PDA

Просмотр полной версии : преступление и наказание!

Страницы : [1] 2

asadova
23.09.2011, 10:40
бабоньки, случилась тут со мной неприятность :) надо МЧ наказать, так чтоб понял, что повторение - смерти подобно :)

короче, ситуевина. едем мы такие на работу сегодня, я от определенного перекрестка рулю (уже раз 10 там еду). сразу оговорюсь, что рулю я крайне хреново :) туплю даже там, где невозможно :) так вот, заглохла на старте.. ладно, пережили. затормозила не в нужном месте (могла заехать на пригорочек на инерции, но затормозила зачем-то), ну и потом как-то неловко дугу выписала, что ему пришлось перепарковываться.

к слову, юноша весьма эмоциональный, но раньше лишнего в мой адрес себе не позволял. а тут че-то разошелся... мол, столько раз уже трогалась, а все равно глохнешь, столько раз уже по этому маршруту ездишь, а все равно тупишь.. ну и бла-бла. я пару минут потерпела, а потом стала отвечать :) припомнила ему, что тоже глохнет(со стажем в 4 года). пока перепарковывался тоже заглох, кстати :))) ну, я в его манере этот факт и прокомментировала :)

за что была послана на *** 2 раза, в ***** 1 раз и обозвана кое-какой дурой.

если честно, такие эпитеты я не приемлю с ранней юности и традиционно, они для меня означали конец отношений :) но тут у нас вроде лябофь и все такое. поэтому надо бы проучить пацана, так чтоб все понял. пока что из мыслей только банальное "собирай свои монатки" :)

Арна
23.09.2011, 10:43
бабоньки, случилась тут со мной неприятность :) надо МЧ наказать, так чтоб понял, что повторение - смерти подобно :)

короче, ситуевина. едем мы такие на работу сегодня, я от определенного перекрестка рулю (уже раз 10 там еду). сразу оговорюсь, что рулю я крайне хреново :) туплю даже там, где невозможно :) так вот, заглохла на старте.. ладно, пережили. затормозила не в нужном месте (могла заехать на пригорочек на инерции, но затормозила зачем-то), ну и потом как-то неловко дугу выписала, что ему пришлось перепарковываться.

к слову, юноша весьма эмоциональный, но раньше лишнего в мой адрес себе не позволял. а тут че-то разошелся... мол, столько раз уже трогалась, а все равно глохнешь, столько раз уже по этому маршруту ездишь, а все равно тупишь.. ну и бла-бла. я пару минут потерпела, а потом стала отвечать :) припомнила ему, что тоже глохнет(со стажем в 4 года). пока перепарковывался тоже заглох, кстати :))) ну, я в его манере этот факт и прокомментировала :)

за что была послана на х*р, в п***у, на х*й и обозвана е***ной дурой.

если честно, такие эпитеты я не приемлю с ранней юности и традиционно, они для меня означали конец отношений :) но тут у нас вроде лябофь и все такое. поэтому надо бы проучить пацана, так чтоб все понял. пока что из мыслей только банальное "собирай свои монатки" :)
Что ж так сразу - может, у него ПМС?

Док™
23.09.2011, 10:43
А может послал-то по делу?:))

Надо просто научиться водить,это лучшая месть:)) Ну или какашек ему на подушку накидайте...

Yozheg v tumane
23.09.2011, 10:44
поговорите с ним. скажите о своих сожалениях. и возьмите несколько уроков вождения;) думаю, разумный парень поймёт всё без скандала и "уроков"

asadova
23.09.2011, 10:45
Что ж так сразу - может, у него ПМС?
ПМС - не оправдание :)

кошка зеленая
23.09.2011, 10:45
что рулю я крайне хреновоПо этой причине последнее время с мужем больше не катаюсь:)), иначе ругачка не заставит себя ждать:073:

Кватя
23.09.2011, 10:46
За такие эпитеты можно и схлопотать:055:

Persona grata
ну да...тупите Вы непадеццки, уж не знаю, как бы назвала Вас))))))

asadova
поговорите с ним. скажите о своих сожалениях. и возьмите несколько уроков вождения;) думаю, разумный парень поймёт всё без скандала и "уроков"
уроки брала. раньше ваще все мрачно было в этом смысле :) мужики, на мой вгляд, разговоров по душам не понимают..

asadova
23.09.2011, 10:47
За такие эпитеты можно и схлопотать:055:
да я уж зашифровалась, как смогла..

Кватя
Может сначала научиться ездить нормально, а потом и на большую дорогу выходить?:wife::wife: Машину купил, ездить не купил.

Док™
:046:уроки брала. раньше ваще все мрачно было в этом смысле :) мужики, на мой вгляд, разговоров по душам не понимают..

По душам это когда вы его эпитетами,а он молчит и виновато кивает?:))

Кватя
23.09.2011, 10:48
да я уж зашифровалась, как смогла..

:009::009: и не только за рулем тормозите:065:

asadova
23.09.2011, 10:49
Может сначала научиться ездить нормально, а потом и на большую дорогу выходить?:wife::wife: Машину купил, ездить не купил.
ну-ка, расскажите мне, как научится водить без практики? :))

Док™
23.09.2011, 10:50
Я таки ,дико извиняюсь (http://www.youtube.com/watch?v=X4jSXVWekLk&feature=player_embedded):008::046::046::046:Думаю про себя он напевал это:065:

егоровна
23.09.2011, 10:50
за что была послана на в , на и обозвана дурой.

Если для вас не приемлемы такие эпитеты, а МЧ об этом не подозревал,то достаточно один раз спокойно ему это разъяснить. А уж в следующий раз - конец отношений и "собирай манатки" . Проучить - это уже детский сад какой-то...

asadova
23.09.2011, 10:51
:046:

По душам это когда вы его эпитетами,а он молчит и виновато кивает?:))
не :) по душам - это когда я драматично закатываю глаза и рассказываю о ране в моей душе :)
мне надо, чтоб парень понял, что это точка невозврата..

mouser
23.09.2011, 10:51
Бабы, покупайте себе машину с автоматом.

Док™
23.09.2011, 10:52

Причем автомат для мужа:))

asadova
23.09.2011, 10:52
Если для вас не приемлемы такие эпитеты, а МЧ об этом не подозревал,то достаточно один раз спокойно ему это разъяснить. А уж в следующий раз - конец отношений и "собирай манатки" . Проучить - это уже детский сад какой-то...
ну, мы уже обсуждали это как-то.. на примере его прошлых отношений. я говорила, что подобные выражения для меня не приемлемы и обозначают то, что обозначают.. напоминать смысла не вижу, получится, что прощаю ему это.. а я ж не рощаю :)

asadova
23.09.2011, 10:53
автомат не глохнет? :)

Yozheg v tumane
уроки брала. раньше ваще все мрачно было в этом смысле :) мужики, на мой вгляд, разговоров по душам не понимают..
ошибаетесь. Мужчины зачастую не умеют своих чувств выразить. Гордость у них такая, у некоторых. Думаю, проблемы из детства, как здесь принято говорить. Иногда один разговор может повлиять на линию последующей жизни очень сильно. По-пробуйте.

Кватя
ну-ка, расскажите мне, как научится водить без практики? :))

Для того что бы научиться, хотя бы не глохнуть на перекрестках и чувствовать габариты, площадки есть:009:
Заехал на площадочку и погнали... тронулся, остановился, тронулся, остановился... А как вы трогаться будете, если на мосту встанете в горку. Повылазят утром такие, фиг до работы доедешь нормально:wife:

Koktel
23.09.2011, 10:54
если честно, такие эпитеты я не приемлю с ранней юности и традиционно, они для меня означали конец отношений :) но тут у нас вроде лябофь и все такое.
вот главный вопрос...что вы называете любовью...???
для вас посылание вас в далекий путь означало что человек вас не уважает...человек вами пренебрегает и может от эмоциональности пренебречь тем что вы дороги для него...и дОроги ли вообще

это как женщины считают что если он меня меня ударит...оттолкнет-то я точно не буду с этим человеком...потому что в первую очередь я с ним потому что доверяю ему...уважаю его...а как можно уважать человека:009: который заведомо знает что он сильнее...и знает что его сила и злость вызовет слезы у его девочки.

а потом эти женщины говорят...он толкнул меня всего один раз...да мне было больно и обидно...но у нас же любовь...что расставаться с человеком из за его эмоциональности что ли....

у меня тоже была любовь...а теперь шрам на руке...от кисти до локтя...красивое тоненькое напоминание о том что такое любовь....

Evangelina

+100

И поездите без него, попрактикуйтесь. Это очень мобилизует, когда справа громкоматюговоритель не подсказывает, что делать:))

f r i d a
Теперь только разговоры говорить остается, высаживать из машины надо было сразу :)):)):))

Кватя
Причем автомат для мужа:))

:046::046::046::046: и пару гранат, что бы наверняка

asadova
23.09.2011, 10:55
Для того что бы научиться, хотя бы не глохнуть на перекрестках и чувствовать габариты, площадки есть:009:
Заехал на площадочку и погнали... тронулся, остановился, тронулся, остановился... А как вы трогаться будете, если на мосту встанете в горку. Повылазят утром такие, фиг до работы доедешь нормально:wife:
это мы уже проходили :) есть такой пригорочек в Озерках.. но ниче, поорал там, да успокоился :) а тут прям ух..

Матильда Жабовски

ППКС

Дико звуча все эти "как проучить/наказать мужа":))

Автор, пойдете таки мыцца:ded:

Koktel
ну да...тупите Вы непадеццки, уж не знаю, как бы назвала Вас))))))
да ты бы могла...но от тебя это все звучит не угрощающе...а даже как то весело:))

а там же это...любимый...ему мы не простим:fifa:

Yozheg v tumane
Я таки ,дико извиняюсь (http://www.youtube.com/watch?v=X4jSXVWekLk&feature=player_embedded):008::046::046::046:Думаю про себя он напевал это:065:
и чо? я до сих пор плохо паркуюсь. Особенно задом.:008: Для разных навыков разное время обучения нужно. :ded: Хотя, песенка зачотная. :046:

Док™
23.09.2011, 10:56
это мы уже проходили :) есть такой пригорочек в Озерках.. но ниче, поорал там, да успокоился :) а тут прям ух..

Т.е. вы реально не понимаете что после 100 "поорал" без мата уже никак? :))

Koktel
Автор, пойдете таки мыцца:ded:
Автор и правда...уберите эти слова...иначе в баню улетите...мы и так поняли как и куда вас:))

Матильда Жабовски
автомат не глохнет? :)

:001:
Может Вам еще раз в школе поучицца???

f r i d a
да ты бы могла...но от тебя это все звучит не угрощающе...а даже как то весело:))

а там же это...любимый...ему мы не простим:fifa:

Почему? Раз любимый, то должен соответствовать по гроб жизни?:073:

asadova
23.09.2011, 10:57
Теперь только разговоры говорить остается, высаживать из машины надо было сразу :)):)):))
так он уже на парковке все это вещал :))

не, он, конечно, извинится, мол, прости, был не прав, но ты меня сама вывела.. но мне-то надо, чтоб у него прям рефлекс был в голове. типа сказал=потерял.

Кватя

Плохо проходили, раз тупите до сих пор. Мдя.... дохлый номер что-то говорить, если кое-чего не хватает в головенке.

Док™
и чо? я до сих пор плохо паркуюсь.

Да я вообще не паркуюсь,мне все равно...за меня паркуются специально обученные люди:)) (че-то пафосно получилось,и не скажешь что я про автобусы):))

Koktel
23.09.2011, 10:58
не :) по душам - это когда я драматично закатываю глаза и рассказываю о ране в моей душе :)
мне надо, чтоб парень понял, что это точка невозврата..
собирание вещей в вашей ситуации-это показательное выступление...никогда не делайте таких поступков...если не собираетесь действовать до конца:019:

Матильда Жабовски
23.09.2011, 10:58
не, он, конечно, извинится, мол, прости, был не прав, но ты меня сама вывела.. но мне-то надо, чтоб у него прям рефлекс был в голове. типа сказал=потерял.

Это Вы щаз про кого?

Док™
23.09.2011, 10:59
но мне-то надо, чтоб у него прям рефлекс был в голове. типа сказал=потерял.
:046::046::046::046: У меня такой рефлекс есть...давайте я мужу вашему объясню...называется "Послал - приобрел":046:

f r i d a
23.09.2011, 10:59
Да я вообще не паркуюсь,мне все равно...за меня паркуются специально обученные люди:)) (че-то пафосно получилось,и не скажешь что я про автобусы):))

У меня муж даже мат не успевает сказать, если я за руль....только крик: "Люба...Нееееееееет!!!!" :046:

Koktel
23.09.2011, 11:00
Почему? Раз любимый, то должен соответствовать по гроб жизни?:073:
да...иначе очень легко перескочить из любимых в никакие...в бывшие любимые

f r i d a
:046::046::046::046: У меня такой рефлекс есть...давайте я мужу вашему объясню...называется "Послал - приобрел":046:

Я вот видела, что умные водители вблизи биту держат....на такие случаи, не иначе :))

Док™
У меня муж даже мат не успевает сказать, если я за руль....только крик: "Люба...Нееееееееет!!!!" :046:

А потом "Блииин,крылооо"...или просто зажмуривается?:))

Yozheg v tumane
собирание вещей в вашей ситуации-это показательное выступление...никогда не делайте таких поступков...если не собираетесь действовать до конца:019:
Ань, не каждый разбирается в своих чувствах сразу. автора обидели. Хоть она и сама виновата( в отношениях всегда двое виноваты, если проблемы). Думаю, что надо посоветовать поговорить с мужем.

f r i d a
23.09.2011, 11:01

У меня просто отличная реакция на "нет" :ded:

asadova
23.09.2011, 11:01
вот главный вопрос...что вы называете любовью...???
для вас посылание вас в далекий путь означало что человек вас не уважает...человек вами пренебрегает и может от эмоциональности пренебречь тем что вы дороги для него...и дОроги ли вообще

это как женщины считают что если он меня меня ударит...оттолкнет-то я точно не буду с этим человеком...потому что в первую очередь я с ним потому что доверяю ему...уважаю его...а как можно уважать человека:009: который заведомо знает что он сильнее...и знает что его сила и злость вызовет слезы у его девочки.

а потом эти женщины говорят...он толкнул меня всего один раз...да мне было больно и обидно...но у нас же любовь...что расставаться с человеком из за его эмоциональности что ли....

у меня тоже была любовь...а теперь шрам на руке...от кисти до локтя...красивое тоненькое напоминание о том что такое любовь....
ну, вот такого рода высказывания для меня - грязь в отношениях. другими словами, если человек посылает меня в пешее эротическое, то априори дает мне право сделать тоже самое. ругань я не люблю, понимаете.. негативные эмоции разрушают отношения. теряется уважение, ценность человека и т.д.

Koktel
23.09.2011, 11:02
а мой муж вообще матом не ругается...никогда...за 12 лет ни разу не слышала от него матного слова...ни в компании ни за рулем...
да и он обо мне много не знает:))

егоровна
ну, мы уже обсуждали это как-то.. на примере его прошлых отношений. я говорила, что подобные выражения для меня не приемлемы и обозначают то, что обозначают.. напоминать смысла не вижу, получится, что прощаю ему это.. а я ж не рощаю :)

Я не знаю,возможно ли перевоспитать взрослого человека,если он уже привык выражать матом свои сильные эмоции...
Возможно он всё-таки периодически будет срываться. Потом извиняться. И так будет всю вашу счастливую семейную жизнь.:flower:

Для меня лично - это 100% причина для расставания . Но я такая уж из себя воспитанная,даже слова ж..а не говорю :008:

Док™
ну, вот такого рода высказывания для меня - грязь в отношениях. другими словами, если человек посылает меня в пешее эротическое, то априори дает мне право сделать тоже самое. ругань я не люблю, понимаете.. негативные эмоции разрушают отношения. теряется уважение, ценность человека и т.д.

Аминь,(тут хочется добавить банное слово с окончанием "-ли"):ded:

Yozheg v tumane
23.09.2011, 11:03
Ой, я тут как-то зажмурилась. и смех и грех!:046: Дклала поворот под горку, а дождь лил как из бочки. :010: И меня тут слева джипяра обходит. И водой из лужи во весь рост. Пару секунд ваще ничего не видела.:001: А потом глаза открыла.:046: Испугалась.:008:

Оксанко
Интересно, как можно организовать условный рефлекс "а=б" не применяя после "а" "б"?

asadova
Автор и правда...уберите эти слова...иначе в баню улетите...мы и так поняли как и куда вас:))
так лучше? :)

f r i d a

Автор, так следите за собой, зачем Вы стали его манере уподобляться и орать в ответ? :flower:
Все наши поступки характеризуют только нас. Нужен Вам с орущими характеристиками слава Богу...самой-то зачем повторять?

Yozheg v tumane
Аминь,(тут хочется добавить банное слово с окончанием "-ли"):ded:
Ты ещё не слышал, как я матерюсь.:fifa:

Yozheg v tumane
23.09.2011, 11:04
Автор, так следите за собой, зачем Вы стали его манере уподобляться и орать в ответ? :flower:
Все наши поступки характеризуют только нас. Нужен Вам с орущими характеристиками слава Богу...самой-то зачем повторять?
да

asadova
23.09.2011, 11:04
Т.е. вы реально не понимаете что после 100 "поорал" без мата уже никак? :))
блин, ну я же терплю ,что он с 100го напоминания не может дверь в шкафу поставить на колесики :))) о том и говорю, что за каждую фигню так материть, то в сухую истеричку превратиться недолго :) обоим :)

asadova
23.09.2011, 11:05
:001:
Может Вам еще раз в школе поучицца???
ну а че.. я за рулем автомата никогда не была. водила-то последний раз 9 лет назад на экзамене. пока машину не купили :)

Док™
23.09.2011, 11:05
Ты ещё не слышал, как я матерюсь.:fifa:

Уж не страшнее прорабов:))

asadova
23.09.2011, 11:06
Это Вы щаз про кого?
про МЧ :)

Sunni
По утрам не только видимо Ваш МЧ бесится... а что творится в других машинах...
Автор, дайте ему руль - пусть ездит, а Вы учитесь тогда, когда не так много народу.
Вообще, когда у меня случается косяк - мне муж объясняет, иногда довольно резко, но мат - ни за что!!!

Док™
блин, ну я же терплю ,что он с 100го напоминания не может дверь в шкафу поставить на колесики :))) о том и говорю, что за каждую фигню так материть, то в сухую истеричку превратиться недолго :) обоим :)

уже начали лукавить я смотрю

Тролль
да и он обо мне много не знает:)) А когда узнает - пойдет покупать словарь ненормативной лексики?

Natashik
ПМС - не оправдание :)

:ded: Каждому ПМС по ГКА! :))

asadova
23.09.2011, 11:07
да это-то понятно.. поэтому этот дешевый шантаж применять не хочу :)

Koktel
да я понимаю о чем вы говорите...меня никто еще не посылал в этой жизни...по крайней мере я не помню...но мне кажется у меня тоже были бы смешанные чувства...

но с собиранием вещей перебор...
мужчина вообще не должен жить у женщины...потому что женщины начинают в нервах собирать им вещи...показывая тем самым что я все решила...ты в моей жизни лишний...и я бы уважала именно того мужчину-который бы ушел...а не сел с ней уговаривать ее оставить его у себя

поэтому подумайте...вы вещи собираете ему-он уходит...все..конец истории...а вы ведь хотели только припугнуть

кстати еслиб мне вещи собрали-я бы ушла...:073:к маме:))

asadova
ээээ... :)) мы так не договаривались :)

Арна
Господи, да полно высказываний мамаш, которые орут на ребенка и оправдываются тем, что "довел".
Может быть и вы своего МЧ "довели"? Одно дело, если это регулярно происходит - тогда ГКА.
А если просто срыв?

Koktel
23.09.2011, 11:08
так лучше? :)
умничка:flower:
правда звездочки тоже лучше убрать....:016:

Док™
23.09.2011, 11:09
ээээ... :)) мы так не договаривались :)

Скачайте песню из этого топа,включайте в магнитолу когда паркуетесь при нем,ему некогда будет матом орать..он подпевать будет.
Круто я спас ваши отношения? Я блин собчак:046::046::046::046:

asadova
23.09.2011, 11:10
Интересно, как можно организовать условный рефлекс "а=б" не применяя после "а" "б"?
блин, ну у собак же есть - принеси палку, получишь педигри. ну или вот у нас например - если он не возьмет пакетик с обедом, значит не обедаем :) так и тут надо че-то придумать :)

asadova
23.09.2011, 11:11
ну не могу ж я покорной овцой выслушать и сказать "спасибо, милый" :))

Koktel
ну а че.. я за рулем автомата никогда не была. водила-то последний раз 9 лет назад на экзамене. пока машину не купили :)
слушайте может он от страха орал:))
один муж моей одной подруги так от страха орал когда мы ехали по кольцевой и она шлагбаума не видела:))...а он видел...но произнести это слово не мог...а просто материл ее...:))
в итоге она его высадила...не шлагбаум...мужа:010:

Док™
блин, ну у собак же есть - принеси палку, получишь педигри. ну или вот у нас например - если он не возьмет пакетик с обедом, значит не обедаем :) так и тут надо че-то придумать :)

:010:

asadova
23.09.2011, 11:12
По утрам не только видимо Ваш МЧ бесится... а что творится в других машинах...
Автор, дайте ему руль - пусть ездит, а Вы учитесь тогда, когда не так много народу.
Вообще, когда у меня случается косяк - мне муж объясняет, иногда довольно резко, но мат - ни за что!!!
да у нас проблема в том, что он без прав :) и ездит тока там, где ментов нет. а аккурат перед нашей работой от одного перекрестка они обычно и стоят :)

Матильда Жабовски
про МЧ :)

Я подумала про любимую собачку, которая гадит Вам на коврик:))

Koktel
А когда узнает - пойдет покупать словарь ненормативной лексики?
да он парень не глупый...думаю все поймет:)

asadova
23.09.2011, 11:13
уже начали лукавить я смотрю
не понял.. :)

f r i d a
23.09.2011, 11:13
мужчина вообще не должен жить у женщины...потому что женщины начинают в нервах собирать им вещи...

Вещи надо собирать ВСЕГДА свои...где бы ни жили :)) Только тогда есть шанс, что остановят.

f r i d a
23.09.2011, 11:14

По крайней мере, ему так еще никто не говорил, всегда ведь приятно отсвечивать на фоне традиционных реакций :)):)):))

егоровна

Хотите дрессировать мужчину ?!!! :010:

Koktel
да это-то понятно.. поэтому этот дешевый шантаж применять не хочу :)
а как вы вообще отреагировали на это...и на чем разошлись?

asadova
Господи, да полно высказываний мамаш, которые орут на ребенка и оправдываются тем, что "довел".
Может быть и вы своего МЧ "довели"? Одно дело, если это регулярно происходит - тогда ГКА.
А если просто срыв?
блин, понимаю, застал бы меня дома с любовником - это да, можно и сорваться. а из-за того, что заглохла..

Оксанко
23.09.2011, 11:15
В таком случае рефлекс будет "а= точтопридумаете", а не "а=б".

asadova
23.09.2011, 11:16
а как вы вообще отреагировали на это...и на чем разошлись?
ну, он там че-то еще ляпнул, пошел к машине, а я его ключи от его офиса бросила на землю и пошла в свой :) ну, не буду же я его ждать, пока закончит там ковыряться :) после таких-то комплиментов :)

Sunni
да у нас проблема в том, что он без прав :) и ездит тока там, где ментов нет. а аккурат перед нашей работой от одного перекрестка они обычно и стоят :)

Тогда пусть сидит и не выпендривается) так и скажите - ты сначала права получи а потом меня учи =)))

Yozheg v tumane
блин, понимаю, застал бы меня дома с любовником - это да, можно и сорваться. а из-за того, что заглохла..
вот зарубил бы он вас топором...тогда бы ло бы преступление:046: а так....за что наказывать-то?

Арна
23.09.2011, 11:17
Дома с любовником - можно и оправдаться - мол, чайку зашел попить...
А тут уж никуда.

Koktel
23.09.2011, 11:17
А если просто срыв?
когда у людей это регулярно происходит...для них это становится нормой...и это точно не может стать причиной раставания...
а у автора это первый раз...и сейчас переломный момент...она решает как быть...простить или проучить

это как первая измена в супружеской жизни...супруги сидят и решают...раставаться им...или у них же любовь...и чтож теперь из за первого налево-сразу развод...
а после пятого налево даже мыслей не возникает...пущай гуляет:fifa:

asadova
23.09.2011, 11:18
По крайней мере, ему так еще никто не говорил, всегда ведь приятно отсвечивать на фоне традиционных реакций :)):)):))
понимаете, я когда виновата, всегда признаю. даже если перепонки лопаются от криков :)) а тут я ж не виновата :) считаю, что взрослые люди должны контролировать эмоции и отвечать за базар :))

asadova
23.09.2011, 11:18
Скачайте песню из этого топа,включайте в магнитолу когда паркуетесь при нем,ему некогда будет матом орать..он подпевать будет.
Круто я спас ваши отношения? Я блин собчак:046::046::046::046:
на работе звука нет :( но я скачаю и запишу сегодня.
спасибо за совет :)

Koktel
23.09.2011, 11:19
это было бы даже мило))
я бы сказала :хорошо дорогой...я парковаться не умею...но там куда ты меня послал...я не растеряюсь...сегодня не жди...ужин в холодильнике...:0076:

asadova
23.09.2011, 11:20
слушайте может он от страха орал:))
один муж моей одной подруги так от страха орал когда мы ехали по кольцевой и она шлагбаума не видела:))...а он видел...но произнести это слово не мог...а просто материл ее...:))
в итоге она его высадила...не шлагбаум...мужа:010:
да он орать-то начал, когда я уже остановилась :) и скорее от того, что я ему в ответ высказала, что он тоже глохнет иногда :) что он через минуту и продемонстрировал :))

Koktel
23.09.2011, 11:21
Вещи надо собирать ВСЕГДА свои...где бы ни жили :)) Только тогда есть шанс, что остановят.
лучше уходить без вещей...тогда есть повод вернуться за вещами:))

Матильда Жабовски
23.09.2011, 11:22
понимаете, я когда виновата, всегда признаю. даже если перепонки лопаются от криков :)) а тут я ж не виновата :) считаю, что взрослые люди должны контролировать эмоции и отвечать за базар :))

То есть орать у Вас в норме?
Ну так в таком случае появление мата - неизбежность имхо.

Koktel
кстати а любовник на вас не кричит никогда?:)

asadova
кстати а любовник на вас не кричит никогда?:)
у меня его нет :)

Yozheg v tumane
23.09.2011, 11:23
да он орать-то начал, когда я уже остановилась :) и скорее от того, что я ему в ответ высказала, что он тоже глохнет иногда :) что он через минуту и продемонстрировал :))
высказали так же как здесь?:046:

Koktel
23.09.2011, 11:23
ну, он там че-то еще ляпнул, пошел к машине, а я его ключи от его офиса бросила на землю и пошла в свой :) ну, не буду же я его ждать, пока закончит там ковыряться :) после таких-то комплиментов :)
ого...бросила на землю...ему пришлось нагнуться за ними...бедный мальчик...
не устраивайте ничего сегодня...спасайте ситуацию...не знаю как...