Вход

Просмотр полной версии : А как Вы проверяли своего друга, чтобы понять, какой из него муж выйдет?

Страницы : 1 [2]

Комяга
21.09.2011, 16:26
очень может быть, но автор предлагает делиться опытом осознанного выбора партнера:))

ну и правильно делает, споит пару раз точно нужно, и желательно в компание девок, много новго узнаете

Комяга
21.09.2011, 16:27
а как можно помнить бессознательные проверки? я вот не помню...может склероз уже?:016:

топик был, "после чего вы поняли что вам с мужчиной не по пути " или как то так

Два гламурных Пупса
21.09.2011, 16:28
Зато обучили бы под свои потребности, и не пришлось бы подстраиваться под его "закидоны". А так попадется чел с АНАЛитическим взглядом на секс и делай с ним чё хошь (помнится была такая темка, когда истинные предпочтения вскрылись уже после свадьбы).Так ведь я до свадьбы проверила:004:
А обучить можно и в процессе, но базовые знания приветствуются:073:

Тролль
21.09.2011, 16:39
Так ведь я до свадьбы проверила:004: В упомянутой мною теме до свадьюы тоже всё быо традиционно, а после свадьбы "вон оно чё, Михалыч" выяснилось
А обучить можно и в процессе, но базовые знания приветствуются:073: Так я ктому, что научить куда как проще, чем переучивать сформировавшеся предпочтения.

Два гламурных Пупса
21.09.2011, 17:03
В упомянутой мною теме до свадьюы тоже всё быо традиционно, а после свадьбы "вон оно чё, Михалыч" выяснилось
Так я ктому, что научить куда как проще, чем переучивать сформировавшеся предпочтения.Знать бы где упадешь.....:073:

Чего то я себе слабо представляю такое обучение:046: Я так сказать в течении года шлифовала (как из алмаза в брильянт):love:

miya09
21.09.2011, 17:10
я тока в постели проверяю, и то не спецом, само получается :065:
просто без совпадения сексуальных темпераментов совсем сложно...
А все остальное и так видно: и агрессию, и интеллект, и жадность

Эва Марш
21.09.2011, 17:29
Когда ходил, вроде не рыдал, а много-много говорил о любви. Хотя нет, иногда все-таки рыдал.

Его не Стёпочкой звали?

Тролль
21.09.2011, 18:44

Не гарантирующая 100% результат проверка. У нас в досупружеский период было всё весьма бурно, сейчас более чем скромно. И судя по темам такое сплошь и рядом

Jia
21.09.2011, 18:46
никак не проверяла, умею "считывать" без специальных ситуаций, славабогу)

Селе́на
21.09.2011, 19:36
А все остальное и так видно: и агрессию, и интеллект, и жадность
Везет Вам! А как же с тем, что в начале отношений каждый хочет казаться лучше, чем он есть. В смысле при обычном поведении, а не при проверке.

Его не Стёпочкой звали?

Нет, вроде Владимир.

Не гарантирующая 100% результат проверка. У нас в досупружеский период было всё весьма бурно, сейчас более чем скромно. И судя по темам такое сплошь и рядом
А 100% в природе вроде ничего не встречается. Но может хоть 68,98%. И это уже результат.
никак не проверяла, умею "считывать" без специальных ситуаций, славабогу)
Везет! И как, счастливы в браке? На сколько поддтвердились Ваше представление о нем?

miya09
21.09.2011, 22:32
Везет Вам! А как же с тем, что в начале отношений каждый хочет казаться лучше, чем он есть. В смысле при обычном поведении, а не при проверке.

ну так мне не 20 лет, и даже (О Боже!) не 30... Я уже давно не хочу казаться лучше, чем есть (куда уж лучше :065:). Потому как люблю быть самой собой, комфортнее так, да и мужчин не ставишь в дурацкое положение: когда знакомятся с одной, а потом оказывается... ну вы сами понимаете.

Jia
21.09.2011, 22:40
Везет! И как, счастливы в браке? На сколько поддтвердились Ваше представление о нем?
подтвердились полностью абсолютно. 12 лет уже официального брака.

ЯнинаЧека
22.09.2011, 11:24
У каждого свой опыт, это безусловно. Так мы и общаемся, чтобы увидеть не только свой опыт, но и другого человека. Я столкнулась с тем, что в процессе развода от близких подруг еще ДО своего замужества выслушивала полное определение козлов. Но проблема, на мой взгляд, не в козле, а в том, чтобы жил он с козой.

Я так и думала, что прозвучит эта фраза.
Стоит её почаще озвучивать, когда мужчины форума начинают высказываться про ПрЫнцесс, под которых ( как им кажется) до замужества косят мегеры и кОзы. А потом, по прошествии времени, из тёмные стороны начинают проявляться.
И кто, спрашивается сделал из ПрЫнцесс мигер? А?:fifa:

Контраст
22.09.2011, 11:26
Я так и думала, что прозвучит эта фраза.
Стоит её почаще озвучивать, когда мужчины форума начинают высказываться про ПрЫнцесс, под которых ( как им кажется) до замужества косят мегеры и кОзы. А потом, по прошествии времени, из тёмные стороны начинают проявляться.
И кто, спрашивается сделал из ПрЫнцесс мигер? А?:fifa:
Никто... Мегера - она и есть мегера...
Просто по жизненным обстоятельствам может кратковременно имитировать П.

ЯнинаЧека
22.09.2011, 11:34
Никто... Мегера - она и есть мегера...
Просто по жизненным обстоятельствам может кратковременно имитировать П.

Это ж как надо хотеть замуж?:))

Контраст
22.09.2011, 11:35
Это ж как надо хотеть замуж?:))Ага...

Селе́на
22.09.2011, 11:46
ну так мне не 20 лет, и даже (О Боже!) не 30... Я уже давно не хочу казаться лучше, чем есть (куда уж лучше :065:). Потому как люблю быть самой собой, комфортнее так, да и мужчин не ставишь в дурацкое положение: когда знакомятся с одной, а потом оказывается... ну вы сами понимаете.
Речь шла о поведении мужчины.
подтвердились полностью абсолютно. 12 лет уже официального брака.

Поздравляю.:support:

обоинка
22.09.2011, 19:04
Эх, очень уж мне хотелось замуж.:010::010::010: Надо было лучше проверять, шоб через 2 месяца после свадьбы и заберемения не хотелось сбежать от него. Проверяйте, девченочки, проверяйте!!!:wife:

Lyolik
22.09.2011, 21:38
В большинстве случаев достаточно посмотреть на родителей потенциального мужа.
Его родители (как семья) мне понравились больше, чем мои собственные.
.... 11 лет в браке.

miya09
22.09.2011, 22:42
Речь шла о поведении мужчины.

Игра мальчиков в хорошего парня любви не помеха: хорошо играет - будет любовником, не играет, а является таковым - будет мужем.:))

Селе́на
23.09.2011, 01:17
В большинстве случаев достаточно посмотреть на родителей потенциального мужа.
Его родители (как семья) мне понравились больше, чем мои собственные.
.... 11 лет в браке.
Ну, чаще всег детки наследуют модель поведения родителей, но иногда идут вопроки. К сожалению. :001:

Игра мальчиков в хорошего парня любви не помеха: хорошо играет - будет любовником, не играет, а является таковым - будет мужем.:))

Мудро.:091: