PDA

Просмотр полной версии : преступление и наказание!

Страницы : 1 [2]

Оксанко
23.09.2011, 11:24
она решает как быть...простить или проучить
На мое ИМХО существуют еще варианты.
Мужчина не собака, чтоб вырабатывать у него рефлексы на его действия. Такое к нему отношение выдает полное отсутствие любви как к мужчине, а исключительно как к домашней зверушке, которая должна урчать, когда чешут за ушком, срать, куда приучили и не приставать, когда зверушку не хотят видеть.
Если говорить о рефлексе, то его вырабатывают только прямым следствием - "тявкнул - получил по морде" и никак иначе.
Если все же общаться с мужчиной как с разумным существом, и, о, Боже!, иногда любимым, то обращаться нужно к разуму. Объяснить, что это неприемлемо, уничтожает его привлекательность и сразу или постепенно, но совершенно неминуемо, приведет к расставанию.

asadova
То есть орать у Вас в норме?
Ну так в таком случае появление мата - неизбежность имхо.
я могу позволить ему проявление эмоций, он же тоже человек, может понервничать :) но случается это, когда я за рулем :) в остальной жизни мы не кричим никогда :) ну, или он сам на себя может кричать, недавно вон радиус не тот выбрал на разворот.. по поребрику пузом прошелся. я ж ему ни слова не сказала, знаю ,что сам себя обругает сейчас.

Koktel
Дома с любовником - можно и оправдаться - мол, чайку зашел попить...
А тут уж никуда.
ничесе чаек...трусы на люстре...жена орет...потому что в нее чем то входят и выходят:))

f r i d a
23.09.2011, 11:25
То есть орать у Вас в норме?
Ну так в таком случае появление мата - неизбежность имхо.

Я пару раз видела истерично-орущих на мужей женщин, там только хук в глаз был бы самим действенным :001: По-моему мнению, конечно :))

Лично для меня даже мат удобоваримее нежели слишком эмоционально - окрашенная визгливая речь....не речь....вопль. :)

егоровна
23.09.2011, 11:26
Мужчина не собака, чтоб вырабатывать у него рефлексы на его действия. Такое к нему отношение выдает полное отсутствие любви как к мужчине, а исключительно как к домашней зверушке, которая должна урчать, когда чешут за ушком, срать, куда приучили и не приставать, когда зверушку не хотят видеть.
Если говорить о рефлексе, то его вырабатывают только прямым следствием - "тявкнул - получил по морде" и никак иначе.
Если все же общаться с мужчиной как с разумным существом, и, о, Боже!, иногда любимым, то обращаться нужно к разуму. Объяснить, что это неприемлемо, уничтожает его привлекательность и сразу или постепенно, но совершенно неминуемо, приведет к расставанию.
+1000 :flower:

Но автор наверное всё-таки хочет купить элекрошокер для выработки рефлекса...

Матильда Жабовски
я могу позволить ему проявление эмоций, он же тоже человек, может понервничать :).

Неее.. Вам надо что-то в консерватории явно менять. Вы даже не замечаете, какие речевые обороты Вы применяете ко взрослому мужчине!!!

Yozheg v tumane
я могу позволить ему проявление эмоций, он же тоже человек, может понервничать .
шедевр!:010::001:

Матильда Жабовски
23.09.2011, 11:27
Я пару раз видела истерично-орущих на мужей женщин, там только хук в глаз был бы самим действенным :001: По-моему мнению, конечно :))

Лично для меня даже мат удобоваримее нежели слишком эмоционально - окрашенная визгливая речь....не речь....вопль. :)

Аналогично по всем пунктам:flower:

Koktel
да он орать-то начал, когда я уже остановилась :) и скорее от того, что я ему в ответ высказала, что он тоже глохнет иногда :) что он через минуту и продемонстрировал :))
да с мужчиной так нельзя:016:

вы усомнились в его мужественности...в его способности контролировать ситуацию...вы сказали ему что он нифига не рыцарь...он так растроился что сказал вам ну иди тогда к другому рыцарю раз ты такая дура:( (мы все помним какая):))

это я перевожу на наш язык...я тут книгу прочитала Мужчина с Марса Женщина с Венеры...теперь я просвещенная:ded::))

Yozheg v tumane
Неее.. Вам надо что-то в консерватории явно менять. Вы даже не замечаете, какие речевые обороты Вы применяете ко взрослому мужчине!!!
да уж...:005:

asadova
ну вот смотрите.
человек убежден, что если оппонент не понимает с какого-то раза, то надо матом и погромче. это не только в отношении меня, эт овообще по жизни. просто мне не надо, чтоб это правило распространялось на наши отношения..
допустим, если муж забирает детей из сада - почему это не считается дрессурой? или если пылесосит по выходным - тоже нет. назовите это традицией. я хочу, чтоб в моей семье была традиция - не посылать матом друг друга :)
речь об элементарном уважении, а не о дрессуре.

Koktel
у меня его нет :)
извините...показалось:)

Док™
23.09.2011, 11:29
я тут отходил,они еще не развелись?:))

irya
23.09.2011, 11:30
я вот тоже один раз с мужем проехалась.... желание было на полном ходу его из машины выбросить, а потом еще переехать пару раз.... потом просто сказала, знаешь, ходи пешком, машина моя, езжу как умею (по словам мужа черезчур аккуратно и медленно), вообщем, муж все понял, пару раз ключи от СВОЕЙ машины ему не дала, не взяла его, сразу замолчал.

Матильда Жабовски
23.09.2011, 11:30
ну вот смотрите.
человек убежден, что если оппонент не понимает с какого-то раза, то надо матом и погромче. это не только в отношении меня, эт овообще по жизни. просто мне не надо, чтоб это правило распространялось на наши отношения..
допустим, если муж забирает детей из сада - почему это не считается дрессурой? или если пылесосит по выходным - тоже нет. назовите это традицией. я хочу, чтоб в моей семье была традиция - не посылать матом друг друга :)

Если он привык таким образом объяснять свою позицию - то с какого перепуга это не будет распространяцца на семью?

Уважение НЕЛЬЗЯ добицца никакими способами. Уважение можно только заслужить.

asadova
23.09.2011, 11:31
да с мужчиной так нельзя:016:

вы усомнились в его мужественности...в его способности контролировать ситуацию...вы сказали ему что он нифига не рыцарь...он так растроился что сказал вам ну иди тогда к другому рыцарю раз ты такая дура:( (мы все помним какая):))

это я перевожу на наш язык...я тут книгу прочитала Мужчина с Марса Женщина с Венеры...теперь я просвещенная:ded::))
блин, а разве рыцари клюют мозг дамам сердца по мелочи?..

f r i d a
я хочу, чтоб в моей семье была традиция - не посылать матом друг друга :)

Почитайте: "Дети: границы, границы" :)):)):))
Начните свой гнев тоже контролировать, ведь проблему сейчас озвучиваете Вы, начните просто с себя :flower:
Разойтись и отомстить всегда успеете :073:

Матильда Жабовски

Какие дамы, такие и рыцари:))
Начинать ВСЕГДА нужно с себя)))

Koktel
23.09.2011, 11:32
ну вот смотрите.
я вот все понимаю что вы говорите...
просто вы сделали ошибку...сказали слово рефлекс...в ЖГ:010:вам тут еще 10 страниц будут рассказывать про собак и их воспитание:))

тут надо слова выбирать такие чтоб в жг красиво читалось...типа девочки подскажите...вы тут все знаете...мне так обидно что он сказал мне слова нецензурные...а я его так люблю..:love:

Оксанко
ну вот смотрите.
Ну, так в Вашем случае Вы его не уважаете. И говорите о рефлексах и "проучить".
Может таки стоит начать с себя желаемые традиции?
Спокойно объяснить мужчине, что не устраивает, что за собой влечет. Самой подучиться ездить. Все это с упором на конструктив, а не на бессознательное (рефлексы).

Док™

Я теряю нить беседы,авто уже не актуально да?:))

Koktel
я вот тоже один раз с мужем проехалась.... желание было на полном ходу его из машины выбросить, а потом еще переехать пару раз.... потом просто сказала, знаешь, ходи пешком, машина моя, езжу как умею (по словам мужа черезчур аккуратно и медленно), вообщем, муж все понял, пару раз ключи от СВОЕЙ машины ему не дала, не взяла его, сразу замолчал.
я в ужасе

Yozheg v tumane
23.09.2011, 11:33
как и всего остального

Koktel
не клюют
но и дамы сердца не визжат:))

f r i d a

Расскажи: как ты реагируешь на дамский неконтролируемый гнев? :)):)):))

asadova
Если он привык таким образом объяснять свою позицию - то с какого перепуга это не будет распространяцца на семью?

потому, что есть семья, и есть весь остальной мир. Вы же не оскорбляете близких людей, хотя можете себе это позволить в отноешнии посторонних людей (хотя бы мысленно).

Матильда Жабовски
23.09.2011, 11:34
я вот все понимаю что вы говорите...
просто вы сделали ошибку...сказали слово рефлекс...в ЖГ:010:вам тут еще 10 страниц будут рассказывать про собак и их воспитание:))

тут надо слова выбирать такие чтоб в жг красиво читалось...типа девочки подскажите...вы тут все знаете...мне так обидно что он сказал мне слова нецензурные...а я его так люблю..:love:

ненуачО?
Слова, которые чИлАвек употребляет - его очень характеризуют, имхо.
И ежели вот тут, анонимно в интернете, о любимом мужчине говорицца в плоскости "как выдрессировать" - ну фиг знает....

asadova
23.09.2011, 11:34
не клюют
но и дамы сердца не визжат:))
он начал клевать - я начала поднимать голос :) но я в целом не истерю, нет.. гневлюсь скорее :)

Док™
23.09.2011, 11:35
Расскажи: как ты реагируешь на дамский неконтролируемый гнев? :)):)):))

"Улыбаемся и машем":046: Мне пофигу...на самом деле не припомню такой ситуации за последние два года:)) Как говорит мама," с тобой фиг поругаешься...хватит ржать":)) По жизни помогает.

Оксанко
ненуачО?
Слова, которые чИлАвек употребляет - его очень характеризуют, имхо.
И ежели вот тут, анонимно в интернете, о любимом мужчине говорицца в плоскости "как выдрессировать" - ну фиг знает....
Вот и я так считаю.

Матильда Жабовски
потому, что есть семья, и есть весь остальной мир. Вы же не оскорбляете близких людей, хотя можете себе это позволить в отноешнии посторонних людей (хотя бы мысленно).

Вообще-то самым близким всегда достается больше всего.
Оскорбления я как-то не могу себе позволить ни в отношении близких, ни тем более посторонних.

asadova
оно и не было актуально изначально :)

Док™
23.09.2011, 11:36

А еще бывают семьи где без еженедельной ссоры с битьем посуды и матом и жизнь-то не мила:))И ведь счастливы...

asadova
23.09.2011, 11:37
Почитайте: "Дети: границы, границы" :)):)):))
Начните свой гнев тоже контролировать, ведь проблему сейчас озвучиваете Вы, начните просто с себя :flower:
Разойтись и отомстить всегда успеете :073:
а я контролирую.. вообще не кричу, только в случаях, если человек начинает истерить, дабы охладить его пыл, достучаться что ли..

Yozheg v tumane
23.09.2011, 11:38
Знаете...выразить своё неодобрение, боль, можно и без оскрблений. И неважно кто это- близкий, или прохожий. Поверьте- оскорбления- это путь потери. Даже если мужчина не уйдёт, вы потеряете его личность- он сьёжится, затихарится, перестанет проявлять свои хорошие качество. Одним словом, станет вас бояться. Но более вероятно, что уйдёт. Научитесь водить. Перестаньте использовать ругательства в разговорах. И будет вам счастье. Потому что потерять легко по глупости. Вернуть практически невозможно.

f r i d a
23.09.2011, 11:38

Дело в том, что именно внутри семьи мы расслаблены, а значит меньше можем себя контролировать, чем с посторонними людьми. Большая амплитуда именно выражения чувств, показываем их больше. Потому заботу о среде внутри семьи надо начинать с себя (как с лица заинтересованного), чтобы эта шкала изначальна шла в плюс, а не вниз по Гринвичу :))

Koktel
23.09.2011, 11:39
тебе лишь бы про машины да про футбол...у нас тут рыцари:073:

asadova
Ну, так в Вашем случае Вы его не уважаете. И говорите о рефлексах и "проучить".
Может таки стоит начать с себя желаемые традиции?
Спокойно объяснить мужчине, что не устраивает, что за собой влечет. Самой подучиться ездить. Все это с упором на конструктив, а не на бессознательное (рефлексы).
ладно, решила :)
обозначу, что еще раз и в глаз. ну и то, что я с ним больше не вожу. пускай сам с ГИБДД мучается, как хочет до декабря (там права будут).

Koktel
как и всего остального
не всего...любовь заслужить нельзя

Koktel
23.09.2011, 11:40
он начал клевать - я начала поднимать голос :) но я в целом не истерю, нет.. гневлюсь скорее :)
ну и он в целом не посылал вас прям туда))

Док™
23.09.2011, 11:41
тебе лишь бы про машины да про футбол...у нас тут рыцари:073:

Типун тебе на соломинку Аня:))

Какой футбол,побойся бога...я в нем не разбираюсь ну никак...:)) А вот в дрессуре и рыцарях да, а как я владею матом...сказка:065:

asadova
23.09.2011, 11:44
Знаете...выразить своё неодобрение, боль, можно и без оскрблений. И неважно кто это- близкий, или прохожий. Поверьте- оскорбления- это путь потери. Даже если мужчина не уйдёт, вы потеряете его личность- он сьёжится, затихарится, перестанет проявлять свои хорошие качество. Одним словом, станет вас бояться. Но более вероятно, что уйдёт. Научитесь водить. Перестаньте использовать ругательства в разговорах. И будет вам счастье. Потому что потерять легко по глупости. Вернуть практически невозможно.
то есть, осознания того, что даму сердца обижать словами нельзя, мне не добиться?
там даже не в самом плохом вождении дело. а в том, что я могу законно водить, а он нет. это раздражитель, с которым он не может справиться. ну и в этом свете я выгляжу вроде как лучше..

asadova
23.09.2011, 11:45
ну и он в целом не посылал вас прям туда))
нет-нет, он посылал именно в туда, но уже после, конечно же :)

Yozheg v tumane
23.09.2011, 11:45
не всего...любовь заслужить нельзя
Зато любовь можно купить.:046: Ань. по большому счёту. всё зависит от мировосприятия конкретного человека. Иначе не было бы измен, кстати.

Koktel
23.09.2011, 11:48
Типун тебе на соломинку Аня:))

Какой футбол,побойся бога...я в нем не разбираюсь ну никак...:)) А вот в дрессуре и рыцарях да, а как я владею матом...сказка:065:
ты это...соломинку мою не трожь..:))
я в футболе разбираюсь...люблю...и даже смотрю))летом была на стадионе...и поняла что я счастлива:)

а вот с дрессурой у меня плохо...собачёнок мой маленький совсем меня не слушается...я ему говорю...малыш не грызи провода пожалуйста...а он только облизывает меня ....а потом опять грызет...хулиган:)).

Yozheg v tumane
23.09.2011, 11:48
то есть, осознания того, что даму сердца обижать словами нельзя, мне не добиться?
там даже не в самом плохом вождении дело. а в том, что я могу законно водить, а он нет. это раздражитель, с которым он не может справиться. ну и в этом свете я выгляжу вроде как лучше..
думаете мужчина, который хочет водить "законно" не сделает этого? Сомневаюсь. Ну...даже если предположить, что имеются какие-то препятствия( финансы, или что), это не причина. Думаю, что у вас невоздержанность у обоих. Вы уже и тему назвали: ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Хотя, больше, чем на оскорбление тут не тянет. :046: Надо было назвать Униженные и оскорблённые. ;)

asadova
23.09.2011, 11:50
думаете мужчина, который хочет водить "законно" не сделает этого? Сомневаюсь. Ну...даже если предположить, что имеются какие-то препятствия( финансы, или что), это не причина. Думаю, что у вас невоздержанность у обоих. Вы уже и тему назвали: ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Хотя, больше, чем на оскорбление тут не тянет. :046: Надо было назвать Униженные и оскорблённые. ;)
да он ходит в школу водительскую, до этого 4 года ездил без прав.

Koktel
23.09.2011, 11:51
а много еще таких мест где вы выглядите лучше?
и на сколько у вас лично есть потребность выглядеть лучше него?

Koktel
23.09.2011, 11:51
нет-нет, он посылал именно в туда, но уже после, конечно же :)
НУ СХОДИТЕ:))

Всё равно Ума
23.09.2011, 11:53
бабоньки, случилась тут со мной неприятность :) надо МЧ наказать, так чтоб понял, что повторение - смерти подобно :)

короче, ситуевина. едем мы такие на работу сегодня, я от определенного перекрестка рулю (уже раз 10 там еду). сразу оговорюсь, что рулю я крайне хреново :) туплю даже там, где невозможно :) так вот, заглохла на старте.. ладно, пережили. затормозила не в нужном месте (могла заехать на пригорочек на инерции, но затормозила зачем-то), ну и потом как-то неловко дугу выписала, что ему пришлось перепарковываться.

к слову, юноша весьма эмоциональный, но раньше лишнего в мой адрес себе не позволял. а тут че-то разошелся... мол, столько раз уже трогалась, а все равно глохнешь, столько раз уже по этому маршруту ездишь, а все равно тупишь.. ну и бла-бла. я пару минут потерпела, а потом стала отвечать :) припомнила ему, что тоже глохнет(со стажем в 4 года). пока перепарковывался тоже заглох, кстати :))) ну, я в его манере этот факт и прокомментировала :)

за что была послана на *** 2 раза, в ***** 1 раз и обозвана кое-какой дурой.

если честно, такие эпитеты я не приемлю с ранней юности и традиционно, они для меня означали конец отношений :) но тут у нас вроде лябофь и все такое. поэтому надо бы проучить пацана, так чтоб все понял. пока что из мыслей только банальное "собирай свои монатки" :)

А Вы, Автор, с ним только литературным языком разговариваете?
Че то жалко парня.:020:

asadova
23.09.2011, 11:53
а много еще таких мест где вы выглядите лучше?
и на сколько у вас лично есть потребность выглядеть лучше него?
не, этого момента вообще нет. стремления моего в смысле. я наоборот его на работе стараюсь продвинуть (у меня больше доступа к начальству). понимаю, что через год-другой уйду в декрет и до этого времени его надо поставить на рельсы :))

Koktel
23.09.2011, 11:54
Зато любовь можно купить.:046: Ань. по большому счёту. всё зависит от мировосприятия конкретного человека. Иначе не было бы измен, кстати.
я не поняла при чем здесь покупки и измены
я говорю о любви как о чувстве...когда смотришь на женщину и понимаешь...как же я тебя люблю...Анюта:008:

asadova
А Вы, Автор, с ним только литературным языком разговариваете?
Че то жалко парня.:020:
я могу придать нецензурный эпитет кому-то, но ему - никогда.

Yozheg v tumane
да он ходит в школу водительскую, до этого 4 года ездил без прав.
вот видите:046:

Koktel
23.09.2011, 11:56
не, этого момента вообще нет. стремления моего в смысле. я наоборот его на работе стараюсь продвинуть (у меня больше доступа к начальству). понимаю, что через год-другой уйду в декрет и до этого времени его надо поставить на рельсы :))
вот кто у вас там всем руководит)):)) ну чтож...и такое бывает...и многих это даже устраивает))

asadova
23.09.2011, 11:58
вот кто у вас там всем руководит)):)) ну чтож...и такое бывает...и многих это даже устраивает))
да не, у нас фифти-фифти. есть области, где я лучше разбираюсь и надо слушать меня, есть области, где он лучше - и там поступаем, как он говорит.

Yozheg v tumane
23.09.2011, 11:59
я не поняла при чем здесь покупки и измены
я говорю о любви как о чувстве...когда смотришь на женщину и понимаешь...как же я тебя люблю...Анюта:008:
я об этом ничего не знаю...как когда на женщину смотришь;) Но тебя понимаю- на мужском примере. А любовь( не влюблённость, заметь) возникает тогда, когда человек испытывает чувство глубокого эмоционального удовлетворения. Рядом с конкретным человеком. И это удовлетворение стойкое. Так что сама понимаешь...можно и заслужить. Но это сложная работа души.

Koktel
23.09.2011, 12:02
да не, у нас фифти-фифти. есть области, где я лучше разбираюсь и надо слушать меня, есть области, где он лучше - и там поступаем, как он говорит.
:))я так только с детьми разговариваю...так дети...мама умная и надо слушать меня...:ded:
они правда отвечают что папа все равно умнее:010::))

Матильда Жабовски
23.09.2011, 12:03
. А любовь( не влюблённость, заметь) возникает тогда, когда человек испытывает чувство глубокого эмоционального удовлетворения. Рядом с конкретным человеком. И это удовлетворение стойкое. Так что сама понимаешь...можно и заслужить. Но это сложная работа души.

Да!!!!

~ М О ~
23.09.2011, 12:03
Автор, могу помочь в вашем нелегком деле! :))

Есть у меня ... эээ... в некотором роде близкий знакомый. Автогоношник. Весьма брутален, ярок, высок, широкоплеч и эффектен. Могу вам прислать пылкое сообщение прямо с его страницы вконтакте, что сей мач готов дать вам любые уроки любой езды хоть на вашей автомобиле, хоть на евойных, прямо с завтрашнего дня, после десяти вечера ( чертофски занят! :073: ) Готов заехать куда угодно, денег не надо - человеку добрые дела в радость. :073: Вы в ответ пишите, что согласны, о чем радостно сообщаете своему мужчине - мол, все! Проблема будет решена! :)) И оставляете случайно открытой свою страницу вконтакте. Вашему парню будет безумно приятно, что вы думаете о нем, готовы учиться ради него и главное - он будет рад и спокоен. :))

Koktel
23.09.2011, 12:04
я об этом ничего не знаю...как когда на женщину смотришь;) Но тебя понимаю- на мужском примере. А любовь( не влюблённость, заметь) возникает тогда, когда человек испытывает чувство глубокого эмоционального удовлетворения. Рядом с конкретным человеком. И это удовлетворение стойкое. Так что сама понимаешь...можно и заслужить. Но это сложная работа души.
готова спорить:))

Котопес
23.09.2011, 12:07
Привыкайте

asadova
23.09.2011, 12:07

Есть у меня ... эээ... в некотором роде близкий знакомый. Автогоношник. Весьма брутален, ярок, высок, широкоплеч и эффектен. Могу вам прислать пылкое сообщение прямо с его страницы вконтакте, что сей мач готов дать вам любые уроки любой езды хоть на вашей автомобиле, хоть на евойных, прямо с завтрашнего дня, после десяти вечера ( чертофски занят! :073: ) Готов заехать куда угодно, денег не надо - человеку добрые дела в радость. :073: Вы в ответ пишите, что согласны, о чем радостно сообщаете своему мужчине - мол, все! Проблема будет решена! :)) И оставляете случайно открытой свою страницу вконтакте. Вашему парню будет безумно приятно, что вы думаете о нем, готовы учиться ради него и главное - он будет рад и спокоен. :))
да ну.. доверие все же терять не хочется :))

Koktel
23.09.2011, 12:09

:080:
дай ка мне тоже его адресок дорогая...:073:

~ М О ~
23.09.2011, 12:10
да ну.. доверие все же терять не хочется :))
Да лааадно, не бойтесь - все ЖГшницы про контакт пишут, вы что хуже что-ли? :073: Доверие, доверие... :fifa: Да и черт с ним! :)) Если вам мужчина будет вам не доверять, так даже пикантней! :))

~ М О ~
23.09.2011, 12:11
:080:
дай ка мне тоже его адресок дорогая...:073: О! Вот!!! Видали, автор? :)) Вот так и проплывет мимо вас белый мерседес с алыми парусами! :))

Koktel
23.09.2011, 12:12
Да лааадно, не бойтесь - все ЖГшницы про контакт пишут, вы что хуже что-ли? :073: Доверие, доверие... :fifa: Да и черт с ним! :)) Если вам мужчина будет вам не доверять, так даже пикантней! :))
нейчас ты тут научишь автора плохому...нет уж...там крепкая семья...полное взаимопонимание...ну сегодня только подумаешь матом покричали...и ключи на землю покидали...:fifa:

автор а почему у вас ключи от его офиса?:016:

asadova
23.09.2011, 12:13
ну, мы им пользуемся активно :) но моя страница всегда открыта дял него :) читай че хочешь, когда хочешь :) ладно, давайте, посмотрю страничку :))

asadova
23.09.2011, 12:15
нейчас ты тут научишь автора плохому...нет уж...там крепкая семья...полное взаимопонимание...ну сегодня только подумаешь матом покричали...и ключи на землю покидали...:fifa:

автор а почему у вас ключи от его офиса?:016:
потмоу, что его огромная связка осталась у меня в сумке. он вчера ездил на учебу после работы, домой не заходил. чтоб с собой их не таскать отдал мне.
кошелек его и карточка, к слову, тоже почти всегда у меня :)) но он сам говорит "пусть все будет у тебя". хотя на публичные выходы все бабло забирает :))

Контраст
~МО~???

~ М О ~
ну, мы им пользуемся активно :) но моя страница всегда открыта дял него :) читай че хочешь, когда хочешь :) ладно, давайте, посмотрю страничку :)) Фига. Посмотрит она! :)) Я вам не смотрины предлагаю, а шикарную мстю. И письмо между проТчим сама писать буду. Если не хочите - ничего смотреть не дам. :065: :))

~ М О ~
23.09.2011, 12:17
~МО~??? Тсс! Так короче. :073:

Контраст
23.09.2011, 12:17
По теме: плохое вождение - ситуация конечно не критичная...
Но бывают такие случаи, когда плохое вождение попросту опасно...
И тут то можно психануть...

У меня вот тоже случай был, мда-с...:))

asadova
23.09.2011, 12:18
Фига. Посмотрит она! :)) Я вам не смотрины предлагаю, а шикарную мстю. И письмо между проТчим сама писать буду. Если не хочите - ничего смотреть не дам. :065: :))
без ножа режете :))
ладно, посмотрю, как сегодня вечером будут проходить боевые действия, может и пригодица-таки мстя! :)

asadova
23.09.2011, 12:18

У меня вот тоже случай был, мда-с...:))
между опасным и неуверенным есть ведь разница, да? :)
так вот, у меня второе.
между делом. он нанес ущерба машине уже больше, чем я :)

~ М О ~
23.09.2011, 12:19
ну, мы им пользуемся активно :) но моя страница всегда открыта дял него :) читай че хочешь, когда хочешь :) ладно, давайте, посмотрю страничку :))

потмоу, что его огромная связка осталась у меня в сумке. он вчера ездил на учебу после работы, домой не заходил. чтоб с собой их не таскать отдал мне.
кошелек его и карточка, к слову, тоже почти всегда у меня :)) но он сам говорит "пусть все будет у тебя". хотя на публичные выходы все бабло забирает :))

Автор - это же СКУКОТИЩЩЩЩАААА! :)) Вам лет -то фик да нифига, а уже "читай что хочешь", "пусть все у тебя", "мы доверяем..."
Никакого драйва! :fifa: :))

Матильда Жабовски
23.09.2011, 12:20
между опасным и неуверенным есть ведь разница, да? :)

на дороге - нет!

~ М О ~
23.09.2011, 12:20

У меня вот тоже случай был, мда-с...:)) Рассказывай!