PDA

Просмотр полной версии : Бамбоччино

Страницы : 1 [2]

Лалли
22.09.2011, 03:08
про итальяшек что в статье
Вы бы видели как мамаши этих деток в жопу целуют...а потом вырастают из них маммОни, еще их и так называют...
не все конечно, но большинство...
какая нибудь бедная многодетная семья с юга конечно этого не допускает...там все работать идут рано , образования не получают высшего ,так что с ними все понятно...да там многие и детей делают рано...но и среди бедных тоже встречается...

а вот эти семьи что по приличней там да...
обязательно в 18 лет машина, а как так? как он будет передвигаться ? он же взрослый уже...кредиты долги- надо!
отпуск- родители платят, если есть невеста, то ей ее родители...
Когда по старше становятся , работают, то сами - но вечно при маме....
и понеслась....одна фиданцата лет на 10, вторая лет на 10...встречаются только! не живут! мама кормит, стирает, убирает...
Фиданцат этих жалко, мужики их кидают в 35 -40 лет , еще как бы кобели ,а девицы уже дзИтелли( старые девы) ...
че говорить, связь у них с мамками сильная, мой бывший муж днем ходил обедать к мамочке, по выходным мы ходили...
задолбало меня это быстро)))))
и таких очень много...

ммм...бубрики
22.09.2011, 03:09
Муж Рыжести, полчаса назад просто хотела с Вами согласиться, а теперь вообще просто подписываюсь под каждым постом.:flower:

Лалли
22.09.2011, 03:10
случай из статьи конечно странный, никто никаких юристов не нанимает...

мамаши любят их очень и готовы за ними кхаживать пока силы есть...

Рыжесть
22.09.2011, 03:20
Ну и плюс отвлекаюсь на работе. Сейчас тоже отвлекаетесь на работе? И так каждый вечер? Наводит на размышления

p.s. Самое смешное, что я сейчас реально овлекаюсь на работе :))

Муж Рыжести, полчаса назад просто хотела с Вами согласиться, а теперь вообще просто подписываюсь под каждым постом.:flower:

:099:

Коси
22.09.2011, 03:33
Сейчас тоже отвлекаетесь на работе? И так каждый вечер? Наводит на размышления

Сейчас перед сном :)
На какие же размышления?

ммм...бубрики
22.09.2011, 03:36
Сейчас перед сном :)
На какие же размышления?
А Коси так просто не съесть!:))

Коси
22.09.2011, 03:38
Я не понимаю, что мне доказать хотят :) Да, это мой таракан, пунктик, комплекс и что угодно. И что? Да, я люблю инет-общение, в т.ч. за то, что можно всегда закрыть вкладку )) А от людей я устаю.

sinok16
22.09.2011, 06:27
Если уже обсуждают в какой-либо теме, то киньте ссылкой. Мне вот сегодня бросили ссылку на статью. Да, "КП". Да, желтая пресса. Но есть факты, приведена статистика, есть явление.

Почему в ЖГ, а не в ОВО? Потому, что эти мужчины и в России есть, и они - чьи-то мужья (потенциальные, будущие, настоящие, бывшие), и подобное поведение (привычки, явление) оказывает влияние и на возможную совместную жизнь с ними.
И вообще, подходит под описание ЖГ: "Заходите, если хочется ... просто поразмышлять о жизни :)".

Родители никак не могут избавиться от взрослого сына.
Устав жить с великовозрастным недорослем, они обратились к адвокатам. (http://kp.ru/online/news/981595):Маразм.

министр по делам государственной администрации, предлагает радикальное решение проблемы – обязать подростков в законодательном порядке по достижении совершеннолетия жить отдельно от родителей.

