PDA

Просмотр полной версии : Ноу хау в поликлинике. (39 на Космонавтов)

Страницы : 1 [2]

Taka De
23.09.2011, 23:25
Звонила сегодня в поликлинику, сказали, что на след. неделе еще нужно записываться, а с 3го эксперимент отменяется. Будет по старому.:065:

Может это и не к лучшему... Сегодня выписывались. У нас талончик был,на прошлом приеме дали. А за нами приходили с только что взятыми в регистратуре талонами, без проблем.

Зимния
27.09.2011, 01:01
а мы прикреплены к другой поликлинике, а вот прививки проходят через Вашу поликлинику, интересно нам тоже теперь надо записываться за 2 недели. хм странно.

sonce_z
28.09.2011, 17:00
Звонила сегодня в поликлинику, сказали, что на след. неделе еще нужно записываться, а с 3го эксперимент отменяется. Будет по старому.:065:

сегодня была в поликлинике, надо было срочно к педиатру попасть - отправили за номерком, которого естественно не было, я там стала возмущаться, типа когда этот бардак кончится и т.д и т.п., а мне сказали привыкайте теперь так будет всегда! и кому верить? (хочется конечно Вам)

mrs.Orange
28.09.2011, 17:09
сегодня была в поликлинике, надо было срочно к педиатру попасть - отправили за номерком, которого естественно не было, я там стала возмущаться, типа когда этот бардак кончится и т.д и т.п., а мне сказали привыкайте теперь так будет всегда! и кому верить? (хочется конечно Вам)

Не знаю.. Записи к педиатрам на след. неделю в интернете нет.

NatashaSi
28.09.2011, 19:22
С понедельника уже это ноу хау кончится и все будет в прежнем режиме, а так мы тоже сегодня ходили - есть 1,5 часа когда принимают без талончиков.

mrs.Orange
09.10.2011, 21:08
Как там дела? Закончилась эпопея с талонами?

zakk1979
09.10.2011, 21:15
100 пудов вынуждают.
Я вот тут прикинула и поняла,что не так и дорого нам обслуживаться в платной клинике.Ну всяко для нервов дешевле....

Людик-Чудик
10.10.2011, 00:56
девочки..ничего не изменилось...всё так и продолжается...бардак..........

pepik
10.10.2011, 01:20
Звонила в пятницу 7 октября - дайте талон к педиатру, ответили - теперь так приходите. Ремонт у них, все расписание поменялось, кабинеты у врачей другие (сказали, придете - узнайте номер кабинета в регистратуре). Тогда же в пятницу сбегала - живая очередь. Надеюсь за выходные ничего не поменяется.
Хотя,если честно, один раз попала по номерку (случайно узнала, когда на энтеробиоз анализ перед садом сдавали) - понравилось: вызвали у кабинета дочку по имени,10 минут - и домой.

zakk1979
10.10.2011, 11:16
девочки..ничего не изменилось...всё так и продолжается...бардак..........

Кому-то этот бардак ну очень выгоден.И выборы не за горами..:ded:

Вспоминая свой детство и опыт бесплатных врачей,понимаю что эти "бардак,хамство,бесконечная потеря карточки в регистратуре,очереди, "я только спросить!" и т.д."-просто неискоренимы.Уже выросла я,растет мой сын, а вот система-то не спешит меняться в лучшую сторону.Наверно,сие и нашим внукам достанется.

"У ней особенная стать,
В Россию можно только верить..."

Мне очень жаль что отменили систему инет-бронирования номерков.Я уж было подумала,что хоть какой-то сдвиг к светлому будущему,но нет....

мамбалина
10.10.2011, 12:21
а после прохода людей с номерками врачи не принимают уже???:009:
просто у нас давно так с талонами, но если прийти к концу приема,то как правило оставляют полчаса на людей без номерков по общей очереди.т.е. они в самом конце идут...сначала номерки,а потом общая очередь минут 20....:support:
нам так нравится,хоть нет толпы в поликлинике...у кабинете сидят чел-ка по 2-3 и все....:080: