Просмотр полной версии : Если у кого-то есть бабушка, которая возит вашего сына в школу с Васильевского
Веселые дети
19.09.2011, 19:21
Или с Петроградки! часов в 8 утра! Если эта бабушка возит ребенка в школу где-то в районе Адмиралтейства! Рекомендую расспросить ребенка поподробней, как именно бабушка с ним повторяет д/з по дороге в школу. То, что я сегодня увидела, меня смутило сильно. Где они сели я не знаю, потому что сначала было все тихо в троллейбусе. Потом начался просто СТРАШНЫЙ крик со словами: Тупая скотина! ты только жрать можешь!!!! неблагодарная тварь!!! быстро повторяй: мит, мэт, мэт!!!!:))
Тут я уже обернулась и увидела, что бабушка БЬЕТ учебником ребеночка по голове, три раза.:010: Пока я набирала воздуха, одна женщина громко пообещала вызвать милицию и потребовала прекратить. В ответ полилась уголовная терминология типа "падлы" и полный рассказ про эту женщину, какая та бездетная, одинокая, жрет, небось, попкорн у телевизора, детей нет и не будет и все такое. Бабушка жгла напалмом вплоть до остановки, где Эрмитаж. Отвлеклась только раз, тыкая внуку в сторону Кунсткамеры - "а это Кунсткамера, украшение города". С виду вполне интеллигентная бабушка. Мальчик крохотный, наверное, первоклассник. Ор стоял страшный.
Может, у родителей нет другого выхода, чем такая доставка ребенка в школу, я понимаю. Но бабушку лучше бы подкорректировать, чтоб не била ребенка:010::010:
Зная вопросы ЛВ, сразу скажу: я не вмешалась, потому что вклиниться в орание бабки на тетку и наоборот не было возможности и толка.
а может мальчик на самом деле тупая скотина.
KaruselkА
19.09.2011, 19:25
Ну тогда пусть дома воспитывают,а не нервируют ОТ:))
Похороните меня за плинтусом снимали?
:046: 2-я часть
Веселые дети
19.09.2011, 19:29
Не читала. не смотрела.:004:
Но могу от себя добавить, что я знаю, как дети умеют доводить. Но увиденное выходило за все рамки, мальчик был крошечным, в очках:(
Не, ну может, я неправа, это запросто.
Я в прошлом году была свидетелем подобной сцены. Бабка била по голове маленького внука, за то, что тот не хотел в шапке ходить. Я сделала замечание и получила в ответ поток брани, многих слов я раньше не слышала:010:
Ксюша!!!
19.09.2011, 19:29
что то не смешно:(
откуда Вы знаете, что ел ребенок. может от бабушке руку отгрызал
Веселые дети
19.09.2011, 19:31
что то не смешно:(
Я кагбэ никого не хотела насмешить.
Но могу от себя добавить, что я знаю, как дети умеют доводить.
Все мы знаем. Лет через пять бабке отольется. Если доживет.
Хочу в Нью-Йорк
19.09.2011, 19:33
Ну тогда пусть дома воспитывают,а не нервируют ОТ:))
вот именно
дома, всё дома
нечего людей пугать
Хочу в Нью-Йорк
19.09.2011, 19:34
Все мы знаем. Лет через пять бабке отольется. Если доживет.
кстати
точно
внучок подрастет, сил поднаберется
и бабкины методы пойдут в дело
Ксюша!!!
19.09.2011, 19:43
Я кагбэ никого не хотела насмешить.
а я и не вам;)
ЯнинаЧека
19.09.2011, 19:43
А бабка то, поди, смотрительница Эрмитажа или Русского музЭя :001:
Блин, ни разу злобных бабок не встречала..
МУСЯ МАРУСЯ
19.09.2011, 19:45
кстати
точно
Грустно только , что ребёнок воспримет такое поведение за норму и будет проецировать его на других .:(
Тонкая Веточка
19.09.2011, 19:55
Мне всегда казалось, что если такое увидеть случится - надо бабку вязать. А на днях увидела, как мама одноклассницы дочери отвесила ей затрещину при всех за 10 минут до урока - офигела. Но и только. Всем терпеть, такое дело.
дети разные есть:))
http://s004.radikal.ru/i206/1109/de/219e030a61cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Сколько видела на свете детей, - доводят-истерят-мерзопакостят исключительно сильно любимые-забалованые-вжопуцелованые отпрыски. Дети маргиналов и психопатов тихи и серьёзны не по возрасту.
ежедневно наблюдаю картины унижения детей, более или менее похожие на эту.
тему смешной не считаю совсем...
мир сошел с ума.
Хочу в Нью-Йорк
19.09.2011, 20:16
мир сошел с ума.
увы, так было и будет всегда
счас еще получше, я считаю
дети хоть как-то научились отпор давать
ЯнинаЧека
19.09.2011, 20:28
Сколько видела на свете детей, - доводят-истерят-мерзопакостят исключительно сильно любимые-забалованые-вжопуцелованые отпрыски. Дети маргиналов и психопатов тихи и серьёзны не по возрасту.
Потому что до них нет никому дела.:005:
Веселые дети
19.09.2011, 20:29
Ребенок был именно очень тихим и серьезным.:( Уж не знаю, сколько он там "ЖРЕТ":( Но бабушка не производила впечатление обделенной едой. Но на маргиналов они совсем не были похожи, типичная тилигенция, возят детей в школу через весь город, учат языкам, показывают Кунсткамеру... У бабушки что-то с психикой, на мой непросвещенный взгляд. А мама и не знает, наверное.
А бабка то, поди, смотрительница Эрмитажа или Русского музЭя :001:
или заслуженный работник образования, почётный педагог...:028:
Веселые дети
19.09.2011, 20:31
Этот мальчик явно не научился. Он был такой ТИХИЙ. и в очочках. И с этим рюкзаком. Я не давлю на жалость, но эта бабушка... Если встречу еще раз, сфотографирую нафиг. А судя по всему встречу, один маршрут, одно время.
Умеющая летать
19.09.2011, 20:32
мир сошел с ума.
Ни разу не видела чтобы унижали детей. Либо мне повезло либо не там хожу.
Ребенок был именно очень тихим и серьезным.:( Уж не знаю, сколько он там "ЖРЕТ":( Но бабушка не производила впечатление обделенной едой. Но на маргиналов они совсем не были похожи, типичная тилигенция, возят детей в школу через весь город, учат языкам, показывают Кунсткамеру... У бабушки что-то с психикой, на мой непросвещенный взгляд. А мама и не знает, наверное.
может, внук не родной...
((LUCKY))
19.09.2011, 20:35
Блин, ни разу злобных бабок не встречала..
+1 мне казалось,все бабушки обожают своих внучат,и наоборот балуют их.
Хочу в Нью-Йорк
19.09.2011, 20:43
вот очень не исключено! :ded:
скорее всего так и есть
в свое время чужие достали - теперь на своем отыгрывается
а кто думает, что интеллигенты детей только и делают, что в опу целуют такоооооооой наивняк
насилия над детьми хоть и под предлогом приобщения к прекрасному очень много, к сож
лучше, по-моему вообще никак не приобщать, чемтак
Хочу в Нью-Йорк
19.09.2011, 20:44
может, внук не родной...
двоюродный
KaruselkА
19.09.2011, 21:05
двоюродный
ага,вообще бабушка просто рядом сидела:))
А мама и не знает, наверное.
а может еще похлеще родительница:065:
вот очень не исключено! :ded:
скорее всего так и есть
в свое время чужие достали - теперь на своем отыгрывается
Вот уж не факт. Поверьте мне - чужие не достают, никого и никогда. Выводят именно при обучении именно свои. Хотя бабка не из простых, наверное. Мит-мет-мет не всякая знает. :))
...Хотя бабка не из простых, наверное. Мит-мет-мет не всякая знает. :))
100% не из понаехавших...
KaruselkА
19.09.2011, 21:27
Вот уж не факт. Поверьте мне - чужие не достают, никого и никогда. Выводят именно при обучении именно свои. Хотя бабка не из простых, наверное. Мит-мет-мет не всякая знает. :))
Неправда!:ded:Меня один чужой выводить за 2 часа,как мой за год.
Скорей всего.
+1
Мама и Киклан
19.09.2011, 21:31
наверное, Вам уже посоветовали перенести тему в Младшие школьники
там, как мне кажется, больше шансов найти родителей
Pochemuchinka
19.09.2011, 21:32
Как раз свои и могут довести, ещё не известно как ентот "ангелочек в очках" себя ведёт и учится.......
Тут все такие белые и пушистые:046: никто на детей не орёт, никто не наказывает.....
Бить по голове учебником = енто перебор конечно......
У меня есть друзья; интелигентнейшие люди:flower: и старшенький (8 лет)при посторонних просто "идеальный ребёнок"! Я к посторонним не отношусь, поентому отпрыск при мне дома не особо стесняется..............я бы просто УБИЛА!!!
Bасилиса
19.09.2011, 21:33
Может, это няня была?
Таки нашла: Ну, что ты написал? "Наш паровоз мы зделали сами"... Идиот! Сволочь! Чтоб тебя переехал паровоз, который они сделали! Давай бритву!
Я дал бабушке бритву, которая была важнейшим предметом в моих занятиях и всегда лежала под рукой. Чтобы тетрадь была без помарок, бабушка не разрешала ничего зачеркивать, а вместо этого выскребала ошибочные буквы бритвенным лезвием, после чего я аккуратно исправлял их.
- Какой подлец, а... - приговаривала бабушка, принимаясь выскребать букву "з", но почему-то в слове "паровоз". - Из-под палки учишься.
- Ты не там выскребаешь, - сказал я.
- Я тебя сейчас выскребу! - крикнула бабушка и помахала бритвой у меня под носом. - Забил мозг, конечно, не там выскребаю!
Она выскребла там, где надо, я исправил ошибку, и бабушка стала проверять дальше.
- "На дравнях выбирает путь!" Вот ведь кретин! Второй год на бритвах учишься. Чтоб тебе все эти бритвы в горло всадили! На, пиши, исправила. Еще раз ошибешься, я из тебя дравни сделаю. - И бабушка снова сунула мне под нос тетрадь.
Я стал писать дальше. Бабушка легла на кровать и взяла "Науку и жизнь". Изредка она поглядывала на меня, стараясь понять, не пора ли ей снова брать бритву и делать из меня "дравни".
Я писал, с тоской глядя на столбец предложений, и вспоминал, как пару дней назад написал, что "хороша дорога примая". Бабушка выскребла ошибочную "и", я вписал в пустое место букву "е", но оказалось, что "премая дорога" тоже не годится. Желая, чтоб дорога мне была одна - в могилу, бабушка принялась скрести на том же месте, проскребла лист насквозь и заставила меня переписывать всю тетрадь заново. Хорошо еще, я недавно ее начал.
Тут я поймал себя на том, что в предложении про солнце вывожу один и тот же слог второй раз. Получилось, что солнце восходит, освещая все "румяняняной" зарей. Увидев содеянное, я съежился за партой, затравленно глянул на бабушку и встретился с ее пристальным взглядом. Поняв, что она заподозрила неладное, я решил спасаться бегством, встал и со словами: "Ну нет, я так больше не могу заниматься" - пошел из комнаты.
- Что, ошибку сделал? - спросила бабушка, грозно откладывая в сторону "Науку и жизнь".
- Да, посмотри там... - ответил я, не оборачиваясь. Чтобы не быть зажатым в угол, мне нужно было скорее добраться до дедушкиной комнаты, где в центре стоял большой стол. Бегая вокруг него, я мог держать бабушку на расстоянии.
- "Румяняняной"! Скотина! - послышалось у меня за спиной, но я уже достиг стола и приготовился.
Когда бабушка появилась на пороге дедушкиной комнаты, я был, как спринтер на старте.
- Сволочь! - раздалось вместо стартового выстрела.
Бабушка рванулась ко мне. Я от нее. Карусель вокруг стола началась. Мимо меня неслись буфет, сервант, диван, телевизор, дверь, и снова буфет, и снова сервант, а сзади слышались зловещее дыхание бабушки и угрозы в мой адрес.
- Иди сюда, сволочь! - грозила она. - Иди, хуже будет. Иди, или я тебя бритвой на куски порежу... Иди сюда, не будь трусом. Стой, я тебе ничего не сделаю. Стой. Иди сюда, я тебе дам шоколадку. Знаешь, какую? Вот такую...
... А мама и не знает, наверное.
Скорее всего, знает. :(
Хочу в Нью-Йорк
19.09.2011, 21:34
Как раз свои и могут довести, ещё не известно как ентот "ангелочек в очках" себя ведёт и учится.......
Тут все такие белые и пушистые:046: никто на детей не орёт, никто не наказывает.....
Бить по голове учебником = енто перебор конечно......
У меня есть друзья; интелигентнейшие люди:flower: и старшенький (8 лет)при посторонних просто "идеальный ребёнок"! Я к посторонним не отношусь, поентому отпрыск при мне дома не особо стесняется..............я бы просто УБИЛА!!!
ага, это он просто так ткой, что его убить охота
это не родители его до 8 лет воспитывыали, из дд наверное взяли
и да, я на детей не ору и не бью
тем более в ОТ
Может, это няня была?
Арина Родионовна
Неправда!:ded:Меня один чужой выводить за 2 часа,как мой за год.
Так вы же, наверное, не работник образования? ;)
ЯнинаЧека
19.09.2011, 21:36
Скорее всего, знает. :(
Не факт.
Догадываться может, но не уверена.
Лютики-цветочки
19.09.2011, 21:38
почему если неадекват, то сразу работник образования или еще того хуже?
Хочу в Нью-Йорк
Арина Родионовна
мисс эндрю)))
Помидоры злые
Автора уже обвинили?
Таки нашла:
это что?
ваша история?
Хочу в Нью-Йорк
19.09.2011, 21:39
это что?
плинтус
Потому что обычно они так себя ведут. И в школе тоже. :(
плинтус
спади, подписали бы...
Хочу в Нью-Йорк
19.09.2011, 21:41
это заслуженные. которые мисс эндрю (из мери поппинс которая)
Не факт.
Догадываться может, но не уверена.
Если бы она не знала, значит она бы так себя не вела и значит ребенок бы защищался хотя бы громким плачем. Если ребенок тих, значит для него это норма. Возможно, что матери вообще нет или поощряет такое поведение.
Не городите чуши. Именно так орут близкие и родные на детей. Педагоги на чужих так не кричат. Крики а-ля бабкины - это крики бессилья и истощенной нервной системы. Учителям плевать на чужих детей (ну как и всем, собственно). До истерик доводят только свои.
PS Сделайте опрос в Младших школьниках: орете ли вы на детей, когда делаете с ними уроки? Закрытый, ессесно. Результаты вас впечатлят.
Pochemuchinka
19.09.2011, 21:43
ага, это он просто так ткой, что его убить охота
это не родители его до 8 лет воспитывыали, из дд наверное взяли
и да, я на детей не ору и не бью
тем более в ОТ
1.Hу да.....в ОТ немногие на публике позволят себе подобное, согласна.
2. ет, не из ДД = свой, родненький и очень тяжело доставшийся. Просто есть ещё "генетика", и тут как не бейся, вылезают сюрпризы:015: (наследственность папаши так его ни разу и не видевшего)
3. Вам повезло, у Вас девочки:support: Мальчики они все с другой планеты, так же как и наши мужья и любимые:001: У меня все мальчики, некоторые постарше Вас:091:
KaruselkА
19.09.2011, 21:44
Так вы же, наверное, не работник образования? ;)
Нет:))
Лютики-цветочки
19.09.2011, 21:44
да ладно. Учителя в обычной жизни ненормативно отвечают на корректные замечания? Сомневаюсь.
Не городите чуши. Именно так орут близкие и родные на детей. Педагоги на чужих так не кричат. Крики а-ля бабкины - это крики бессилья и истощенной нервной системы. Учителям плевать на чужих детей (ну как и всем, собственно). До истерик доводят только свои.
Вам, безусловно, видней. :046:
почему если неадекват, то сразу работник образования или еще того хуже?Зэ бэст!!! :065:
В мемориз.
Хочу в Нью-Йорк
19.09.2011, 21:46
1.Hу да.....в ОТ немногие на публике позволят себе подобное, согласна.
2. ет, не из ДД = свой, родненький и очень тяжело доставшийся. Просто есть ещё "генетика", и тут как не бейся, вылезают сюрпризы:015: (наследственность папаши так его ни разу и не видевшего)
3. Вам повезло, у Вас девочки:support: Мальчики они все с другой планеты, так же как и наши мужья и любимые:001: У меня все мальчики, некоторые постарше Вас:091:
знаете.
я была в детстве тихим скромным ребенком, честно
но моя мама всегда находила, за что меня можно побить
за порванные рейтузы, н-р (я уже здесь неоднократно писала об этом)
уже всем надоела))
Вам, безусловно, видней. :046:
Да. 15 лет пед. стажа. :020: И множество знакомых в этой сфере. И неоднократные беседы на тему "могу учить кого угодно, кроме своего".
да ладно. Учителя в обычной жизни ненормативно отвечают на корректные замечания? Сомневаюсь.
К сожалению, не видела никогда в школе, чтобы кто-то делал корректные замечания педагогам. :( :091:Как вот так же орут - видела, и не раз. Я даже видела, как учитель бьет моего одноклассника головой об стенку. Наш класс много чего видел. :(
К сожалению, не видела никогда в школе, чтобы кто-то делал корректные замечания педагогам. :( :091:Как вот так же орут - видела, и не раз. Я даже видела, как учитель бьет моего одноклассника головой об стенку. Наш класс много чего видел. :(
А у меня есть знакомая, выросшая в детском доме, воспитанники которого зарезали всех воспитателей.
Правда. Реально.
Хочу в Нью-Йорк
19.09.2011, 21:49
моя мама (учителем пения (музыки)))))) в школе была некоторое время, лет в 18, сразу после музыкального училища
тоже била мальчиков головой о стенку
говорит, помогало
на ее уроках дисциплина была идеальная, не то, что на уроках математики
Ну какое Вам дело до чужих детей! Смотрите за своими! Ну правда, заняться больше не чем что ли, чтобы еще искать родителей.
моя мама (учителем пения (музыки)))))) в школе была некоторое время, лет в 18, сразу после музыкального училища
говорит, помогало
:001:У нас обычно что в школе, что в институте педагоги "с дисциплиной" вечно подскальзывались и получали травмы головы. :( Мне их было жалко, видно было, что люди хорошие зачастую, только нервные очень. :( Но лучше бы они уходили из профессии на первом же желании кого-нибудь треснуть или на кого-нибудь наорать или унизить.
Как здорово, что сейчас таких педагогов снимают на телефоны!
Pochemuchinka
19.09.2011, 21:54
говорит, помогало
Я могу Вам только посочувствоать:flower:
Hо мы не можем отвечать за своих родителей! не имеем права.....
У меня тоже тяжёлое детсво было........я на маму обижалась, что мне не разрешали ногти красить до института:046: и фланелевые штаны носить заставляли.......а дед вообще на "горх" ставил за порванные колготки......:love:
Hо вырастив своих троих.........мальчиков:wife: очень многое могу понять! У нас у всех нервы не железные!
P/S С учителями нам как раз везло:support: неадеквата не встречала...пока.....не дай бог, но с младшим нам ещё лет 13 учиться.....(включая интститут)
Ну какое Вам дело до чужих детей! Смотрите за своими! Ну правда, заняться больше не чем что ли, чтобы еще искать родителей.
Те, кого так воспитывают, обычно вырастают маньяками. Или инвалидами. :(
Mост Ватерлоо
19.09.2011, 21:58
На лв таких нет
Лютики-цветочки
19.09.2011, 22:00
Те, кого так воспитывают, обычно вырастают маньяками. Или инвалидами. :(
Вы преувеличиваете.
Вы преувеличиваете.
Нет, к сожалению. Существует статистика, много таких же биографий, типа пресловутого Плинтуса, семейные истории...
михрютка
19.09.2011, 22:04
Мда... Вспомнилось...
Я леплю из пластилина -
Пластилин нежней, чем глина -
Я леплю из пластилина
Кукол, клоунов, собак.
Если кукла выйдет плохо,
Назову её Дурёха,
Если клоун выйдет плохо,
Назову его Дурак.
Подошли ко мне два брата,
Подошли и говорят:
Разве кукла виновата,
Разве клоун виноват?
Ты их лепишь грубовато,
Ты их любишь маловато,
Ты сама и виновата,
А никто не виноват,
А никто не виноват.
Я могу Вам только посочувствоать:flower:
Hо мы не можем отвечать за своих родителей! не имеем права.....
У меня тоже тяжёлое детсво было........я на маму обижалась, что мне не разрешали ногти красить до института:046: и фланелевые штаны носить заставляли.......а дед вообще на "горх" ставил за порванные колготки......:love:
Hо вырастив своих троих.........мальчиков:wife: очень многое могу понять! У нас у всех нервы не железные!
...
Понять-то можно, но не принимать же...
Pochemuchinka
19.09.2011, 22:11
Понять-то можно, но не принимать же...
Hу почему.....по прошествии многих лет я, например, приняла....и обиды на предков не держу;)
Правда меня не били, а держали в "строгости".......
И сейчас я не жалею, что вместо гуляния во дворе и вских "глупостей" я была загружена по полной 4=я школами.......до сих пор люблю "учиться"
Вот потому и происходит в нашей стране всякое безобразие и преступления в отношении несовершеннолетних!!!В том числе педофилия.
Это статья-жестокое обращение с детьми.А ребёнок имеет право на защиту!!!
классная бабка. 100пудова тусит на ЛВ в ОБО и ЖГ
ЯнинаЧека
19.09.2011, 22:20
Если бы она не знала, значит она бы так себя не вела и значит ребенок бы защищался хотя бы громким плачем. Если ребенок тих, значит для него это норма. Возможно, что матери вообще нет или поощряет такое поведение.
Либо мать пашет от рассвета до заката. И ей деваться некуда.
Если ребенок отвозится везде бабушкой, то если он будет защищаться, ему только хуже будет.:005:
Ни разу не видела чтобы унижали детей. Либо мне повезло либо не там хожу.
можно еще быть не очень внимательной...., занятой своими делами, или не бывать на улицах.
GALASSIA
19.09.2011, 22:22
+1 мне казалось,все бабушки обожают своих внучат,и наоборот балуют их.
Бывают :001:! Ещё как бывают :001:!
Я бы своей матери дочку и на час бы не доверила. Нечего ребёнку психику ломать....
+1
может если бить по голове лучше информация отложится
Нет, к сожалению. Существует статистика, много таких же биографий, типа пресловутого Плинтуса, семейные истории...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=67079476#post67079476
Пошла создавать статистику.)))
PS Сама не ору, потому что за уроками ребенка не слежу. :))
сто лет о
19.09.2011, 22:27
Я не поняла, они вышли на Дворцовой?
Просто хочу вычислить, какая школа..
кстати
точно
Боюсь, что методы будут применены не на бабушке, а на совершенно случайных людях...
+1
может если бить по голове лучше информация отложится
Утрамбуется?
Pochemuchinka
19.09.2011, 22:31
Бывают :001:! Ещё как бывают :001:!
Я бы своей матери дочку и на час бы не доверила. Нечего ребёнку психику ломать....
Аналогично! (И не надо ловить меня на противоречиях):020:
У нас где=то есть бабушка...........живёт от нас в 5 минутах.........мамаша био. папы младшего:love:
Даже не на час, на 5 минут.......правда она внука и видела 2 раза (сама не интересовалась)
наверное я с её сыном и развелась потому, что ничему путному она своих детей не научила.....
Snegnaja
19.09.2011, 22:32
Куда уж хуже:065:
Веселые дети
19.09.2011, 22:40
Да есть чем заняться, есть! Как и вы, отвлекаюсь от спасения человечества лишь на одну секундочку, чтоб написать сюда!:))
Спасибо всем откликнувшимся! Рада, что большинство разделяет мои чувства.
Утрамбуется?
вобъется, я бы сказала
Snegnaja
19.09.2011, 22:43
Да есть чем заняться, есть! Как и вы, отвлекаюсь от спасения человечества лишь на одну секундочку, чтоб написать сюда!:))
Спасибо всем откликнувшимся! Рада, что большинство разделяет мои чувства.
разделяют, разделяют
темка где то тут болтается на эту тему
DIGI-Kisss
19.09.2011, 22:45
Нашли бапку?
Не прочитала еще.
Школа в "районе Адмиралтейства" - это 225
Расчепаха
19.09.2011, 22:48
Я не поняла, они вышли на Дворцовой?
Просто хочу вычислить, какая школа..
Могу предположить как вариант, что школа «ПЕТРИШУЛЕ» Невский 22-24
сто лет о
19.09.2011, 22:48
Школа, вроде, спокойная, без заскоков.
сто лет о
19.09.2011, 22:49
Я имею в виду 225
KaruselkА
19.09.2011, 22:50
Нашли бапку?
Не прочитала еще.
Школа в "районе Адмиралтейства" - это 225
Пока не нашли,но думаю страниц через ....цать мы будем знать и где она живет:))
Школа, вроде, спокойная, без заскоков.
А при чем тут школа? :016:
Пока 25 против 7. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4546294 И вряд ли 25 - это все педагогические работники, как тут уже нафантазировали святые и мудрые литтлванки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.