Законодательный.

sinok16
22.09.2011, 06:38
У нас у пенсионеров такая пенсия, что некоторым квартплату трех- (и более) комнатной квартиры не потянуть, и дети живут с ними и обеспечивают. Каков экономический смысл съема отдельной квартиры в данном случае?А зачем пенсионеру тянуть "квартплату трех- (и более) комнатной квартиры"?

sinok16
22.09.2011, 06:40
Можно считать это моим тараканом :)Жирный. :))

Тунтуся
22.09.2011, 10:19
Почитал немного страниц назад по этой теме. Вы везде настойчиво повторяете "желание самостоятельности", "жить отдельно". Складывается ощущение, что у Вас в семье Вы вообще не имели права голоса и возможности принятия решений, потому так настойчиво стремиись к отделению Поверьте, не у всех всё настолько печально в семьях. Зачастую выросший "ребенок" (годов этак в 22-24) становится в семье (имеются в виду родители) определяющим человеком в основных жизненных вопросах и разрешителем семейных проблем (особенно это проявляется в семьях, где поздние дети и родители уже весьма и весьма престарелы). При этомм он живет с родителями и не не рвется к пропагандируемой Вами самостоятельности

Муж Рыжести
ну и пусть хоть до пенсии не рвется к самостоятельности
кому он только нужен будет кроме своей мамочки
Коси ,полностью с вами согласна!!!!!!!
всю жизнь в любовницах у таких сокровищ,вот что ждет девочек таких мальчиков

Рыжесть
22.09.2011, 10:35
ну и пусть хоть до пенсии не рвется к самостоятельности
кому он только нужен будет кроме своей мамочки
Коси ,полностью с вами согласна!!!!!!!
всю жизнь в любовницах у таких сокровищ,вот что ждет девочек таких мальчиков

Я вот не пойму, почему "жить совместно с родителями" отождествляется с несамостоятельностью и наоборот, проживаение на отдельной жилплощади с абсолютной самостоятельностью?
У меня двоюродный брат с родителями не живет лет с 20, сейчас ему 45, но он по прежнему и деньги с них тянет и во всю эксплуатирует их доброту, регулярно сажая их с ребенком. Дофига самостоятельности дало ему отдельное проживание

Муж Рыжести

Тунтуся
22.09.2011, 10:37
это уже проблема его родителей ,а не отдельного проживания

Рыжесть
22.09.2011, 10:43
Ну так Коси и Вы позиционируете отдельное проживание как основной признак самостоятельности, хотя взаимосвязи это не имеет. Человек может быть абсолютно самостоятелен в принятии решений касательно своей жизни, но не иметь желания отделяться, так как данное отделение никак не скажется на свободе его решений

Муж Рыжести

Тунтуся
22.09.2011, 10:44
Ну так Коси и Вы позиционируете отдельное проживание как основной признак самостоятельности, хотя взаимосвязи это не имеет. Человек может быть абсолютно самостоятелен в принятии решений касательно своей жизни, но не иметь желания отделяться, так как данное отделение никак не скажется на свободе его решений

Муж Рыжести
по опыту таких единицы

Тунтуся
22.09.2011, 10:48
я вот тоже с мамой счас живу,доход раздельный,но до этого я 17 лет жила без родителей
училась в медВУЗе,когда приспичило его бросить меня на работу отправили,учится сразу захотелось
имеется ввиду что когда человек поживет отдельно появляется самостоятельность в любых малейших и глобальных поступках,так сказать жизненный опыт
а когда с мамой ,папой,вроде подстраховка всегда есть
голодный точно не останешься,а голод хороший стимулятор к действию)))))))

Рыжесть
22.09.2011, 11:00
я вот тоже с мамой счас живу,доход раздельный,но до этого я 17 лет жила без родителей
училась в медВУЗе,когда приспичило его бросить меня на работу отправили,учится сразу захотелось
имеется ввиду что когда человек поживет отдельно появляется самостоятельность в любых малейших и глобальных поступках,так сказать жизненный опыт
голодный точно не останешься,а голод хороший стимулятор к действию))))))) Доля истины в Вашиз словах есть, но опять же повторюсь - всё индивидуально. Кто-то и с родителями живя в достаточной степени получает жизненный опыт, а другой "самостоятельный" отдельно живущий при первых же сложностях пишет домой "Вышли денег. Зравствуй, мама"
На личном примере - с родителями жил до 30лет, но работать начал (летом) с 15, причем это не раздача флайерсов или расклейка объявлений была, а стройки. Но во время учебы думать о куске хлеба и крыше над головой мне не приходилось. Это как, несамостоятельность?

