Вход

Просмотр полной версии : Как соблазнить женатого мужчину?:)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Koktel
21.09.2011, 15:39
Ань не все придают такое значение благополучию в отношениях:))
не поняла извини...

maurin™
21.09.2011, 15:40
к она и не делает из него культа))ей другой мужчина стал интересен...
не факт что это надолго или навсегда...
да тут вся соль то в преподнесении ситуации, ну стал интересен, ну и ладно:091: интересуйся:flower: со своими муками совести или чем там еще сама разбирайся:fifa:;) при чем тут оправдательные речи на тему:" почему я хочу другого женатого мужчину? да потому что мой муж КАЗЕЛ и я его больше не люблю и ваще он пьеть!":))

Yozheg v tumane
21.09.2011, 15:47
да тут вся соль то в преподнесении ситуации, ну стал интересен, ну и ладно:091: интересуйся:flower: со своими муками совести или чем там еще сама разбирайся:fifa:;) при чем тут оправдательные речи на тему:" почему я хочу другого женатого мужчину? да потому что мой муж КАЗЕЛ и я его больше не люблю и ваще он пьеть!":))
А что тут непонятного? Принять ответственность за блуд на себя не охота. Это же и хочется. и колется, и мама не велит. А тут такой повод- муж пьёт. Хотя причина в другом- ХОЧУ ТРАХАЦЦО.

maurin™
21.09.2011, 15:47
А что тут непонятного? Принять ответственность за блуд на себя не охота. Это же и хочется. и колется, и мама не велит. А тут такой повод- муж пьёт. Хотя причина в другом- ХОЧУ ТРАХАЦЦО.
потому то я и согласилась с Модесто прям сразу:))

Yozheg v tumane
21.09.2011, 15:49
потому то я и согласилась с Модесто прям сразу:))
Тогда я поехала домой. А то лекция по сексологии кончилась и кушать охота. :046: И потрахаццо было бы неплохо. :fifa:

Koktel
21.09.2011, 15:50
ну. не соглашусь. в ситуации, когда удовлетворен этот самый инстинкт по самое нехочу, но при этом с температурой работу работать нужно как-то ничего не веселит и погода расстраивает, а уж про глажку с готовкаой и говорить не хочу...
что вы знаете об удовлетворенности:))

Филианя
21.09.2011, 15:51
Я так поняла, что если бы автор не упомянула о муже козле, а просто сказала нам, что хочет этого мужчину, то помидоров было бы в разы меньше?

Locky
21.09.2011, 15:52
что вы знаете об удовлетворенности:))
шо!? опять диагностят по юзерпику?:001:

maurin™
21.09.2011, 15:52
Тогда я поехала домой. А то лекция по сексологии кончилась и кушать охота. :046: И потрахаццо было бы неплохо. :fifa:
:)) до свидания:))

maurin™
21.09.2011, 15:53
Я так поняла, что если бы автор не упомянула о муже козле, а просто сказала нам, что хочет этого мужчину, то помидоров было бы в разы меньше?
ну как то да:)

Koktel
21.09.2011, 15:56
а эту фразу жг само придумало...что хочу потому что муж казел...автор честно заявила...хочу потому что хочу...а муж казел...так совпало))
и это кстати и поспособствовало...
тут девушка в соседней теме где у нее наоборот все тоже мужа не хочет...и он у нее хороший....и тоже жг все не так...все равно автор сама дура...
когда вообще жг довольно было

Koktel
21.09.2011, 15:57
и я считаю что в этом причина)) а что это плохо?))

Koktel
21.09.2011, 15:59
да естественно...у нас любят только сами мужей казлами называть...и кричать Автор гка его...
а тут автор сама казлом назвала...в стиле жг...жг возмутилось...как так...это наши слова...что нам теперь делать...получайте помидор:001:

maurin™
а эту фразу жг само придумало...что хочу потому что муж казел...автор честно заявила...хочу потому что хочу...а муж казел...так совпало))
и это кстати и поспособствовало...
тут девушка в соседней теме где у нее наоборот все тоже мужа не хочет...и он у нее хороший....и тоже жг все не так...все равно автор сама дура...
когда вообще жг довольно было
Ань да не фига:)) я вот темы где написано " хочу другого мужчину как мне это сделать?" обхожу сразу, ибо неинтересно даже:))
а тут сразу же такой цветник :"другого хочу! мужа все равно уже не люблю, потому что Казел..." и далее по тексту...
я вообще не понимаю оборотов, когда сообщают что хотят мужчину и приплетают мужа, каким бы он ни был:)) он то тут при чем?:))

Koktel
шо!? опять диагностят по юзерпику?:001:
вопрос просто:)

Филианя
21.09.2011, 16:00
Это вообще прекрасно - кого-то хотеть, хоть мужа, хоть не мужа :love:
Совсем другое видение мира, жизни, очень приятное, пусть хоть и сто раз ложное :)

maurin™
21.09.2011, 16:00
и я считаю что в этом причина)) а что это плохо?))
в том то и дело что не плохо, это честно:)) но этой честности все бояццо:)) оправдываться начинают:)

Koktel
21.09.2011, 16:02
Ань да не фига:)) я вот темы где написано " хочу другого мужчину как мне это сделать?" обхожу сразу, ибо неинтересно даже:))
а тут сразу же такой цветник другого хочу мужа все равно уже не люблю потому что Казел и далее по тексту...
я вообще не понимаю оборотов когда сообщают что хотят мужчину и приплетают мужа, каким бы он ни был:)) он то тут при чем?:))
от того что ты в эти темы не ходишь-не значит что они не существуют:))...я в такие темы наоборот захожу...и очень даже интересуюсь...и стараюсь понять:009:...сама то я не такая...поэтому очень мне любопытно как они там все живут...как выкручиваются:))

maurin™
21.09.2011, 16:02
Тогда бы придрались к его несвободности :065::))
да, кстати:) вот почему не сказать " хочу мужчину потому что у меня от его близости аж зубы сводит" и честно и правда и никаких претензий от общественности:))

maurin™
21.09.2011, 16:03
от того что ты в эти темы не ходишь-не значит что они не существуют:))...я в такие темы наоборот захожу...и очень даже интересуюсь...и стараюсь понять:009:...сама то я не такая...поэтому очень мне любопытно как они там все живут...как выкручиваются:))
да нее, ты не поняла:091: они существуют и славабо! но мне там нечего делать просто :fifa::020:мне уже все ясно и потому все скучно:)) а тут есть что делать:)) флудить:))

Koktel
21.09.2011, 16:03
Это вообще прекрасно - кого-то хотеть, хоть мужа, хоть не мужа :love:
Совсем другое видение мира, жизни, очень приятное, пусть хоть и сто раз ложное :)
я про что:009::))
хотеть вообще приятно...хоть мужчину...хоть собаку:))

Филианя
21.09.2011, 16:04
в том то и дело что не плохо, это честно:)) но этой честности все бояццо:)) оправдываться начинают:)
Но дело в том, что наверняка есть случаи, когда женщина и расхотела мужа именно потому, что он такой и сякой. Была бы другая, написала бы, что муж чудо-чудное, но люблю как брата:)) Вот точно, тогда написали бы, что как вы можете, там же дети... А здесь другая история. И не думаю, что можно так сразу утверждать, что автор обманывает сама себя и прикрывается мужем. Хотя не исключено.

Koktel
21.09.2011, 16:05
да...все боятся честности...все начинают оправдываться)) чего хотят от автора...чтоб она линчевала себя перед нами...и призналась нам во всем...
давайте подадим ей пример и каждый признается в своих слабостях...я миллион раз признавалась:))

Koktel
21.09.2011, 16:06
да нее, ты не поняла:091: они существуют и славабо! но мне там нечего делать просто :fifa::020:мне уже все ясно и потому все скучно:)) а тут есть что делать:)) флудить:))
да все я поняла...когда я не понимала то:))

Филианя
21.09.2011, 16:07
Автор была искренна, а это всегда подкупает. А самооправдание - самая распространенная защитная реакция наша, и все мы этим занимаемся в разной степени.

maurin™
21.09.2011, 16:08
]

Но дело в том, что наверняка есть случаи, когда женщина и расхотела мужа именно потому, что он такой и сякой. Была бы другая, написала бы, что муж чудо-чудное, но люблю как брата:)) Вот точно, тогда написали бы, что как вы можете, там же дети... А здесь другая история, не думаю, что можно так сразу утверждать, что автор обманывает сама себя и прикрывается мужем. Хотя не исключено.
все равно не понимаю зачем рубить салат из "хочу мужчину" и " у меня проблемы в отношениях с мужем" это две разные истории:))

Koktel
21.09.2011, 16:08
]

Но дело в том, что наверняка есть случаи, когда женщина и расхотела мужа именно потому, что он такой и сякой. Была бы другая, написала бы, что муж чудо-чудное, но люблю как брата:)) Вот точно, тогда написали бы, что как вы можете, там же дети... А здесь другая история, не думаю, что можно так сразу утверждать, что автор обманывает сама себя и прикрывается мужем. Хотя не исключено.
да ниче она не прикрывается...он реально выпивает и не работает...она хорошо к нему относится...но влечения нет...а к другому есть...успешному...чистенькому такому...накрахмаленому))

а вообще что я говорю...блуд это ужасно...всех сжечь))

Скумбрия
21.09.2011, 16:09
ну как что?
"...жили они долго и щщасливо ... " :046:
Или - щщасливо, но недолго.

Locky
вопрос просто:)
так вам все и расскажи не в грачах...:004:

maurin™
да...все боятся честности...все начинают оправдываться)) чего хотят от автора...чтоб она линчевала себя перед нами...и призналась нам во всем...
давайте подадим ей пример и каждый признается в своих слабостях...я миллион раз признавалась:))
Ань а зачем линчевать то? почему нельзя прийти и сказать:" блин девченкиии хочу!:love: он такой такой :010:у меня ноги подкашиваются:008: но пока еще ничего не было:091: а мы едем в таллин:073: че думаете как мне его там туда сюда?:support:"
вот при чем тут грязное белье про ее мужа?))

Koktel
21.09.2011, 16:11
Автор была искренна, а это всегда подкупает. А самооправдание - самая распространенная защитная реакция наша, и все мы этим занимаемся в разной степени.
да я вообще именно за это автора уважаю...как и тех девченок которые не знают что делать и приходят на форум за советом....и даже правильно что есть осуждающие...а не только такие как я)) иначе бы был у нас разврат и ...и раздват:))

Филианя
21.09.2011, 16:12
да я вообще именно за это автора уважаю...как и тех девченок которые не знают что делать и приходят на форум за советом...
Да, я бы даже под самым страшным клоном никогда не смогла:001: Только если нужно к самоубивству себя подтолкнуть:))

Скумбрия
21.09.2011, 16:15
Ога. Муж у автора кАзёл, а предполагаемый любовник, у которого ребёнок от первого брака, и двое от второго текущего брака чиста прЫнц, прЫнц...

maurin™
21.09.2011, 16:17
Ога. Муж у автора кАзёл, а предполагаемый любовник, у которого ребёнок от первого брака, и двое от второго текущего брака чиста прЫнц, прЫнц...
ну ей же за него не замуж:))

Провокатор
21.09.2011, 16:33

опыта набираешься? молодец, готовиться надо заранее, чтобы топов подобных не создавать в будущем:))
хотя у тебя вопроса о том, как соблазнить даже не возникнет - ты же такая умница :flower:

Koktel
21.09.2011, 16:54
Ань а зачем линчевать то? почему нельзя прийти и сказать:" блин девченкиии хочу!:love: он такой такой :010:у меня ноги подкашиваются:008: но пока еще ничего не было:091: а мы едем в таллин:073: че думаете как мне его там туда сюда?:support:"
вот при чем тут грязное белье про ее мужа?))
да просто автор нам же помочь хотела...мы бы спросили...Автор...а вы замужем?кстати?:016:...она бы ответила:Кстати я замужем...мы бы спросили :Ну и как вам муж?:016:...она бы сказала ну что муж...выпивает...ребенок его любит...но он работать не хочет...ниче не хочет...
мы бы сказали...автор...так ваш муж же Казел:016:
а автор бы сказала :девочки я вам хотела это в первом сообщении еще написать...но боялась помидорами закидаете:001:

а тут автор не побоялась:))

Koktel
21.09.2011, 16:55
опыта набираешься? молодец, готовиться надо заранее, чтобы топов подобных не создавать в будущем:))
хотя у тебя вопроса о том, как соблазнить даже не возникнет - ты же такая умница :flower:
все видели как мужчины меня хвалят?)) Я видела:008:

maurin™
21.09.2011, 16:59
да просто автор нам же помочь хотела...мы бы спросили...Автор...а вы замужем?кстати?:016:...она бы ответила:Кстати я замужем...мы бы спросили :Ну и как вам муж?:016:...она бы сказала ну что муж...выпивает...ребенок его любит...но он работать не хочет...ниче не хочет...
мы бы сказали...автор...так ваш муж же Казел:016:
а автор бы сказала :девочки я вам хотела это в первом сообщении еще написать...но боялась помидорами закидаете:001:

а тут автор не побоялась:))
а она бы:" да какое это имеет значение, если у меня тут такое!!!
а она бы" муж как муж но вот этот мужчиииина... я ж про него пришла поговорить!"
а она бы" да хоть осел, что мне в Таллине то делать?"
:073::019:

maurin™
21.09.2011, 16:59
все видели как мужчины меня хвалят?)) Я видела:008:
видели:)) молодцы мужчины:))

Koktel
21.09.2011, 17:02
а она бы:" да какое это имеет значение, если у меня тут такое!!!
а она бы" муж как муж но вот этот мужчиииина... я ж про него пришла поговорить!"
а она бы" да хоть осел, что мне в Таллине то делать?"
:073::019:
да нууу Лен:))...ну эти темы с шаблонными ниче не расскажу пачками тут были....это кажется что интрига это там где не рассказывают...а интрига это когда приходишь и вот так вот...вываливаешь прям все)) а вы тут сидите и думайте:))диагнозы мне ставте:065:

miya09
21.09.2011, 17:03

Таки не принц и нужен был... а мужик для тела, для души...

maurin™
21.09.2011, 17:03
да нууу Лен:))...ну эти темы с шаблонными ниче не расскажу пачками тут были....это кажется что интрига это там где не рассказывают...а интрига это когда приходишь и вот так вот...вываливаешь прям все)) а вы тут сидите и думайте:))диагнозы мне ставте:065:
погоди почему ничего не расскажу то:)) про мужчину то она бы рассказывала, про того которого хочет:)) а че про мужа то говорить это что интересно что ли? тем более что он кАзел все равно:))

Koktel
21.09.2011, 17:10
погоди почему ничего не расскажу то:)) про мужчину то она бы рассказывала, про того которого хочет:)) а че про мужа то говорить это что интересно что ли? тем более что он кАзел все равно:))
ну ваще да:( про того мужика остается теперь только придумывать:(
кстааати:016:а почему бы и нет:073:

я думаю что он высокий...ну не то чтоб очень как шпала...но выше нашей героини...не на много...а так чтоб ей удобно было руки ему на плечи класть...глаза у него...ммм...пусть будут зеленые...кошачьи такие:))

что еще....ммммм.....хотелось бы слегка небритого...пускают таких в офис?:008:

Ла-ра-лу-лай...
21.09.2011, 17:11
Сколько можно уже завидовать, что у тётки секс будет в романтической поездке в Таллин, а? Не, ну надоело уже видеть этот топ в верхушке хит парада ЖГ.)))

Умеющая летать
21.09.2011, 17:20
Сколько можно уже завидовать, что у тётки секс будет в романтической поездке в Таллин, а? Не, ну надоело уже видеть этот топ в верхушке хит парада ЖГ.)))Вот не могу не присоедениться. Хватит завидовать что у тетки полный комплект! :fifa:

Koktel
21.09.2011, 17:23
Сколько можно уже завидовать, что у тётки секс будет в романтической поездке в Таллин, а? Не, ну надоело уже видеть этот топ в верхушке хит парада ЖГ.)))
:))

maurin™
21.09.2011, 17:27

я думаю что он высокий...ну не то чтоб очень как шпала...но выше нашей героини...не на много...а так чтоб ей удобно было руки ему на плечи класть...глаза у него...ммм...пусть будут зеленые...кошачьи такие:))

а че их не пускать то?:))
а волосы? ты про волосы забыла:)) и спина у него такая к которой сзади хочется щекой прижаться... и плечи сильные такие... и руки... она все время думает о том как он этими своими руками будет по ее телу блуждать... неторопясь... и пальцы... про пальцы надо что то сочинить:))

Yozheg v tumane
21.09.2011, 18:08
И правда, тётки, хватит вам завидовать. У вас же мужья нормальные, не пьяницы. Думайте об их пальцах и протчая, протчая, протчая. Завидовать стану я. особенно тому, что в Таллинне. Вернее, что автор побывает в этом городе. Дайбох, чтобы её потенциальный мачо оправдал её надежды и выполнил свою секс- миссию.

Macho
21.09.2011, 18:13
И правда, тётки, хватит вам завидовать. У вас же мужья нормальные, не пьяницы. Думайте об их пальцах и протчая, протчая, протчая. Завидовать стану я. особенно тому, что в Таллинне. Вернее, что автор побывает в этом городе. Дайбох, чтобы её потенциальный мачо оправдал её надежды и выполнил свою секс- миссию.

я вот не завидую чуваку :)) затрахает до смерти:046:

Yozheg v tumane
21.09.2011, 18:22
я вот не завидую :))
Ты давай себе завидуй- у тебя есть я. :fifa: и сейчас у нас с тобой такой секс пойдёт, что ЖГ обкурятся в углу. Если ты, конечно, не возражаешь.;) И если за лето не женился.:015:

Macho
21.09.2011, 18:55
Ты давай себе завидуй- у тебя есть я. :fifa: и сейчас у нас с тобой такой секс пойдёт, что ЖГ обкурятся в углу. Если ты, конечно, не возражаешь.;) И если за лето не женился.:015:

емае :080: прямо сдеся?? начинай, крошка :019: я уже ремень расстегнул
не женился, такие как я не женяцо

Yozheg v tumane
21.09.2011, 19:08
емае :080: прямо сдеся?? начинай, крошка :019: я уже ремень расстегнул
не женился, такие как я не женяцо
прямо здеся тебе не такая, как я, станет делать. Но я начала уже.:019: присоединяйся.

Macho
21.09.2011, 19:18
прямо здеся тебе не такая, как я, станет делать. Но я начала уже.:019: присоединяйся.

дык я б уже давно подсоединился да вот вход чета не видно пока :046:
ты кстати стринги носиш?

Yozheg v tumane
21.09.2011, 19:23
дык я б уже давно подсоединился да вот вход чета не видно пока :046:
ты кстати стринги носиш?
это целиком на твоей совести- клонам вход и въезд запрещён:004: Даже если они мачо.;) А куда нести своё настоящее тельце, думаю, ты знаешь. :073:

Locky
21.09.2011, 19:29
а чего завидовать - сделать неспешно визу, купить билетик, забронировать номер...

Macho
21.09.2011, 19:33
это целиком на твоей совести- клонам вход и въезд запрещён:004: Даже если они мачо.;) А куда нести своё настоящее тельце, думаю, ты знаешь. :073:

не тельце а груду мышц :))
нуну, а че так съежжаешь то с темы? мы еще даж мороженава не поели:019:

Yozheg v tumane
21.09.2011, 19:34
а чего завидовать - сделать неспешно визу, купить билетик, забронировать номер...
Я была там на майские.:046: Бедненько, но чистенько.

Сара-Хохотушка
21.09.2011, 19:35

Ежа... :flower:ты соблазняешь женатого мужчину?;)

Yozheg v tumane
21.09.2011, 19:42
не тельце а груду мышц :))
нуну, а че так съежжаешь то с темы? мы еще даж мороженава не поели:019:
а ты дольше бы работал, так я бы совсем бы расслабилась. Я ж говорю- обиделась я на тебя. Теперь стану мучить. :fifa:Нагнетать обстановку. Проверять на прочность. :073: Тут вот осень на дворе- самое романтическое время. Очей очарованье, сам знаешь. Мороженава? Это можно. Даже без презика.:046:

Yozheg v tumane
21.09.2011, 19:54
Ежа... :flower:ты соблазняешь женатого мужчину?;)
А что, есть инфа, что это клон женатого мужчины? Мне намекали, что Мачо- клон замужней женщины. :065:

Сара-Хохотушка
21.09.2011, 20:06
А что, есть инфа, что это клон женатого мужчины? Мне намекали, что Мачо- клон замужней женщины. :065:

у меня даже нет инфы что это клон:046:

Yozheg v tumane
21.09.2011, 20:07
у меня даже нет инфы что это клон:046:
у него в профиле написано:065:

Сара-Хохотушка
21.09.2011, 20:11
у него в профиле написано:065:

ишь ты. честный какой Саша:019:

Yozheg v tumane
21.09.2011, 21:16
ишь ты. честный какой Саша:019:
Санчо с ранчо:019:

Мама Степы
22.09.2011, 08:32
ну это понятно дорогая...
никто и не пропагандирует что секс на стороне с желанным автору мужчиной возмет и вылечит ее мужа...
просто мы вот с тобой живем и улыбаемся...нас любят...нас балуют...поэтому потребностей особых нет...ну конечно понятно что мы красотки и по другому с нами быть не может:)) но сейчас не об этом

мы не знаем что чувствует автор живя со своим мужем...почему она пришла к такому (не решению даже...)желанию...
возможно в общении с этим мужчиной она чувствует себя желанной...женственной...интересной...и он ей интересен как личность...
разводиться бежать когда кто-то понравился -не считаю верным ....
девушка чувствует влюбленность...именно это я называю крыльями...можно конечно просто таскать мужа по врачам.... который не верит наверняка что он алкоголик потому что просто попивает пивко вечером....и врядли на врачей согласится....можно сидеть его уговаривать...можно к бабке сходить с его фотографией....
а можно стараться сохранить мир в семье...стараться лечить мужа...но попутно не загибаться от одиночества...а цвести...что несомненно придаст сил

Спасибо за комментарий... прямо в точку...

Мама Степы
22.09.2011, 08:39

Ну вот... вся интрига раскрыта- высокий- намного выше меня, зеленоглазый и небритый (слегка). Брутальный, типа:))

Мама Степы
22.09.2011, 08:43
И вообще- спасибо за все комментарии- наехали, поржали, пожалели, поддержали- просто калейдоскоп эмоций и психоанализных комментариев.. покруче, чем на семейных расстановках.

Тут комментарий был про то, что потенциальный любовник тоже козел при второй жене и двух детях- возможно, но он же не мой козел, мне-то он тока на время нужен:)

Так че делать-то? Форсировать события в Таллине или нет?:)))

Китайцы™
22.09.2011, 09:01
Ну чо, почитала....
Вы бы, автор, сначала разобрались со своей семейной ситуацией, а потом бы уже прыгали на других мужиков. Складываете,так сказать все яйца в одну корзину. Вы проблемы не решаете, как вам кажется, и не даете себе отдохнуть, а наоборот - создаете и напрягаете себя.
"Пока не готова к разводу" и "сын отца безумно любит" - это , видимо, квартира мужа, вам уйти некуда, а на историческую родину уезжать не хочется? Просто удивительно, до какой степени любят отцов дети, когда мамам надо выдумать причину, чтобы не уходить от нелюбимого мужа и не ехать к маме в саратовскую область.
Вы, ясен пень, все равно разведетесь, это стандартная схема для тех, кто с закрытыми глазами выходит замуж, лишь бы взяли, сразу рожает, потому что замужем же - надо рожать:ded:, а потом муж внезапно становится козел:)). Так чего терять время на ненужного человека и создавать себе проблемы мыслями о том, как бы поудачнее к чужому мужу подъехать?
Разведитесь, поделите квартиру и ищите уже нормального мужика для жизни, для семьи, а не бросайтесь от скуки на первого попавшегося в штанах, потому что у него глаза и потому что он тоже вроде как готов трахнуться. Вы уже замуж так вышли, вам мало?

Yozheg v tumane
22.09.2011, 09:23
Ну чо, почитала....
Вы бы, автор, сначала разобрались со своей семейной ситуацией, а потом бы уже прыгали на других мужиков. Складываете,так сказать все яйца в одну корзину. Вы проблемы не решаете, как вам кажется, и не даете себе отдохнуть, а наоборот - создаете и напрягаете себя.
"Пока не готова к разводу" и "сын отца безумно любит" - это , видимо, квартира мужа, вам уйти некуда, а на историческую родину уезжать не хочется? Просто удивительно, до какой степени любят отцов дети, когда мамам надо выдумать причину, чтобы не уходить от нелюбимого мужа и не ехать к маме в саратовскую область.
Вы, ясен пень, все равно разведетесь, это стандартная схема для тех, кто с закрытыми глазами выходит замуж, лишь бы взяли, сразу рожает, потому что замужем же - надо рожать:ded:, а потом муж внезапно становится козел:)). Так чего терять время на ненужного человека и создавать себе проблемы мыслями о том, как бы поудачнее к чужому мужу подъехать?
Разведитесь, поделите квартиру и ищите уже нормального мужика для жизни, для семьи, а не бросайтесь от скуки на первого попавшегося в штанах, потому что у него глаза и потому что он тоже вроде как готов трахнуться. Вы уже замуж так вышли, вам мало?
Просто утренний позитив!

