Вход

Просмотр полной версии : Как соблазнить женатого мужчину?:)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Комяга
21.09.2011, 11:07
это не сравнение :( а образное выражение.
ну вот сходит она налево. ну может продолжаться это будет какое то время. все равно об этом узнает кто-то а может и супруги любовников. и ничем хорошим это не закончится. то есть человек сам себе нагадит.

вообще то речь про работу я как понял изначально

f r i d a
Удивительная штука получается...вы чё, тётки, завидуете дамочке этой, что у неё секас скоро будет свеженький, а у вас нет такой возможности, что вы мало кому интересны, у вас нет времени, хочется, но колется, и ваш удел скучный секс с опостылевшим мужем?
И всё это на фоне того, что потенциальным партнёром автора для левака может быть как раз таки муж одной из вас (да почему может быть, он и будет, автор-то один фиг секс получит свой)

Да уж...вам не позавидуешь самим...

Возможности есть, желания нет налево тащиться, а должно быть? :)):)):))

Сама по себЕ
да я знаю всегда немного больше)) такая профессия:))
да помню я, помню :))
работает профессионал

Yozheg v tumane
ну если ассоциация с сексом это нагадить, то может быть
нет, это ассоциация с тем, что занимаешься сексом с другом мужа, соседом по парте, коллегой по работе. Кстати, это мужская ассоциация и здесь много об этом говорилось. Типа, охотится надо по-дальше от логова. Как-то так.

Koktel
21.09.2011, 11:08
ну вообще то еще никто не подержал :)
о чем ты мечтаешь Комяга...что там тебе держать надо:073:

Небеса
Удивительная штука получается...вы чё, тётки, завидуете дамочке этой, что у неё секас скоро будет свеженький, а у вас нет такой возможности, что вы мало кому интересны, у вас нет времени, хочется, но колется, и ваш удел скучный секс с опостылевшим мужем?
И всё это на фоне того, что потенциальным партнёром автора для левака может быть как раз таки муж одной из вас (да почему может быть, он и будет, автор-то один фиг секс получит свой)

:041: бедные мы бедные

Ла-ра-лу-лай...
Возможности есть, желания нет налево тащиться, а должно быть? :)):)):))

Нет желания? Фригидна чЁ-ли? Фрида..фригИда...а чё, звучит...:)

Комяга
21.09.2011, 11:09
нет, это ассоциация с тем, что занимаешься сексом с другом мужа, соседом по парте, коллегой по работе. Кстати, это мужская ассоциация и здесь много об этом говорилось. Типа, охотится надо по-дальше от логова. Как-то так.

"ну охотиться подальше от логова " уже нормальное выражение, кстати по этой причине автрр вполне может обломаться

Yozheg v tumane
21.09.2011, 11:11
Нет желания сделать мужчину кАзлом у Фриды. я так думаю. :004:

Locky

т.е. каждый муж - по определению опостылел? любой человек прям жаждет реализовывать первую подвернувшуюся возможность потрахаться? а если не реализует, значит унылое никому не нужное существо? которое завидует черной завистью тем, у кого такие возможности подворачиваются? ээээ. как вы живете с такой жизненной установкой?

а наездов на мадам, равно как и зависти тут еще нет вроде. чему завидовать? тому, что тс считает мужа козлом?

f r i d a

С физиологией все в порядке, если Вас это интересует :)):)):))

А с возможностями почему спорить не желаете? :073:
Ведь внутренние мотивы оспорить сложнее :fifa:

Сама по себЕ
вообще то речь про работу я как понял изначально
думаете ей муж даст на работу эту ходить, когда узнает, что там она себе любовника и нашла, или их дир будет оч счастлив от того, что его работники вместо того, что б работу работать романы крутят?! уволят тетю, как пить дать!

Yozheg v tumane
21.09.2011, 11:12
"ну охотиться подальше от логова " уже нормальное выражение, кстати по этой причине автрр вполне может обломаться
Если мужчину напоить...то обломается другое, скорее всего.:046: Зато потом скажут, что нас было четверо(с):ded:

Koktel
вот и я думаю...:016:
да не мучайтесь девочки:))
спросите меня прямо:fifa:

Ла-ра-лу-лай...
:041: бедные мы бедные

Ага...или чё, думаете что вам ваши не изменяют? Ага..правильно делаете, что так думаете...

Лучше вычисляйте подругу, которая в МАскве сИчас живёт, имеет 2 детей, и у которой мужик в Питер мотается каждые выходные...пусть она ему зелёнкой пипиську намажет, может тога и пронесёт её...на время....не сможет с автором закуролесить в Таллине...а там может что и измениться...автору возможно всё равно будет с кем в Таллине куролесить ..может кого и из холостых снимет себе...:)

Yozheg v tumane
21.09.2011, 11:13
Расскажи о своих хобби лучше, а не о работе. Чем в свободное время увлекаешься.

Сама по себЕ
21.09.2011, 11:14
кто убил кеннеди? :))

Ла-ра-лу-лай...
С физиологией все в порядке, если Вас это интересует :)):)):))

А с возможностями почему спорить не желаете? :073:
Ведь внутренние мотивы оспорить сложнее :fifa:

Чё, ссыкуете? Понимаю...:)

Koktel
О душЕ лучше не надо, Ань. И так все знают, что у добрых женщин она ШИИИИИИИрокая.:046:
а что плохого в широкой душе...я к этому вопросу очень серьезно отношусь...я знаю что человек с душой не пожелает другому плохого...даже если ему этот другой...в некоторых случаях другая -опостылела уже....

Locky
Ага...или чё, думаете что вам ваши не изменяют? Ага..правильно делаете, что так думаете...

да-да-да. вы откроете нам страшную правду про человеческую сущность.

Небеса
21.09.2011, 11:15

Лучше вычисляйте подругу, которая в МАскве сИчас живёт, имеет 2 детей, и у которой мужик в Питер мотается каждые выходные...пусть она ему зелёнкой пипиську намажет, может тога и пронесёт её...на время....не сможет с автором закуролесить в Таллине...а там может что и измениться...автору возможно всё равно будет с кем в Таллине куролесить ..может кого и из холостых снимет себе...:)
Как все сложно в жизни:0066:
мужики с зелеными пиписьками и рогами:065: кочмар...

Koktel
Зачем тогда с ним жить?
я уже говорила...возможно он совершает плохие поступки в жизни с автором...но очень нуждается в ней...мы в ответе за тех кого приручили...

Сама по себЕ
не, точно не мой :))

Yozheg v tumane
21.09.2011, 11:16
Бьют копытами...:046:

f r i d a
21.09.2011, 11:16

Ну что Вы прицепились - изменяют - не изменяют, хотят - не хотят.
К автору претензии высказывают только по причине того, что она человека обзывает, руководствуясь в своем выборе поступками другого...переваливает ответственность за свое желание.

Ла-ра-лу-лай...
21.09.2011, 11:17
да-да-да. вы откроете нам страшную правду про человеческую сущность.

Да чё вас расстраивать-то?
Хватит одного взгляда на вашу подпись, чтобы понять вашу позицию.
Ага...кому угодно изменяют, но тока не мне..ага..кто угодно баба, но только не я..ага...:)

Yozheg v tumane
21.09.2011, 11:17
Ну что Вы прицепились - изменяют - не изменяют, хотят - не хотят.
К автору претензии высказывают только по причине того, что она человека обзывает, руководствуясь в своем выборе поступками другого...переваливает ответственность за свое желание.
Шаришь.:flower:

f r i d a
21.09.2011, 11:18
Чё, ссыкуете? Понимаю...:)

Что именно я боюсь? :))

Koktel
21.09.2011, 11:18
чтобы стал козлом, надо выклевывать мозг или наборот не надо
так же как и чтоб стать кАзой...надо или все контролировать...или пустить все насамотек:))

хотя я конечно считаю что козлиность -это свойство характера...которое не появляется просто так...оно уже есть...просто может быть сначала замаскировано

Koktel
21.09.2011, 11:19
А вдруг он хорошо зарабатывает? Меркантильность еще никто не отменял:073:
или так...некоторые так живут...:))

Locky
Ага...кому угодно изменяют, но тока не мне..ага..кто угодно баба, но только не я..ага...:)
:)
забавно. диагноз по юзерпику...практически.

Yozheg v tumane
Да, изменяют...изменяют, дорогая( или дорогой?) Лу=ру-лэй. Успокойтесь. Пока скрипит потёртое седло....лалалэй....покой не по карману, ага.

Ла-ра-лу-лай...
21.09.2011, 11:20

Не-е-е..если всё сделать как я советую, то тут либо зелёная пиписька у одного, либо рога у мужа автора, и жены- мАсквички. Я бы зелёнку выбрал на вашем месте.:)

Сама по себЕ
так же как и чтоб стать кАзой...надо или все контролировать...или пустить все насамотек:))

хотя я конечно считаю что козлиность -это свойство характера...которое не появляется просто так...оно уже есть...просто может быть сначала замаскировано
:010:меня фамилия сразу выдала:046:

Koktel
:046::046::046:
:flower:
:061:

Locky
21.09.2011, 11:21
Не-е-е..если всё сделать как я советую, то тут либо зелёная пиписька у одного, либо рога у мужа автора, и жены- мАсквички. Я бы зелёнку выбрал на вашем месте.:)
точно. все изменяют всем, но зеленка - панацея от этого разврата!:091:

Ла-ра-лу-лай...
21.09.2011, 11:21
забавно. диагноз по юзерпику...практически.

А чё? В жизни всё взаиимосвязано...если чё...
Себя-то вы бабой однозначно не считаете, правда? Отсюда и подпись такая.

Natashik
21.09.2011, 11:23
Рассматривать легкие отношения без обязательств можно, когда у Вас отношения
с мужем, хотя бы хорошие.(там сыграет чувство вины и т.д. и т.п.)
В Вашем случае, мне кажется, сложно будет (с таким мнением о муже) всерьез
не привязаться к любовнику.
Можете убеждать себя сколько угодно, что Вы справитесь, но это не так, имхо.
Скорее всего, сейчас, пока цель (интим) не достигнута, эта проблема кажется ничтожной,
но последствия таких связей под силу разгребать только людям с крепкими нервами.

Тем не менее, в любом случае, я желаю Вам душевного удовлетворения и любви. :flower:

Ла-ра-лу-лай...
21.09.2011, 11:23
Что именно я боюсь? :))

Откуда мне знать? Что муж пожопит, например:fifa:...

Koktel
21.09.2011, 11:24
Расскажи о своих хобби лучше, а не о работе. Чем в свободное время увлекаешься.
у меня нет свободного времени...я всегда чем то или кем то занята:019::))

Koktel
21.09.2011, 11:24
кто убил кеннеди? :))
Спросила? Молодец)) Держи цветочек:flower::))

Небеса
21.09.2011, 11:26
погодите :ded:, а кто может гарантировать, что мАсквичка не нарастила рога своему мужу:016:...очень даже можеть быть, что у того и рога и зелень одновременно:065:
А вообще совет про зеленку гениальный:065:, а можно спросить женщинам на каком месте отметины надо ставить зеленкой?

Ла-ра-лу-лай...
21.09.2011, 11:27
Ага...с 2 детьми..хотя...почему бы и нет? Да запросто..тогда в топку зелёнку...ла-ра-лулай!..)))

Сама по себЕ
21.09.2011, 11:28
погодите :ded:, а кто может гарантировать, что мАсквичка не нарастила рога своему мужу:016:...очень даже можеть быть, что у того и рога и зелень одновременно:065:
А вообще совет прозеленку гениальный:065:, а можно спросить женщинам на каком месте отметины надо ставить зеленком?
как в анекдоте :)).."-христос воскрес петр петрович.
- во истину воскрес николай иванович!"

Koktel
:010:меня фамилия сразу выдала:046:
то как для Вас КАзлов переход построен:))

Сама по себЕ
ну болею йа, а это первое, что пришло в голову

f r i d a
21.09.2011, 11:29
Откуда мне знать? Что муж пожопит, например:fifa:...

Изначально это были Ваши эротические фантазии - насчет моего страха :)):)):))
А теперь на меня еще обзываетесь :059:

Сама по себЕ
21.09.2011, 11:29
то как для Вас КАзлов переход построен:))
да-да-да....
но теперь я маскируюсь :ded:

f r i d a
21.09.2011, 11:30
А вообще совет про зеленку гениальный:065:, а можно спросить женщинам на каком месте отметины надо ставить зеленкой?

Было уже в топе одном про место :)) про то самое...причинное.....там еще Сашка предлагал выкройками и рецептами делиться, чтобы не зря зеленку переводить :001:

Небеса
21.09.2011, 11:31
Было уже в топе одном про место :)) про то самое...причинное.....там еще Сашка предлагал выкройками и рецептами делиться, чтобы не зря зеленку переводить :001:
не читала...как я много в жизни упустила:073:

Сама по себЕ
21.09.2011, 11:32
то есть кольцо уже не спасает от поползновений. а так дама трусы сняла увидела зеленку и такая нееее...ну как я могу, он же женатв зеленке :065:

Перс
21.09.2011, 11:33
Непросто это - стойкого женатого мэ обольстить!:ded:
Вон, меня Фрида уже год обольщает;):073::019:, а ещё пока до конца :)не обольстила!

Locky
21.09.2011, 11:34
корреляция между моей жизненной позицией и подписью на жг к юзерпику крайне незначительна :))

Koktel
Рассматривать легкие отношения без обязательств можно, когда у Вас отношения
с мужем, хотя бы хорошие.(там сыграет чувство вины и т.д. и т.п.)
В Вашем случае, мне кажется, сложно будет (с таким мнением о муже) всерьез
не привязаться к любовнику.
Можете убеждать себя сколько угодно, что Вы справитесь, но это не так, имхо.
Скорее всего, сейчас, пока цель (интим) не достигнута, эта проблема кажется ничтожной,
но последствия таких связей под силу разгребать только людям с крепкими нервами.

Тем не менее, в любом случае, я желаю Вам душевного удовлетворения и любви. :flower:
какая вы милая....прямо приятно читать:flower:

а то мымры всякие накинулись на автора:004::))

f r i d a
Вон, меня Фрида уже год обольщает;):073::019:, а ещё пока до конца :)не обольстила!

:010:

Небеса
21.09.2011, 11:35
то есть кольцо уже не спасает от поползновений. а так дама трусы сняла увидела зеленку и такая нееее...ну как я могу, он же женатв зеленке :065:
интересно, а при трении об измазанный зеленкой предмет можно тоже обзелениться?:016::065:

Сама по себЕ
21.09.2011, 11:35

ах так! :012:

Небеса
21.09.2011, 11:36

кто мымра?:0074:

f r i d a
интересно, а при трении об измазанный зеленкой предмет можно тоже обзелениться?:016::065:

:001::046::046::046: :046:Представила....идет такая романтичная мамзель по осеннему туманному городу.....с зеленым фейсом :046:

Сама по себЕ
можно, я коленкой испачкала простынь ;)

Сама по себЕ
21.09.2011, 11:37
:001::046::046::046: :046:Представила....идет такая романтичная мамзель по осеннему туманному городу.....с зеленым фейсом :046:
:046:да уж, спалилась, так спалилась.

Небеса
21.09.2011, 11:38
можно, я коленкой испачкала простынь ;)
понятно...тогда секса не будет....:065:

Koktel
да-да-да....
но теперь я маскируюсь :ded:
у я вообще изначально немкой была))...а сейчас только профиль мой выдает меня:))

Yozheg v tumane

А я уверена, что нет такого свойства у мужчин. Особенно в характере. Ну...не преступники же они, и не извращенцы, наши мужчины. Думаю, что каждый из них бог и царь. Если их не опоить из кАзлячьего копытца, конечно. :065:

Комяга
21.09.2011, 11:39

через презерватив не пройдет

April Sun
21.09.2011, 11:39
Ситуация AS IS: я 5 лет замужем., сынок 3 года. Муж- кАзел:). Ну, по крайней мере стал им за эти годы. Я его не люблю (уже). Три месяца назад поняла, что хочу другого мужчину. Один месяц назад встретила его на работе, вернее, рассмотрела. Он- все, о чем я стала мечатать после разлада в семье. Такого- я хочу, и такой- меня заслуживает, но... он женат:010: Второй раз:008:В первом браке один ребенок (15 лет):005:Во втором браке 2 детей (3 и 5):004::004:. В семье у них разлад. Живут в разных городах, он на выходных иногда ездит к ним. Сейчас все больше из Мск в Спб- типа ко мне (это я так фантазирую).

Что есть сейчас в плане личных отношений: флирт (лично и по телефону)+ пару раз выбирались с компанией коллег на ужины/коктейли, где он явно (или это мне одной явно) давайл понять, что у нас ХИМИЯ!!! Откровенничал (не по пьяни). Собираемся этой же компанией на выходные в Таллин без семей.

Что хочу: стать его любовницей.. для себя, для счастья. Никаких разводов и перездов к друг-другу мне не надо. Я хочу для себя мужчину, а не для сына папу.

Вопрос: я дура? Как заинтересовать женатого мужчину и убедить его в том, что я хочу легкие и ненавязчивые отношения без претензий? И, нормально ли то, что я первой проявлю инициативу- это больше не считается моветоном?:))) И нужно ли проявлять инициативу? И, вообще, реальны ли такие отношения??? Кто как думает?:)

Да ну что Вы, какой там моветон..:fifa:

по сабжу пипец полный..

Koktel
21.09.2011, 11:40
а до чего обольстила?))

Небеса
21.09.2011, 11:40
опыты ставили ? вот, еще один аргумент в пользу презерватива:ded:

Locky
21.09.2011, 11:41
:flower::flower::flower:
чувствуется опыт

Yozheg v tumane
21.09.2011, 11:41
у меня нет свободного времени...я всегда чем то или кем то занята:019::))
Вот и расскажи. Об етих занятиях. Марки там у тебя...или шёббинг.

Koktel
21.09.2011, 11:42
ах так! :012:

кто мымра?:0074:
:))девочки я не про вас...вы то для меня свои:flower:

и я понимаю ваше возмущение...я еслиб не была такая всепонимающая и много знающая я бы чувствовала тоже самое что вы:)

Yozheg v tumane
21.09.2011, 11:42
ваще-то зелёнка спиртовая....я бы посоветовала очень хорошо подумать, прежде, чем мазать, ага.

Natashik
21.09.2011, 11:44

В другой раз может и по-другому бы всё обернулось :065: :))
Кстати, повторюсь, вопрос привязанности действительно ОЧЕНЬ серьезный :ded:

Перс
21.09.2011, 11:45
а до чего обольстила?))

купила два билета ф Париж:019:, наверно:016:, поеду:support:

Koktel
21.09.2011, 11:46
А я уверена, что нет такого свойства у мужчин. Особенно в характере. Ну...не преступники же они, и не извращенцы, наши мужчины. Думаю, что каждый из них бог и царь. Если их не опоить из кАзлячьего копытца, конечно. :065:
я не знаю как там ваши...мои слава Аллаху -извращенцы:019::))

f r i d a
21.09.2011, 11:46

Сколько нового я о себе сегодня узнала, приятно :0076:

Сама по себЕ
21.09.2011, 11:47
кругом одни извращенцы, я так рада, так рада (с) :))

f r i d a
21.09.2011, 11:48

"-Вы будете водку или спирт?
-Даже не знаю, что выбрать, все такое вкусное (с)" :)):)):))

Yozheg v tumane
21.09.2011, 11:50
У нас с тобой разное понятие об извращенцах, это точно. Или среди твоих есть некрофилы, педофилы или какие ещё?:046:

Yozheg v tumane
21.09.2011, 11:51
"-Вы будете водку или спирт?
-Даже не знаю, что выбрать, все такое вкусное (с)" :)):)):))
Предложить даме водки?! Только чистый спирт!(с)

Koktel
21.09.2011, 11:53
Вот и расскажи. Об етих занятиях. Марки там у тебя...или шёббинг.
зачем тебе это:))...ничем таким о чем в названии темы говорится- я не озабочена:))

Koktel
21.09.2011, 11:55
В другой раз может и по-другому бы всё обернулось :065: :))
Кстати, повторюсь, вопрос привязанности действительно ОЧЕНЬ серьезный :ded:
к сожалению это так...и надо как-то расчитывать свои силы...
а то тут есть такие тетеньки...их трахнут...а им кажется что у них отношения были серьезные...и давай стихи писать и прозы...как я люблю тебя и буду помнить всегда...
жалко таких

Koktel
21.09.2011, 11:56
конец не забудьте:))шоб уж доконца

f r i d a
21.09.2011, 11:57
конец не забудьте:))шоб уж доконца

Я тебе расскажу, сложно такое забыть будет :065::073:
Буду потом стихи писать слезливые :0075:

Yozheg v tumane
21.09.2011, 11:59
зачем тебе это:))...ничем таким о чем в названии темы говорится- я не озабочена:))
Не хочешь. как хочешь. Мне тоже без надобности, но забавляют твои расскаЗки иногда.

Yozheg v tumane
21.09.2011, 12:00
И я...по мотивам твоих. :046:

Перс
21.09.2011, 12:09

И я...по мотивам твоих. :046:
Вам слёз для стихов хватит едва ли,:009:
про то, как в Париже мы отжигали! :010::support:

f r i d a
21.09.2011, 12:10

:flower::)):)):))

Koktel
21.09.2011, 12:10
:))

Небеса
21.09.2011, 12:11
:love:

Yozheg v tumane
21.09.2011, 12:11
:0009:

Ушастый эльф
21.09.2011, 12:18
Да не семьи и были то, судя по всему:073: Ну охота тетке потрахаться с симпатичным мужиком, в чем проблема то?
Отличный диагноз на основе пары слов.
Гы... Это теперь "химия" называется?
Однако, или мужчинка робкий, или ТС как-то вяло демонстрирует свою доступность.
Или мужчинка ТС не хочет. Хотя вряд ли. Тогда песен о разладе бы не было. Или поется уже на всякий случай :)

:046: :046: :046:
А Гастра что ли забанили? Надолго? Уж очень напоминает сей товарисч незабвенного нашго.
Или их уже двое таких? :001:

f r i d a
21.09.2011, 12:22
А Гастра что ли забанили? Надолго? Уж очень напоминает сей товарисч незабвенного нашго.
Или их уже двое таких? :001:

Думаю, что это более адекватный душка - Чилим :))

Koktel
21.09.2011, 12:23
У нас с тобой разное понятие об извращенцах, это точно. Или среди твоих есть некрофилы, педофилы или какие ещё?:046:
Зой ты странная такая...зачем ты опять хочешь задеть меня...у тебя новый скачек что ли...нет у меня не педофилов не геронтофилов))

Koktel
21.09.2011, 12:25
конечно расскажешь)) мы же подружки:))

Koktel
21.09.2011, 12:26
про то как возбужденный Перс...
на Башню Эйфелеву лез:))

Yozheg v tumane
21.09.2011, 12:28
Зой ты странная такая...зачем ты опять хочешь задеть меня...у тебя новый скачек что ли...нет у меня не педофилов не геронтофилов))
Коктейль, ну, зачем ты опять придаёшь моим словам не свойственный им смысл? И злишься зачем? Я играю со словами...шучу и не более. Вон Фрида понимает это. Даже Перс вкуривает.:046: Расслабься. И не верь наговорам. ;)

Macho
21.09.2011, 12:29
про то как возбужденный Перс...
на Башню Эйфелеву лез:))

свое достоинство держал
в кармане джинсов как кинжал :046:

Ушастый эльф
21.09.2011, 12:29
Думаю, что это более адекватный душка - Чилим :))

Возможно :))

f r i d a
21.09.2011, 12:33
свое достоинство держал
в кармане джинсов как кинжал :046:

Вы тоже опять о Париже мечтаете? :))