
22.09.2011, 21:45
Давайте уж каждый сам за себя будет говорить:)

Кстати, вчера читала интервью с БГ, так он считает, что помимо прочего, нервность и бледность - признаки петербуржца... :091:И ведь он прав, ИМХО.

Pochemuchinka
22.09.2011, 21:46
не вожу. его жена водит:))

А вы сходите, для разнообразия разок:support: Я на вас посмотрю после "урока" в полтора часа "на ногах".......

Сходите...., тогда и пообсуждаем!

соль с перцем
22.09.2011, 21:49
А вы сходите, для разнообразия разок:support: Я на вас посмотрю после "урока" в полтора часа "на ногах".......

Сходите...., тогда и пообсуждаем!

Спасибо:) Мило с Вашей стороны предполагать, что я не разу не была в музеях:))

Pochemuchinka
22.09.2011, 22:00
Спасибо:) Мило с Вашей стороны предполагать, что я не разу не была в музеях:))

так.......хотите довести до сумашествия? Или очередной клон?

не вожу. его жена водит

Вы кто? мужик али женщина?Вы бы уж определитесь хотя бы со своим полом:015:

То был... то была......

DIGI-Kisss
22.09.2011, 22:20
Дежурный вечерний вопрос: бапку словили?

соль с перцем
22.09.2011, 22:22
так.......хотите довести до сумашествия? Или очередной клон?

не вожу. его жена водит

Вы кто? мужик али женщина?Вы бы уж определитесь хотя бы со своим полом:015:

То был... то была......

Я в своём поле не сомневаюсь, чтобы в нём определяться.:)) Я-женщина. У меня есть сын. У моего сына есть жена. Она его водит по музеям. Что тут непонятного?

соль с перцем
22.09.2011, 22:24
Да про бапку уже все забыли давно:))

DIGI-Kisss
22.09.2011, 22:24
Я в своём поле не сомневаюсь, чтобы в нём определяться.:)) Я-женщина. У меня есть сын. У моего сына есть жена. Она его водит по музеям. Что тут непонятного?
Фея?

соль с перцем
22.09.2011, 22:26
Фея?

Я?:008:

Виктора
22.09.2011, 22:33

И я вот с надеждой зашла, а тут теперь все так неинтересно стало.... какие-то музеи, дети в музеях, фи...:fifa:

DIGI-Kisss
22.09.2011, 22:37
И я вот с надеждой зашла, а тут теперь все так неинтересно стало.... какие-то музеи, дети в музеях, фи...:fifa:
Ага, все под антилегентов косят :028:

-able
22.09.2011, 22:41
Ага, все под антилегентов косят :028:

Коси-не коси, на ЛВ все равно быдлячью натуру увидят. Вон бабка косила - а мы нарыв вскрыли. :support:

Полонца
22.09.2011, 22:42
:))