Контраст
22.09.2011, 09:24
Просто утренний позитив!Бригада У...

Контраст
22.09.2011, 09:25
Ну чо, почитала....
Разведитесь, поделите квартиру и ищите уже нормального мужика для жизни, для семьи, а не бросайтесь от скуки на первого попавшегося в штанах, потому что у него глаза и потому что он тоже вроде как готов трахнуться. Вы уже замуж так вышли, вам мало?То есть если человек не остро любим - то он уже и ненужный?
Семья - это пустой звук?

Yozheg v tumane
22.09.2011, 09:26
Ну вот... вся интрига раскрыта- высокий- намного выше меня, зеленоглазый и небритый (слегка). Брутальный, типа:))
А то! У нас тут такие экстрасексы...по вашим словам определят даже пол вашего будущего ребёнка. Я бы не стала ничего форсировать. и на ухаживания бы тоже не ответила. Лучше погуляйте по Таллинну. Попейте кофейку. Успокойтесь. Вам надо жизнь дальше жить. А для этого надо составить план. Лучше два. Удачи!:flower:

Yozheg v tumane
22.09.2011, 09:27
То есть если человек не остро любим - то он уже и ненужный?
Семья - это пустой звук?
Александр, тут не о муже ваще. :ded: А самые нужные это те. кто любим ровно и спокойно.

Yozheg v tumane
22.09.2011, 09:28
Бригада У...
Вот ты...:004: паручик:046:

Контраст
22.09.2011, 09:30
Александр, тут не о муже ваще. :ded: А самые нужные это те. кто любим ровно и спокойно.Не коитируйте мне мозх...
Если у человека нет понятия "семья", то любить ровно и спокойно он будет ровно до того момента, пока это ему выгодно...

Yozheg v tumane
22.09.2011, 09:34
Не коитируйте мне мозх...
Если у человека нет понятия "семья", то любить ровно и спокойно он будет ровно до того момента, пока это ему выгодно...
А ты не глобализируй. И потом...что такое семья. каждый поинмает по-своему. Кому-то, вон, троих мужей подавай. Кому-то и чужого достаточно.:046:

ЭТТА
22.09.2011, 09:51
Так че делать-то? Форсировать события в Таллине или нет?:)))

Да Вы знаете, если Вы ему интересны, он сам станет форсировать события, можете быть уверены. А если нет - значит на фиг ему это все нужно, даже не напрягайтесь!

Китайцы™
22.09.2011, 09:52
Семья - это пустой звук? Когда человек в первом предложении говорит, что муж - козел и не стесняясь спрашивает советов, как бы переспать с чужим мужиком, то никакой семьи по факту уже нет. Есть живущие в одном помещении люди, которые рано или поздно разбегутся. Кому это нужно - затруднительно для моего понимания.

Yozheg v tumane
22.09.2011, 09:58
Когда человек в первом предложении говорит, что муж - козел и не стесняясь спрашивает советов, как бы переспать с чужим мужиком, то никакой семьи по факту уже нет. Есть живущие в одном помещении люди, которые рано или поздно разбегутся. Кому это нужно - затруднительно для моего понимания.
Беги, дядя, Митя(с) :046:

Китайцы™
22.09.2011, 10:04
Беги, дядя, Митя(с) :046: А чего беги-то?:))

Yozheg v tumane
22.09.2011, 10:11
А чего беги-то?:))
Дык, кто же от мужей-то отказывается? Даже ненужных. А мобыть у него зарплата стОит трёхчлена? Или, как вы сами сказали- квартирка. А у неё только тётка в Саратове в коммуналке. И опять же, лучше быть такой несчастной, крест нести в образе мужа- алкоголика и пр. Вы же в ЖГ. Китайцы.;)

Филианя
22.09.2011, 10:13
Я не понимаю, а просто потрахаться-то уже нельзя хотеть что ли, развеяться? Не беря во внимание тетку в Саратове и все остальное?

f r i d a
22.09.2011, 10:21
Семья - это пустой звук?

