PDA

Просмотр полной версии : имя для девочки

Страницы : 1 [2]

nedba
27.09.2011, 11:11
А вот Лия вроде сейчас очень распространенное ?Я скоро с ума сойду,хочется хотя бы с мужем об имени договориться,но он на счет имен Лилия и Лия просто молчит,то ли думает то ли что((((Мне бы просто хотелось что бы имя было не грубое,а нежное.

Ровором
27.09.2011, 11:19
Так то редкие конечно хорошо,ну все говорят куда вам такие имена с такой фамилией(((

А Вы других не слушайте!:)) А фамилия у девушки может поменяться,а отчество очень красивое!

Кудряха
27.09.2011, 14:09
А вот Лия вроде сейчас очень распространенное ?Я скоро с ума сойду,хочется хотя бы с мужем об имени договориться,но он на счет имен Лилия и Лия просто молчит,то ли думает то ли что((((Мне бы просто хотелось что бы имя было не грубое,а нежное.

Пока Лия еще не особо распространенное, как и Лиля, я б даже сказала, что редкие имена...Щас в оновном называют Софьей, Валерией, Анастасией, Миланой, Полиной...

_bugasha_
27.09.2011, 14:29
И Лия и Мия уже вовсю догоняют Ксений, Софий и Милан:-) Среди моих только знакомых уже(!!!) 2 Лии и 2 Мии:-)) Лидию не предлагали? И гордо и нежно. И те немногочиленные Лидии, которых мне посчастливилось встретить - мега красивые женщины!:-)

nedba
28.09.2011, 17:47
Лилия не понравилось мужу,теперь все сговорились и хотят чтобы это не применено была Александра,я не знаю как то мужские имена вроде не очень,просто и девочек Саш у меня не было знакомых,чтобы сравнить.

Тёрн
28.09.2011, 18:14
Лилия не понравилось мужу,теперь все сговорились и хотят чтобы это не применено была Александра,я не знаю как то мужские имена вроде не очень,просто и девочек Саш у меня не было знакомых,чтобы сравнить.

Александра-очень красивое имя. У меня и племяшка, и свекровь, и подружек несколько Александры. Никакой мужественности в них не наблюдаю, скорее наоборот.

nedba
28.09.2011, 20:56
это очень хорошо что мужественности нет,успокоили,а то я про это имя читала,так там все на это указывает и мужественный характер и тд итп.

Амаранта
28.09.2011, 21:06
Сашенек тоже много

nedba
28.09.2011, 21:40
угу,это понятно что много,так что предлагали не нравится мне,Лидия тоже не вариант,плохие ассоциации.Может Татьяну еще рассмотреть,вроде не популярно сейчас.....?

nedba
28.09.2011, 21:44
А что Александра тоже по популярности как Ксюши, Софьи , Насти ,Лизы?

Ровором
01.10.2011, 20:57
А Раиса и Зинаида не рассматривали? К фамилии подходит

Cartinka
02.10.2011, 23:47
Татьяна....

Мамашка Юляшки
03.10.2011, 00:48
А что Александра тоже по популярности как Ксюши, Софьи , Насти ,Лизы?
Ну у нас в классе 4 Саши девочки и 1 мальчик.. 2004 года рождения...:) сейчас по моему тоже имя популярное:)

Нафталин
03.10.2011, 12:36
25 ноября - день св.Екатерины. во Франции этот праздник чтут. покровительствует незамужним девушкам. в этот день незазорно девушкам признаваться самим в любвии и проявлять всякую инициативу.
это плюс за Катеньку...

Annyn
03.10.2011, 17:55
петрова ольга владимировна
петрова яна владимировна
петрова юлиана владимировна
петрова анна владимировна
петрова любовь владимировна
петрова надежда владимировна
петрова маргарита владимировна
петрова галина владимировна
список можно продолжать до бесконечности:) очень хорошие вас фамилия с отчеством! жирным выделено то что мне особо нравится:)

nedba
04.10.2011, 10:13
Спасибо большое за варианты имен.У нас в семье есть уже имена Любовь,Ольга,Мария,Софья,Марина,Галина,так точно называть не хотим.Выбор остановился на 4-х именах-Александра ,Екатерина,Маргарита,Лилия.Даже пузико не могу назвать по имени,уже 33 недели((((Ну ни как нам не определиться)))

nedba
04.10.2011, 10:17
Ну у нас в классе 4 Саши девочки и 1 мальчик.. 2004 года рождения...:) сейчас по моему тоже имя популярное:)

Да не думала что имя такое популярное)))4 Саши в одном классе,мда очень много,считала что сейчас все называют наоборот редкими именами .Маргарита тоже сейчас вроде не редкость...эх

Annyn
05.10.2011, 15:15
петрова алина владимировна
петрова белла вадимировна
петрова дарина владимировна
петрова жанна владимировна
петрова лариса владимирона

sevensun
05.10.2011, 15:30
Да не думала что имя такое популярное)))4 Саши в одном классе,мда очень много,считала что сейчас все называют наоборот редкими именами .Маргарита тоже сейчас вроде не редкость...эх

Лилия точно редкое.