Муж Рыжести

Тунтуся
22.09.2011, 11:05
ну не примомню я ни одного случая ,чтобы невестка мечтала жить со свекровью
вот и ваш пример,проблема в родителях

Рыжесть
22.09.2011, 11:08
ну не примомню я ни одного случая ,чтобы невестка мечтала жить со свекровью
вот и ваш пример,проблема в родителях Вы про пример с братом? Так он как раз отдельно всё это время жил.

Муж Рыжести

Тунтуся
22.09.2011, 11:10
да я вообще говорю на общих примерах

Тунтуся
22.09.2011, 11:11
у меня сыну всего 2.5 года ,так я уже приучаю себя к мысли ,что он должен" уйти" от мамочки

Рыжесть
22.09.2011, 11:14
А если не захочет в предпоалгаемый Вами срок уходить - будете выгонять, нанимая адвокатов? :)

Тунтуся
22.09.2011, 11:21
не выгонять, а пенделя дам или в армию,или военное училище,очень помогает
но надеюсь ,что так не будет ,проблем с жильем у нас нет,сам захочет свалить

Рыжесть
22.09.2011, 11:24
но надеюсь ,что так не будет ,проблем с жильем у нас нет,сам захочет свалить Эт хорошо, что проблем нет, не всем так повезло. Правда еще вопрос как и для чего он этой свободой воспользуется, но стоит надеяться на его благоразумность

Муж Рыжести

Тунтуся
22.09.2011, 11:28
просто с детства надо приучать детей как деньги достаются
на благоразумность конечно надо надеятся ,но возрастные кризисы никто не отменял
и потом я возрастная мама ,к его 18 летию я уже пенсионеркой буду надеюсь он не захочет жить со старой "маразматичкой")))))))))))

Коси
22.09.2011, 11:37
Жирный. :))

Но безобидный :))
Да и не актуальный, мне 20летние мальчики больше не нравятся)))

Малышка
22.09.2011, 12:31
не выгонять, а пенделя дам или в армию,или военное училище,очень помогает
но надеюсь ,что так не будет ,проблем с жильем у нас нет,сам захочет свалить

сейчас что в армиях, что в военных училищах, наркота сплошная... :005:

DEVANGE
22.09.2011, 12:35
Поддерживаю мужа Рыжести и согласна с ним!

С такой точкой зрения и браки вредны (ведь муж/жена это тоже подстраховка).

Тунтуся
22.09.2011, 13:09
Поддерживаю мужа Рыжести и согласна с ним!

С такой точкой зрения и браки вредны (ведь муж/жена это тоже подстраховка).
ну если человек так изначально думает,то ....

Тунтуся
22.09.2011, 13:10
сейчас что в армиях, что в военных училищах, наркота сплошная... :005:

безысходность какая-то получается

DEVANGE
22.09.2011, 13:18
ну если человек так изначально думает,то ....
Ну так и в плане жития с родителями тоже - всё дело в том кто как изначально думает (воспринимает это для себя).

Nata6
22.09.2011, 13:20
Что то большинство не совсем то обсуждают.
Была у меня знакомая, которая сказала что будет всегда жить с мамой. Ведь кто-то должен ходить за продуктами, готовить, мыть посуду, убирать, гладить.... Ей на тот момент было 22 года, был младший братишка. В 24 вышла замуж. Мама разрывалась на 2 дома. Как только братик ушел в армию, мама переехала к дочурке, оставив папу одного на хозяйство, он то уже большой, самостоятельный. Так мама и осталось прислугой у дочурки навсегда.

Тунтуся
22.09.2011, 13:27
вообщем если под лупой посмотреть то все друг друга используют ,только красиво называют
партнерские отношения или помощь родителям

DonnaKarleona
22.09.2011, 13:41
А наш знакомый бамбаччино 26 лет привел домой бамбаччину-девочку, обе бамбаччины не работают и не учатся, но хотят жениться и жить у родителей. :001::001:::001: Родителей жалко, до сих пор в шоке от поступка сына.