Автор написала, что не "не остро любим"...а просто не любим.
КАзел да, не нужен. И мужчине жена не нужна, которая его за кАзла держит.
Есть сомнения? :)

Yozheg v tumane
22.09.2011, 10:22
Я не понимаю, а просто потрахаться-то уже нельзя хотеть что ли, развеяться? Не беря во внимание тетку в Саратове и все остальное?
Потрахаться можно и без тётки. без неё даже лучше. :046: Но мы не об этом с Китайцами говорим.

f r i d a
22.09.2011, 10:23
Когда человек в первом предложении говорит, что муж - козел и не стесняясь спрашивает советов, как бы переспать с чужим мужиком, то никакой семьи по факту уже нет. Есть живущие в одном помещении люди, которые рано или поздно разбегутся. Кому это нужно - затруднительно для моего понимания.

:flower::flower::flower:
Очевидно, что кому-то это выгодно :))

Мама Степы
22.09.2011, 10:24
Ну чо, почитала....
"Пока не готова к разводу" и "сын отца безумно любит" - это , видимо, квартира мужа, вам уйти некуда, а на историческую родину уезжать не хочется? Просто удивительно, до какой степени любят отцов дети, когда мамам надо выдумать причину, чтобы не уходить от нелюбимого мужа и не ехать к маме в саратовскую область.Вы, ясен пень, все равно разведетесь, это стандартная схема для тех, кто с закрытыми глазами выходит замуж, лишь бы взяли, сразу рожает, потому что замужем же - надо рожать:ded:, а потом муж внезапно становится козел:)). Так чего терять время на ненужного человека и создавать себе проблемы мыслями о том, как бы поудачнее к чужому мужу подъехать?

Поторопились с выводами. Мы живем в съемной квартире. И ему и мне есть куда уйти. Оба питерские...
!!! и что за !!! про "лишь бы взяли".. я вообще-то замуж по любви выходила- безумной.. писала же об этом в начале... что.. так уже не бывает????

Филианя
22.09.2011, 10:25
Автор, вы что? ЛВ надоело? :)) Трите :))

ЭТТА
22.09.2011, 10:27
Спокойнее! :ded:

f r i d a
22.09.2011, 10:28
Не материтесь! :ded:

Маты тоже лучше не цитировать.

Филианя
22.09.2011, 10:29
Н

Ну а почему нужно обязательно разбираться с семейной ситуацией? Может, автор хочет в удовольствие пожить, а не проблемы решать. На данный момент.

ЭТТА
22.09.2011, 10:29
Маты тоже лучше не цитировать.

А где ж я его цитировала? :008: Упаси Боже... Но лучше тоже потру...

Yozheg v tumane
22.09.2011, 10:33
Ну а почему нужно обязательно разбираться с семейной ситуацией? Может, автор хочет в удовольствие пожить, а не проблемы решать. На данный момент.
Ну да, ну да.....

Sunni
22.09.2011, 10:33
Мужчина уже соблазнён? =)

Мама Степы
22.09.2011, 10:34
Мужчина уже соблазнён? =)

Почти:)

Филианя
22.09.2011, 10:35
В бан пойдет одна ЭТТА :))

Koktel
22.09.2011, 10:39
а че их не пускать то?:))
а волосы? ты про волосы забыла:)) и спина у него такая к которой сзади хочется щекой прижаться... и плечи сильные такие... и руки... она все время думает о том как он этими своими руками будет по ее телу блуждать... неторопясь... и пальцы... про пальцы надо что то сочинить:))
ууух.....с чего утро у меня началось:073:...пойду дальше читать...надеюсь фото красавца уже было:019:

Sunni
22.09.2011, 10:50
Почти:)

А не боитесь последствий?

Koktel
22.09.2011, 10:52
:073:мммм.....а что еще...какие у него руки?
знаете бывают такие мужчины у которых волосы немного на руке растут...не знаю как объяснить где...на тыльной стороне ладони в сторону мизинца....в общем кто любит такие вкусняшки тот понимает:019:
а кто не любит-тем не надо:)

Контраст
22.09.2011, 10:53
знаете бывают такие мужчины у которых волосы немного на руке растут...не знаю как объяснить где...на тыльной стороне ладони в сторону мизинца....в общем кто любит такие вкусняшки тот понимает:019:Я так ващще валасатый...:))

Yozheg v tumane
22.09.2011, 10:55
Я так ващще валасатый...:))
Сашка, тебя я всего люблю!:046: