Вход

Просмотр полной версии : Топ-модель по-русски. Второй сезон

Страницы : 1 [2] 3

irihonya
10.10.2011, 12:05
Люди!!! Уберите Юлю из Питера!!!

неонка
10.10.2011, 13:31
как сказала Собчак про Юлю (вампиреныша),у нее мол фешенлицо,а по-моему позор для Питера, с таким лицом наш любимый город представлять.

irihonya
10.10.2011, 13:35
как сказала Собчак про Юлю (вампиреныша),у нее мол фешенлицо,а по-моему позор для Питера, с таким лицом наш любимый город представлять.

Собчак сама из Питера.

soop4ik
10.10.2011, 14:05
Хе-хе...Тем не менее, Найджел отзывался о ней вполне хорошо и сказал, что Тайре бы ее лицо понравилось.

неонка
10.10.2011, 14:08
Хе-хе...Тем не менее, Найджел отзывался о ней вполне хорошо и сказал, что Тайре бы ее лицо понравилось.

я так поняла и по высказываниям Зобовой,теперь в моде бесполые лица,может поэтому Вера и Юля до сих пор там,так сказать дань моде..

irihonya
10.10.2011, 14:28
я так поняла и по высказываниям Зобовой,теперь в моде бесполые лица,может поэтому Вера и Юля до сих пор там,так сказать дань моде..
Тайра тоже говорит, что им не нужны красивые лица.

B@rbie
10.10.2011, 15:03
Тайра тоже говорит, что им не нужны красивые лица.

Но тем не менее хвалят красивые лица,а не фешн.:008:
Да и к тому же если у девочки модное лицо,она должна перевоплощаться на фото,как в американской версии.Смотришь на модель-ничего особенного,а фото ох и ах:010:
Вера у нас неплохо позирует,но корона до небес:015:А Юля вообше ни о чем,как мне кажется.:(

Кого вы видите в тройке финалистов?
Я Добромиру,Ольгу Пономарь и Веру Бутакову.
Очень нравится Анжелика,но она ни модель+,ни обычная модель...ей либо поправится надо,либо худеть,худеть и еще раз худеть...Да и судьи слишком часто говорят,что она не модельная:005:Готовят к вылету,наверное...

soop4ik
10.10.2011, 15:19
Мне кажется, что Анжелике непременно надо возвращаться в состояние в начале конкурса. Свое амплуа модели + она потеряла, а просто моделью ей с таким купеческим личиком никогда не стать.

kollontai
10.10.2011, 15:37
Эх, наш поезд ушёл. Он женат на бывшей модели. Она один раз была на ТМПА, давала уроки стиля.

А как он вчера Собчак заткнул!!! :support:

эх )))
инетерсно было б посмотреть так как я уж грешным делом стала думать что он гей :008:

я думаю что Вера не пройдет так как у нее мелкий рост
хоть и подходящее лицо

думаю когда начнутся кастинги и показы ее будут мало выбирать так как фигурка слишком субтильная...

согласна - мне кажется что Добромира пройдет в финал

kollontai
10.10.2011, 15:39
мне кажется что у наших моделей почти у всех оч плохие зубы

напрмиер когда обсуждали на "общем сборе " Веру и что она мало улыбается то она один раз улыбнулась и стало видно что у нее сбоку не хватает зуба

про Юлю редкозуб вообще молчу
и еще показывали когда лневники моделей то еще у кого то стало видно что сбоку нет зубов...

может быть они им планируют ставить искусственные поэтому зубы повыдергивали всем ? )))

Юле редкозубу если б сделали фарфоровые зубки то может она бы и в общем как то изменилась - стала более приятной...

irihonya
10.10.2011, 15:42
Но тем не менее хвалят красивые лица,а не фешн.:008:
Да и к тому же если у девочки модное лицо,она должна перевоплощаться на фото,как в американской версии.Смотришь на модель-ничего особенного,а фото ох и ах:010:
Вера у нас неплохо позирует,но корона до небес:015:А Юля вообше ни о чем,как мне кажется.:(

Очень нравится Анжелика,но она ни модель+,ни обычная модель...ей либо поправится надо,либо худеть,худеть и еще раз худеть...Да и судьи слишком часто говорят,что она не модельная:005:Готовят к вылету,наверное...

К сожалению, немного выше был озвучен победитель.

B@rbie
10.10.2011, 15:59
К сожалению, немного выше был озвучен победитель.

И кто же он?
Я читала,что Ольга Пономарь,но не могу ручаться за правду.
Хотелось бы,чтобы победила Добромира.

kollontai
10.10.2011, 16:09
а откуда уже известно кто победит??? ((

кто это будет?

irihonya
10.10.2011, 16:40
И кто же он?
Я читала,что Ольга Пономарь,но не могу ручаться за правду.
Хотелось бы,чтобы победила Добромира.

А я верю, что Ольга. Она высокая, длинноногая. Внешние данные есть. Ей многие симпатизируют. Мне она, впринципе, нравится. Хотя...В прошлом сезоне был ей "аналог" (блин. забыла имя). Тоже высокая. Была в тройке.

Екатерина мне стала нравится.

А вот Добромира не нравится.

Остальные - ровно.

irihonya
10.10.2011, 16:42
а откуда уже известно кто победит??? ((

кто это будет?

Говорят, что Ольга Пономарь.

snl
10.10.2011, 17:20
Белкина оказалась никакой в импровизации...
Ажелику давно пора домой отправить - простецкая слишком (фотосессия "Цирк" - пародия на Анну Семенович?)
Марго еще и без зуба была:010:
Алина - какой-то фитнесс-тренер, а не модель (имхо)

Чадика
10.10.2011, 17:53
Хорошо,что деревенщину-Марго выперли,

:support::support::support::support:
У неё ещё и прикус неправильный,с красной помадой было:001:

snl
10.10.2011, 17:55
О,Боже! Вы меня убили :010: Она мне нравилась-шикарная,яркая. Куда катится мир,оставили Марго,дохлую Веру,кривозуба :016: Побежала смотреть серии вчерашние.

Вы уж конечно извините:)), но шикарных среди них нет.

kollontai
10.10.2011, 18:52
Вы уж конечно извините:)), но шикарных среди них нет.

+100500

удивительно как в такой большой стране не могут найти десяток красивых девушек???

у меня аткое ощущение что все кто крутой и так находят себе престижную работу -и уезжают за границу и подписывают контракты
поэтому им просто не нужен этот липовый конкурс (

snl
10.10.2011, 19:44

Зобовой (или организаторам), видимо, не дают покоя лавры Андрея Пежича. Веру считать "андрогинной" моделью...хотя на безрыбье и рак рыба. если будет опять фотосессия в мужском стиле - Вера точно победит, Юле с Алиной это тоже легко дастся:)

Рыбка Ы
10.10.2011, 21:28
Зачем включили в серию фрагмент про подписание этого договора с почками? Треть передачи посвятили почкам и сексуслугам, зрителю ведь это не интересно, нам бы зрелищ побольше, фотосессий, изменений, перевоплощений и т.п.. P.S. а статуей, однако, выгодно работать: за 15 минут 900 руб, это в день получается около 30000 руб при хорошем раскладе:))))

kollontai
11.10.2011, 00:39
на ТМ по американски тоже такая тем была - где они подписали договоры не читая а потом оказалось что они себя в рабство продали компании Тайры Бенкс )))

вот и наши тоже такой случай ввели...

soop4ik
11.10.2011, 18:07
Зачем включили в серию фрагмент про подписание этого договора с почками? Треть передачи посвятили почкам и сексуслугам, зрителю ведь это не интересно, нам бы зрелищ побольше, фотосессий, изменений, перевоплощений и т.п.. P.S. а статуей, однако, выгодно работать: за 15 минут 900 руб, это в день получается около 30000 руб при хорошем раскладе:))))

Я думаю, это был очень полезный фрагмент для молоденьких девчушек-телезрительниц, жаждущих стать моделью. Особенно из глубинки.

Чадика
11.10.2011, 22:38
В рекламе анонса видела, где Вера в перепалку с Зобовой вступила:026:
Дурко:016:
Может её того:ded: попросят ...:))

soop4ik
11.10.2011, 23:14
Что вы! Думаю, ее держат специально, чтоб перцу поддавала в шоу. До финала девица дойдет!

ppt
11.10.2011, 23:35
мне кажется что у наших моделей почти у всех оч плохие зубы
...
и меня это удивляет, ведь зубы для модели очень важны, а тут набрали кривых и беззубых :001:

хорошо бы :065:

GOksana
14.10.2011, 17:04
Ой, девочки, только сейчас нашла этот топ :support:
Никак не попадаю на серии, поэтому пошла смотреть повторы на сайте :065:

snl
15.10.2011, 16:52

по сценарию она -высокомерная стерва:065:

Чадика
16.10.2011, 22:28
по сценарию она -высокомерная стерва:065:

И появила себя так же :073: За что и поплатилась:)

soop4ik
16.10.2011, 23:17
Ну ладно, эта Вера собачилась с жюри - позиция у человека такая - на любую претензию отвечать ответным наездом. Но зачем она девчонкам одеяла раскидала и пол исписала? Ведь в некоторых кадрах, она с ними чуть не обнималась...Психическая...

Ооооочень мне понравилась фотосессия "8 женщин". Девчонки, конечно, были далеки от оригинала кинематографического, но все были очень красивы и изысканы, мне так кажется. И вообще, уровень фотосессий в этом сезоне приятно радует.
И походки многих мне понравились. В ТМПА меня всегда поражала неуклюжесть участниц.

И что-то Зобова меня все больше впечатляет. Хорошая, правильная речь, уверенный голос, знание дела - это она должна была быть на месте Собчак.

KATRIN77777
17.10.2011, 00:39
Зобова чудесная, последнее время слушаю открыв рот просто))) Все в точку...

Вера дура))) Если бы заткнулась дальше могло быть еще интереснее..Но мозг подвел)))

Все больше болею за Катю москвичку, очень интересная девица...Ставлю на нее.

snl
17.10.2011, 09:33
даа, похоже Пономарь выиграет..."андрогинная модель" теперь у Зобовой Алина...повторюсь,
очень смущает, что Юля и Лисовая из одного агентства (и Поляков сказал, что Ю.достойна
выйти в финал).

GOksana
17.10.2011, 11:36
Зобова чудесная, последнее время слушаю открыв рот просто))) Все в точку...
Мне Зобова тоже очень нравится, такая милая, молодец :love: Еще Данила что-то понимает, дельные советы дает, остальные в жюри - :009:

B@rbie
17.10.2011, 11:58
Я согласна,лучше Зобова была бы ведущей)))Я думаю,если дело пойдет,то снимут Собчак с этой роли...ну не ее это....и в моде она ничегошеньки не смыслет(((Советов дельных дать не может(

Я рада,как и многие,что Вера ушла...как-то стухла она на фото,а в жизни так вообще истерическая особа...и у нее есть ребенок...Вот как с такими отклонениями ребенка воспитывать???
Очень жалко с одной стороны Анжелику,она умничка!Но не стоило ей так сильно худеть-возможно тогда и поехала бы в Лондон!
А так,как и раннее я писала-ни модель +,ни обычная...Или ей сейчас стоит вообще похудеть и тогда ее бы обязательно взяли в агенство какое-нибудь)
Фотосессии радуют.Болею теперь за Катю блондинку.Мирка расжирела(((Не стыдно ей???Такой шанс выпал,а она все булки трескает(((И,меня что удивляет-жюри молчит...В прошлом сезоне как Минагарову строили и Лисовую?!!!
Жду с нетерпением следующих серий,интересно,что в Лондоне придумают?)))

B@rbie
17.10.2011, 11:59
Мне Зобова тоже очень нравится, такая милая, молодец :love: Еще Данила что-то понимает, дельные советы дает, остальные в жюри - :009:

Согласна!Мне Данила тоже нравится,очень обаятельный!

GOksana
17.10.2011, 12:46
Фотосессии радуют.Болею теперь за Катю блондинку.
Я тож за нее болею :)
Остальные не совсем подходящие чтоли... у каждой какой-то недостаток есть :065:

B@rbie
17.10.2011, 14:18
Я тож за нее болею :)
Остальные не совсем подходящие чтоли... у каждой какой-то недостаток есть :065:

Катя тоже не фонтан,видели ее без косметики?Без слез не взглянешь,да и выглядит она с пробегом,как сказал Влад.Кожа вообще не ахти.
Так что у них у все недостатки.Всех красавиц на мой взгляд выгнали.
Света Бабий,Настя Белкина,Арнелка ниче была,ну и мне еще Анжелика полненькая очень нравилась.:005:

soop4ik
17.10.2011, 21:10
Мне Катя только в полный рост и гриме нравится. И теперь во всех ее фотках вижу ярлык "московское лакшери".

PenguinSonya
18.10.2011, 17:51

А меня Зобова бесит тем, что у нее словечки вечно: О...у нее лицо бьюти...а ты вообще фешн, или особенно ТУ МАЧ!!! Режет слух реально!!!

GOksana
18.10.2011, 18:01
А меня Зобова бесит тем, что у нее словечки вечно: О...у нее лицо бьюти...а ты вообще фешн, или особенно ТУ МАЧ!!! Режет слух реально!!!
:)):)):))
Да, есть такое :046: Это единственный её минус :))

snl
18.10.2011, 21:58
Пономарь, Непомнящая и даже молоденькая Катя Багрова - проф.модели:)). не говоря уж о Юле

Чадика
19.10.2011, 08:56

+ 10000000000 :))

soop4ik
19.10.2011, 13:47

А я воспринимаю эти слова скорее как термины. Меня не бесит и слух не режет. Ну вот что ей говорить? " Это лицо МОДНОЕ"? И как тогда это понять? Что лицо - популярное? Ведь нет. Она-то имеет в виду, что лицо подходит для индустрии моды. И в этом случае фэшн более подходящее определение.

snl
19.10.2011, 16:34
шепотом: 1-е место - Пономарь Ольга, 2-е - Юлия.(информация не подтверждена).

неонка
19.10.2011, 16:51

я кстати так и поняла,сама рылась :)на счет первого места солидарна,но второе-:001:

GOksana
19.10.2011, 18:33
Пономарь - это которая шепелявит, с постоянной улыбкой на лице и кудрявая блондинка? :016:

snl
19.10.2011, 20:15
Пономарь - это которая шепелявит, с постоянной улыбкой на лице и кудрявая блондинка? :016:

да-да:))"позитивная" блондинка - это Ольга Пономарь. если она будет продолжать так скалиться
- скоро получит мимические морщины (это мы от зависти, конечно:)).

snl
19.10.2011, 20:23

а мне чего-то показалась, что Инна как-то "сдала", постарела (внешне). в 35 лет быть такой худенькой уже стремно. по работе конечно она много нужных советов может дать. опыт и энергетику не пропьешь.

GOksana
19.10.2011, 21:58
да-да:))"позитивная" блондинка - это Ольга Пономарь. если она будет продолжать так скалиться
- скоро получит мимические морщины (это мы от зависти, конечно:)).
Если дествительно она - победитель, то я не довольна, мне она не нра :))

ДжеSS
20.10.2011, 00:14

Посмотрела 2 серии пока только, что-то как-то опять не в восторге от набора. Зачем Арнелу выгнали, хоть и хамка, но данные хорошие, странные они в жюри. Пономарь, это которая палец сломала? Фигура отличная, позирует отлично, но улыбка некрасивая, очень уж квадратная челюсть. Юлия в жизни страшилка, а на фотосессиях мне она больше всех понравилась.

Чадика
20.10.2011, 00:22
А я воспринимаю эти слова скорее как термины. Меня не бесит и слух не режет. Ну вот что ей говорить? " Это лицо МОДНОЕ"? И как тогда это понять? Что лицо - популярное? Ведь нет. Она-то имеет в виду, что лицо подходит для индустрии моды. И в этом случае фэшн более подходящее определение.

Тайра же до нас как-то доносила без этого модного слэнга ;)

Lady Greensleeves
20.10.2011, 00:40
Думаю, у Зобовой это результат долгой жизни вдали от России. Когда она уехала отсюда, модный бизнес здесь только появился, своих терминов (или хотя бы даже общепринятых заимствованых) не было, были жаргонизмы, кальки с английского. Там она, наверняка, по работе общалась на английском, так что наших устоявшихся терминов, он не знает или ещё не привыкла к ним. Хотя меня немножечко коробит.

Видели Большую разницу, скетч про Топ-модель? Очень ржачно, особенно восторги девушек. Постебались хорошо.

PenguinSonya
20.10.2011, 15:52
Тайра же до нас как-то доносила без этого модного слэнга ;)
+1
Уж лучше так и сказать - "Это лицо подходит для индустрии моды)))!" Чем Фееешн:065:

Рыбка Ы
23.10.2011, 01:08
На Зобову-красотку -приятно смотреть. Очень мила и обворожительна. Да, режет слух то, что непривычно. Но это ей простительно. Она очень украшает жюри. Собчак на ее фоне уже давно потерялась. А какие у Зобовой ноги:010::010::010: Это в посл.серии она вышла в прозрачных одеждах? Я упала под стол. В 35 так выглядеть! А вот Данила разочаровывать стал. Перестал нас удивлять своими странными нарядами. На последнем совете выглядел не лучшим образом. А Собчак в льняном старорусском образе, в которых засветилась в двух сериях, стала раздражать.
Читала, что по условиям контракта недопустимо разглашение победителей проекта до его окончания. Прописанный в договоре штраф для участниц проекта составляет 200 тыс.руб

snl
24.10.2011, 08:28
думается, что так:008::
1. Пономарь Ольга
2. Власенко Юлия
3. Стрельцова Екатерина
4. Федулова Алина
5. Багрова Екатерина
хотя 3 и 4 можно поменять местами...

B@rbie
24.10.2011, 11:40
А я еще где-то читала,что победит Багрова Катя...так что тут не угадаешь)
Собчак свою любимку Добромиру выгнала,ну и правильно,я считаю...Объясните мне как,как можно было правиться на 17 кг за проект????Мне вообще трудно набрать и 1,5 кг,ну ладно она бы 3-4 набрала,но 17!!!!Она что,не понимает,что стоит на кону???Тем более жюри нравилась,да и зрители ее любили.

Зы Ван
24.10.2011, 11:44
Всем привет!
Смотрю с первой серии, а ваш топик только сейчас догадалась найти )
Последний выпуск пока не видела. На Музе пока не выложили, жду.

Нравится Пономарь с первой серии.
Юля такая интересная! :065: "Я не улыбаюсь!" а кому ты сдалась тогда в качестве модели??!

Катя Стрельцова на фото красотка, а так, на видео имхо сильно старше своих лет выглядит

snl
24.10.2011, 11:51
А я еще где-то читала,что победит Багрова Катя...так что тут не угадаешь)
Собчак свою любимку Добромиру выгнала,ну и правильно,я считаю...Объясните мне как,как можно было правиться на 17 кг за проект????Мне вообще трудно набрать и 1,5 кг,ну ладно она бы 3-4 набрала,но 17!!!!Она что,не понимает,что стоит на кону???Тем более жюри нравилась,да и зрители ее любили.

у Добромиры рост 174 см. при таком росте весить 48 кг ненормально. я при почти:008:таком же
росте с весом 50 кг. была реальным дистрофаном со "стиральной доской" на груди. тем более
у Д. телосложение нормального типа, а не астенического. сейчас она весит 65 получается. это
уже многовато. 60 - для ее типа край:ded: она явно переборщила с похуданием и женский
организм включил защиту от голода:) - повышенный аппетит (а то вдруг опять кормить перестанут
- запасем жирка).

B@rbie
24.10.2011, 12:02
у Добромиры рост 174 см. при таком росте весить 48 кг ненормально. я при почти:008:таком же
росте с весом 50 кг. была реальным дистрофаном со "стиральной доской" на груди. тем более
у Д. телосложение нормального типа, а не астенического. сейчас она весит 65 получается. это
уже многовато. 60 - для ее типа край:ded: она явно переборщила с похуданием и женский
организм включил защиту от голода:) - повышенный аппетит (а то вдруг опять кормить перестанут
- запасем жирка).

ааа,тогда более-менее понятно.Я думаю,53-55 было бы идеально.
Я сама вешу 48 кг при росте 1,70,но я миниатурная типа Арины Перчик.

soop4ik
24.10.2011, 13:11
Не могу не нарадоваться фотосессиям! Красиво в этом сезоне команда работает.

Тоже ставлю на Пономарь, как на победительницу. И уж ее явно не сравнить с победительницей прошлого сезона...Прогресс однако.
И чего-то мне жалко за Багрову((( Так хорошо вышагивала по подиуму, с мышкой и в цирке такие хорошие фотки. А в финале в Лондоне - все пустила под откос. Дурилка.

B@rbie
24.10.2011, 13:45
Мне тоже фотосессии нравятся в этом сезоне!Последняя так вообще супер была!Юля очень понравилась в этот раз.

snl
24.10.2011, 15:03
мне Юля тоже в последнее время стала нравится (когда не сильно улыбается и челюсть вперед
не выдвигает). фотки интересные у нее. по поводу Стрельцовой общих восторгов не разделяю.

неонка
24.10.2011, 15:28
вперед,за Питер!!!!!:)

soop4ik
24.10.2011, 16:32
Мне Стрельцова по-человечески не очень...Как-то она за глаза девушек некрасиво обсуждает прямо на камеру. А в кадре так такая душка со всеми...

B@rbie
24.10.2011, 17:11
Мне Стрельцова по-человечески не очень...Как-то она за глаза девушек некрасиво обсуждает прямо на камеру. А в кадре так такая душка со всеми...

Да-да,ну она вообще какая-то грубая,на мой взгляд...:008:

Рыбка Ы
24.10.2011, 21:14
С сайта МУЗтв перестали почему-то грузиться серии. Где еще можно посмотреть 9-10 серии?

KATRIN77777
24.10.2011, 21:30
Вот и я в поиске....не вижу 9 серию...

KATRIN77777
24.10.2011, 21:34
Выложили на сайте, ушла смотреть)))

Рыбка Ы
25.10.2011, 00:34
Выложили на сайте, ушла смотреть)))

А Вы на каком сайте смотрите? На музе серии новые выложены, но они у меня не открываются, а раньше я всегда там смотрела и было все ок.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
25.10.2011, 01:42
А Вы на каком сайте смотрите? На музе серии новые выложены, но они у меня не открываются, а раньше я всегда там смотрела и было все ок.

а я вот только что на музе посмотрела

KATRIN77777
25.10.2011, 10:42
На музе все уже показывают))) Какая красивая фотосессия...только не поняла Стрельцову, она стебется за глаза даже над Данилой? Что это за "копилка мудрости"....рискованно..

Рыбка Ы
25.10.2011, 17:55
"Резануло" глаза, когда девочки по Лондону на 2-хэтажном автобусе катались и орали от счастья все, что в голову взбредет. По Питеру тоже такие автобусы ходят, да и достопримечательностей у нас побольше будет:). You're Great! и We're from Russia! - ор на всю улицу вероятно пугал народ .....:010:
Юля с Катей московской в качестве невест понравились)

KATRIN77777
25.10.2011, 18:12
Да Юля такая сложная получилась...Удивительно.....

snl
25.10.2011, 18:17
"Резануло" глаза, когда девочки по Лондону на 2-хэтажном автобусе катались и орали от счастья все, что в голову взбредет. По Питеру тоже такие автобусы ходят, да и достопримечательностей у нас побольше будет:). You're Great! и We're from Russia! - ор на всю улицу вероятно пугал народ .....:010:
Юля с Катей московской в качестве невест понравились)

это тоже калька с АТМ - также какие-то девицы орали, когда их возили на автобусе по NY.

soop4ik
25.10.2011, 19:23
А вы не заметили, что девушки в принципе все время орут?)) Первые выпуски АТМ смотреть просто невозможно - глохнешь. Наши такие же. Это что-то стадно-истерическое...

Рыбка Ы
26.10.2011, 09:20
Кто-то тут писал, что Юля уже давно моделью работает. А это и чувствуется на проекте: выставляет свои условия при фотосъемке, в 9 серии Пономарь заявила, что хотела бы у Юли чему-то там поучиться, затем эта Юля учит всех правильно ходить по подиуму с блюдом на голове; позволяет себе истерики и довольно таки уверенно себя ведет в процессах съемки и показов. Наверное, до финала она доберется. А первое место, мое мнение, Пономарь отдадут. P.S. Посмеялась, как московская Катюша высказывалась о мужчинах проекта:)))))))

Рыбка Ы
26.10.2011, 15:24
Я вспомнила тут 1 сезон и подумала, что мне больше всего запомнилась Перчик, а не № 1 Лесовая. А во втором сезоне, интересно, кто надолго останется в памяти зрителей проекта? Не Добромира ли?

B@rbie
26.10.2011, 16:01
Я вспомнила тут 1 сезон и подумала, что мне больше всего запомнилась Перчик, а не № 1 Лесовая. А во втором сезоне, интересно, кто надолго останется в памяти зрителей проекта? Не Добромира ли?

Да,наверное,она,Добромира.:008:
А Перчик классная,болела за нее в 1-ом сезоне:)

PenguinSonya
26.10.2011, 16:35
А вы не заметили, что девушки в принципе все время орут?)) Первые выпуски АТМ смотреть просто невозможно - глохнешь. Наши такие же. Это что-то стадно-истерическое...

А Вы прикинте..вот на каком они там эмоциональном подъёме. Сидели себе в своих городках Российских, а тут на тебе, фотосессии, в телек попали, звезды вокруг всякие, да еще и Лондон (не говоря уж о том, что это всё нахаляву!) Я б тоже орала!)))

Рыбка Ы
26.10.2011, 20:33
А Вы прикинте..вот на каком они там эмоциональном подъёме. Сидели себе в своих городках Российских, а тут на тебе, фотосессии, в телек попали, звезды вокруг всякие, да еще и Лондон (не говоря уж о том, что это всё нахаляву!) Я б тоже орала!)))

Я помню еще по 1 сезону, как девушки представляли разные городки нашей просторной страны, а сами уже давно обосновались в Москоу-СПб)

loterev
27.10.2011, 03:10
Да им по сценарию положено так орать :))
Это как в передачах,в этом месте должны быть аплодисменты и все хлопают ...

snl
30.10.2011, 22:54
:)Пономарь уверенно лидирует

soop4ik
31.10.2011, 00:01
Рада за Богрушу! Она, конечно, не выиграет, но искренняя и милая девчонка. Да и на подиуме и в каталоге хороша.
Я и не думала, что каталожные модели богаты о_0 Думала - просто рабочие лошадки, которым не дала судьба таланта продвинуться выше. А оно вон как!...

B@rbie
31.10.2011, 00:37
А может и выиграет Багрова,была инфа,что выиграет она)
Я очень рада,что выгнали Алину...вот прям тянули до последнего((Хотелось бы в последней съемке увидеть Каю Стрельцову,но,увы...была Алина(((

Рыбка Ы
31.10.2011, 00:41
Чего-то все время наши модели макароны с йогуртами едят...или мне показалось? Данила радует глаз своей всегда разной расцветкой:) А мне на фото Юля нравится, улыбка в жизни похожа на гримасу, но на фото улыбающаяся Юля - очень даже ничего. И еще понравилось, как она хлопала огромными ресницами, когда по лондонскому подиуму шла. В жюри меня улыбнул клоун-негр, такая прическа у него цирковая:) Откуда ТАКОГО взяли?

snl
31.10.2011, 11:41
на LFW Катя Багрова и Юля Власенко считаю ОЧЕНЬ хорошо ходили. Алина там была "одна из
многих". наконец-то ее домой отправили.

Yohanga Бегемотовна
31.10.2011, 15:55
Как-то получше все в этом сезоне..
Исправляются-это радует!
Пономарь в качестве победительницы мне нравится.

Рыбка Ы
31.10.2011, 16:09
Дружные девочки в этот раз, но для шоу это скучно. Стерва-псих-одиночка хоть одна, но должна быть:)

snl
05.11.2011, 22:12
напишите завтра, плиз, кто выиграл, а то я в отъезде :support:

Затея
06.11.2011, 17:01
Пономарь обломалась, Катюха вся в счастье от победы.

soop4ik
06.11.2011, 23:04
А Юля-то сильнее выглядела в финале. Но МаксФактору ее образ не подошел и девушку слили(((
Мне Багрова ооочень понравилась на подиумах. А когда она на финальной фотосессии вышла в белом белье - просто фантастика. Ноги просто - ах!!! Но у Юли есть образ, видна индивидуальность. Бельишко только подкачало, на мой взгляд)))
И как жаль, что так быстро все закончилось((( Требую продолжения банкета!

Затея
06.11.2011, 23:21
А я даже и рада победе Кати,у Юли с Олей что то оттталкивающее для меня было.

*Belle*
06.11.2011, 23:34
ИХМО, Катя- простушка, ну не увидела я в ней изюминку, нет ее , плоско..
Элегантность, шик, сексапильность- это не про нее...максимум - каталог
Хотя не спорю, фигура присутствует

Зы Ван
07.11.2011, 11:07
Пономарь обломалась, Катюха вся в счастье от победы.

А Вы с какой целью до эфира выступили?

GOksana
07.11.2011, 11:13
Я разочарована в выборе жюри... Багрова вообще никакущая... Никакого "чертенка" в ней нет и близко. Она маленькая, скромная, вечно краснеющая, тихая овечка... :073:
Внешность - да, а все остальное - нет :fifa:

Затея
07.11.2011, 11:33
напишите завтра, плиз, кто выиграл, а то я в отъезде :support:

Я вообще то по просьбе девушки написала, а не выступила.

Yohanga Бегемотовна
07.11.2011, 12:02
По мне так Пономарь смотрелась намного лучше, я думала она точно в финал попадет..

snl
07.11.2011, 23:05
Я вообще то по просьбе девушки написала, а не выступила.

спасибо, спасибо:)значит, все-таки Багрова...завтра посмотрю финальные серии. да, если выбирать из двух - Юля или Катя, то ,конечно, Катя имеет большее модельное будущее на Западе.
Белый лист, так сказать.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
08.11.2011, 10:47
Я разочарована в выборе жюри... Багрова вообще никакущая... Никакого "чертенка" в ней нет и близко. Она маленькая, скромная, вечно краснеющая, тихая овечка... :073:
Внешность - да, а все остальное - нет :fifa:

согласна, но когда она в конце маме по телефону сообщила, что выиграла, а маме послышалось, что "выгнали", то на третий раз она маме уже прокричала "ВЫИГРАЛА" ... вот тут я впервые увидела в ней что-то живое и так радостно за нее стало:)...А так, абсолютно неэмоциональный человек, лицо неживое,интонации в голосе никакой....

B@rbie
08.11.2011, 14:52
А я рада за Багрушу,она молодец!