PDA

Просмотр полной версии : Про писанье в МЛАДШЕЙ группе

Страницы : 1 [2]

Шелкопряд
24.09.2011, 14:18
Ну его вообще няня протирает, и не раз в день....а как Вы предлагаете?....

:)Ну..эээ...как раньше в коммуналках-сколько жильцов в квартире,столько стульчаков на гвоздиках висит.:073:

Эта
24.09.2011, 16:05
Ну его вообще няня протирает, и не раз в день....а как Вы предлагаете?....

Ну по идее -после каждого пописа бы надо было. Понимаю, что это невозможно.
Как бы я предложила? Стульчак свой каждому, наверное.
Я в общественных туалетах на стульчаки не сажусь, может у других по- другому.

tanyechka
24.09.2011, 16:26
Ага, легче, если он один. А если пятнадцать...
Но вообще в младшей группе горшки запрещаны по санитарным нормам. Поэтому добрые воспитатели ставят их на свой страх и риск, выпрашивая в яслях.

А у нас в саду и в младшей, и в средней группе- горшки.

Вiа
24.09.2011, 16:31
А у нас в саду и в младшей, и в средней группе- горшки.

Значит у вас лояльная медсестра которая дружит с СЭСом. :)

БлондинкО
24.09.2011, 16:44
Значит у вас лояльная медсестра которая дружит с СЭСом. :)

Тогда уж СЭСой, или СЭСей :))

tanyechka
24.09.2011, 17:35
У нас когда-то давно были ясли.потом стали ясли-садом, в верхних группах по одному унитазу и горшки по количеству детей.

Вiа
24.09.2011, 18:13
Тогда уж СЭСой, или СЭСей :))

Как ни назови оборотней в белых халатах, их коварная сущность не изменится.

НaтаЛиЯ
24.09.2011, 20:17
про букса незнаю, она просто звалась НаталиЯ:)

Чего это звалась? :)) Хорошо сестра сбросила ссылку на топ. Почитаю вас вечером - интересно на что это меня нет :)) А сейчас праздновать-праздновать. Хотя я тут Маузи нашла - день удался :))

Liя
24.09.2011, 20:25
Чего это звалась[/B]?:)) Хорошо сестра сбросила ссылку на топ. Почитаю вас вечером - интересно на что это меня нет :)) А сейчас праздновать-праздновать. Хотя я тут Маузи нашла - день удался :))

Я Пушкина процитировала :) ху Маузи ?

Costa_del_Sol
24.09.2011, 21:07
:)Ну..эээ...как раньше в коммуналках-сколько жильцов в квартире,столько стульчаков на гвоздиках висит.:073:

:)):)):))

а лучше 25 маленьких унитазиков ...

УЭБ forever
24.09.2011, 21:22
а лучше 25 маленьких унитазиков ...

точно, это милее смотреться будет :love:

Анна-Кристина
24.09.2011, 23:26
попробуйте поговорить с воспитателями, объясните ситуацию.

Flybird
25.09.2011, 00:39
Чего это звалась? :)) Хорошо сестра сбросила ссылку на топ. Почитаю вас вечером - интересно на что это меня нет :)) А сейчас праздновать-праздновать. Хотя я тут Маузи нашла - день удался :))

На меня Вас нет :)) с ГВ :))
Привет :flower:

НaтаЛиЯ
25.09.2011, 03:23
НаталиЯ умница:) может правильно объснить пользу ГВ и отношение к этому ;)

Да мне уже поздно объяснять :))
Ужо почти 3 года прошло, и ребь уж скоро в школу пойдёт :)) и гормоны улеглись :))
А если второго рожу - всё равно полюбасу только ИВ :019:

На меня Вас нет :)) с ГВ :))
Привет :flower:

Ну вас :)) Мчалась с дня рождения, сразу к Вам. А оказывается и повод не повод :))
Я не фанатик ГВ, мало того сама всегда считала что до года буду кормить, а дальше ни-ни.
Но сейчас я за ГВ :)) Меня не задевают те кто за ИВ, но те кто считают что лучше меня знаю как и сколько мне кормить МОЕГО ребенка, кто пытается меня чуть ли не в инцесте уличить - реально бесят. Хотя когда я поняла кто меня выводит, сразу и бесится перестала - это моя давняя "любовь" :) Пойду почитаю, что она мне накатала.
Автор, простите за офф :091:

По теме - конечно надо поговорить.

Flybird
25.09.2011, 15:02
но те кто считают что лучше меня знаю как и сколько мне кормить МОЕГО ребенка - реально бесят

:099:

Хотя когда я поняла кто меня выводит, сразу и бесится перестала - это моя давняя "любовь" :) Пойду почитаю, что она мне накатала.

Огласите весь список пжжалста :))

natyut
25.09.2011, 15:32
Нам тоже 2,10.Ходим в младшую группу.Воспитатель нам на время (2-3 мес) разрешил принести свой горшок.Дома начали писать в унитаз .Ставим подставку для ног.

Natusik:)
26.09.2011, 15:25
Девочки, такая ситуация. Моему 2.10, нас определили в младшую (в яслях типа места не было), так там практически все сами ходят на унитаз (в смысле никто не помогает вообще, сам зашел в другое помещение, сам снял штаны, сам одел, вышел), мы ходим в сад только с этого понедельника, плюс самые младшие, основной возраст всех уже к трем с половиной, так вот я к чему, мой пока низа что не пойдет в чужом месте сам без никого в другую комнату (в смысле в туалет) и всё сам без помощи сделает. Каждый раз прихожу, он описанный, причем ни один раз писал, штаны никто не меняет. Еще он у меня стеснительный без мамы с чужими людьми, не попросится, по крайней мере в начале адаптации. Я уже сегодня попросила, ну пожалуйста отведите его в туалет, помогите ему, а они на меня так смотрят (типа они не должны этого делать). Не знаю уже что делать, думаю, может они денег хотят, чтоб я доплачивала. Короче, я расстроена тем, что им массово уже не предлагают сходить в туалет, хочешь идешь, хочешь не идешь. Это всё понятно, может в младшей группе всё так и должно быть, но нас то в младшую перевели ни по нашей инициативе и ребенок еще пока не готов сам ходить без взрослой помощи. В ясли уже вроде не хочется проситься, потому что здесь в принципе воспитатели ничего, кроме этого момента и в дальнейшем планируем идти в школу с 7 лет, а не с 8 (если пойдем в ясли, то в школу с 8). Вообщем расстроена, не знаю что делать. Мамы младших детей в МЛАДШЕЙ группе, как вы выходили из такой ситуации. Дома, кстати, ходит на горшок сам, только горшок стоит в зоне видимости, пробовали на унитаз, но он пока большой для нас, вот бы нам такой маленький унитаз, как в группе, мы бы потренировались. А так....Пожалуйста, не ругайте меня и так плохо на душе, переживаю. :flower:

Вообще, конечно, воспитатели не правы, должны помочь и уж точно не держать ребенка в мокрых штанах. Но Вам тоже нужно было позаботиться летом и приучать ребенка к унитазу. В магазине продается множество детских скамеек (в той же ИКЕЕ), чтобы до взрослого унитаза добраться. Да и летом наверняка в кустики стоя писали, нужно было ребенку показывать как он сам может держать и писать. У меня ребенок вашего возраста, ходит в младшую группу (из мальчиков самый маленький). В саду ходит сам на унитаз, хотя дома предпочитает горшок, очень редко можно на унитаз уговорить. Но в саду горшка нет, в трусы писать нельзя, это он хорошо понимает, вот и ходит, причем предпочитает это делать один без помощи. В первых числах сентября были проблемы - он вообще там не писал, и на предложения воспитателя отказывался, говорил с мамой будет писать, терпел. Это меня конечно очень беспокоило, особенно, когда отводила в 9, а забирала в 16, т.е. 7 часов ребенок не писал. Проводила с ним беседы, что мама очень расстраивается, что он уже большой и все умеет, нельзя терпеть. Сейчас писает, правда, какает только дома, к детской сидушке на унитаз не приучить никак, истерики закатывает.

НaтаЛиЯ
27.09.2011, 02:54
Огласите весь список пжжалста :))

У меня там один человек :))