Просмотр полной версии : имя для девочки
А вот Лия вроде сейчас очень распространенное ?Я скоро с ума сойду,хочется хотя бы с мужем об имени договориться,но он на счет имен Лилия и Лия просто молчит,то ли думает то ли что((((Мне бы просто хотелось что бы имя было не грубое,а нежное.
Так то редкие конечно хорошо,ну все говорят куда вам такие имена с такой фамилией(((
А Вы других не слушайте!:)) А фамилия у девушки может поменяться,а отчество очень красивое!
А вот Лия вроде сейчас очень распространенное ?Я скоро с ума сойду,хочется хотя бы с мужем об имени договориться,но он на счет имен Лилия и Лия просто молчит,то ли думает то ли что((((Мне бы просто хотелось что бы имя было не грубое,а нежное.
Пока Лия еще не особо распространенное, как и Лиля, я б даже сказала, что редкие имена...Щас в оновном называют Софьей, Валерией, Анастасией, Миланой, Полиной...
_bugasha_
27.09.2011, 14:29
И Лия и Мия уже вовсю догоняют Ксений, Софий и Милан:-) Среди моих только знакомых уже(!!!) 2 Лии и 2 Мии:-)) Лидию не предлагали? И гордо и нежно. И те немногочиленные Лидии, которых мне посчастливилось встретить - мега красивые женщины!:-)
Лилия не понравилось мужу,теперь все сговорились и хотят чтобы это не применено была Александра,я не знаю как то мужские имена вроде не очень,просто и девочек Саш у меня не было знакомых,чтобы сравнить.
Лилия не понравилось мужу,теперь все сговорились и хотят чтобы это не применено была Александра,я не знаю как то мужские имена вроде не очень,просто и девочек Саш у меня не было знакомых,чтобы сравнить.
Александра-очень красивое имя. У меня и племяшка, и свекровь, и подружек несколько Александры. Никакой мужественности в них не наблюдаю, скорее наоборот.
это очень хорошо что мужественности нет,успокоили,а то я про это имя читала,так там все на это указывает и мужественный характер и тд итп.
Амаранта
28.09.2011, 21:06
Сашенек тоже много
угу,это понятно что много,так что предлагали не нравится мне,Лидия тоже не вариант,плохие ассоциации.Может Татьяну еще рассмотреть,вроде не популярно сейчас.....?
А что Александра тоже по популярности как Ксюши, Софьи , Насти ,Лизы?
А Раиса и Зинаида не рассматривали? К фамилии подходит
Cartinka
02.10.2011, 23:47
Татьяна....
Мамашка Юляшки
03.10.2011, 00:48
А что Александра тоже по популярности как Ксюши, Софьи , Насти ,Лизы?
Ну у нас в классе 4 Саши девочки и 1 мальчик.. 2004 года рождения...:) сейчас по моему тоже имя популярное:)
Нафталин
03.10.2011, 12:36
25 ноября - день св.Екатерины. во Франции этот праздник чтут. покровительствует незамужним девушкам. в этот день незазорно девушкам признаваться самим в любвии и проявлять всякую инициативу.
это плюс за Катеньку...
петрова ольга владимировна
петрова яна владимировна
петрова юлиана владимировна
петрова анна владимировна
петрова любовь владимировна
петрова надежда владимировна
петрова маргарита владимировна
петрова галина владимировна
список можно продолжать до бесконечности:) очень хорошие вас фамилия с отчеством! жирным выделено то что мне особо нравится:)
Спасибо большое за варианты имен.У нас в семье есть уже имена Любовь,Ольга,Мария,Софья,Марина,Галина,так точно называть не хотим.Выбор остановился на 4-х именах-Александра ,Екатерина,Маргарита,Лилия.Даже пузико не могу назвать по имени,уже 33 недели((((Ну ни как нам не определиться)))
Ну у нас в классе 4 Саши девочки и 1 мальчик.. 2004 года рождения...:) сейчас по моему тоже имя популярное:)
Да не думала что имя такое популярное)))4 Саши в одном классе,мда очень много,считала что сейчас все называют наоборот редкими именами .Маргарита тоже сейчас вроде не редкость...эх
петрова алина владимировна
петрова белла вадимировна
петрова дарина владимировна
петрова жанна владимировна
петрова лариса владимирона
sevensun
05.10.2011, 15:30
Да не думала что имя такое популярное)))4 Саши в одном классе,мда очень много,считала что сейчас все называют наоборот редкими именами .Маргарита тоже сейчас вроде не редкость...эх
Лилия точно редкое.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.