Просмотр полной версии : Топ-модель по-русски. Второй сезон
irihonya
10.10.2011, 12:05
Люди!!! Уберите Юлю из Питера!!!
как сказала Собчак про Юлю (вампиреныша),у нее мол фешенлицо,а по-моему позор для Питера, с таким лицом наш любимый город представлять.
irihonya
10.10.2011, 13:35
как сказала Собчак про Юлю (вампиреныша),у нее мол фешенлицо,а по-моему позор для Питера, с таким лицом наш любимый город представлять.
Собчак сама из Питера.
Хе-хе...Тем не менее, Найджел отзывался о ней вполне хорошо и сказал, что Тайре бы ее лицо понравилось.
Хе-хе...Тем не менее, Найджел отзывался о ней вполне хорошо и сказал, что Тайре бы ее лицо понравилось.
я так поняла и по высказываниям Зобовой,теперь в моде бесполые лица,может поэтому Вера и Юля до сих пор там,так сказать дань моде..
irihonya
10.10.2011, 14:28
я так поняла и по высказываниям Зобовой,теперь в моде бесполые лица,может поэтому Вера и Юля до сих пор там,так сказать дань моде..
Тайра тоже говорит, что им не нужны красивые лица.
Тайра тоже говорит, что им не нужны красивые лица.
Но тем не менее хвалят красивые лица,а не фешн.:008:
Да и к тому же если у девочки модное лицо,она должна перевоплощаться на фото,как в американской версии.Смотришь на модель-ничего особенного,а фото ох и ах:010:
Вера у нас неплохо позирует,но корона до небес:015:А Юля вообше ни о чем,как мне кажется.:(
Кого вы видите в тройке финалистов?
Я Добромиру,Ольгу Пономарь и Веру Бутакову.
Очень нравится Анжелика,но она ни модель+,ни обычная модель...ей либо поправится надо,либо худеть,худеть и еще раз худеть...Да и судьи слишком часто говорят,что она не модельная:005:Готовят к вылету,наверное...
Мне кажется, что Анжелике непременно надо возвращаться в состояние в начале конкурса. Свое амплуа модели + она потеряла, а просто моделью ей с таким купеческим личиком никогда не стать.
kollontai
10.10.2011, 15:37
Эх, наш поезд ушёл. Он женат на бывшей модели. Она один раз была на ТМПА, давала уроки стиля.
А как он вчера Собчак заткнул!!! :support:
эх )))
инетерсно было б посмотреть так как я уж грешным делом стала думать что он гей :008:
я думаю что Вера не пройдет так как у нее мелкий рост
хоть и подходящее лицо
думаю когда начнутся кастинги и показы ее будут мало выбирать так как фигурка слишком субтильная...
согласна - мне кажется что Добромира пройдет в финал
kollontai
10.10.2011, 15:39
мне кажется что у наших моделей почти у всех оч плохие зубы
напрмиер когда обсуждали на "общем сборе " Веру и что она мало улыбается то она один раз улыбнулась и стало видно что у нее сбоку не хватает зуба
про Юлю редкозуб вообще молчу
и еще показывали когда лневники моделей то еще у кого то стало видно что сбоку нет зубов...
может быть они им планируют ставить искусственные поэтому зубы повыдергивали всем ? )))
Юле редкозубу если б сделали фарфоровые зубки то может она бы и в общем как то изменилась - стала более приятной...
irihonya
10.10.2011, 15:42
Но тем не менее хвалят красивые лица,а не фешн.:008:
Да и к тому же если у девочки модное лицо,она должна перевоплощаться на фото,как в американской версии.Смотришь на модель-ничего особенного,а фото ох и ах:010:
Вера у нас неплохо позирует,но корона до небес:015:А Юля вообше ни о чем,как мне кажется.:(
Очень нравится Анжелика,но она ни модель+,ни обычная модель...ей либо поправится надо,либо худеть,худеть и еще раз худеть...Да и судьи слишком часто говорят,что она не модельная:005:Готовят к вылету,наверное...
К сожалению, немного выше был озвучен победитель.
К сожалению, немного выше был озвучен победитель.
И кто же он?
Я читала,что Ольга Пономарь,но не могу ручаться за правду.
Хотелось бы,чтобы победила Добромира.
kollontai
10.10.2011, 16:09
а откуда уже известно кто победит??? ((
кто это будет?
irihonya
10.10.2011, 16:40
И кто же он?
Я читала,что Ольга Пономарь,но не могу ручаться за правду.
Хотелось бы,чтобы победила Добромира.
А я верю, что Ольга. Она высокая, длинноногая. Внешние данные есть. Ей многие симпатизируют. Мне она, впринципе, нравится. Хотя...В прошлом сезоне был ей "аналог" (блин. забыла имя). Тоже высокая. Была в тройке.
Екатерина мне стала нравится.
А вот Добромира не нравится.
Остальные - ровно.
irihonya
10.10.2011, 16:42
а откуда уже известно кто победит??? ((
кто это будет?
Говорят, что Ольга Пономарь.
Белкина оказалась никакой в импровизации...
Ажелику давно пора домой отправить - простецкая слишком (фотосессия "Цирк" - пародия на Анну Семенович?)
Марго еще и без зуба была:010:
Алина - какой-то фитнесс-тренер, а не модель (имхо)
Хорошо,что деревенщину-Марго выперли,
:support::support::support::support:
У неё ещё и прикус неправильный,с красной помадой было:001:
О,Боже! Вы меня убили :010: Она мне нравилась-шикарная,яркая. Куда катится мир,оставили Марго,дохлую Веру,кривозуба :016: Побежала смотреть серии вчерашние.
Вы уж конечно извините:)), но шикарных среди них нет.
kollontai
10.10.2011, 18:52
Вы уж конечно извините:)), но шикарных среди них нет.
+100500
удивительно как в такой большой стране не могут найти десяток красивых девушек???
у меня аткое ощущение что все кто крутой и так находят себе престижную работу -и уезжают за границу и подписывают контракты
поэтому им просто не нужен этот липовый конкурс (
Зобовой (или организаторам), видимо, не дают покоя лавры Андрея Пежича. Веру считать "андрогинной" моделью...хотя на безрыбье и рак рыба. если будет опять фотосессия в мужском стиле - Вера точно победит, Юле с Алиной это тоже легко дастся:)
Зачем включили в серию фрагмент про подписание этого договора с почками? Треть передачи посвятили почкам и сексуслугам, зрителю ведь это не интересно, нам бы зрелищ побольше, фотосессий, изменений, перевоплощений и т.п.. P.S. а статуей, однако, выгодно работать: за 15 минут 900 руб, это в день получается около 30000 руб при хорошем раскладе:))))
kollontai
11.10.2011, 00:39
на ТМ по американски тоже такая тем была - где они подписали договоры не читая а потом оказалось что они себя в рабство продали компании Тайры Бенкс )))
вот и наши тоже такой случай ввели...
Зачем включили в серию фрагмент про подписание этого договора с почками? Треть передачи посвятили почкам и сексуслугам, зрителю ведь это не интересно, нам бы зрелищ побольше, фотосессий, изменений, перевоплощений и т.п.. P.S. а статуей, однако, выгодно работать: за 15 минут 900 руб, это в день получается около 30000 руб при хорошем раскладе:))))
Я думаю, это был очень полезный фрагмент для молоденьких девчушек-телезрительниц, жаждущих стать моделью. Особенно из глубинки.
В рекламе анонса видела, где Вера в перепалку с Зобовой вступила:026:
Дурко:016:
Может её того:ded: попросят ...:))
Что вы! Думаю, ее держат специально, чтоб перцу поддавала в шоу. До финала девица дойдет!
мне кажется что у наших моделей почти у всех оч плохие зубы
...
и меня это удивляет, ведь зубы для модели очень важны, а тут набрали кривых и беззубых :001:
хорошо бы :065:
Ой, девочки, только сейчас нашла этот топ :support:
Никак не попадаю на серии, поэтому пошла смотреть повторы на сайте :065:
по сценарию она -высокомерная стерва:065:
по сценарию она -высокомерная стерва:065:
И появила себя так же :073: За что и поплатилась:)
Ну ладно, эта Вера собачилась с жюри - позиция у человека такая - на любую претензию отвечать ответным наездом. Но зачем она девчонкам одеяла раскидала и пол исписала? Ведь в некоторых кадрах, она с ними чуть не обнималась...Психическая...
Ооооочень мне понравилась фотосессия "8 женщин". Девчонки, конечно, были далеки от оригинала кинематографического, но все были очень красивы и изысканы, мне так кажется. И вообще, уровень фотосессий в этом сезоне приятно радует.
И походки многих мне понравились. В ТМПА меня всегда поражала неуклюжесть участниц.
И что-то Зобова меня все больше впечатляет. Хорошая, правильная речь, уверенный голос, знание дела - это она должна была быть на месте Собчак.
KATRIN77777
17.10.2011, 00:39
Зобова чудесная, последнее время слушаю открыв рот просто))) Все в точку...
Вера дура))) Если бы заткнулась дальше могло быть еще интереснее..Но мозг подвел)))
Все больше болею за Катю москвичку, очень интересная девица...Ставлю на нее.
даа, похоже Пономарь выиграет..."андрогинная модель" теперь у Зобовой Алина...повторюсь,
очень смущает, что Юля и Лисовая из одного агентства (и Поляков сказал, что Ю.достойна
выйти в финал).
Зобова чудесная, последнее время слушаю открыв рот просто))) Все в точку...
Мне Зобова тоже очень нравится, такая милая, молодец :love: Еще Данила что-то понимает, дельные советы дает, остальные в жюри - :009:
Я согласна,лучше Зобова была бы ведущей)))Я думаю,если дело пойдет,то снимут Собчак с этой роли...ну не ее это....и в моде она ничегошеньки не смыслет(((Советов дельных дать не может(
Я рада,как и многие,что Вера ушла...как-то стухла она на фото,а в жизни так вообще истерическая особа...и у нее есть ребенок...Вот как с такими отклонениями ребенка воспитывать???
Очень жалко с одной стороны Анжелику,она умничка!Но не стоило ей так сильно худеть-возможно тогда и поехала бы в Лондон!
А так,как и раннее я писала-ни модель +,ни обычная...Или ей сейчас стоит вообще похудеть и тогда ее бы обязательно взяли в агенство какое-нибудь)
Фотосессии радуют.Болею теперь за Катю блондинку.Мирка расжирела(((Не стыдно ей???Такой шанс выпал,а она все булки трескает(((И,меня что удивляет-жюри молчит...В прошлом сезоне как Минагарову строили и Лисовую?!!!
Жду с нетерпением следующих серий,интересно,что в Лондоне придумают?)))
Мне Зобова тоже очень нравится, такая милая, молодец :love: Еще Данила что-то понимает, дельные советы дает, остальные в жюри - :009:
Согласна!Мне Данила тоже нравится,очень обаятельный!
Фотосессии радуют.Болею теперь за Катю блондинку.
Я тож за нее болею :)
Остальные не совсем подходящие чтоли... у каждой какой-то недостаток есть :065:
Я тож за нее болею :)
Остальные не совсем подходящие чтоли... у каждой какой-то недостаток есть :065:
Катя тоже не фонтан,видели ее без косметики?Без слез не взглянешь,да и выглядит она с пробегом,как сказал Влад.Кожа вообще не ахти.
Так что у них у все недостатки.Всех красавиц на мой взгляд выгнали.
Света Бабий,Настя Белкина,Арнелка ниче была,ну и мне еще Анжелика полненькая очень нравилась.:005:
Мне Катя только в полный рост и гриме нравится. И теперь во всех ее фотках вижу ярлык "московское лакшери".
PenguinSonya
18.10.2011, 17:51
А меня Зобова бесит тем, что у нее словечки вечно: О...у нее лицо бьюти...а ты вообще фешн, или особенно ТУ МАЧ!!! Режет слух реально!!!
А меня Зобова бесит тем, что у нее словечки вечно: О...у нее лицо бьюти...а ты вообще фешн, или особенно ТУ МАЧ!!! Режет слух реально!!!
:)):)):))
Да, есть такое :046: Это единственный её минус :))
Пономарь, Непомнящая и даже молоденькая Катя Багрова - проф.модели:)). не говоря уж о Юле
+ 10000000000 :))
А я воспринимаю эти слова скорее как термины. Меня не бесит и слух не режет. Ну вот что ей говорить? " Это лицо МОДНОЕ"? И как тогда это понять? Что лицо - популярное? Ведь нет. Она-то имеет в виду, что лицо подходит для индустрии моды. И в этом случае фэшн более подходящее определение.
шепотом: 1-е место - Пономарь Ольга, 2-е - Юлия.(информация не подтверждена).
я кстати так и поняла,сама рылась :)на счет первого места солидарна,но второе-:001:
Пономарь - это которая шепелявит, с постоянной улыбкой на лице и кудрявая блондинка? :016:
Пономарь - это которая шепелявит, с постоянной улыбкой на лице и кудрявая блондинка? :016:
да-да:))"позитивная" блондинка - это Ольга Пономарь. если она будет продолжать так скалиться
- скоро получит мимические морщины (это мы от зависти, конечно:)).
а мне чего-то показалась, что Инна как-то "сдала", постарела (внешне). в 35 лет быть такой худенькой уже стремно. по работе конечно она много нужных советов может дать. опыт и энергетику не пропьешь.
да-да:))"позитивная" блондинка - это Ольга Пономарь. если она будет продолжать так скалиться
- скоро получит мимические морщины (это мы от зависти, конечно:)).
Если дествительно она - победитель, то я не довольна, мне она не нра :))
Посмотрела 2 серии пока только, что-то как-то опять не в восторге от набора. Зачем Арнелу выгнали, хоть и хамка, но данные хорошие, странные они в жюри. Пономарь, это которая палец сломала? Фигура отличная, позирует отлично, но улыбка некрасивая, очень уж квадратная челюсть. Юлия в жизни страшилка, а на фотосессиях мне она больше всех понравилась.
А я воспринимаю эти слова скорее как термины. Меня не бесит и слух не режет. Ну вот что ей говорить? " Это лицо МОДНОЕ"? И как тогда это понять? Что лицо - популярное? Ведь нет. Она-то имеет в виду, что лицо подходит для индустрии моды. И в этом случае фэшн более подходящее определение.
Тайра же до нас как-то доносила без этого модного слэнга ;)
Lady Greensleeves
20.10.2011, 00:40
Думаю, у Зобовой это результат долгой жизни вдали от России. Когда она уехала отсюда, модный бизнес здесь только появился, своих терминов (или хотя бы даже общепринятых заимствованых) не было, были жаргонизмы, кальки с английского. Там она, наверняка, по работе общалась на английском, так что наших устоявшихся терминов, он не знает или ещё не привыкла к ним. Хотя меня немножечко коробит.
Видели Большую разницу, скетч про Топ-модель? Очень ржачно, особенно восторги девушек. Постебались хорошо.
PenguinSonya
20.10.2011, 15:52
Тайра же до нас как-то доносила без этого модного слэнга ;)
+1
Уж лучше так и сказать - "Это лицо подходит для индустрии моды)))!" Чем Фееешн:065:
На Зобову-красотку -приятно смотреть. Очень мила и обворожительна. Да, режет слух то, что непривычно. Но это ей простительно. Она очень украшает жюри. Собчак на ее фоне уже давно потерялась. А какие у Зобовой ноги:010::010::010: Это в посл.серии она вышла в прозрачных одеждах? Я упала под стол. В 35 так выглядеть! А вот Данила разочаровывать стал. Перестал нас удивлять своими странными нарядами. На последнем совете выглядел не лучшим образом. А Собчак в льняном старорусском образе, в которых засветилась в двух сериях, стала раздражать.
Читала, что по условиям контракта недопустимо разглашение победителей проекта до его окончания. Прописанный в договоре штраф для участниц проекта составляет 200 тыс.руб
думается, что так:008::
1. Пономарь Ольга
2. Власенко Юлия
3. Стрельцова Екатерина
4. Федулова Алина
5. Багрова Екатерина
хотя 3 и 4 можно поменять местами...
А я еще где-то читала,что победит Багрова Катя...так что тут не угадаешь)
Собчак свою любимку Добромиру выгнала,ну и правильно,я считаю...Объясните мне как,как можно было правиться на 17 кг за проект????Мне вообще трудно набрать и 1,5 кг,ну ладно она бы 3-4 набрала,но 17!!!!Она что,не понимает,что стоит на кону???Тем более жюри нравилась,да и зрители ее любили.
Всем привет!
Смотрю с первой серии, а ваш топик только сейчас догадалась найти )
Последний выпуск пока не видела. На Музе пока не выложили, жду.
Нравится Пономарь с первой серии.
Юля такая интересная! :065: "Я не улыбаюсь!" а кому ты сдалась тогда в качестве модели??!
Катя Стрельцова на фото красотка, а так, на видео имхо сильно старше своих лет выглядит
А я еще где-то читала,что победит Багрова Катя...так что тут не угадаешь)
Собчак свою любимку Добромиру выгнала,ну и правильно,я считаю...Объясните мне как,как можно было правиться на 17 кг за проект????Мне вообще трудно набрать и 1,5 кг,ну ладно она бы 3-4 набрала,но 17!!!!Она что,не понимает,что стоит на кону???Тем более жюри нравилась,да и зрители ее любили.
у Добромиры рост 174 см. при таком росте весить 48 кг ненормально. я при почти:008:таком же
росте с весом 50 кг. была реальным дистрофаном со "стиральной доской" на груди. тем более
у Д. телосложение нормального типа, а не астенического. сейчас она весит 65 получается. это
уже многовато. 60 - для ее типа край:ded: она явно переборщила с похуданием и женский
организм включил защиту от голода:) - повышенный аппетит (а то вдруг опять кормить перестанут
- запасем жирка).
у Добромиры рост 174 см. при таком росте весить 48 кг ненормально. я при почти:008:таком же
росте с весом 50 кг. была реальным дистрофаном со "стиральной доской" на груди. тем более
у Д. телосложение нормального типа, а не астенического. сейчас она весит 65 получается. это
уже многовато. 60 - для ее типа край:ded: она явно переборщила с похуданием и женский
организм включил защиту от голода:) - повышенный аппетит (а то вдруг опять кормить перестанут
- запасем жирка).
ааа,тогда более-менее понятно.Я думаю,53-55 было бы идеально.
Я сама вешу 48 кг при росте 1,70,но я миниатурная типа Арины Перчик.
Не могу не нарадоваться фотосессиям! Красиво в этом сезоне команда работает.
Тоже ставлю на Пономарь, как на победительницу. И уж ее явно не сравнить с победительницей прошлого сезона...Прогресс однако.
И чего-то мне жалко за Багрову((( Так хорошо вышагивала по подиуму, с мышкой и в цирке такие хорошие фотки. А в финале в Лондоне - все пустила под откос. Дурилка.
Мне тоже фотосессии нравятся в этом сезоне!Последняя так вообще супер была!Юля очень понравилась в этот раз.
мне Юля тоже в последнее время стала нравится (когда не сильно улыбается и челюсть вперед
не выдвигает). фотки интересные у нее. по поводу Стрельцовой общих восторгов не разделяю.
Мне Стрельцова по-человечески не очень...Как-то она за глаза девушек некрасиво обсуждает прямо на камеру. А в кадре так такая душка со всеми...
Мне Стрельцова по-человечески не очень...Как-то она за глаза девушек некрасиво обсуждает прямо на камеру. А в кадре так такая душка со всеми...
Да-да,ну она вообще какая-то грубая,на мой взгляд...:008:
С сайта МУЗтв перестали почему-то грузиться серии. Где еще можно посмотреть 9-10 серии?
KATRIN77777
24.10.2011, 21:30
Вот и я в поиске....не вижу 9 серию...
KATRIN77777
24.10.2011, 21:34
Выложили на сайте, ушла смотреть)))
Выложили на сайте, ушла смотреть)))
А Вы на каком сайте смотрите? На музе серии новые выложены, но они у меня не открываются, а раньше я всегда там смотрела и было все ок.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
25.10.2011, 01:42
А Вы на каком сайте смотрите? На музе серии новые выложены, но они у меня не открываются, а раньше я всегда там смотрела и было все ок.
а я вот только что на музе посмотрела
KATRIN77777
25.10.2011, 10:42
На музе все уже показывают))) Какая красивая фотосессия...только не поняла Стрельцову, она стебется за глаза даже над Данилой? Что это за "копилка мудрости"....рискованно..
"Резануло" глаза, когда девочки по Лондону на 2-хэтажном автобусе катались и орали от счастья все, что в голову взбредет. По Питеру тоже такие автобусы ходят, да и достопримечательностей у нас побольше будет:). You're Great! и We're from Russia! - ор на всю улицу вероятно пугал народ .....:010:
Юля с Катей московской в качестве невест понравились)
KATRIN77777
25.10.2011, 18:12
Да Юля такая сложная получилась...Удивительно.....
"Резануло" глаза, когда девочки по Лондону на 2-хэтажном автобусе катались и орали от счастья все, что в голову взбредет. По Питеру тоже такие автобусы ходят, да и достопримечательностей у нас побольше будет:). You're Great! и We're from Russia! - ор на всю улицу вероятно пугал народ .....:010:
Юля с Катей московской в качестве невест понравились)
это тоже калька с АТМ - также какие-то девицы орали, когда их возили на автобусе по NY.
А вы не заметили, что девушки в принципе все время орут?)) Первые выпуски АТМ смотреть просто невозможно - глохнешь. Наши такие же. Это что-то стадно-истерическое...
Кто-то тут писал, что Юля уже давно моделью работает. А это и чувствуется на проекте: выставляет свои условия при фотосъемке, в 9 серии Пономарь заявила, что хотела бы у Юли чему-то там поучиться, затем эта Юля учит всех правильно ходить по подиуму с блюдом на голове; позволяет себе истерики и довольно таки уверенно себя ведет в процессах съемки и показов. Наверное, до финала она доберется. А первое место, мое мнение, Пономарь отдадут. P.S. Посмеялась, как московская Катюша высказывалась о мужчинах проекта:)))))))
Я вспомнила тут 1 сезон и подумала, что мне больше всего запомнилась Перчик, а не № 1 Лесовая. А во втором сезоне, интересно, кто надолго останется в памяти зрителей проекта? Не Добромира ли?
Я вспомнила тут 1 сезон и подумала, что мне больше всего запомнилась Перчик, а не № 1 Лесовая. А во втором сезоне, интересно, кто надолго останется в памяти зрителей проекта? Не Добромира ли?
Да,наверное,она,Добромира.:008:
А Перчик классная,болела за нее в 1-ом сезоне:)
PenguinSonya
26.10.2011, 16:35
А вы не заметили, что девушки в принципе все время орут?)) Первые выпуски АТМ смотреть просто невозможно - глохнешь. Наши такие же. Это что-то стадно-истерическое...
А Вы прикинте..вот на каком они там эмоциональном подъёме. Сидели себе в своих городках Российских, а тут на тебе, фотосессии, в телек попали, звезды вокруг всякие, да еще и Лондон (не говоря уж о том, что это всё нахаляву!) Я б тоже орала!)))
А Вы прикинте..вот на каком они там эмоциональном подъёме. Сидели себе в своих городках Российских, а тут на тебе, фотосессии, в телек попали, звезды вокруг всякие, да еще и Лондон (не говоря уж о том, что это всё нахаляву!) Я б тоже орала!)))
Я помню еще по 1 сезону, как девушки представляли разные городки нашей просторной страны, а сами уже давно обосновались в Москоу-СПб)
Да им по сценарию положено так орать :))
Это как в передачах,в этом месте должны быть аплодисменты и все хлопают ...
:)Пономарь уверенно лидирует
Рада за Богрушу! Она, конечно, не выиграет, но искренняя и милая девчонка. Да и на подиуме и в каталоге хороша.
Я и не думала, что каталожные модели богаты о_0 Думала - просто рабочие лошадки, которым не дала судьба таланта продвинуться выше. А оно вон как!...
А может и выиграет Багрова,была инфа,что выиграет она)
Я очень рада,что выгнали Алину...вот прям тянули до последнего((Хотелось бы в последней съемке увидеть Каю Стрельцову,но,увы...была Алина(((
Чего-то все время наши модели макароны с йогуртами едят...или мне показалось? Данила радует глаз своей всегда разной расцветкой:) А мне на фото Юля нравится, улыбка в жизни похожа на гримасу, но на фото улыбающаяся Юля - очень даже ничего. И еще понравилось, как она хлопала огромными ресницами, когда по лондонскому подиуму шла. В жюри меня улыбнул клоун-негр, такая прическа у него цирковая:) Откуда ТАКОГО взяли?
на LFW Катя Багрова и Юля Власенко считаю ОЧЕНЬ хорошо ходили. Алина там была "одна из
многих". наконец-то ее домой отправили.
Yohanga Бегемотовна
31.10.2011, 15:55
Как-то получше все в этом сезоне..
Исправляются-это радует!
Пономарь в качестве победительницы мне нравится.
Дружные девочки в этот раз, но для шоу это скучно. Стерва-псих-одиночка хоть одна, но должна быть:)
напишите завтра, плиз, кто выиграл, а то я в отъезде :support:
Пономарь обломалась, Катюха вся в счастье от победы.
А Юля-то сильнее выглядела в финале. Но МаксФактору ее образ не подошел и девушку слили(((
Мне Багрова ооочень понравилась на подиумах. А когда она на финальной фотосессии вышла в белом белье - просто фантастика. Ноги просто - ах!!! Но у Юли есть образ, видна индивидуальность. Бельишко только подкачало, на мой взгляд)))
И как жаль, что так быстро все закончилось((( Требую продолжения банкета!
А я даже и рада победе Кати,у Юли с Олей что то оттталкивающее для меня было.
ИХМО, Катя- простушка, ну не увидела я в ней изюминку, нет ее , плоско..
Элегантность, шик, сексапильность- это не про нее...максимум - каталог
Хотя не спорю, фигура присутствует
Пономарь обломалась, Катюха вся в счастье от победы.
А Вы с какой целью до эфира выступили?
Я разочарована в выборе жюри... Багрова вообще никакущая... Никакого "чертенка" в ней нет и близко. Она маленькая, скромная, вечно краснеющая, тихая овечка... :073:
Внешность - да, а все остальное - нет :fifa:
напишите завтра, плиз, кто выиграл, а то я в отъезде :support:
Я вообще то по просьбе девушки написала, а не выступила.
Yohanga Бегемотовна
07.11.2011, 12:02
По мне так Пономарь смотрелась намного лучше, я думала она точно в финал попадет..
Я вообще то по просьбе девушки написала, а не выступила.
спасибо, спасибо:)значит, все-таки Багрова...завтра посмотрю финальные серии. да, если выбирать из двух - Юля или Катя, то ,конечно, Катя имеет большее модельное будущее на Западе.
Белый лист, так сказать.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
08.11.2011, 10:47
Я разочарована в выборе жюри... Багрова вообще никакущая... Никакого "чертенка" в ней нет и близко. Она маленькая, скромная, вечно краснеющая, тихая овечка... :073:
Внешность - да, а все остальное - нет :fifa:
согласна, но когда она в конце маме по телефону сообщила, что выиграла, а маме послышалось, что "выгнали", то на третий раз она маме уже прокричала "ВЫИГРАЛА" ... вот тут я впервые увидела в ней что-то живое и так радостно за нее стало:)...А так, абсолютно неэмоциональный человек, лицо неживое,интонации в голосе никакой....
А я рада за Багрушу,она молодец!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.